France — Bouillon
France — Bouillon
-
Haricots mangetout à la mangue verte
(Photo LOF - Merveilles de Venise) Cette recette est respectueuse de la saveur des gros haricots mangetout d’été, spécialement les blancs/jaunes type Merveille... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lof
NONE -
Osso bucco
Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Compotee de lapin aux fruits secs
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Émincé de Boeuf aux Oignons
Ingredients: - 500 g d'émincé de boeuf - 1 gros oignon haché - 1 noix de beurre - 1 bouillon de poulet - sel et poivre - eau - riz Preparation: - Cuire le riz... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ralph
NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La recette Cerise : Magrets de canard poêlés aux cerises et aux mangues
Préparation : 2 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard 1 bocal de cerises au sirop ou 1/2kg de cerises fraîches... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Casserole de côtelettes au riz
J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout. Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Veau en sucré-salé...
Veau en sucré-salé... Bonsoir à tous!J'espčre qu'en ce début de juillet, vous profitez du soleil comme j'essaie de le faire quand j'ai un peu de temps... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au fromage de brebis et bacon
Bonjour, Sur l'un de vos blogs, j'ai cru voir une recette à peu près similaire. J'en avais gardé l'idée dans un coin de mon esprit. Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mousse de betterave et miso au coulis de basilic
Voici une petite verrine très sympa, très fraiche. J'ai utilisé des betteraves crues que j'ai cuit pour cette recette, mais on peut tout à fait la réaliser... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Mogettes de Vendée
Ingrédients : -mogettes de vendée (haricots blancs secs ou aussi appelés lingots) -1 bouillon cube de volaille -2 gousses d'ail -feuile de laurier -branche de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'ebly aux champignons
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Risotto au thon à la crème de parmesan
Lorsque j'ai découvert le blog de Lolo et sa tambouille, j'ai de suite eu envie de tester son risotto étant donné que c'est l'un de mes plats préférés. Et... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Lentilles à la Marocaine ...
Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Macaronisotto !
J'étais partie pour un risotto au saumon mais les gnomes ont manifesté et limite fait un sitt in dans la cuisine : "on veut des pâtes, on veut des pâtes !!!... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer et poulet
Après la tapenade et les tortillas, voilà une troisième recette qui sent bon l'Espagne ! Un plat complet qui demande un peu de préparation mais fait toujours so... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Marinière de moule et sa crème à l'orange
Une recette exquise et vraiment surprenante ! La saison de la moule de bouchot vient de commencer, alors il ne faut pas s'en priver. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Simple comme Gwyneth...As simple as Gwyneth...
Soupe froide Petits Pois et Basilic, par Gwyneth Paltrow Il y a des choses que je ne comprends pas, parfois. Prenez Gwyneth paltrow, par exemple : c'est fou le... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Risotto aux Merguez
cette recette est tirée du blog de Nadine, lien original ici. ingrédients: 500g riz 800g merguez 1 courgette 1 oignon bouillon de légumes 4 poivrons rouges... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Religieuses aux petits pois
Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
°lotte, gingembre, artichaut & coco°
Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Je me lance !
Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto aux tomates cerises marinees
Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : environ 25 minutesIngrédients :- 300 grammes de riz Carnaroli Risso Gallo- 1 oignon- une pincée de fines herbe... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Marinade de nectarines au cabernet d'Anjou
Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc moelleux.... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Nougat glacé au miel
Cette recette de Bernard Dauphin est un peu longue à réaliser mais facile à faire et vraiment excellente.J'aime beaucoup le nougat glacé mais comme j'étais... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Mega courgette farcie :)
Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies …
…au couscous et aux cerises. J’ai réalisé cette recette il y a un petit moment déjà et je profite que le mois de juin ne soit pas encore finit pour participer a... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Fenouil sauté au dés de jambon – de Mimi
1 ou 2 fenouil 1 oignon ail persil,thym,poivre 1 cube de volaille dégraissé dés de jambon eau environ 80ml Couper finement le fenouil et les oignons dans un... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche
Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et crevettes roses
C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise et tout à fait charmée par ces saveurs... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Semifreddo di amaretti, parfait aux cuberdons et moelleux au chocolat
Semifreddo di amaretti, parfait aux cuberdons et moelleux au chocolat Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Risotto crémeux aux champignons, créme à la pistache / Ronde #18
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà à la ronde # 18, et c'est toujours un plaisir d'y participer. A chaque fois je suis curieuse et vraiment... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Omellette aux pdt/fromage et ses tortillons
Bonjour la compagnie, alors les vacances pointent leur nez et plusieurs se préparent à prendre quelques moments de bonne détente en voyageant et changer la... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis au viande hachée
Les ingrédients pour 2 personnes 1 poivron en 2 3 pommes de terre 3 tomates 1 verre de riz 100gr de viande hachée épicée Sel poivre Bouillon de boeuf 2 c à s... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Poulet à l'ail et flageolets
Pour changer un peu ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 1... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Découverte du Cooking Chef
De passage à Paris le 24 juin, j'ai décidé de faire un tour dans la boutique KENWOOD afin de découvrir un peu plus le Cooking Chef, ce robot pâtissier à priori... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Paris-Brest à la mousseline d'ananas
Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui peut se décliner finalement dans bien... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...
Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette
Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Roulades de jambon blanc au risotto
23 juin 2011Roulades de jambon blanc au risottoPour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 25 mn4 tranches de jambon blanc (ou jambon cru ou jambon de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Confiture abricot et fruits de la passion.
Les branches toutes fines de mon abricotier, plient sous le poids des fruits ! Pour le soulager et pour nous éviter l'indigestion, je me suis mise aux... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Poule faisane pochée au céleri
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poule faisane bardée ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;2 branches de céleri ;1,5 l de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourts aux Carambars
C’est en me promenant sur le blog « Le plat du jour » que j’ai découvert cette recette de yaourt qui m’a toute de suite emballée. Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et philadelphia
Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charmela
NONE -
Cappuccino glacé de petits pois à la menthe
Aujourd'hui, une petite recette bien rafraîchissante et légère, parfaite pour la saison. Ingrédients : (pour 4 verrines) - 400 g de petits pois frais ou... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le Carnet de recettes de Gwyneth
J'avais repéré et longuement feuilleté son livre à la Fnac, au milieu de tous ces ouvrages sur le chocolat, les macarons, les verrines, les espumas, etc., il... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Polpette and co
J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux petits pois
L’un des derniers gratins avant les diverses salades d’été… De quoi réchauffer les cœurs, en attendant le retour du beau temps (pour ceux qui n’ont pas la chanc... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Brownie carottes/chèvre
week end chargé, je reviens avec plein de recettes...J'ai organisé l'anniversaire de ma mère ce week end , on était 19, autant dire que j'ai passé beaucoup de... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet et petits légumes dukan
2-3 escalopes de poulet julienne de légumes surgelée vermicelles de konjac champignons noirs déshydratés 1 oignon sauce soja du bouillon poivre Réhydrater les... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperges au Parmesan
Une douce façon de cuisiner les asperges. - 1 botte d'asperges vertes- 25 g de Parmesan- Sel poivre Laver les asperges et couper les trognons.Les faire cuire... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fondue de Légumes
Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...
une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Clafoutis Méditerranéen
cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crozetto thaï au surimi & poulet
Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Jardinière de légumes
De son vivant, mon papa avait une passion : le jardinage.Quand arrivait la récolte des petits pois, ma maman cuisinait une jardinière de légumes avec les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Time's up : soupe de poulet au lait de coco et au gingembre
La course au vidage de placards continue. Après une attaque en règle du stock de poudre d'amande grâce à la réalisation des financiers aux asperges, mais aussi... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Marong
NONE, NONE -
Canard à l’oignon et au poireau (recette chinoise)
Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 6 champignons parfumés de taille moyenne, 1 canard de 2 à 2,5 kg, 4 tranches de gingembre, 2 petits poireaux, 4 oignons, 5... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
A propos du sel…
Grain de selLe sel de table ou sel alimentaire ou sel de cuisine, est composé essentiellement de chlorure de sodium. Il se présente sous différentes formes :... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Thé à la menthe
Ingrédients : 2 cuillères à soupe de thé vert 10 sucres 1 bouquet de menthe (de mon partenaire "Épicerie de Rungis") 1 litre d'eau Préparation : Dans un 1er... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Parmentier au poisson
Pour 6 personnes : > 2,4 kg de pommes de terre (je suis précise ) > 6 filets de merlu (ou autre poisson blanc) > 50g de beurre > 3 jaunes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Un couscous sur mesure
Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cuisse de dinde mijotée – de Mimi
1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Pour 4 personnes : 1 gros chou frisé, 150 g de ventrêche roulée (ou petit salé) , 50 g de riz rond, 2 œufs entiers, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 70 g... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragout de lentilles paysan
Pour 3-4 personnes 300 g de lentilles bouquet garni 1 grosse boite de tomates pelées 200g de lardons allégé (11%) 1 chorizo st agaune (100% jambon) 1 oignon 2... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de courgettes .....
Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Risotto au cidre et au camembert
Bonjour, Voici un risotto normand repéré chez Payette et qui m'a tout de suite plu!! Nous l'avons testé la semaine derniere. Verdict: succulent!! un risotto bie... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Blanquette de dinde a l'estragon
Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un petit risotto bien savoureux et crémeux qui a plu à toute ma famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto chèvre et champignons
Le roman policier, ce n’est pas ma tasse de thé. En revanche, quand l’auteur passe à table pour dévoiler ses recettes de cuisine...j’adhère au concept. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Confiture de banane
Un pur délice parfumé.Que faire des bananes qui font triste mineet qui ramollissent désespérément dans un coin de la cuisine? 500g de bananes bien mûres... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
La revanche de Batoule (F. HAL)
"Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Paupiette de colin au pesto sur lit de courgettes
Une recette que j'avais vu chez ma copinote Nadine et qui m'avait tout de suite tappée dans l'oeil. Je l'ai un peu adapter à nos goûts (et surtout par rapport... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Chorba batata ou Velouté de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde au surimi – de Mousso
3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ragout de saucisses du sud
Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
chili con carne express!
Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L’Agneau de 7 heures
C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre
En mai dernier, à l’occasion du mois de la maladie de cœliaque, Metro lançait sa nouvelle ligne de produits Irrésistibles Sans Gluten. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tous en Cuisine !
Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Veau et ses petits légumes – de Maryse
escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Savarin
Salem alikoum/ Bonjour Je partage aujourd’hui avec vous une de mes recettes préférée très savoureuse. Pour 8 personnes Ingrédients : Gâteau: 160g de farine.... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oumanas
NONE, NONE -
Courgettes farcies au blé
Un petit plat qui se laisse déguster sans complexe… Petites, esthétiques même une fois cuites, c’est un plat pour recevoir… Pour 2 personnes (en version légère... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Filet mignon, risotto aux chataignes et à la truffe
Je fais rarement ce genre de plats, car en fait je passe plus de temps à cuisiner du sucré que du salé. Mais cette recette est à refaire, car le mélange des... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Créme de Chou fleurs aux Poivrons
Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable
La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange
Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Riz à l’espagnol de Louise
Riz à l'espagnolLe riz à l’Espagnol doit être au Risotto, ce que les anti-pasti sont aux tapas, la même chose mais différent.Comme pour l’architecture et la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE