France — Bouillon

France — Bouillon

  • Turbotin aux baies roses et à l’estragon

    Turbotin baies roses l’estragon

    Pour 4 personnes : 4 turbotins (de 600 à 700 g) levés en filets, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 5 cl de cognac, 3 tomates, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Hubjo
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  • Sauces au poivre vert et au gingembre

    Sauces poivre vert gingembre

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes et 20 minutesPour 6 personnes :Sauce au poivre :400 g de pommes ;500 g de carottes ;1/2 l de cidre doux ;2... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Jgerain
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  • Riz sauvage aux champignons

    sauvage champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz sauvage 2-3 volume de bouillon de volaille 1 poignée de champignons Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Miss_souba
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  • Croziflette

    Croziflette

    Vous connaissez la tartiflette, vous connaissez les crozets en gratin mais avez-vous déjà goûter à la croziflette ? On prend les mêmes et on recommence : des... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Boeuf haché à la chinoise

    Boeuf haché chinoise

    Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Izabelle
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  • Chou farçis à la saucisse et au soja

    Chou farçis saucisse soja

    Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Segolinette
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  • Mignonnette de porc chasseur

    Mignonnette porc chasseur

    L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Velouté de crevettes aux tomates

    Ingrédients pour faire un velouté de tomates au crevettes : 118 calories 300 gr de crevettes décortiqués 5 tomates moyennes 1 oignon 1 branche de cèleri 1... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Boulettes épicées - Spicy meatballs

    Boulettes épicées Spicy meatballs

    L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Poulet et haricot vert au lait de coco

    Poulet haricot vert lait coco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Merycuisine
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  • Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne

    Tikka kebabs poulet pilaf l'indienne

    J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
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  • c'est pas de saison .... je sais ...mais c'est tellement bon...

    c'est saison .... sais ...mais tellement bon...

    Tomates farcies Ingrédients 250gr de chair à saucisse 250gr de viande haché de boeuf 3 gousses d'ail persil sel poivre arôme plein sud 1 oeuf entier 6 ou 7... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Coco77
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  • crème de courgettes au chèvre frais

    crème courgettes chèvre frais

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Risotto aux champignons (trompettes de la mort) et au foie gras

    Risotto champignons (trompettes mort) foie gras

    Risotto aux champignons et au foie grasMa première idée était d’intituler la recette “Risotto aux champignons qui tuent” mais j’ai eu peur de faire fuir le... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Boljo
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  • Lapin à la moutarde au poivre vert

    Lapin moutarde poivre vert

    En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Linaryan
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  • Les feuilles de chou de lenny : un delice au foie gras

    Bon je suis désolée de vous dire que je suis en vacances…. mais je pense quand même à vous ! Hier soir apéro chez les copains/voisins avec Lenny, cuisinière... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Poulet cocotte grand-mère

    Poulet cocotte grand-mère

    Une très bonne façon de cuisiner le poulet et qui change de la tradionnelle cuisson au four ou au tourne broche. La viande est tendre, absolument pas sèche, un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zouck
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  • Pigeon à la bière et son risotto

    Pigeon bière risotto

    Dans mon congélateur, il y avait de beaux pigeons élevés au grains de maïs. Je les achète dans une ferme en Meuse. Ils méritent donc un traitement de faveur. Il... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Riz sauvage au thym et aux champignons

    sauvage thym champignons

    Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Corn chowder au tofu

    Corn chowder tofu

    Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Coralie
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  • Couscous T'faya

    Couscous T'faya

    Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée

    Carbonnades boeuf Porto purée ciboulette gratinée

    Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Nellita
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  • Soupe chinoise aux blancs de poulet

    Soupe chinoise blancs poulet

    Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amelie82
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  • Gratin de brocolis à la crème de soja et au roquefort

    Gratin brocolis crème soja roquefort

    A la maison quand je fait des brocolis c'est "chouette des brocolis" de Monsieur et "beurk des brocolis" du jeune homme, alors il faut ruser, pour faire... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Cristaxou
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  • Soupe aux poireaux pomme de terre

    Soupe poireaux pomme terre

    C'est une soupe que j'ai préparé pour un dîné ,je l'es accompagné de petits pains Buns que j'ai publié récemment Voir là . Les ingrédients pour 4 personnes: ●... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Yassoun
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  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
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  • RINO Qu’est ce que c’est? Coupons court à tout espèce de suspens...

    RINO Qu’est c’est? Coupons court tout espèce suspens...

    RINO Qu’est ce que c’est? Coupons court à tout espèce de suspens gratuit et prenons cette chronique à revers : On y retourne? Oui et le plus souvent possible…... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Lascensionculinaire
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  • Crème de fenouil navets et carottes au parfum de truffe

    Crème fenouil navets carottes parfum truffe

    09/03/2012 Le fenouil est un légume que l'on ne cuisine pas souvent et pourtant il est très parfumé. Avec sa saveur anisée, il est une source de vitamine C. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Guillaumette57
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  • cannellonis légers aux épinards et ricotta

    cannellonis légers épinards ricotta

    pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brimbelle
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  • Morceaux de dinde au four sur un lit de pdt

    Morceaux dinde four

    Bonjour je vous souhaite bonne fin de semaine en vous laissant avec la recette de morceaux de dinde marinés au four sur un lit de pdt. La citation culinaire du... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sourour
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  • La soupe wineuse !!!!

    soupe wineuse !!!!

    Rah la la !!! ça y est !!!! J'ai trouvé le saint Graal !!!!!!!!!!!!Nan, sans rire c'est tout comme en tout cas car j'ai trouvé LA soupe qui a fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Lenaic
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  • Hamburger maison, c'est si bon !

    Hamburger maison, c'est

    Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

    Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

    GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE Légére par perssone 1,5 unité points pour 2 perssones ( moi jais fais pour 8 perssone penssez a doublé vos dose ... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Franur
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  • Délicieuse soupe de légumes sans mixeur

    Délicieuse soupe légumes sans mixeur

    Pour 4 assiettes creuses : > 3 carottes > 2 navets > 1 beau poireau > 1 tomate > 4 champignons > 1 gros oignon + le vert d'un oignon botte... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Smartizette
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  • Soupe aux pois des enfants

    Soupe pois enfants

    Bien que le printemps soit à nos portes il fait encore un peu frisquet dehors. Rien ne vaut une bonne soupe pour se réchauffer Pour 2 bols 250 calories/bol... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu

    Cabillaud (morue) hypo cuisson, dégustation yuzu

    Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Boljo
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  • Rôtis de foie de veau farcis aux champignons

    Rôtis foie veau farcis champignons

    Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Merycuisine
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  • Rix aux légumes et au poulet

    légumes poulet

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: 250 g de riz morceaux de poulet 1 oignon huile d'olive 2 carottes en petits dés 1 grosse poignée de petits pois 1 pomme... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Silvi
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  • Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...

    Mardi février crème céleri rave Roquefort Risotto verdy, Saint-Jacques poêlées Havreflarn

    Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bouffedumardi
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  • Risotto de poulet aux champignons

    Risotto poulet champignons

    Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Amelie82
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  • Velouté de chou fleur et poivrons

    Velouté chou fleur poivrons

    Voici un velouté que nous avons vraiment beaucoup aimé à la maison. Il peut également se déguster avec des crevettes. Velouté de chou fleur et poivrons... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Cocopassions
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  •       Forêt Noire aux Griottines® ...

      Forêt Noire Griottines®

    Forêt Noire aux Griottines® INGRÉDIENTS (pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 g œufs entiers: 45 g ... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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  • Plat ou Entrée : Soupe à la Salade

    Soupe de régime à la Salade ( sans féculent)photo en attenteAu Mariage ( Et oui, ça y est, Epoux a légalisé son surnom!), on n'avait tellement plus faim qu'on... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Carbonnades de boeuf tomatées à la bière blonde

    Carbonnades boeuf tomatées bière blonde

    A la maison, on est de très grands fans de la recette des carbonnades flammandes que j'avais publiée il y a quelques temps. Mon mari m'en demande souvent. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
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  • Cocotte de foie d’oie aux châtaignes

    Cocotte foie d’oie châtaignes

    Pour 4/5 personnes : Préparation : 30 minutes (4 jours avant de déguster). Marinade : 12 h Cuisson : 1 h 301 foie d’oie cru de 600 g, 800 g de châtaignes, 40... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Hubjo
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  • La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...

    cuisine l'expérience, l'intuition, partage paëlla famille)

    Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Marrons à la sauce bourguignonne

    Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Mix Quinoa Amarante, au dès d'avocats et de pamplemousses roses

    Quinoa Amarante, d'avocats pamplemousses roses

    Une cuisine saine et pleine de fraîcheur. Cette recette peut être une entrée comme un plat. J'aime beaucoup le mélange sucré salé donné par le pamplemousse et... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   100pour100gourmande
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  • Gratin de pommes de terre au philadelphia

    Gratin pommes terre philadelphia

    Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Il ne vous restera plus qu'à le réchauffer en rentrant du boulot et mettre les pieds sous la table Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • cote aux choux en terrine a la mode de saint-malo

    pour 6 perssones cuisson 3 heure au four 6 cote de porc 500 g de petit lardons blanchis 2 beaux choux blanchis et rafraichis 2 carottes en rondelles 1 tasse de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Franur
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  • Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin

    Blanquette Lapin vanille Sirop Vanille Monin

    La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Emilie Charignon
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  • Miss tiny retente une excursion en savoie: baba à l'apremont au coeur de tomme d...

    Miss tiny retente excursion savoie: baba l'apremont coeur tomme savoie...

    Dans ce billet, je vous parlais de la 3è édition du concours de recettes organisée par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Misstiny
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  • Risotto ultra pro Tupperware

    Risotto ultra Tupperware

    Un risotto vraiment délicieux et on ne peut plus simple ! Plus besoin de surveiller, génial ! Pour 3 personnes : > 250g riz rond pour risotto (arborio) > ... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Smartizette
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  • Soupe miso

    Soupe miso

    Ce matin grosse envie de salé ^^ du coup je me suis fait un peu de soupe miso pour le petit dej (ouai je suis en semaine d’exam blanc du coup j’ai des envies... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Milichan
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  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jgerain
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  • Soupe de chou rouge aux pommes & au lait de soja

    Soupe chou rouge pommes lait soja

    Recette inspirée par :http://www.sante-chrono.fr/phpBB/topic1697.html http://www.odelices.com/recette/Soupe-de-chou-rouge-aux-lardons-fumes-r1847Merci à... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Pitou3
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  • Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignon...

    Ditalini rigati funghi trifolati pomodoro, formaggio (Pâtes champignons sautés tomatés emmental)

    Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Nellita
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  • Lasagne Bolognaise

    C'est un incontournable des plats familiaux, mais pour une maisonnée de deux, ça fonctionne également très bien ! C'est même idéal, un régal renouvelé repas... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Clairel
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  • Velouté de lentilles au chorizo

    Velouté lentilles chorizo

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 boîte (grand format) de lentilles cuites ;8 grandes tranches de chorizo ;1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Jgerain
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  • Le meilleur pâté croûte de Lyon

    meilleur pâté croûte Lyon

    Je nourris un certain amour, une admiration même, pour le pâté croûte après avoir pris une claque au Championnat du Monde de Pâté en Croûte en décembre dernier. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Faimdelyon
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  • Rôti de porc aux champignons de Paris

    Rôti porc champignons Paris

    Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Boulettes de poulet japonaise, Tsukune

    Boulettes poulet japonaise, Tsukune

    Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Boljo
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  • Boulettes de poulet japonaises, Tsukune

    Boulettes poulet japonaises, Tsukune

    Boulette de poulet japonaise, tsukuneAprès avoir visionné le très beau clic de KitaroJ’ai immédiatement eu envie de faire une recette japonaise. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Boljo
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  • Chorba à l'orge

    Chorba l'orge

    Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Recette salée toute douce...

    Recette salée toute douce...

    ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lenaic
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  • Sauce au poivre

    Sauce poivre

    Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Fgueho
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  • Soupe Brighton végétarienne

    Soupe Brighton végétarienne

    Vous aussi vous adorez la soupe Brighton de chez Pi***d ? Alors voici la recette pour une version homemade avec l’ingrédient miracle qui va donner le goût de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Coralie
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  • Porc à l’aigre-doux

    Porc l’aigre-doux

    Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Tiloup
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  • Penne aux chanterelles

    Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Ragoût de légumes à la Grecque

    401 calories Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricot... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Sautées de nouilles, crevettes et veau

    Sautées nouilles, crevettes veau

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
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  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
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  • Chou yougoslave et bilan Zone/crossfit (semaine 5)

    Chou yougoslave bilan Zone/crossfit (semaine

    Avant de vous dévoiler la recette du chou yougoslave qui est ultra simple et ultra pratique lorsque l’on est en manque d’inspiration, je vais faire le bilan de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Fleischschnacka recette alsacienne

    Fleischschnacka recette alsacienne

    Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Laurenceel
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  • Lapin à la cannelle et aux fruits secs

    Lapin cannelle fruits secs

    Cette recette sucrée salée me fait penser à un lapin façon tajine. Le lapin est presque confit. Lapin à la cannelle et aux fruits secs Ingrédients pour 5... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Soupe comme un minestrone soupe go moulinex

    Soupe comme minestrone soupe moulinex

    le minestrone est une soupe d,origine italienne. elle tire son nom de ! minestra! signifiant soupe en italien. composée de légumes varié. elle se consomme... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Franur
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  • Risotto au safran et Saint-Jacques

    Risotto safran Saint-Jacques

    Un petit risotto pour le plaisir, chez nous il fait toujours l’unanimité ! Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson 18 à 20 minutes Difficulté :... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Monique
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  • Bœuf aux pois gourmands et riz

    Bœuf pois gourmands

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :350 g de steak coupé en lamelles ;1 oignon émincé ;225 g de riz long ;60 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Jgerain
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  • Chaudrée de maïs et patate douce

    Chaudrée maïs patate douce

    Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Beah
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  • Sushi aux cinq trésors - Chirashi-zushi ちらし寿司

    Sushi cinq trésors Chirashi-zushi ちらし寿司

    Chaque famille a une recette de chirashi-zushi. Selon les régions les ingrédients de ce plat varient, ainsi il n'existe pas une seule mais plusieurs recettes! Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Nage de lieu noir et crevettes au pomelo chinois

    Nage lieu noir crevettes pomelo chinois

    Chaque hiver, le pomelo fait partie de notre corbeille de fruits et nous l’aimons tellement que c’est plutôt par 2 ou 3 que nous l’achetons. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Kak
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  • Cocotte de boeuf à la guiness

    Cocotte boeuf guiness

    Voici une recette d'inspiration irlandaise ce qui ne sera pas pour déplaire à notre ami, le barde auvergnat. En cette période de tournoi des 6 Nations et avant... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Fgueho
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  • Poule au Riz

    Poule

    Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Que faire avec un reste de pot-au-feu?

    Voici quelques idées si comme moi vous en faites toujours trop.La viande: comme elle est en générale très tendre et filandreuse, elle se prête tout à fait à la... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Zenflower
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  • Potée de Lentilles Vertes à la Saucisse de Morteau

    Potée Lentilles Vertes Saucisse Morteau

    Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Dans un grand fait-tout, versez 1 litre d’eau froide, le cube de bouillon, les carottes et les lentilles.... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • crème de petits pois

    crème petits pois

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Potage celeri lentilles corail

    Potage celeri lentilles corail

    Le céleri branche, j'en ai mangé toute mon enfance. En entrée, cru avec du beurre, du sel et du pain. J'adorais ça. Que faire d'autre avec le céleri? Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Palaisdeslys
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  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
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  • Velouté épinards coco

    Velouté épinards coco

    Une des meilleures soupes que j'ai jamais mangé. Je ne sais pas si ça tient aux épinards - qui donnent une onctuosité que je ne soupçonnais pas à la soupe - ou... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Gasoriano
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  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Les épices, j'adore ! Alors, les tajines font partie de mes plats favoris ! Surtout qu'ils allient très souvent le sucré et le salé... Pour cette fois, j'ai... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titi56
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  • Lentilles au jambonneau....weight watchers.....

    Lentilles jambonneau....weight watchers.....

    pour 4 perssones préparation : 10 mn ! cuisson 25 mn 250 g de lentilles vertes 1 oignon 350 g de carottes 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1 brin... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Franur
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  • Un wok de crevettes aux légumes au Délicook

    crevettes légumes Délicook

    Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis ! Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Soupe de lentilles corail oignon et persil

    Soupe lentilles corail oignon persil

    Bonjour à tous; La soupe redevient un mets de choix aujourd’hui.Une bonne soupe bien chaude, c'est requinquant lorsqu'il fait froid : elle fait du bien, elle... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Nibele
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  • Cabillaud, écailles & chips de betterave, crème de légumes

    Cabillaud, écailles chips betterave, crème légumes

    Un plat tout droit sorti de mon imagination ou comment faire un plat original avec peu de choses : 2 tranches de poisson et quelques légumes! Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dey
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  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
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  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
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  • Tripes à la mode de Pézenas

    Tripes mode Pézenas

    Non, les tripes ne sont pas une spécialité de Pézenas - ville où j'ai vécu jusqu'à l'âge de 18 ans - mais, comme ça, ça et ça, c'est à Pézenas que ma mère les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Gourmandbinome
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