France — Bouillon
France — Bouillon
-
Soupe à la courge spaghetti
08/04/2012 Après avoir préparé mon gratin de courge spaghetti à la bolognaise (voir recette), il me restait encore des filaments de courge. Je les ai utilisés... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes aux fraises crème vanille pâte sablée0
Vraiment très très sympa ces petites tartelettes! Pâte sablée, crème vanille, gelée de fraises, et fraises trempées dans la gelée. Très très bon! Recette trouvé... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Un terre mer réussit: St-Jacques et piment d'Espelette
J’ai eu une petite période « risotto » lorsqu’il faisait un peu moins chaud. Un plat que j’aime vraiment beaucoup et dont je ne me lasse pas ! Il faut dire qu’i... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Velouté de champignons
pour 3 personnes Ingrédients :3 cuillères à soupe de beurre 1 oignon 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de litre de bouillon (ou... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Traditions de Pâques / Easter Traditions
Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Risotto de quinoa
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne: 1 petit verre de quinoa 1 poignée de champignons surgelés 1 escalope de poulet ... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aspic pascal aux petits légumes
Je vous propose cette petite entrée toute fraîche réalisée pour le concours organisé par Domi. Il s'agit de créer une recette en forme d'oeuf, de lapin ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis de poivrons
très bonne idée trouvé sur le site d'ana Pour 9 verrines Pour la marinade - 16 crevettes- 1 jus de citron- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Veloute de topinambours
De nature curieuse, j'aime découvrir de nouveaux produits, et cette fois ci c'est le topinambour que j'ai testé. Et pour une première les enfants ont vraiment... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Charmela
NONE -
Poulet tex-mex
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Emincés d'agneau aux flageolets
Ingrédients pour faire un agneau aux flageolets 565 calories par personne 2 belles tranches de gigot émincées 2 échalotes émincées 1/2 verre de vin blanc sec 1... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au citron
Ingrédients pour faire un ragoût d'agneau au citron 356 calories par personne Pour 4 personnes 600 gr d’épaule d’agneau dégraissée et coupée en cubes 2 citrons ... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le riz cocotte
Voici une excellente recette que je n’avais pas faite depuis longtemps et que j’ai réalisée la semaine dernière en atelier ! Denis l’avait passée sur le blog... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
Il est très rare que je fasse des plats traditionnels, des plats de « grand-mère » ! Aujourd’hui, j’ai tenté la blanquette.Ingrédients :6 petits oignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nids d'amour aux crevettes et au poulet à la chinoise
1/2 lb chacun de grosses crevettes et de poulet, en languettes 1 paquet de 400 g de nouilles chinoises aux oeufs «Diamond Brand» 2 tasses d'huile d’arachide +... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Comment redonner du punch, de la vie, à un risotto un peu douceureux ?
Voilà, le risotto est assez souvent du menu du soir, l'homme aime particulièrement. A la différence près que je ne mets aucun ingrédient lacté dans mon... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil
Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Soupe de carottes au lait de coco
pour 4 perssones préparation 10 mn (soupe faite avec mon go soup moulinex) 2 pommes de terre ... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes au riz
Un plat économique, facile, rapide... bref comme je les aime!! Merci Nafabo pour cette bonne idée, même si comme à mon habitude j'ai un peu modifié ta recette. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Risotto au fenouil
Grace à Adrien Gazeau j'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, des fenouils. J'ai tout de suite pensé à un risotto, bien crémeux et parfumé,... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de poule aux légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Saumon gratiné au beurre de Savora et grains de moutarde noire
Voilà une recette inspirée de ma copinaute Domicuisine qui a réalisé un colin en crumble de moutarde. Cela m'avait donné envie de tenter mais je n'avais pas tou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fagots de Haricots
Un accompagnement hyper simple et très bon ! Cuisez vos haricots à la vapeur ou dans un bouillon de légume Entourez les de jambon cru de qualité, type SERANO... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Velouté de petits pois et maïs
Ingrédients pour faire un velouté de petits pois et maïs Pour 5 personnes 150 gr de maïs en boite 300 gr des petits pois 4 dl de bouillon de volaille 1 gousse... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Marcassins aux groseilles et pommes
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de marcassin de 800 g ;4 pommes acidulées ;4 cuil. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Konjac à la carbonara hyperprotéiné
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) konjac en vermicelles sauce hyperprotéinée à la carbonara de Lafeeregime lamelles de jambon... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto à l'avocat et à l'estragon
source cuisine tv extra pour 4 en 20m 1 tasse de riz arborio-5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes-1 avocat -½ tasse de crème... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto fondant aux légumes
Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Carre d'agneau en creme d'herbes et de pistou , poelees de legumes du printemps!!
Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Potage aux carottes, aux pommes et au cari
Parfois j'ai l'impression que l'hiver revient et non que les belles températures d'été s'en viennent. En attendant, je vous offre ce délicieux potage couleur... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron au parmesan
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes600 g de purée de potiron (surgelée) ;200 g de purée de pomme de terre (surgelée) ;1 tablette de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Veloute de radis et mache & son toast de chevre
Bonjour à tous, Vous connaissez tous mon penchant pour ne rien gâcher dans la cuisine ! Cette fois-ci j'ai réalisé un velouté de radis et de mâche accompagné... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Riz en sauce à la viande, carottes et petits pois
Salam et bonjour à toute la compagnie! Ce jour un plat simplet quand il ne me reste plus grand chose au réfrigérateur, en fin de compte, un plat de riz avec... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de coquillettes au vin rouge
Des pâtes, des pâtes, des pâtes on aime ça à toutes les sauces mais c'est pas toujours facile de varier alors je vous propose aujourd'hui une recette toute... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux
Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gratin de macaronis aux légumes
Il s'agit d'une recette que m'a donné mon frère (qu'il a entendu à la radio), il a adoré du coup il me l'a transmise. J'ai juste modifié légèrement en ajoutant... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Ragù di agnello
J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite aux raisins secs , polenta crémeuse
Je continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Risotto aux St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson 20-25 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 oignon 120g de riz arborio 9 Noix de St jacques avec corail 100g de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine de concombres farcis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Azaïs-polito - ariake
Bonjour à tous, vous allez bien en ce premier avril ?? Papoune ne vous répond pas aujourd'hui nous sommes en week-end en Bourgogne mais la semaine prochaine il... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !
Ingrédients 6 paupiettes de dinde 1 fenouil 1/2 choux blanc (vert) quelques tomates cerises arôme plein sud 1 bouillon coeur de légumes 1/2 verre d'eau ou de vi... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo et poivrons
30/03/2012 Cette spécialité italienne servie à l'origine comme entrée, se décline dans de nombreuses variantes. Le risotto apprécie aussi bien les produits de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques poêlées et purée de panais
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 2 personnes :8 noix de st Jacques 200 g de panais 2 pommes de terre de taille moyenne 2 cuillères... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Navarin de homard bleu et bar à l’armagnac et au safran
Pour 6 personnes : 3 homards bretons de 500 g, 1 bar entre 1,2 et 1, 5 kg, 1 botte de carottes, 1 botte de navets, 1 bulbe de fenouil, 700 g de petits pois... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin dauphinois de poulet
pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bouilli en sauce
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4-5 personnes 2kg de plat de cote de boeuf maigre 1 bouquet garni 1 oignon 2 clou de girofl... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
moelas (gésiers de volaille façon portugaise)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Soupe mushrooms and eggs
C'est le genre de soupe que j'aime bien, simple mais surtout savoureuse. J'ai pris cette recette chez, Douceurs au palais.8 tasses (2 litres) de bouillon de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au vin blanc
Préparation : 25 minutesCuisson : 1heurePour 4 personnes :1 kg de pommes de terre ;1 dl de vin blanc sec ;1 dl de bouillon de pot-au-feu (cube) ;1 dl de crème... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauté de dinde à la moutarde
Voici un plat simple, léger et délicieux.... Pour 4 personnes : - 500g de sauté de dinde - 1 oignon - 6 carottes - 1/2 boite de champignons de paris - 2CS de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Risotto aux légumes et chorizo
recette réalisée avec le riz "carnaroli" de mon partenaire Riso Gallo 2 verres de riz 2 carottes coupées en rondelles 1 bol de petits pois 1 boîte de tomates... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filet de porc à l'ananas
Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte aux Abricots de Pierre Hermé
Je serai brève: MERCI, PIERRE HERME!!!Ingrédients pour 6 personnes: - 250 g de pâte feuilletée (la préférer faite maison, ça n'a vraiment rien à voir) - 180 g d... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Crumble de parmesan au potiron et poireaux
Un crumble salé pour finir l'hiver. Le mélange potiron poireau est bien sympathique. J'aime beaucoup le goût du croquant avec le parmesan, c'est la note salée... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Lapin sauté au céleri
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 5 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;150 g de lard fumé ;1 céleri rave ;4 cuil. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
MEZES : Kotosalata ou dip de poulet
Et si elle vous plaît, pourquoi ne pas l'ajouter à votre menu de Pâques... Ingrédients : Pour 6 personnes 1 poulet moyen 1 gros oignon 1 carotte coupée en... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin de navets
Le navet boule d'or est une variété de navet à la chair dorée et au goût finement sucré. Testé en gratin, avec une bonne couche de parmesan, c'est un délice ! Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chicken Pie (recette rapide) - tourte au poulet
C'est stupide: ce que je préfère dans les tourtes, c'est le petit oiseau en terre que l'on met pour faire la cheminée. Dès qu'il y a une nouvelle application, l... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à l'estragon
Lors du grand nettoyage de printemps je me suis aperçue que j'avais accumulé un énorme stock d'estragon séché. Ça m'a donné envie de l'utiliser dans un plat.... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au chou frisé
Ingrédients :1,5 verre de riz rond4 feuilles de chou vert6 tranches de jambon cru1 échalote1 verre de vin blanc100g de parmesan râpéBouillon de légumes (à... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kluski
NONE, NONE -
°pâte à choux & vanille°
Toujours en pleine préparation... après avoir trouvé LA recette de pâte à choux idéale, je suis repartie à la recherche de LA crème vanille idéale. Après... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Ravioles de poulet sauce curry
Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coquille de poisson maison
Pour deux personnes (pour un plat) pour quatre personnes (pour une entrée)Ingrédients : - un reste de cabillaud cuit (au moins un filet)- 1 noix de beurre- 2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Babausse
NONE -
Poulet teriyaki
Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Pâtes poêlées aux champignons et oignons
Depuis que j'ai reçu mon Wok COOKUT, je n'utilise plus de sauteuse et autres poêles qui attachent et qui se nettoient si mal. COOKUT, c'est la révolution dans... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Couscous au micro vap
pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chaudrée de moules ou mussels chowder presque asiatique
Chaudrée de moules asiatiqueDans la série “faut pas gâcher”, le jus des moules marinières se retrouvent en soupe.Mais pas n’importe laquelle, façon chaudrée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Risotto au gorgonzola, poires et noix
Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 500gr de riz Gallo 1 oignon haché 50gr de beurre 200ml de vin blanc sec 2 litres de bouillon de légumes 150 gr Parmesan râpé 10... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Samoussas aux petits legumes
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée,... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Miss tiny est un peu asiatique: poulet poché à blanc
Aujourd'hui, pour qui aime la cuisine chinoise, je vous propose une recette à tester dimanche prochain. Une recette simple, qui prend un peu de temps mais... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux saucisses
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles fines ;200 g de saucisses à cuire ;1/2 l de lait ;15 cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine arc en ciel
Coucou, me revoilou !et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Velouté de patates douces...soup & co moulinex
pour 4 perssones préparation 10min cuisson 25 min P1 soup co moulinex 550 g de patates... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Un petite soupe au beau vert du printemps!!
Ingrédients un bouquet de fanes de radis 3 carottes 3 belles tiges de celeri en branche 1 l d'eau bouillon de légumes arôme plein sud Mettez tous les légumes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Coq à la bière – de Lucia
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roti de dinde printanier
Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au poulet et légumes
après avoir fait mon coq au riesling,il me restait la carcasse avec encore pas mal de viande dessus,j'en ai donc fait un pot au feu ou plutôt un "coq au pot"... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crème d'asperges vertes, espuma de parmesan et jambon ganda
Crème d’asperges vertes, espuma de parmesan et jambon ganda Crème d’asperges vertes, espuma de parmesan et jambon ganda Pour 10 personnes Ingrédients : 1 botte... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde
Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Velouté de parmesan à la truffe Préparation : 10 MIN Cuisson : 15 MIN Pour 4... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dos de cabillaud poché au Pinot noir de Moselle
Lorsque qu'Hélène a publié sa recette de dos de cabillaud sauce au beurre rouge, je me suis dit : "Tiens, c'est original, bizarre et surprenant cette associatio... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Velouté de champignons
102 calories/ personne Ingrédients pour faire un velouté léger de champignons: 600 gr de champignons de paris émincés 300 gr d’un mélange de champignons des boi... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...
Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Brochette de crevettes à la vanille et poires pochées aux épices
Une deuxième recette testée, en provenance du livre Master Chef Cookbook 2. J'ai reçu ce livre en partenariat avec les éditions Solar et mon groupe de blogueuse... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe crémeuse aux brocolis
Voici une recette de soupe originale, vriament délicieuse si on aime les soupes consistantes. J'ai volontairement décider de supprimer le cheddar qui me semblai... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Elephantrose
NONE -
RISOTTO VERDE : petits pois et fèves
Bonjour à tous, Cà y est ! J'ai trouvé mes premières fèves au marché ! Trop bon, on adore çà ! Je me suis donc empressée de réalisé un RISOTTO VERDE ! Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gratin de butternut, purée d'ail & tofu soyeux
Une dernière recette, avant l'arrivée du printemps dans quelques jours, avec cette magnifique courge butternut trouvé chez mon primeur. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
soupe de potiron et châtaignes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE