France — Bouillon
France — Bouillon
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Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet
En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Sourour
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Crème de Chou Frisé
Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Riricolibri
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Carnet de recette•2 { les coulisses }
Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Melopapilles
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Poule au pot en gelée
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Jgerain
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J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
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Potage de légumes
Potage de légumes Pour 4 personnes 2 carottes 1 navet 2 poireaux 1 oignon 1 tomate 2 pommes de terre 1 litre ½ d’eau 10 cl de crème liquide ... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Lustucrubleu
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Bientôt Noël... Papa Noël, voici ma lettre... - Llega Navidad... Papa Noël, es m...
... ou bien, vu les délais postaux sur mon île, si Papa Noël n´a pas mon courrier, faire suivre aux Rois Mages...... o si con el retraso de correos que hay en m... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Madi2610
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Tatin d'endives et sa purée de patidou
Et c'est parti pour une séquence spécial Noël!Grâce à Marine, vous allez pouvoir suivre 7 bloggeurs, pendant 7 jour, afin de composer un menu de Noël. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Chefinthehouse
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Soupe de courge musquée à l'épinard
La courge, comme le potiron ou pire le potimarron, n'est pas au goût de mes hommes... moi j'adore. Alors il faut ruser pour qu'ils en profitent sans être... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Vanessav
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Chou fleur roti / Roasted Cauliflower
(Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lof
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Pâté à la viande effichée
Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lexibule
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Sauce cognac et raisins secs ...
Une sauce délicieuse et onctueuse qui accompagnera a merveille vos morceaux de viandes, comme par exemple un filet de boeuf en cuisson basse température, ou mêm... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Coup'faim
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Veloute aux champignons de paris
Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sl88
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Soupe de chataigne 2eme version
Pour 4 pers 1kg de chataignes 1litre et demi de bouillon : eau chaude et 2 concentrés de bouillon de légumes 2 blancs de poireaux émincés 3 carottes coupée en... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cece07170
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Mon potiron farci
si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Janna
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creme de chou-fleur
Bonjour, Il fait si froid c’est jour ci que je ne m’en sort pas des soupes hihihi en tout cas c’est ce qui aide a restez au chaud. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Souada
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Velouté de marrons au céleri
Pour commencer mon dossier spécial menu de Noël végétarien, je vous propose une première entrée, ultra-rapide et inratable : un velouté de marrons au céleri. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Coralie
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Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Ecrasé de pommes de terre à l’huile de noix et aux noix concassées : un...
J’avais envie d’accompagner ma saucisse de Morteau avec une purée bien gourmande. Et un ingrédient bien de saison m’a fait de l’œil ! Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Salade Valencia
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Jgerain
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Soupe de potimarron , gorgonzola et noisettes
En fin d'après midi je suis allée avec une de mes filles voir la procession de Ste Lucie (13 décembre ) dans le parc du Tivoli, . Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Nanoud
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Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
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Risotto chorizo petits pois
Source : Occupe toi de tes oignons Pour 4 personnes 210 g de riz spécial risotto100 g de chorizo détaillé en allumettes1 échalote émincée100 g de petits pois10... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ptitpims
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Philly cheesesteak
Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Wimzie
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Velouté de poisson et potage aux huitres
Ingrédients : 700 gr de poisson 125 gr de champignons 75 gr de farine ou 60 gr de crème de riz 75 gr de beurre 2 jaunes d'œuf 24 huitres Cuire dans 2 litres... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Philtownwalker
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Oeufs poches Moscovite
Ingrédients pour 4 personnes : 8 huîtres plates de Belon, 8 œufs, 4 cuillerées à soupe de vinaigre, 1/4 de litre de gelée, 2 feuilles de gélatine, 10 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Hubjo
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Paté en pot antillais – de Mimi
1 tête de cabri ou de mouton (perso j’en ai pas mis) la fressure d’un cabri ou d’un mouton ( foie, coeur, panse, tripes) 2 pattes ou de mouton 5 clous de girofl... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
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La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !
Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ariane_dt
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Le velouté de châtaignes aux noix
On ne dirait pas mais c'est encore l'automne, et la cueillette des châtaignes en début de saison, ramassées dans une forêt d'Eure-et-Loir, a été fructueuse. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Melopapilles
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Cabillaud au chorizo, crozotto aux chanterelles
Pour 2 personnes : > 2 coeurs de filet de cabillaud > 16 rondelles de chorizo > 200g de chanterelles > 200g de crozets (3 céréales pour... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Smartizette
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Porc au soja
Vite fait, bien fait : Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pointe de porc 4 c à café de curry 50 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 20 cl de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Leontinecuisine
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Cardon à la moëlle - ou cardon "à la lyonnaise"
Voici quelques jours, je vous présentais une recette typiquement lyonnaise, celle du gâteau de foie. Eh bien, je poursuis dans cet esprit "cuisine du terroir",... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Patriciabs
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Porc au cidre et moutarde à l’ancienne
Frustrée par le manque de livre traduit en Français de Nigella, je me suis donc acheté 2 livres en version originales. Cela me réconciliera peut être avec... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Monique
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7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
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Velouté de potiron à la fourme d'Ambert et aux arachides torrefiées
La veille de mon départ pour Avignon, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia pour participer à un atelier organisé par les fromagerie d'Occitanes au... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Alba54
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Nouvelles De Panier
Après la neige, la pluie,le froid, nous voilà avec un grand soleil..; et dans mon panier cette semaine il y a ...des épinardsune saladedes carottes du... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Annickb
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Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
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Soupe martienne
Elle semble tout droit venue de l’espace avec sa jolie couleur verte. Et elle permet de faire manger des légumes verts aux enfants ! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Duoencuisine
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Veloute de chou-fleur au saumon fume
Rien de tel qu'une bonne soupe par ce froid...Préparation : 20minCuisson :30minIngrédients pour 6 personnes : 1 chou-fleur - 1 litre de bouillon de volaille -... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Sl88
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Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
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Brandade de dos de cabillaud
J'ai repéré cette recette express alors que j'attendais mon tour dans la salle d'attente de mon dentiste..... Alors, je l'ai recopiée car j'ai toujours un... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Guillaumette57
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Soupe riz & Tomates
Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Wimzie
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Mardi 7 décembre : Crème Dubarry / Queues de Lotte à la fondue de poireaux /...
Une bonne soirée ça tient à peu de choses : la règle des trois "B" : BDM, Bière, Buts!!! Ce n'est que le début du match Lyon-Tel Aviv mais je sens qu'il va y... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Bouffedumardi
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Salade aux lentilles corail, topinambours et Saint-Jacques, sauce à l’huile de...
Envie d’une entrée gourmande, originale et saine : testez donc cette petite salade, que vous pouvez servir en entrée ou même à l’apéritif, lovée dans de jolies... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Clafoutis bacon potiron reblochon
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
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Soupe potiron, chicorée liquide
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
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Marinade au parfum de la Louisiane
Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Wimzie
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Velouté de lentilles coco et carottes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Natt
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Mes coquelets rôtis au four, marinade herbes-épices-citron, accompagnés de...
Deux jolis petits coquelets, quelques légumes, une bonne marinade, et voilà un plat délicieux! Je vous propose ma recette car c'est mon mode de cuisson que je... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Tarte aux carottes et navets
Pour changer de la quiche traditionnelle ! Pour faire le plein de légumes et de vitamines si indispensables par le grand froid qui court, voici une recette de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Chocobea
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Velouté de Butternut à la Clémentine
Les soupes maison sont légion dans le Nid... J'apprécie celle de carottes avec du jus d'orange frais, alors je me suis dit, pourquoi pas avec de la clémentine!!... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Riricolibri
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Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
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Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Lapin "de nos campagnes"
Et oui, comme l'hymne du même nom, il existe une recette de lapin en chacun de nous. Celle que je vous propose aujourd'hui est un mix entre le lapin chasseur,... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Patriciabs
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Potage au brocoli et aux pommes
J'avais une bonne quantité de pommes restantes de notre auto-cueillette de cet automne et je cherchais des recettes pour les passer. Je suis tombée par hasard... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Wimzie
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Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï
New Covent Garden, la soupe trendy du rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Le pot-au-feu
Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Melopapilles
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Le poulet rôti du dimanche et ses pommes-de-terre au romarin
Mesdames et messieurs, je vous présente la star du dimanche: un bon poulet au romarin pour réchauffer les froides journées d’hiver… Poulet rôti du dimanche et... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Hourgada
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Veloute de chataignes et sa chips de lard
Une soupe qui vous réconfortera par ces temps froids et neigeux. De plus, vous ravirez les papilles de vos invités... Une entrée intéressante en ces périodes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Catherine Marchand
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Clafoutis bacon potiron reblochon
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Pitou3
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Velouté courge butternut et patate douce
Brrrr il fait froid, il neige, il glace et quoi de meilleur pour se réconforter qu'un bon velouté, celui-ci est d'une douceur extrême un vrai plaisir pour la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Cristaxou
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Colin aux legumes et a la mozzarella
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson Points Weight Watchers : 6 points par personnes Préparation : 25 à 30 minutes Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 75... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Doudine
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Poêlée de légumes et soupe aux tomates cerises
Bon dimanche à tous Bonjour au Maroc le temps s'est calmé et tout reprend son corus difficilement pour certains qui ont tout ou presque eprdu, et surtout ceux... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Sourour
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Risotto (light) cèpes et foie gras
Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Benecatalan
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Poulet au romarin, au poivre noir et à l’érable
Tout simplement délicieux! Le mariage du poulet, du romarin, poivre du moulin et érable est tout simplement sublime! Je bave à l'idée d'en remanger! Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Wimzie
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Pot au feu
Avec ce froid un pot au feu c'est parfait! de Bernard Loiseau Préparation 40m cuisson 3h 30 2 tronçons de jarret de boeuf-4 carottes-2 oignons-3 poireaux-3... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Laurenceel
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Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
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Soupe potiron, chicorée liquide
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pitou3
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Choux de Bruxelles aux zestes d'oranges ...
Voilà une façon différente de manger les choux de bruxelles, qui j'ose croire ne sont pas apprécier par tout le monde ! Pour un accompagnement pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Coup'faim
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Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Tajine de poulet
Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Payette6202
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Tagine d'agneau aux fruits secs
Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sl88
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Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
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Gratin endive, reblochon
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com3 endives , cône amère enlevé, 1 reblochon sans la croûte, 35 g de beurre demi-sel, 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Pitou3
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Cassoulet maison par ce temps froid!
Ingrédients pour 8 personnes:4 cuisses de canard confites500g de jarret d'agneau désossé500g d'échine de porc1 saucisse de Morteau200g de poitrine de porc fumé ... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Leblogdewaago
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Soupe rustique Casteldelravino aux blettes et lardons...!
C'est l'automne et l'hiver pointe déjà le bout de son nez ,à Marseille nous ne sommes pas encore sous la neige ,mais le soir les soupes et potages envahissent l... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Colette Ravin
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Haricots blancs aux tomates fraîches
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de haricots blancs ;3 tomates ;1 tranche de jambon de Bayonne ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Jgerain
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Fondue vigneronne (vin rouge)
D’aussi loin que je me rappelle, je n’ai jamais mangé de fondue bourguignonne à la maison. Mes parents avaient une appréhension (qu’ils m’ont transmise) face à... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Hourgada
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Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lexibule
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Potage Saint Germain au Brocoli
Bonjour, Des soupes bien nourrissantes et revigorantes, parfaites pour les froides soirées d'hiver c'est ce qu'il nous faut en ce moment. Les grands comme les... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Eliane
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Velouté de chou-fleur au cumin
Bonjour à tous; Le froid reviens ,les soupes aussi.La saison de ces douceurs bien chaude et réconfortante a bel et bien commencée et c’est tant mieux car il... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Nibele
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Super burgers végétariens
Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Vibi
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Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài
Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
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tripes au cidre, olives vertes et chutney au citron vert
ingrédients :500g de tripes pré-cuites (par exemple du gras double qui contrairement à ce que son nom indique n'est pa sdu gras mais des tripes) 1 pied de veau... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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roulades de poulet au jambon serrano
ingrédients :2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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soupe potiron curry coco et sa présentation extraordinaire
Oui je suis très fière de ma « sousoupe » : le goût est extraordinaire mais la présentation est particulièrement réussie… fallait voir mes gourmands,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Bea64
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Potage aux carottes parfumées au cari
Ce potage est vraiment excellent, mais la prochaine fois, je diminuerais de moitié la quantité de cari. J'ai pris cette recette chez Nancy de, Légendes... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Izabelle
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Chou farci au poisson blanc
(Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lof
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Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce au caramel au beurre salé
Pas d’idée pour le dessert ? Voila une jolie panna cotta au chocolat blanc qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous n’allez pas être déçu. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Tiloup
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Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour
De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sourour
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"Crozotto" safrané aux fruits de mer
Pour 2/3 personnes : > 200g de crozets 3 céréales > 1/2 L de bouillon > 250g de fruits de mer surgelés > 1 dose de safran > 12 cl... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Smartizette
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Cuisses de Poulet a l'oignon
Ingredients: - 1 kilos de cuisse de poulet - 2 gros oignons haches - 1 cuillere a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de curcuma - 1 sachet de bouillon de... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Ralph
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Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
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Dombrés maizena et protifar – de Ktya
2cs de maizena 8 doses de protifar sel, eau Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène non liquide. Une fois faite, former des petites boules... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Miss_souba
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Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes
Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Duoencuisine
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Tajine panais, carottes, fenouil
Tajine de panais, carottes, fenouil Le Panais à l’honneur. Ayant découvert le panaïs depuis peu et pensant tout d’abord, lui trouver un goût de navet dont il a... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Boljo
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Boulettes de boeuf aux courgettes: clquipopotte et moi qui pique!
J'avais vu ces boulettes chez elle il y a un moment déjà, et puis elles se sont perdues dans le labyrinthe de mes méninges... C'est le jour où je n'avais plus... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Yopalacuisine
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L'Académie du Vin de France
Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mauss
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