France — Bouillon

France — Bouillon

  • Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...

    Gratin Pâtes complètes Risotto, Courgettes, Surimi Chèvre Chaud pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Mijoté de Fruit à Pain au Poivre de Szechuan & Graines de Fenugrec

    Mijoté Fruit Pain Poivre Szechuan Graines Fenugrec

    Un accompagnement original, savoureux et si tendre, fondant.Le fruit à pain est très facile à trouver à l'Ile Maurice,il est assez commun mais assez peu de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cappucino de petit pois...

    Cappucino petit pois...

    Parce qu'apparmment, le printemps, à décidé de faire son grand retour ce week-end...une petite recette pour l'apéritif, toute en fraîcheur...avec des petits poi... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Elofleur
    NONE, NONE
  • Un riz pilaf safrané aux pépins de grenade et amandes

    pilaf safrané pépins grenade amandes

    Je tiens à remercier Sophie et Philippe d’ Epicerie Lion (http://epicerie-lion.fr/) pour ce merveilleux kit à cuisiner car, ce midi, mon amoureux et moi nous... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Cocotte d’artichauts violets en barigoule

    Cocotte d’artichauts violets barigoule

    Pour 4 personnes : 8 petits artichauts violets, 1 oignon moyen, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 8 feuilles de basilic, 4 brins de thym frais, 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine pressé de queue de bœuf

    Terrine pressé queue bœuf

    pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza

    meilleure pizza monde chicken

    Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux légumes (carottes, navets, celeri)

    Jarret porc légumes (carottes, navets, celeri)

    Aujourd'hui, un plat réconfort, pour oublier ce mois de mai pourri.Je ne connaissais pas ce morceau de viande, il s'avère qu'il n'est pas cher du tout, facile... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Comfort food dans les bras du Mékong

    Comfort food dans bras Mékong

    Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Massalé de poulpe/zourit

    Massalé poulpe/zourit

    L’homme avança très précautionneusement la flèche de son objectif…. ses mouvements étaient lents mais une intense concentration émanait de lui tandis que... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Un mochi express au micro-onde (comme un oeuf presque mollet express)

    mochi express micro-onde (comme oeuf presque mollet express)

    Oh quelle joie, quel bonheur! Le petit préféré des riz est maintenant extrêmement facile à préparer.Vous savez le mochi, cet amalgame de riz gluant japonais... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Végé pâté

    Végé pâté

    Idéal à faire le soir pour les sandwichs du lendemain ou pou faire rune entrée de petits craquelins avec moutarde,fromage et olive vert. miam miam! Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe curry, crevettes

    Soupe curry, crevettes

    Pour 2 personnes (en plat) : > 40cl lait de coco > 2 cuillères à soupe de pâte de curry > 1/2 petite courgette > 250g crevettes roses cuites > 50... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Blanquette de veau legère (thermomix ou non)

    Blanquette veau legère (thermomix non)

    Pour 2 Personnes Info ww = 7 pp / Personne INGREDIENTS 1 oignon 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive 400g d'épaule de veau 1 c à c de gros sel 1clous de girofle ... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe thaï Tom Ka Khaï

    Soupe thaï Khaï

    Tom Ka KhaïAujourd'hui, petit retour en arrière, et plus précisemment en février, lors de mon merveilleux voyage en Thaïlande ! J'aimerais vous faire partager... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Le Plat de la Semaine: « Blanc de Merlu aux artichauts et asperges vertes, bouillon de cuisson au jus d’herbes » A l’origine une idée de Dominique Bouchet sur... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    NoLita par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto à la roquette et aux poires

    Risotto roquette poires

    Un risotto fondant, crémeux et très savoureux. La roquette, légèrement épicée se marie parfaitement avec le sucré de la poire. J’adore préparer le risotto, c’es... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Poulet aux noix de Cajou

    Poulet noix Cajou

    Grillez à sec les noix de cajou (60g) dans une poêle anti-adhesive. Réservez. Préparez les blancs de poulet (2-3), le poivron et le céleri (2 br), coupez-les... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Veloute celeri rave

    Veloute celeri rave

    Un demi-céleri dans le bac à lègumes, pas envie d'en faire une salade alors pourquoi pas un bon velouté pour ce soir ?Préparation : 10minCuisson :... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec

    PLAT COMPLET Kokkinisto ragoût boeuf grec

    Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Thermomix : Velouté aux champignons, léger et excellent !

    Thermomix Velouté champignons, léger excellent

    Bien sûr nous sommes au mois de mai, mais avec ce temps, une délicieuse petite soupe se fait bien apprécier... Pour 4 personnes : > 400g champignons de... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Tarte aux mirabelles, écrite à l'ancienne

    Préparation pour 8 personnes Tiré d'une carte postale de 1970 : Faites. Mettez en boule une "pâte brisée" Elle cuira, plus tard, une fois "reposée" Faites bien... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges blanches

    Risotto asperges blanches

    Ca fait quelques semaines que je vois apparaître les asperges sur l'étal de mon primeur, mais les asperges, moi, à part en conserve... Bon, et puis si je me... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Réussir une mayonnaise

    Réussir mayonnaise

    Aucune mayonnaise du commerce n’est comparable à la mayonnaise maison, et en fin de compte, mieux vaut la faire soi-même, c’est rapide, délicat, mais facile et... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet sauce moutarde et curry

    Cuisse poulet sauce moutarde curry

    POUR 4 PERSONNES info ww = 10 pp (avec 100g de riz cuits ) INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 1 bouillon cube de volaille 500 ml d'eau 3 cs de crème fraîche épaiss... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tendrons de veau korma

    Tendrons veau korma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Ambiance Asiatique

    Risotto Ambiance Asiatique

    J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Soupe de cosses de petits pois au lardons

    Soupe cosses petits pois lardons

    Je n'aime pas gaspiller en cuisine, alors en plus du compost, j'essaie toujours de trouver une astuce pour ne pas trop gâcher, comme les macarons ou les sablés... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au...

    cabillaud mayonnaise coriandre, sésame barigoule petits légumes safran

    Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Jambon persillé

    Jambon persillé

    Cela faisait un long moment que je voulais essayer de faire du jambon persillé, cette célèbre spécialité bourguignonne. Voilà, c'est fait et je suis très... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tarte aux asperges et aux carottes sans oeuf

    Tarte asperges carottes sans oeuf

    20/05/2012 ... lire la suite pour la réponse !Les ingrédients :- 1 pâte à tarte feuilletée- 1 botte d'asperges blanches ou vertes- 250g de carottes- 1... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poissons

    Gratin poissons

    En Partenariat avec... J'avais envie de partager avec vous, cette recette qui me vient de ma chère Mamie d'amour... un pur délice !Ingrédients : 450g de poisson... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon à la méditerranéenne

    Pâtes thon méditerranéenne

    Envie de poisson, envie de légumes … ok, je me lance à l’assaut de mon Délicook Evolution et je mets tous les ingrédients dans la cuve en attendant patiemment... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Crème de Brocolis

    Crème Brocolis

    Cette recette est tirée du blog de Souad du blog Art Culinaire. lien original ici. ingrédients: 1 tête de brocolis 2 carottes moyennes 2 pommes de terre 1 oigno... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • tofu à la shéchouanaise

    tofu shéchouanaise

    C'est l'une des meilleur recette que j'ai essayé et tout le monde l'adore. Un peu sucré un peu salé miam miam. Si se n'était que de moi j'en mangerais tout les... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrines de poulet miel et moutarde

    Poitrines poulet miel moutarde

    Une recette savoureuse! Je trouvais par contre que le goût du miel n'était pas assez présent. J'ai donc ajoutée 1 c. à soupe supplémentaire. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Recettes JFT Intl : Soupe aux légumes

    Avec la fin de l’hiver, l’allongement de la lumière et les différents changements hormonaux qui s’y produisent, le printemps est le meilleur moment pour faire... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Jft
    NONE, NONE
  • Potage de céleri, carottes et provolone

    Potage céleri, carottes provolone

    Au départ, je devais faire cette recette, mais je me suis rendu compte qu'il me manquait certaine choses alors j'ai dû modifier. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La soupe aux choux – Jean Girault (1981)

    soupe choux Jean Girault (1981)

    La soupe aux choux, c’est le premier grand classique français qui m’a marqué. C’est aussi celui qui me rappelle sans cesse mon enfance. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux fines herbes

    fines herbes

    Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté d'asperge et son oeuf poché

    Velouté d'asperge oeuf poché

    Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Soupe aux petits pois et asperges

    Soupe petits pois asperges

    Aujourd'hui la deuxième partie de l'entrée. Pour 3 petites portions de soupe (ou 1 bol) Ingrédients: - Une dizaine de petites asperges vertes en bocal - 150g... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier pour la fête des mères

    Fraisier pour fête mères

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici le fraisier fait pour ma môman chérie à l'occasion de la fête des mères. Si vous ne voyez pas le fond et la boucle du... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Marinade pour poulet

    Marinade pour poulet

    Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin poireaux-carottes à la moutarde à l’ancienne

    Gratin poireaux-carottes moutarde l’ancienne

    Chez moi, il n’y a pas un repas sans légumes, non seulement j’adore ça mais aussi, je tiens à ce que les enfants en mangent tous les jours. Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges

    Saucisses, puree raifort compotee d'oignons rouges

    L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Coquillettes au saumon et aux pousses d’épinards, délicooking

    Coquillettes saumon pousses d’épinards, délicooking

    Improvisation complète et réussite assez sympathique. 250 g de dés de saumon 60 g de coquillettes au blé complet 2 courgettes coupées en petits dés 2 à 3 CS de... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Emince de dinde creme, champignons et polenta

    Emince dinde creme, champignons polenta

    un petit plat complet pour 2 personnes info ww = 9 pp (avec 2 CS de polenta cuite) INGREDIENTS 200g d'emincé de dinde 400 g de champignons frais 300 g eau 100g... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburgers Végétariens (2)

    Hamburgers Végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan

    Risotto coquillettes chorizo parmesan

    Pour ce tour en cuisine (renseignements ici), je suis allée chez Marie du blog Ma p'tite cuisine et j'ai eu beaucoup de mal à choisir une recettes car il y en... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges blanches en salade printanière

    Asperges blanches salade printanière

    Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Velouté d'asperge

    Velouté d'asperge

    C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de Lentilles de Corail

    Crème Lentilles Corail

    Vous cherchez une recette rapide à faire pour le soir à base de lentilles. Cette recette de soupe est une façon gourmande de manger des lentilles et pas... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Le crok’ légumes fromage

    crok’ légumes fromage

    crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux épinards

    Risotto épinards

    Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Makis de risotto suisse ( 3 régions dans une recette )

    Makis risotto suisse régions dans recette

    Rien d'original dans le fait d'utilisé du risotto pour une recette de Maki. On en voit partout, avec du saumon, du jambon cru ... Aujourd'hui, je vous propose u... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Bourguignon de petits légumes

    Bourguignon petits légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte forestière aux légumes

    Tarte forestière légumes

    Je suis une fan de champigons, je les trouves parfaits en poêlées, cakes, et bien évidemment dans les quiches. Dans celle-ci, je les associe aux poireaux,... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves

    Côtelettes d'agneau laquées épices, oignons fèves

    Source croquons la vie super rapide! 10m pour 4 8 côtelettes d'agneau-3 cuillerées à café de Fond de veau MAGGI + 150 ml d'eau -1 cube de Bouillon de Volaille... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boeuf au carottes

    Boeuf carottes

    il mijote et embaume la cuisine.....vivement demain midi, que je puisse y gouter..... POUR 2 PERSONNES info nutritionnelle = 563 kcal info ww = 7 pp / personne... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fleischnaka

    Fleischnaka

    ......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Mini cannelés salés au couleur du printemps...

    Mini cannelés salés couleur printemps...

    Vous vous souvenez sûrement de mes Sucettes salées façon baby cupcakes, et bien j'ai récidivé en changeant un peu la recette parce que, mine de rien, nous somme... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de veau aux champignons

    Emincé veau champignons

    Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Tournedos sauce aux cêpes version ultra express

    Tournedos sauce cêpes version ultra express

    Et voilà, encore une de ces journées où j'ai envie de manger un bon petit plat sans y passer des heures (et oui, ça m'arrive !). Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...

    Filet Veau basse température sauce asperges verte

    Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Potage au brocoli

    Potage brocoli

    Un autre excellent potage que je vous recommande et que j'ai prise sur le site de, Coup de Pouce.1 c. à table de beurre2 oignons hachés2 pommes de terre pelées... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Il me restait quelques cèpes au congelateur et que mon amie italienne (dont j'ai déja parlé précedement) m'a récement envoyé de super produit ilalien j'ai eu... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crevettes a la creme de brebis & coulis de piquillos

    Crevettes creme brebis coulis piquillos

    Aïnhoa : un adorable petit village, remarquablement préservé, et situé sur la route de St-Jacques de Compostelle. Il y règne comme une douceur de vivre, une... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Tomate Vermicelles Express

    Soupe Tomate Vermicelles Express

    Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et son velouté de pois gourmand

    Risotto chorizo velouté pois gourmand

    Je suis une grande fan de risotto ... Le plat réconfortant et gourmand par excellence ! Il est crémeux tout en gardant un coeur ferme ( attention , un vrai... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Khala
    NONE
  • Un tour en cuisine: Risotto curry, courgettes et bacon

    tour cuisine: Risotto curry, courgettes bacon

    En ce jour de second tour (allez voter!!), c'est aussi l'heure du Tour en cuisine (clic) Pour cette édition, c'est Zou qui est venue piocher chez moi, et je sui... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Vermicelles de soja au poulet

    Vermicelles soja poulet

    Aujourd'hui je vous propose de vous évader en Asie avec cette recette au wok de vermicelles de soja et au poulet. J'aime beaucoup les vermicelles au soja, en... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgettes au yaourt grec

    Ingrédients d’une soupe froide de courgettes 1 kg de courgettes 3 petits oignons frais 4 brins de menthe 1 gousse d’ail 1 tablette de bouillon de volaille 2... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Soupe Thaïe de cabillaud

    Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes au kiri

    Soupe courgettes kiri

    Ces derniers jours, il n'a pas fait franchement beau ici et l'humidité étant présente dans la maison, j'ai eu envie d'une bonne soupe pour réchauffer toute ma... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Quinoa façon Couscous de Légumes

    Quinoa façon Couscous Légumes

    J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de riz aux légumes et aux fruits de mer

    Couronne légumes fruits

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :pour la cuisson des fruits de mer : 500 gr de fruits de mer (surgelés pour moi ) 1 feuille de laurier 1 càc de thym sel,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gambas, sa bisque, sa tartine...

    Gambas, bisque, tartine...

    EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Salade tiède de poulet de grains sur bulghur

    Salade tiède poulet grains bulghur

    Petite salade santé improvisée à deux, l'homme et moi, de retour d'une balade au lac Saint-Jean. Le premier soir nous l'avons dégustée avec des saucisses... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petits légumes de saison & crème à la Savora®

    Petits légumes saison crème Savora®

    J'ai redécouvert les fèves il y a quelques temps de cela, non pas que je ne les aime pas mais je les avais un peu oublié.Et pourtant, si on s'y intéresse d'un... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Bonjour,Comment allez vous ?Aujourd’hui comme promis voici la recette du fraisier que j’ai fait mardi après mon boulot, quand on aime, on ne compte pas ^^ ! Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Riz pilaf au basilic

    pilaf basilic

    Cette délicieuse recette provient de ma mère! Ingrédients pour 2 personnes4-5 tiges de basilic frais, feuilles séparées des tiges et ciselées15 ml (1 cuill. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Paella de coquillettes

    Paella coquillettes

    recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70" pour 4 personnes 400g de coquillettes 8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes) 120g de chorizo doux 1... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et au pistou

    Risotto champignons pistou

    Deuxième fois que je fais cette recette en très peu de temps, c'est pour dire, elle est vraiment bonne ! (La première fois, mes photos étaient vraiment trop... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux fraises

    Cupcakes fraises

    J'avais complétement craqué sur les cupcakes de Chocolat & caetera et il m'était impossible d'avoir des fraises à la maison sans faire sa recette ! Et je n'ai... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Une pizz’ avec de la polenta en guise de pâte

    pizz’ avec polenta guise pâte

    J’ai de la polenta en bas de mon meuble qui attend gentiment que je lui jette un sort … c’est chose fait avec cette pizz’ Pour la pâte : 150 g de polenta 60 ml... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Potage aux carottes parfumé à l'orange et au gingembre

    Potage carottes parfumé l'orange gingembre

    J'ai bien aimé le mélange de saveurs dans ce potage, quoique le goût d'orange est subtile. La recette vient du site, Passeport santé.1 c. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Sauce ragù à l'italienne

    Sauce ragù l'italienne

    Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles