France — Bouillon

France — Bouillon

  • Gâteau de pâtes au jambon et aux champignons (version Délicook)

    Gâteau pâtes jambon champignons (version Délicook)

    Comme vous le savez maintenant j’ai un chéri qui mange comme les enfants et qui aime beaucoup mes gâteaux de pâtes (généralement, je fais en sorte que ça soit... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • RISOTTO DE GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES

    RISOTTO GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES

    C’est la pleine période des asperges. Il faut en profiter car leur saison est très courte (d’avril à juin), et qu’elles sont les alliées idéales pour toutes... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Pressée de foie gras au ris de veau et noisettes, brioche toastée & écume fumée...

    Pressée foie gras veau noisettes, brioche toastée écume fumée coquillages

    Comme je l'ai expliqué ICI, je voulais trouver un plat qui accompagne au mieux un vieux Krug Grande Cuvée. J'en avais parlé au restaurateur qui m'accueillait,... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Verdure de printemps façon Ducasse

    Verdure printemps façon Ducasse

    Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Rôti de veau aux légumes et au basilic

    Rôti veau légumes basilic

    Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 rôti de veau - 4 carottes - 4 tomates - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Risotto Citronné aux Champignons & Lait Fermenté

    Risotto Citronné Champignons Lait Fermenté

    La lait fermenté à toutes les sauces!! Mais c'est si bon!Une merveille d'onctuosité dans ce risotto réalisé à partir de riz basmati,le plus facile à trouver à... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Risotto au Safran & Scampis

    Risotto Safran Scampis

    Il y a quelques jours j'ai recu deux paquets de Riso Gallo de la part de 750gr, la consigne etant de nous faire plaisir et bien allons y :DLes scampis sont... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Clomax
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  • Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)

    Soupe printaniere jour pluie (spring soup rainy days)

    La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lorette
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  • Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog

    Risotto Poireau, Citron Pavot pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ahes1985
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  • Poulet fermier façon grand-mère

    Poulet fermier façon grand-mère

    jais faite ma recette aux works.pour pouvoir le placez sur ma table qui garde aux chaud... pour a a 6 perssones cuisson 1 heure 1 poulet fermier découpé x2 200 ... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Franur
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  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
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  • Velouté de fanes de radis

    Velouté fanes radis

    Ce matin au marché, devant l'étal du maraîcher bio, alors que j'attendais mon tour, les personnes devant moi ont toutes pris des radis. De beaux radis avec de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Verob03
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  • Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes

    Supreme poulet tagliatelles legumes

    POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Riz colombo aux crevettes et petits pois

    colombo crevettes petits pois

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce début de week end. Je vous propose pour ce midi, une recette de riz colombo à ma faço... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Lapopottedenani
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  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    28/04/2012 Lidl a proposé il y a quelque temps lors de la semaine italienne, 4 variétés pleines de fantaisie pour un plat de riz traditionnel mais festif. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Risotto petits pois, fèves et lardons

    Risotto petits pois, fèves lardons

    Il y a quelques jours, j'ai reçu un mail du magazine Avantage qui me proposait de participer à son concours de recettes sur le thème de l'Italie. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Undeuxtrois
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  • Asperges blanches en papillote à la crème tout simplement

    Asperges blanches papillote crème tout simplement

    C’est le printemps, c’est la saison des asperges ! J’adore…et je les adore tout simplement avec de la crème assaisonnée aux 5 baies. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Galette de maïs au boeuf, gratinée

    Galette maïs boeuf, gratinée

    Pour 2 personnes : > 2 galettes de maïs > 1 oignon > 1 gousse d'ail > 1 grosse tomate > 1 coeur de bouillon boeuf/légumes > 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Smartizette
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  • soupe de lentilles, poireaux et pommes de terre

    soupe lentilles, poireaux pommes terre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Feuilletés de crêpes à la sauce poulet et lentilles

    Feuilletés crêpes sauce poulet lentilles

    Salam la compagnie cette année la saison d'hiver a battu son plein, le printemps prend la suite et on ne sait plus ni comment s'habiller, car il fait chaud et d... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Sourour
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  • Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Spaghetti Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Celle qui a toujours de la sauce d'huître à portée de main...

