France — Bouillon
France — Bouillon
-
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Mijoté de Fruit à Pain au Poivre de Szechuan & Graines de Fenugrec
Un accompagnement original, savoureux et si tendre, fondant.Le fruit à pain est très facile à trouver à l'Ile Maurice,il est assez commun mais assez peu de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cappucino de petit pois...
Parce qu'apparmment, le printemps, à décidé de faire son grand retour ce week-end...une petite recette pour l'apéritif, toute en fraîcheur...avec des petits poi... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Elofleur
NONE, NONE -
Un riz pilaf safrané aux pépins de grenade et amandes
Je tiens à remercier Sophie et Philippe d’ Epicerie Lion (http://epicerie-lion.fr/) pour ce merveilleux kit à cuisiner car, ce midi, mon amoureux et moi nous... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Sauce bolognaise ++langue d,agneau
pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Cocotte d’artichauts violets en barigoule
Pour 4 personnes : 8 petits artichauts violets, 1 oignon moyen, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 8 feuilles de basilic, 4 brins de thym frais, 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine pressé de queue de bœuf
pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza
Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Jarret de porc aux légumes (carottes, navets, celeri)
Aujourd'hui, un plat réconfort, pour oublier ce mois de mai pourri.Je ne connaissais pas ce morceau de viande, il s'avère qu'il n'est pas cher du tout, facile... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Comfort food dans les bras du Mékong
Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Linh
NONE, NONE -
Massalé de poulpe/zourit
L’homme avança très précautionneusement la flèche de son objectif…. ses mouvements étaient lents mais une intense concentration émanait de lui tandis que... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Douxmets
NONE -
Un mochi express au micro-onde (comme un oeuf presque mollet express)
Oh quelle joie, quel bonheur! Le petit préféré des riz est maintenant extrêmement facile à préparer.Vous savez le mochi, cet amalgame de riz gluant japonais... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Végé pâté
Idéal à faire le soir pour les sandwichs du lendemain ou pou faire rune entrée de petits craquelins avec moutarde,fromage et olive vert. miam miam! Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Soupe curry, crevettes
Pour 2 personnes (en plat) : > 40cl lait de coco > 2 cuillères à soupe de pâte de curry > 1/2 petite courgette > 250g crevettes roses cuites > 50... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Smartizette
NONE -
Blanquette de veau legère (thermomix ou non)
Pour 2 Personnes Info ww = 7 pp / Personne INGREDIENTS 1 oignon 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive 400g d'épaule de veau 1 c à c de gros sel 1clous de girofle ... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe thaï Tom Ka Khaï
Tom Ka KhaïAujourd'hui, petit retour en arrière, et plus précisemment en février, lors de mon merveilleux voyage en Thaïlande ! J'aimerais vous faire partager... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Lou3
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Plat de la Semaine: « Blanc de Merlu aux artichauts et asperges vertes, bouillon de cuisson au jus d’herbes » A l’origine une idée de Dominique Bouchet sur... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurants
NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto à la roquette et aux poires
Un risotto fondant, crémeux et très savoureux. La roquette, légèrement épicée se marie parfaitement avec le sucré de la poire. J’adore préparer le risotto, c’es... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Poulet aux noix de Cajou
Grillez à sec les noix de cajou (60g) dans une poêle anti-adhesive. Réservez. Préparez les blancs de poulet (2-3), le poivron et le céleri (2 br), coupez-les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Veloute celeri rave
Un demi-céleri dans le bac à lègumes, pas envie d'en faire une salade alors pourquoi pas un bon velouté pour ce soir ?Préparation : 10minCuisson :... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Thermomix : Velouté aux champignons, léger et excellent !
Bien sûr nous sommes au mois de mai, mais avec ce temps, une délicieuse petite soupe se fait bien apprécier... Pour 4 personnes : > 400g champignons de... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Smartizette
NONE -
Tarte aux mirabelles, écrite à l'ancienne
Préparation pour 8 personnes Tiré d'une carte postale de 1970 : Faites. Mettez en boule une "pâte brisée" Elle cuira, plus tard, une fois "reposée" Faites bien... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto aux asperges blanches
Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Réussir une mayonnaise
Aucune mayonnaise du commerce n’est comparable à la mayonnaise maison, et en fin de compte, mieux vaut la faire soi-même, c’est rapide, délicat, mais facile et... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cuisse de poulet sauce moutarde et curry
POUR 4 PERSONNES info ww = 10 pp (avec 100g de riz cuits ) INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 1 bouillon cube de volaille 500 ml d'eau 3 cs de crème fraîche épaiss... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tendrons de veau korma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto Ambiance Asiatique
J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Soupe de cosses de petits pois au lardons
Je n'aime pas gaspiller en cuisine, alors en plus du compost, j'essaie toujours de trouver une astuce pour ne pas trop gâcher, comme les macarons ou les sablés... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au...
Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Jambon persillé
Cela faisait un long moment que je voulais essayer de faire du jambon persillé, cette célèbre spécialité bourguignonne. Voilà, c'est fait et je suis très... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte aux asperges et aux carottes sans oeuf
20/05/2012 ... lire la suite pour la réponse !Les ingrédients :- 1 pâte à tarte feuilletée- 1 botte d'asperges blanches ou vertes- 250g de carottes- 1... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de poissons
En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Pâtes au thon à la méditerranéenne
Envie de poisson, envie de légumes … ok, je me lance à l’assaut de mon Délicook Evolution et je mets tous les ingrédients dans la cuve en attendant patiemment... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Crème de Brocolis
Cette recette est tirée du blog de Souad du blog Art Culinaire. lien original ici. ingrédients: 1 tête de brocolis 2 carottes moyennes 2 pommes de terre 1 oigno... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
tofu à la shéchouanaise
C'est l'une des meilleur recette que j'ai essayé et tout le monde l'adore. Un peu sucré un peu salé miam miam. Si se n'était que de moi j'en mangerais tout les... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Poitrines de poulet miel et moutarde
Une recette savoureuse! Je trouvais par contre que le goût du miel n'était pas assez présent. J'ai donc ajoutée 1 c. à soupe supplémentaire. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Recettes JFT Intl : Soupe aux légumes
Avec la fin de l’hiver, l’allongement de la lumière et les différents changements hormonaux qui s’y produisent, le printemps est le meilleur moment pour faire... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Jft
NONE, NONE -
Potage de céleri, carottes et provolone
Au départ, je devais faire cette recette, mais je me suis rendu compte qu'il me manquait certaine choses alors j'ai dû modifier. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La soupe aux choux – Jean Girault (1981)
La soupe aux choux, c’est le premier grand classique français qui m’a marqué. C’est aussi celui qui me rappelle sans cesse mon enfance. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux fines herbes
Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté d'asperge et son oeuf poché
Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Soupe aux petits pois et asperges
Aujourd'hui la deuxième partie de l'entrée. Pour 3 petites portions de soupe (ou 1 bol) Ingrédients: - Une dizaine de petites asperges vertes en bocal - 150g... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fraisier pour la fête des mères
Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici le fraisier fait pour ma môman chérie à l'occasion de la fête des mères. Si vous ne voyez pas le fond et la boucle du... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Marinade pour poulet
Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin poireaux-carottes à la moutarde à l’ancienne
Chez moi, il n’y a pas un repas sans légumes, non seulement j’adore ça mais aussi, je tiens à ce que les enfants en mangent tous les jours. Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges
L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Coquillettes au saumon et aux pousses d’épinards, délicooking
Improvisation complète et réussite assez sympathique. 250 g de dés de saumon 60 g de coquillettes au blé complet 2 courgettes coupées en petits dés 2 à 3 CS de... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Emince de dinde creme, champignons et polenta
un petit plat complet pour 2 personnes info ww = 9 pp (avec 2 CS de polenta cuite) INGREDIENTS 200g d'emincé de dinde 400 g de champignons frais 300 g eau 100g... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hamburgers Végétariens (2)
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan
Pour ce tour en cuisine (renseignements ici), je suis allée chez Marie du blog Ma p'tite cuisine et j'ai eu beaucoup de mal à choisir une recettes car il y en... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Velouté d'asperge
C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crème de Lentilles de Corail
Vous cherchez une recette rapide à faire pour le soir à base de lentilles. Cette recette de soupe est une façon gourmande de manger des lentilles et pas... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le crok’ légumes fromage
crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux épinards
Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Monique
NONE, NONE -
Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )
Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Khala
NONE -
Bourguignon de petits légumes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte forestière aux légumes
Je suis une fan de champigons, je les trouves parfaits en poêlées, cakes, et bien évidemment dans les quiches. Dans celle-ci, je les associe aux poireaux,... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves
Source croquons la vie super rapide! 10m pour 4 8 côtelettes d'agneau-3 cuillerées à café de Fond de veau MAGGI + 150 ml d'eau -1 cube de Bouillon de Volaille... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boeuf au carottes
il mijote et embaume la cuisine.....vivement demain midi, que je puisse y gouter..... POUR 2 PERSONNES info nutritionnelle = 563 kcal info ww = 7 pp / personne... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fleischnaka
......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Couronne de riz en sauce aux petits pois
Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Mini cannelés salés au couleur du printemps...
Vous vous souvenez sûrement de mes Sucettes salées façon baby cupcakes, et bien j'ai récidivé en changeant un peu la recette parce que, mine de rien, nous somme... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Emincé de veau aux champignons
Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Tournedos sauce aux cêpes version ultra express
Et voilà, encore une de ces journées où j'ai envie de manger un bon petit plat sans y passer des heures (et oui, ça m'arrive !). Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...
Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Potage au brocoli
Un autre excellent potage que je vous recommande et que j'ai prise sur le site de, Coup de Pouce.1 c. à table de beurre2 oignons hachés2 pommes de terre pelées... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Il me restait quelques cèpes au congelateur et que mon amie italienne (dont j'ai déja parlé précedement) m'a récement envoyé de super produit ilalien j'ai eu... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crevettes a la creme de brebis & coulis de piquillos
Aïnhoa : un adorable petit village, remarquablement préservé, et situé sur la route de St-Jacques de Compostelle. Il y règne comme une douceur de vivre, une... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe Tomate Vermicelles Express
Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto au chorizo et son velouté de pois gourmand
Je suis une grande fan de risotto ... Le plat réconfortant et gourmand par excellence ! Il est crémeux tout en gardant un coeur ferme ( attention , un vrai... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Khala
NONE -
Un tour en cuisine: Risotto curry, courgettes et bacon
En ce jour de second tour (allez voter!!), c'est aussi l'heure du Tour en cuisine (clic) Pour cette édition, c'est Zou qui est venue piocher chez moi, et je sui... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Paella
Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Vermicelles de soja au poulet
Aujourd'hui je vous propose de vous évader en Asie avec cette recette au wok de vermicelles de soja et au poulet. J'aime beaucoup les vermicelles au soja, en... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes au yaourt grec
Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe Thaïe de cabillaud
Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe de courgettes au kiri
Ces derniers jours, il n'a pas fait franchement beau ici et l'humidité étant présente dans la maison, j'ai eu envie d'une bonne soupe pour réchauffer toute ma... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Quinoa façon Couscous de Légumes
J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne de riz aux légumes et aux fruits de mer
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :pour la cuisson des fruits de mer : 500 gr de fruits de mer (surgelés pour moi ) 1 feuille de laurier 1 càc de thym sel,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gambas, sa bisque, sa tartine...
EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Salade tiède de poulet de grains sur bulghur
Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Petits légumes de saison & crème à la Savora®
J'ai redécouvert les fèves il y a quelques temps de cela, non pas que je ne les aime pas mais je les avais un peu oublié.Et pourtant, si on s'y intéresse d'un... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Bonjour,Comment allez vous ?Aujourd’hui comme promis voici la recette du fraisier que j’ai fait mardi après mon boulot, quand on aime, on ne compte pas ^^ ! Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Riz pilaf au basilic
Cette délicieuse recette provient de ma mère! Ingrédients pour 2 personnes4-5 tiges de basilic frais, feuilles séparées des tiges et ciselées15 ml (1 cuill. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Paella de coquillettes
recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70" pour 4 personnes 400g de coquillettes 8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes) 120g de chorizo doux 1... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et au pistou
Deuxième fois que je fais cette recette en très peu de temps, c'est pour dire, elle est vraiment bonne ! (La première fois, mes photos étaient vraiment trop... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Cupcakes aux fraises
J'avais complétement craqué sur les cupcakes de Chocolat & caetera et il m'était impossible d'avoir des fraises à la maison sans faire sa recette ! Et je n'ai... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Une pizz’ avec de la polenta en guise de pâte
J’ai de la polenta en bas de mon meuble qui attend gentiment que je lui jette un sort … c’est chose fait avec cette pizz’ Pour la pâte : 150 g de polenta 60 ml... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Potage aux carottes parfumé à l'orange et au gingembre
J'ai bien aimé le mélange de saveurs dans ce potage, quoique le goût d'orange est subtile. La recette vient du site, Passeport santé.1 c. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sauce ragù à l'italienne
Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Restaurants
L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE