France — Bouillon

France — Bouillon

  • Haricots mangetout à la mangue verte

    Haricots mangetout mangue verte

    (Photo LOF - Merveilles de Venise) Cette recette est respectueuse de la saveur des gros haricots mangetout d’été, spécialement les blancs/jaunes type Merveille... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Osso bucco

    Osso bucco

    Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Compotee de lapin aux fruits secs

    Compotee lapin fruits secs

    Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Émincé de Boeuf aux Oignons

    Émincé Boeuf Oignons

    Ingredients: - 500 g d'émincé de boeuf - 1 gros oignon haché - 1 noix de beurre - 1 bouillon de poulet - sel et poivre - eau - riz Preparation: - Cuire le riz... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ralph
    NONE
  • Poulet à l'ananas

    Poulet l'ananas

    Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Cerise : Magrets de canard poêlés aux cerises et aux mangues

    recette Cerise Magrets canard poêlés cerises mangues

    Préparation : 2 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard 1 bocal de cerises au sirop ou 1/2kg de cerises fraîches... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Casserole de côtelettes au riz

    Casserole côtelettes

    J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout. Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Veau en sucré-salé...

    Veau sucré-salé...

    Veau en sucré-salé... Bonsoir à tous!J'espčre qu'en ce début de juillet, vous profitez du soleil comme j'essaie de le faire quand j'ai un peu de temps... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au fromage de brebis et bacon

    Filet mignon porc fromage brebis bacon

    Bonjour, Sur l'un de vos blogs, j'ai cru voir une recette à peu près similaire. J'en avais gardé l'idée dans un coin de mon esprit. Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mousse de betterave et miso au coulis de basilic

    Mousse betterave miso coulis basilic

    Voici une petite verrine très sympa, très fraiche. J'ai utilisé des betteraves crues que j'ai cuit pour cette recette, mais on peut tout à fait la réaliser... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Mogettes de Vendée

    Mogettes Vendée

    Ingrédients : -mogettes de vendée (haricots blancs secs ou aussi appelés lingots) -1 bouillon cube de volaille -2 gousses d'ail -feuile de laurier -branche de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée d'ebly aux champignons

    Poêlée d'ebly champignons

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Risotto au thon à la crème de parmesan

    Risotto thon crème parmesan

    Lorsque j'ai découvert le blog de Lolo et sa tambouille, j'ai de suite eu envie de tester son risotto étant donné que c'est l'un de mes plats préférés. Et... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Lentilles à la Marocaine ...

    Lentilles Marocaine

    Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Macaronisotto !

    Macaronisotto

    J'étais partie pour un risotto au saumon mais les gnomes ont manifesté et limite fait un sitt in dans la cuisine : "on veut des pâtes, on veut des pâtes !!!... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer et poulet

    Paella fruits poulet

    Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Marinière de moule et sa crème à l'orange

    Marinière moule crème l'orange

    Une recette exquise et vraiment surprenante ! La saison de la moule de bouchot vient de commencer, alors il ne faut pas s'en priver. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Simple comme Gwyneth...As simple as Gwyneth...

    Simple comme Gwyneth...As simple Gwyneth...

    Soupe froide Petits Pois et Basilic, par Gwyneth Paltrow Il y a des choses que je ne comprends pas, parfois. Prenez Gwyneth paltrow, par exemple : c'est fou le... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Risotto aux Merguez

    Risotto Merguez

    cette recette est tirée du blog de Nadine, lien original ici. ingrédients: 500g riz 800g merguez 1 courgette 1 oignon bouillon de légumes 4 poivrons rouges... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Religieuses aux petits pois

    Religieuses petits pois

    Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • °lotte, gingembre, artichaut & coco°

    °lotte, gingembre, artichaut coco°

    Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Je me lance !

    lance

    Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Risotto aux tomates cerises marinees

    Risotto tomates cerises marinees

    Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : environ 25 minutesIngrédients :- 300 grammes de riz Carnaroli Risso Gallo- 1 oignon- une pincée de fines herbe... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Marinade de nectarines au cabernet d'Anjou

    Marinade nectarines cabernet d'Anjou

    Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc moelleux.... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Nougat glacé au miel

    Nougat glacé miel

    Cette recette de Bernard Dauphin est un peu longue à réaliser mais facile à faire et vraiment excellente.J'aime beaucoup le nougat glacé mais comme j'étais... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mega courgette farcie :)

    Mega courgette farcie

    Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies …

    Cuisses poulet farcies

    …au couscous et aux cerises. J’ai réalisé cette recette il y a un petit moment déjà et je profite que le mois de juin ne soit pas encore finit pour participer a... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fenouil sauté au dés de jambon – de Mimi

    Fenouil sauté jambon Mimi

    1 ou 2 fenouil 1 oignon ail persil,thym,poivre 1 cube de volaille dégraissé dés de jambon eau environ 80ml Couper finement le fenouil et les oignons dans un... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Risotto aux fraises et crevettes roses

    Risotto fraises crevettes roses

    C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise et tout à fait charmée par ces saveurs... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Semifreddo di amaretti, parfait aux cuberdons et moelleux au chocolat

    Semifreddo amaretti, parfait cuberdons moelleux chocolat

    Semifreddo di amaretti, parfait aux cuberdons et moelleux au chocolat Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux aux champignons, créme à la pistache / Ronde #18

    Risotto crémeux champignons, créme pistache Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà à la ronde # 18, et c'est toujours un plaisir d'y participer. A chaque fois je suis curieuse et vraiment... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Omellette aux pdt/fromage et ses tortillons

    Omellette pdt/fromage tortillons

    Bonjour la compagnie, alors les vacances pointent leur nez et plusieurs se préparent à prendre quelques moments de bonne détente en voyageant et changer la... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au viande hachée

    Légumes farcis viande hachée

    Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Poulet à l'ail et flageolets

    Poulet l'ail flageolets

    Pour changer un peu ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 1... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Découverte du Cooking Chef

    Découverte Cooking Chef

    De passage à Paris le 24 juin, j'ai décidé de faire un tour dans la boutique KENWOOD afin de découvrir un peu plus le Cooking Chef, ce robot pâtissier à priori... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Paris-Brest à la mousseline d'ananas

    Paris-Brest mousseline d'ananas

    Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui peut se décliner finalement dans bien... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...

    J’ai testé "Les seconds sont premiers": Laurent Cabut Andrea Petrini agitent subsistances

    Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette

    Gratin boeuf haché courgette

    Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Roulades de jambon blanc au risotto

    Roulades jambon blanc risotto

    23 juin 2011Roulades de jambon blanc au risottoPour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 25 mn4 tranches de jambon blanc (ou jambon cru ou jambon de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Confiture abricot et fruits de la passion.

    Confiture abricot fruits passion.

    Les branches toutes fines de mon abricotier, plient sous le poids des fruits ! Pour le soulager et pour nous éviter l'indigestion, je me suis mise aux... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poule faisane pochée au céleri

    Poule faisane pochée céleri

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poule faisane bardée ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;2 branches de céleri ;1,5 l de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Yaourts aux Carambars

    Yaourts Carambars

    C’est en me promenant sur le blog « Le plat du jour » que j’ai découvert cette recette de yaourt qui m’a toute de suite emballée. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche

    Roulade Poulet Salsa Epicée Pêche

    Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et philadelphia

    Risotto crevettes philadelphia

    Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Charmela
    NONE
  • Cappuccino glacé de petits pois à la menthe

    Cappuccino glacé petits pois menthe

    Aujourd'hui, une petite recette bien rafraîchissante et légère, parfaite pour la saison. Ingrédients : (pour 4 verrines) - 400 g de petits pois frais ou... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le Carnet de recettes de Gwyneth

    Carnet recettes Gwyneth

    J'avais repéré et longuement feuilleté son livre à la Fnac, au milieu de tous ces ouvrages sur le chocolat, les macarons, les verrines, les espumas, etc., il... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Polpette and co

    Polpette

    J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux petits pois

    Gratin pommes terre petits pois

    L’un des derniers gratins avant les diverses salades d’été… De quoi réchauffer les cœurs, en attendant le retour du beau temps (pour ceux qui n’ont pas la chanc... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Brownie carottes/chèvre

    Brownie carottes/chèvre

    week end chargé, je reviens avec plein de recettes...J'ai organisé l'anniversaire de ma mère ce week end , on était 19, autant dire que j'ai passé beaucoup de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées au poulet et petits légumes dukan

    Nouilles sautées poulet petits légumes dukan

    2-3 escalopes de poulet julienne de légumes surgelée vermicelles de konjac champignons noirs déshydratés 1 oignon sauce soja du bouillon poivre Réhydrater les... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'asperges au Parmesan

    Velouté d'asperges Parmesan

    Une douce façon de cuisiner les asperges. - 1 botte d'asperges vertes- 25 g de Parmesan- Sel poivre Laver les asperges et couper les trognons.Les faire cuire... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Fondue de Légumes

    Fondue Légumes

    Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...

    Purée pommes terre accompagnée croquettes sauce moutarde champignons

    une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Clafoutis Méditerranéen

    Clafoutis Méditerranéen

    cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crozetto thaï au surimi & poulet

    Crozetto thaï surimi poulet

    Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes

    Jardinière légumes

    De son vivant, mon papa avait une passion : le jardinage.Quand arrivait la récolte des petits pois, ma maman cuisinait une jardinière de légumes avec les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Time's up : soupe de poulet au lait de coco et au gingembre

    Time's soupe poulet lait coco gingembre

    La course au vidage de placards continue. Après une attaque en règle du stock de poudre d'amande grâce à la réalisation des financiers aux asperges, mais aussi... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Canard à l’oignon et au poireau (recette chinoise)

    Canard l’oignon poireau (recette chinoise)

    Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 6 champignons parfumés de taille moyenne, 1 canard de 2 à 2,5 kg, 4 tranches de gingembre, 2 petits poireaux, 4 oignons, 5... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • A propos du sel…

    propos sel…

    Grain de selLe sel de table ou sel alimentaire ou sel de cuisine, est composé essentiellement de chlorure de sodium. Il se présente sous différentes formes :... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Thé à la menthe

    menthe

    Ingrédients : 2 cuillères à soupe de thé vert 10 sucres 1 bouquet de menthe (de mon partenaire "Épicerie de Rungis") 1 litre d'eau Préparation : Dans un 1er... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Parmentier au poisson

    Parmentier poisson

    Pour 6 personnes : > 2,4 kg de pommes de terre (je suis précise ) > 6 filets de merlu (ou autre poisson blanc) > 50g de beurre > 3 jaunes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Un couscous sur mesure

    couscous mesure

    Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

    Cuisse dinde mijotée Mimi

    1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan

    Petits choux farcis ventrêche roulée parmesan

    Pour 4 personnes : 1 gros chou frisé, 150 g de ventrêche roulée (ou petit salé) , 50 g de riz rond, 2 œufs entiers, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 70 g... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ragout de lentilles paysan

    Ragout lentilles paysan

    Pour 3-4 personnes 300 g de lentilles bouquet garni 1 grosse boite de tomates pelées 200g de lardons allégé (11%) 1 chorizo st agaune (100% jambon) 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de courgettes .....

    Gaspacho courgettes .....

    Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au cidre et au camembert

    Risotto cidre camembert

    Bonjour, Voici un risotto normand repéré chez Payette et qui m'a tout de suite plu!! Nous l'avons testé la semaine derniere. Verdict: succulent!! un risotto bie... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde a l'estragon

    Blanquette dinde l'estragon

    Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer...

    Risotto fruits mer...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un petit risotto bien savoureux et crémeux qui a plu à toute ma famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Risotto chèvre et champignons

    Risotto chèvre champignons

    Le roman policier, ce n’est pas ma tasse de thé. En revanche, quand l’auteur passe à table pour dévoiler ses recettes de cuisine...j’adhère au concept. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Confiture de banane

    Confiture banane

    Un pur délice parfumé.Que faire des bananes qui font triste mineet qui ramollissent désespérément dans un coin de la cuisine? 500g de bananes bien mûres... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Paupiette de colin au pesto sur lit de courgettes

    Paupiette colin pesto courgettes

    Une recette que j'avais vu chez ma copinote Nadine et qui m'avait tout de suite tappée dans l'oeil. Je l'ai un peu adapter à nos goûts (et surtout par rapport... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Chorba batata ou Velouté de pommes de terre

    Chorba batata Velouté pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Feuilleté de pétoncles à  la ciboulette sauce au safran

    Feuilleté pétoncles ciboulette sauce safran

    source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde au surimi – de Mousso

    Dinde surimi Mousso

    3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ragout de saucisses du sud

    Ragout saucisses

    Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • chili con carne express!

    chili carne express!

    Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • L’Agneau de 7 heures

    L’Agneau heures

    C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre

    Cassolettes pâtes sans gluten, chorizo chèvre

    En mai dernier, à l’occasion du mois de la maladie de cœliaque, Metro lançait sa nouvelle ligne de produits Irrésistibles Sans Gluten. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tous en Cuisine !

    Tous Cuisine

    Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Veau et ses petits légumes – de Maryse

    Veau petits légumes Maryse

    escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)

    Arroz frango (riz poulet recette papa)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Savarin

    Savarin

    Salem alikoum/ Bonjour Je partage aujourd’hui avec vous une de mes recettes préférée très savoureuse. Pour 8 personnes Ingrédients : Gâteau: 160g de farine.... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au blé

    Courgettes farcies

    Un petit plat qui se laisse déguster sans complexe… Petites, esthétiques même une fois cuites, c’est un plat pour recevoir… Pour 2 personnes (en version légère... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet mignon, risotto aux chataignes et à la truffe

    Filet mignon, risotto chataignes truffe

    Je fais rarement ce genre de plats, car en fait je passe plus de temps à cuisiner du sucré que du salé. Mais cette recette est à refaire, car le mélange des... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Créme de Chou fleurs aux Poivrons

    Créme Chou fleurs Poivrons

    Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable

    Cailles croustillantes moutarde Dijon sauce diable

    La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    S'inspirer centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Riz à l’espagnol de Louise

    l’espagnol Louise

    Riz à l'espagnolLe riz à l’Espagnol doit être au Risotto, ce que les anti-pasti sont aux tapas, la même chose mais différent.Comme pour l’architecture et la... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles