France — Bouillon

France — Bouillon

  • Pintade à la crème d’estragon

    Pintade crème d’estragon

    Pintade à la crème d'estragon Un jeudi qui ressemble à un dimanche, c’est chouette. Il n’y a que les estomacs qui ne soient jamais en repos, mais bon une... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Boljo
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  • Soupe douce aux courgettes (sans pommes de terre)

    Soupe douce courgettes (sans pommes terre)

    2 grosses courgettes 1 carotte 1 petite endive (prendre soin de bien ôter le trognon amer) 1 bouillon Cub Or 10 cl de crème fraiche légère Faire revenir les... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Leontinecuisine
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  • Bento dukan du vendredi : comme July

    Bento dukan vendredi comme July

    J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Blogarnaque
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  • Communard en gelée : raisin noir à la crème de cassis

    Communard gelée raisin noir crème cassis

    Une gelée originale et facile à réaliser dont le goût rappelle celui d'un Kir (pardon, d'un communard, il s'agit ici de raisin noir et non de blanc)... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Charmela
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  • Pennes aux 4 Fromages

    Pennes Fromages

    Bonjour, L'italie sur notre table ce jour avec cette délicieuse recette qui a plu à toute la famille. En moins de 30 minutes, le plat fumant de pâtes était prêt. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Eliane
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  • Pommes de terre gratinées au parmesan

    Pommes terre gratinées parmesan

    Je vous propose aujourd’hui une recette bien simple mais tellement savoureuse ! Un petit plat gratiné comme je les aime en ces journées d’automne frisquettes ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Marmite de riz coco, cannelle

    Marmite coco, cannelle

    Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Boljo
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  • Soupe potiron carottes et kiri dans mon tout nouveau saladier… frimeuse :)

    Soupe potiron carottes kiri dans tout nouveau saladier… frimeuse

    Je commence par remercier mes clientes qui m’ont souvent poussée à éditer un vrai saladier… J’aimais bien mon plat creux, certes, mais il parait un peu «... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bea64
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  • SOUPE CHINOISE à ma façon

    SOUPE CHINOISE façon

    Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Latitesouris
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  • Blanquette de Veau

    Blanquette Veau

    Ingrédients pour 4 personnes: - 800g de veau désossé, collier ou épaule - 3 carottes - 1 poireau - 4 petits oignons jaunes - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'oeufs ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Clomax
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  • Tournedos au chèvre et aux champignons

    Tournedos chèvre champignons

    Bonjour, Je vous propose un bon tournedos avec une sauce bien crèmeuse et bien goûteuse, servi avec des pommes de terre vapeur, toute la famille s'est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Aiguillettes de poulet caramélisé et son petit riz pilaf

    Premier petit cours de cuisine chez Nom d'1 chef , thème du jour le caramel ! Avec le fameux poulet caramélisé ainsi que des carottes glacées et en dessert une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Elinors
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  • Poulet aux champignons

    Poulet champignons

    Un petit plat vraiment excellent! Moi qui fait rarement 2 fois la même chose, cela fait déjà 2 fois que je le fais!! La sauce est délicieuse et bien gouteuse, e... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Verrine de velouté aux champignons de Paris

    Verrine velouté champignons Paris

    Il me restait des champignons… omelettes, tartes, tourtes ? Oh ben non !!! C’est parti pour un velouté ;p Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de champignons... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Bisque de crevettes grises

    Bisque crevettes grises

    Bisque de crevettes grises Pour 15 pers. Ingrédients : - 1 kg de crevettes grises non décortiquées - 1 dl de cognac - 1 bouteille de vin blanc - 2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Espuma de topinambours

    Espuma topinambours

    Il fait froid, il fait nuit et on a envie de soupes et de veloutés :)Et moi, parmi mon top 3, il y a ceux aux topinambours. Voici ma petite recette tout simple... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Elephantrose
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  • pot au feu revisité avec de l'orge perlé , du butternut

    revisité avec l'orge perlé butternut

    Même si je me régale avec des salades (billet de la semaine dernière ) un bon plat bien chaud est quand même super réconfortant quand il fait froid et humide ,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Nanoud
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  • Curry de cœurs de poulet à la courge butternut – Chicken heart and butternut...

    Curry cœurs poulet courge butternut Chicken heart squash curry

    La recette d’aujourd’hui n’est pas pour ceux qui n’aiment pas les abats. Chez nous, à part des tripes, on est assez friands d’abats. Je trouve très amusant les... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Les noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisettes, topinambours,...

    Une recette proposée par Jacky Michel, le chef de l'Hôtel d'Angleterre à Chalons-en-Champagne.Ingrédients pour 4 personnes :- 4 kg de coquilles Saint-Jacques-... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne

    Aile raie sauce moutarde l'ancienne

    Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Zouck
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  • Risotto de courgettes au basilic

    Risotto courgettes basilic

    Bonjour, non vous ne rêvez pas encore des courgettes quand je vous avais dit que l'on en a mangé beaucoup, mais vraiment beaucoup, alors je me suis amusée à... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Pour 6 personnes 1 lapin d’environ 1 k 800 en morceaux250g de champignons de Paris5 tomates4 échalotes1gousse d’ail1bouquet garniUn peu de persil30cl de vin... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • flan patissier

    flan patissier

    Salam, Un flan pâtissier très bien réussi quoi demander de plus, des que je l’ai vu chez nibele du blog entre l’orient et l’occident j’ai flasher sur lui, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Souada
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  • Tajine de poulet aux raisins secs

    Tajine poulet raisins secs

    Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Brochette de poulet à la moutarde – de dukanauvores

    Brochette poulet moutarde dukanauvores

    4 blancs de poulet 2 CàS de moutarde forte 1 CàC de jus de citron 1/2 gousse d’ail hachée 25 cl d’eau chaude 1 cube de bouillon de poulet 5 cl de lait écrémé 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Bouchées au Poulet

    Bouchées Poulet

    Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Eliane
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  • Soupe à la salade César

    Soupe salade César

    La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Vibi
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  • Fève Tonka et gibier, une très grande découverte...

    Fève Tonka gibier, très grande découverte...

    La chasse, peut être mon plat préféré ! Depuis quelques années, j’essaie différentes viandes, différentes garnitures, mais aussi différentes sauces. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Soupe aux pois cassés

    Soupe pois cassés

    C'est de saison ... Ingrédients pour 4 : - 300 g de pois cassés- 2 oignons- 2 carottes- 2 litres d'eau ou de bouillon- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym-... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Clomax
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  • Velouté de champignons citronné

    Velouté champignons citronné

    Bonjour, Et bien la voilà enfin la première recette de soupe pour faire honneur au nom de ce blog lol! Et ce n'est pas n'importe quelle soupe, c'est un velouté... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!

    Pommes terre ,champignons ,jarret veau ...!

    La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Pour un midi assez rapide, j’ai fait ce petit risotto, recette de Julie Andrieu! Très bon facile et rapide à préparer! **Risotto à la milanaise** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Choux rouges confits

    Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis de Brionne.Ingrédients pour 4 à 6 personnes - ¼ de chou rouge - 2 belles pommes - 1 oignon - un peu de graisse d’oie... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Risotto aux carottes (violettes et oranges) & petits pois

    Risotto carottes (violettes oranges) petits pois

    Je dois maintenant réfléchir à deux fois avant de publier un billet. En effet, on ne sait jamais : je risque encore d'éveiller l'agacement ou la haine d'un... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

    Soupe lentilles corail, lait coco curry

    Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

    Soupe lentilles corail, lait coco curry

    Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Le tajine automnal

    tajine automnal

    Voici la première recette à base de coings, un plat d'automne parfait pour le week-end, qui se laisse mijoter dans la matinée tout en imprégnant la maison de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Melopapilles
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  • Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...

    Chou farci, plutôt lasagnes chou vert saucisse Toulouse, carottes, oignons herbes: petit plat d'hiver!

    Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Pommes de terre farcies à la viande

    Pommes terre farcies viande

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Dans la cuisine de... Patrick Baggio

    Dans cuisine de... Patrick Baggio

    L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Benecatalan
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  • Gratin de la mer

    Gratin

    L'idée de ce gratin de la mer m'est venue en regardant ce qu'il me restait dans mon congélateur! Dans une casserole, j'ai fait revenir des oignons dans de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Lesdelicesdemel
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  • Courge butternut aux lentilles corail

    Courge butternut lentilles corail

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -150g de lentilles corail -800g de courge butternut -1cs d'huile d'olive -1 feuille de laurier -150mL de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Dinamena
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  • Gratin potimarron,Vieux Pané

    Pour le gratin : 1 potimarron bio avec la peau en tranches (elle est comestible, pas celle du potiron) 1 Vieux Pané (200 g) 1 gousse d'ail 3 oignons 30 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Emincé de boeuf en shaker !

    Emincé boeuf shaker

    Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bboizard
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  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nibele
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  • On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux

    mange quoi demain? lapin pruneaux

    Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Escalope de veau au citron et chanterelles

    Escalope veau citron chanterelles

    Une recette super simple et savoureuse et qui permet de cuisiner les chanterelles de vos récoltes automnales. Le veau s'accorde bien avec ces champignons très... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Alorangeane
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  • Risotto aux asperges vertes et noix de St Jacques

    Risotto asperges vertes noix Jacques

    Voici le 3ème risotto de ce blog, je crois qu’on peut dire que je suis accro au risotto ! Cette fois-ci, j’ai décidé de travailler deux produits encore jamais... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Nadoo
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  • Encore un risotto..... A tomber!

    Encore risotto..... tomber!

    Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cath
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  • Risotto aux coquillages

    Ingrédients : 350 gr de riz à risotto 80 gr de parmesan râpé 1 litre de moules 1 litre de coques 30 cl de vin blanc sec 3 cubes de bouillon de volaille 3 oignon... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Crumble de légumes

    Ingrédients : 6 courgettes 6 carottes 2 échalotes 250 gr de petits pois frais 150 gr de beurre 50 gr de pignons de pin 10 cl de bouillon de légumes 3 cuillères ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Feuilleté de faisan au foie gras et sa sauce truffée

    Feuilleté faisan foie gras sauce truffée

    Une entrée raffinée qui pourrait très bien être servie lors d'un repas de fêtes. C'est grâce à mon beau-père, chasseur, que j'ai pu cuisiner ce faisan. Je dois... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Lulubelle
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  • Pintade farcie aux morilles par le chef Patrick Bertron… le grand retour des...

    Pintade farcie morilles chef Patrick Bertron… grand retour plats mijotés

    Alors que le mois de décembre se trouve un ligne de mire, il est temps de passer aux choses sérieuses… les bons plats à mijoter !! Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Krups
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  • Soupe au potiron

    Soupe potiron

    Bonjour à tous; Aujourd'hui, grand froid , il fait tout gris, et le vent fait tomber les dernières feuilles, donc besoin de chaleur. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Nibele
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  • Spaghettis à la sauce Philadelphia

    Spaghettis sauce Philadelphia

    Sur le site de la célèbre marque Philadelphia vous pouvez trouvez tout un tas de recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. Celle ci en fait... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Soupe au boeuf et aux nouilles

    Soupe boeuf nouilles

    Mon amoureux a dégusté une soupe boeuf et nouilles au bistro du coin et il m'a demandé de lui en faire une semblable. Mais le «hic» c'est que je n'étais pas... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...

    Mardi novembre 2010 Velouté mâche noisettes Quenelles veau tomate Nougat Chinois

    On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Crème de potiron aux noisettes et aux pleurotes

    Crème potiron noisettes pleurotes

    C’est l’heure du sacrifice de la petite (plutôt grosse, dans mon cas) victime post-Halloween… Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans un classique amélioré:... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Hourgada
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  • Bouillabaisse...

    Bouillabaisse...

    .. de ma mère mon père. Ceux qui me connaissent sur ce blog savent que je fais souvent référence aux recettes de ma mère mais cette fois-ci c'est mon père qui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....

    dire n'aimais trop chorizo avant....

    Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Potage Automnal...

    Potage Automnal...

    Vu les températures en ce moment le soir je prépare très souvent un bon potage ou velouté qui nous réchauffe de ces journées froides. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Angy38
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  • St jacques, pistache et creme de celeri rave

    jacques, pistache creme celeri rave

    Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Cookinggirl
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  • Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and canta...

    Poêlée chou vert, pommes terre cantal Green cabbage, potato cheese roast

    Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision important... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Brownie tout simplement!

    Brownie tout simplement!

    Ou comment j'ai revisité le chocolate fuddge brownie de Sab du blog Le plaisir de gourmandise! Quand je suis tombée sur les magnifiques photos de brownie de Sab... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lorijade
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  • Daube de boeuf aux échalotes

    Daube boeuf échalotes

    Le chauffage a été rallumé, les feuilles des arbres sont devenues jaunes, oranges... c'est sur l'été est fini et l'hiver arrive à grand pas... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Dey
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  • Velouté de pâtisson

    Velouté pâtisson

    Voici un velouté de saison, que j'ai eu l'occasion de goûter lors d'un atelier thermomix. J'ai adoré ce velouté simple mais goûteux, qui m'a permis d'utiliser... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Alba54
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  • Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

    Paupiettes boeuf sauce échalotes-spéculoos

    Les marchands sont ils tombés sur la tête? Il y a un bon mois, les supermarchés ont commencés à sortir leurs assortiments de Noel. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau

    Contribution notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau

    Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Sirop de grenade

    Sirop grenade

    (Photo LOF - Grenade) - La grenade : Estelle fait son sirop de grenade avec du jus de grenade frais du commerce. Il s’agit de jus de la variété Wonderful.... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lof
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  • Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous

    Jambalaya paella bayou rien pour vous

    Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Estebe
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  • Mini Potimarron Farci au Risotto

    Mini Potimarron Farci Risotto

    Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Baba à la courgette et au basilic, accompagné d'une boule de glace...

    Baba courgette basilic, accompagné d'une boule glace chèvre/miel/thym

    Ma passion des babas se poursuis doucement avec cette troisième recette tirée du livre d'Estérelle PAYANY ! La recette de la glace sucrée-salée arrivera demain ! Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   100pour100gourmande
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  • Soufflé surprise Potimaron/Tofu – de Moka

    Soufflé surprise Potimaron/Tofu Moka

    1 potimarron 200g de tofu ferme 2 œufs 1/2 cube de bouillon dégraissé arôme noisette cumin ou autre épice (curcuma, 4 épices…) Préchauffer le four à 180°C... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Ma Soupe Orange ou que reste-t-il d'Halloween?

    Soupe Orange reste-t-il d'Halloween?

    Pour moi il ne reste plus grand chose de la fête d'Halloween dans l'hexagone , juste la couleur Orange , qui est aussi la couleur de ma cuisine , donc une de me... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Annickb
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  • Filet mignon à la tomate et aux petits oignons en cocottes.

    Filet mignon tomate petits oignons cocottes.

    Encore une recette de filet mignon pour varier les plaisirs gustatifs autour de cette viande que j'aime particulièrement...Cette fois-ci, je vous propose une... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Mokamilla
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  • Soupe à la courge, au gingembre et à l'orange

    Soupe courge, gingembre l'orange

    C'est en feuilletant mon magazine "Qu'est-ce qui mijote" que je suis tombé sur cette petite Merveille!! Onctueuse à souhait, vos papilles en redemanderont... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lexibule
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  • Filets de Sar au fenouil

    Filets fenouil

    Une petite recette très facile à réaliser. Parfaite pour un repas du soir léger.Ayant profiter d'une super promo de poisson chez mon poissonnier préféré, j'ai... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Janna
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  • Cocotte de chou aux châtaignes

    Cocotte chou châtaignes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesDécongélation : 1 heurePour 4 à 6 personnes :1 chou ;250 g de châtaignes surgelées ;200 g de chair à saucisse... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Un risotto coloré et parfumé

    risotto coloré parfumé

    Risotto safrané aux Pétoncles Pesto de Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 2 verres de riz Arborio Huile d’olive 4 poignées de pétoncles ou Saint... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Cath
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  • Gâteau minute d’Halloween / Halloween minute cake

    Gâteau minute d’Halloween Halloween cake

    Un peu avant l’heure, voici une recette pour hordes de sorciers, vampires et autres monstruosités! Un gâteau au chocolat en portion individuelle cuit en 3... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Moules marinières au poivre sishuan

    Moules marinières poivre sishuan

    Des moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Soupe d'épinards et pommes de terre

    Soupe d'épinards pommes terre

    Si vous aimez les épinards, vous allez adorer ma p'tite soupe ! Ingrédientspour 4 personnes - 450 g d'épinards en branches surgelés- 2 pommes de terre... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   _dali_
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  • Petit bol de soupe minceur à la chinoise

    Petit soupe minceur chinoise

    Pour le déjeuner, je me suis concoctée une soupe aux pâtes chinoises à base de riz. Ces "linguines" se cuisent en 3 min dans un bouillon de volaille auquel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cookline
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  • Tajine d'agneau aux petits pois et pommes de terre

    Tajine d'agneau petits pois pommes terre

    Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Sourour
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  • Chouquettes

    Chouquettes

    Ingrédients pour 40 chouquettes : 130 g de farine fluide 100 g de beurre 30 cl d'eau 4 oeufs entiers 1 pincée de sel Sucre en grains Dans une casserole faire... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Leontinecuisine
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  • Tourte aux pommes de terre et Estragon

    Tourte pommes terre Estragon

    Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Taous
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  • Velouté de courge (black Jak) et lentille corail au safran du quercy

    Velouté courge (black Jak) lentille corail safran quercy

    Toujours pour mes invités de notre week end ateliers cosmétiques autour du safran, voilà une soupe que j'ai réalisée pour une occasion particilière, j'ai... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Latitesouris
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  • Soupière de Courges aux Epices & Lard Croustillant

    Soupière Courges Epices Lard Croustillant

    Un velouté crémeux de potiron, potimarron, courgette & pomme de terre aux épices. Il vous faut * 250 g de potiron * 250 g de potimarron * 1... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Muriel66
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  • Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)

    Trilogie légumes tarte brisée (recette végétarienne!)

    Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Souper de poulet campagnard

    Souper poulet campagnard

    Oui oui pour la deuxième fois ce mois ci, je nous prépare cette succulente recette. Comme quoi elle est très savoureuse vous ne croyez pas hihi!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lexibule
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  • Roti de porc au maroilles

    Roti porc maroilles

    Tout simple à préparer, délicieux, je vous l'accorde pas très léger, mais avec le froid qui a fait son apparition les plats bien caloriques ont un côté bien... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cristaxou
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  • Soupe aux saveurs automnales

    Soupe saveurs automnales

    Une recette réconfortante aux légumes mélangés : courge, carotte, poireau et lentilles. Idéale pour se réchauffer !Pour 4 à 6 personnes : - 900 g à 1 kg de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Duoencuisine
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  • PILONS ROTIS AU MIEL & AU CUMIN

    PILONS ROTIS MIEL & CUMIN

    Que diriez-vous de vous asseoir à ma table pour mordre dans une bonne cuisse de poulet bien dodue, accompagnée de carottes aux couleurs éclatantes,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • On mange quoi demain? Le nid campagnard

    mange quoi demain? campagnard

    Jeudi 28/10/2010 LE NID CAMPAGNARD Préparation : 15 mn – Cuisson des pâtes : temps indiqué sur le paquet + 10 mn – Sauce : 13 mn au micro-onde à 750 Watts... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Blé aux crevettes, Poivrons et courgettes.

    crevettes, Poivrons courgettes.

    Bonsoir, Vous aimez le blé, voici une recette légére, riche en vitamines et surtout ça ne prend pas de temps elle peut etre préparer à la dernière minute. Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Cuisinet
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  • Qarabali biz-zalza pikkanti

    Qarabali biz-zalza pikkanti

    Bonjour, bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans l... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Kayababouch
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  • Velouté de cèpes aux châtaignes

    Velouté cèpes châtaignes

    Avec l’automne, arrive le cortège des bonnes soupes et veloutés pour réchauffer les fraîches soirées. A la maison, nous sommes tous amateurs de potages divers e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Avec cette recette, je participe au concours : cafés gourmands du trés jolis blog "Sel et poivre"de Melaanii , aller le visiter vous y trouverez de très bonne... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Doudine
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