    Celle toujours sauce d'huître portée main...

    Ce que j'ai toujours eu dans mes placards... ou du moins, dans mon frigo: de la sauce d'huître ou oyster sauce. C'est au contact du chef Eric Guérin de la Mare... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Misstiny
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  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lexibule
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  • Tagliatelles de courgettes et carottes

    Tagliatelles courgettes carottes

    Je cherchais un accompagnement un peu plus original que d'habitude et comme je n'ai jamais essayé les tagliatelles de légumes, j'ai voulu tester. C'est assez... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Nemo0616
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  • Le Japon nous inspire et nous régale...

    Japon nous inspire régale...

    Il y a quelques jours, le site "Mon quotidien autrement" m'a interrogée sur la façon dont notre façon de manger, ici, pourrait s'inspirer du Japon. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Soupe de lentilles au chorizo

    Soupe lentilles chorizo

    En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Josephine51
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  • Risotto aux morilles et à l'huile de truffe

    Risotto morilles l'huile truffe

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je reviens tout doucement mais surement, et vous propose une recette innovée de risotto aux morilles et huile de truffe... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lapopottedenani
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  • Couscous poulet-merguez à notre façon

    Couscous poulet-merguez notre façon

    Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Nellita
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  • Tarte aux tagliatelles de légumes

    Tarte tagliatelles légumes

    Préchauffer votre four à 200° (th. 7) Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire cuire à blanc pendant 15 min. Pendant ce temps, laver et couper les... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates

    Recettes éthiopiennes injera, mesir wat, salade tomates

    Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Coralie
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  • Sole en sauce citronnée légère

    Sole sauce citronnée légère

    La santé, passe par l'assiette et manger sainement ne se traduit pas forcément par "privation et aliments sans saveur". Du même coup, on dorlote notre santé en... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lexibule
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  • Potage de chou-fleur au cheddar et à la moutarde

    Potage chou-fleur cheddar moutarde

    Depuis 1 mois environ, c'est la ronde des 4 saisons; tantôt en gougoune, tantôt en manteau d'hiver ou en imperméable etc... on ne sait plus où donner de la... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Izabelle
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  • Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue

    Filet cailles pain perdu d'épices, chutney mangue

    Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Wok de petit épeautre aux crevettes et pois gourmands

    petit épeautre crevettes pois gourmands

    Le petit épeautre (ou engrain) est un blé très ancien et l'une des premières céréales cultivées par l'homme. Rustique, il est est adapté aux sols pauvres et ne... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lulubelle
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  • Risotto à l'encre de seiche

    Risotto l'encre seiche

    Une recette qui plaira aux amateurs de seiche et autres céphalopodes (et probablement moins aux autres...) J'ai acheté des dosettes d'encre de seiche à... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Serialbaker
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  • Filet mignon sauce moutarde

    Ah enfin une recette avec mon Thermomix dit Momo et oui en ce moment pas trop le temps donc ça fait au moins 1 semaine que je ne l'ai pas utilisé, il me manquai... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Magalicuisine
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  • Couscous

    Couscous

    Un bon plat complet qui plait à tous. Voici ma recette du couscous.Ingrédients (pour 4)- 4 merguez- 4 cuisses de poulet- 4 morceaux d'épaule de mouton - 4... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Oror67
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  • Farfalles aux crevettes, calamars, ananas et sauce aigre douce

    Farfalles crevettes, calamars, ananas sauce aigre douce

    Ingrédients : - farfelles - calamars frais - 10 crevettes - 1/2 ananas - sauce aigre douce Préparation : 1) Coupez le calamar, préalablement cuit dans un... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   100pour100gourmande
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  • Riz en sauce aux dés de viande

    sauce viande

    Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sourour
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  • Shiroae - légumes au Tofu 白和え

    Shiroae légumes Tofu

    Quand j’étais petite, ma mère me demandait régulièrement d'aller acheter du tofu pour le dîner. Comme on n'utilisait ni de produits conservateurs, ni de... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Zarzuela

    Zarzuela

    recette trouvée sur "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 500g de lotte(j'ai utilisé du filet de julienne) 500g de crevettes,2 calamars(j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Filet mignon de porc au curry, riz sauté aux pommes et raisins secs

    Filet mignon porc curry, sauté pommes raisins secs

    Voici une petite recette facile , pour cuisiner du filet mignon . En famille c'est un morceau de viande assez pratique que tout le monde aime bien , je reconnai... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nanoud
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  • Mon chéri découvre le Délicook : chili con carne

    chéri découvre Délicook chili carne

    Comme vous le savez, il arrive que j’ai de gros moments de fatigue (dernièrement, on m’a imposé le repos total à cause de l’arrivée précoce de contractions et... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Un risotto comme je les aime : riz, poulet, poivrons, tomates séchées parfumé...

    risotto comme aime riz, poulet, poivrons, tomates séchées parfumé persil parmesan

    Dernièrement, j’ai reçu mes parents à manger et je voulais leur préparer un plat qu’ils n’ont pas l’habitude de manger … ok, risotto ! En plus, ça me permet... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Soupe Tom Ka Kaï

    Soupe

    Une petite soupe thaïlandaise, à base de poulet et de lait de coco (je suis loin d’atteindre le goût si délicieux du Thaï in Box mais je m’en approche, doucemen... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Nonopool
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  • ♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti

    Risotto crémeux Crevettes snackées Coriandre Curry Balti

    Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice,... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Lasagnes aux miettes de crabe, courgettes et pignons de pin.

    Lasagnes miettes crabe, courgettes pignons pin.

    Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas ouvert mon livre "Cuisine Attitude "de Cyril Lignac, c'est là que j'y ai trouvé mon inspiration pour ces lasagnes... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Annebetty
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  • Neva Cuisine : doublement Néo Classique...

    Neva Cuisine doublement Classique...

    Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...

    Pommes terre grenailles l'Ile Asperges vertes, Lard Oeufs caille, sauce Hollandaise

    Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Sauté de canard aux cornichons

    Sauté canard cornichons

    pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Franur
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  • Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...

    Magret canard farci champignons jambon bayonne, pommes fondantes, navets glacés

    J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Kak
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  • Crème de laitue romaine

    Crème laitue romaine

    Fini le gaspillage de laitue avec cette délicieuse recette, ça fait changement et j'aime bien ça. Je n'ai mis qu'1 tasse de crème, mais j'omettrais... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Izabelle
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  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    Bonjour à tous, Ok je passe d'une salade à une soupe, mais les jours passent et ne se ressemblent pas ! Alors il faut varier les plaisirs et manger 5 fruits et... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Titi56
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  • Restaurants

    Restaurants

    Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Hamburger double aux champignons

    Hamburger double champignons

    Vous voyez ce gros hamburger sur la photo?!?! Hé bien c'était MON hamburger pis j'ai pas honte d'avouer que je suis de type gourmande et surtout bien... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Izabelle
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  • Risotto saumon fumé et boursin

    Risotto saumon fumé boursin

    Le risotto est un plat que j'adore ! J'aime aussi bien le manger que le préparer !! Certes cela prend du temps et implique d'être très présente en cuisine pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Morgane8484
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  • Velouté de patate douce au vert acidulé

    Velouté patate douce vert acidulé

    J'aime beaucoup la patate douce, en purée avec un peu d’échalote rissolée et du gingembre par exemple. Mais dans la famille je suis la seule à l'aimer en... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Vanessav
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  • Gratin de Macaroni

    Gratin Macaroni

    J’ai réalisé cette recette après avoir écouté une chronique de France Info lorsque j’étais en voiture avec Laurier. Un chef parisien partageait sa recette avec... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Tartinejeanne
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  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
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  • Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic

    Osso bucco moutarde tomate sechée basilic

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 gousse d’ail 1 pot de moutarde tomates séchée et... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Risotto aux noix de Saint Jacques et coppa, purée fine d'asperges et écume au...

    Risotto noix Saint Jacques coppa, purée fine d'asperges écume parmesan

    Il y a quelques semaines, je suis allée tester l'Utramix Pro, une des nouveautés Electrolux, avec mes copains blogueurs Dorian et Hervé. Il y avait aussi Aline... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Daudrey
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  • Tajine de poulet aux legumes epices

    Tajine poulet legumes epices

    Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sl88
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  • Hrira ou soupe marocaine

    Hrira soupe marocaine

    Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nibele
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  • Petit salé aux lentilles

    Petit salé lentilles

    pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Franur
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  • Restaurants

    Restaurants

    Les premiers restaurants japonais firent leur apparition à Paris – donc en France – à la fin des années soixante-dix. Timidement ! Aujourd’hui, ils font florès. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Cassolette du pêcheur

    Cassolette pêcheur

    Une entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé.Idéale pour les jour de fêtes.Ingrédients (pour 6)- 1 darne de saumon-... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Oror67
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  • Salade Granissimo

    Salade Granissimo

    Granissimo! Granissimo! On dirait les premiers mots d'une comptine pour enfant. Mais il s'agit plutôt de céréales, c'est-à-dire de mon récent coup de coeur! Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Margau
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  • Soupe boîte de tomates,lentille bio,soja texturé

    Soupe boîte tomates,lentille bio,soja texturé

    Recette inspirée par :1-pour la base de la recette :http://www.recettes-vegetariennes.com/recettes/soupes/soupe%20de%20lentilles%20a%20la%20tomate.htm2-pour le... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Pitou3
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  • Ragoût de porc à la bière noire

    Ragoût porc bière noire

    Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Chicken Piccata

    Chicken Piccata

    Bonjour tout le monde, Un plat à tomber, un classique italien avec une sauce onctueuse, je me suis inspirée de la video de Laura Vitale. On adore les plats... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes

    Crème Mogettes Saint-Jacques snackées; poussières Truffes

    Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Joelle
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  • Macarons framboise-pistache

    Macarons framboise-pistache

    La saveur de la pistache, associée au côté acidulé de la framboise font de ce macaron un vrai régal pour le palais. Et les framboises entières dans la... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Cakesandsweets
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  • Gigot de 7h - Menu de Pâques

    Gigot Menu Pâques

    Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Dey
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  • Des pâtes au cocktail de fruits de mer et aux légumes–version Délicook

    pâtes cocktail fruits légumes–version Délicook

    J’avais des crevettes fraîches à manger et, en ce moment, je dois les manger cuites donc je me suis mise en cuisine pour me préparer un plat de pâtes fortement... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Gyozas : raviolis japonais porc et choux

    Gyozas raviolis japonais porc choux

    Avant l’effervescence de ma soutenance de thèse j'ai eu le temps de cuisiner. Le plus souvent pour me détendre. C'est pour cela que j'ai testé en cuisine les... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Pauline1984
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  • Fèves à la rue

    Fèves

    Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lof
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  • Potage printanier aux asperges

    Potage printanier asperges

    Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue Inspir... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Izabelle
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  • Tortillas a l'agneau pimente

    Tortillas l'agneau pimente

    Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Risotto au jambon de Bayonne

    Risotto jambon Bayonne

    Coucou!Une dernière recette pour finir cette semaine, pas de billet ces prochains jours, je rentre chez moi pour quelques jours afin de passer le cap vers ma... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cissy64
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  • Osso Bucco de Dinde

    Osso Bucco Dinde

    Ayant un peu de mal avec la viande d'agneau (que je trouve trop forte en goût), j'ai donc réalisé un osso bucco de dinde pour le dimanche de Pâques. Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nounoune
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  • Velouté de Giraumon aux Épices

    Velouté Giraumon Épices

    Un velouté très doux et surtout plein de saveurs.Le giraumon peut être remplacé par du potiron!Ingrédients500gr de giraumon 1 bouillon de poulet2 pommes de... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Taboulé aux carottes épicées

    Taboulé carottes épicées

    Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Anoushka
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  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Carinette
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  • LAIT GELIFIE,clone de Flanby

    LAIT GELIFIE,clone Flanby

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 min 500 ml de lait demi ecremé 2 CS de sucre 2g d'agar agar 1/2 cc d'arome vanille... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Tajine de boulettes de boeuf aux epices

    Tajine boulettes boeuf epices

    Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laurenceel
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  • Saucisses aux deux pommes et raisins secs

    Saucisses deux pommes raisins secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :8 saucisses de Toulouse ;1 kg de pommes de terre ;1 pommes ;25 g de raisins secs ;1 oignon ;40 g d... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Jgerain
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  • Crème d'endives aux amandes

    Crème d'endives amandes

    Comme Dame nature fait des siennes ces jours-ci, rien de mieux qu'une délicieuse crème à la texture de velours pour se réconforter!! Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lexibule
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  • Potage aux carottes, aux pommes et au cari

    Potage carottes, pommes cari

    Voici une excellente et colorée entrée que j'ai servie pour le souper pascal. Idéale dans une petite verrine décorée de perles à l'érable se mariant avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Margau
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  • Risotto aux Orties

    Risotto Orties

    Aujourd'hui, je vous propose un Risotto aux Orties (pour 4 personnes) : Comme vous l'avez déjà remarquer si vous êtes des assidus de mon blog, je cuisine très... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Kalinky
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  • Goulash de colin

    Goulash colin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 oignons ;10 g de beurre ;2 concombres ;2 cuil. à soupe de farine ;25 cl de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Jgerain
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  • Chou vert farci

    Chou vert farci

    La semaine dernière, en faisant mes courses, je suis tombée sur de magnifiques choux verts frisés.Je n'ai pas résisté et j'en ai acheté un car en les voyant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Nounoune
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  • Velouté de topinambours au miel et au curry

    Velouté topinambours miel curry

    Je suis une mère indigne. Vous savez tous que je n’aime pas les topinambours. Et bien j’ai profité d’une soirée entre grands, où les parents étaient invités san... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Petits poissons frits et marinés 小魚の南蛮漬け

    Petits poissons frits marinés 小魚の南蛮漬け

    Ce plat est certainement d'inspiration portugaise. Son nom d'origine est " poissons marinés à la manière des Barbares du Sud". Barbares? Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Joue de boeuf braisée

    Joue boeuf braisée

    Cette recette est très simple mais doit être préparée à 'lavance : 1 nuit de marinade et au moijns 5 heures de cuisson Pour 6 personnes : 3 joues de boeuf... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Leontinecuisine
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  • Velouté de céleri aux pleurotes

    Velouté céleri pleurotes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :350 g de céleri-rave ;75 cl de bouillon de légumes (cubes) ;sel, poivre8 cuil. à soupe. de crème... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jgerain
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  • Poulet à la citronnelle 香茅鸡 xiāng máo jī

    Poulet citronnelle xiāng

    Ce n'est pas un plat chinois. Je suis invitée à participer au jeu "Un tour en cuisine", je choisis une recette chez "Nos p'tits plaisirs", et c'est "Epices et... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Margotzhang
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  • Risotto de gambas au safran

    Risotto gambas safran

    J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S,  les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!

    petit gratin parfumé moelleux plaire

    (inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Coco77
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  • Un tour en cuisine #82 : Mousse de courgettes au jambon

    tour cuisine Mousse courgettes jambon

    Pour ce tour en cuisine #82, je dois aller piocher sur le blog Ma petite cuisine et Ellena du blog les délices d'Ellena vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cocopassions
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