France — Bouillon
France — Bouillon
-
Mes galettes de céréales maison bien croustillantes
Je fais régulièrement des galettes de céréales. C'est pratique, pas cher et surtout très bon. Elles ressemblent à des steaks, intéressant pour les enfants... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet rôti au citron et au romarin
Voici une idée recette pour un bon petit plat mijoté du dimanche . Je l'ai dénichée dans le magazine Vie pratique Gourmand de mars , c'est une recette de Cyril... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Annebetty
NONE -
Velouté de pois cassés au lardons et comté
Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux herbes fraiches : "Le verde"
A la maison j'ai un "Risotto Man"... il m'a même fait acheté le livre "Riz et risottos" des éditions SAEP ;-) Après avoir testé le Risotto "saumoné" son choix... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de konjac facon Ma’a tinito
Pour 2-3 personnes 400g de haricots rouges cuits en conserve 600g de filet de porc (ici c’est de la poitrine de porc que j’avais au congélateur) 2 carottes 1... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Charcuterie de poisson
cette recette est tirée du blog de Coccinelle, lien original ici. ingrédients: 300g poisson blanc cru 2 œufs 2 càs huile 4 càs semoule moyenne 2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soup'Eat...
Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Ragout de saucisse
Je sais je vous avez dit que je serais plus régulière dans mes postes… Mais je vous assure ce n’est pas de la flémingite! Mardi dame Payette c’est étalée sur... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Crème de celeri-rave carottes fromage
Bonjour à tous; Alors qu'il fait encore bien frais, pourquoi ne pas profiter des derniers légumes d'hiver pour faire de bonnes grosses soupes. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau roulade aux oeufs durs
Une recette toute simple avec ce que j'avais dans mon frigo ! ESCALOPE DE VEAU ROULADE AU OEUFS DURS (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 escalopes de veau 2 oeufs... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Velouté d'endives aux crevettes grises
Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces
Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Fonds de placards.... à l'italienne
Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Tourte au poulet, mortadelle et légumes
Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Ce potage est touts implement WOW! Le chou fleur rôti, l'oignon et l'ail rôtis apportent beaucoup de saveurs! C'est maintenant devenu un de mes potages coup de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe à la chataigne
La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe catalane au chorizo
Voici un velouté haut en couleurs et en saveurs comme je les aime tant. La texture est très veloutée, la quenelle de chantilly à l’ail apporte un brin de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Moussaka et yaourt au citron
Une moussaka mais version light que j’ai trouvé dans un de mes livres de recettes « Marabout Chef recettes protéinées ». Un plus j’ai juste badigeonné à l’aide... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Potage aux carottes-tomates et lamelles de poireaux.
Bonjour a tous, une belle journée printanière dont je vais profirer pour encore faire du nettoyage au jardin et surtout la pièce d'eau !!! Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Velouté au comté
pour 4 pers 2 poireaux 4 pommes de terre 1 oignon 50cl de bouillion de légumes 20g de beurre 1 carotte 125g de comté Epluchez l'oignon, le ciselez finement...... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE, NONE -
Gratin de quenelles de volaille a la tomate, pommes de terre et champignons
Cette recette est un fabuleux plat complet : des quenelles au naturel, des champignons, des pommes de terre et une bonne sauce tomate pour couronner le tout. Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Potiron et Carotte à l'Orange
Après le Velouté de Butternut à la Clémentine, voici une recette de soupe que je fais régulièrement et qui permet de faire le plein en bétacarotène en ces... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
St Jacques sauce poivron et racines
J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...Dans le panier pour 2:1 panais2 carottes1 navet1 betterave rouge crue1 poivrondu gingembre frais2... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Filets de panga épicés et sa purée de navets
Je me suis rendu compte qu'il n'y a pas beaucoup de recettes de poisson sur mon blog!Et pourtant, j'adore le poisson et j'essaye d'en manger du frais aussi... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Brickettes poulet curry ananas cajou
L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à... Djerba. Et oui, je sais c'est bizarre mais c'est comme ça. Nous venions d'arriver après 7-8h de... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges
Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde !!!!
On adore le filet mignon , à toutes les sauces comme on dit chez nous . Et pour changer et goûter de nouvelle saveur , j' ai donc cherché sur le net quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)
Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Velouté Carotte Châtaigne
J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Des poelées de légumes super-lèges !
Faites cuire vos légumes émincés rapidement dans un bouillon type "Viandox" ou "kub" avant des les poêler rapidement sans matière grasse ou avec une touche de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide
Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja
Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème
Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Adeline
pour la pâte: 3 oeufs 2 cc de levure 1 cs de Protifar 1 cs de lait en poudre 2 cs d’édulcorant en poudre Arome vanille pour la crème: 300 ml de lait écrémé 2... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles corail-5 céréales façon risotto
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de lentilles corail-5 céréales façon risotto.Les lentilles et les céréales étant un peu fades, il est nécessaire de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe de poisson au merlan, à ma façon
Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz Épicé au Sambal Oelek
J'ai trouvé cette recette chez la charmante Viviane qui est une mine d'or d'inspiration! Que ferions nous si nous ne l'avions pas??? Il faudrait assurément... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?
Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croquettes de poisson - Croquetas de pescado
Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte
Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 bouillon de volaille 1 courgette 1 poireau 2 carottes 1 oignon jaune 3 cs de creme allégée 20 cl d’eau huile olive... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux épices
Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille
Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques à la plancha
Cette semaine, c’est Alaro qui nous fait voyager et nous propose de cuisiner des noix de Saint Jacques à la plancha ! Il vient d’acquérir une plancha électrique... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
La tarte au riz, c’est parti mon kiki!
La tarte au riz, je m’en faisais toute une histoire. Je ne sais pas pourquoi, j’avais l’impression que pour avoir ce moelleux, c’était quasiment mission... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes d’hiver
Bon, et bien je crois que j’ai vraiment attrapé le virus de la soupe… Quand je pense que je détestais ça quand j’étais petite ! Voilà que j’en fait maintenant... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade tiède de cabillaud au blé et aux capres
Je ne sais pas si c'est mon petit bol d'air au bord de la mer qui m'a influencée mais j'avais envie soudainement de manger du poisson… Il est vrai que je ne sui... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Suprêmes de volaille, sauce minute
Ca faisait un petit bout de temps que j'avais essayé la recette originale de Ricardo mais j'avais oublié de vous la présenter. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes
Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Carottes jaunes glacées à la coriandre
Je suis passée hier matin par le stand du maraicher Joël Thiebault, sur le marché de la rue Gros à Paris (16ème) (présent le mardi matin) et j'ai craqué sur de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf au vin rouge
Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier et ses petits légumes
Pour le dimanche souvent j'aime achèter un beau poulet fermier!! Personnellement j’adore ça! Pouvoir essayer de nouvelles recettes miam! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
La recette Jambon : Jambon Sauce Madere
Préparation : 15 minutes environIngrédients pour 4 personnes :8 tranches de jambon 1 petite boite de concentré de tomate 1 à 2 échalotes 20 grammes de beurre 2... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE, NONE -
Ma participation au concours Lasagne
Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE, NONE -
Curry De Légumes De Sumi
Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon gratinée
Bonjour, Voici une soupe bien facile a réaliser et si bonne ! Aprés une journée froide, une soupe bien chaude et savoureuse, celle aux oignons convient a... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Bissara marocaine à ma façon
Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf braisé au gingembre
Y'a rien de mieux qu'après le retour du travail, la bonne odeur d'un repas cuit à la mijoteuse. C'était vraiment délicieux autant pour le goût que la tendreté d... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de carottes au lait de coco et curry
800g de carottes 200ml de lait de coco 1/2l de bouillon de volaille 4 cuillères à café rases de curry doux 1 oignon Emincez l'oignon et faites-le revenir dans... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Velouté de brocolis à la purée de noisettes
Recette inspirée par :http://www.papillesetpupilles.fr/2008/04/veloute-de-brocolis-la-puree-de.html300 g de brocolis surgelés,225 ml d'eau (ou 22. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe de carottes à l’orange et aux baies roses
L’hiver n’étant pas tout à fait terminé, j’ai encore le droit de vous proposer une soupe chaude ! Avec ses couleurs ensoleillées et ses ingrédients acidulés,... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Risotto au cidre et camembert
Pour un déjeuner solo je me suis fait un bon petit risotto! J’ai eu envie de remplacer le vin blanc par du cidre et le parmesan par du camembert ce qui est... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Insolita minestra di fagioli e cavolo nero ......
Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passé un bon week-end . Aujourd'hui je voudrai vous parlez d'une pâtisserie pas n'importe laquelle , elle es... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
°poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°
Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Clafoutis courgette-lardons fumés et cerneaux de noix
Après ce délicieux clafoutis sucré haut en saveurs que nous avons adoré, voici une version salée très goûteuse elle-aussi. J'ai réussi à cacher de la courgette... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Daube d’Agneau
En ce moment je suis très plat en sauce… des petits plats familiaux qui mijotent lentement, qui ne demande pas forcément beaucoup de préparation, mais simplemen... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Soupe épicée au poulet et patate douce
Avec la température qui varie d'une journée à l'autre et en attente de l'arriver du printemps, une bonne soupe repas bien réconfortante était de mise hihi!! Du... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Papillote de saumon DUKAN au cuit-vapeur
2 pavés de saumon de 250 g chaque,2 carré frais 0%,5 cl (ou 50 ml) x 2 d'eau,1 pincée de cube de volaille dégraissé,coriandre surgelé,gingembre surgelé,1 c à c ... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré
Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE, NONE -
cassoulet
Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Cailles au vin blanc et risotto aux champignons des bois
De bonnes petites cailles gourmandes accompagnées d'un risotto bien crémeux parfumé au thym et aux petits champignons des bois. Si vous n'avez pas de champignon... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Sauté de porc à la biere
dans le cadre du concours breves de terroir:http://www.brevesdeterroir.fr/voici le:Sauté de porc à la biere*ingrédients1 kg de rouelle coupée en petits dés1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Steak haché maison, crème pimentée
Pour 2/3 personnes : > 350 g de boeuf haché > 1 oignon > 2 pincées de piment d'espelette > 3 cuillères à soupe de crème fraîche ... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Smartizette
NONE -
lasagnes au colin et à la courgette ..
Bonjour la blogosphère !!Après quelques gourmandises, voila un plat avec des restes (du placard, du frigo et du congelo, car au grand desespoir de mon homme je... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Soupe au cresson
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga
Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Roulé de poulet farci au carré frais-thon DUKAN
2 escalopes de poulet,4 carré frais 0%,1 conserve de filet de thon au naturel (CARREFOUR pour ma part),une bonne pincée de cube de volaille dégraissé,20 cl d'ea... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Poulet au miel et au citron
J'ai trouvé cette recette chez Christine et sa Cuisine Passion. Elle a émis quelque commentaire afin d'améliorer la recette. J'en ai donc tenu compte en la... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Dinde façon marengo
Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes façon osso bucco
Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Soupe marocaine “l’hrira”
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
***Tagliatelle Carbonara Hallal a la moutarde ***
Salam Alikoum , Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un plat super bon et tres facile a faire ...les Tagliatelle Carbonara a la moutarde : Ingrédients (4... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe aux carottes et à la coriandre
A force de laisser traîner, j’aurai presque omis de vous publier la recette liée au panier. Ceci dit, je ne pense pas que ce fut le dernier panier avec des... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Potage de lentilles corail
Une petite soupe corsée pour réveiller le quotidien !Pour 4 à 6 personnes :- 100 g de lentilles corail - 3-4 petites pommes de terre (environ 280 g)- 2 petits... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gaspacho d'avocat aux crevettes grises
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Potage brocoli et poireau
Une excellente recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir, c'est à refaire. Ayant oublié d'acheter de la crème sûre, j'ai tout simplement omis cet... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto poivron crevettes
Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Soupe de poulet fumé "bô kay"
Les américains disent que la soupe de poulet soigne tous les maux. Je suis assez d'accord avec cette idée et ce d'autant plus que j'en ai usé et abusé ces... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Prisca
NONE -
Lancashire hot pot
Ce mois-ci au bureau nous ouvrons un challenge national en 3 escales. La première est à destination de Londres. Donc pour le clin d'oeil et pour encourager à... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
HARISSA DE BLE (Tunisie)
Un plat dégusté dans un petit bistrot de Paris, composé d’ingrédients « rustiques » en compagnie de mon cousin, et c’est une immense vague de souvenirs qui... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pdt au fromage et dame de compagnie
En avant tout, certaines aminautes me parlent d'une souris qui leur barrent le chemin autant qu'à moi quand je parcours pour prévisualiser mon article,... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...
Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Purée de butternut et topinambour
Tiens, mais que fais tu là dans le bas du frigo?C'est que je t'aurais presque oubliée dis donc!Les courges, c'est un peu comme le bon vin,Elles se bonifient en... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Couscous aux poivrons
Je crois que le blog des délices de Maya porte très bien sa description : Petites recettes simples de tous les jours! Elle me facilite grandement la vie cette... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Olive : Râble de Lapin aux Olives Vertes
Préparation : 15 minutes / Cuisson: 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :500g de râble de lapin 1 bocal ou boite d'olives vertes dénoyautées 1 belle poignée de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Jambalaya à la créole
C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Wok de boeuf – de Nouschka
boeuf courgettes poivrons rouge oignon 1 pincée de gingembre ail semoule piment poudre 40 cl d’eau 1/2 cube de bouillon degraissé 7 CS sauce soja 4 CS de sauce... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau aux citrons et olives
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spaghettis à la bolognaise
Préparation : 20 min Cuisson : 1h30Coût : €Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 500gr de spaghettis - 37,5cl de vin rouge ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE