France — Bouillon

France — Bouillon

  • Râgout de boeuf aux haricots rouges

    Râgout boeuf haricots rouges

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesTrempage : 2 heuresPour 4 personnes :600 g de boeuf à braisé ;175 g de haricots rouges secs ;50 g de pois chiche... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron et d'okara

    Soupe potiron d'okara

    Recette inspirée par : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/soupe-aubergines-okara-10014358.htm Merci !900 g de potiron épluché,100 g de rondelles d'oignons... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gratin de poisson parmentier - Pescado al gratín Parmentier

    Gratin poisson parmentier Pescado gratín Parmentier

    Maintenant que j´ai un peu beaucoup plus de temps, je peux préparer les bons petits plats dont ce plat unique réunissant poisson, légumes et féculent tout en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Soupe de courge revisitée façon Asie....

    Soupe courge revisitée façon Asie....

    S’il y a bien un légume automnal que nous adorons, c’est bien la courge !!! je dois en préparer au moins 2 fois par semaine, en soupe ou autres variations.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable

    Pilons foie poulet sauce sauge sirop d’érable

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courgettes

    Soupe courgettes

    Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy

    Sauté boeuf poivrons choy

    Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sirop Echinacée/Propolis pour petits lutins en mode hivernal

    Sirop Echinacée/Propolis pour petits lutins mode hivernal

    J'ai repris du service avec mes petites potions aux plantes car Mini Lutin commence sérieusement à tousser. L'an dernier j'avais déjà préparé un sirop et des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux champignons...

    Velouté champignons...

    Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Velouté De Petits Pois & Perles du Japon à la Menthe

    Velouté Petits Pois Perles Japon Menthe

    Bon ok, il y a le cheesecake, c'est bon, très bon même, mais voila il y a la ligne aussi! Donc pour rattraper les écarts rien de tel qu'une bonne soupe ou un... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Soba à la concassée de carottes & fêta

    Soba concassée carottes fêta

    Un bon petit plat de pâtes pour se réchauffer avec ces températures qui baissent petit à petit!Vous le savez déjà, je ne suis pas une grande consommatrice de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tete De Mouton Au Four

    Tete Mouton Four

    Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Un risotto crevettes – gingembre avec Acquerello

    risotto crevettes gingembre avec Acquerello

    J’en avais envie depuis un moment surtout que la petite boîte Acquerello trônait depuis plusieurs mois dans mes placards. Le manque de temps combiné à la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • La recette Thon : Thon à la sauce tomate

    recette Thon sauce tomate

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes2 boites de thon entier de 190 grammes 1 petite boîte de concentré de tomate 50... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable

    Tajine lapin potimarron châtaignes sirop d'érable

    Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pilao de poulet des Comores

    Pilao poulet Comores

    Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Spätzle maison

    Spätzle maison

    Cela faisait très longtemps que je souhaitais réaliser des spätzle maison mais je ne souhaitais pas investir dans une plaque car je me disais que son utilisatio... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bortsch

    Bortsch

    j'ai fait ce petit potage tout léger au thermomix mais on peut bien sûr le faire en cocotte minute et le mixer après pour 4 personnes 1 oignon 500g de betterave... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )

    Soupe lentilles l'algérienne (sans viande

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carbonnade à ma façon

    Carbonnade façon

    Cette fois c'est officiel : l'hiver est bel et bien installé. Et je sais pas vous mais avec cette baisse de température, on a envie de bons petits plats en sauc... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté aux deux champignons

    Velouté deux champignons

    Rendement : 4 à 5 portions Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 400 g de champignons de Paris 30 g de champignons noirs déshydratés 1 l d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de carotte MICRO VAP

    Crème carotte MICRO

    préparation 10 mn cuisson 20mn a 800 watts 5 mn de repos 4 perssones 1 kg de carottes 1 bouillon concentré de volaille 150 ml de créme fraiche 1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs volailles aux légumes d’automne grillés, sauce au potiron et au fromage...

    Ingrédients pour faire une cassolette de blancs de poulet aux légumes d’automne dorés au four, sauce au potiron et au fromage blanc, un plat délicat, sain et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron

    Thon grillé, taboulé menthe, sauce yaourt huile citron

    Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses

    Lapin sauvage façon tajine pruneaux citrons confits baies roses

    Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Velouté de courgettes au parmesan et basilic

    Velouté courgettes parmesan basilic

    Bonjour, Pour nous réchauffer un peu, voici un velouté bien goûteux: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 800g de courgettes - 2 oignons - 1... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon fumé et surimi

    Pâtes saumon fumé surimi

    Ingrédients pour 4 :150 g de pâtes200 gr de saumon fumé8 bâtonnets de surimi40 cl de crème liquide1 Cs d'huile d'olive1 échalote 6 beau champignons de paris... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de châtaignes et potimarron.

    Velouté châtaignes potimarron.

    Aujourd'hui un velouté tout doux dans lequel la châtaigne et le potimarron se mélangent parfaitement...La châtaigne apporte un petit gôut vraiment très... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Velouté de lentilles corail à la citronnelle

    Velouté lentilles corail citronnelle

    Il fait froid et gris …. Je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de réconfort et de recharger les batteries avec des choses bonnes pour l’esprit et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Velouté aux saveurs asiatiques

    Velouté saveurs asiatiques

    Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Soupe de courgette au fromage qui rigole

    Soupe courgette fromage rigole

    Une entrée pleine de saveurs, qui change un peu de la traditionnelle soupe de légumes.Pour 3-4 personnes :- 1 grosse courgette ou 2 petites- 3 pommes de terre... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron et olives,à la crème

    Tajine poulet citron olives,à crème

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de lili"la popotte coup de coeur de lili" et c'est lili du blog "la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et à la béchamel

    Lasagnes épinards béchamel

    Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ravioles de langoustines et crevettes au gingembre et basilic

    Ravioles langoustines crevettes gingembre basilic

    Toujours dans la série « test pour les fêtes », et oui il n’y a pas que les bonbons non plus !!! En regardant Master Chef la finale, la candidate a fait des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Veloute de l'ecureuil

    Veloute l'ecureuil

    Aujourd'hui je participe au festival des soupes de ma ville à Chalon sur Saone et donc je vais présenter ce velouté.C'est un velouté de potimarron et... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pepián de Chancho

    Pepián Chancho

    Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte de moutarde

    Filet mignon croûte moutarde

    Pour quatre personnesIngrédients :- 1 filet mignon- 25g de chapelure - 1/4 botte de persil - 25g de beurre mou- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne- se... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Cette semaine, dans mon panier ... Que des bonnes choses!!

    Cette semaine, dans panier bonnes choses!!

    Quelques produits que j'ai glissé dans mon panier... Il y a de quoi s'amuser !! Peut être que cela vous donnera des idées :-) Le riz neroneC'est le fameux riz... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù

    Fourmis rampantes fourmis grimpent arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù

    Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de noix de saint jacques

    Cocotte noix saint jacques

    Les fêtes arrivent à grands pas. Cette recette d'entrée pourra peut être vous être utile. Pour 3 cocottes 275 calories/personne Ingrédients: - 3 grosses carotte... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe piquante aux crevettes

    Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl  de bouillon de volaille, 6... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté de chou fleur violet, chips de lard fumé

    Velouté chou fleur violet, chips lard fumé

    En faisant mes courses chez Monoprix mon œil a été attirée par une tâche violette dans le rayon fruits et légumes : des choux fleurs violets j’en avais vu dans... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Soupe Céleri Rave et Pomme

    Soupe Céleri Rave Pomme

    Une recette trouvée dans le "petit Larousse des fruits du verger".C'est une soupe originale à la saveur acidulée, très simple à préparer. Les non-allergiques... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • soupe de panais aux pommes (au cook'in)

    soupe panais pommes cook'in)

    Bonjour! voici une recette que j'ai réalisée dans mon cook'in . 450g de panais 2 belles pommes 1 oignon 500ml d'eau 500ml de lait 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • soupe orange aux crevettes,carottes et surimis

    soupe orange crevettes,carottes surimis

    j'ai trouvé cette recette sur le blog "sur ma table" et c'est un régal ingrédients: 1 petit oignon 1 carotte 100g crevettes 3 bâtons de surimis sel poivre 1càs... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Vol au vent au jambon et fromage

    vent jambon fromage

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 croutes feuilletées 1/2 cube de volaille dégraissé 80g de jambon en morceaux 80g de fromage d... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe paysanne à la Corse

    Soupe paysanne Corse

    Pour 4 personnes : > 1 gros et 1 petit oignon rouge > 4 pommes de terre > 1 carotte > 1 tomate > 1,5 à 2 litres d'eau (suivant les goûts si vous... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • petites terrines de carottes

    petites terrines carottes

    90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Galette au beurre, ris de veau & écume aux morilles

    Galette beurre, veau écume morilles

    Comme je l'ai écrit il y a quelques jours, la galette au beurre n'est pas ici celle de la Mère-Grand avec la frangipane, et tout et tout. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Lentilles du Puy mijotées

    Lentilles mijotées

    Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du riz coloré

    coloré

    Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron, pomme et noix de coco

    Soupe potiron, pomme noix coco

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Petite soupe façon minestrone

    Petite soupe façon minestrone

    J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sauce accompagnant parfaitement le poisson

    Sauce accompagnant parfaitement poisson

    sauce vin blanc aneth J’ai fait cette sauce pour accompagner des pavés de saumon et des pâtes fraîches goût basilic, c’était un délice… je vous la conseille... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau façon blanquette

    Sauté veau façon blanquette

    Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux endives et au curry

    poulet endives curry

    Un petit plat sain, vite prêt et savoureux Pour 3 personnes 420 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 cac de curry - 8 endives - 2 pommes... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce aux amandes

    Poulet sauce amandes

    30/10/2011 Bonne source de protéines, le poulet est un véritable produit minceur avec seulement 3% de matières grasses lorsqu'il est cuit en escalopes ou en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc farci aux herbes

    Roti porc farci herbes

    Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté poireaux et pommes de terre...

    Velouté poireaux pommes terre...

    Bonjour, Il fait froid en ce moment et comme j'adore la soupe, je me fais plaisir !!!! Heureusement que ma petite famille aime cela aussi !!! Voici un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī

    Poulet parfum YuXiang sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 xiāng

    J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potimarron, glaçon de mascarpone au parmesan

    Soupe potimarron, glaçon mascarpone parmesan

    Ingrédients pour faire une soupe de potimarron agrémentée d'originaux glaçons au mascarpone et au parmesan Les glaçons 50 gr de pignons de pin 200 gr de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf

    Sauce crème câpres pour langue boeuf

    Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Le Rosa : Risotto à la betterave

    Rosa Risotto betterave

    Avec ce plat on voit la vie en rose^^ N'amoureux adore le risotto, il m'avait même acheté un livre : RIZ ET RISOTTOS! Dès le début cette recette m'avait... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec des restes de pot au feu

    faire avec restes

    En général, lorsqu'il me reste de la viande de pot au feu, je fais une cuisine que m'avais appris ma maman avec la viande ; et une soupe avec le bouillon. Les... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs #22 - Couques à la crème

    interblogs Couques crème

    Oyez! Oyez! Le grand jour est arrivé, voilà la recette que j'ai piochée chez Pralinettes! Pour la pâte : 125g de farine 50g de beurre 1 oeuf 30g de sucre 10g... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup

    Soupe quatre fromages Four Cheese Soup

    Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Verrine d'automne a la citrouille....

    Verrine d'automne citrouille....

    Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Velouté de courge, safran et foie gras ...

    Velouté courge, safran foie gras

    Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Velouté de courge, safran et foie gras ...

    Velouté courge, safran foie gras

    Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Velouté de pommes de terres et endives au curry des indes et au curcuma

    Velouté pommes terres endives curry indes curcuma

    Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant es... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • poulet au citron à la marocaine

    poulet citron marocaine

    Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naissance de la Haute Cuisine

    Naissance Haute Cuisine

    Un souper fin au temps de Louis XIV Philippe d’Orléans, devenu Régent de France, à la mort de Louis XIV, mérite un grand coup de chapeau dans le cadre de la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Clafoutis franc comtois

    Clafoutis franc comtois

    Cette recette est inspirée d'un livre weight watcher. Je ne fais pas ce régime mais j'aime leurs recettes gourmandes et équilibrées Pour 3 personnes 550... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage au chou et carottes

    Potage chou carottes

    Un délicieux potage que j'ai pris sur le site de, Recettes du Québec et qui vient de Denise.6 tasses d'eau6 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté5 tasses... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé

    Curry poulet fruits exotiques bolito d'orge mondé

    Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Inchicapi de Gallina

    Inchicapi Gallina

    Fleuve Amazone Ne vous en faites pas si vous ne pouvez pas prononcer le Nom de cette Soupe,sa préparation est elle beaucoup plus simple,typique de l´Amazonie... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne

    Râble lièvre pinot noir, garnitures d'automne

    Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Veloute de butternut et patate douce....

    Veloute butternut patate douce....

    bon alors aujourdh'ui je ne vous propose pas quelque chose de compliqué genre un dessert qui met 3 heures à faire ou quoi que ce soit, non! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron au kiri

    Velouté potiron kiri

    Ça y est, l'automne est bien là, fini, l'été indien, le froid et la pluie sont de retour et les envies d'une bonne soupe chaude aussi. Rien de tel pour se... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...

    Morey Denis 2009 Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz autres

    Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Potage de carottes et de navet à l'érable

    Potage carottes navet l'érable

    Aussitôt vu chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger aussitôt fait et ce fût excellent, un vrai petit délice de potage.1 oignon, haché1 c. Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faisan aux fruits d’automne

    Faisan fruits d’automne

    . Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Soupe de moringa

    Soupe moringa

    (Photo LOF - moringa oleifera est une plante [décrite par Lamarck] qui suscite beaucoup de travaux, elle est déjà mentionnée dans 500 publications... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Potage Fenouil et Pleurotes

    Potage Fenouil Pleurotes

    Mon légume du jour c'est le fenouil !!! et oui en ce moment je suis dans ma période végétarienne... reprendre des vitamines à fond pour mieux affronter l'hiver... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • blanquette de poulet au cook'in

    blanquette poulet cook'in

    Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • cuisse de dinde moutarde à l'ancienne

    cuisse dinde moutarde l'ancienne

    ce matin,j'ai trouvé cette recette sur le blog de cajocano,et elle m'a vraiment fait envie;comme j'avais une cuisse de dinde au congel,je me suis dèpéchée de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cailles au vin des coteaux du Layon et aux raisins

    Cailles coteaux Layon raisins

    Plat principalpour 4 personnesIngrédients :- 4 cailles- 250g de raisins blancs- 1 oignon- 20g de beurre- 10cl de crème- 1 cube de bouillon- 15cl de vin des... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Yuzu-gama

    Yuzu-gama

    (Photo LOF - Yuzu) La saison des agrumes commence en avance en 2011, après les limes voici le yuzu et les cédrats qui passent au jaune. Le yuzu jaune est moins... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Lof
    NONE

Afficher les articles