France — Bouillon

France — Bouillon

  • Menu «Cuisine Nouvelle» 15 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Dome de poireaux citronné & St Jacques curry – de JuJuBe

    Dome poireaux citronné Jacques curry JuJuBe

    Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 400 gr de noix de st Jacques 2 bouillons cubes dégraissés 1 CS de maïzena 25 cl de lait 1 CC de curry 1 CS de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • chapon farci

    chapon farci

    Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Couscous comme là-bas !

    Couscous comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Nadoo
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  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
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  • Soupe Poulet Carotte Champi Dukan

    Soupe Poulet Carotte Champi Dukan

    Je n’aime pas spécialement la soupe. La soupe pour moi c’est de l’eau et des légumes et on mixe. Voilà ça c’est dit. Je furetais dans mon mouveau livre : à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Blogarnaque
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  • Trifle végétarien : poireaux à la crème d’amandes, croustillant de scones aux...

    Trifle végétarien poireaux crème d’amandes, croustillant scones herbes, chèvre graines germées

    Une recette gourmande et diététique (limite recette detox grâce aux graines germées !), aux couleurs appétissantes, et aux textures variées : rien que du bonheu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Côtes de veau au vin gratinées

    Côtes veau gratinées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    Depuis la rentrée, mes déjeuners ressemblent le plus souvent à un sandwich jambon-beure avalé à la va-vite devant l’ordinateur. Bouh, c’est trop triste. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Flo Bretzel
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  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
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  • Morue fraîche en brandade aux olives

    Morue fraîche brandade olives

    C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Boljo
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  • Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)

    Fooding Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand octobre)

    Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Filets De Poulet Au Miel Aigre-Doux

    Filets Poulet Miel Aigre-Doux

    Une petite recette venue d'ailleurs... Qui nous fait voyager un peu par ici, un peu par là... Simple, que l'on réalise avec les moyens du bords, en un temps... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Maelysa
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  • Cabillaud poele risotto au chou et lard fume

    Cabillaud poele risotto chou lard fume

    Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé-un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille-... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Laurenceel
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  • Velouté de potiron au mascarpone

    Velouté potiron mascarpone

    Aujourd'hui un peu de douceur avec ce velouté onctueux et vraiment très doux!ingrédients pour 4 personnes :600 g de chair de potiron 2 gousses d'ail1 oignon1... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annebetty
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  • Soupe à la tomate et au basilic – de Kikilatoque

    Soupe tomate basilic Kikilatoque

    Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 1 kg de tomates bien mûres 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cc de cumin 1 clou de girofle 1 cs de farine 1 cs d... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet "comme un tajine"

    Poulet "comme tajine"

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Payette, j'ai été séduite : simple, rapide, épicée... Une recette parfaite pour moi qui n'ai pas vraiment le temps... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sophie21
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  • couscous aux légumes

    couscous légumes

    Salam alykoum, Le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande et parfois de poisson. Mais la plupart des amateur... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Souada
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  • Soupe Patate douce bigarade verte / Green bitter orange & sweet potato soup

    Soupe Patate douce bigarade verte Green bitter orange sweet potato soup

    (Photo LOF - Patate douce serpentine / sweet potato) Vous aimez qu’on vous en redemande ? essayez cette soupe. Peler et couper en morceaux une patate douce pas... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Lof
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  • Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour

    Brocoli gaspacho l'honneur jour

    Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Sourour
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  • On mange quoi demain? La crème safranée à la tomate

    mange quoi demain? crème safranée tomate

    Vendredi 1/10/2010 La crème des crèmes ! LA CREME SAFRANEE A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson micro-ondes : 12 mn puissance 750 watts Quantité pour 6/8... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...

    Deux idees dinner facile base poulet tomates pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
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  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!

    retour avec idees dinner pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
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  • 3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie

    courgettes pour tartare savoureux raie

    Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
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  • Risotto Automnal aux champignons

    Risotto Automnal champignons

    Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maelle0011
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  • Tête de veau, écume de gribiche

    Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Risotto Automnal aux champignons

    Risotto Automnal champignons

    Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maelle0011
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  • Risotto alla pilota

    Risotto alla pilota

    Buongiorno, petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de riz 4... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kayababouch
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  • Duo puree pommes de terre courgettes et carottes piquillos tomate.

    puree pommes terre courgettes carottes piquillos tomate.

    en accompagnement d'une brochette de lotte et de saumon. pour 6 4 grosses pommes de terre -2 courgettes- 2 jaunes d’œuf-1 cas de crème-30g de beurre 5... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Laurenceel
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  • Risotto aux cèpes et cigales de mer

    Risotto cèpes cigales

    C'est "the ultimate recipe" faite en Dordogne avant que j'en parte. Il me restait tout simplement au congélateur deux cigales de mer et environ 100 g de cèpes. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Emince de porc aux pommes

    Emince porc pommes

    Source : guide cuisine n°32 Sympa ! La garniture de pommes rend la viande bien fondante. Préparation : 25minCuisson : 40min Pour 4 personnes : Chauffez le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sl88
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  • Gratin chou-fleur et carottes

    Gratin chou-fleur carottes

    Un gratin que même mes lutins ont apprécié, à faire et à refaire! Pour 5 personnes - 6,5 flexi** par personne 1 chou fleur frais 5 carottes 1 cube de bouillon d... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Feegourmande
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  • Poêlée crevettes & soja – de JuJuBe

    Poêlée crevettes soja JuJuBe

    ~ 250 gr de queues de crevettes 3 poignées de pousses de soja Champignons (noirs de préférence) 1 bouillon cube dégraissé 2 gousses d’ail Ciboulette Faire... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Velouté de carottes, gingembre et citronnelle.

    Velouté carottes, gingembre citronnelle.

    Voilà de quoi vous réconforter, je ne sais pas vous, mais ici l'automne a débarqué !! 12°C selement le matin brrrrrrrr, ça caille !! lol ... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Audideos
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  • Mangeons avec tous nos sens (plaisir gourmand du 26 septembre)

    Mangeons avec tous sens (plaisir gourmand septembre)

    Dimanche midi, un bento 100% Japon, une occasion idéale pour manger avec tous ses sens. Cela commence par l'attente impatiente de découvrir ce qu'il y a... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Ragoût d’agneau, pdt et coco plat

    Ragoût d’agneau, coco plat

    Je vous propose un nouveau plat à déguster en famille, vous devez juste mettre la cocotte au centre de la table et apprécier d’être ensemble… Pour 4 à 6... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Monique
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  • Langue de porc sauce piquante

    Langue porc sauce piquante

    Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sacha
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  • Panna cotta bicolore fromage de brebis , chorizo pour 750 gr

    Panna cotta bicolore fromage brebis chorizo pour

    Aujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une panna... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Nanoud
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  • Couscous aux légumes ensoleillés

    Couscous légumes ensoleillés

    Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sourour
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  • Nouilles au porc à l'asiatique

    Nouilles porc l'asiatique

    Après la célèbre émission ''Pimp my car'', voici ''Pimp mon lunch'' hihihi. La revue Je Cuisine nous propose de transformer les restants de Filets de porc... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Wimzie
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  • La ronde des gourmands : jeu inter-blogs neuvième édition les aubergines...

    ronde gourmands inter-blogs neuvième édition aubergines farcies couscous

    Et la voila la ronde est revenue, comme chaque dernier week-end du mois, elle est de retour, pour toujours plus de gourmandises, il est évident que je ne me sui... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Cesostad
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  • Filets de porc gingembre-érable sur nouilles chinoises

    Filets porc gingembre-érable nouilles chinoises

    J'ai trouvé cette merveilleuse petite recette la revue JE CUSINE : Boîte à lunch et Collations. Et pourquoi pas un deux pour un??? Ils proposent de transformer... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Wimzie
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  • Couscous tunisien à la lotte de Ricardo

    Couscous tunisien lotte Ricardo

    Un plat de saison, léger et copieux, soutenant et protéiné et haut-en-couleurs, regorgeant de saveurs. Tout-en-un. J'avoue que j'ai un faible pour ce genre de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Margau
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  • Poireaux au jambon – de JuJuBe

    Pour les poireaux : 3 blancs de poireaux 3 tranches de jambon 1 petite poignée de fromage râpé allégé (toléré) Pour la béchamel : 200 ml de lait 2 CC de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Porc aux courgettes à l'ultra plus

    Porc courgettes l'ultra plus

    Une recette facile, rapide, complète et équilibrée, bref parfaite pour les mamans pressées comme moi en ce moment! Pour 3 personnes - 9 flexi** par personne 300... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Feegourmande
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  • Poulet barbecue de Jean-François Plante

    Poulet barbecue Jean-François Plante

    Mon chum et moi avons adoré!! C'était tout simplement délicieux et la petite sauce est excellente!! J'ai pris cette recette chez, Tomates cerises et Basilic.1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Poulet à la hongroise – d’Adeline

    Poulet hongroise d’Adeline

    ‎ 4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 poivron rouge 1 poireau 1 petit navet 1 branche de persil 4 yaourts natures 0% 1 peu de crème allégée 2 cs de paprika 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Cuisse de poulet roti au citron et romarin – de Gabie

    Cuisse poulet roti citron romarin Gabie

    5 cuisses de poulet 1/2 verre de bouillon de volaille 3 CS de jus de citron 3 belles branches de romarin sel et poivre Préchauffer le four à 180 ° Enlever la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Pâtes au colin et aux câpres

    Pâtes colin câpres

    Voici une recette issue du livre colruyt: "Bon appétit tome 3". Pour moi, qui ne mange pas souvent des pâtes, se fut un délice. Je m'excuse à l'avance pour la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Le soir on mange pas forcement de la viande, on se moment c'est salade and co, mais il y a quelques jours il a fait un peu frais alors j'ai concocté un petit... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Dey
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  • Soupe à l'orzo

    Soupe l'orzo

    Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lexibule
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  • Gâteau au chocolat et au kirsch

    Gâteau chocolat kirsch

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 30 minutesRefroidissement : 2 à 12 heuresPour 8 personnes :300 g de chocolat noir râpé + 100 g ;225 g... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Du riz comme en Italie...

    comme Italie...

    Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • crème de champignon en cappuccino

    crème champignon cappuccino

    Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • SOUPE : d'automne aux noisettes

    SOUPE d'automne noisettes

    Je vous propose d'acceuillir l'automne avec une soupe réconfortante aux noisettes. Ingrédients : Pour 4 personnes 3 carottes en rondelles 2 oignons émincés 1 cà... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Maryathenes
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  • Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...

    Voyage culinaire casamance avec escale inde poulet yassa lait coco marmites emoi

    J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lesmarmitesenemoi
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  • Tarte aux escargots

    Tarte escargots

    Une divine tarte qui change notre façon de déguster ces charmants gastéropodes! Comme souvent ce sont l'échalote, l'ail et le persil qui subliment ici... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Nad0511
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  • Blanquette de veau au citron

    Blanquette veau citron

    La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Doudine
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  • Soupe aux ailerons de dinde

    Soupe ailerons dinde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Jgerain
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  • Astuces de chefs très utiles parfois

    Astuces chefs très utiles parfois

    Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sourour
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  • Bissap en épinard

    Bissap épinard

    (Photo LOF - l'oseille de Guinée ne fleuri pas si le jour est long) Les jardiniers qui cultivent hibiscus sabdariffa (bissap, roselle, oseille de Guinée) en... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Lof
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  • Crème de chou-fleur aux pommes

    Crème chou-fleur pommes

    Avec les températures automnales que nous connaissons depuis quelques temps, cette délicieuse crème est la bienvenue. Goûteuse et réconfortante, elle plaira à... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Crème de poireau à la sauge et croûtons de Butternut gratiné

    Crème poireau sauge croûtons Butternut gratiné

    Petite ferme aux produits diversifiés et fondée en 1991, Willow Hill Farm a reçu sa certification «organique» de la Northeast Organic Farming Association, en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Vibi
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  • Pomme de terre farcie aux anchois

    Pomme terre farcie anchois

    Ingrédients pour 8 personnes : 500 g d’anchois, 1 cuillerée à soupe d’huile, 1 citron, sel, poivre, 5 branches de persil, 300 g de chair à saucisse, 1 petit... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Risotto de la Mer

    Risotto

    Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec : moules, calamars, noix st... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Kekenou
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  • Poulet grillé et sa sauce veloutée

    Poulet grillé sauce veloutée

    1 cuisse de poulet dégraissé Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de velouté de poulet hyperprotéiné 200 ml d’eau chaude 3-4 feuilles de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Pizza au poulet, mozzarella et coriandre

    Pizza poulet, mozzarella coriandre

    Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Nathaelle
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  • Risotto de blé

    Risotto

    Après le risotto de coquillettes, je vous propose un risotto de blé. J’ai trouvé cette idée sur un magazine, je l’ai légèrement modifiée pour terminer les reste... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Monique
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  • Risotto de courgettes et son croustillant de coppa

    Risotto courgettes croustillant coppa

    Pour 4 à 6 personnes :400g de riz pour risotto1 litre et demi de bouillon de légumes 600g de courgettes4 à 6 tranches de coppa finesSel, poivre Laver et couper... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cesostad
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  • Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour

    Boulettes boeuf courgettes brocciu, risotto boulgour

    J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Therbia
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  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
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  • PLAT COMPLET : Encornets à la façon du Pélion

    PLAT COMPLET Encornets façon Pélion

    C'est l'utilisation des poivrons qui donne cette appellation "à la façon du Pélion" à ce plat, en clin d'oeil au SpetzofaÏ du Pélion, plat traditionnel mais de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Maryathenes
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  • Soupe de poulet au curry

    Soupe poulet curry

    Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Risotto Tomates Confites et Parmesan

    Risotto Tomates Confites Parmesan

    Du salé pour changer!!! Un petit risotto, ça vous tente? Un petit plat délicieux, trouvé dans La cuisine de Biscottine... J'aurai jamais assez de temps pour... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Riricolibri
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  • Velouté au Pâtisson

    Velouté Pâtisson

    Ma maman m'a donné un pâtisson; les filles de la maison ont immédiatement voulu de la soupe !!!!! Ingrédients : 1 petit pâtisson 1 gros oignon 5 pommes de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Jeannelou
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  • Panna cotta banane, lait de coco, sauce gingembre!!!

    Panna cotta banane, lait coco, sauce gingembre!!!

    L'Automne arrive à grands pas.....oui, le soleil joue à cache-cache......je suis en vacances....mais ...faut faire avec!Ici une panna cotta .....hmmm....goûteus... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Anne53
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  • Potimarron à la japonaise/ Kabocha no nimono

    Potimarron japonaise/ Kabocha nimono

    Couverts de Laurent CorioPotimarron à la sauce de soja doucePour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes 500g de potimarron1 c.s. de sauce de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Anne Xiradakis
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  • Risotto aux courgettes , mascarpone , parmesan et jambon de bayonne

    Risotto courgettes mascarpone parmesan jambon bayonne

    Si comme moi vous aimez les risottos bien crémeux et pleins de saveurs , vous aimerez ce risotto !Courgettes , mascarpone , parmesan ,basilic ...accompagnés de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Annebetty
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  • Quinotto aux saveurs du sud

    Quinotto saveurs

    En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Therbia
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  • Pasticcio

    Pasticcio

    Je ne sais pas si ce plat est d' orignie grec ou d' Italie. Son nom est à consonnance italienne et on retrouve cette recette dans la cuisine grecque. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Cocopassions
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  • colombo de tendrons de veau au potimarron

    colombo tendrons veau potimarron

    4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Couscous à la saucisse italienne

    Couscous saucisse italienne

    Quand c'est rendu que tu prend tes photos dans l'frigo, c'est qu'il y à un méchant problème...hi!hi!hi! Malheureusement mon flash ne fonctionne plus depuis... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Risotto aux asperges vertes

    Risotto asperges vertes

    Une autre variante du désormais traditionnel risotto avec des asperges vertes et du basilic frais. Un vrai régal ! De quoi réchauffer les cœurs… Pour 2 personne... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Purée de carottes

    Purée carottes

    Un accompagnement qui se marie très bien avec la volaille ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min20 mn 0 min Très Facile Liste des ingrédients... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Sylvie95
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  • Poulet comme un tajine

    Poulet comme tajine

    Désolé pour cet article tardif mais impossible d’avoir internet, mais heureusement grâce a l’air de mon petit mari tout est rentré dans l’ordre! Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Payette6202
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  • Velouté gourmand...

    Velouté gourmand...

    Velouté gourmand... Vous avez surement remarqué que ces derniers jours je ne suis pas trčs présente sur mon blog et les recettes sont un peu plus... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Velouté de lentilles corail à l’orange

    Voici un velouté bien sympathique ! Les lentilles corail conviennent à merveille pour les soupes et pour ceux que cela effraierait, le parfum de l’orange est... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Gatzipop
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  • Diner en kit à la japonaise, quel plaisir !

    Diner japonaise, quel plaisir

    Il y a parfois des jours où on dispose d'un peu plus qu'un quart d'heure pour préparer le dîner. On se détend, on décide de prendre son temps, de préparer un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • risotto à la courge

    risotto courge

    4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Retour aux fondamentaux (2): la bisque de langoustines

    Retour fondamentaux (2): bisque langoustines

    J'avoue: je n'avais jamais réalisé moi même une bisque !! Et ce n'est pas faute d'aimer ça pourtant. Et puis j'ai acheté l'ouvrage L'école de cuisine aujourd'hu... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Deborah
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  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Therbia
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  • Quiche à la choucroute

    Quiche choucroute

    Ingrédients : 280 gr de choucroute cuite 1 fond de pâte brisée 120 gr de lard fumé taillé en petits lardons 3 œufs 1/4 de litre de lait de la tarte 50 gr de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Croquettes de riz à la mozzarella

    Croquettes mozzarella

    Ingrédients : 400 gr de riz rond 2 œufs 1 mozzarella ( 125 gr) 1 tranche épaisse de jambon cuit 4 cuillerées de parmesan 1 cuillerée de beurre huile pour fritur... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Risotto aux poivrons et champignons

    Risotto poivrons champignons

    Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Charmela
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  • Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi

    Poulet biere blanche bastognes marmites emoi

    C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Lesmarmitesenemoi
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  • Un risotto sucré-salé...

    risotto sucré-salé...

    Voici une recette qui sent bon l’été, ou du moins ce qu’il en reste (pas grand-chose parait-il…). Encore quelques melons sur les étals de nos magasins, il faut... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Poulet au miel et aux saveurs asiatiques

    Poulet miel saveurs asiatiques

    Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Retour aux fondamentaux (1): le fond blanc de volaille

    Retour fondamentaux (1): fond blanc volaille

    Oulala, ça fait une éternité que je n'ai pas posté de message ici. Ce n'est pourtant pas faute d'avoir cuisine cet été, mais je dois dire que l'envie n'était... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Deborah
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  • Cocos de paimpol

    Cocos paimpol

    C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Cristaxou
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