France — Bouillon
France — Bouillon
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Velouté de chicons aux deux saumons
Pour 20 pers. Ingrédients : - 750 gr de chicons - 1 laurier - 150 gr de saumon fumé - 20 gr de beurre - 300 gr de saumon frais - 1 oignon - ... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Soupe bleutée au poulet et curry vert
Pardon pour cet inhabituel silence de deux jours, mais j'ai eu un gros souci informatique, pas encore tout à fait résolu d'ailleurs... Ceci dit, je n'ai pas tro... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Risotto aux girolles, façon Lignac
A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lulubel
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On mange quoi demain? Les pommes-de-terre au chèvre
Samedi 27/11/2010 Je sais que je vais faire plaisir à Isa (qui se reconnaitra) car ça fait un an qu’elle attend cette recette !!!! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
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Velouté de potiron à la truffe
Nous y voilà… la première neige est tombée aujourd'hui… alors un petit velouté au couleur du soleil tombe pile-poil et nous apporte la chaleur nécessaire. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Anne Onyme
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Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) - Sopa de almejas de Nueva Inglaterra (Thmx)
Cette recette est tirée de la revue officielle espagnole de Thermomix "THERMOMIX MAGAZINE" que j'achète chaque mois faute de pouvoir m'abonner à THERMOMIX ET... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Madi2610
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Korma de poulet aux pistaches – Pistachio chicken korma
Au 3ème Salon de Blog Culinaire qui vient de terminer à Soissons, Damien m’avais demandé de préparer un plat pour le brunch du dimanche. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Bombaybruxelles
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Soppa tal-barley
Bonjour, besoin de réconfort ?? Je vous propose cette délicieuse soupe à l'orge perlé, un vrai régal à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 250gr d'orge... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Kayababouch
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Sauce blanche
1 Bouillon de boeuf 1 à 2cs de maizena Mélanger un peu de bouillon refroidi avec la maïzena et la verser dans le bouillon sur le feu. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
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Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
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Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
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Les galettes Bonduelle poireaux et carottes
Note globale : bonne surprise Une galette de pomme de terre saine, légère, croustillante et fondante ? C’est le pari insensé de Bonduelle qui a eu la bonne... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Jambon à griller sauce madère
Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon à grillerPour la sauce : - 4 cuillères à soupe de porto- 10 cl de crème fraiche - 15g de maïzena - 1 cub... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Babausse
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Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Wimzie
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Velouté de chou-fleur aux lentilles corail
Hier, c’était la soirée « revue de presse » chez mes parents. Ils sont abonnés à des tonnes de revues et il y a toujours quelques nouvelles recettes à découper... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Hourgada
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Challenge 3 de Top chef
Voilà le concours Top chef touche à sa fin, le dés sont jetés et je sais que je n’irais pas en finale! Mais je tenais à tous et toutes vous remercier pour vos... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Payette6202
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Chili con carne
Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Madi2610
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Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...
Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Menu de fêtes à l'Auberge Coussau Côté Quillier
L'Auberge Coussau Côté Quillier à Magescq vous propose des menus pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 45€Marbré de foie gras aux mangues, salade... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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Boeuf stroganoff
La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Boljo
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Poulet cocotte « grand-mère »
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 poulet ;1 kg de pommes de terre ;125 g de lardons ;150 g de champignons de Paris ;125 g de petits... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Jgerain
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Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...
Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Chrystel56
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Crème de Lentilles Corail
Une recette une nouvelle fois chipée à Biscottine... Je me régale avec cette petite crème bien réconfortante, j'en ai fait deux fois depuis la parution de la... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Riricolibri
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Pavés Auvergats d'Automne
Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Pminguet
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Panettone comme un pain perdu, marmelade de clémentines de Patrice Demers
À en juger du large éventail de saveurs qu’il nous offre à travers ses desserts plus astucieux les uns que les autres, il n’est pas surprenant d’apprendre que l... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vibi
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Poulet yassa
Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Zouck
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Boulettes de viande jardinières - Albondigas a la jardinera
Un petit plat d'hiver qui peut se préparer à l'avance et se réchauffer... Savoureux et réconfortant. De plus comme c'est un plat complet pas de souci : on... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Madi2610
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Nouvelles de Panier #1
J'inaugure une nouvelle rubrique (Nouvelles de Panier) qui viendra grossir toutes les semaines les messages de ce blog. En effet voilà deux semaines que je... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Annickb
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Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac
Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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coucous
Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lolita83
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Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
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Parmentier colin-épinards
Vous ne serez pas deçu par cette recette à la fois légère, réconfortante et très gouteuse Pour 4 personnes 480 calories/personne Ingrédients - 2 échalotes - 400... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Snoopy1989
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Velouté de potimarron au ras-el-hanout
Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sacha
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Mignon de porc aux légumes
Savez vous pour QUI j'ai cuisiné ce plat ? Notre papesse des blogueuses gourmandes... Ah je suis sûre qu'elle va aimer le "papesse"... Anne Lataillade aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Bea64
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Soupe poireaux-lentilles
Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne.Pour 4-6 personnes :- 4 blancs de poireaux- 5 cuillères à soupe de lentilles vertes- 5 pommes de terre - 2... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Duoencuisine
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velouté de chou rouge et sa glace au chèvre
Encore un petit chou rouge, cette semaine, dans mon panier...il tombe bien, j'ai un faible pour lui ! J'avais envie de le marier à la datte...la glace au... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Moneta
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Risotto à la courge butternut
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 180 g de riz spécial risotto · 200 g de courge... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lili18
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Sauté de Dinde façon Blanquette
Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Riricolibri
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Potage de courges
J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Wimzie
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Ravioles de Foie Gras, Crème champignons – Recette de Cuisine de la Semaine
Recette de Cuisine de la semaine : Ravioles de Foie Gras, Crème champignons Ingrédients: pour 4 personnes 1 lobe de foie gras 300 gr 2 dl de crème Sel, poivre d... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Ateliergastrono
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Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
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Velouté de potimarron
Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) -... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Mamzelleeva
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Crème de lentilles corail TM 31
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Natt
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Minestrone au faux preboggion
Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Vanessav
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Crème de carottes à l’érable / Carrot cream soup with maple syrup
Selon la taille de votre foyer, il vous faudra plus que le contenu en carottes du panier de la semaine courante pour réaliser cette recette! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Bourguignon à la sauce supreme aux champignons
Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
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Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!
Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Mon jarret de bœuf tendance italianisante : mijoté longuement dans une sauce au...
Acheté au début pour faire un petit pot au feu, ce jarret a connu un sort bien différent : poussée par une subite envie d’innover, j’ai cogité pour élaborer... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Velouté Gourmand d’Automne
Comme je le disais en début de semaine, cette saison me ravit pour ses beaux produits. Lundi j’entamais mon « chapitre pomme » de l’année –qui risque fort d’êtr... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Risotto aux aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jgerain
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Une matinée avec William Ledeuil et son équipe, Ze kitchen gallerie, côté cuisine
Nous devions nous voir au mois de septembre, finalement cela a été un matin d'octobre et nous sommes déjà au mois de novembre. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Anne Onyme
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De l'harmonie du repas
Un repas peut ressembler à un tableau, être joliment structuré visuellement, jouer sur des complémentarités ou chocs de couleurs. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Ariane_dt
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Raviole d'escargots à la crème de cresson
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Velouté de chou fleur au chorizo et parmesan
J'ai pour habitude de préparer les légumes à la vapeur ce qui n'est pas toujours au goût de ma petite famille...avec ce velouté au chou fleur j'ai essayais de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nycolette
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Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !
Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Potée de chou et boeuf
Pour 3-4 personnes 500g de boeuf bourguignon 1/2 chou vert 4 pommes de terre (conso) 1/2 poireaux 6 carottes 1 oignon piqué de clou de girofle un bouquet garni... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Miss_souba
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Soupe de pommes de terre et poireaux
Je crois que ca y’est, le temps est venu pour moi de ne plus acheter de soupes en briques et de les préparer moi-même ! Je pense qu’il y a encore un an, sortir... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nadoo
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Velouté de champignons
S'il y a bien une truc qui me remonte le moral avec une journée dehors c'est un bon bol de soupe. Ce jour là les champignons de Paris était en promo alors j'ai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Snoopy1989
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Tatin Savoyarde chou vert,pruneau et reblochon
Recette inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes8 feuilles de chou vert frisé,8 pruneaux dénoyautés,7... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Pitou3
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Un bon COUSCOUS
Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur comme prévu, tout est parti! Je suis partie d'une recette de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Latitesouris
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Mousse de radis (basses calories)
Pour 4 personnes : · 2 bottes de radis avec leurs fanes · 2 poireaux · 15 cl de crème fraîche allégée · 100 cl de bouillon de volaille · 4 cuillère... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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soupe de tomate à la feta et coriandre
ingrédients :2 oignons, 500g de coulis de tomate, 150g de feta, 25cl de bouillon de volaille, sel, poivre, paprika, nachos (chips de maïs), coriandre fraîche,... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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canard aux champignons noirs et pousses de bambou
ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes
ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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La recette : Tempura de potiron
Recette japonaise à servir en entrée ou en apéro, façon « fingerfood »…Le tempura est sans doute le beignet le plus léger au monde. Son origine est portugaise, ... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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La recette : Velouté de potion aux oignons et au cumin
Préparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes.Ingrédients pour 4 personnes :¼ de potimarronCumin2 gros oignons blancs250 mL de lait6 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes – Recette de la Semaine
Recette de la semaine : Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes Ingrédients : pour 4 personnes 4 Féra ou lavaret de 400 à 600 gr 50 gr de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Ateliergastrono
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Top chef: Challenge n°1 c'est parti
L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jedism
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Côtelettes de porc au vinaigre balsamique
Alors que j'étais en grande recerche d'inspiration culinaire, je me suis mise à chercher dans de vieilles revues de cuisine. Je suis alors tombée sur un petit... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Wimzie
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Soupe de légumes au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes :400 g de haricots blancs frais ;250 g de haricots verts ; 250 g de pommes de terre ;250 g de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jgerain
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La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
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TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)
Par ce froid glacial, je n’avais qu’une envie, préparer un plat mijoté de longues minutes pour réchauffer nos corps engourdis, et parfumé d’épices du soleil pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cotesoleil
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Rôti de boeuf à l'oignon
Tout y est pour tomber littéralement en Amour!! Oui oui, un mets aussi alléchant en charmera plus d'un!! Moi qui suit plutôt "poulet" j'ai été franchement... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lexibule
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Ceci n'est pas une recette japonaise
Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cuisineframboise
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Salade de bœuf à l'orange et au basilic
Lundi dernier, J'ai eu la chance de participer au premier concours « Blogueur/boucher » pour la marque L'Original – le boeuf de mon boucher. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Pminguet
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Une crème de bolets 3 étoiles Michelin
On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
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"Blanquette" de volaille aux endives
J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Gigot de 7 heures, navets sautés à la vanille et purée de patates douces
Voici la recette inventée et réalisée pour l'anniversaire de ma pitite môman ! Un plat doux et savoureux ! Pour le gigot de 7 heures : comme son nom l'indique, ... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lequipesorbe
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La choucroute aux pommes
Il faut prévoir pour 8 personnes 2kg de choucroute crue, 16 pommes de terre, 2 oignons, 4 pommes acidulées, 16 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 feuill... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Opapilles
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Mes cuisses de poulet dorées en sauce à l’italienne
Une recette facile pour un résultat terriblement parfumé : un vrai régal d’hiver que ces cuisses fondantes, nappées de sauce aromatique et généreuse! Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Boeuf carottes
Un bon petit plat de saison, je n'en avais encore jamais fait jusqu'à ce jour, je ne suis pas très portée sur la viande, contrairement à mon mari, je la mange... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cesostad
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Boulettes de boeuf à la Stroganoff
La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Wimzie
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Souris d'agneau confites aux epices
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Charmela
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Daude de joues de cochon Chalossaise
La Daube de Joues de Cochon à la mode de Chalosse selon « Jean–Jacques Goubie »Marché pour 6 personnes :1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Hubjo
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Ravioles au chèvre, miel et basilic
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Alba54
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Capuccino Surprise – Vive l’Automne !
Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Velouté de marrons au fenouil, émincés de choux de Bruxelles
Bon allez, trève de blabla : passons directement à la recette !Il vous faut (pour 3 personnes pas trop affamées)- 1 pot de marrons grillés au feu de bois- 70... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Risotto à la betterave
Voici un nouveau risotto sur Duo en cuisine, à la betterave cette fois-ci ! Eh oui, c’est étonnant mais c’est bon. A tester d’urgence… Pour 2 personnes :- 150... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Duoencuisine
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Soupe Chapeautée à l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf ni plv)
Il était une fois, dans le royaume de Fort Fort Lointain, un ogre nommé Shrek qui avait décidé de plaire à sa belle en lui concoctant une soupe à l'oignon. Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Bea
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Émincé de veau à la mangue – de Ninou
1 kg de veau 2 mangues 1 bouillon cube persil sel et poivre Détailler le veau en dés. Emincer les oignons finement. Faire dorer la viande sur toutes ses faces,... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Miss_souba
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Risotto lardons et champignons.
Pour trois personnes Ingrédients : - 2 verre et demi de riz rond- 250g de champignons de paris - 15cl de vin blanc sec- 100g d'allumettes de lardons fumés- 1... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Babausse
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Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nathaelle
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Sauce ou Dip au Parmesan et au Thym
Une recette trouvée dans un bouquin de dips acheté il y a plus de 8 ans... Cette sauce peut tout à fait convenir à un apéritif, pour y tremper des bâtonnets de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Riricolibri
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Soupe au céleri et à la citronnelle
Nous mangeons très souvent de la soupe, une bonne façon de manger nos indispensables cinq légumes par jour, de se réchauffer, de manger léger donc de se... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Boljo
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Velouté de potimarron et sa mouillette muscadée
C'est la saison du potimarron et autres courges. Je ne suis pas très fan de courge mais pour ce qui est du potimarron, c'est une autre histoire. Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Chefinthehouse
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Soupe de potiron
Ingrédients pour 6 personnes : * 1,5 litre de bouillon de légumes * 1 kg de potiron * 2 pommes de terre * 1 carotte * sel, poivre Préparation : Lavez et épluche... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Clomax
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Panna cotta au chocolat de Manon
Ma petite Manon, avait envie de faire un petit dessert pour nous faire plaisir donc je lui ai trouvé cette jolie recette. Elle était toute fière de la réaliser... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Tiloup
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