France — Bouillon

France — Bouillon

  • Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin

    Gratin céléri-branche crème Creamy celery gratin

    A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Le Gibier est arrivé chez Fernand

    Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Veloute de champignons

    Veloute champignons

    Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Potage pékinois – de Cooxinelle

    Potage pékinois Cooxinelle

    1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet aux carottes et courgettes rondes

    Poulet carottes courgettes rondes

    Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sourour
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  • Filets de porc sauce à l'érable

    Filets porc sauce l'érable

    Cette recette est une trouvaille de ma maman qui l'a déniché sur un forum canadien. Quand je vous disais que la cuisine était une affaire de famille. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Snoopy1989
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  • Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges

    Chili carne pois chiches haricots rouges

    Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Vibi
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  • Risotto betteraves chorizo

    Risotto betteraves chorizo

    Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Nathaly_d21
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  • Japonais, nouveau et bon : Kunitoraya 2 (plaisir gourmand du 23 octobre)

    Japonais, nouveau Kunitoraya (plaisir gourmand octobre)

    Le samedi midi, nous déjeunons souvent japonais: c'est un de nos plaisirs du début de week end de déjeuner dehors et de nombreux restaurants japonais sont... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Curry aigre de poisson

    Curry aigre poisson

    Mes fidèles lecteurs doivent savoir que je suis une Miss poisson! J'adore ça, au four, en papillote, grillé, mariné... bref de toutes les façons! Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Dey
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    C'est un plat délicieux qui rappelle souvent l'enfance ! Ingrédients :2 tomates à farcir 100g de viande de bœuf hachée (ou un steak haché) 125g de riz blanc... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kokille
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  • Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen

    Aile Raie Vinaigre Cidre Cohen

    Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Joelle
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  • Soupe de céleri, pommes de terre et carottes

    Soupe céleri, pommes terre carottes

    Vous aimerez certainement cette soupe, elle est légère et délicieuse. J'en fait très souvent, je pourrais en manger tous les jours sans m'en lasser !! Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   _dali_
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  • Asperges mimosa – d’Andre

    Asperges mimosa d’Andre

    Ingrédients : 1 botte d’Asperges vertes 1 Oeuf 1 Échalote Persil Gros sel, Poivre Vinaigrette - Préparer les asperges en coupant le bout de la queue et en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • poulet façon niçoise

    poulet façon niçoise

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous poste une excellente recette de poulet Ingrédients : 1 beau poulet 2 gros oignons 4 gousses d'ail 8 tomates Une... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Souada
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  • Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...

    Mardi septembre 2010 Tatin poireau vinaigre balsamique Maquereau croustillant noisette chorizo, risotto oignons rouges Tourte meringuée prunes

    Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...

    couteaux couteau céramique...

    ... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Corelie
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  • LASAGNES D’AUBERGINES AU TOFU – Caroline

    LASAGNES D’AUBERGINES TOFU Caroline

    Pour 2 personnes : 1 aubergine 2 courgettes 3 tomates (ou des tomates au jus en boîte de conserve) 100 g de tofu ferme aux herbes potagères 1 oignon 1 gousse... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Minestra di porri

    Minestra porri

    C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Monique
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  • Soupe aux champignons

    Soupe champignons

    Voici une petite soupe, car j'adore les soupes, surtout ici au Danemark, avec le froid que je vais devoir affronter cet hiver, je pense que je vais en boire... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Daudrey
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  • Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer

    Paella poulet, légumes fruits

    Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Sourour
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  • Cocotte de pommes de terre aux oignons, aux lardons et au thym (p'ti plat de ma...

    Cocotte pommes terre oignons, lardons thym (p'ti plat mamie

    Un petit plat fondant et très parfumé, qui me rappelle ma grand-mère, une sorte de « comfort recipe », qui sent bon l’hiver et les soirées en famille! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Poulet aux saveurs africaines

    Poulet saveurs africaines

    Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

    Boulettes dindon l'espagnole safran

    Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lexibule
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  • Poule au pot – d’Andre

    Poule d’Andre

    Pour 4: 1 Poule 2 Oignons 4 Poireaux 4 Carottes 5 Navets Céleri Laurier Persil Gros sel, poivre - Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris

    Poêlée d’artichauts poivrade champignons Paris

    Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Duoencuisine
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  • Velouté de Légumes d'Automne

    Velouté Légumes d'Automne

    Rien de tel qu'une petite soupe maison pour se réchauffer par ces températures... Nous prenons notre rythme de croisière. Dans le nid, nous affectionnons... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Riricolibri
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  • Pot au feu

    Un classique en ces temps de grand froid ne peut pas faire de mal. Voici donc le pot au feu, avec une recette provenant de chez Gustave. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Elephantrose
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  • Salade d'orzo et pois chiches

    Salade d'orzo pois chiches

    Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Izabelle
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  • Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour

    Velouté champignons ravioles recette blender jour

    recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Krups
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  • Gratin Toulousain

    Gratin Toulousain

    Sur mon cahier rempli, cette recette devait être réalisée avec des saucisses de Montbéliard, mais comme je n'avais pas le temps d'aller en chercher chez le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Undeuxtrois
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  • Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts

    Couscous dans toutes saveurs goûts

    Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Sourour
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  • Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...

    Mardi octobre 2010 Soupe thaï poulet Tajine lentilles merguez Panna cotta chocolat orange

    Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours

    Blanquette poulet façon petit concours

    J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Noix de joues de porc braisées au vin moelleux & clémentines

    Noix joues porc braisées moelleux clémentines

    Voici la suite (et fin) de mon exploration culinaire des noix de joues de porc. Je les ai faites cuire doucement à la cocotte. Bon, encore rien de sorcier. Ca... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Première soupe automnale

    Première soupe automnale

    Le froid est arrivé, les rhumes aussi, et pour me réconforter j'ai eu envie d'une bonne soupe bien chaude et surtout bien savoureuse. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Celles de Niko réalisées avec sa dose de cumin

    Celles Niko réalisées avec dose cumin

    Pièce de bœuf et ses oignons confits Cuisse de lapin et ses légumes Boulettes de porc, bouillon, ratatouille Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Soupe legumes ideale pour jour de regime...

    Soupe legumes ideale pour jour regime...

    Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sl88
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  • Nage de cabillaud a l’aioli

    Nage cabillaud l’aioli

    Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Velouté de carottes au curry et au lait de coco

    Velouté carottes curry lait coco

    L'été s'en est allé et a cédé sa place à l'automne. Je vous propose de mettre des couleurs dans votre assiette, à cette occasion, et de retrouver le plaisir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Soupe de potiron acidulée

    Ingrédients :800 gr de potiron 1 oignon pelé et émincé 10 cl de lait demi-écrémé 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 1/2 pomme... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Velouté de champignons

    Ingrédients :600 gr de champignons de paris émincés 300 gr d’un mélange de champignons des bois surgelé 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Petits gratins de blettes et de jambon.

    Petits gratins blettes jambon.

    Bonjour à tous, Récemment inscrite dans une AMAP, voilà bientôt trois mois que j'ai le plaisir de revenir chaque jeudi avec un panier plein de légumes frais. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Mokamilla
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  • Pâté en croûte au poisson

    Pâté croûte poisson

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Filet mignon et ses pennes cuits par absorption

    Filet mignon pennes cuits absorption

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cocopassions
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  • Potage à la Crécy limé

    Potage Crécy limé

    (Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lof
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  • Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...

    colliers d’agneau mijotés l’italienne, leurs petites pommes terre viande fondante garniture aromatique rendez-vous

    Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Sauté de porc version bouchée à la reine

    Sauté porc version bouchée reine

    Sauté de porc version bouchée à la reine Pour 4 personnes 500 g de sauté de porc 1oignon émincé 2 carottes pelé et coupé en ½ rondelles 1 cube de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes

    Daurade four,à l'huile d'argan petits légumes

    Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Sourour
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  • Potage aux œufs

    Potage œufs

    Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Gigot d'agneau aux dattes

    Gigot d'agneau dattes

    Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Miguelle
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  • Boeuf à la bière et aux pommes de terre

    Boeuf bière pommes terre

    Vive la publication programmée! Quand vous lirez ces quelques lignes je ne serais pas derrière mon ordinateur mais au salon de l'emploi. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Snoopy1989
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  • Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit

    Pâtes knackis, légumes vache

    Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%. Pour 6 personnes - 6 flexi** par... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Feegourmande
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  • Velouté de persil plat aux oeufs de saumon

    Velouté persil plat oeufs saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients:* 1 bouquet de persil plat* 2 blancs de poireau* 1,5 l de bouillon de volaille* 3 pommes de terre bintje* 200 g de haddock* 25 g... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Gratin de haricots soissons a la tomate

    Gratin haricots soissons tomate

    Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Sl88
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  • Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche

    Salade d'orge courgettes pois chiche

    Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   _dali_
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  • Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...

    Variation automnale profiterolles salées morbier, pour réconforter peu...

    Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Missrimel
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  • Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre

    Tagine boulettes olive champignons pommes terre

    Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fatia
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  • BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)

    BOULETTES VIANDE SHABBAT (Tunisie)

    Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Crème de poireaux et poires

    Crème poireaux poires

    Voici une crème de poireaux faite avec des poireaux de l'Ile d'Orléans! Nous y sommes allés en fin de semaine lors de notre séjour dans le coin de Québec. Une... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Rachel1970
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  • Soupe au butternut pour se réchauffer le coeur ...

    Soupe butternut pour réchauffer coeur

    Se réchauffer nous avons déjà un peu besoin car ce matin quelle surprise , seulement 2° au thermomètre et un givre blanc sur les voitures ... Les journées sont... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Nanoud
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  • Confiture mirabelle citronnelle

    Confiture mirabelle citronnelle

    Cette recette arrive un peu après la saison des mirabelles mais pour tous ceux et celles à qui il en reste encore, voici une délicieuse idée.... La mirabelle... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière

    Carbonnade Ragoût boeuf veau bière

    Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Sakya
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  • Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...

    Lapin mijoté oignons blancs verts, fenouil, l’ail herbes jardin

    Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Soupe de potiron en croûte

    Soupe potiron croûte

    Ingrédients : 150 gr d’oignons 300 gr de fenouil 1,2 kg de potiron 2 cuillère à soupe d’huile 1,5 litre de bouillon 6 cuillères à soupe de crème fraîche 75 gr d... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Tourte aux 2 saumons

    Tourte saumons

    Cette tourte aux 2 saumons peut être servie en entrée ou comme plat principal accompagnée de salade verte..... Ingrédients : -2 pâtes feuilletées -2 pavés de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lulubelle
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  • Boeuf carottes – dukanadia

    Boeuf carottes dukanadia

    du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Arnaque au délicook !

    Arnaque délicook

    Une fois n’est pas coutume, on va parler arnaque sur ce blog. Arnaque culinaire… pour homme pas au régime. Vous vous souvenez de ma soupe de poulet ? Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Blogarnaque
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  • Moules style Thaï

    Moules style Thaï

    Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Risotto de coquillettes safrané au chorizo

    Risotto coquillettes safrané chorizo

    Un risotto sans riz ? Tout est possible aujourd'hui en cuisine... Cuites à la manière d'un risotto, vos coquillettes sont imprégnées de toutes les saveurs ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Annabel Padilla
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  • Crème de céleri

    Crème céleri

    Une excellente soupe qui saura vous réconfortez par temps froid. J'ai pris cette recette chez, Cuisine Chic et Simple. Il me restait un peu de brocoli cuit et j... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Izabelle
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  • Osso bucco de dinde au porto

    Osso bucco dinde porto

    Le temps se rafraîchit et on commence à apprécier les bons petits plats mijotés .Je vous propose donc une recette d'Osso Bucco de dinde mais cette fois -ci " à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Annebetty
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  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet à la mangue

    Voici un plat qui conjugue mangue et poulet ! Le mariage est très bon. A défaut de mangue, vous pouvez le faire avec des pêches fraîches. Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • Soupe à la tomate

    Voici une entrée chaude et légère ! Certes, c'est une entrée simple mais délicieuse et son subtil goût d'orange lui apporte une petite touche spéciale….Laissez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • Risotto aux petits pois et aux crevettes

    Risotto petits pois crevettes

    Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Nathaelle
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  • Mini taatelettes à la ratatouille et au poulet

    Mini taatelettes ratatouille poulet

    Salam Aujourd'hui je partage avec vous ces mini tartelettes à la ratatouille et au poulet très simple et très savoureuse. Ingrédients : Pâte brisée 1 blanc de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Fatia
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  • Rose ou orange ? Voici mes sirops de fruits

    Rose orange Voici sirops fruits

    Habituellement lorsque je fais un sirop de fruits, je me contente de broyer et passer les fruits pour ensuite les mélanger à du sucre. Une légère cuisson plus... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Agastache29
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  • Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées

    risotto cèpes noisettes grillées

    Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • On mange quoi demain? La rougaille au four

    mange quoi demain? rougaille four

    Dimanche 10/10/2010 Voici une recette qui est déjà passée en février mais qui a été malencontreusement effacée … je vous la repasse puisqu’elle m’a été demandé ! Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Coquilles Saint-Jacques à la citronnelle

    Coquilles Saint-Jacques citronnelle

    250 calories Pour 6 personnes Ingrédients :* 30 noix de saint- Jacques* 100g de vermicelle de soja* 2 cubes de bouillon de poule* 100 g de beurre* 8 tiges de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Vichyssoise

    Vichyssoise

    Vichyssoise Pour la soupe aux poireaux : - 500 gr de poireaux - 2 gros oignons - 2 petites pommes de terre - Sel, poivre, beurre Procédé : 1- Couper les... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Poêlée de cèpes

    Poêlée cèpes

    au jambon Serano Ingrédients pour 4 personnes : Sauce : 375 g de cèpes frais nettoyés, 18,5 cl de bouillon de veau réduit, sel de mer fin, poivre du moulin... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Hubjo
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  • Bœuf Mironton

    Bœuf Mironton

    (Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lof
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  • Macarons .

    Macarons

    Macarons aux Griottines® Création de Olivier BAJARD, Champion du Monde des Métiers du Dessert, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1. Pâte à macaron :... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Dominique44
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  • Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème

    Gnocchis poulet courge butternut crème

    Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Sophie21
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  • Gâteau de topinambours et de foie gras à la truffe

    Gâteau topinambours foie gras truffe

    Pour 4 personnesIngrédients:* 200 g de foie gras de canard mi-cuit* 600 g de topinambours roses* 60 g de truffe fraîche* 1 l de bouillon de volaille corsé* 20... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Filets de rougets aux deux céleris

    Filets rougets deux céleris

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 8 filets de rougets* 1 bulbe de céleri* 1 betterave* 100 g de riz* 1 l de bouillon de poule* 25 cl de crème fleurette* 50 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • La soupe de tomates & le cake tomates / feta

    soupe tomates cake feta

    Deux dernières recettes à base de tomates qui sont complémentaires pour un repas léger du dimanche soir : une soupe de tomates absolument fantastique, douce et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...

    Miss tiny groupie: fausse tartelette boeuf/carotte langoustines gelée

    Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Misstiny
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  • Merdon, Madame: la soupe de poireaux et le petit-suisse

    Merdon, Madame: soupe poireaux petit-suisse

    Bien le bonjour, les batraciennnes radieuses L’autre matin, on filait à toute berzingue, crinière au vent, sur notre vélo et sur le bitume genevois. Un... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Estebe
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  • Menu spécial "Semaine du Goût" chez Fernand

    Du 11 au 17 octobre, à l'occasion de la Semaine du Goût, Fernand vous propose un menu autour de la Poule au Pot MENU SEMAINE DU GOÛTTarif : 37,80€ le foie gras... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • La courgette farcie…

    courgette farcie…

    La grosse courgette farcie au bœuf… Classique mais toujours efficace ! Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Ce qu’il vous faut pour 2 personnes : 1 grosse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Gatzipop
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  • Dindes farcie aux pommes

    Dindes farcie pommes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Waterzooi de poulet

    Waterzooi poulet

    Waterzooi de poulet Pour 4 Pers. Ingrédients : - 1 poulet - 300 gr de côte de céleri taillé en julienne, Blancs de poireaux, Carottes - 50 gr de roux - 1,5 dl d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Soupe Poulet Carotte Champignons – de BlogArnaque

    Soupe Poulet Carotte Champignons BlogArnaque

    1 cuisse de poulet sans la peau 2-3 carottes pelées et coupées en morceaux quelques champignons de Paris épluchés et coupés en morceaux 1 marmite de bouillon au... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Galantine de tête de porc

    Galantine tête porc

    Ingrédients : 1 tête de porc 3-4 kilos coupée en 4 3 carottes, 1 poireaux, 2 oignon, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni 4-5 gousses d’ail 10 feuilles de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Petit flan de potiron aux trompettes de mort

    Petit flan potiron trompettes mort

    Source d'inspiration le blog de BREE CUISINE, blog original, plein de belles et bonnes recettes source d'inspiration, allez y vous promenez vous serez séduits... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Cristaxou
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