France — Bouillon

France — Bouillon

  • Risotto de dinde au vin rouge

    Risotto dinde rouge

    Plat principalPour 4 personnesIngrédients :- 200g de riz- 50g de carottes cuites à la vapeur- 300g de sot-l'y-laisse ou d'escalope de dinde- 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Risotto de Quinoa

    Risotto Quinoa

    La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte betterave et emulsion de pousses d'epinard

    Lotte betterave emulsion pousses d'epinard

    Souvenir de restaurant ou on avait énormément aimé cette émulsion aux épinards! En plus ma fille adore les épinard j'étais certaine du succès! Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes à l'italienne

    Soupe légumes l'italienne

    Y'a rien de plus réconfort qu'une bonne soupe aux légumes fait maison. J'ai dénichée cette délicieuse recette sur le site de, Coup de Pouce.2 c. à table... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un samedi soir sur la terre...

    samedi soir terre...

    et sa compoté d'oignons et raisins Ingrédients 100gr de foie gras de canard 2oignons blancs 80gr de raisins 1 pincée de curry 15cl de bouillon de volaille 50gr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Assurer le dîner, acte II

    Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cannellonis farcis au thon

    Cannellonis farcis thon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • velouté de navet aux carottes

    velouté navet carottes

    Bonjour! il fait froid non? brrrr!! Aller je vous propose une bonne soupe pour nous réchauffer au coin du feu!Une recette tirée du livre "les soupes de sophie". Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Nuggets de poisson sauce aux herbes

    Nuggets poisson sauce herbes

    Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Blanquette de dindonneau aux marrons

    Ingrédients : pour faire une blanquette de dindonneau aux marrons 500 gr de sauté de dindonneau découpé en cube 200 gr de julienne de légumes surgelée 500 gr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gelée de coing – de JuJuBe

    Gelée coing JuJuBe

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Des coingsDe l’eau (= poids des coings)Du sucre (= poids du jus de coings obtenu)1 jus de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au bacon

    Velouté potimarron bacon

    La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Suprêmes de poulet aux pommes et au vinaigre balsamique

    mange quoi demain Suprêmes poulet pommes vinaigre balsamique

    Cette recette est délicieuse, rapide et très facile … SUPREME S DE POULET AUX POMMES ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE Ingrédients pour 2 personnes Huile 2 suprêmes de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!

    envie sucré salé allé kuissine!!

    Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne

    Bami goreng sauté nouilles l'indonésienne

    Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de saumon au coulis de légumes

    Mousse saumon coulis légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Maquereaux laqués façon asiat

    Maquereaux laqués façon asiat

    Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Par ce froid de canard, une bonne soupe et ça repart Pour 3 bols Ingrédients: - 1 botte de cresson - 3 carottes - 1 tasse de poireaux surgelés - 2 branches de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aux gnocchis et au potimarron

    poulet gnocchis potimarron

    Bonjour, Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • A la manière d’une soupe harira

    manière d’une soupe harira

    Voilà, c’est terminé. On annonce du gel la semaine prochaine. Nous n’aurons pas d’été indien. Dans ces cas-là, une solution: ressortir les plaids et se jeter su... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • La Sopa Criolla

    Sopa Criolla

    La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya...

    Jambalaya...

    Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé

    Soupe carotte-patate douce scone noisettes lard fumé

    La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons

    Blésotto deux tomates jambon champignons

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Compote de coings au miel et cake châtaigne-noisette

    Compote coings miel cake châtaigne-noisette

    Au beau milieu d’un été indien qui se prolonge, l’automne s’installe, il est bel et bien là avec un paysage qui commence à se parer de belles couleurs chaudes e... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bouchees a la reine

    Bouchees reine

    Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gratin DUKAN (PHASE CONSO) de coquillettes,gouda,jambon blanc,tofu soyeux

    Gratin DUKAN (PHASE CONSO) coquillettes,gouda,jambon blanc,tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://www.saveurs-italiennes.com/Gratin-de-macaronis-au-jambon-et.html Pour 2 personnes ou 1 gros gourmand :50 g de coquillettes bio crue... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Crème de courgettes DUKAN (PHASE CONSO) à la vache qui rit

    Crème courgettes DUKAN (PHASE CONSO) vache

    Recette inspirée par : RECETTE DÉCOUPÉE du magazine "Guide Cuisine".4 portions de fromage fondu vache qui rit,2 courgettes longues en fines rondelles,noix de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Le Pot au Feu Péruvien

    Péruvien

    Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Keema de boeuf aux petits pois

    Keema boeuf petits pois

    Une nouvelle idée gourmande découverte dans le n°3 de ZESTE ! Un mélange bien parfumé servi avec une sauce au yaourt qui adoucie légèrement les notes épicées.... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise.

    Poulet Basquaise.

    bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Hot pot à Tokyo

    Tokyo

    Aujourd'hui, je tiens a partager avec vous cette spécialité asiatique qui s'appelle le hot pot. En fait c'est exactement comme une fondue mais en moins lourd. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 600 gr de filet de poulet - 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés - 5 gr de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Soupe au gruau à l'ancienne

    Soupe gruau l'ancienne

    Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Mini-crumble de potimarron, mozzarella & graines de lin

    Mini-crumble potimarron, mozzarella graines

    Depuis quelques semaines, je fais partie de l'AMAP* Le Panier Moderne de Bacalan. Chaque semaine nous recevons un panier de légumes bios, cultivés par... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • °lentille, carvi & lait de coco°

    °lentille, carvi lait coco°

    Ben oui, je n'ai toujours pas le thermotruc... Ces derniers temps, chaque fois que je suis invitée chez quelqu'un je tombe nez à nez avec l'objet du délit...... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Premier knöpfli maison de la saison! Courge et viande séchée

    Premier knöpfli maison saison! Courge viande séchée

    Plus qu’un jour à l’armée et mon CR 2011 ne sera plus qu’un souvenir ! Voici donc une recette que j’avais faite juste avant de partir, avec les produits du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...

    Poêlée spatzli forestière brocoli

    Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...

    Poêlée spatzli forestière brocoli

    Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre

    Émincé Veau l'Oriental Pommes Terre

    Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pot au feu léger

    léger

    pourquoi léger?parce que réalisé avec de la joue de boeuf qui est une viande peu grasse les quantités sont en fonction du nombre de convives morceaux de joue... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe au Potimarron et aux Noisettes

    Soupe Potimarron Noisettes

    Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Soupe au Potimarron et aux Noisettes

    Soupe Potimarron Noisettes

    Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Les tomates (vertes) en confiture au Cognac

    tomates (vertes) confiture Cognac

    Il n'y a plus de tomates dans le jardin. Tout a été récolté. Même les vertes (peu nombreuses cette année). Ah, les tomates vertes... avec elles, on fait de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • soupe du curé au cook'in

    soupe curé cook'in

    Bonjour! Du curé qu'est ce qu'elle veut dire par là???!!! et bien tout simplement j'ai pris la recette dans le livre de Sophie Dudemaine "les soupes de sophie"... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soupe tonkinoise

    Soupe tonkinoise

    Préparation : 45 minutesCuisson : 3 heures Ingrédients pour 6 portionsBouillon:1 kg de bas de jarrets de bœuf2 ½ d’eau (10 tasses)1 oignon moyen, coupé en 2 et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Flamby spéculoos au sirop de gingembre

    Flamby spéculoos sirop gingembre

    Flamby spéculoos au sirop de gingembre Recette pour :8 petits pots " env"Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Il faut :1 litre de lait 1/2 écrémé 200 g de pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Sacha
    NONE
  • Soupe de lentilles vertes,pois chiches & épices

    Soupe lentilles vertes,pois chiches épices

    Recette inspirée par :http://www.gourmandines.fr/recette-soupe-lentilles-pois-chiche.php110 g de lentilles vertes cuites égouttées (boîte de conserve),110 g de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gratin soufflé parfumé de patates douces

    Gratin soufflé parfumé patates douces

    Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • soupe d'hémérocalle fraiche

    soupe d'hémérocalle fraiche

    (Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux fruits secs, quinoa & pois chiches

    Tajine d'agneau fruits secs, quinoa pois chiches

    Tout a commencé par une grande pancarte au bord de la route : tajine d'agneau aux fruits secs, 7.90 € le kg. C'était LA promo du jour du Leclerc. L'idée ne me... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulet rôti et les frites de ma mamie

    Poulet rôti frites mamie

    Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto

    Tajine poulet pêches noix cajou facon risotto

    Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic

    Festonate d’écrevisses pastis basilic

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupes de patates douces...

    Soupes patates douces...

    Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Veloute de potiron au lait de coco

    Veloute potiron lait coco

    La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe patate douce / roquette

    Soupe patate douce roquette

    Bonne récolte de patates douces hier, donc soupe. Il ne faut pas la faire compacte mais souple, liquide liée : bouillon Ariake bœuf + patate douce : cuire 15... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Crème de panais et de poires

    Crème panais poires

    Mmm!! À l'automne on a tous et toutes besoin de réconfort, voilà une petite douceur à se charmer le palais mes chers(e) amis(e) et qui oui oui, goûte le petit... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    ! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Purée mousseline à ma façon

    Purée mousseline façon

    Vous voulez connaître mon secret pour confectionner une purée lisse et fondante sans aucune matière grasse? Suivez le guide Pour 4 personnes 250 calories/... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux cresson

    Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ravioles maison trop faciles aux deux poissons

    Ravioles maison trop faciles deux poissons

    Plat principalpour 3 personnesPour la première fois de ma vie, j'ai fait une pâte à raviole! Elle était trop belle en plus <3Je pensais que ça allait être... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux blettes

    Pommes terre farcies blettes

    Je me suis inspirée de la recette d’Anick pour utiliser les dernières pousses de blettes du jardin. Toute la tablée a beaucoup aimé ce plat, voilà une façon trè... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • elle est Grecque ou de Turque ...c'est

    elle Grecque Turque ...c'est

    A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre

    Gambas poêlées piment sauce gingembre

    Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Soupe de lentilles ,riz et légumes

    Soupe lentilles ,riz légumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients (pour environ 6 personnes)1oignon2 gousses d'ailhuile d'olive1 cube de bouillon poulet3 carottes1 pomme de terrequelques... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons des bois

    Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filet de lieu et flageolets à la pancetta

    Filet lieu flageolets pancetta

    J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Risotto de volaille aux champignons

    Risotto volaille champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Arroz con Pato a la Chiclayana

    Arroz Pato Chiclayana

    L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud feves puree aux herbes et son jus d'herbes persil ciboulette et mache

    Cabillaud feves puree herbes d'herbes persil ciboulette mache

    Une envie de vert et de profiter pleinement des herbes de mon jardin ! Pour 4 30m 4 dos de cabillaud -5 grosses pommes de terre-15cl de crème liquide entière-... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Suprême de poulet façon carbonara Selon Eric Frechon

    Suprême poulet façon carbonara Selon Eric Frechon

    Une jolie recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir des amateurs de pâtes. Vous pouvez servir ce plat unique sans les blancs de poulet. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • °agneau & pêche de vigne °

    °agneau pêche vigne

    Overdose de pêches de vigne ou comment se faire un dernier repas tout "pêches de vigne"... Âmes sensibles, s'abstenir! Je sais, c'est limite obsessionnel... mai... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Soupe à la tomate

    Soupe tomate

    Le congelo de la maison déborde légumes alors quand l'envie me prend je m'en sert pour faire une bonne soupe revigorante. Pour 3 gros bols 110 calories/bol... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • 1 magret, 1 Charline, 2 recettes

    magret, Charline, recettes

    J'aime bien faire du magret de temps en temps. Au départ j'avais super peur de m'y mettre rapport à sa cuisson super relou, faut dire ce qui est. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Veloutée de courgettes au kiri

    Veloutée courgettes kiri

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients:4 petites courgettes1 gros oignon1 gousse d'ail1 pomme de terre moyenne1 cube bouillon de volaille1 càs de huile... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet crèmeuse

    Soupe poulet crèmeuse

    Non que j'attende des températures très fraîches pour faire de la soupe, mais celle-ci est particulièrement bienvenue avec le vent aux allures de blizzard qui... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rognons de veau sautés au vin blanc

    Ingrédients pour réussir les rognons de veau 2 rognons de veau bien parés 3 c à s d'oignons hachés 2 dl de vin blanc 1 dl de fond de veau 1 gousse d'ail 1/2... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Velouté de céleri

    Velouté céleri

    L'automne est bel et bien installé, alors quoi de mieux pour se réchauffer, qu'un délicieux velouté fait maison. J'ai pris cette recette sur le site, Journal... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Milletsotto" de potiron

    "Milletsotto" potiron

    Ou risotto de millet au potiron pour être plus claire! Avec une cuisson au rice-cooker.Toujours dans l'esprit "pumpkin".Ingrédients:2 verre de millet3,5 volume... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Soupe de Potiron (Pumpkin soup)

    Soupe Potiron (Pumpkin soup)

    Comme l’automne est arrivé, la table en prend les couleurs.Aujourd'hui couleurs d'automnes dans une soupe au potiron.Ingrédients:460g de potiron épluché et coup... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Colin à l'orange et aux olives

    Colin l'orange olives

    Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de petits pois, miso et gingembre

    Soupe petits pois, miso gingembre

    La recette est arrivée par erreur. Je voulais prendre le poireau que j'avais congelé coupé en tronçons et j'ai sorti du céleri branche à la place. La recette... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote

    Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Soupe de Petits Pois, Bacon et Ravioles

    Soupe Petits Pois, Bacon Ravioles

    C’est incroyable ce temps encore estival à la mi octobre ! Remarquer on ne va pas se plaindre…Hormis le fait de ne pas savoir comment s’habiller le matin, ce... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Risotto au potimarron , copeaux de comté et noisettes

    Risotto potimarron copeaux comté noisettes

    Dans mon dernier billet je vous parlais des produits bio et l'importance de manger des fruits et légumes de saison.Et bien en ce moment c'est la saison du... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien

    Soupe maïs Berbéré Éthiopien

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Ragoût chinois de légumes...

    Ragoût chinois légumes...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux herbes

    Terrine poulet herbes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1h 40 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 4 personnes :1 poulet coupé en morceaux ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;2... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Smoothie à l'Italienne

    Smoothie l'Italienne

    L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage qui légèrement présent. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Risotto au potiron et champignons des bois

    Risotto potiron champignons bois

    Aujourd'hui, c'est le 1er jour pour le concours mensuel du site " Recette de cuisine".Le thème de ce moi-ci est : Halloween sain et durablePour cette édition, j... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)

    Régalopin Galopin nous régale)

    Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Coeurs de volaille sauce madère

    Coeurs volaille sauce madère

    Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de fenouil aux châtaignes, thym et parmesan.

    Gratin fenouil châtaignes, thym parmesan.

    Je suis dans une phase "fenouil". Rien à faire. J'aime le fenouil. Pour moi c'est un vrai plaisir car c'est un légume qui a du goût. Trop vous dirons certains.... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Potage à la courge musquée ( Butternut ) aux carottes et au gingembre

    Potage courge musquée Butternut carottes gingembre

    Quand l'automne arrive rien n'est plus réconfortant qu'un délicieux potage bien chaud. Le gingembre rehausse de belle façon les saveurs d'automne dans cette... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE

Afficher les articles