France — Bouillon

France — Bouillon

  • Mes galettes de céréales maison bien croustillantes

    galettes céréales maison bien croustillantes

    Je fais régulièrement des galettes de céréales. C'est pratique, pas cher et surtout très bon. Elles ressemblent à des steaks, intéressant pour les enfants... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au citron et au romarin

    Poulet rôti citron romarin

    Voici une idée recette pour un bon petit plat mijoté du dimanche . Je l'ai dénichée dans le magazine Vie pratique Gourmand de mars , c'est une recette de Cyril... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Velouté de pois cassés au lardons et comté

    Velouté pois cassés lardons comté

    Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux herbes fraiches : "Le verde"

    Risotto herbes fraiches verde"

    A la maison j'ai un "Risotto Man"... il m'a même fait acheté le livre "Riz et risottos" des éditions SAEP ;-) Après avoir testé le Risotto "saumoné" son choix... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles de konjac facon Ma’a tinito

    Vermicelles konjac facon Ma’a tinito

    Pour 2-3 personnes 400g de haricots rouges cuits en conserve 600g de filet de porc (ici c’est de la poitrine de porc que j’avais au congélateur) 2 carottes 1... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Charcuterie de poisson

    Charcuterie poisson

    cette recette est tirée du blog de Coccinelle, lien original ici. ingrédients: 300g poisson blanc cru 2 œufs 2 càs huile 4 càs semoule moyenne 2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soup'Eat...

    Soup'Eat...

    Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Ragout de saucisse

    Ragout saucisse

    Je sais je vous avez dit que je serais plus régulière dans mes postes… Mais je vous assure ce n’est pas de la flémingite! Mardi dame Payette c’est étalée sur... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Crème de celeri-rave carottes fromage

    Crème celeri-rave carottes fromage

    Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de veau roulade aux oeufs durs

    Escalope veau roulade oeufs durs

    Une recette toute simple avec ce que j'avais dans mon frigo ! ESCALOPE DE VEAU ROULADE AU OEUFS DURS (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 escalopes de veau 2 oeufs... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Velouté d'endives aux crevettes grises

    Velouté d'endives crevettes grises

    Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces

    Boulettes Viande Créoles Patates douces

    Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fonds de placards.... à l'italienne

    Fonds placards.... l'italienne

    Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet, mortadelle et légumes

    Tourte poulet, mortadelle légumes

    Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Potage au chou-fleur rôti

    Potage chou-fleur rôti

    Ce potage est touts implement WOW! Le chou fleur rôti, l'oignon et l'ail rôtis apportent beaucoup de saveurs! C'est maintenant devenu un de mes potages coup de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe à la chataigne

    Soupe chataigne

    La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles aux champignons et au bacon

    Ravioles champignons bacon

    J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe catalane au chorizo

    Soupe catalane chorizo

    Voici un velouté haut en couleurs et en saveurs comme je les aime tant. La texture est très veloutée, la quenelle de chantilly à l’ail apporte un brin de... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Moussaka et yaourt au citron

    Moussaka yaourt citron

    Une moussaka mais version light que j’ai trouvé dans un de mes livres de recettes « Marabout Chef recettes protéinées ». Un plus j’ai juste badigeonné à l’aide... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Potage aux carottes-tomates et lamelles de poireaux.

    Potage carottes-tomates lamelles poireaux.

    Bonjour a tous, une belle journée printanière dont je vais profirer pour encore faire du nettoyage au jardin et surtout la pièce d'eau !!! Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Velouté au comté

    Velouté comté

    pour 4 pers 2 poireaux 4 pommes de terre 1 oignon 50cl de bouillion de légumes 20g de beurre 1 carotte 125g de comté Epluchez l'oignon, le ciselez finement...... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de quenelles de volaille a la tomate, pommes de terre et champignons

    Gratin quenelles volaille tomate, pommes terre champignons

    Cette recette est un fabuleux plat complet : des quenelles au naturel, des champignons, des pommes de terre et une bonne sauce tomate pour couronner le tout. Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Potiron et Carotte à l'Orange

    Velouté Potiron Carotte l'Orange

    Après le Velouté de Butternut à la Clémentine, voici une recette de soupe que je fais régulièrement et qui permet de faire le plein en bétacarotène en ces... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • St Jacques sauce poivron et racines

    Jacques sauce poivron racines

    J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...Dans le panier pour 2:1 panais2 carottes1 navet1 betterave rouge crue1 poivrondu gingembre frais2... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Filets de panga épicés et sa purée de navets

    Filets panga épicés purée navets

    Je me suis rendu compte qu'il n'y a pas beaucoup de recettes de poisson sur mon blog!Et pourtant, j'adore le poisson et j'essaye d'en manger du frais aussi... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Brickettes poulet curry ananas cajou

    Brickettes poulet curry ananas cajou

    L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à... Djerba. Et oui, je sais c'est bizarre mais c'est comme ça. Nous venions d'arriver après 7-8h de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges

    Super saucisses super purée sauce oignons rouges

    Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la moutarde !!!!

    Filet mignon moutarde !!!!

    On adore le filet mignon , à toutes les sauces comme on dit chez nous . Et pour changer et goûter de nouvelle saveur , j' ai donc cherché sur le net quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)

    Tiramisu, même pour ceux n’aiment café (comme moi)

    Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Velouté Carotte Châtaigne

    Velouté Carotte Châtaigne

    J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Des poelées de légumes super-lèges !

    poelées légumes super-lèges

    Faites cuire vos légumes émincés rapidement dans un bouillon type "Viandox" ou "kub" avant des les poêler rapidement sans matière grasse ou avec une touche de... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide

    Vychisoise Soupe poireaux-pommes terre froide

    Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja

    Gloubibio dhal lentilles corail proteines soja

    Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème

    Filet porc sauce crémeuse fromage crème

    Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles d’Adeline

    Mille-feuilles d’Adeline

    pour la pâte: 3 oeufs 2 cc de levure 1 cs de Protifar 1 cs de lait en poudre 2 cs d’édulcorant en poudre Arome vanille pour la crème: 300 ml de lait écrémé 2... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles corail-5 céréales façon risotto

    Lentilles corail-5 céréales façon risotto

    Aujourd'hui, je vous propose ma recette de lentilles corail-5 céréales façon risotto.Les lentilles et les céréales étant un peu fades, il est nécessaire de... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson au merlan, à ma façon

    Soupe poisson merlan, façon

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz Épicé au Sambal Oelek

    Épicé Sambal Oelek

    J'ai trouvé cette recette chez la charmante Viviane qui est une mine d'or d'inspiration! Que ferions nous si nous ne l'avions pas??? Il faudrait assurément... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson - Croquetas de pescado

    Croquettes poisson Croquetas pescado

    Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte

    Emincés poulet poelée legumes crème Calimerotte

    Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 bouillon de volaille 1 courgette 1 poireau 2 carottes 1 oignon jaune 3 cs de creme allégée 20 cl d’eau huile olive... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux épices

    Lapin épices

    Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille

    PLAT COMPLET Poêlée lentilles citrouille

    Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques à la plancha

    Noix Saint Jacques plancha

    Cette semaine, c’est Alaro qui nous fait voyager et nous propose de cuisiner des noix de Saint Jacques à la plancha ! Il vient d’acquérir une plancha électrique... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • La tarte au riz, c’est parti mon kiki!

    tarte riz, c’est parti kiki!

    La tarte au riz, je m’en faisais toute une histoire. Je ne sais pas pourquoi, j’avais l’impression que pour avoir ce moelleux, c’était quasiment mission... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de légumes d’hiver

    Soupe légumes d’hiver

    Bon, et bien je crois que j’ai vraiment attrapé le virus de la soupe… Quand je pense que je détestais ça quand j’étais petite ! Voilà que j’en fait maintenant... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Salade tiède de cabillaud au blé et aux capres

    Salade tiède cabillaud capres

    Je ne sais pas si c'est mon petit bol d'air au bord de la mer qui m'a influencée mais j'avais envie soudainement de manger du poisson… Il est vrai que je ne sui... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Suprêmes de volaille, sauce minute

    Suprêmes volaille, sauce minute

    Ca faisait un petit bout de temps que j'avais essayé la recette originale de Ricardo mais j'avais oublié de vous la présenter. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes

    Filet mignon mariné romarin légumes

    Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes jaunes glacées à la coriandre

    Carottes jaunes glacées coriandre

    Je suis passée hier matin par le stand du maraicher Joël Thiebault, sur le marché de la rue Gros à Paris (16ème) (présent le mardi matin) et j'ai craqué sur de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf au vin rouge

    Mijoté boeuf rouge

    Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier et ses petits légumes

    Poulet fermier petits légumes

    Pour le dimanche souvent j'aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Jambon Sauce Madere

    recette Jambon Sauce Madere

    Préparation : 15 minutes environIngrédients pour 4 personnes :8 tranches de jambon 1 petite boite de concentré de tomate 1 à 2 échalotes 20 grammes de beurre 2... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE, NONE
  • Ma participation au concours Lasagne

    participation concours Lasagne

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE, NONE
  • Curry De Légumes De Sumi

    Curry Légumes Sumi

    Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Soupe a l'oignon gratinée

    Soupe l'oignon gratinée

    Bonjour, Voici une soupe bien facile a réaliser et si bonne ! Aprés une journée froide, une soupe bien chaude et savoureuse, celle aux oignons convient a... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Bissara marocaine à ma façon

    Bissara marocaine façon

    Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf braisé au gingembre

    Rôti boeuf braisé gingembre

    Y'a rien de mieux qu'après le retour du travail, la bonne odeur d'un repas cuit à la mijoteuse. C'était vraiment délicieux autant pour le goût que la tendreté d... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de carottes au lait de coco et curry

    Soupe carottes lait coco curry

    800g de carottes 200ml de lait de coco 1/2l de bouillon de volaille 4 cuillères à café rases de curry doux 1 oignon Emincez l'oignon et faites-le revenir dans... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Velouté de brocolis à la purée de noisettes

    Velouté brocolis purée noisettes

    Recette inspirée par :http://www.papillesetpupilles.fr/2008/04/veloute-de-brocolis-la-puree-de.html300 g de brocolis surgelés,225 ml d'eau (ou 22. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Soupe de carottes à l’orange et aux baies roses

    Soupe carottes l’orange baies roses

    L’hiver n’étant pas tout à fait terminé, j’ai encore le droit de vous proposer une soupe chaude ! Avec ses couleurs ensoleillées et ses ingrédients acidulés,... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au cidre et camembert

    Risotto cidre camembert

    Pour un déjeuner solo je me suis fait un bon petit risotto! J’ai eu envie de remplacer le vin blanc par du cidre et le parmesan par du camembert ce qui est... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Insolita minestra di fagioli e cavolo nero ......

    Insolita minestra fagioli cavolo nero ......

    Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passé un bon week-end . Aujourd'hui je voudrai vous parlez d'une pâtisserie pas n'importe laquelle , elle es... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sabry
    NONE, NONE
  • °poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°

    °poisson, ketchup, vinaigre sirop canne°

    Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Clafoutis courgette-lardons fumés et cerneaux de noix

    Clafoutis courgette-lardons fumés cerneaux noix

    Après ce délicieux clafoutis sucré haut en saveurs que nous avons adoré, voici une version salée très goûteuse elle-aussi. J'ai réussi à cacher de la courgette... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Daube d’Agneau

    Daube d’Agneau

    En ce moment je suis très plat en sauce… des petits plats familiaux qui mijotent lentement, qui ne demande pas forcément beaucoup de préparation, mais simplemen... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Soupe épicée au poulet et patate douce

    Soupe épicée poulet patate douce

    Avec la température qui varie d'une journée à l'autre et en attente de l'arriver du printemps, une bonne soupe repas bien réconfortante était de mise hihi!! Du... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon DUKAN au cuit-vapeur

    Papillote saumon DUKAN cuit-vapeur

    2 pavés de saumon de 250 g chaque,2 carré frais 0%,5 cl (ou 50 ml) x 2 d'eau,1 pincée de cube de volaille dégraissé,coriandre surgelé,gingembre surgelé,1 c à c ... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré

    Filets rougets plancha risotto Vénéré

    Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE, NONE
  • cassoulet

    cassoulet

    Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cailles au vin blanc et risotto aux champignons des bois

    Cailles blanc risotto champignons bois

    De bonnes petites cailles gourmandes accompagnées d'un risotto bien crémeux parfumé au thym et aux petits champignons des bois. Si vous n'avez pas de champignon... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la biere

    Sauté porc biere

    dans le cadre du concours breves de terroir:http://www.brevesdeterroir.fr/voici le:Sauté de porc à la biere*ingrédients1 kg de rouelle coupée en petits dés1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Steak haché maison, crème pimentée

    Steak haché maison, crème pimentée

    Pour 2/3 personnes : > 350 g de boeuf haché > 1 oignon > 2 pincées de piment d'espelette > 3 cuillères à soupe de crème fraîche ... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Smartizette
    NONE
  • lasagnes au colin et à la courgette ..

    lasagnes colin courgette

    Bonjour la blogosphère !!Après quelques gourmandises, voila un plat avec des restes (du placard, du frigo et du congelo, car au grand desespoir de mon homme je... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga

    Soupe Thaï poulet crevettes galanga

    Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet farci au carré frais-thon DUKAN

    Roulé poulet farci carré frais-thon DUKAN

    2 escalopes de poulet,4 carré frais 0%,1 conserve de filet de thon au naturel (CARREFOUR pour ma part),une bonne pincée de cube de volaille dégraissé,20 cl d'ea... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Poulet au miel et au citron

    Poulet miel citron

    J'ai trouvé cette recette chez Christine et sa Cuisine Passion. Elle a émis quelque commentaire afin d'améliorer la recette. J'en ai donc tenu compte en la... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Dinde façon marengo

    Dinde façon marengo

    Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes façon osso bucco

    Paupiettes façon osso bucco

    Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Soupe marocaine “l’hrira”

    Soupe marocaine “l’hrira”

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • ***Tagliatelle Carbonara Hallal a la moutarde ***

    ***Tagliatelle Carbonara Hallal moutarde

    Salam Alikoum , Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un plat super bon et tres facile a faire ...les Tagliatelle Carbonara a la moutarde : Ingrédients (4... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soupe aux carottes et à la coriandre

    Soupe carottes coriandre

    A force de laisser traîner, j’aurai presque omis de vous publier la recette liée au panier. Ceci dit, je ne pense pas que ce fut le dernier panier avec des... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Potage de lentilles corail

    Potage lentilles corail

    Une petite soupe corsée pour réveiller le quotidien !Pour 4 à 6 personnes :- 100 g de lentilles corail - 3-4 petites pommes de terre (environ 280 g)- 2 petits... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Gaspacho d'avocat aux crevettes grises

    Gaspacho d'avocat crevettes grises

    Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Potage brocoli et poireau

    Potage brocoli poireau

    Une excellente recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir, c'est à refaire. Ayant oublié d'acheter de la crème sûre, j'ai tout simplement omis cet... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto poivron crevettes

    Risotto poivron crevettes

    Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet fumé "bô kay"

    Soupe poulet fumé kay"

    Les américains disent que la soupe de poulet soigne tous les maux. Je suis assez d'accord avec cette idée et ce d'autant plus que j'en ai usé et abusé ces... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Prisca
    NONE
  • Lancashire hot pot

    Lancashire

    Ce mois-ci au bureau nous ouvrons un challenge national en 3 escales. La première est à destination de Londres. Donc pour le clin d'oeil et pour encourager à... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • HARISSA DE BLE (Tunisie)

    HARISSA (Tunisie)

    Un plat dégusté dans un petit bistrot de Paris, composé d’ingrédients « rustiques » en compagnie de mon cousin, et c’est une immense vague de souvenirs qui... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pdt au fromage et dame de compagnie

    Gratin fromage dame compagnie

    En avant tout, certaines aminautes me parlent d'une souris qui leur barrent le chemin autant qu'à moi quand je parcours pour prévisualiser mon article,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...

    Mardi février Crème topinambours foie gras poêlé Brochettes Saint Jacques, crème corail salsa fenouil Cupcakes pistache

    Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Purée de butternut et topinambour

    Purée butternut topinambour

    Tiens, mais que fais tu là dans le bas du frigo?C'est que je t'aurais presque oubliée dis donc!Les courges, c'est un peu comme le bon vin,Elles se bonifient en... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Couscous aux poivrons

    Couscous poivrons

    Je crois que le blog des délices de Maya porte très bien sa description : Petites recettes simples de tous les jours! Elle me facilite grandement la vie cette... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Olive : Râble de Lapin aux Olives Vertes

    recette Olive Râble Lapin Olives Vertes

    Préparation : 15 minutes / Cuisson: 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :500g de râble de lapin 1 bocal ou boite d'olives vertes dénoyautées 1 belle poignée de... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Jambalaya à la créole

    Jambalaya créole

    C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf – de Nouschka

    boeuf Nouschka

    boeuf courgettes poivrons rouge oignon 1 pincée de gingembre ail semoule piment poudre 40 cl d’eau 1/2 cube de bouillon degraissé 7 CS sauce soja 4 CS de sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau aux citrons et olives

    Souris d'agneau citrons olives

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise

    Spaghettis bolognaise

    Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE

Afficher les articles