France — Bouillon
France — Bouillon
-
Filet mignon au paprika
Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^ Pour 4 personnes - 7,5... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Café qui parle... aux gourmands (plaisir gourmand du 21 juillet)
Quand on est gourmand, on est souvent prêt à faire des kilomètres pour une bonne table. Mais c'est sympa et bien pratique aussi d'avoir des bons restaurants prè... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saute de porc lait de coco et curry
Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #4 Végétosaure
Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Risotto aux tomates séchées
Vacances, soleil, gâteau au chocolat, bronzette, ballade, tarte estivale, ponçage, jeux vidéos, rangement, risotto. Risotto aux tomates séchées J'ai utilisé la... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Brouillade au chorizo
Dès que j'ai vu cette recette dans le hors-série Maxi Cuisine Printemps 2010, je me suis dite: "il faut que je teste! Ça a l'air divin!" Et ça l'est... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Couscous belboula aux mille et une vertus
Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de boeuf en gelée
Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sacha
NONE -
DARNE DE REQUIN SAUCE CHIEN – de Nouschka
darnes de requin le jus d’1 citron 2 gousses d’ail 1 oignon 2 échalotes 1 piment antillais 1 verre d’eau 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé sel/poivre... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Colombo de poulet – de Sylvia
4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Linguine aux poivrons et gambas, miel et balsamique
Hiver comme été, je ne me lasse pas d'un bon plat de pâtes. Mais les garnitures changent selon mes envies et les saisons... Voici une recette estivale avec des... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La sauce barbecue
Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte
Risotto au poulet sur un lit de courgette et carotte Une troisième recette de risotto, personnellement je me régale « un repas complet et équilibré » pour... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Flan de légumes et sabayon aux raisins
Flan de légumes et sabayon aux raisins Pour 4 pers. Ingrédients : - 200 gr de courgette - 200 gr de blancs de poireaux - 200 gr de... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La ferrandaise, rue de vaugirard
Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...
Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au vinaigre balsamique
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Mes beaux radis ...
Cette année a été l'occasion de tester une nouvelle culture au jardin : les radis rose de Pâques ou radis de 30 jours. Comme leur nom l'indique il leur faut plu... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Mousse d'épinards à la feta, parfumée à la menthe
Dans sa récente biographie de Winston Churchill, l’américain William Manchester décrit les privilèges et les agréments dont bénéficiait encore à l’époque, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
l'sen m'djamar ( Algérie )
l'sen m'djamar c'est la langue de veau en sauceIngrédients :* 1 langue de veau* 250g de petits pois* 250g de petites carottes* 30g de beurre* 30g de farine*4dl... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute chou-fleur, lardons de serrano
Source : Guide cuisine n°227Préparation : 15mincuisson : 25minPour 4 personnes : 400g de bouquets de chou-fleur sans trognon - 2 tranches fines de jambon cru... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raie à la crème de capres – de Gabie
2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz aux courgettes – de Gabie
Pour 5 personnes 250g de riz (riz trois couleurs pour moi) 1 kilo courgettes 1 bouillon cube coriandre sel et poivre Laver et couper les courgettes en petits... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...
Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide au citron vert (lime vichyssoise)
(Photo LOF - courgette Anissa, superbe obtention de Vilmorin) Cette recette se fait de courgettes pelées coupées en grosses rondelles, cuites (10 minutes à la... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lof
NONE -
Tajine de poulet aux épices marocains
J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Palets de légumes
De jolis palets de légumes que même les enfants aiment ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile Liste de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne
Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise de langoustines au fromage
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda *** Ingrédients : 1 litre d’eau, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 oignon pelé, 1 branche de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
SOUPE QUI FAIT MAIGRIR – de Sophie diététicienne
6 gros oignons 2 poivrons verts 1 branche de céleri 6 tomates pelées 1 chou pommé 1 cube de bouillon de volaille dégraissé Sel, poivre, curry ou ail Coupez les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes au chorizo
Si vous êtes comme moi à la tête d'une tribu de râleurs au moment de passer à table, vous êtes vous aussi à l'affût de recettes sympa pour leur faire avaler san... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!
Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de fèves, chorizo et champignons
Risotto aux fèves, chorizo et champignons Une recette que j'ai pris dans le premier numéro du magazine cuisine by Lignac, j'ai juste fait quelque modification! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Crème de petits pois glacée à la feta
Certains se targuent d'avoir un médecin dans la famille, d'autres un architecte ou un avocat... My Little Spoon, elle, ce dont elle est fière (en dehors de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pain de viande
Une manière originale de manger de la viande par ces temps chauds... Ingrédients :=> pain de viande- 180 gr de biscottes- lait- 3 steaks hachés- 1 oignon-... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno
Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dupere
NONE, NONE -
NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Riz au Four, à la Saucisse et aux Courgettes.
Bonjour à tous! On dirait que l'été a fini par arriver! Avec lui l'étal de notre primeur au marché a pris de belles couleurs et tomates, aubergines et courgette... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Risotto Espagnol
Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Babas à la carotte, coriande et crème à la savora
Je suis désormais complètement BABA de ces Babas ! Si bien que je me demande si je vais pas lancer un challenge sympathique pour confectionner tous les Babas... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Colin aux cèpes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs
Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mode Thaï...
Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons
Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité
On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Les Violettes de Toulouse
Violettes de Toulouse Dès le Moyen-âge, on confisait déjà des fruits et des fleurs. C’est une friandise délicate réalisée à partir de violettes cristallisées,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Goulash de porc à ma façon
Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé, fraises-rhubarbes
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage
4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Pain soupes et potages…
Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet au marsala – de Gabie
Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet crémeux – de Gabie
Pour 4 personnes 480 gr de filet de poulet 200 gr de fromage frais à tartiner 4 % 2 courgettes 2 belles carottes 500 gr de champignons ( pour moi surgelés) 400... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la menthe
Les températures sont en hausse…Rien de tel qu'une petite entrée fraîche ! Vous pouvez également servir ce velouté en verrines pour l'apéritif. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Wok de carottes et germes de soja
Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Hotel du Parc et Bistrot du bord de l'eau à Levernois
. Soirée à l'Hotel du Parc et au "Bistrot du Bord de l'Eau" à Levernois. . Sans doute influencé par CECI, nous avons décidé d'établir notre QG dans cet hotel... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Filet Mignon Au Thym Sauce Crème Et Vin Blanc
Un plat tout simple, sans chichis et sans surveillance. Où l'ensemble des ingrédients cuisent ensemble. Résultat, une viande bien moelleuse et grillée et des... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes à la marocaine
Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pigeon au foie gras
Pigeon aux légumes nouveaux crémeux et foie gras de canard rôti Ingrédients pour deux personnes : 1 pigeon, 20 g de carottes, 20 g de pois gourmands, 250 g de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Boeuf en daube au gingembre
Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Le Gaspacho de la Feignasse
Samedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol :Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pot au feu
Pour 2 personnes: 500g de boeuf bourguignon 1 chou blanc 4 carottes 2 navets 1 oignon et clou de girofle 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 blancs de poireau 2... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles rouges
Cette recette est tirée du livre "cuisine arabe" des éditions "les plaisirs de la table". C'est une soupe libanaise dérivée du Mjaddara facile, relativement... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Shooters d'avocat à la Téquila
Surprenez vos invités avec ce crémeux shooter d'avocat qui se savoure en une seule gorgée. Parfait pour l'apéro! Je me suis acheté des moules à shooters en glac... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Chaussons de poivron et riz
Un accompagnement original pour viande ou poisson ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min 15min Très Facile... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves
J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Briochettes au foie gras de la fête des pères
Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les lavières à Champlitte: sentiers de découvertes et promenades en famille
Partez à la découverte des paysages calcaires façonnés par les paysans et les vignerons du 17ème siècle! Situé à Champlitte en Haute-Saône (Franche-Comté), ce... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)
On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet
Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin
Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla (recette Tupperware)
Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Navets poêlées à la moutarde à l'ancienne
Dans le jardin ce matin, j'ai récolté mes premiers navets, et je dois dire que je suis contente du résultat. Ils sont très tendres, à la fois doux et... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre
C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf à la beaujolaise
Préparation : 5 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 côte de boeuf de 1 kg ;4 tronçons d'os à moelle ;4 échalotes ;25 cl de brouilly10 cl de bouillon... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Coulis de poivrons rouges au thermomix
Comme promis hier, voici la recette du coulis de poivrons rouges. Ce coulis peut s’utiliser froid avec une entrée (terrine de légume, flan de poisson) ou chaud... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gambas sur la belle terrasse des Galeries (plaisir gourmand du 18 juin)
Vendredi, je suis partie à la découverte de la Terrasse des Galeries Lafayette. C'est le restaurant chic et éphémère du grand magasin, situé au 7eme étag... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi maison sauce tomates roquefort, delicieux mais pas jolis jolis
Les pommes de terre, ici, pas beaucoup de choix possible: tu achètes celles que tu trouves. Des fois elles sont particulièrement bonnes pour faire des frites,... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles aux fruits secs
Après quelques jours d'absence obligée, nous reprenons nos occupations dont celle ci, votre blog ! Je donne un clin d'oeil et un merci au personnel du... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté glacé de petits pois
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h Pour 6 personnes 1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés de saumon fumé au chèvre frais et asperge verte façon sushis
Voici une recette adaptée du livre de Lilo du blog "Cuisine Campagne".Elle est simple et facile et le résultat est top! Je vous la conseille pour des apéros ou... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lili18
NONE -
Crabe (par Virginie)
Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe en le... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabe (par Virginie)
Ingrédients Crabe 1 court bouillon gros sel Pour la mayonnaise 10 cl d'huile 1 jaune d'oeuf 1 c à s moutarde sel, poivre. Réalisation Nettoyer le crabe e... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi
2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise de Cyril Lignac
En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux légumes nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots
Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
fideua : la recette de la fideua, version facile
400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Trio d'éclairs garnis à la crème patissière
Quand on m'invite à déjeuner j'aime pas venir les mains vides alors je propose souvent d'apporter le dessert, maison of course! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)
Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE