France — Bouillon
France — Bouillon
-
Risotto de dinde au vin rouge
Plat principalPour 4 personnesIngrédients :- 200g de riz- 50g de carottes cuites à la vapeur- 300g de sot-l'y-laisse ou d'escalope de dinde- 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Risotto de Quinoa
La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte betterave et emulsion de pousses d'epinard
Souvenir de restaurant ou on avait énormément aimé cette émulsion aux épinards! En plus ma fille adore les épinard j'étais certaine du succès! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe aux légumes à l'italienne
Y'a rien de plus réconfort qu'une bonne soupe aux légumes fait maison. J'ai dénichée cette délicieuse recette sur le site de, Coup de Pouce.2 c. à table... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
un samedi soir sur la terre...
et sa compoté d'oignons et raisins Ingrédients 100gr de foie gras de canard 2oignons blancs 80gr de raisins 1 pincée de curry 15cl de bouillon de volaille 50gr... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte II
Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Crème anglaise
Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
velouté de navet aux carottes
Bonjour! il fait froid non? brrrr!! Aller je vous propose une bonne soupe pour nous réchauffer au coin du feu!Une recette tirée du livre "les soupes de sophie". Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nuggets de poisson sauce aux herbes
Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Blanquette de dindonneau aux marrons
Ingrédients : pour faire une blanquette de dindonneau aux marrons 500 gr de sauté de dindonneau découpé en cube 200 gr de julienne de légumes surgelée 500 gr... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée de coing – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Des coingsDe l’eau (= poids des coings)Du sucre (= poids du jus de coings obtenu)1 jus de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Suprêmes de poulet aux pommes et au vinaigre balsamique
Cette recette est délicieuse, rapide et très facile … SUPREME S DE POULET AUX POMMES ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE Ingrédients pour 2 personnes Huile 2 suprêmes de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!
Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne
Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mousse de saumon au coulis de légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Soupe au cresson
Par ce froid de canard, une bonne soupe et ça repart Pour 3 bols Ingrédients: - 1 botte de cresson - 3 carottes - 1 tasse de poireaux surgelés - 2 branches de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aux gnocchis et au potimarron
Bonjour, Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
A la manière d’une soupe harira
Voilà, c’est terminé. On annonce du gel la semaine prochaine. Nous n’aurons pas d’été indien. Dans ces cas-là, une solution: ressortir les plaids et se jeter su... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya...
Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé
La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons
Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Compote de coings au miel et cake châtaigne-noisette
Au beau milieu d’un été indien qui se prolonge, l’automne s’installe, il est bel et bien là avec un paysage qui commence à se parer de belles couleurs chaudes e... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bouchees a la reine
Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratin DUKAN (PHASE CONSO) de coquillettes,gouda,jambon blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.saveurs-italiennes.com/Gratin-de-macaronis-au-jambon-et.html Pour 2 personnes ou 1 gros gourmand :50 g de coquillettes bio crue... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Crème de courgettes DUKAN (PHASE CONSO) à la vache qui rit
Recette inspirée par : RECETTE DÉCOUPÉE du magazine "Guide Cuisine".4 portions de fromage fondu vache qui rit,2 courgettes longues en fines rondelles,noix de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Le Pot au Feu Péruvien
Les influences de la Cuisine Française au Pérou sont nombreuses,pour l´anecdote un jour je commande dans un Restaurant de Lima sans en fait vraiment savoir a... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Keema de boeuf aux petits pois
Une nouvelle idée gourmande découverte dans le n°3 de ZESTE ! Un mélange bien parfumé servi avec une sauce au yaourt qui adoucie légèrement les notes épicées.... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet Basquaise.
bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Hot pot à Tokyo
Aujourd'hui, je tiens a partager avec vous cette spécialité asiatique qui s'appelle le hot pot. En fait c'est exactement comme une fondue mais en moins lourd. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Poulet au curry et au lait de coco
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 600 gr de filet de poulet - 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés - 5 gr de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Soupe au gruau à l'ancienne
Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Mini-crumble de potimarron, mozzarella & graines de lin
Depuis quelques semaines, je fais partie de l'AMAP* Le Panier Moderne de Bacalan. Chaque semaine nous recevons un panier de légumes bios, cultivés par... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
°lentille, carvi & lait de coco°
Ben oui, je n'ai toujours pas le thermotruc... Ces derniers temps, chaque fois que je suis invitée chez quelqu'un je tombe nez à nez avec l'objet du délit...... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Premier knöpfli maison de la saison! Courge et viande séchée
Plus qu’un jour à l’armée et mon CR 2011 ne sera plus qu’un souvenir ! Voici donc une recette que j’avais faite juste avant de partir, avec les produits du... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...
Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...
Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre
Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pot au feu léger
pourquoi léger?parce que réalisé avec de la joue de boeuf qui est une viande peu grasse les quantités sont en fonction du nombre de convives morceaux de joue... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe au Potimarron et aux Noisettes
Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Soupe au Potimarron et aux Noisettes
Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Les tomates (vertes) en confiture au Cognac
Il n'y a plus de tomates dans le jardin. Tout a été récolté. Même les vertes (peu nombreuses cette année). Ah, les tomates vertes... avec elles, on fait de... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
soupe du curé au cook'in
Bonjour! Du curé qu'est ce qu'elle veut dire par là???!!! et bien tout simplement j'ai pris la recette dans le livre de Sophie Dudemaine "les soupes de sophie"... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe tonkinoise
Préparation : 45 minutesCuisson : 3 heures Ingrédients pour 6 portionsBouillon:1 kg de bas de jarrets de bœuf2 ½ d’eau (10 tasses)1 oignon moyen, coupé en 2 et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Flamby spéculoos au sirop de gingembre
Flamby spéculoos au sirop de gingembre Recette pour :8 petits pots " env"Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Il faut :1 litre de lait 1/2 écrémé 200 g de pâte... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Sacha
NONE -
Soupe de lentilles vertes,pois chiches & épices
Recette inspirée par :http://www.gourmandines.fr/recette-soupe-lentilles-pois-chiche.php110 g de lentilles vertes cuites égouttées (boîte de conserve),110 g de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Gratin soufflé parfumé de patates douces
Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
soupe d'hémérocalle fraiche
(Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Lof
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs, quinoa & pois chiches
Tout a commencé par une grande pancarte au bord de la route : tajine d'agneau aux fruits secs, 7.90 € le kg. C'était LA promo du jour du Leclerc. L'idée ne me... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet rôti et les frites de ma mamie
Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto
Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupes de patates douces...
Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Veloute de potiron au lait de coco
La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe patate douce / roquette
Bonne récolte de patates douces hier, donc soupe. Il ne faut pas la faire compacte mais souple, liquide liée : bouillon Ariake bœuf + patate douce : cuire 15... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lof
NONE -
Crème de panais et de poires
Mmm!! À l'automne on a tous et toutes besoin de réconfort, voilà une petite douceur à se charmer le palais mes chers(e) amis(e) et qui oui oui, goûte le petit... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Fideuà
! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Purée mousseline à ma façon
Vous voulez connaître mon secret pour confectionner une purée lisse et fondante sans aucune matière grasse? Suivez le guide Pour 4 personnes 250 calories/... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aux cresson
Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ravioles maison trop faciles aux deux poissons
Plat principalpour 3 personnesPour la première fois de ma vie, j'ai fait une pâte à raviole! Elle était trop belle en plus <3Je pensais que ça allait être... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux blettes
Je me suis inspirée de la recette d’Anick pour utiliser les dernières pousses de blettes du jardin. Toute la tablée a beaucoup aimé ce plat, voilà une façon trè... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
elle est Grecque ou de Turque ...c'est
A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre
Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Soupe de lentilles ,riz et légumes
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients (pour environ 6 personnes)1oignon2 gousses d'ailhuile d'olive1 cube de bouillon poulet3 carottes1 pomme de terrequelques... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Risotto aux champignons des bois
Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet de lieu et flageolets à la pancetta
J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Risotto de volaille aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Arroz con Pato a la Chiclayana
L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud feves puree aux herbes et son jus d'herbes persil ciboulette et mache
Une envie de vert et de profiter pleinement des herbes de mon jardin ! Pour 4 30m 4 dos de cabillaud -5 grosses pommes de terre-15cl de crème liquide entière-... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Suprême de poulet façon carbonara Selon Eric Frechon
Une jolie recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir des amateurs de pâtes. Vous pouvez servir ce plat unique sans les blancs de poulet. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
°agneau & pêche de vigne °
Overdose de pêches de vigne ou comment se faire un dernier repas tout "pêches de vigne"... Âmes sensibles, s'abstenir! Je sais, c'est limite obsessionnel... mai... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe à la tomate
Le congelo de la maison déborde légumes alors quand l'envie me prend je m'en sert pour faire une bonne soupe revigorante. Pour 3 gros bols 110 calories/bol... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
1 magret, 1 Charline, 2 recettes
J'aime bien faire du magret de temps en temps. Au départ j'avais super peur de m'y mettre rapport à sa cuisson super relou, faut dire ce qui est. Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Veloutée de courgettes au kiri
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients:4 petites courgettes1 gros oignon1 gousse d'ail1 pomme de terre moyenne1 cube bouillon de volaille1 càs de huile... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe de poulet crèmeuse
Non que j'attende des températures très fraîches pour faire de la soupe, mais celle-ci est particulièrement bienvenue avec le vent aux allures de blizzard qui... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau sautés au vin blanc
Ingrédients pour réussir les rognons de veau 2 rognons de veau bien parés 3 c à s d'oignons hachés 2 dl de vin blanc 1 dl de fond de veau 1 gousse d'ail 1/2... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Velouté de céleri
L'automne est bel et bien installé, alors quoi de mieux pour se réchauffer, qu'un délicieux velouté fait maison. J'ai pris cette recette sur le site, Journal... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Milletsotto" de potiron
Ou risotto de millet au potiron pour être plus claire! Avec une cuisson au rice-cooker.Toujours dans l'esprit "pumpkin".Ingrédients:2 verre de millet3,5 volume... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Soupe de Potiron (Pumpkin soup)
Comme l’automne est arrivé, la table en prend les couleurs.Aujourd'hui couleurs d'automnes dans une soupe au potiron.Ingrédients:460g de potiron épluché et coup... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Colin à l'orange et aux olives
Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois, miso et gingembre
La recette est arrivée par erreur. Je voulais prendre le poireau que j'avais congelé coupé en tronçons et j'ai sorti du céleri branche à la place. La recette... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote
Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe de Petits Pois, Bacon et Ravioles
C’est incroyable ce temps encore estival à la mi octobre ! Remarquer on ne va pas se plaindre…Hormis le fait de ne pas savoir comment s’habiller le matin, ce... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Risotto au potimarron , copeaux de comté et noisettes
Dans mon dernier billet je vous parlais des produits bio et l'importance de manger des fruits et légumes de saison.Et bien en ce moment c'est la saison du... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Annebetty
NONE -
Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Ragoût chinois de légumes...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux herbes
Préparation : 35 minutesCuisson : 1h 40 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 4 personnes :1 poulet coupé en morceaux ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;2... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Smoothie à l'Italienne
L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage qui légèrement présent. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Risotto au potiron et champignons des bois
Aujourd'hui, c'est le 1er jour pour le concours mensuel du site " Recette de cuisine".Le thème de ce moi-ci est : Halloween sain et durablePour cette édition, j... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)
Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Coeurs de volaille sauce madère
Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de fenouil aux châtaignes, thym et parmesan.
Je suis dans une phase "fenouil". Rien à faire. J'aime le fenouil. Pour moi c'est un vrai plaisir car c'est un légume qui a du goût. Trop vous dirons certains.... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Potage à la courge musquée ( Butternut ) aux carottes et au gingembre
Quand l'automne arrive rien n'est plus réconfortant qu'un délicieux potage bien chaud. Le gingembre rehausse de belle façon les saveurs d'automne dans cette... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE