France — Bouillon
France — Bouillon
-
Mon Velouté de Butternut
On se gèle les miches ici, et je ne trouve rien de mieux à cuisiner que des soupes bien chaudes! Etant tombée sur des courges pas top (sans goût...genre tu vien... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Promenade au bord du lac gelé et soupe réconfortante aux lentilles vertes du Puy
Je ne vous apprends rien en disant qu'il fait froid à Copenhague, nous sommes restés jusqu'à Noël avec des températures autour de 5/6 °c mais alors depuis 10... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto Poulet et Champignons
Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Boeuf à la bière et aux légumes
Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le chou farci
Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite
Le 04 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de champignons
Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
un merci qui ?? merci maman et merci ....
Nettoyer les endives. Les couper en 2 et enlever le coeur . Couper les feuilles en lanières.Mettre les endives à suer dans l'huile chaude .Délayer la Maïzena... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baeckeoffe
Faites mariner la veille votre viande avec des rondelles d’oignon dans le vin blanc et les épices (pendant 24h). Dans votre terrine (allant au four), disposez... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
TOPINAMBOURS, façon pommes boulangères selon...
Et oui, dans le titre de cet article, c'est surtout le "SELON", qui est le plus important ! Car cette recette est une création d'Anne-Sophie Pic ! Rien que çà ! Lire la suite
Le 03 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre
Bonsoir. Voici un très bon velouté qui est devenu un classique chez moi. Idéal pour affronter ce froid de canard!!!!!!! Ingrédients: 5 grosses pommes de terre... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet sauce moutarde et champignons
Coucou à tous! Un bon petit plat que j'ai préparé pour notre déjeuner! Un émincé de poulet sauce moutarde accompagné de son riz pilaf! Cela vous tente??? Oui???... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
daube à ma façon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galettes-chips de sarrasin sauce fromage et sauce jambon
Bonjour à tous ! C’est la Chandeleur…à vos crêpières !! Je vous propose aujourd’hui une recette sympa de crêpes au sarrasin..ou plutôt de chips de crêpes au... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Que faire avec des saucisses blanches?
02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines douceur au citron et mascarpone
Quand j'ai vu ce dessert chez, Gabrielle, je n'ai pu m'empêcher de le tester pour ma famille et disons qu'il à eu un franc succès auprès des goûteurs. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet à la sauce soja et aux épices thaï
150 g de dés de poulet 1 poignée d’oignons surgelés 2 à 3 poignées de poivrons surgelés 1 petite boîte de pousses de soja 1 petite boîte de pousses de bambou 2... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco
Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco Ingrédients pour 20 zaks 500 gr poivrons 300 gr courgettes 1cm de gingembre 1 échalote 1 éclat d’ail 2 marmites d... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet
L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Douxmets
NONE -
Garbure de mon béarn
J'ai beau habiter dans les landes, je n'en oubli pas pour autant mes origines béarnaises et la bonne garbure que faisait souvent ma grand-mère. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
Lapin au chorizo.
Ca y est il fait bien bien froid et aujourd'hui la pluie est aussi de la partie..........c'est l'hiver !! lol Alors je vous propose un petit plat mijoté pour... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)
Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Velouté de potimarron à la bigarade
La neige tombe dans un silence oppressant. L'hiver fin janvier, c'est un peu le coup de grâce. Avis aux mélomanes ! Petit jeu sans conséquence, ou presque J'ai... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Velouté De Topinambours à La Vanille
Ingrédients:300g de topinambours 200g de champignons de paris3 pommes de terre 1 bouillon de légume Bio25cl de lait30cl d'eau20cl de crème liquide1/2 poivre... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil
500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Pour 4 personnes : 600 g de pieds de mouton, 125 g de salade mélangée, 2 tranches de poitrine fumée, 25 g de racine de gingembre, 1 gousse d’ail, 1 petit oignon... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaï
Repas de ce midi pour mon chéri : - 1 noisette de beurre - 1 poignée d’oignons surgelés - 1 petite boîte de champignons de Paris - quelques poignées de... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé aux lentilles corail
Il m'arrive d'être une foodista, et d'avoir des comportements d'achats compulsifs... Lorsque celà me prends dans un magasin bio, je ressors avec tout ce dont... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Gratin de gnocchis gratiné au bacon
Bonjour, Je vous propose une petite recette hyper savoureuse qui vous dépannera pour le dîner, si vous ne savez pas que faire. C'est super bon et c'est vite... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles Udon
Voila le genre de recettes dont je raffole...tout ce qui est ramen, bouillon avec des nouilles et de la viande, nouilles sautées façon "jap"...C'est pour Bibi... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
L'office
Nicolas Scheidt, ancien chef et propriétaire des lieux s'en est allé, fort de son succès parisien, tenter l'aventure à Bruxelles. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Soupe DUKAN hyperprotéinée au blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.cerealbio.fr/fiche-recette.php?id=174Pour 1 soupe repas pour 1 personne ou 2 personnes pour une entrée :600 ml (60 cl d'eau),1... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Lohikeitto
c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Okonomiyaki aux légumes and rock n'roll
Quand j'ai quelque chose en tête... Ca y est là je peux vous proposer enfin une super recette d'okonomiyaki. On peut la comparer à la galette ou à la pizza. Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon aigre douce
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1200g de boeuf bourguignon 1 gros bocal de cornichon aigre douce 200g de lardons 1 cs de maïzen... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto de crozets
recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto a la milanaise...weight watchers....
6 unité par point par personne.. pour 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 22mn 75 cl de bouillon de volaille 1/cc de filament de safran 1 cc d,huile... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe Miso - お味噌汁
Mon père est né dans un petit village près de Kyoto, qui s’appelait « Sasayama de Tanba ». Quand les japonais entendaient ce nom, ils étaient toujours étonnés. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Cuisine de Normandie: Fondue du Terroir Normand
Pour 4 personnes- 200 g de salade- 4 pommes- 8 pommes de terre- 200 g de croutons- 240 g de volaille- 240 g de veau- 240 g de magret de canardLa sauce Normande... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Jeunenormandie
NONE, NONE, NONE -
Crème de chou-fleur au roquefort, œuf mollet et chips de parmesan
Bio Culture - Les paniers bio : vous connaissez ? Bio Culture propose la livraison quotidienne de Paniers de fruits et légumes Biologiques. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Foies de volaille aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de foie de volailles ;600 g de légumes mélangés surgelés ;6 tranches de lard fumé ;3 dl de... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de brocoli à la feta
Voici une recette toute simple (et facile) qui permet de manger, et de faire manger, des brocolis différemment. Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 tête de... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet au ras el hanout
Un petit mix bien relevé ! Le ras el hanout est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine du Maghreb, normalement dans le tajine ! Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou chinois & brochettes de poulet marine
Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe aux oignons
Je suis fan des oignons, j'en mets partout même dans mes sandwichs, quand ils sont croquants c'est encore meilleurs. Alors bien sur j'avais qu'une envie... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Potage du cultivateur
Mmm!! Une bonne soupe à la fois bien consistante et qui se prépare en deux temps, trois mouvements ça vous dit?!? Oui oui c'est possible et de plus, les... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto de blé et cotelettes d'agneau caramélisés aux oignons.
bonjour, le risotto c'est l'un des plats que j'affectionne énormément , j'ai déjà essayer avec des coquillettes c'est aussi excellent , mais aujourd'hui j'ai... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine de confit de canard
S'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!
Ingrédients 6 chipolatas 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassées 1 cube de bouillon de volaille 1 piment végétarien ail persil 150ml d'eau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Langue de Veau, sauce piquante
La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE -
Blanquette de veau a la vanille
Voila comment revisité un plat traditionnel!! A la base je cherchais une recette de blanquette de veau quand je suis tombée sur le blog de Pêché de Gourmandises... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Charmela
NONE -
Velouté carottes-oranges
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galette méditerranéenne.
Après les galettes des rois ça sera le tour des crèpes et autres galettes salées. Alors je prends un peu d'avance !! Un peu de soleil dans mon assiette et des... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Soupe à l’oignon
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 2 Heures Classique parmi les classiques, la soupe à l’oignon est une des “grandes” recettes du... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Velouté de Champignons
J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Bonne année du dragon !!!
Aujourd'hui nous rentrons dans l'année du dragon d'eau. A cette occasion, pas de recettes mais mes trouvailles lors de mon excursion vendredi dernier à Eurasie ... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Risotto aux betteraves / Beetroot Risotto
Etrange mon risotto, n’est-il pas? C’est cette recette dénichée sur BBC Good Food que j’avais déjà en tête en vous présentant le panier de la semaine! Comme le... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Civet de homard et risotto noir
Source : CVF n°143 La chair subtile du homard se marie ici aux parfums du riz vénéré. Préparation : 1hCuisson : 1h Je vous note la recette comme elle est... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Le risotto, c'est souvent long à préparer, car le riz doit être cuit louche après louche !Et surtout, ce plat nécessite un peu (beaucoup) de surveillance car... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Fans de lapin !
Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Blanquette de la mer / Un tour en cuisine # 41
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer à un tour en cuisine # 41 et cette fois j'ai dû choisir une recette sur le blog de... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Lapin à la Moutarde Ancienne
Ingrédients pour 4 :1 lapin ou bien un morceau de râble par personne4 cuillères à soupe de moutarde1 verre de bouillon de légumes2 échalotes2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
On nems le nouvel an chinois!!!!!
Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Quenelles de poisson (brochet, merlu...)
Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Velouté de potiron au piment d'espelette.
bonjour, avec ce temps quoi de bon qu'une bonne soupe et aujourd'hui j'ai fait ce velouté qui nous a bien réchauffer et qui est plein de saveur pour 4 personnes... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'orange
Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Coquillettesotto ou risotto de coquillettes
En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s'y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
Coquillettesotto ou risotto de coquillettes
En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s’y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
salade exotique.
Oui oui, je cuisine toujours...c'est comme le scrap ça, avec des hauts et des bas...Depuis que je suis abonnée à Saveurs, je me régale. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Girlinthecity
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de dinde à la moutarde
La blanquette; chacun à sa (ou ses) recette mais une chose est sûre, elle est idéale pour nous réchauffer, nous nourrir et en plus on peut en préparer une grand... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux petits pois et à la menthe
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Dès que l’eau bout, faites cuire les petits pois pendant 15 min. Égouttez-les. Pendant ce temps, faites ramollir 2... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le Pot-au-feu
Si mes souvenirs sont bons, le pot-au-feu était typiquement le genre de plat où je râlais quand j’étais petite en le voyant arriver sur la table. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Cigare de chèvre et de confiture d'oignons
Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Ragoût de mouton au chou
Préparation : 15 minutesCuisson : 3 h 10 minutesPour 4 personnes :500 g d'épaule de mouton en morceaux ;500 g de collier de mouton en morceaux ;1 chou pommé ;3... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Veloute de butternut & sa pointe de balsamique
Le froid s'est installé en début de semaine et les envies de soupes ont fleuries un peu partout !!! Afin de réchauffer mon chéri qui travaille dehors, j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe épicée à la banane
Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau avec le bouillon. Coupez les bananes, les carottes, le céleri et le poireau en petits morceaux. Rincez les... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Blanquette de veau
Cette blanquette est hyper facile à réaliser et régale toujours mes invites. Elle est encore meilleure réchauffée!!! Préparation 10 minutes / Cuisson 2h... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poêlée de crevettes au chorizo
Une petite poêlée gourmande qui ressemble à une paella sans en être une. Rapide à faire ( encore plus si vous utlisez un reste de riz... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Khala
NONE -
Boulettes de viande sauce bordelaise
Ces petites boulettes sont excellentes et pas sèche du tout. A refaire. Pour environ 12 boulettes : 40 g de pain sec, 400 g de boeuf haché à 15% MG, 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
risotto aux carottes et au thym
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet au risotto de morilles
Je me suis inspirée de la recette du maxi-cuisine n°68 mais comme je n'ai pas trouvé de poularde, j'ai remplacé par un poulet fermier. Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de poulet
C'est reparti pour une année !!! Comme vous avez pu le constater, je ne consacre plus beaucoup de temps au blog, d'autres projets en cours qui bouffent pas mal... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
°canard, navet & gingembre°
Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Navarin d'agneau
Cuisson 45 minutes environIngrédients pour 4 personnes :600 grammes d'épaule d'agneau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons émincés 1 à 2 cuillères à... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Une biche dans la brume
” C’est doux et délicat la biche ma belle dame, vous verrez c’est du beurre”. Propos de boucher Yeux de biche, saut de biche, à pas de biche,…Symbole de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Linh
NONE, NONE -
Bouchée à la reine
Voici la recette de mes bouchées à la reine, nous nous sommes régalés.Ingrédients (pour 6)- 1 blanc de poulet- 600g d'épaule de veau- 200g de quenelles de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Velouté de poireaux & pommes de terre au saumon fumé
Moi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tende de Boeuf sauce Madère à ma façon
Bonjour, Mercredi dernier, je sollicitais votre aide pour cuisiner une viande que je ne connaissait pas bien : la tende de tranche de boeuf. J'avais un morceau... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto au Safran
J'adore le risotto, je trouve que c'est un accompagnement parfait pour nos plats. Il s'accorde tant avec une viande qu'un poisson, et on peut le décliner de... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco et noix de cajou
Aujourd'hui un peu de soleil et de chaleur dans ma cuisine avec un bon plat bien parfumé : un curry de poulet aux noix de cajou au lait de coco . Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc a la diable
1 morceau d'épaule de porc , eau, carottes, poireaux, navets, vin blanc.Dans une cocotte minute mettre de l'eau + 20 cl de vin blanc, les légumes coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!
Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Poulet à la cardamome et main de Bouddha.
Il ya quelques temps j'ai eu la chance de recevoir en cadeau deux belles mains de Bouddha. J'étais super contente, depuis le temps que je voulais goûter cet... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika
Recette tirée de Recettes de Famille de Marabout Préparation 20 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes :8 hauts de cuisse de poulet 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
L'amie des bonnes soirées hivernales
Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
potage aux navets
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "unsiphonfonfon" et c'est "lacuisinedariane" qui doit choisir une... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE