France — Bouillon
France — Bouillon
-
Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto
Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde
Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Velouté DUKAN de brocoli,fromage blanc
500 g de bouquets de brocoli surgelés,3 g de curcuma en poudre,50 cl d'eau filtrée, 1 demi cube de bouillon de volaille dégraissé,50 g de fromage blanc 0 %... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Cuisse de dinde sauce MAYA, topinambours et pommes de terre
Mon partenaire POMME d'Ambre m'a demandé a nouveau de tester des épices et m'a laissé la possibilité de choisir dans leur assortiment pour grillade. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Filet mignon aux pruneaux
Voici une délicieuse recette que j'ai trouvé ici. Très simple à réaliser :)Ingrédients :- un filet mignon- 6 pruneaux- 3 carottes- 1 blanc de poireau- 1 oignon... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue
inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)
Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après l... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Deborah
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cailles sauce aux cêpes
Une recette dans le Micro Vap’ LES CAILLES SAUCE AUX CEPES Préparation : 10 mn – Cuisson 25 mn à 600 Watts Ingrédients pour 2 personnes 10 G de cèpes déshydraté... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet grand-mere
poulet coupé en morceaux : 1 petits oignons grelots : 3 bottes lard fumé : 150 g champignons de Paris : 18 pommes de terre : 8 grosses vin blanc sec : 15 cl... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Truite au vin rouge
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
une tite souplette mémère?...ben comment ça c'est une blague?
Soupe à mémère Ingrédients 3 oignons 4 tomates 3 pommes de terre 2 càs d'huile d'olive 2 cubes de bouillon de pot au feu ou de volaille 1,5 L d'eau Epluchez... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Velouté d'asperges aux amandes grillées
Bien qu’elle ne soit que rarement la favorite des enfants, l’asperge continue de nous étonner. Cousine du lys, du muguet, de la jacinthe et de bien d’autres... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Avec la pluie et le temps frisquait des deux derniers jours, une bonne soupe au poulet et nouilles fait par Maman était de mise!! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto exotique de courge butternut
Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Semoule au chocolat
Pour continuer notre déclinaison des desserts tout droit sortis de l’enfance, Duo en cuisine vous propose la recette de la semoule au chocolat. Un entremets... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Saucisse de morteau sauce vin blanc
J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Sauté de porc aux aubergines et au curry
Pour quatre personnesIngrédients : - 500g de sauté de porc- 1 bouillon de légumes- 8 petites pommes de terre- 1 oignon- 1 aubergine- 2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Babausse
NONE -
Risotto à la courge et à la sauge, salade des près
Un petit plat en famille, doux et corsé à la fois. Un mélange entre la douceur d'un risotto et la saveur un peu plus tonique du pissenlit. Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage
Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le first, boudoir du westin
Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Poulet Véronique
Nulle part dans la bible il n’est mentionné que Véronique, pendant le chemin de croix, aurait essuyé la figure du Christ de son voile. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video
Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Gratin d'oignons
Une recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands que j'ai un peu modifiée :) J'ai servi ces gratins avec des côtes de porc poêlées avec un peu de persillade... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's
Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
°boeuf & café°
Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Sole aux raisins muscats
Photo prise au Bistro d’Hubert Ingrédients pour 4 personnes : 4 soles, 200 g de raisins muscats, ¼ de litre de bouillon, ¼ de litre de crème fraîche, 80 g de... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage
Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!! Mais le temps était splendide une vraie journée... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un diner plus que parfait...Didier de Courten!
Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre
Pour Michelle et bon appétit ! Ingrédients pour 4 personnes : jarret de porc demi-sel kg, lentilles vertes du Puy 300 g, oignon gros 2, gousse d’ail 2, sel,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux et au saumon.
bonjour, après les desserts je reviens avec un risotto bien crémeux qu'on apprécie avec une petite touche de parmesan ingrédients: 2 verres de riz ( arborio).... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Velouté d'asperges et son kadaif de foie gras
Ca y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Soupe de tomates-pâtes-basilic
Bonjour à tous; La pluie et de retour ce qui donne envie d'une petite soupe réconfortante pour remonter le moral ,j'ai opté pour la soupe de tomate à la... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Spaghettis presque Bolognaise
Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au tofu fumé,brocoli,champignons de Paris
Recette inspirée par :LIVRET "SOY" page 58 et http://www.xquis.com/recipes/_fr/legumes_cuits_au_bacon_tempeh_4.htm200 g de tofu fumé bio (2 x 100 g), 327 g... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Risotto a la tomate et au parmesan
pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe Asiatique de wimzie
Des fois, j'oublie de publier certaines recettes... Et des fois je fais des petites trouvailles! J'avais fait cette soupe il y a un bon moment. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Potage de légumes à l'érable
Puisque je n'aime pas gaspiller la nourriture, j'ai concoctez ce délicieux potage rempli de vitamines, question de se requinquer un peu de l'hiver qui n'en... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Pour 4 personnes :75 cl de bouillon de volaille, 1cc d'huile d'olive, 1 oignon rose émincé, 210 g de riz à risotto, 10 cl de vin blanc sec, 250 g de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soupe de coriandre
Pour les fans de coriandre comme Caroline de "C L qui popotte"..... comme moi, voilà une recette de soupe délicieuse et qui sent bon le printemps, par sa couleu... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Soupe de topinambours au curry
SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Agneau au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Savoureux couscous à l'orge et aux légumes
La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons salés au poulet et petits légumes
Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ... 500 g de farine 10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Un délicieux potage qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession.1 chou-fleur en bouquets, environ 10 tasses1 gros oignon... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)
Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs
Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade gourmande aux graines
L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tendres Cotelettes de Porc
Bonjour, Aujourd'hui une recette simple et qui revient souvent dans notre cuisine de campagne. Des côtelettes de porc à manche qui ne m'ont jamais semblé tendre... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (2)- Clos Prieur et ris de veau...
La deuxième entrée s'intitulerait "bouillon de ris de veau et de tricandilles", bel accomodement des abats dans un bouillon rendu bien gras en raison de toute l... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et jambon de pays
Voilà ma petite recette réalisée ce week end, pour mon invité de prestige !!!! Je me suis inspirée de la recette de Gaëlle que vous trouverez ICI. Le risotto... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblog
Nous voilà dimanche, le jour du jeu interblog!! Organisé par le forum plaisirs gourmands . Ce jeu a été créé par Sorcilii et par manue! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Risotto aux morilles
Je vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Delicieuse brioche du week-end
Refaire des photos au soleil...Quel plaisir ! Voici une délicieuse brioche appelée Chelsea. Elle est un peu plus dense que celle que je fais d'habitude mais... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Jambalaya
A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Filet de boeuf sauce au foie gras
Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
couscous à l'agneau, merguez et keftas de Gérard Robert
Gérard Robert 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau, merguez et keftascouscous proposé par Gérard Robert pour le concours de couscous de mar... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous au poisson
Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous à l'agneau - recette de Saida
Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet
Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Soupe d’épinards
Même si les beaux jours reviennent, je continue à faire de la soupe une fois par semaine. Hier, c’était donc soupe d’épinards au menu ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tatin d’endives miel et chèvre
Bientôt la fin de saison des endives!! On en profite! J’adore ça, je ne sais pas si c’est le fait d’être une ch’ti, mais crus ou cuites l’endive est parfaite!! Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!! Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tisanes du Carré des simples
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Wok de poulet aigre doux
Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube piscénoise
Après le Bourguignon de Ghislaine, voici la daube de ma mère.Il y a la Daube Provençale, la Daube Béarnaise, la Daube Camarguaise, la Daube Avignonaise, la... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Croquants aux amandes et raisins secs ...
Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Croquants aux amandes et raisins secs ...
Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Perlotto aux trois fromages
J'aime tellement le risotto, que j'ai adapté ce mode de cuisson à des petites pâtes en forme de perle...avec une sauce au fromage, en accompagnement de dés de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Velouté de Petits Pois, Epinards et Courgettes à la Menthe
Le Printemps arrive avec le soleil mais les veloutés et les petites soupes nous accompagnent souvent jusqu'à la fin mars... Cette soupe finement mixée peut... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Termes culinaires à savoir
Salut les ami(e)s voilà quelques termes culinaire qu'on doit savoir, ils sont dans tous les livres de cuisine, mais ces termes je les ai trouver chez... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Spaghettis au tempeh et brocolis sautés
Ingrédients: Pour le tempeh : 1 paquet de tempeh, coupé en cubes 1/2 verre de bouillon 2 c. à soupe de sauce soja 2 c. à soupe de concentré de tomate 1 gousse... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
°agneau, mirabelle, citron confit & haricot°
Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Haricots blancs façon grand mère
Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
cannellonis forestiers
Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Peser sans balance
Trucs et astuces Peser sans balancesL’eau des légumes doit-être salée à raison de 20 g de gros sel par litre d’eau. C’est la dose idéale. Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Préparation : 2 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :6 belles pommes de terre ;40 g de beurre ramolli ;30 cl de bouillon de légumes ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Whoopie pies cacao/citron "light" (ou la revanche des macaronullos)
J'avoue : j'ai jamais réussi à faire un macaron digne de ce nom. C'est pas faute d'avoir essayé de multiples méthodes. Mais il y a toujours un truc qui va pas... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson
Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet roti au beurre et au persil
Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Carotte : Boeuf Carottes
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1h30Ingrédients pour 5 personnes :500g de paleron de bœuf coupé en cubes 3 carottes coupées en rondelles 200 g de poitrine... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Méli-mélo gratiné de poisson et fruits de mer sauce curry - Meli-melo gratinado...
Aujourd´hui fond de frigo et congélo. Avec une carotte, un sachet de poisson, quelques moules congelées et un reste de bâtons de surimi voici un plat savoureux ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Magret de canard fermier des Landes poché en soupe un brin asiatique
Avec le deuxième magret reçu dans le cadre du concours de 750g.com : "le combat des régions landais", je voulais profiter de la grande qualité de ces magrets. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de pommes de terre
Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre et carottes au cumin, gingembre, et saucisse Catalane
J'adore le cumin et le gingembre, alors comme il me restait quelques pommes de terre, trois carottes, un gros oignons,un peu d'ail, et un placard pleins... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard fermier des Landes fumé au thé rouge, et condiment de betterave
J'ai eu la grande chance d'être sélectionnée par 750g pour participer au concours: Le combat des régions landais. J'ai donc reçu vendredi un très beau colis... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Crémeuse de champignons
Voici une excellente recette de Jean-François Plante que j'ai prise sur ce site. 1 c. à table de beurre1 c. à table d’huile d’olive1 oignon haché finement2... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cook'Eat Easy
Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Soupe au maïs
Aujourd'hui, j'ai envie de mettre un peu de chaleur et de soleil dans les assiettes (il le faut bien, car dehors il fait gris et froid).La solution : une bonne... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Nounoune
NONE, NONE