France — Bouillon
France — Bouillon
-
Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)
Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE, NONE -
Poulet niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;1 oignon ;2 poivrons verts ;1 poivron rouge ;3 tomates ;2 courgettes ;2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon
ingrédients :Pour 4 personnes* 1 kg d'oignons* 50 gr de beurre* 1 c.à.soupe de farine* 10 cl de vin blanc sec ou de bière* 1 litre de bouillon de volaille ou... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto
C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau à l'Angevine
Un vrai délice ! Et encore une élucubration dominicale... Hier, je recevais ma cousine Cathy et son mari, et le temps n'était pas vraiment propice au barbecue..... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Purée de brocolis tout simplement...
"Tout simplement" parce que parfois on a pas le temps de faire de la grande cuisine....Une petite recette toute simple pour des déjeuners pressés.... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et Boursin (+concours Photobox)
Un soir où je manquais cruellement d'inspiration (pas facile de cuisiner le soir quand on rentre sans énergie !), voici ce que j'ai finalement fait avec les... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et Boursin
Un soir où je manquais cruellement d'inspiration (pas facile de cuisiner le soir quand on rentre sans énergie !), voici ce que j'ai finalement fait avec les... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé
COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...
Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cube de boeuf dégraissé
un reste de bouillon boeuf Mettre le bouillon dans un bac a glacon et mettre au congélateur Une fois congelé, gratté la surface, le gras sera remonté et mettre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filets de rougets au citron, sauce échalote et riz sauvage
D'après une recette WWSuggestion de présentationPour 4 personnes2 échalotes100 g de vin blanc sec1 CS de persil haché150 g de bouillon de volaille6 CS de fromag... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Assiette de riz froid aux rosaces de jambon fumé
Je ne suis pas le genre de personnes à me jeter des fleurs mais j'avoue que le plat et les photos m'ont tellement plu qu'elles m'ont servi de fond d'écran... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boudin de poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous emmène faire un tour sur un blog que j'affectionne beaucoup, elle a toujours des recettes alléchantes, réponds toujours présente, e... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Lasagne à la Maltaise
Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Boeuf à la Créole- de Mimi
boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Elixir de Roquette, Mousse de Mascarpone
voici un Elixir de Roquette. En fait, il s'agit tout simplement d'un velouté de roquette mais j'ai été séduite par le titre de cette recette ;-) J'ai proposé... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulpe
En faisant mes courses je tombe sur cette bête chez le poissonnier, il me dit "il est prêt épluché vous n'avez plus qu'à le cuire et l'assaisonner" qu'à cela... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Poulet tikka ~~
Dommage que les photos ne rendent pas hommage à cette très bonne recette trouvée sur Maxi Cuisine n°58 et réalisée par mon mari ! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre et parmesan
Un petit plat dont je me suis régalé en solitaire! Pour changer un peu du risotto rien de mieux que le blésotto! C'est tout aussi savoureux et tout aussi facile! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet beï
Pour fêter l'ouverture de la Coupe du Monde de Football, et ce, même si les oies ne sont pas vraiment des passionnées de ballon rond, je vous propose une recett... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Crème anglaise
Délicieuse sauce pour des desserts réussis. Crème anglaise Les ingrédients : . 6 jaunes d'oeuf . 1 litre de lait . 150 g de sucre Préparation : Chauffer le... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Velouté de carotte au gingembre – de Lolibox
4 carottes 500ml d’eau 1càc de bouillon de poule degraissé 1 càc de gingembre en poudre 1 gousse d’ail hachée sel et poivre 5 ml de crème liquide 3% ou un... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Endives braisées à la Dukan – de Lolibox
2 endives 2 gousses d’ail 1 oignon 2 CàS de vinaigre balsamique 2 CàS d’hermestas 50 cl de bouillon Sel, poivre Faire chauffer une poêle, y ajouter l’ail coupé... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuillete aux asperges ........
Bonjour à tous et à toutes …......., Alors comment allez-vous ??? c'est un super week-end ensoleillé et très chaud , ici 35° déjà ….!!!! Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Suprême de poulet au miel et sésame
Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognons au persil
Voici une petite recette qui dépanne quand on est pressé ou pas trop envie de cuisiner. Il faut juste l'accompagner de frites et d'une salade verte et le tour... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes du soleil
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min25 min 0 min Moyen Liste des ingrédients Quantité (pour 8... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Culotte de boeuf à la beauceronne
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
La fondue asiatique, repas de fête super léger !
Perso, je ne suis pas trop fondue bourguignonne... Tout ce qui est frit à l'huile, je trouve ça très bof, et encore plus quand il s'agit de viande... Et puis... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Poulet mariné
Voici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cricris
NONE, NONE, NONE -
Rizotto de saumon au curcuma
Commencer par émincer finement une grosse échalote grise. La faire "tomber" dans trois cuillerées d'huile d'olive au fond d'une casserole large. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc orloff façon ch'ti
Comme vous le savez il y a quelques jours je suis partie dans le Nord quelques jours. Ça été l’occasion pour moi de faire quelques recettes pour ma famille, et... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Soupe glaçée aux fanes de radis
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn cuisson : 20 mn 2 bottes de radis 20 g de farine 20 cl de bouillon de volaille 40 g de beurre 20 cl de crème liquide Sel... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier au pain d'epices et aux baies par les marmites en emoi
J'ai reproduit une des multiples recettes de poulet au pain d'épices comme vous pourrez en trouver sur la blogosphère. Cependant après plusieurs expérimentation... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Poulet mchermel à la marocaine
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique
Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]
Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Fèves à la tourangelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :3 kg de fèves ;1 botte d'oignons nouveaux ;50 g de beurre ;2 jaunes d'œufs ;cerfeuil ;sel,... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Saute de veau en sauce aux echeleurs ......
Bonjours les copains et les copines …... Aujourd'hui un petit plat en sauce , simple et bien de saison …..., c'est surtout un plat comme où tous les hommes... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Sauce au poivre – de RecettesDukan
2 cs de Maïzena Poivre du Sichuan 50ml d’eau 1cs de vinaigre balsamique 1/2 cube de bouillon de pot-au-feu dégraissé Faites chauffer l’eau et diluez-y le demi... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blancs de Poulet à la Tomate et au Curry
Une recette bien légère, sans matière grasse ajoutée... après les gourmandises récentes, ça fait un peu de bien de se mettre au vert!!! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux topinambours et graines de fenouil
Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Boeuf au pinot noir
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Le boeuf provient du partenariat obtenu avec le boeuf charolais.Une recette qui gagne à être réchauffée ! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un ragoût qui a du goût!!
Un ragoűt qui a du goűt!! En ce moment dans mes casseroles, j'ai envie d'un peu d'originalité alors je cherche sur le net, je fais chauffer mes méninges et je... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Risotto de gemelli aux crevettes
OU UN DINER PLUS QUE PARFAIT…SI ! SI ! C’EST POSSIBLE… Jeudi soir, un dîner entre filles, une envie de faire simple mais surtout de se régaler. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la Milanaise ( plat Italien )
Ce grand classique que m’a demandé Geneviève se prépare avec du safran, épice indispensable à sa saveur! Ingrédients pour quatre personnes : moelle de bœuf... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Colombo de poulet
Le soir j’aime bien préparer pour le lendemain des plats simples et bons, et les plats mijotés je trouve que c’est ce qu’il y a de mieux! On met tout dans la... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette
Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras
À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Risotto TROP FACILE pour les extra-nulles paresseuses
Niveau Arlette ✩ Pas de panique, ce petit risotto est vraiment IN-RA-TA-BLE ! Mais surtout c’est LE risotto des PARESSEUSES !!! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Maite
NONE, NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Velouté Argenteuil
Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : - 1 botte d’asperges (500 gr) - 1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin Gourmand aux Céréales et petits légumes
Une idée légère pour le soir ? Rapide et délicieux ? Ingrédients : Pour 6 personnes1 courgette 250g de mélange de céréales gourmandes 1 aubergine coupée en... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Polenta au fenouil
Ce mois-ci dans le magazine Saveurs, j’ai testé la « Polenta crémeuse aux petits pois ». Bien que la polenta soit légère en goût, je n’avais jamais pensé à la... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Seitan sauce Tahin-Moutarde
Le seitan est une spécialité asiatique à base de gluten de blé. Riche en protéines, il remplace aisément la viande dans nombre de plats. On pourra s’en... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Tajine express à la Kefta et aux tomates
Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes, carottes et parmesan / Zucchini, carrot and parmesan...
Recette légère de risotto pour se débarasser des courgettes et de quelques carottes de votre dernier panier. Risotto aux courgettes, carottes et parmesan /... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog cinquième édition : Risotto aux...
Bonjour, et vla que sur le Forum Plaisirs Gourmands, on remet ça, allez on pioche chez une personne, et vla que l'on vient piocher chez moi, mais croyez moi ce... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!
Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!
Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Keftas menthe/coriandre
Une recette de ma copinaute Passiflore, légèrement modifiée, que j'ai adorée. C'est rapide à faire et goûteux...Il ne vous reste plus qu'à faire du baklava... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Poulet farci à la duxelle.
Encore merci pour tous vos gentils petits messages d'anniversaire qui m'ont beaucoup touchés. Après la recette du gâteau, je vous propose aujourd'hui le plat... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au poulet de Malilouis
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia
250g de potiron 2 carottes 5 tomates 1 oignon, persil Ail, persil, thym 1 cc de curry 1 bouillon dégraissé Sel, poivre Des crevettes (moi j’ai pris des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de betteraves au yaourt
Recette originale et light, à essayer absolument ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn-1 h Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel
3 cuisses de poulet ailes de poulet (3ou4/pers.) 1 oignons 3 cs de vinaigre balsamique ail gingembre en poudre persil sel(au choix) poivre Mettre le poulet... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes croquants à la thaïlandaise
Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)
pour 4 personnes Ingrédients :* 1,5 litre de bouillon de poulet.* 1 blanc de poulet.* 1 bâton de citronnelle en rondelles.* 3 échalotes émincées.* 2 tranches... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Blancs de poulet au curry a l'orange et noix de cajou et son riz libanais
Quand j'avais fait le poulet au curry à l'orange il y a un moment déjà pour Meriem et Ahmed, j'avais adoré l'association de saveurs mais j'avais trouvé qu'il... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
La régime détox: un coup de fouet pour retrouver la pêche
Comme chaque année à l’approche de l’été, les magazines affichent moult régimes promettant une silhouette de sirène. Le régime détox sort du cadre de ces régime... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Rim
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur
Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Soupe poireaux pommes de terre
La soupe poireaux et pommes de terre, dite "soupe bonne femme" mais je ne sais pas pourquoi j'ai comme une réticence vis à vis du titre. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'ebly à la provençale
Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise
Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur
Quoi de mieux qu'une bonne crème pour passer un chou-fleur qui se flétrissait dans le frigo. J'ai pris cette recette, ici. Donne 4 portions1 gros oignon,... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Risotto crevettes petits pois citron
J’aime beaucoup le riz, et encore plus le risotto!! Ce plat Italien est originaire du nord de l’Italie. Il faut bien faire attention à la qualité du riz, il aur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!
J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte
Quelques légumes du soleil et des céréales ! Un vrai plaisir pour toute la famille !Servez ce plat en entrée ou bien en garniture d'une grillade de bœuf ou... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Filets de Colin aux Aubergines grillées
Voici une recette qui en plus d'être parfaite pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, fera aimer le poisson et les légumes à tous les coups. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Risotto crémeux au poulet et petits pois
Coucou tout le monde !! j'espère que vous allez bien .Avec les températures qui remontent on se sent tout de suite mieux .Je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Velouté De Tomates Rôties
.ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Tajine express
Ingrédients pour 4 personnes2 tranches de collier de mouton coupées en deux4 morceaux de gigot4 morceaux de poitrine8 petites pommes de terre1 bel oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Trucs et astuces: pour faire des économies durant votre régime
C’est pas que mais bon nombre d’entre vous me révèle des prix de courses exorbitants lors du commencement du régime et sur la durée finissent par se plaindre... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud
Une subite envie de blanquette mais pas de veau dans le frigo, j'ai donc fais une petite impro avec du poisson et vraiment pas déçue, même les P'tits Coyote... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur à la vache qui rit en plein moi de mai, ne cherchez pas...
assalamû'alaykûm / bonjour!Aujourd'hui, une petite recette à connotation hivernale bien que nous soyons presque au mois de juin! Lire la suite
Le 21 mai 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la méditerranéenne
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet 2 oignons coupés grossièrement 2 gousses d'ail hachée... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Risotto de quinoa aux pointes d'asperges
Vous aimez le risotto (normalement préparé avec du riz) ou vous n'avez jamais tenté d'en préparer ? Vous avez du quinoa mais ne savez pas comment le cuisiner... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Les très subtils tortillons de sole en nage maraîchère et radieuse
Hello! Comment ça va bien? Parmi les gens qui cuisinent bien ou atchement bien, il existe deux catégories. Il y a les gens qui cuisinent bien et les gens qui... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka
Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes Jaunes au safran ...
Alors tout d'abord je le dis haut et fort, ce petit velouté c'est de la balle !!! Non franchement, il est délicieux, tout doux dans sa texture, une petite sucré... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE