France — Bouillon

France — Bouillon

  • POULET A LA NORMANDE (thermomix ou non)

    POULET NORMANDE (thermomix non)

    POUR 4 PERSONNES info ww 5pp/personnes 4 escalope de poulet 2 grosses pommes 400g de cidre 1/2cc de cannelle 1/2 cube de bouillon de volaille 1 CS de maizena 4... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc aux légumes

    Boulettes porc légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 600 g de porc haché ; 1 œuf ; 50 g de farine ; 150 g de carottes ; 3 blancs de poireaux ; 150 g d... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe à la salde et à la courgette pour la ronde interblog #29

    Soupe salde courgette pour ronde interblog

    C'est l'heure de faire la Ronde. Pour cette édition, c'est Diabline qui est venue piocher chez moi, et je suis allée fouiner sur le blog de La Médecine passe pa... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Tarte aux fanes de radis

    Tarte fanes radis

    Bonjour à tous, Le temps des soupes chaudes est révolu (enfin je l'espère !), quid de mes belles fanes de radis du jardin ???? Euréka, je vais les glisser dans... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poulet à la sarriette et sa compote de courgettes et tomates au thym

    Poulet sarriette compote courgettes tomates thym

    frais Recette pour : 4 pers " facile et rapide " Préparation : 25 mn Cuisson : 50 à 60 mn " chaque préparation " Il faut : 1 petit bouquet de sarriette fraîche... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Sacha
    NONE
  • Filet mignon de porc sauce moutarde cuisson vapeur

    Filet mignon porc sauce moutarde cuisson vapeur

    Recette pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 75 gr de cognac 100 gr de lait demi écrémé 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c à café de moutarde à l’ancienne 1 c. Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES, RAVIOLES ET SAUMON FUMé

    GRATIN COURGETTES, RAVIOLES SAUMON FUMé

    Un régal pour accompagner tous vos barbecue !Pour 6 personne(s) 1 paquet de ravioles du Royans (au rayon pates fraîches), 1 sachet de lanières ( chutes)de saumo... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pois gourmands

    Poêlée poulet pois gourmands

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté de petits poids aux girolles et fromage frais

    Velouté petits poids girolles fromage frais

    Petite recette toute douce soir… aussi bonne chaude que froide même si perso j’ai une préférence pour chaud.Ingrédients pour 4 personnes:600g de petits poids1... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Paté Maison

    Paté Maison

    ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous marocain au poulet aux 7 légumes

    Couscous marocain poulet légumes

    Salam la Compagnie la chaleur valse toujorus et encore de plus en plus , alros qu'il pleut dans plusieurs régions chez vous, pas agréable mais patience le beau... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet à l'orange

    Tournedos poulet l'orange

    Une savoureuse recette que j'ai prise chez, Les milles et un délice de Lexibule. J'ai piqué mes tournedos et fait mariner 1 journée complète. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Couscous Marocain

    Recette Couscous Marocain

    salut les ami(e)s vous allez bien avec ce climat? nous au Maroc ça vas il fais beau *ciel claire et soleil* on se régale au Maroc depuis des siècles par ce... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Gaucamole de courgettes, chevre frais et crevettes

    Gaucamole courgettes, chevre frais crevettes

    Pour une petite entrée ou bien en apéritif en verrine, c'est un pur régal !! et en plus c'est hyper light !!!Pour 6 personnes ( 6 petites verrines )Faire cuire ... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Brasserie thoumieux

    Brasserie thoumieux

    C’est la brasserie de Jean-François Piège, au rez-de-chaussée de son restaurant gastronomique. Ancien bouillon Chartier, il a été racheté il y a des années par... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Saute de porc a l'indienne

    Saute porc l'indienne

    Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tartinade express aux Lentilles corail

    Tartinade express Lentilles corail

    Aujourd'hui, je vous propose une Tartinade express aux Lentilles corail : Dans une casserole, j'ai mis 1 verre de 20 cl de Lentilles corail (après les avoir... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto de fenouil et de trévise

    Risotto fenouil trévise

    Les risotto sont toujours dans les fourneaux. Est-ce parce que les journées chaudes ne sont pas si importantes que cela, que des vents frais ramènent les... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Aubergine gratinée farcie aux pâtes grecques tomatées

    Aubergine gratinée farcie pâtes grecques tomatées

    Pour 1 personne: - 1/2 aubergine - 2 tomates - 4 CS bombées de pâtes grecques - origan - sel, poivre du moulin - 1 gousse d'ail - 1/4 d'oignon - 1 cc de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de haricots rouges 1 grosse boite de tomates pelées 500g de viande hachée * 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc et sa sauce aux câpres

    Rôti porc sauce câpres

    rôti de porc dans le filet 1 k beurre : 180 g farine : 60 g bouillon de volaille : 75 cl câpres 3 c. à soupe ... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    J'aime beaucoup la cuisine asiatique et surtout le riz cantonnais. Alors aujourd'hui au menu c'est un riz cantonnais bien parfumé que j'ai réalisé avec la... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Creme de courgettes aux herbes

    Creme courgettes herbes

    Bonjour à tous, Voici un plat qui peut autant se déguster chaud que froid en verrine ! Dans ce cas vous l'accompagnerez d'une chantilly au lard (mais çà je... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Axoa de veau...

    Axoa veau...

    Bonjour, je vous propose une très belle et bonne recette basque... C'est un plat dont je ne me lasse jamais quand je suis en vacances là-bas... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de courgette , concombre et avocat

    Soupe glacée courgette concombre avocat

    Cette soupe glacée est un super bon test , elle est parfumée , veloutée grâce à l'avocat et au fromage frais . Elle fera une entrée parfaite de vos dîners... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de soupe froide aux courgettes et curry pour le concours « J’aime le...

    Verrine soupe froide courgettes curry pour concours J’aime vert Hélène

    Voici la dernière participation d’une non blogueuse que j’ai reçu dans la soirée.Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 30 minutesTemps d’attente... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Couscous de legumes aux epices douces

    Couscous legumes epices douces

    idéal pour accompagner également la grillade au barbecue !!! POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp INGREDIENTS 150 g de semoule couscous 1CS de raisins blond 1cc huil... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Filet mignon au cafe

    Filet mignon cafe

    Voici une sauce originale pour accompagner votre filet mignon...mes enfants avaient un peu peur de ne pas aimer, et finalement ils ont adoré.. . Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau

    Rillettes maquereau

    Amuse-bouchePour 2 personnesÇa faisait super longtemps que je voulais essayer de faire des rillettes de maquereau, je pensais pas que ce serait si facile en fai... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Ze Blanquette de veau « verte »

    Blanquette veau verte

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla ultra pro

    mange quoi demain paëlla ultra

    Recette à réaliser dans l’ultra pro. Je n'ai pas fait plus de photos car j'ai réalisé cette recette au cours de ma "Portes-ouvertes" LA PAELLA Ingrédients 300... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Consommé de homard, dip de homard

    Consommé homard, homard

    Consomé de homard et dipEbouillanter sauvagement ou non deux homards, à moins qu’il ne vous en reste deux préalablement grillés au BBQ.CONSOMMÉ DE HOMARDOuvrir... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chatomat : une adresse au poil

    Chatomat adresse poil

    Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Riz aux algues Kombu et tomates séchées

    algues Kombu tomates séchées

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux algues Kombu et tomates séchées : J'ai pris une vingtaine de Tomates séchées que j'ai faites moi-même l'année dernière.... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette du Chef #12 : Dos de cabillaud et crème de langoustines

    Recette Chef cabillaud crème langoustines

    Crédit photo : Lydie Besançon J’ai adoré cette recette (j’adore le poisson) préparée lors d’un atelier culinaire chez Monsieur MAIRE. La crème de langoustines... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Aile de raie à la framboise

    Aile raie framboise

    Il y a des jours où l'on a envie de s'affranchir des habitudes culinaires et où l'on aimerait tenter des mariages improbables. C'est ce qui m'est arrivé il y a... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • °salade, crème et moutarde°

    °salade, crème moutarde°

    Trop de laitues tuent la laitue. Drôle de dicton me direz-vous! Oui, mais quand les toutes petites salades plantées dans le jardin deviennent de grosses... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Chopped salad

    Chopped salad

    Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Pâtes fines aux radis et fenouil

    Pâtes fines radis fenouil

    Lorsque j’arrive à l’AMAP, c’est la surprise (enfin presque). Qu’est ce que je vais retrouvé dans mon panier de légumes ? Bon, en même temps, c’est une... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Kayser – Le Restaurant du Boulanger par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poêlée de porc, poivrons et fenouil

    Poêlée porc, poivrons fenouil

    Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :600 g de grillade de porc ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1/2 cuil. Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Biscuit aux fraises

    Biscuit fraises

    Un fond de tarte fait maison, de la crème pâtissières et des belles fraises fraîches ! Voici le dessert idéal pour les chaudes soirées d’été ! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de carottes et céleri, quinoa et gorgonzola

    Gratin carottes céleri, quinoa gorgonzola

    Par ce temps maussade, rien ne veut mieux qu'un petit gratin pour se réchauffer ! Le céleri et la carotte font une belle association avec un fromage à goût... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Quinoa avec Poulet et Legumes

    Quinoa avec Poulet Legumes

    Voici une recette a base de quinoa, le quinoa est une graine a forte teneur en protéines. Ingrédients: - 1 verre de quinoa - 2 verres de bouillon de poulet - 2... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Roule de blanc de poulet en robe de jambon

    POUR 2 PERSONNES info ww = 10 pp mais c'est un plat complet !!! INGREDIENTS : 2 blancs de poulets 2 tranches de jambon blanc ou 4 fines tranches de jambon cru... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ravioles chèvre oignon

    Ravioles chèvre oignon

    Alors là je dois dire, je suis assez impressionné par les saveurs se dégageants de ces Ravioles tout droit sorties de mon imaginations. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de navets cajun

    Soupe glacée navets cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Potage aux cosses de petits pois

    Potage cosses petits pois

    09/06/2012 Habituellement, on dit que "dans le cochon, tout est bon".... et bien, dans les petits pois, aussi!!!!Lorsque j'ai écossé les petits pois de la motte... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes au munster, allumettes au pavot bleu

    Tu l'auras remarqué, il fait froid, il tombe des cordes, et faute de bronzette sous les doux rayons du soleil, je te propose une petite recette qui va te... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • blancs de poulet au cook'in

    blancs poulet cook'in

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Haddock chowder

    Haddock chowder

    Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Céviche de crevettes aux agrumes

    Céviche crevettes agrumes

    Dernièrement, j'ai pu tester les produits CLOVIS France. Et pour ce premier test, j'ai choisi de tester le vinaigre au jus de mandarines, un vinaigre élaboré à... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Ultra pro Tupperware : Tajine poulet,abricots

    Ultra Tupperware Tajine poulet,abricots

    Pour 4 personnes : > 4 cuisses de poulet > une douzaine d'abricots secs moelleux > une dizaine de tomates séchées > 1 oignon > 1/2 litre d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Souris d'agneau confite aux herbes

    Souris d'agneau confite herbes

    La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Veloute de fanes de radis au bacon

    Veloute fanes radis bacon

    Bonjour à tous, Une bonne récolte de radis dans le jardin, rien de mieux ! 2 plats en un !!! Des petits radis bien croquants et un velouté de fanes de radis... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pâtes aux petits pois et lardons

    Pâtes petits pois lardons

    08/06/2012 C'est la pleine période des petits pois à la motte. Pour changer de ma traditionnelle jardinière dont voici la recette, j'ai décidé de les accomoder... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Soupe de petits pois, langoustines , copeaux d'asperges vertes

    Soupe petits pois, langoustines copeaux d'asperges vertes

    Voilà une petite soupe très gourmande qui je reconnais fut mon dîner ce soir . Je profite au maximum , avant de quitter le Danemark , des bons produits danois . Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop de menthe maison !!!!

    Sirop menthe maison !!!!

    Comme j'ai de la menthe qui poussent partout dans mon petit jardin, j'ai fait du sirop de menthe , très facile à faire et en plus aucun produit chimique, que... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Soupe de patates douces au gingembre Pour 4 personnes 500 g de patates douces • ... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...

    salades terre mer, bulghur fruits têtes violon mangue

    Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette jardinière

    Assiette jardinière

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 18 minutesPour 4 personnes :4 carottes coupées en rondelles ;1 poivron rouge coupé en tranches ;1 botte d'oignons frais... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Risotto et crevettes au sel de gingembre et thé vert

    Risotto crevettes gingembre vert

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS On aime beaucoup le poisson et les crustacés à la maison, même s'ils sont relativement chers, on se rabat sur les... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • VieVinum : commentaires d'Antoine Petrus (GJE)

    VieVinum commentaires d'Antoine Petrus (GJE)

    Ou l'art de partager les tâches, et si possible, avec des compétents. Question niveau dégustateur : pas photo entre bibi et Antoine Petrus, sommelier d'origine... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Le pot au feu de lapin

    lapin

    Vous avez aimé la recette du " broyé d'Angles " du gars Martin . Je vous ai promis une autre recette aussi truculente . Et bien la voici ,il s'agit cette fois d... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE
  • Mon risotto au poulet rôti

    risotto poulet rôti

    Bonjour! Oui je suis de retour. J’ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers mois et je n'ai même pas d’excuses... :). Mais je sais que vous me pardonnez.... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de lapin à la hongroise

    Fricassée lapin hongroise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Risotto lardons et parmesan

    Risotto lardons parmesan

    Pour aujourd'hui je vous propose un risotto simple et facile à faire, tout cela grâce au partenariat réalisé avec le site RISOGALLO. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Charmela
    NONE
  • Crumble de poulet

    Crumble poulet

    En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Panade de blettes, oignons et fromage / Chard, Onion and Cheese Panade

    Panade blettes, oignons fromage Chard, Onion Cheese

    Oh mon dieu que je suis fatiguée et débordée! Dans la version originale de ce billet, j’ai carrément oublié de vous laisser un mot avant la recette! Le voici... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Terrine de colin aux crevettes roses - Paté de abadejo con gambas

    Terrine colin crevettes roses Paté abadejo gambas

    Une recette idéale pour les jours d´été. Fraîche et goûteuse. Elle m´a été inspirée par Nadine mais légèrement revisitée.Una receta ideal para los días de... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • SAUTE DE VEAU PRINTANIER AUX PETITS LEGUMES (thermomix ou non)

    SAUTE VEAU PRINTANIER PETITS LEGUMES (thermomix non)

    POUR 2 PERSONNES info ww = 10 pp mais c'est un plat complet 200 0 300g de sauté de veau 400g de petits pois surgelé 1 oignon 1 CS de concentré de tomate 2 petit... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...

    Celle prend toujours temps pour déjeuner soleil: rigatoni farcis parmesan tutti quanti...

    Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo en MAP

    Risotto chorizo

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz méli-mélo de lafeeregime (250g) 1 chorizo fort (ou doux) 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • François Simon, Tokyo et l'amour du Japon

    François Simon, Tokyo l'amour Japon

    La semaine dernière, François Simon, critique gastronomique et grand amoureux du Japon, nous emmenait en voyage à Tokyo. J'apprécie son ton, sa compréhension... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâte won-ton

    Pâte won-ton

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Risotto royal aux saint jaques

    Risotto royal saint jaques

    Ingrédients500g de riz spécial risotto1litre de bouillon aux fines herbes2 oignons500g de champignons de paris300g de noix st jaques fraîches400g de crevettes... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cannelloni de pleurotes au parmesan

    Cannelloni pleurotes parmesan

    que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cuisse de Dinde, Patates Douces et Citrons Confits

    Cuisse Dinde, Patates Douces Citrons Confits

    Heureux propriétaires d'une cocotte en fonte STAUB depuis quelques jours, Mr C et moi étions impatients de la tester enfin. Pas de recette précise en tête,... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Risotto aux legumes printaniers

    Risotto legumes printaniers

    Bonjour à tous, Voici une petite recette bien printanière qui participe, très en retard, au défi marmitonnien qui se passait ce mois-ci chez Sylvie du blog... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pommes de terres Farcies à L ' Auvergnate

    Pommes de terre farcies a l’Auvergnate. Je me souviens de mon arrière grand mère, toute vêtue de noire assise prés du Cantou préparant la cuisine. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Chevreau

    J ais gardé de mes grand parents maternels une affection pour leur terre d’origine le Cantal et aussi un sacré coup de fourchette, vous trouverez entre autre... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Voici une recette facile et rapide à préparer. Source : La cuisine côté fille Larousse Pour 4 personnes : - 1 oignon - 4 blancs de poulet - 100 g de chorizo for... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Court-Bouillon par Patrick Faus Le Court-BouillonQui sait encore aujourd’hui ce qu’est un court-bouillon ? Avant tout, c’est un bouillon destiné à cuire le... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Les asperges j'adore ça mais la saison ne dure vraiment pas longtemps alors il faut en profiter tant qu'il en est encore temps!!! Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE PETITS POIS A LA MENTHE & SA CHANTILLY AUX RADIS ROSES

    VELOUTE PETITS POIS MENTHE & CHANTILLY RADIS ROSES

    C’est en passant une journée de travail avec mon Chef préféré Stéphane des ateliers “Initiation Gourmande”, que j’ai découvert, et surtout pu apprécier ce... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de cerfeuil à la menthe glacée et crevettes

    Soupe froide cerfeuil menthe glacée crevettes

    105 calories/personne Ingrédients : 18 crevettes roses crues 1 bouquet de menthe 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 1 filet de jus de citron 75 cl d... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • ♥ Risotto de Saint Jacques au Safran

    Risotto Saint Jacques Safran

    C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Le Chow-Chow : notre recette de Porc au Curry

    Chow-Chow notre recette Porc Curry

    Appelé aussi le Chow-Chow, c’est mon arrière grand-mère qui m’a donné La recette, et comme tout le monde le sait, ce sont les grands-mère qui ont les meilleurs... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Quand je triche avec la saison !

    Quand triche avec saison

    Le printemps, c'est la période des fèves fraîches. J'en avais mis une poignée il y a quelques semaines dans mon plat de légumes tout vert mais il faut... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes froides au poulet paprika et au pesto rouge

    Salade pâtes froides poulet paprika pesto rouge

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je ne sais pas vous, mais moi quand il s'agit de faire une salade de pâtes froides, je manque toujours d'imagination. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pommes de terre boulangères aux herbes, sans sel et sans gras !

    Pommes terre boulangères herbes, sans gras

    Voici une nouvelle recette qui provient d’un atelier que j’ai fait chez Laurence Salomon. Cela date déjà de quelques semaines, mais j’ai déjà bien adopté cette... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Terrine de thon express creme citronnee

    Terrine thon express creme citronnee

    Voici une façon ultra rapide de faire une terrine de thon délicieuse et fraiche, parfaite en entrée... Il vous faudra: deux boites de thon au court bouillon... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Croustillants de navets & carottes au miel-soja

    Croustillants navets carottes miel-soja

    Ingrédients pour 16 croustillants : 4 feuilles de brick 3 navets 1 grande carotte 1/4 de cube de bouillon végétal 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin à la bière et au foie gras

    Terrine lapin bière foie gras

    Entrée ou platPour 8 personnesCette recette est inspirée de celle de Michel Guérard, il écrit que "cette recette est une vraie leçon de simplicité", et c'est... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat: Riso Gallo

    Nouveau partenariat: Riso Gallo

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je suis sure que ce coq vous dit quelque choseVous trouvez leurs produits dans les grandes... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles