France — Bouillon

France — Bouillon

  • Filet mignon au paprika

    Filet mignon paprika

    Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^ Pour 4 personnes - 7,5... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Feegourmande
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  • Le Café qui parle... aux gourmands (plaisir gourmand du 21 juillet)

    Café parle... gourmands (plaisir gourmand juillet)

    Quand on est gourmand, on est souvent prêt à faire des kilomètres pour une bonne table. Mais c'est sympa et bien pratique aussi d'avoir des bons restaurants prè... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Ariane_dt
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  • Saute de porc lait de coco et curry

    Saute porc lait coco curry

    Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Palaisdeslys
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  • Bento #4 Végétosaure

    Bento Végétosaure

    Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Fluffy
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  • Risotto aux tomates séchées

    Risotto tomates séchées

    Vacances, soleil, gâteau au chocolat, bronzette, ballade, tarte estivale, ponçage, jeux vidéos, rangement, risotto. Risotto aux tomates séchées J'ai utilisé la... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Charlinecuisine
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  • Brouillade au chorizo

    Brouillade chorizo

    Dès que j'ai vu cette recette dans le hors-série Maxi Cuisine Printemps 2010, je me suis dite: "il faut que je teste! Ça a l'air divin!" Et ça l'est... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lesdelicesdemel
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  • Couscous belboula aux mille et une vertus

    Couscous belboula mille vertus

    Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Sourour
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  • Terrine de boeuf en gelée

    Terrine boeuf gelée

    Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Sacha
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  • DARNE DE REQUIN SAUCE CHIEN – de Nouschka

    DARNE REQUIN SAUCE CHIEN Nouschka

    darnes de requin le jus d’1 citron 2 gousses d’ail 1 oignon 2 échalotes 1 piment antillais 1 verre d’eau 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé sel/poivre... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Colombo de poulet – de Sylvia

    Colombo poulet Sylvia

    4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Linguine aux poivrons et gambas, miel et balsamique

    Linguine poivrons gambas, miel balsamique

    Hiver comme été, je ne me lasse pas d'un bon plat de pâtes. Mais les garnitures changent selon mes envies et les saisons... Voici une recette estivale avec des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Clems28
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  • On mange quoi demain? La sauce barbecue

    mange quoi demain? sauce barbecue

    Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte

    Risotto poulet courgette carotte

    Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte   Une troisième recette de risotto, personnellement je me régale « un repas complet et équilibré » pour... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Libel
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  • Flan de légumes et sabayon aux raisins

    Flan légumes sabayon raisins

    Flan de légumes et sabayon aux raisins Pour 4 pers. Ingrédients : -         200 gr de courgette -         200 gr de blancs de poireaux -         200 gr de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • La ferrandaise, rue de vaugirard

    ferrandaise, vaugirard

    Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Vava22
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  • Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...

    Mardi juillet 2010 Cappuccino fèves mousse roquefort chips chorizo Boulette poulet entre Afrique Asie Tortilla pêches

    Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

    Côtelettes porc vinaigre balsamique

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Izabelle
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  • Mes beaux radis ...

    beaux radis

    Cette année a été l'occasion de tester une nouvelle culture au jardin : les radis rose de Pâques ou radis de 30 jours. Comme leur nom l'indique il leur faut plu... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Agastache29
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  • Mousse d'épinards à la feta, parfumée à la menthe

    Mousse d'épinards feta, parfumée menthe

    Dans sa récente biographie de Winston Churchill, l’américain William Manchester décrit les privilèges et les agréments dont bénéficiait encore à l’époque, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Vibi
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  • l'sen m'djamar ( Algérie )

    l'sen m'djamar Algérie

    l'sen m'djamar c'est la langue de veau en sauceIngrédients :* 1 langue de veau* 250g de petits pois* 250g de petites carottes* 30g de beurre* 30g de farine*4dl... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Lightofhope
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  • Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...

    Mardi mars 2010 Gâteau semoule saveurs Caille cocotte flottante

    Gâteau de semoule saveurs du sud   Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • Tout sur... le concombre !

    Tout sur... concombre

    Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sourour
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  • Veloute chou-fleur, lardons de serrano

    Veloute chou-fleur, lardons serrano

    Source : Guide cuisine n°227Préparation : 15mincuisson : 25minPour 4 personnes : 400g  de bouquets de chou-fleur sans trognon - 2 tranches fines de jambon cru... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sl88
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  • Couscous aux couleurs du bonheur familial

    Couscous couleurs bonheur familial

    Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi,  été comme hiver, plat principal  du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Sourour
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  • Raie à la crème de capres – de Gabie

    Raie crème capres Gabie

    2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Riz aux courgettes – de Gabie

    courgettes Gabie

    Pour 5 personnes 250g  de riz (riz trois couleurs pour moi) 1 kilo courgettes 1 bouillon cube coriandre sel et poivre Laver et couper les courgettes en petits... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
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  • Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...

    Risotto simplifié "curry légumes" lait coco (vegan, sans oeuf gluten)

    Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Bea
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  • Soupe froide au citron vert (lime vichyssoise)

    Soupe froide citron vert (lime vichyssoise)

    (Photo LOF - courgette Anissa, superbe obtention de Vilmorin) Cette recette se fait de courgettes pelées coupées en grosses rondelles, cuites (10 minutes à la... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lof
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  • Tajine de poulet aux épices marocains

    Tajine poulet épices marocains

    J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Therbia
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  • Palets de légumes

    Palets légumes

    De jolis palets de légumes que même les enfants aiment !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile    Liste de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sylvie95
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  • SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne

    SAMOUSSAS LÉGUMES Sophie diététicienne

    Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Mayonnaise de langoustines au fromage

    Mayonnaise langoustines fromage

    Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda *** Ingrédients : 1 litre d’eau, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 oignon pelé, 1 branche de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Hubjo
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  • SOUPE QUI FAIT MAIGRIR – de Sophie diététicienne

    SOUPE FAIT MAIGRIR Sophie diététicienne

    6 gros oignons 2 poivrons verts 1 branche de céleri 6 tomates pelées 1 chou pommé 1 cube de bouillon de volaille dégraissé Sel, poivre, curry ou ail Coupez les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Poêlée de légumes au chorizo

    Poêlée légumes chorizo

    Si vous êtes comme moi à la tête d'une tribu de râleurs au moment de passer à table, vous êtes vous aussi à l'affût de recettes sympa pour leur faire avaler san... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sandrine79
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  • Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!

    Oeufs tomates concassées interblog!

    Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lolo1501
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  • Risotto de fèves, chorizo et champignons

    Risotto fèves, chorizo champignons

    Risotto aux fèves, chorizo et champignons   Une recette que j'ai pris dans le premier numéro du magazine cuisine by Lignac, j'ai juste fait quelque modification! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Libel
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  • Crème de petits pois glacée à la feta

    Crème petits pois glacée feta

    Certains se targuent d'avoir un médecin dans la famille, d'autres un architecte ou un avocat... My Little Spoon, elle, ce dont elle est fière (en dehors de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Benecatalan
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Une manière originale de manger de la viande par ces temps chauds... Ingrédients :=> pain de viande- 180 gr de biscottes- lait- 3 steaks hachés- 1 oignon-... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Pim's
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  • Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno

    Restaurant Meurice chef Yannick Alléno

    Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dupere
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  • NutriCook: Blé au légumes

    NutriCook: légumes

    C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Capayette
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  • Riz au Four, à la Saucisse et aux Courgettes.

    Four, Saucisse Courgettes.

    Bonjour à tous! On dirait que l'été a fini par arriver! Avec lui l'étal de notre primeur au marché a pris de belles couleurs et tomates, aubergines et courgette... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Scherneel
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  • Risotto Espagnol

    Risotto Espagnol

    Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Liseron
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  • Babas à la carotte, coriande et crème à la savora

    Babas carotte, coriande crème savora

    Je suis désormais complètement BABA de ces Babas !   Si bien que je me demande si je vais pas lancer un challenge sympathique pour confectionner tous les Babas... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   100pour100gourmande
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  • Colin aux cèpes

    Colin cèpes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Jgerain
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  • Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs

    Sauté dinde l'ananas, soja gingembre, fruits secs

    Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lolo1501
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  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons

    Gougères Farcies cabillauds, oignons poivrons

    Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sabrin3
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  • Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité

    rouge noir gaspacho sans électricité

    On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Marong
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  • Les Violettes de Toulouse

    Violettes Toulouse

    Violettes de Toulouse Dès le Moyen-âge, on confisait déjà des fruits et des fleurs. C’est une friandise délicate réalisée à partir de violettes cristallisées,... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Hubjo
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  • Goulash de porc à ma façon

    Goulash porc façon

    Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Snoopy1989
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  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Dey
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  • Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Izabelle
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  • Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage

    Accords mets vins Agneau l'orientale Crozes Hermitage

    4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle  à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Corelie
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  • Pain soupes et potages…

    Pain soupes potages…

    Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Hubjo
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  • Poulet au marsala – de Gabie

    Poulet marsala Gabie

    Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet crémeux – de Gabie

    Poulet crémeux Gabie

    Pour 4 personnes 480 gr de filet de poulet 200 gr de fromage frais à tartiner 4 % 2 courgettes 2 belles carottes 500 gr de champignons ( pour moi surgelés) 400... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Velouté de petits pois à la menthe

    Les températures sont en hausse…Rien de tel qu'une petite entrée fraîche ! Vous pouvez également servir ce velouté en verrines pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • Wok de carottes et germes de soja

    carottes germes soja

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kayababouch
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  • Hotel du Parc et Bistrot du bord de l'eau à Levernois

    Hotel Parc Bistrot bord l'eau Levernois

    . Soirée à l'Hotel du Parc et au "Bistrot du Bord de l'Eau" à Levernois. . Sans doute influencé par CECI, nous avons décidé d'établir notre QG dans cet hotel... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Bobosse92
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  • Filet Mignon Au Thym Sauce Crème Et Vin Blanc

    Filet Mignon Thym Sauce Crème Blanc

    Un plat tout simple, sans chichis et sans surveillance. Où l'ensemble des ingrédients cuisent ensemble. Résultat, une viande bien moelleuse et grillée et des... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Maelysa
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  • Tajine de poulet aux légumes à la marocaine

    Tajine poulet légumes marocaine

    Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Izabelle
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  • Pigeon au foie gras

    Pigeon foie gras

    Pigeon aux légumes nouveaux crémeux et foie gras de canard rôti Ingrédients pour deux personnes : 1 pigeon, 20 g de carottes, 20 g de pois gourmands, 250 g de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Hubjo
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  • Boeuf en daube au gingembre

    Boeuf daube gingembre

    Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Boljo
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  • Le Gaspacho de la Feignasse

    Gaspacho Feignasse

    Samedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol :Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Flo Bretzel
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  • Pot au feu

    Pour 2 personnes: 500g de boeuf bourguignon 1 chou blanc 4 carottes 2 navets 1 oignon et clou de girofle 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 blancs de poireau 2... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Soupe de lentilles rouges

    Soupe lentilles rouges

    Cette recette est tirée du livre "cuisine arabe" des éditions "les plaisirs de la table". C'est une soupe libanaise dérivée du Mjaddara facile, relativement... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Amourdessaveurs
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  • Shooters d'avocat à la Téquila

    Shooters d'avocat Téquila

    Surprenez vos invités avec ce crémeux shooter d'avocat qui se savoure en une seule gorgée. Parfait pour l'apéro! Je me suis acheté des moules à shooters en glac... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Wimzie
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  • Chaussons de poivron et riz

    Chaussons poivron

    Un accompagnement original pour viande ou poisson !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :     15 min 15min Très Facile... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Sylvie95
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  • Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves

    Feuilles vignes farcies stuffed vine leaves

    J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Spaghettis aux champignons

    Spaghettis champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Jgerain
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  • Briochettes au foie gras de la fête des pères

    Briochettes foie gras fête pères

    Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
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  • Feuilles de vigne farcies

    Feuilles vigne farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Jgerain
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  • Les lavières à Champlitte: sentiers de découvertes et promenades en famille

    lavières Champlitte: sentiers découvertes promenades famille

    Partez à la découverte des paysages calcaires façonnés par les paysans et les vignerons du 17ème siècle! Situé à Champlitte en Haute-Saône (Franche-Comté), ce... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lulubelle
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  • Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)

