France — Bouillon

France — Bouillon

  • Oeuf Butternut, crème de shiitake, huile fruité noir

    Oeuf Butternut, crème shiitake, huile fruité noir

    J’avais depuis longtemps envie de cuisiner ces jaunes d’oeufs dans leur coquille, une technique finalement très simple si l’on dispose d’un toque-oeuf, et dont... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Greg Bogaert
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  • Champignon bambou 竹荪 zhúsūn

    Champignon bambou zhúsūn

    Nom latin : Phallus indusiatus C'est un champignon qui pousse au pied des bambous morts, d'où vient son nom 竹荪 zhusun. 竹zhu : bambou et... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Margotzhang
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  • Tour en cuisine 401 - Les frites de Polenta

    Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Calinhorely et c'est Recette Dukan qui a du piocher une recette sur mon blog. Je suis désol... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Douceursacidulees
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  • Sauté de poulet à la chinoise, menthe et basilic

    Sauté poulet chinoise, menthe basilic

    Aujourd’hui, je vous propose une recette aux accents asiatiques : un poulet à la menthe et au basilic. Une recette très rapide à réaliser mais qui réveille les... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eva
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  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Mamancadeborde
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  • Velouté de panais au mascarpone

    Velouté panais mascarpone

    Les panais font partie de ces « légumes anciens », très consommés au Moyen-Age avant d’être oubliés au 20e siècle. Je les ai découverts dans un restaurant qui... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Popote
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  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Coq au vin

    et voilà, je me suis lancée et j'ai cuisiné mon tout premier coq au vin et ça a été une réussite !! Il suffit de prendre son temps et surtout de laisser... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Verocooking
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  • Petits choux farcis

    Petits choux farcis

    Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Corinne
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  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
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  • Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO AUX TOMATES SÉCHÉES, AU SAFRAN ET AUX...

    Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO TOMATES SÉCHÉES, SAFRAN FILETS ROUGET.

    Peau rouge, riz jaune, fourchette qui colle et dolce vita.   Pour 6 dineurs aux chandelles. En 1 h de tambouille + cuisson. Avec le reste de la bouteille de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
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  • Beaux plats et bons vins

    Beaux plats bons vins

    Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent  à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Eric Bernardin
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  • Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites

    Rognons veau panés béarnaise, pommes confites

    Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Hubjo
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  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
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  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
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  • Curry d’agneau à la courge butternut

    Curry d’agneau courge butternut

    Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mariebulle
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  • Crème de piquillos et tuiles au parmesan

    Crème piquillos tuiles parmesan

    Je vous propose aujourd'hui un petit amuse-bouche hyper simple à réaliser et plein de saveurs, il suffit d'avoir un pot de piquillos à l'huile dans le placard... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Moum007
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  • Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}

    Nouilles instantanées façon satay {vegan}

    Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
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  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
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  • Blanquette de veau

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
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  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
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  • Crème de tomates et fenouil

    Crème tomates fenouil

    Quand j'étais petite, j'avais la chance d'avoir une gardienne qui était très bonne cuisinière. C'était une femme créative qui a mis beaucoup de couleur dans ma... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lapopoteuse
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  • Ail et échalotes rôtis / Baked garlic and shallots

    échalotes rôtis Baked garlic shallots

    Rien d’exceptionnel me direz vous! Sauf que je ne prends pratiquement jamais le temps de cuisiner seuls ail, échalote et cie. Ils enrichissent par contre... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
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  • Baba au rhum

    Baba rhum

    - 125 gr de farine pour pâtisserie - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique (10 gr) - 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Doudine
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  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
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  • Velouté aux fanes de Radis ( au Thermomix )

    Velouté fanes Radis Thermomix

    Puisque j'ai recu tous mes fruits et légumes hier soir, javais l'embarras du choix, cette semaine des radis cerises dans le panier, j'ai donc utilisé les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Clomax
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  • Gratin de christophine (chayotte) aux lardons

    Gratin christophine (chayotte) lardons

    J’ai découvert la christophine (également appelée chayotte ou chouchou) l’hiver dernier. Ce légume très consommé aux Antilles permet de varier un peu les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Popote
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  • Sauté de dinde au chorizo

    Sauté dinde chorizo

    Il y a quelques mois, je vous proposais déjà un plat à base de chorizo le sauté de poulet à l’espagnol. Et bien je renouvelle l’expérience avec la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mamancadeborde
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  • Velouté de laitue aux noix

    Velouté laitue noix

    Rassurez vous je ne suis pas devenu cuniculteur (éleveur de lapinou^^) La laitue est toujours utilisée de la même façon en salade ou en accompagnement... Et en... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   120streetcook
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  • 56 ème partenariat : lecomte-blaise

    partenariat lecomte-blaise

    Je vous présente mon 56 ème partenariat : http://boutique.lecomte-blaise.com/boutique/Depuis 1820 ,aux confins de l'Alsace et de la Lorraine ,près de... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Sandstyle
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  • Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)

    Boeuf carottes, champignons, pruneaux, raisins bière blonde)

    Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Enrikalag
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  • Cocotte de pommes de terre & champignons à l'estragon

    Cocotte pommes terre champignons l'estragon

    Ingrédients pour 2 personnes : 15 mini champignons blancs (ou des classiques coupés en 2 ou 4) 6 pommes de terre à chair ferme (Belle de Fontenay) de taille... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
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  • Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale

    Soupe poisson grecque bonne fête nationale

    En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Maryathenes
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  • Petits pois à l’ancienne

    Petits pois l’ancienne

    Petits pois à l’ancienne Je vous propose aujourd’hui une recette très simple et rapide pour un repas du soir rondement mené. Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Mamancadeborde
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  • Risotto poireaux carottes, sans gluten, sans lait

    Risotto poireaux carottes, sans gluten, lait

    Le risotto, c'est un plat tout simplement délicieux. Je ne connais personne qui n'aime pas cela ! Le truc génial en plus, c'est que l'on retrouve un plat... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie

    Soupe thaïlandaise crevettes, parfums d’Asie

    Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Hubjo
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  • MARDI – Risotto, asperges, parmesan – Flottes

    MARDI Risotto, asperges, parmesan Flottes

    Flottes, c’est la brasserie parisienne par excellence. Le nouveau semainier de la saison de printemps vient d’arriver et au programme du mardi, un beau risotto. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Aumonière de truite fumée

    Aumonière truite fumée

    Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Angelle14
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  • Monday healthy monday... Assiette veggie lentilles corail au curry, quinoa,...

    Monday healthy monday... Assiette veggie lentilles corail curry, quinoa, poireau, menthe jardin champignons crus

    Comme tous les lundis, une envie de nourriture saine et équilibrée... MAIS pas forcément fade et triste. En ce début de printemps, cette assiette pleine de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Benecatalan
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  • Conchiglioni farcies au poulet

    Conchiglioni farcies poulet

    J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Voici un petit risotto de saison… Rapide et facile, il sera l’accompagnement idéal de vos viandes blanches ou de vos poissons. Savez-vous que l’on... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Mamancadeborde
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  • rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb

    rôtie porc légumes !!cookeo

    pour 4 perssones roti de porc bardé 700 g 1 cas d,huile végétale 200 g oignons grelots 200 g de carottes en dées 200 g de navets 300 g de pomme de terre nouvell... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Franur
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  • Velouté de Courgettes du jardin

    Velouté Courgettes jardin

    Souvent, quand on plante les pieds de courgettes au printemps on n’oublie que ces pieds vont être super généreux. Et que si on ne va pas très régulièrement les... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Blanquette de veau traditionnelle… presque

    Blanquette veau traditionnelle… presque

    Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bea64
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  • Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...

    Blancs poulet sautés poivrons rouges champignons Paris, accompagnés spaghettis Konjac

    Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Soupe de poireaux gratinée au four

    Soupe poireaux gratinée four

    Lorsque j’achète des poireaux, en général je ne me sert que d’une seule partie de ce légumes. Le blanc : je le fait cuire à la vapeur afin de les kiffer en... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Corinne
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  • Escalopes de dinde hawaïennes

    Escalopes dinde hawaïennes

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bugsychou
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  • Ma blanquette de saumon

    blanquette saumon

    Un plat complet de poisson, avec une sauce onctueuse. Je revisite aujourd'hui la blanquette de veau côté mer ! Je sers ma blanquette de saumon avec un riz... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Caro17
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  • Quiche Confit d'oignons de Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

    Quiche Confit d'oignons Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

    Le navet : préparer, cuire, associer, cuisiner - Interfel - Les fruits et légumes fraisQu'ils soient doux ou piquants, les navets offrent un éventail de... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Chrystel56
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  • Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la...

    Panna cotta chocolat blanc framboise boule coco façon rafaello

    Ingrédients (4 personnes):panna cotta: 100 g de chocolat blanc aux brisure de framboise, 50 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre, 6 g de gélatine ( 3... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Anaelle Weiss
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  • Risotto de légumes aux crevettes

    Risotto légumes crevettes

    Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
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  • Pommes de terre fondantes aux herbes, crème de poireaux & oeufs de poisson

    Pommes terre fondantes herbes, crème poireaux oeufs poisson

    Ingrédients pour 2 personnes : 8 petites pommes de terre à chair ferme (de la taille des pommes de terre rattes) épluchées 75 cl de bouillon 1 feuille de laurie... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
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  • Recette de risotto au thon et au citron

    Recette risotto thon citron

    Pour moi cette recette de risotto est un classique, quand je reçoisparce que ne doit pas être en début de phrase. Il est préférable d'écrire Étant donné que...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   120streetcook
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  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent... Il vous faudra 6 œufs 400 g de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sophroch
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  • Merlu, petits légumes sur toast

    Merlu, petits légumes toast

    ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Annick Soreau
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  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
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  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
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  • ~Sauté de poulet à l'asiatique~

    ~Sauté poulet l'asiatique~

    J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lexibule
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  • La sauce piquante de Moumoune

    sauce piquante Moumoune

    Soyons honnête : rien ne vaut les petits plats que notre maman cuisinait quand nous étions enfants.Je suis pleine de nostalgie en pensant à cette... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Elomam
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  • Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées

    Risotto penne poulet tomates séchées

    Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Corinne
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  • Primavera connection. LINGUINE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES, AUX HARICOTS COCOS, AU...

    Primavera connection. LINGUINE NOIX SAINT-JACQUES, HARICOTS COCOS, OIGNONS ROUGES, ÉPINARDS CITRON CONFIT.

    Si la vie ne tient qu’à un fil, faisons en sorte qu’il soit bien all dente.   Pour 6 à 8 dolce viveurs. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un bon... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
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  • Ancienne Maison Gradelle

    Ancienne Maison Gradelle

    … Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson

    Jarret porc confit Guiness, shamrock radis noir cresson

    1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Onsen tamago

    Onsen tamago

    Une recette japonaise sur le blog ça faisait longtemps, tiens. Le Onsen tamago est une technique de cuisson de l'œuf (Tamago veut dire œuf). Contrairement a... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Milichan
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  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
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  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
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  • Ragù bolognaise

    Ragù bolognaise

    je cuisine souvent des plats qui se préparent à l’avance, histoire de gagner un peu de temps et de pouvoir me consacrer à 100 % aux devoirs du soir dès que les... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Estelle33
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  • BROCHETTES DE ST-JACQUES LARDEES & PUREE DE CHATAIGNES

    BROCHETTES ST-JACQUES LARDEES & PUREE CHATAIGNES

    Tout est bon, isolément, … et ensemble, c’est une véritable petite merveille ! La purée de châtaignes – légèrement parfumée de noix de muscade et à... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Cotesoleil
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, #Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
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  • Velouté de champignons express

    Velouté champignons express

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, # Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
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  • Creme de champignons et quenelle

    Creme champignons quenelle

    @yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sylviekitchen
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  • Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou...

    Velouté cresson flocons petit épeautre purée noix cajou (vegan)

    Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Leonine19
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  • Boeuf en daube (joue et queue)

    Boeuf daube (joue queue)

    Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Enrikalag
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  • Poulet saute au chorizo

    Poulet saute chorizo

    POULET SAUTE AU CHORIZO Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 200 G de chorizo (j’ai mis du fort) 100 ml... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Poulet saute au chorizo

    Poulet saute chorizo

    Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive8 cuisses de poulet1 oignon2 gousses d’ail200 G de chorizo (j’ai mis du fort)100 ml de vin blanc2 grosses boites... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pâte à Speculoos

    Pâte Speculoos

    Voici une recette maison, la pâte à Speculoos, moins grasse et moins sucrée que celle dans le commerce. Elle délicieuse, je vous l'assure ! Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Douceursacidulees
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  • Coeur de Saumon sur Embeurré de Chou Vert et Beurre d'Agrumes

    Coeur Saumon Embeurré Chou Vert Beurre d'Agrumes

    Le Printemps montre à peine le bout de son nez et voilà que nos envies de Plats un peu plus légers se font déjà sentir ... J'ai réalisé celui ci pour un... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Francoisethomas
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  • Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "

    Velouté courge piment menthe Clichés diaporama

    Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1 heure Il faut : 1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Sacha
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  • Risotto aux pleurotes / Oyster Mushroom Risotto

    Risotto pleurotes Oyster Mushroom

    Pour une fois à peu près en temps et en heure, voici la recette dédiée au panier de la semaine 10. Il s’agit d’un plat que j’ai personnellemen... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
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  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    Comme vous avez pû le voir dimanche lorsque je vous ai dévoilé mes nouveaux partenaires, j'ai la grande joie de pouvoir tester la Multifry qui fait 3 appareils... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Sl88
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  • Lapin à la moutarde… et carottes

    Lapin moutarde… carottes

    - P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anoushka
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  • Des Mousses et des Emulsions

    Mousses Emulsions

    Je ne sais pas si j’y arriverais de mon vivant, et je compte donc sur votre aide pour distribuer l’information juste que voici. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Aiguillettes de poulet à la crème et brocolis

    Aiguillettes poulet crème brocolis

    Mes brocolis sont un peu trop cuits, ils sont défaits, mais l’ensemble est délicieux, on peut servir avec des pâtes, dans la sauce se doit être délicieux. Bon... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Annick Soreau
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  • Menus-droits de suprêmes de poulet du Gers à la fondue de tomate et d’ail ...

    Menus-droits suprêmes poulet Gers fondue tomate d’ail émincés courgettes Thaï

    Fiche technique : Menus-droits de suprêmes de poulet du Gers Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients suprêmes de poulet... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Hubjo
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  • Velouté de poivrons rouges au thermomix

    Velouté poivrons rouges thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Poupoule38
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  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
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  • Farfalle alla zucca.

    Farfalle alla zucca.

    Depuis hier, Ninni est malade, il ne va donc pas à l’école, jusqu’à lundi.Alors pour se remonter un peu le moral, à midi, on a cuisiné des pâtes à la courges... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Ninou Besozzi
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  • Tortellinis en un tournemain

    Tortellinis tournemain

    Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Wimzie
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  • Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux

    Quiche Blettes Saumon Lardons fumés Tofu soyeux

    Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Chrystel56
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  • Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons

    Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons

    Une recette trouvée sur le site cuisine AZ; j'ai fait un copié/collé Quantité 4 Personne(s) Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Brimbelle
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  • Petits farcis aux céréales

    Petits farcis céréales

    Aujourd’hui encore une recette végétarienne, plus exactement végane (sans aucun aliment d’origine animale) des petits légumes farcis aux céréales et aux légumes. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Petits farcis aux céréales

    Petits farcis céréales

    Aujourd’hui encore une recette végétarienne, plus exactement végane (sans aucun aliment d’origine animale) des petits légumes farcis aux céréales et aux légumes. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Soupe de céleri rave au chorizo

    Soupe céleri rave chorizo

    Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
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  • Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)

    Poêlée courge Kabocha steaks lentilles (L'art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Kalinky
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  • poule au pot cookeo usb

    poule cookeo

    pour 6 personnes cuisson au cookeo environ 30 mn 1 poule fermière 6 carottes 6 navets 3 poireaux 1 bouquet garnie. 1 oignons piqué de 4 clous de girofle gros se... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Franur
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  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Pâtes sauce Courgettes, Scampis et Chorizo ( au Thermomix )

    Pâtes sauce Courgettes, Scampis Chorizo Thermomix

    La recette est vraiment très vite préparée, savoureuse :) Ingrédients :30 gr de parmesan râpé200 gr de sacampis1 citron300 gr de courgettes100 gr de chorizo... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Clomax
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