France — Bouillon

France — Bouillon

  • Mon Velouté de Butternut

    Velouté Butternut

    On se gèle les miches ici, et je ne trouve rien de mieux à cuisiner que des soupes bien chaudes! Etant tombée sur des courges pas top (sans goût...genre tu vien... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Aboutfoood
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  • Promenade au bord du lac gelé et soupe réconfortante aux lentilles vertes du Puy

    Promenade bord gelé soupe réconfortante lentilles vertes

    Je ne vous apprends rien en disant qu'il fait froid à Copenhague, nous sommes restés jusqu'à Noël avec des températures autour de 5/6 °c mais alors depuis 10... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Nanoud
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  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
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  • Boeuf à la bière et aux légumes

    Boeuf bière légumes

    Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Lexibule
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  • On mange quoi demain ? Le chou farci

    mange quoi demain chou farci

    Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Fricassée de champignons

    Fricassée champignons

    Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Nellita
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  • un merci qui ?? merci maman et merci ....

    merci maman ....

    Nettoyer les endives. Les couper en 2 et enlever le coeur . Couper les feuilles en lanières.Mettre les endives à suer dans l'huile chaude .Délayer la Maïzena... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Coco77
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  • Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches

    Tests Produits Soupes Fraîches

    Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Baeckeoffe

    Baeckeoffe

    Faites mariner la veille votre viande avec des rondelles d’oignon dans le vin blanc et les épices (pendant 24h). Dans votre terrine (allant au four), disposez... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • TOPINAMBOURS, façon pommes boulangères selon...

    TOPINAMBOURS, façon pommes boulangères selon...

    Et oui, dans le titre de cet article, c'est surtout le "SELON", qui est le plus important ! Car cette recette est une création d'Anne-Sophie Pic ! Rien que çà ! Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Titi56
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  • Velouté de pommes de terre

    Velouté pommes terre

    Bonsoir. Voici un très bon velouté qui est devenu un classique chez moi. Idéal pour affronter ce froid de canard!!!!!!! Ingrédients: 5 grosses pommes de terre... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Farida
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  • Emincé de poulet sauce moutarde et champignons

    Emincé poulet sauce moutarde champignons

    Coucou à tous! Un bon petit plat que j'ai préparé pour notre déjeuner! Un émincé de poulet sauce moutarde accompagné de son riz pilaf! Cela vous tente??? Oui???... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Llysa
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  • daube à ma façon

    daube façon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Galettes-chips de sarrasin sauce fromage et sauce jambon

    Galettes-chips sarrasin sauce fromage jambon

    Bonjour à tous ! C’est la Chandeleur…à vos crêpières !! Je vous propose aujourd’hui une recette sympa de crêpes au sarrasin..ou plutôt de chips de crêpes au... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Couleurdevie
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  • Que faire avec des saucisses blanches?

    faire avec saucisses blanches?

    02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Guillaumette57
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  • Verrines douceur au citron et mascarpone

    Verrines douceur citron mascarpone

    Quand j'ai vu ce dessert chez, Gabrielle, je n'ai pu m'empêcher de le tester pour ma famille et disons qu'il à eu un franc succès auprès des goûteurs. Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Izabelle
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  • Wok de poulet à la sauce soja et aux épices thaï

    poulet sauce soja épices thaï

    150 g de dés de poulet 1 poignée d’oignons surgelés 2 à 3 poignées de poivrons surgelés 1 petite boîte de pousses de soja 1 petite boîte de pousses de bambou 2... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco

    Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco Ingrédients pour 20 zaks 500 gr poivrons 300 gr courgettes 1cm de gingembre 1 échalote 1 éclat d’ail 2 marmites d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet

    Cuisson douce d’un rôti porc flageolet

    L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Douxmets
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  • Garbure de mon béarn

    Garbure béarn

    J'ai beau habiter dans les landes, je n'en oubli pas pour autant mes origines béarnaises et la bonne garbure que faisait souvent ma grand-mère. Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Kak
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  • Lapin au chorizo.

    Lapin chorizo.

    Ca y est il fait bien bien froid et aujourd'hui la pluie est aussi de la partie..........c'est l'hiver !! lol Alors je vous propose un petit plat mijoté pour... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Audideos
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  • soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)

    soupe remise forme placard! (Back health, cupboard inspired soup)

    Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Lorette
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  • Velouté de potimarron à la bigarade

    Velouté potimarron bigarade

    La neige tombe dans un silence oppressant. L'hiver fin janvier, c'est un peu le coup de grâce. Avis aux mélomanes ! Petit jeu sans conséquence, ou presque J'ai... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Velouté De Topinambours à La Vanille

    Velouté Topinambours Vanille

    Ingrédients:300g de topinambours 200g de champignons de paris3 pommes de terre 1 bouillon de légume Bio25cl de lait30cl d'eau20cl de crème liquide1/2 poivre... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Annickb
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  • Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil

    Tajine d’anneaux calamar légumes soleil

    500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard

    Salade pieds-de-mouton curry lard

    Pour 4 personnes : 600 g de pieds de mouton, 125 g de salade mélangée, 2 tranches de poitrine fumée, 25 g de racine de gingembre, 1 gousse d’ail, 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Hubjo
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  • Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaï

    Blésotto lardons légumes saveur thaï

    Repas de ce midi pour mon chéri : - 1 noisette de beurre - 1 poignée d’oignons surgelés - 1 petite boîte de champignons de Paris - quelques poignées de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Risotto d'orge perlé aux lentilles corail

    Risotto d'orge perlé lentilles corail

    Il m'arrive d'être une foodista, et d'avoir des comportements d'achats compulsifs... Lorsque celà me prends dans un magasin bio, je ressors avec tout ce dont... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Supertouillette
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  • Gratin de gnocchis gratiné au bacon

    Gratin gnocchis gratiné bacon

    Bonjour, Je vous propose une petite recette hyper savoureuse qui vous dépannera pour le dîner, si vous ne savez pas que faire. C'est super bon et c'est vite... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Chrystel56
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Carinette
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  • Soupe au poulet et nouilles Udon

    Soupe poulet nouilles Udon

    Voila le genre de recettes dont je raffole...tout ce qui est ramen, bouillon avec des nouilles et de la viande, nouilles sautées façon "jap"...C'est pour Bibi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Cissy64
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  • L'office

    L'office

    Nicolas Scheidt, ancien chef et propriétaire des lieux s'en est allé, fort de son succès parisien, tenter l'aventure à Bruxelles. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Nallie
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  • Soupe DUKAN hyperprotéinée au blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux

    Soupe DUKAN hyperprotéinée blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://www.cerealbio.fr/fiche-recette.php?id=174Pour 1 soupe repas pour 1 personne ou 2 personnes pour une entrée :600 ml (60 cl d'eau),1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Pitou3
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  • Lohikeitto

    Lohikeitto

    c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Brimbelle
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  • Okonomiyaki aux légumes and rock n'roll

    Okonomiyaki légumes rock n'roll

    Quand j'ai quelque chose en tête... Ca y est là je peux vous proposer enfin une super recette d'okonomiyaki. On peut la comparer à la galette ou à la pizza. Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Titegrenouye
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  • Boeuf bourguignon aigre douce

    Boeuf bourguignon aigre douce

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1200g de boeuf bourguignon 1 gros bocal de cornichon aigre douce 200g de lardons 1 cs de maïzen... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Miss_souba
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  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Brimbelle
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  • Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Soupe jours frileux oeufs durs

    Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Sourour
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  • Risotto a la milanaise...weight watchers....

    Risotto milanaise...weight watchers....

    6 unité par point par personne.. pour 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 22mn 75 cl de bouillon de volaille 1/cc de filament de safran 1 cc d,huile... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Franur
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  • Soupe Miso - お味噌汁

    Soupe Miso お味噌汁

    Mon père est né dans un petit village près de Kyoto, qui s’appelait « Sasayama de Tanba ». Quand les japonais entendaient ce nom, ils étaient toujours étonnés. Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Cuisine de Normandie: Fondue du Terroir Normand

    Pour 4 personnes- 200 g de salade- 4 pommes- 8 pommes de terre- 200 g de croutons- 240 g de volaille- 240 g de veau- 240 g de magret de canardLa sauce Normande... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jeunenormandie
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  • Crème de chou-fleur au roquefort, œuf mollet et chips de parmesan

    Crème chou-fleur roquefort, mollet chips parmesan

    Bio Culture - Les paniers bio : vous connaissez ? Bio Culture propose la livraison quotidienne de Paniers de fruits et légumes Biologiques. Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Emilie Charignon
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  • Foies de volaille aux légumes

    Foies volaille légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de foie de volailles ;600 g de légumes mélangés surgelés ;6 tranches de lard fumé ;3 dl de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jgerain
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  • Velouté de brocoli à la feta

    Velouté brocoli feta

    Voici une recette toute simple (et facile) qui permet de manger, et de faire manger, des brocolis différemment. Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 tête de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Serialbaker
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  • Pilons de poulet au ras el hanout

    Pilons poulet hanout

    Un petit mix bien relevé ! Le ras el hanout est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine du Maghreb, normalement dans le tajine ! Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Ameloche
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  • Chou chinois & brochettes de poulet marine

    Chou chinois brochettes poulet marine

    Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titi56
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  • Soupe aux oignons

    Soupe oignons

    Je suis fan des oignons, j'en mets partout même dans mes sandwichs, quand ils sont croquants c'est encore meilleurs. Alors bien sur j'avais qu'une envie... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Amelie82
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  • Potage du cultivateur

    Potage cultivateur

    Mmm!! Une bonne soupe à la fois bien consistante et qui se prépare en deux temps, trois mouvements ça vous dit?!? Oui oui c'est possible et de plus, les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Lexibule
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  • Risotto de blé et cotelettes d'agneau caramélisés aux oignons.

    Risotto cotelettes d'agneau caramélisés oignons.

    bonjour, le risotto c'est l'un des plats que j'affectionne énormément , j'ai déjà essayer avec des coquillettes c'est aussi excellent , mais aujourd'hui j'ai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Charoufa
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  • Tajine de confit de canard

    Tajine confit canard

    S'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Amelie82
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  • J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!

    J'adore petits plats Sauce qu'on sauce

    Ingrédients 6 chipolatas 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassées 1 cube de bouillon de volaille 1 piment végétarien ail persil 150ml d'eau... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Coco77
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  • Langue de Veau, sauce piquante

    Langue Veau, sauce piquante

    La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   E_vie_dense
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  • Blanquette de veau a la vanille

    Blanquette veau vanille

    Voila comment revisité un plat traditionnel!! A la base je cherchais une recette de blanquette de veau quand je suis tombée sur le blog de Pêché de Gourmandises... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Charmela
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  • Velouté carottes-oranges

    Velouté carottes-oranges

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Galette méditerranéenne.

    Galette méditerranéenne.

    Après les galettes des rois ça sera le tour des crèpes et autres galettes salées. Alors je prends un peu d'avance !! Un peu de soleil dans mon assiette et des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Audideos
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  • Soupe à l’oignon

    Soupe l’oignon

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 2 Heures Classique parmi les classiques, la soupe à l’oignon est une des “grandes” recettes du... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Jebouffe
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  • Velouté de Champignons

    Velouté Champignons

    J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Tartinejeanne
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  • Bonne année du dragon !!!

    Bonne année dragon

    Aujourd'hui nous rentrons dans l'année du dragon d'eau. A cette occasion, pas de recettes mais mes trouvailles lors de mon excursion vendredi dernier à Eurasie ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Titegrenouye
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  • Risotto aux betteraves / Beetroot Risotto

    Risotto betteraves Beetroot

    Etrange mon risotto, n’est-il pas? C’est cette recette dénichée sur BBC Good Food que j’avais déjà en tête en vous présentant le panier de la semaine! Comme le... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Civet de homard et risotto noir

    Civet homard risotto noir

    Source : CVF n°143 La chair subtile du homard se marie ici aux parfums du riz vénéré. Préparation : 1hCuisson : 1h Je vous note la recette comme elle est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Sl88
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Le risotto, c'est souvent long à préparer, car le riz doit être cuit louche après louche !Et surtout, ce plat nécessite un peu (beaucoup) de surveillance car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Undeuxtrois
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  • Fans de lapin !

    Fans lapin

    Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lenaic
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  • Blanquette de la mer / Un tour en cuisine # 41

    Blanquette tour cuisine

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer à un tour en cuisine # 41 et cette fois j'ai dû choisir une recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lapopottedenani
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  • Lapin à la Moutarde Ancienne

    Lapin Moutarde Ancienne

    Ingrédients pour 4 :1 lapin ou bien un morceau de râble par personne4 cuillères à soupe de moutarde1 verre de bouillon de légumes2 échalotes2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Clomax
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  • On nems le nouvel an chinois!!!!!

    nems nouvel chinois!!!!!

    Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Biboumacaron
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  • Quenelles de poisson (brochet, merlu...)

    Quenelles poisson (brochet, merlu...)

    Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Velouté de potiron au piment d'espelette.

    Velouté potiron piment d'espelette.

    bonjour, avec ce temps quoi de bon qu'une bonne soupe et aujourd'hui j'ai fait ce velouté qui nous a bien réchauffer et qui est plein de saveur pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Charoufa
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  • Sauté de porc à l'orange

    Sauté porc l'orange

    Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Amelie82
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  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Jgerain
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  • Coquillettesotto ou risotto de coquillettes

    Coquillettesotto risotto coquillettes

    En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s'y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Kak
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  • Coquillettesotto ou risotto de coquillettes

    Coquillettesotto risotto coquillettes

    En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s’y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Kak
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  • salade exotique.

    salade exotique.

    Oui oui, je cuisine toujours...c'est comme le scrap ça, avec des hauts et des bas...Depuis que je suis abonnée à Saveurs, je me régale. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Girlinthecity
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  • Blanquette de dinde à la moutarde

    Blanquette dinde moutarde

    La blanquette; chacun à sa (ou ses) recette mais une chose est sûre, elle est idéale pour nous réchauffer, nous nourrir et en plus on peut en préparer une grand... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Dey
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  • Panna cotta aux petits pois et à la menthe

    Panna cotta petits pois menthe

    Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Dès que l’eau bout, faites cuire les petits pois pendant 15 min. Égouttez-les. Pendant ce temps, faites ramollir 2... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Le Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    Si mes souvenirs sont bons, le pot-au-feu était typiquement le genre de plat où je râlais quand j’étais petite en le voyant arriver sur la table. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Nadoo
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  • Cigare de chèvre et de confiture d'oignons

    Cigare chèvre confiture d'oignons

    Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Calvie
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  • Ragoût de mouton au chou

    Ragoût mouton chou

    Préparation : 15 minutesCuisson : 3 h 10 minutesPour 4 personnes :500 g d'épaule de mouton en morceaux ;500 g de collier de mouton en morceaux ;1 chou pommé ;3... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Jgerain
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  • Veloute de butternut & sa pointe de balsamique

    Veloute butternut pointe balsamique

    Le froid s'est installé en début de semaine et les envies de soupes ont fleuries un peu partout !!! Afin de réchauffer mon chéri qui travaille dehors, j'ai... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Titi56
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  • Soupe épicée à la banane

    Soupe épicée banane

    Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau avec le bouillon. Coupez les bananes, les carottes, le céleri et le poireau en petits morceaux. Rincez les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • La recette Plats en sauce : Blanquette de veau

    recette Plats sauce Blanquette veau

    Cette blanquette est hyper facile à réaliser et régale toujours mes invites. Elle est encore meilleure réchauffée!!! Préparation 10 minutes / Cuisson 2h... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Poêlée de crevettes au chorizo

    Poêlée crevettes chorizo

    Une petite poêlée gourmande qui ressemble à une paella sans en être une. Rapide à faire ( encore plus si vous utlisez un reste de riz... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Khala
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  • Boulettes de viande sauce bordelaise

    Boulettes viande sauce bordelaise

    Ces petites boulettes sont excellentes et pas sèche du tout. A refaire. Pour environ 12 boulettes : 40 g de pain sec, 400 g de boeuf haché à 15% MG, 1 oignon... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Magalicuisine
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  • risotto aux carottes et au thym

    risotto carottes thym

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Poulet au risotto de morilles

    Poulet risotto morilles

    Je me suis inspirée de la recette du maxi-cuisine n°68 mais comme je n'ai pas trouvé de poularde, j'ai remplacé par un poulet fermier. Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Sl88
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  • Crème de poulet

    Crème poulet

    C'est reparti pour une année !!! Comme vous avez pu le constater, je ne consacre plus beaucoup de temps au blog, d'autres projets en cours qui bouffent pas mal... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Alorangeane
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  • °canard, navet & gingembre°

    °canard, navet gingembre°

    Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Cendrine
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  • La recette Plats en sauce : Navarin d'agneau

    recette Plats sauce Navarin d'agneau

    Cuisson 45 minutes environIngrédients pour 4 personnes :600 grammes d'épaule d'agneau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons émincés 1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Une biche dans la brume

    biche dans brume

    ” C’est doux et délicat la biche ma belle dame, vous verrez c’est du beurre”. Propos de boucher Yeux de biche, saut de biche, à pas de biche,…Symbole de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Linh
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  • Bouchée à la reine

    Bouchée reine

    Voici la recette de mes bouchées à la reine, nous nous sommes régalés.Ingrédients (pour 6)- 1 blanc de poulet- 600g d'épaule de veau- 200g de quenelles de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Oror67
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  • Velouté de poireaux & pommes de terre au saumon fumé

    Velouté poireaux pommes terre saumon fumé

    Moi, les soirs de semaine j’aime bien faire des soupes.. Ca permet à mon estomac de se reposer un peu et puis je sais pas, ça a un côté déculpabilisant : la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Stephatable
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  • La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande

    recette Plats sauce Carbonades flamande

    Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Tende de Boeuf sauce Madère à ma façon

    Tende Boeuf sauce Madère façon

    Bonjour, Mercredi dernier, je sollicitais votre aide pour cuisiner une viande que je ne connaissait pas bien : la tende de tranche de boeuf. J'avais un morceau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Chrystel56
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  • Risotto au Safran

    Risotto Safran

    J'adore le risotto, je trouve que c'est un accompagnement parfait pour nos plats. Il s'accorde tant avec une viande qu'un poisson, et on peut le décliner de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Aurege
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  • Curry de poulet au lait de coco et noix de cajou

    Curry poulet lait coco noix cajou

    Aujourd'hui un peu de soleil et de chaleur dans ma cuisine avec un bon plat bien parfumé : un curry de poulet aux noix de cajou au lait de coco . Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Nanoud
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  • Porc a la diable

    Porc diable

    1 morceau d'épaule de porc , eau, carottes, poireaux, navets, vin blanc.Dans une cocotte minute mettre de l'eau + 20 cl de vin blanc, les légumes coupés en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Magalicuisine
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  • Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!

    Poelee sandre ,foie gras canard, coulis witloof!!

    Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Anne53
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  • Poulet à la cardamome et main de Bouddha.

    Poulet cardamome main Bouddha.

    Il ya quelques temps j'ai eu la chance de recevoir en cadeau deux belles mains de Bouddha. J'étais super contente, depuis le temps que je voulais goûter cet... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Audideos
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  • La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika

    recette Cocotte Poulet paprika

    Recette tirée de Recettes de Famille de Marabout Préparation 20 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes :8 hauts de cuisse de poulet 2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • L'amie des bonnes soirées hivernales

    L'amie bonnes soirées hivernales

    Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Sourour
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  • potage aux navets

    potage navets

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "unsiphonfonfon" et c'est "lacuisinedariane" qui doit choisir une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Brimbelle
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