    Pensez-vous maquereau (plaisir gourmand juin)

    On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ariane_dt
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  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Boljo
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  • Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin

    Boulettes boeuf l'ail, sauce champignons, moutarde

    Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Izabelle
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  • Paëlla (recette Tupperware)

    Paëlla (recette Tupperware)

    Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Feegourmande
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  • Navets poêlées à la moutarde à l'ancienne

    Navets poêlées moutarde l'ancienne

    Dans le jardin ce matin, j'ai récolté mes premiers navets, et je dois dire que je suis contente du résultat. Ils sont très tendres, à la fois doux et... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Undeuxtrois
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  • Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre

    Sauté nouilles boeuf gingembre

    C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Izabelle
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  • Côte de boeuf à la beaujolaise

    Côte boeuf beaujolaise

    Préparation : 5 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 côte de boeuf de 1 kg ;4 tronçons d'os à moelle ;4 échalotes ;25 cl de brouilly10 cl de bouillon... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Jgerain
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  • Coulis de poivrons rouges au thermomix

    Coulis poivrons rouges thermomix

    Comme promis hier, voici la recette du coulis de poivrons rouges. Ce coulis peut s’utiliser froid avec une entrée (terrine de légume, flan de poisson) ou chaud... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Couleurdevie
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  • Gambas sur la belle terrasse des Galeries (plaisir gourmand du 18 juin)

    Gambas belle terrasse Galeries (plaisir gourmand juin)

    Vendredi, je suis partie à la découverte de la Terrasse des Galeries Lafayette. C'est le restaurant chic et éphémère du grand magasin, situé au 7eme étag... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ariane_dt
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  • Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais pas jolis jolis

    Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais jolis

    Les pommes de terre, ici, pas beaucoup de choix possible: tu achètes celles que tu trouves. Des fois elles sont particulièrement bonnes pour faire des frites,... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Yopalacuisine
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  • On mange quoi demain? Les cailles aux fruits secs

    mange quoi demain? cailles fruits secs

    Après quelques jours d'absence obligée, nous reprenons nos occupations dont celle ci, votre blog !  Je donne un clin d'oeil et un merci au personnel du... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Velouté glacé de petits pois

    Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h   Pour 6 personnes   1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Megane67
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  • Roulés de saumon fumé au chèvre frais et asperge verte façon sushis

    Roulés saumon fumé chèvre frais asperge verte façon sushis

    Voici une recette adaptée du livre de Lilo du blog "Cuisine Campagne".Elle est simple et facile et le résultat est top! Je vous la conseille pour des apéros ou... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Ateliergourmand
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  • Risotto tomate et basilic

    Risotto tomate basilic

    Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lili18
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  • Crabe (par Virginie)

    Crabe (par Virginie)

    Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe en le... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
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  • Crabe (par Virginie)

    Crabe (par Virginie)

    Ingrédients Crabe  1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise  10 cl d'huile  1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre.   Réalisation   Nettoyer le crabe e... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
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  • °pâte, sardine & citronnelle°

    °pâte, sardine citronnelle°

    Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Cendrine
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  • ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi

    ESCALOPE DINDE MARINEE CITRON Mimi

    2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet basquaise de Cyril Lignac

    Poulet basquaise Cyril Lignac

    En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sophie21
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  • Gigot d'agneau aux légumes nouveaux

    Gigot d'agneau légumes nouveaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Jgerain
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  • Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots

    Creme lentilles brochettes petoncles tomates cerises escargots

    Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sl88
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  • fideua : la recette de la fideua, version facile

    400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cidorian
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  • Trio d'éclairs garnis à la crème patissière

    Trio d'éclairs garnis crème patissière

    Quand on m'invite à déjeuner j'aime pas venir les mains vides alors je propose souvent d'apporter le dessert, maison of course! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Dey
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  • Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)

    Oyako (bol poulet saveurs d'Asie)

    Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Maevampa
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  • Crème de Foie de Veau

    Crème Foie Veau

    Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Hubjo
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