France — Bouillon

France — Bouillon

  • Alerte alimentaire - Bocaux en verre de purée de bébé Heinz - Canada

    Alerte alimentaire Bocaux verre purée bébé Heinz Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS BOCAUX DE VERRE CONTENANT DE LA VIANDE EN PURÉE POUR BÉBÉS DE LA MARQUE HEINZ PRÉSENTENT DES DÉFAUTS QUI POURRAIENT ENTRAÎNER... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)

    d'Etain L'Isle Serein (Yonne)

    Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta

    recette Aubergine Gratin d'aubergines polenta

    Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Risotto pancetta, parmesan et tomates confites

    Risotto pancetta, parmesan tomates confites

    Alors ayé, moi aussi je me lance dans la réalisation de ce fameux risotto. Ce n'a finalement rien de bien compliqué et en plus c'est vraiment très bon, nous nou... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Risotto Chorizo et Merguez

    Risotto Chorizo Merguez

    Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Restaurant Miyabi à Sens (89)

    Restaurant Miyabi Sens (89)

    En japonais, Miyabi signifie "grâce, beauté, élégance", ce qui constitue une parfaite traduction de l'ambiance et de la qualité de ce restaurant confidentiel (1... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'épluchures et chips de reste (de cosses de petits pois et de fanes de...

    Soupe d'épluchures chips reste cosses petits pois fanes radis... kombu)

    Une fois n'est pas coutume, j'ai commencé par la fin. Enfin la fin, pas tout à fait, j'ai commencé à cuisiner les épluchures avant les légumes... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé

    Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé

    375 g de courgettes, 375 g de tomates,500 ml d'eau,125 g de tofu bio aux fines herbes (1 bloc),1 c. à s de basilic surgelé, 1 c. à s de paprika,une pincée de... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas préparé de risotto, j’avoue que cela me manquait un peu. Pour 4 personnes (Version légère, cette recette vous... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bavarois crevettes-avocat

    Bavarois crevettes-avocat

    Lorsqu'en 1985, Jean-Jacques GOLDMAN a sorti son quatrième album, il a longuement hésité sur le titre : lui voulait "Démodé" mais sa maison de disques trouvait... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Vrais faux beignets de crevettes

    Vrais faux beignets crevettes

    Trouvée dans un fascicule téléchargé sur le net cette recette m'a complètement conquise. Ces beignets 0% matière grasse sont bluffants. Servis avec des... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisson et petits légumes

    Rougail saucisson petits légumes

    1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes, on les aime crus ou cuits

    légumes, aime crus cuits

    Hier, je vous disais que j'aimais les légumes crus ou cuits et j'ai plaisir à alterner les deux. Ainsi, ces derniers jours, j'ai préparé un délicieux gratin de... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande au Ganda

    Petits pains viande Ganda

    Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Soupe a la Citrouille

    Soupe Citrouille

    Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet Poêlée Légumes Crème

    Bonjour, Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité ! Pour 4 personnes * 4 filets de poulet * 1 marmite d... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • une petite soupe à la tomate

    petite soupe tomate

    Comme vous pouvez le voir dans le titre , il s'agit bien d'une soupe même si à cette saison on préfère le frais! Mais moi les soupes se mangent à toute saison... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Repas du 23 avril- Les Epicuriales...

    Repas avril- Epicuriales...

    Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Pilaf el paso

    Pilaf paso

    J'adore ce genre de repas nourrissant et coloré. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie et à défaut d'avoir du riz à long grain, faite cuire du... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de carottes au surimi

    Flan carottes surimi

    Bonjour, Tout d'abord je tenais à souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier à la mienne: Bonne Fête Maman, Je T'aime.... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons

    recette Citron Tajine poulet olives citrons

    Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Paupiette de veau

    Paupiette veau

    Ingrédients : 500 g de paupiette de veau 1 oignon 2 sachets de riz 2 carottes 1/2 cuillère à café de poivre 25 cl de crème liquide 1 bouillon de bouquet garni... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Pavés de colin au four et son duo gratiné

    Pavés colin four gratiné

    Bonne journée @ tous... pavés de colin surgelés 1 cuillère à café de poivre, cuminle jus d'un demi citron1 bouillon cube à émietter2 pincées de fines herbes1... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté DUKAN de dinde,potimarron

    Mijoté DUKAN dinde,potimarron

    Recette inspirée par : "SAVEURS n° 158".Cuisson : 1 h 10. Pour 4 personnes :900 g de découpe de dinde(4 gros morceaux), 30 g de maïzena,(toléré)1 petit... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Galettes de céréales riz-champignons-carottes

    Galettes céréales riz-champignons-carottes

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes de céréales riz-champignons-carottes (pour une vingtaine de pièces) : La veille, j'ai mis dans un saladier : - 4... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Soupe froide à l’ail nouveau

    Soupe froide l’ail nouveau

    (Photo LOF - Ail nouveau, magnifique grâce à toutes ces pluies de printemps) Pour deux : Cuire 8 minutes dans 650 g d’eau 8 belles gousses d’ail nouveau frais, ... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Verrines d'espumas de fêves et jambon cru

    Verrines d'espumas fêves jambon

    Lors de mon apéro dînatoire, avant mes cookies et ma mousse au chocolat, j'ai quand même servi de quoi se nourrir autrement qu'avec du sucré^^ En plus de... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en croute de poivre

    Filet mignon porc croute poivre

    J'adore le poivre quand jai vu cette recette du magazine elle à table aussitôt adoptée! Pour 4-5 rapide 2 filets mignons de porc-1 cas bombée de poivre blanc... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cappuccino de petit pois & jambon

    Cappuccino petit pois jambon

    Selon la quantité servie, ce plat peut être une mise en bouche ou une entrée chaude. Il est en tout cas difficile de ne pas l'apprécier car elle a comme un... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Samossas aux pois chiche, chou-fleur et carottes

    Samossas pois chiche, chou-fleur carottes

    Je suis certaine que vous avez déjà mangé maintes fois ces petits et délicieux amuse-bouches en forme de triangle. Les samossas comptent parmi les mets les... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Soupe de Fanes de Radis

    Soupe Fanes Radis

    Les radis planté ils y a quelques semaines dans notre petit potager sont, pour la plupart, arrivés à maturité et nous nous régalons en les croquant à l’apéritif. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Carbonades flamande

    Carbonades flamande

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...

    Filet poulet farci, Flan brocoli courgettes dans coque, Polenta Sauce parmesan

    Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur en sac de cuisson

    Lapin chasseur cuisson

    1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de poulet aux amandes

    Papillotes poulet amandes

    C'est fou ce que l'on peut retrouver en faisant du rangement dans ses placards!Un paquet d'amandes bien caché qui attendait sagement le jour où il serait... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Pilons

    Pilons

    ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...

    Troplong-Mondot Fargues pour clore années...

    Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mijoté de veau paysanne

    Mijoté veau paysanne

    cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée au lait concentré non sucré

    Crème brûlée lait concentré sucré

    Pour commencer cette semaine je vous propose une petite crème brûlée. J'ai trouvé cette recette sur ce blog Ingrédients : - 8 jaunes d'oeufs - 100g de sucre -... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Fatima
    NONE
  • Risotto aux deux asperges / Two Asparagus Risotto

    Risotto deux asperges Asparagus

    Oui je sais : il n’y avait pas d’asperges dans le panier. La saison commençant malheureusement déjà à toucher à sa fin et perdant espoir d’en trouver dans... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Risotto Petits Pois Betteraves

    Risotto Petits Pois Betteraves

    Mon panier bio de cette semaine comprenait (entre autres) des betteraves crues et des petits pois frais. Ce qui m'a amené de suite à faire un risotto avec mes... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • mini-cocottes de charlottes chavignol au sancerre saveur safran

    mini-cocottes charlottes chavignol sancerre saveur safran

    bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai réaliser jeudi soir comme dans la matinée j'avais été dans le village chavignol alors j'en est... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies fromagère

    Courgettes farcies fromagère

    Pour 3 personnes 3 grosses courgettes longues 400g de viande hachée 100-200g de viande de veau (il m’en restait un morceau) thym, persil, sel, poivre 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composée aux deux lentilles

    Salade composée deux lentilles

    Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes de saison

    Jardinière légumes saison

    Une petite semaine de congés à la campagne, une petite puce qui profite d'un grand jardin pour jouer et un retour avec un panier garni de légumes de saison... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson

    Gratin poisson

    court-bouillon de poisson/gambas 1 cs de maizena 30g de gruyere allégé un peu de lait écrémé Retirer le poisson et gambas du bouillon. Conservez le bouillon,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Should I stay or should I go ? Petits aspics de légumes de printemps

    Should stay should Petits aspics légumes printemps

    Ahh... le printemps à Budapest... (soupir d'extase). La verdure partout, les petites vieilles qui vendent des fleurs aux coins des rues, les fraises qui... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • ** Brochettes de poulet et son duo fondant **

    Brochettes poulet fondant

    Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que mardi soir !

    Atelier Maggi-que mardi soir

    Il y a quelques semaines, Joelle, ainsi que d’autres blogueuses proposaient de participer à l’atelier Maggi afin de cuisiner, avec elles, autour des “Cœurs de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Maite
    NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    Ingrédients :10 plaques de lasagnes2 courgettes3 carottes1 petite boîte de champignons de Paris émincés1 brique de coulis de tomates1 pot de crème de 20 cl1... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux asperges des bois

    Risotto asperges bois

    Avant de passer à la recette et parce que je connais des lectrices qui aiment ce blog pour les photos de nos virées, voici quelques découvertes glanées au fil d... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi

    Aubergines parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 xiāng qiézi

    YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée DUKAN "fruit de mer-poulet"

    Poêlée DUKAN "fruit mer-poulet"

    Recette inspirée par le livre : "Les volailles,page 54".500 g d'escalopes de poulet,200 g de cocktail de fruits de mer décongelé,20 cl d'eau bouillante,2 c. à... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gratin de cabillaud aux pleurottes – de JuJuBe

    Gratin cabillaud pleurottes JuJuBe

    (pour 2 personnes ou 2 jours) 4 pavés de cabillauds (rayon surgelé) 200 gr de pleurottes 20 Cl de crème fraiche liquide à 3% (toléré) oignons 1 bouillon cube... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Raie au poivre vert et endives braisées

    Raie poivre vert endives braisées

    Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • poulet au citron et aux olives

    poulet citron olives

    Coucou la blogosphère !! Bon c'est décidé, je remets à jour un peu plus souvent mon blog qui avait l'ame en peine, hi hi !!Voila une recette tirée du magazine... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Potage DUKAN asperge blanche,girolle

    Potage DUKAN asperge blanche,girolle

    Recette inspirée par le livre : "Les soupes,Pierre Clauss,page 25".1 kg d'asperges blanchees(non épluchées),150 cl d'eau bouillante,1 cube de volaille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!

    Défi#5: C'Est Titi Colle!

    Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)

    Gnocchi sons Dukan (PA/PP/PL)

    J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos Piemontais

    Tournedos Piemontais

    Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée

    d'aubergines omelette soufflée

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons

    Papillote DUKAN cabillaud,poivrons

    pour 2 papillotes en silicone :200 g de dos de cabillaud et,150 g de dos de cabillaud ,curry en poudre,jus de citron bio en petite bouteille,trio de poivrons... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Poule au pot facon grand-mere

    Poule facon grand-mere

    Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux bâtonnets de carotte et de poireau

    Risotto bâtonnets carotte poireau

    Une autre déclinaison du risotto... Allez, ça faisait longtemps ! Et cela va nous aider à patienter en attendant l’arrivée de l’été…Pour 2-3 personnes : - 160... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf carottes et purée traditionnel.

    Sauté boeuf carottes purée traditionnel.

    bonjour, comme toutes les ménagères on a du mal tous les matins a se décider : " qu'est ce qu'on va manger a midi" personnellement mes enfants me la posent... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Couscous de ma belle maman comme a bizerte

    Couscous belle maman comme bizerte

    Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Soupes tomates /vermicelles express

    Soupes tomates /vermicelles express

    Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poêlée C

    Poêlée

    Il n'y a rien de meilleur que de faire une cure de vitamines en mangeant plein de légumes. Et avec ma poêlée, c'est trop facile. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz au curry et petits pois

    curry petits pois

    J'avais mes 3 enfants hier à diner avec des amis, alors il fallait que je trouve qqchose d'original et de consistant. Ce fut chose faite avec cette recette. Ell... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Guacamole de petits pois et chorizo

    Guacamole petits pois chorizo

    Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Risotto pancetta, oignon rouge, persil, fromage frais

    Risotto pancetta, oignon rouge, persil, fromage frais

    Pour 4 personnes : > 350g de riz rond ou arborio > 2 verres de vin blanc > 2 oignons rouges > 1,2L de bouillon (avec 2 cubes) > 8... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Tajine aux olives et citron confit maison

    Tajine olives citron confit maison

    Ce n'est pas parce que l'on travaille que l'on ne peut pas manger de bonnes choses. La preuve avec cette recette saine et savoureuse qui est facile et rapide à... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • pattoto du dimanche

    pattoto dimanche

    Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • pattoto du dimanche

    pattoto dimanche

    Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Crème de champignons au brie

    Crème champignons brie

    C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un drôle de fromage: Diamand de Belp

    drôle fromage: Diamand Belp

    Comme je vous l’expliquais dans mon dernier billet, je me suis rendu chez mon fromager préféré avec un but bien précis, trouver un fromage local assez rare nomm... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Coquisotto au jambon

    Coquisotto jambon

    Nous avions tellement adoré le coquisotto au chorizo que j'ai retenté l'expérience avec cette fois-ci avec la recette d'Anna. 335 g de coquillettes ½ complètes... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits paniers du marché

    mange quoi demain petits paniers marché

    Encore une idée de mon émission « un diner presque parfait » LES PETITS PANIERS DU MARCHE Ingrédients pour 2 personnes 1 grande courgette 2/3 carottes coupées e... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...

    Cuisine attitude... juste attitude culinaire mais vrai atelier cuisine Cyril Lignac

    Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Poisson au four – huuum ça sent bon le sud :)

    Poisson four huuum sent

    Niveau Arlette ✩ Certains le savent déjà, je suis une pauvre Marseillaise exilée à Paris... et n'allez pas me demander pourquoi, à part du saumon, je ne... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Veau basse température & jardinière printanière

    Veau basse température jardinière printanière

    Je voulais au départ faire un carré d'agneau, et puis je n'ai pas trouvé le boucher qui m'en propose un qui me satisfasse. Je me suis donc rabattu une côte de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Velouté DUKAN d"asperges blanches,carotte,tofu soyeux

    Velouté DUKAN d"asperges blanches,carotte,tofu soyeux

    Recette onspirée par :http://www.7sur7.be/7s7/fr/1524/Cuisine/article/detail/607144/2009/01/12/Creme-d-asperges-blanches.dhtml500 g d'asperges blanches (une... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Muffins aux Carottes et Lardons

    Muffins Carottes Lardons

    Bonjour, J'avais pas mal de carottes bio dans le frigo je pensais a une étuvée, mais j'ai changé d'avis ... j'avais envie de legéreté pour le souper du soir. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate

    Spaghetti petits pois sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges sauce à l'orange

    Asperges sauce l'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • "Risotto" de fenouil, espuma au parmesan, crumble d'amande, parmesan et fenouil

    "Risotto" fenouil, espuma parmesan, crumble d'amande, parmesan fenouil

    Pour la genèse de départ de la recette, je vous renvoie à celle-ci qui fut un premier jet, relativement fidèle à l'original. Ici, j'ai commencé à m'en écarter e... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Soupe miso au tofu et au wakamé

    Soupe miso tofu wakamé

    Recette du site :http://www.cuisine.tv/cid25760/soupe-miso-au-tofu-et-au-wakame.html600 ml (60 cl) d'eau,100 g de tofu fumé bio (un bloc SOY),6 g de wakamé... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Lasagnes de légumes au chèvre

    Lasagnes légumes chèvre

    Je reviens après une petite semaine d'absence :) et je vous propose de délicieuses lasagnes aux légumes : carottes et courgettes , pas de tomates cette fois-ci ... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Bento saumon dukan

    Bento saumon dukan

    Tu peux me gagner, tu veux essayer ? (comment ça c’est pas un cadeau !) Pas très original ce bento mais toujours aussi pratique à préparer et bon. Et aussi... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et cervelas

    Salade pommes terre cervelas

    Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été… Pour 2 personnes : - 4 petites pommes de terre- 150 g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Bouchees a la reine a la volaille et aux champignons

    Bouchees reine volaille champignons

    Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants

    Salade céréales gourmandes poulet légumes croquants

    Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes de Pâques

    Gratin légumes Pâques

    Voici le plat de garniture de légumes, fait à deux mains avec maman, servi avec le gigot de pâques. Toujours tirée de la recette de Romain sur « gustave« . Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto

    Tagliatelle porc, sauge prsciutto

    Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Margau
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles