France — Bouillon
France — Bouillon
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Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Le Gibier est arrivé chez Fernand
Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Aubergesbistrots
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Veloute de champignons
Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cotesoleil
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Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
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Poulet aux carottes et courgettes rondes
Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sourour
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Filets de porc sauce à l'érable
Cette recette est une trouvaille de ma maman qui l'a déniché sur un forum canadien. Quand je vous disais que la cuisine était une affaire de famille. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Snoopy1989
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Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges
Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Vibi
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Risotto betteraves chorizo
Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Nathaly_d21
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Japonais, nouveau et bon : Kunitoraya 2 (plaisir gourmand du 23 octobre)
Le samedi midi, nous déjeunons souvent japonais: c'est un de nos plaisirs du début de week end de déjeuner dehors et de nombreux restaurants japonais sont... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Ariane_dt
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Curry aigre de poisson
Mes fidèles lecteurs doivent savoir que je suis une Miss poisson! J'adore ça, au four, en papillote, grillé, mariné... bref de toutes les façons! Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Dey
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Tomates farcies
C'est un plat délicieux qui rappelle souvent l'enfance ! Ingrédients :2 tomates à farcir 100g de viande de bœuf hachée (ou un steak haché) 125g de riz blanc... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kokille
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Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen
Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Joelle
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Soupe de céleri, pommes de terre et carottes
Vous aimerez certainement cette soupe, elle est légère et délicieuse. J'en fait très souvent, je pourrais en manger tous les jours sans m'en lasser !! Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par _dali_
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Asperges mimosa – d’Andre
Ingrédients : 1 botte d’Asperges vertes 1 Oeuf 1 Échalote Persil Gros sel, Poivre Vinaigrette - Préparer les asperges en coupant le bout de la queue et en... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
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poulet façon niçoise
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Souada
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Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
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Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...
... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Corelie
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LASAGNES D’AUBERGINES AU TOFU – Caroline
Pour 2 personnes : 1 aubergine 2 courgettes 3 tomates (ou des tomates au jus en boîte de conserve) 100 g de tofu ferme aux herbes potagères 1 oignon 1 gousse... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Miss_souba
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Minestra di porri
C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Monique
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Soupe aux champignons
Voici une petite soupe, car j'adore les soupes, surtout ici au Danemark, avec le froid que je vais devoir affronter cet hiver, je pense que je vais en boire... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Daudrey
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Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer
Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sourour
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Cocotte de pommes de terre aux oignons, aux lardons et au thym (p'ti plat de ma...
Un petit plat fondant et très parfumé, qui me rappelle ma grand-mère, une sorte de « comfort recipe », qui sent bon l’hiver et les soirées en famille! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Poulet aux saveurs africaines
Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore,... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
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Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
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Poule au pot – d’Andre
Pour 4: 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Céleri Laurier Persil Gros sel, poivre - Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Miss_souba
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Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris
Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Duoencuisine
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Velouté de Légumes d'Automne
Rien de tel qu'une petite soupe maison pour se réchauffer par ces températures... Nous prenons notre rythme de croisière. Dans le nid, nous affectionnons... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Riricolibri
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Pot au feu
Un classique en ces temps de grand froid ne peut pas faire de mal. Voici donc le pot au feu, avec une recette provenant de chez Gustave. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Elephantrose
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Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Izabelle
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Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour
recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Krups
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Gratin Toulousain
Sur mon cahier rempli, cette recette devait être réalisée avec des saucisses de Montbéliard, mais comme je n'avais pas le temps d'aller en chercher chez le... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Undeuxtrois
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Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
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Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...
Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bouffedumardi
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Poulet Makhani
Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Cesostad
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Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours
J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Payette6202
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Noix de joues de porc braisées au vin moelleux & clémentines
Voici la suite (et fin) de mon exploration culinaire des noix de joues de porc. Je les ai faites cuire doucement à la cocotte. Bon, encore rien de sorcier. Ca... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Eric Bernardin
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Première soupe automnale
Le froid est arrivé, les rhumes aussi, et pour me réconforter j'ai eu envie d'une bonne soupe bien chaude et surtout bien savoureuse. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Melopapilles
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Celles de Niko réalisées avec sa dose de cumin
Pièce de bœuf et ses oignons confits Cuisse de lapin et ses légumes Boulettes de porc, bouillon, ratatouille Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Leblogdewaago
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Soupe legumes ideale pour jour de regime...
Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sl88
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Nage de cabillaud a l’aioli
Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cotesoleil
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Lapin chasseur
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bangkokcheese
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Velouté de carottes au curry et au lait de coco
L'été s'en est allé et a cédé sa place à l'automne. Je vous propose de mettre des couleurs dans votre assiette, à cette occasion, et de retrouver le plaisir... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Emilie Charignon
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Soupe de potiron acidulée
Ingrédients :800 gr de potiron 1 oignon pelé et émincé 10 cl de lait demi-écrémé 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 1/2 pomme... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Philtownwalker
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Velouté de champignons
Ingrédients :600 gr de champignons de paris émincés 300 gr d’un mélange de champignons des bois surgelé 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées 1 cuillère à... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Philtownwalker
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Petits gratins de blettes et de jambon.
Bonjour à tous, Récemment inscrite dans une AMAP, voilà bientôt trois mois que j'ai le plaisir de revenir chaque jeudi avec un panier plein de légumes frais. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Mokamilla
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Pâté en croûte au poisson
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Jgerain
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Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cocopassions
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Potage à la Crécy limé
(Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lof
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Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...
Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Sauté de porc version bouchée à la reine
Sauté de porc version bouchée à la reine Pour 4 personnes 500 g de sauté de porc 1oignon émincé 2 carottes pelé et coupé en ½ rondelles 1 cube de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lustucrubleu
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Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
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Potage aux œufs
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jgerain
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Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
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Boeuf à la bière et aux pommes de terre
Vive la publication programmée! Quand vous lirez ces quelques lignes je ne serais pas derrière mon ordinateur mais au salon de l'emploi. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Snoopy1989
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Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit
Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%. Pour 6 personnes - 6 flexi** par... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Feegourmande
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Velouté de persil plat aux oeufs de saumon
Pour 6 personnes Ingrédients:* 1 bouquet de persil plat* 2 blancs de poireau* 1,5 l de bouillon de volaille* 3 pommes de terre bintje* 200 g de haddock* 25 g... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
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Gratin de haricots soissons a la tomate
Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sl88
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Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche
Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par _dali_
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Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...
Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Missrimel
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Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
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BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)
Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cotesoleil
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Crème de poireaux et poires
Voici une crème de poireaux faite avec des poireaux de l'Ile d'Orléans! Nous y sommes allés en fin de semaine lors de notre séjour dans le coin de Québec. Une... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Rachel1970
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Soupe au butternut pour se réchauffer le coeur ...
Se réchauffer nous avons déjà un peu besoin car ce matin quelle surprise , seulement 2° au thermomètre et un givre blanc sur les voitures ... Les journées sont... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Nanoud
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Confiture mirabelle citronnelle
Cette recette arrive un peu après la saison des mirabelles mais pour tous ceux et celles à qui il en reste encore, voici une délicieuse idée.... La mirabelle... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Palaisdeslys
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Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
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Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Soupe de potiron en croûte
Ingrédients : 150 gr d’oignons 300 gr de fenouil 1,2 kg de potiron 2 cuillère à soupe d’huile 1,5 litre de bouillon 6 cuillères à soupe de crème fraîche 75 gr d... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Philtownwalker
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Tourte aux 2 saumons
Cette tourte aux 2 saumons peut être servie en entrée ou comme plat principal accompagnée de salade verte..... Ingrédients : -2 pâtes feuilletées -2 pavés de... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lulubelle
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Boeuf carottes – dukanadia
du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Miss_souba
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Arnaque au délicook !
Une fois n’est pas coutume, on va parler arnaque sur ce blog. Arnaque culinaire… pour homme pas au régime. Vous vous souvenez de ma soupe de poulet ? Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Blogarnaque
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Moules style Thaï
Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
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Risotto de coquillettes safrané au chorizo
Un risotto sans riz ? Tout est possible aujourd'hui en cuisine... Cuites à la manière d'un risotto, vos coquillettes sont imprégnées de toutes les saveurs ! Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annabel Padilla
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Crème de céleri
Une excellente soupe qui saura vous réconfortez par temps froid. J'ai pris cette recette chez, Cuisine Chic et Simple. Il me restait un peu de brocoli cuit et j... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Izabelle
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Osso bucco de dinde au porto
Le temps se rafraîchit et on commence à apprécier les bons petits plats mijotés .Je vous propose donc une recette d'Osso Bucco de dinde mais cette fois -ci " à... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annebetty
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Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
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Poulet à la mangue
Voici un plat qui conjugue mangue et poulet ! Le mariage est très bon. A défaut de mangue, vous pouvez le faire avec des pêches fraîches. Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
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Soupe à la tomate
Voici une entrée chaude et légère ! Certes, c'est une entrée simple mais délicieuse et son subtil goût d'orange lui apporte une petite touche spéciale….Laissez... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
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Risotto aux petits pois et aux crevettes
Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Nathaelle
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Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet
Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Fatia
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Rose ou orange ? Voici mes sirops de fruits
Habituellement lorsque je fais un sirop de fruits, je me contente de broyer et passer les fruits pour ensuite les mélanger à du sucre. Une légère cuisson plus... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Agastache29
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Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées
Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Gourmande4ever
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On mange quoi demain? La rougaille au four
Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Coquilles Saint-Jacques à la citronnelle
250 calories Pour 6 personnes Ingrédients :* 30 noix de saint- Jacques* 100g de vermicelle de soja* 2 cubes de bouillon de poule* 100 g de beurre* 8 tiges de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lightofhope
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Vichyssoise
Vichyssoise Pour la soupe aux poireaux : - 500 gr de poireaux - 2 gros oignons - 2 petites pommes de terre - Sel, poivre, beurre Procédé : 1- Couper les... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
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Poêlée de cèpes
au jambon Serano Ingrédients pour 4 personnes : Sauce : 375 g de cèpes frais nettoyés, 18,5 cl de bouillon de veau réduit, sel de mer fin, poivre du moulin... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Hubjo
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Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
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Macarons .
Macarons aux Griottines® Création de Olivier BAJARD, Champion du Monde des Métiers du Dessert, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1. Pâte à macaron :... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Dominique44
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Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème
Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sophie21
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Gâteau de topinambours et de foie gras à la truffe
Pour 4 personnesIngrédients:* 200 g de foie gras de canard mi-cuit* 600 g de topinambours roses* 60 g de truffe fraîche* 1 l de bouillon de volaille corsé* 20... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
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Filets de rougets aux deux céleris
Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
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La soupe de tomates & le cake tomates / feta
Deux dernières recettes à base de tomates qui sont complémentaires pour un repas léger du dimanche soir : une soupe de tomates absolument fantastique, douce et... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Melopapilles
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Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...
Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Misstiny
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Merdon, Madame: la soupe de poireaux et le petit-suisse
Bien le bonjour, les batraciennnes radieuses L’autre matin, on filait à toute berzingue, crinière au vent, sur notre vélo et sur le bitume genevois. Un... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Estebe
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Menu spécial "Semaine du Goût" chez Fernand
Du 11 au 17 octobre, à l'occasion de la Semaine du Goût, Fernand vous propose un menu autour de la Poule au Pot MENU SEMAINE DU GOÛTTarif : 37,80€ le foie gras... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Aubergesbistrots
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La courgette farcie…
La grosse courgette farcie au bœuf… Classique mais toujours efficace ! Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Ce qu’il vous faut pour 2 personnes : 1 grosse... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Gatzipop
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Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
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Waterzooi de poulet
Waterzooi de poulet Pour 4 Pers. Ingrédients : - 1 poulet - 300 gr de côte de céleri taillé en julienne, Blancs de poireaux, Carottes - 50 gr de roux - 1,5 dl d... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
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Soupe Poulet Carotte Champignons – de BlogArnaque
1 cuisse de poulet sans la peau 2-3 carottes pelées et coupées en morceaux quelques champignons de Paris épluchés et coupés en morceaux 1 marmite de bouillon au... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Miss_souba
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Galantine de tête de porc
Ingrédients : 1 tête de porc 3-4 kilos coupée en 4 3 carottes, 1 poireaux, 2 oignon, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni 4-5 gousses d’ail 10 feuilles de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
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Petit flan de potiron aux trompettes de mort
Source d'inspiration le blog de BREE CUISINE, blog original, plein de belles et bonnes recettes source d'inspiration, allez y vous promenez vous serez séduits... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Cristaxou
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