France — Bouillon

France — Bouillon

  • Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto

    Rôti lotte pousses d’épinards crozets comme risotto

    Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde

    Filet dinde rôti lard fumé moutarde

    Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Velouté DUKAN de brocoli,fromage blanc

    Velouté DUKAN brocoli,fromage blanc

    500 g de bouquets de brocoli surgelés,3 g de curcuma en poudre,50 cl d'eau filtrée, 1 demi cube de bouillon de volaille dégraissé,50 g de fromage blanc 0 %... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cuisse de dinde sauce MAYA, topinambours et pommes de terre

    Cuisse dinde sauce MAYA, topinambours pommes terre

    Mon partenaire POMME d'Ambre m'a demandé a nouveau de tester des épices et m'a laissé la possibilité de choisir dans leur assortiment pour grillade. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux pruneaux

    Filet mignon pruneaux

    Voici une délicieuse recette que j'ai trouvé ici. Très simple à réaliser :)Ingrédients :- un filet mignon- 6 pruneaux- 3 carottes- 1 blanc de poireau- 1 oignon... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue

    Lotte gratinees chorizo blinis pomme terre emulsion laitue

    inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)

    deuxième dîner végétarien surement dernier)

    Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après l... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cailles sauce aux cêpes

    mange quoi demain cailles sauce cêpes

    Une recette dans le Micro Vap’ LES CAILLES SAUCE AUX CEPES Préparation : 10 mn – Cuisson 25 mn à 600 Watts Ingrédients pour 2 personnes 10 G de cèpes déshydraté... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet grand-mere

    Poulet grand-mere

    poulet coupé en morceaux : 1 petits oignons grelots : 3 bottes lard fumé : 150 g champignons de Paris : 18 pommes de terre : 8 grosses vin blanc sec : 15 cl... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Truite au vin rouge

    Truite rouge

    Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • une tite souplette mémère?...ben comment ça c'est une blague?

    tite souplette mémère?...ben comment c'est blague?

    Soupe à mémère Ingrédients 3 oignons 4 tomates 3 pommes de terre 2 càs d'huile d'olive 2 cubes de bouillon de pot au feu ou de volaille 1,5 L d'eau Epluchez... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Velouté d'asperges aux amandes grillées

    Velouté d'asperges amandes grillées

    Bien qu’elle ne soit que rarement la favorite des enfants, l’asperge continue de nous étonner. Cousine du lys, du muguet, de la jacinthe et de bien d’autres... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Veau Strogonoff

    Veau Strogonoff

    Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Risotto exotique de courge butternut

    Risotto exotique courge butternut

    Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Konjac au poulet – de Mistee

    Konjac poulet Mistee

    Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Semoule au chocolat

    Semoule chocolat

    Pour continuer notre déclinaison des desserts tout droit sortis de l’enfance, Duo en cuisine vous propose la recette de la semoule au chocolat. Un entremets... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Saucisse de morteau sauce vin blanc

    Saucisse morteau sauce blanc

    J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux aubergines et au curry

    Sauté porc aubergines curry

    Pour quatre personnesIngrédients : - 500g de sauté de porc- 1 bouillon de légumes- 8 petites pommes de terre- 1 oignon- 1 aubergine- 2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Risotto à la courge et à la sauge, salade des près

    Risotto courge sauge, salade près

    Un petit plat en famille, doux et corsé à la fois. Un mélange entre la douceur d'un risotto et la saveur un peu plus tonique du pissenlit. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage

    Crevettes l'ail gratin fromage

    Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le first, boudoir du westin

    first, boudoir westin

    Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Véronique

    Poulet Véronique

    Nulle part dans la bible il n’est mentionné que Véronique, pendant le chemin de croix, aurait essuyé la figure du Christ de son voile. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Gratin d'oignons

    Gratin d'oignons

    Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's

    soupe fèves chili Ultime Thompson's

    Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • °boeuf & café°

    °boeuf café°

    Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Sole aux raisins muscats

    Sole raisins muscats

    Photo prise au Bistro d’Hubert Ingrédients pour 4 personnes : 4 soles, 200 g de raisins muscats, ¼ de litre de bouillon, ¼ de litre de crème fraîche, 80 g de... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage

    Pâtes rigatoni légumes, thon fromage

    Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un diner plus que parfait...Didier de Courten!

    diner plus parfait...Didier Courten!

    Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre

    Jarret porc demi-sel lentilles vertes gros poivre

    Pour Michelle et bon appétit ! Ingrédients pour 4 personnes : jarret de porc demi-sel kg, lentilles vertes du Puy 300 g, oignon gros 2, gousse d’ail 2, sel,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto aux poireaux et au saumon.

    Risotto poireaux saumon.

    bonjour, après les desserts je reviens avec un risotto bien crémeux qu'on apprécie avec une petite touche de parmesan ingrédients: 2 verres de riz ( arborio).... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Velouté d'asperges et son kadaif de foie gras

    Velouté d'asperges kadaif foie gras

    Ca y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Soupe de tomates-pâtes-basilic

    Soupe tomates-pâtes-basilic

    Bonjour à tous; La pluie et de retour ce qui donne envie d'une petite soupe réconfortante pour remonter le moral ,j'ai opté pour la soupe de tomate à la... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Spaghettis presque Bolognaise

    Spaghettis presque Bolognaise

    Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Soupe DUKAN au tofu fumé,brocoli,champignons de Paris

    Soupe DUKAN tofu fumé,brocoli,champignons Paris

    Recette inspirée par :LIVRET "SOY" page 58 et http://www.xquis.com/recipes/_fr/legumes_cuits_au_bacon_tempeh_4.htm200 g de tofu fumé bio (2 x 100 g), 327 g... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Risotto a la tomate et au parmesan

    Risotto tomate parmesan

    pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe Asiatique de wimzie

    Soupe Asiatique wimzie

    Des fois, j'oublie de publier certaines recettes... Et des fois je fais des petites trouvailles! J'avais fait cette soupe il y a un bon moment. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Potage de légumes à l'érable

    Potage légumes l'érable

    Puisque je n'aime pas gaspiller la nourriture, j'ai concoctez ce délicieux potage rempli de vitamines, question de se requinquer un peu de l'hiver qui n'en... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes :75 cl de bouillon de volaille, 1cc d'huile d'olive, 1 oignon rose émincé, 210 g de riz à risotto, 10 cl de vin blanc sec, 250 g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de coriandre

    Soupe coriandre

    Pour les fans de coriandre comme Caroline de "C L qui popotte"..... comme moi, voilà une recette de soupe délicieuse et qui sent bon le printemps, par sa couleu... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de topinambours au curry

    SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Agneau au fenouil

    Agneau fenouil

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons salés au poulet et petits légumes

    Chaussons salés poulet petits légumes

    Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ... 500 g de farine 10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Potage au chou-fleur rôti

    Potage chou-fleur rôti

    Un délicieux potage qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession.1 chou-fleur en bouquets, environ 10 tasses1 gros oignon... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)

    Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs

    Tajine poulet carottes, miel raisins secs

    Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Salade gourmande aux graines

    Salade gourmande graines

    L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tendres Cotelettes de Porc

    Tendres Cotelettes Porc

    Bonjour, Aujourd'hui une recette simple et qui revient souvent dans notre cuisine de campagne. Des côtelettes de porc à manche qui ne m'ont jamais semblé tendre... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Repas de passionnés de Rive Droite (2)- Clos Prieur et ris de veau...

    Repas passionnés Rive Droite (2)- Clos Prieur veau...

    La deuxième entrée s'intitulerait "bouillon de ris de veau et de tricandilles", bel accomodement des abats dans un bouillon rendu bien gras en raison de toute l... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et jambon de pays

    Risotto champignons jambon pays

    Voilà ma petite recette réalisée ce week end, pour mon invité de prestige !!!! Je me suis inspirée de la recette de Gaëlle que vous trouverez ICI. Le risotto... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche, le jour du jeu interblog!! Organisé par le forum plaisirs gourmands . Ce jeu a été créé par Sorcilii et par manue! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Risotto aux morilles

    Risotto morilles

    Je vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Delicieuse brioche du week-end

    Delicieuse brioche week-end

    Refaire des photos au soleil...Quel plaisir ! Voici une délicieuse brioche appelée Chelsea. Elle est un peu plus dense que celle que je fais d'habitude mais... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf sauce au foie gras

    Filet boeuf sauce foie gras

    Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • couscous à l'agneau, merguez et keftas de Gérard Robert

    Gérard Robert 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau, merguez et keftascouscous proposé par Gérard Robert pour le concours de couscous de mar... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous marocain au veau

    Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous au poisson

    Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous à l'agneau - recette de Saida

    Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes

    Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet

    Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Soupe d’épinards

    Soupe d’épinards

    Même si les beaux jours reviennent, je continue à faire de la soupe une fois par semaine. Hier, c’était donc soupe d’épinards au menu ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tatin d’endives miel et chèvre

    Tatin d’endives miel chèvre

    Bientôt la fin de saison des endives!! On en profite! J’adore ça, je ne sais pas si c’est le fait d’être une ch’ti, mais crus ou cuites l’endive est parfaite!! Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon...

    Soupe gratinée l'oignon...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!! Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tisanes du Carré des simples

    Tisanes Carré simples

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aigre doux

    poulet aigre doux

    Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube piscénoise

    Daube piscénoise

    Après le Bourguignon de Ghislaine, voici la daube de ma mère.Il y a la Daube Provençale, la Daube Béarnaise, la Daube Camarguaise, la Daube Avignonaise, la... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Croquants aux amandes et raisins secs ...

    Croquants amandes raisins secs

    Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Croquants aux amandes et raisins secs ...

    Croquants amandes raisins secs

    Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Perlotto aux trois fromages

    Perlotto trois fromages

    J'aime tellement le risotto, que j'ai adapté ce mode de cuisson à des petites pâtes en forme de perle...avec une sauce au fromage, en accompagnement de dés de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Velouté de Petits Pois, Epinards et Courgettes à la Menthe

    Velouté Petits Pois, Epinards Courgettes Menthe

    Le Printemps arrive avec le soleil mais les veloutés et les petites soupes nous accompagnent souvent jusqu'à la fin mars... Cette soupe finement mixée peut... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Termes culinaires à savoir

    Salut les ami(e)s voilà quelques termes culinaire qu'on doit savoir, ils sont dans tous les livres de cuisine, mais ces termes je les ai trouver chez... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Spaghettis au tempeh et brocolis sautés

    Spaghettis tempeh brocolis sautés

    Ingrédients: Pour le tempeh : 1 paquet de tempeh, coupé en cubes 1/2 verre de bouillon 2 c. à soupe de sauce soja 2 c. à soupe de concentré de tomate 1 gousse... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • °agneau, mirabelle, citron confit & haricot°

    °agneau, mirabelle, citron confit haricot°

    Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Haricots blancs façon grand mère

    Haricots blancs façon grand mère

    Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • cannellonis forestiers

    cannellonis forestiers

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Peser sans balance

    Peser sans balance

    Trucs et astuces Peser sans balancesL’eau des légumes doit-être salée à raison de 20 g de gros sel par litre d’eau. C’est la dose idéale. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en éventail

    Pommes terre éventail

    Préparation : 2 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :6 belles pommes de terre ;40 g de beurre ramolli ;30 cl de bouillon de légumes ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Whoopie pies cacao/citron "light" (ou la revanche des macaronullos)

    Whoopie pies cacao/citron "light" revanche macaronullos)

    J'avoue : j'ai jamais réussi à faire un macaron digne de ce nom. C'est pas faute d'avoir essayé de multiples méthodes. Mais il y a toujours un truc qui va pas... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de poisson

    Parmentier poisson

    Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)

    Cappuccino butternut courge musquée, doubeurre) (3.5

    J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Poulet roti au beurre et au persil

    Poulet roti beurre persil

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Carotte : Boeuf Carottes

    recette Carotte Boeuf Carottes

    Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1h30Ingrédients pour 5 personnes :500g de paleron de bœuf coupé en cubes 3 carottes coupées en rondelles 200 g de poitrine... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Méli-mélo gratiné de poisson et fruits de mer sauce curry - Meli-melo gratinado...

    Méli-mélo gratiné poisson fruits sauce curry Meli-melo gratinado pescado mariscos salsa

    Aujourd´hui fond de frigo et congélo. Avec une carotte, un sachet de poisson, quelques moules congelées et un reste de bâtons de surimi voici un plat savoureux ... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Magret de canard fermier des Landes poché en soupe un brin asiatique

    Magret canard fermier Landes poché soupe brin asiatique

    Avec le deuxième magret reçu dans le cadre du concours de 750g.com : "le combat des régions landais", je voulais profiter de la grande qualité de ces magrets. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de pommes de terre

    Croustillant pommes terre

    Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre et carottes au cumin, gingembre, et saucisse Catalane

    Pommes terre carottes cumin, gingembre, saucisse Catalane

    J'adore le cumin et le gingembre, alors comme il me restait quelques pommes de terre, trois carottes, un gros oignons,un peu d'ail, et un placard pleins... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard fermier des Landes fumé au thé rouge, et condiment de betterave

    Magret canard fermier Landes fumé rouge, condiment betterave

    J'ai eu la grande chance d'être sélectionnée par 750g pour participer au concours: Le combat des régions landais. J'ai donc reçu vendredi un très beau colis... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Crémeuse de champignons

    Crémeuse champignons

    Voici une excellente recette de Jean-François Plante que j'ai prise sur ce site. 1 c. à table de beurre1 c. à table d’huile d’olive1 oignon haché finement2... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cook'Eat Easy

    Cook'Eat Easy

    Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Soupe au maïs

    Soupe maïs

    Aujourd'hui, j'ai envie de mettre un peu de chaleur et de soleil dans les assiettes (il le faut bien, car dehors il fait gris et froid).La solution : une bonne... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE

Afficher les articles