France — Bouillon
France — Bouillon
-
Alerte alimentaire - Bocaux en verre de purée de bébé Heinz - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS BOCAUX DE VERRE CONTENANT DE LA VIANDE EN PURÉE POUR BÉBÉS DE LA MARQUE HEINZ PRÉSENTENT DES DÉFAUTS QUI POURRAIENT ENTRAÎNER... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)
Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta
Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Risotto pancetta, parmesan et tomates confites
Alors ayé, moi aussi je me lance dans la réalisation de ce fameux risotto. Ce n'a finalement rien de bien compliqué et en plus c'est vraiment très bon, nous nou... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Risotto Chorizo et Merguez
Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Restaurant Miyabi à Sens (89)
En japonais, Miyabi signifie "grâce, beauté, élégance", ce qui constitue une parfaite traduction de l'ambiance et de la qualité de ce restaurant confidentiel (1... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'épluchures et chips de reste (de cosses de petits pois et de fanes de...
Une fois n'est pas coutume, j'ai commencé par la fin. Enfin la fin, pas tout à fait, j'ai commencé à cuisiner les épluchures avant les légumes... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé
375 g de courgettes, 375 g de tomates,500 ml d'eau,125 g de tofu bio aux fines herbes (1 bloc),1 c. à s de basilic surgelé, 1 c. à s de paprika,une pincée de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Risotto aux asperges
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas préparé de risotto, j’avoue que cela me manquait un peu. Pour 4 personnes (Version légère, cette recette vous... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Bavarois crevettes-avocat
Lorsqu'en 1985, Jean-Jacques GOLDMAN a sorti son quatrième album, il a longuement hésité sur le titre : lui voulait "Démodé" mais sa maison de disques trouvait... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Vrais faux beignets de crevettes
Trouvée dans un fascicule téléchargé sur le net cette recette m'a complètement conquise. Ces beignets 0% matière grasse sont bluffants. Servis avec des... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Rougail de saucisson et petits légumes
1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les légumes, on les aime crus ou cuits
Hier, je vous disais que j'aimais les légumes crus ou cuits et j'ai plaisir à alterner les deux. Ainsi, ces derniers jours, j'ai préparé un délicieux gratin de... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Petits pains de viande au Ganda
Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Soupe a la Citrouille
Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ralph
NONE -
Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème
Bonjour, Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité ! Pour 4 personnes * 4 filets de poulet * 1 marmite d... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
une petite soupe à la tomate
Comme vous pouvez le voir dans le titre , il s'agit bien d'une soupe même si à cette saison on préfère le frais! Mais moi les soupes se mangent à toute saison... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Repas du 23 avril- Les Epicuriales...
Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Pilaf el paso
J'adore ce genre de repas nourrissant et coloré. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie et à défaut d'avoir du riz à long grain, faite cuire du... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de carottes au surimi
Bonjour, Tout d'abord je tenais à souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier à la mienne: Bonne Fête Maman, Je T'aime.... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons
Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Paupiette de veau
Ingrédients : 500 g de paupiette de veau 1 oignon 2 sachets de riz 2 carottes 1/2 cuillère à café de poivre 25 cl de crème liquide 1 bouillon de bouquet garni... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Pavés de colin au four et son duo gratiné
Bonne journée @ tous... pavés de colin surgelés 1 cuillère à café de poivre, cuminle jus d'un demi citron1 bouillon cube à émietter2 pincées de fines herbes1... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Mijoté DUKAN de dinde,potimarron
Recette inspirée par : "SAVEURS n° 158".Cuisson : 1 h 10. Pour 4 personnes :900 g de découpe de dinde(4 gros morceaux), 30 g de maïzena,(toléré)1 petit... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Galettes de céréales riz-champignons-carottes
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes de céréales riz-champignons-carottes (pour une vingtaine de pièces) : La veille, j'ai mis dans un saladier : - 4... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe froide à l’ail nouveau
(Photo LOF - Ail nouveau, magnifique grâce à toutes ces pluies de printemps) Pour deux : Cuire 8 minutes dans 650 g d’eau 8 belles gousses d’ail nouveau frais, ... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lof
NONE -
Verrines d'espumas de fêves et jambon cru
Lors de mon apéro dînatoire, avant mes cookies et ma mousse au chocolat, j'ai quand même servi de quoi se nourrir autrement qu'avec du sucré^^ En plus de... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croute de poivre
J'adore le poivre quand jai vu cette recette du magazine elle à table aussitôt adoptée! Pour 4-5 rapide 2 filets mignons de porc-1 cas bombée de poivre blanc... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cappuccino de petit pois & jambon
Selon la quantité servie, ce plat peut être une mise en bouche ou une entrée chaude. Il est en tout cas difficile de ne pas l'apprécier car elle a comme un... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Samossas aux pois chiche, chou-fleur et carottes
Je suis certaine que vous avez déjà mangé maintes fois ces petits et délicieux amuse-bouches en forme de triangle. Les samossas comptent parmi les mets les... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Soupe de Fanes de Radis
Les radis planté ils y a quelques semaines dans notre petit potager sont, pour la plupart, arrivés à maturité et nous nous régalons en les croquant à l’apéritif. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Carbonades flamande
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lapin chasseur en sac de cuisson
1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de poulet aux amandes
C'est fou ce que l'on peut retrouver en faisant du rangement dans ses placards!Un paquet d'amandes bien caché qui attendait sagement le jour où il serait... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...
Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au lait concentré non sucré
Pour commencer cette semaine je vous propose une petite crème brûlée. J'ai trouvé cette recette sur ce blog Ingrédients : - 8 jaunes d'oeufs - 100g de sucre -... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Fatima
NONE -
Risotto aux deux asperges / Two Asparagus Risotto
Oui je sais : il n’y avait pas d’asperges dans le panier. La saison commençant malheureusement déjà à toucher à sa fin et perdant espoir d’en trouver dans... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Risotto Petits Pois Betteraves
Mon panier bio de cette semaine comprenait (entre autres) des betteraves crues et des petits pois frais. Ce qui m'a amené de suite à faire un risotto avec mes... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
mini-cocottes de charlottes chavignol au sancerre saveur safran
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai réaliser jeudi soir comme dans la matinée j'avais été dans le village chavignol alors j'en est... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Courgettes farcies fromagère
Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade composée aux deux lentilles
Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Jardinière de légumes de saison
Une petite semaine de congés à la campagne, une petite puce qui profite d'un grand jardin pour jouer et un retour avec un panier garni de légumes de saison... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Gratin de poisson
court-bouillon de poisson/gambas 1 cs de maizena 30g de gruyere allégé un peu de lait écrémé Retirer le poisson et gambas du bouillon. Conservez le bouillon,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Should I stay or should I go ? Petits aspics de légumes de printemps
Ahh... le printemps à Budapest... (soupir d'extase). La verdure partout, les petites vieilles qui vendent des fleurs aux coins des rues, les fraises qui... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
** Brochettes de poulet et son duo fondant **
Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Atelier Maggi-que mardi soir !
Il y a quelques semaines, Joelle, ainsi que d’autres blogueuses proposaient de participer à l’atelier Maggi afin de cuisiner, avec elles, autour des “Cœurs de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Maite
NONE -
Lasagnes aux légumes
Ingrédients :10 plaques de lasagnes2 courgettes3 carottes1 petite boîte de champignons de Paris émincés1 brique de coulis de tomates1 pot de crème de 20 cl1... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges des bois
Avant de passer à la recette et parce que je connais des lectrices qui aiment ce blog pour les photos de nos virées, voici quelques découvertes glanées au fil d... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poêlée DUKAN "fruit de mer-poulet"
Recette inspirée par le livre : "Les volailles,page 54".500 g d'escalopes de poulet,200 g de cocktail de fruits de mer décongelé,20 cl d'eau bouillante,2 c. à... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Gratin de cabillaud aux pleurottes – de JuJuBe
(pour 2 personnes ou 2 jours) 4 pavés de cabillauds (rayon surgelé) 200 gr de pleurottes 20 Cl de crème fraiche liquide à 3% (toléré) oignons 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
poulet au citron et aux olives
Coucou la blogosphère !! Bon c'est décidé, je remets à jour un peu plus souvent mon blog qui avait l'ame en peine, hi hi !!Voila une recette tirée du magazine... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Potage DUKAN asperge blanche,girolle
Recette inspirée par le livre : "Les soupes,Pierre Clauss,page 25".1 kg d'asperges blanchees(non épluchées),150 cl d'eau bouillante,1 cube de volaille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!
Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)
J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tournedos Piemontais
Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons
pour 2 papillotes en silicone :200 g de dos de cabillaud et,150 g de dos de cabillaud ,curry en poudre,jus de citron bio en petite bouteille,trio de poivrons... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Poule au pot facon grand-mere
Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux bâtonnets de carotte et de poireau
Une autre déclinaison du risotto... Allez, ça faisait longtemps ! Et cela va nous aider à patienter en attendant l’arrivée de l’été…Pour 2-3 personnes : - 160... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Sauté de boeuf carottes et purée traditionnel.
bonjour, comme toutes les ménagères on a du mal tous les matins a se décider : " qu'est ce qu'on va manger a midi" personnellement mes enfants me la posent... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Couscous de ma belle maman comme a bizerte
Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Soupes tomates /vermicelles express
Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poêlée C
Il n'y a rien de meilleur que de faire une cure de vitamines en mangeant plein de légumes. Et avec ma poêlée, c'est trop facile. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Riz au curry et petits pois
J'avais mes 3 enfants hier à diner avec des amis, alors il fallait que je trouve qqchose d'original et de consistant. Ce fut chose faite avec cette recette. Ell... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Guacamole de petits pois et chorizo
Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Risotto pancetta, oignon rouge, persil, fromage frais
Pour 4 personnes : > 350g de riz rond ou arborio > 2 verres de vin blanc > 2 oignons rouges > 1,2L de bouillon (avec 2 cubes) > 8... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Tajine aux olives et citron confit maison
Ce n'est pas parce que l'on travaille que l'on ne peut pas manger de bonnes choses. La preuve avec cette recette saine et savoureuse qui est facile et rapide à... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Sacha
NONE -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crème de champignons au brie
C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Un drôle de fromage: Diamand de Belp
Comme je vous l’expliquais dans mon dernier billet, je me suis rendu chez mon fromager préféré avec un but bien précis, trouver un fromage local assez rare nomm... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Coquisotto au jambon
Nous avions tellement adoré le coquisotto au chorizo que j'ai retenté l'expérience avec cette fois-ci avec la recette d'Anna. 335 g de coquillettes ½ complètes... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
On mange quoi demain ? Les petits paniers du marché
Encore une idée de mon émission « un diner presque parfait » LES PETITS PANIERS DU MARCHE Ingrédients pour 2 personnes 1 grande courgette 2/3 carottes coupées e... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...
Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poisson au four – huuum ça sent bon le sud :)
Niveau Arlette ✩ Certains le savent déjà, je suis une pauvre Marseillaise exilée à Paris... et n'allez pas me demander pourquoi, à part du saumon, je ne... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Veau basse température & jardinière printanière
Je voulais au départ faire un carré d'agneau, et puis je n'ai pas trouvé le boucher qui m'en propose un qui me satisfasse. Je me suis donc rabattu une côte de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté DUKAN d"asperges blanches,carotte,tofu soyeux
Recette onspirée par :http://www.7sur7.be/7s7/fr/1524/Cuisine/article/detail/607144/2009/01/12/Creme-d-asperges-blanches.dhtml500 g d'asperges blanches (une... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Muffins aux Carottes et Lardons
Bonjour, J'avais pas mal de carottes bio dans le frigo je pensais a une étuvée, mais j'ai changé d'avis ... j'avais envie de legéreté pour le souper du soir. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges sauce à l'orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
"Risotto" de fenouil, espuma au parmesan, crumble d'amande, parmesan et fenouil
Pour la genèse de départ de la recette, je vous renvoie à celle-ci qui fut un premier jet, relativement fidèle à l'original. Ici, j'ai commencé à m'en écarter e... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe miso au tofu et au wakamé
Recette du site :http://www.cuisine.tv/cid25760/soupe-miso-au-tofu-et-au-wakame.html600 ml (60 cl) d'eau,100 g de tofu fumé bio (un bloc SOY),6 g de wakamé... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Lasagnes de légumes au chèvre
Je reviens après une petite semaine d'absence :) et je vous propose de délicieuses lasagnes aux légumes : carottes et courgettes , pas de tomates cette fois-ci ... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Annebetty
NONE -
Bento saumon dukan
Tu peux me gagner, tu veux essayer ? (comment ça c’est pas un cadeau !) Pas très original ce bento mais toujours aussi pratique à préparer et bon. Et aussi... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et cervelas
Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été… Pour 2 personnes : - 4 petites pommes de terre- 150 g de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Bouchees a la reine a la volaille et aux champignons
Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants
Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes de Pâques
Voici le plat de garniture de légumes, fait à deux mains avec maman, servi avec le gigot de pâques. Toujours tirée de la recette de Romain sur « gustave« . Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto
Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE