France — Bouillon

France — Bouillon

  • Lasagnes sauce aux légumes -

    Lasagnes sauce légumes

    Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Madi2610
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  • RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau

    RECETTE TERROIR FRANCAIS blanquette veau

    Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Maryathenes
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  • Moi aussi j'ai fais des galipettes .....

    aussi j'ai fais galipettes .....

    DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cristaxou
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  • Le filet mignon a l’ancienne de maya

    filet mignon l’ancienne maya

    J’ai eu la semaine dernière l’immmmmense honneur d’être invitée à déjeuner chez des amis. Maya avait pour l’occasion sorti son tablier tout neuf et s’était... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vava22
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  • Velouté de courge Butternut aux patates douces et à la coriandre

    Velouté courge Butternut patates douces coriandre

    Je suis nulle avec les titres, certains s’en sortent à merveille inventant des noms à tomber qui font rêver. Comme il me manque ce petit côté fleur bleue dont... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Boljo
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  • Aïgo boulido aux oeufs

    Une soupe d'ail aux oeufs. Très économique!!! Et rassurez vous, vu que l'ail sera bouilli, vous pourrez quand même embrasser Biquet après. Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Ragoût de porc à la dijonnaise

    Ragoût porc dijonnaise

    Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Izabelle
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  • Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...

    Mercredi Février 2011 Feuilleté Pomme Bacon Risotto Pommes Champignons Aumoniéres

    Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Soupe au chou-fleur

    Soupe chou-fleur

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;1 gros oignon ;1 chou-fleur½ cuil. à café de basilic ;3 branches de persil ;3... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Jgerain
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  • Rôti de porc laqué

    Rôti porc laqué

    Voici une autre façon de faire le rôti de porc Il a un goût exquis et il est très tendre 1 rôti de porc échine 1 oignon pelé et coupé en deux 4 carottes... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Kekenou
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  • Que mettre dans mon bento ?

    mettre dans bento

    Depuis quelque temps, c'est la mode des bentos, ces "boites à manger" venues du Japon. Articles dans les magazines féminins, livres de recettes, blogs : c'est... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Salade tiède agneau aux saveurs orientales

    Salade tiède agneau saveurs orientales

    Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Nanoud
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  • Filets de colin curry coco

    Filets colin curry coco

    Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualification... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Quinoa à la bière et au chèvre frais façon risotto

    Quinoa bière chèvre frais façon risotto

    Ou bien Quinoasotto ! ! L'idée m'est venu d'un besoin d'utiliser les restes de bouillon que j'avais réservé du ragout d'agneau de la dernière fois. Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lequipesorbe
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  • Soupe italienne tomates/pancetta

    Soupe italienne tomates/pancetta

    Une recette préparée lors d'un cours de cuisine Italienne, entre autre, et appréciée de tous les élèves qui en ont pris 3 fois pour certain. Nous étions 24... C... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Catherine Marchand
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  • Confiture de kiwi et de banane (1 pt ww)

    Confiture kiwi banane

    J'avais beaucoup trop de kiwis bien trop mûre pour tous les manger, alors j'ai pensé préparer une confiture. En feuilletant le petit livret qui accompagne les... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Medina84
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  • Konjac bolognaise – de JuJuBe

    Konjac bolognaise JuJuBe

    300 gr de bœuf haché 1 oignon 1 petite brique de pulpe de tomate 1/2 bouillon cube de bœuf 1 paquet de Konjac brun ou blanc Coupez l’oignon en petits cubes. Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
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  • Risotto tomate-mozzarella

    Risotto tomate-mozzarella

    Vous le savez, chez Duo en cuisine, on aime bien les risottos. Voici la version revisitée de la célèbre salade tomates-mozzarella, au bon goût de basilic…Par... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Duoencuisine
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  • Velouté de chou-fleur au lard grillée

    Ingrédients : 1 chou-fleur 6 tranches de lard 1 grosse pomme de terre 1 oignon 2 tablettes de bouillon de volaille 1,5 dl de crème 1 c à s de beurre noix muscad... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Poulet cristal

    Poulet cristal

    Aujourd'hui, je vous fais part d'une découverte fantastique: le poulet cristal. C'est on ne peut plus facile à faire, et je n'ai jamais mangé un poulet aussi... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Supertouillette
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  • On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry

    mange quoi demain porc soja,ananas curry

    Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe

    légumes racines oubliés chips, four soupe

    Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nanoud
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  • Choux farcis – de Danielle53

    Choux farcis Danielle53

    (pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
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  • purée de topinambours

    purée topinambours

    Une purée de topinambours crémeuse et délicieuse...un petit goût d'artichaut et de pomme de terre... Une Recette Toute SimpleIngrédients:- Environ 250gr de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Chrisdeo
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  • Soupe au Chou Chinois

    Soupe Chou Chinois

    Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eliane
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  • Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert

    Miss tiny chef d'orchestre: variation autour fourme d'ambert

    CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Misstiny
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  • Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !

    Gérard Rabaey, chef étoiles, votre table

    Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Soupe potiron, vache qui rit

    Soupe potiron, vache

    Recette du site : http://www.lavachequirit.com/lvqr/fr/cuisine_et_astuces/recettes-gourmandes/les-entrees/soupe-potiron-et-chataignes. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Pitou3
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  • Salade de thon – de Lulu

    Salade thon Lulu

    choux fleur poivrons oignon champignon brocoli colin cuit thon épices au choix (persil, thym ect…) Faire cuire les légumes selon indication sur le sachet si... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Miss_souba
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  • Soupe thai au poulet et lait de coco

    Soupe thai poulet lait coco

    comme promis, je vous poste ce petit billet.Mon envie de cuisine asiatique me reprend et en farfouillant sur quelques blogs j'ai trouvé cette recette très facil... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Janna
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  • Epaule de porc et lentilles en salade

    Ingrédients : 2 litres de bouillon de légumes 600 gr d'épaule de porc 1 oignon blanc doux 1 boite de lentilles (400 gr) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Par ici la bonne soupe

    bonne soupe

    Que diriez-vous de recettes savoureuses pour se réchauffer en douceur ? Les soupes sont faciles à réaliser, déclinables à l'infini et plaisent à tout le monde.... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Pminguet
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  • Crozets aux poireaux...

    Crozets poireaux...

    Bonjour, un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 150 gr de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kayababouch
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  • Ce qu'on ne mange pas au restaurant...

    qu'on mange restaurant...

    ...mangeons-le chez nous ! Souvent, on va au restaurant pour manger ce qu'on ne cuisine pas chez soi. Des plats créatifs, compliqués, ou par exemple en ce qui m... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Soupe won-ton

    Soupe won-ton

    Ingrédients : Pour la soupe 1 blanc de poulet 1 petit oignon 1 gousse d’ail 4 feuilles de pak-choï ½ radis daïkon Rhizome de gingembre frais (1cm) 1 ½ c... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
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  • Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...

    Mardi avril 2010 Soupe glacée l'avocat Lasagne deux saumons fromage chèvre Gâteau antillais l'ananas

    Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Tajine de poulet aux olives et citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Alorangeane
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  • Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre

    Soupe thaï pour fêter l'année lièvre

    Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Nanoud
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  • Fête du Têt Vietnamien et aussi Nouvel An Chinois.

    Fête Vietnamien aussi Nouvel Chinois.

    Soupe claire aux légumes et champignonsPréparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150g de pois mange-tout bien frais et de petit... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Hubjo
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  • Couronne de légumes et ses escalopes panées

    Couronne légumes escalopes panées

    Bonjour @ vous , aujourd'hui je vous présente un plat complet et délicieux, il se compose d'une couronne de légumes aux oeufs, pommes de terre, petits pois et... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Marrakechdelices
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  • Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut

    Base paëlla...et rajoute l´on veut

    Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Madi2610
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  • Où je m'impressionne moi-même...

    m'impressionne moi-même...

    Retour très tardif mardi soir, besoin de dormir, consultation matinale : toutes les conditions étaient réunies pour que je ne prépare pas de déjeuner, et cela... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Ariane_dt
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  • Gratin de pâtes au jambon

    Gratin pâtes jambon

    Ingrédients: - 250 gr de pâtes - 100 gr de jambon d’épaule - 10 g de beurre -15 cl de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de poule -100 g de gruyère ou... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
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  • chorba beida

    chorba beida

    Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Souada
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  • chorba beida

    chorba beida

    Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Souada
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  • Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"

    Echine porc basse température deux purées "flashy"

    Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • Soupe épaisse de blettes aux flageolets

    Soupe épaisse blettes flageolets

    Je n'ai pas encore mes recettes de base avec les blettes, ou bettes ou poirée. A chaque nouvelle association, je loupe le coche mais je ne désespère pas de fair... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Vanessav
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  • Topi Tambo

    Topi Tambo

    J'ai quelque peu tardé à cuisiner mes topi-pays. Depuis l'Oregon jusqu'à Trinidad, il m'a fallu mener une enquête serrée pour découvrir, en fait de quoi il... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Squat
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  • Le tajine d'agneau aux abricots

    tajine d'agneau abricots

    Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Melopapilles
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  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    C'est le moment si vous aimez les plats en sauce et en l'occurrence la sauce au vin de déguster un bon boeuf bourguignon. Ce plat traditionnel convivial et... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Gourmandbinome
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  • Boeuf sauté laqué aux oignons rouges

    Boeuf sauté laqué oignons rouges

    Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Mickymath
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  • Vol-au-vent

    Vol-au-vent

    Ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner ce petit délice!! Oui oui, j'avais en tête de nous faire cette belle recette depuis quelques semaines déjà... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lexibule
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  • Velouté de topinambours...

    Velouté topinambours...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un délicieux velouté. Nous n'avions jamais mangé de topinambours et nous sommes sûrs de recommencer très prochainement !!!... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Kayababouch
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  • La recette Champignons : Risotto aux Champignons

    recette Champignons Risotto

    Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Poulet au sésame

    Poulet sésame

    Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main. Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Crème de fonds d’artichaut

    Crème fonds d’artichaut

    Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Jgerain
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  • La sauce citron d'Anne Wilson

    sauce citron d'Anne Wilson

    Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques. Pour 1 saucière 200 Kcal/saucière Ingrédients: - 50g... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Emincé de boeuf aux champignons noirs

    Emincé boeuf champignons noirs

    Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lili18
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  • Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles

    Poulet mariné pistils safran vermicelles

    Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Sourour
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  • Boulghour à la Bolognaise, parce que y en a marre des pâtes !

    Boulghour Bolognaise, parce marre pâtes

    Je ne sais pas chez vous mais, chez moi, si je demande "Que voulez manger ce soir ?", j'ai le droit à "Des pâtes à la bolognaise" quasiment à chaque fois, et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lolocoop
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  • Chapitre 240: La Carbonara Kamikaze

    Chapitre 240: Carbonara Kamikaze

    Si un jour une certaine tant Huguette (oui, oui celle qui aime les chouettes.) vient ici, j’ai quelque chose à lui avouer. Je n’ai jamais aimé les courgettes, n... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • ravioli

    ravioli

    Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Souada
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  • ravioli

    ravioli

    Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Souada
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  • Côtelettes d'Agneau en ragout

    Côtelettes d'Agneau ragout

    Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lequipesorbe
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  • Côtelettes d'Agneau en ragout

    Côtelettes d'Agneau ragout

    Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lequipesorbe
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  • Blé pilaf aux girolles ...

    pilaf girolles

    Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien !! Voila une recette trouvée sur cuisine actuelle d'octobre 2010, j'ai juste adapté les doses pour 3 personnes :... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Crumble
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  • soupe à la tomate

    soupe tomate

    Coucou la blogosphère !! Voila une petite soupe qui réchauffe bien avec ce froid glacial, elle est très rapide à faire, et pratique quand on est dimanche soir,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Crumble
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  • Blanquette de dinde.

    Blanquette dinde.

    voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse pour 4 personnes: ingrédients: 300g de dinde. 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Charoufa
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  • Poulet Sauce épicée – de Lulu

    Poulet Sauce épicée Lulu

    Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • KONJAC ET SES BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE – de Nouschka

    KONJAC BOULETTES VIANDE SAUCE TOMATE Nouschka

    des vermicelles de konjac des BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka coulis de tomate eau herbes pour sauce tomate 1 cube de bouillon de volaille dégraissé ail... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
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  • Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

    Quenelles Complètes semoule...(à mijoteuse)

    Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Angy38
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  • Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

    Quenelles Complètes semoule...(à mijoteuse)

    Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Angy38
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  • pattoto lardons,oignons,carotte

    pattoto lardons,oignons,carotte

    Ingrédients: -150 g de coquilettes -1 oignons -1 carotte -125 g de lardons -80 cl de bouillon de volaille -2 cuillère à soupe de créme entière liquide... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Momoz29
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  • Pintade/abricots/amandes facon tajine

    Pintade/abricots/amandes facon tajine

    Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Catherine Marchand
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  • Thon germon mi-cuit, avoinitto à l'encre, croustille de parmesan & roquette

    Thon germon mi-cuit, avoinitto l'encre, croustille parmesan roquette

    C'est avec une certaine émotion que je poste cette recette. Elle n'est pas d'une complexité folle, mais elle a le mérite de "relancer la machine". Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Eric Bernardin
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  • Médaillons de porc sautés au poivron rouge

    Médaillons porc sautés poivron rouge

    Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Le velouté de salade

    velouté salade

    2 salades dans le panier cette fois ci... de la salade en plein hiver, j'en ai pas envie. j'ai envie de plats chauds, consistants, bref le contraire de la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Supertouillette
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  • Polenta

    Polenta

    La polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Kokille
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  • Porc sauce camembert et lardons - Cerdo salsa camembert y bacon

    Porc sauce camembert lardons Cerdo salsa bacon

    Ou un bon moyen d´utiliser les restes du frigo... j´avais des filets de porc dans le congélateur, un reste de camembert dans le frigo... ce qui a fait le repas... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Madi2610
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  • Bento du lundi !

    Bento lundi

    Un vieux bento qui date de début janvier. Une nouvelle boite aussi , payée une misère sur ebay.com. Faut juste être patiente car c’est très long à arriver ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Blogarnaque
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  • risotto de poireaux au citron

    risotto poireaux citron

    Avec ce froid j'aime faire un bon risotto...voici une de mes recettes préférées...j'aime le riz crémeux du risotto acidulé par le citron... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Moneta
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  • Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique

    Hachis parmentier Boeuf Endives braisées balsamique

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Chrystel56
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  • Risotto "saumoné"

    Risotto "saumoné"

    Pour une fois, ce n'est pas moi qui ait craqué pour un livre de cuisine! C'est n'amoureux qui en rangeant ces rayons a découvert un livre des éditions SAEP... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Dey
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  • Pâtes sauce courgette et gambas au citron - Pasta salsa calabacin y gambas con...

    Pâtes sauce courgette gambas citron Pasta salsa calabacin limón

    J´ai fait cette recette au Thermomix, en suivant une recette du livre mais la recette n´est vraiment pas pratique... dommage car ce plat de pâtes est excellent... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Madi2610
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  • Cassolettes de cabillaud au chorizo

    Cassolettes cabillaud chorizo

    Pour 2 personnes : > 1 beau filet de cabillaud > 6 rondelles de chorizo > 1 pâte feuilletée > 30g de beurre > 30g de farine >... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter. Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Capayette
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  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter. Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Capayette
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  • Cannelloni de queue de bœuf

    Cannelloni queue bœuf

    de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laurenceel
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  • Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle

    Filet colin saumon gelée Danielle

    4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Velouté de haricots blancs

    Velouté haricots blancs

    L’intitulé de cette recette était « soupe de haricots blancs », mais nous avons trouvé que cela ressemblait davantage à un velouté. Celui-ci nous a vraiment... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Couleurdevie
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  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
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  • Gratin de Courge...

    Gratin Courge...

    Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Angy38
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  • Paupiette de chou,pruneaux,lardons

    Paupiette chou,pruneaux,lardons

    1 chou vert,2 oignons,un verre de riz cru,200 g de lardons,8 pruneaux,15 cl de bouillon avec un demi cube bio,1 cube bio pour ébouillanter les lanières de chou,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • mousseline de légume vert – de Lynou

    mousseline légume vert Lynou

    épinard haricot vert brocolis poireaux céleri beaucoup de navet (ce qui va rendre épais la mousseline) Faire cuire à l’eau les légumes et mixer dans très peu... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Osso bucco (à ma façon)

    Osso bucco façon)

    Un plat mijoté, j'en fais rarement en fait. Et il faudra que je pense à en faire plus souvent, car ce plat était vraiment délicieux ! Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Sophie21
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  • Pastasotto (alias le risotto de pâtes) aux tomates séchées & pignons

    Pastasotto (alias risotto pâtes) tomates séchées pignons

    Une recette sympathique pour accommoder les pâtes différemment : les cuire à la façon d'un risotto, donc par absorption de bouillon. J'ai été assez bluffée du... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Charlinecuisine
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