France — Bouillon

France — Bouillon

  • Colombo de poulet au lait de coco

    Colombo poulet lait coco

    recette de Sorcilili que je réalise pour soutenir" la ronde interblogs"(mais aussi parce qu'elle me plaît!) la recette d'origine est réalisée pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Brimbelle
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  • Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)

    Harira algerienne soupe (حريرة)

    Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Papillon14_rose
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  • Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities- Part

    Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Couscous de boeuf

    Couscous boeuf

    Il existe à peu près autant de recettes de couscous que de cuisinières, chacune ayant ses petits secrets, ajoutant ceci et cela....voici aujourd'hui une... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Sophroch
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  • Pavé d’espadon aux poivrons

    Pavé d’espadon poivrons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 pavés d’espadon (120 g chacun)4 poivrons rouges12 feuilles de persil plat1 cuillerée à café... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Gâteaux aux dattes sauce caramel

    Gâteaux dattes sauce caramel

    Rien de bien compliqué, ces gâteaux sont franchement très moelleux, exquis nappés de la sauce caramel ! Il faut pour cela : 250 ml d'eau 270 gr de dattes... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Taous
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  • Gâteaux aux dattes sauce caramel

    Gâteaux dattes sauce caramel

    Rien de bien compliqué, ces gâteaux sont franchement très moelleux, exquis nappés de la sauce caramel ! Il faut pour cela : 250 ml d'eau 270 gr de dattes... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Taous
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  • Poisson au Sumac et Salade de Couscous

    Poisson Sumac Salade Couscous

    Ingrédients pour 2 personnes: - huile végétale en spray - 1 petit oignon finement hache - 1 gousse d'ail pilée - 2 petites courgettes émincées en biais - 1... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Ralph
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  • Risotto aux minis morilles séchées du cachemire de la maison Thiercelin

    Risotto minis morilles séchées cachemire maison Thiercelin

    Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette de risotto aux minis morilles séchées du cachemire que j’ai reçu de la part de la « Maison Thiercelin » il s’agit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Restaurant les Pêcheurs au Cap d'Antibes

    Restaurant Pêcheurs d'Antibes

    Nous n'avons pas souvent l'occasion d'aller au Cap d'Antibes, quartier de milliardaires russes de la côte d'Azur. Nous y avons rencontré un sommelier passionné... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Dupere
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  • Yam’Tcha

    Yam’Tcha

    L’origine de Yam’Tcha, c’est une belle rencontre : celle d’Adeline Grattard, une ancienne de Pascal Barbot à l’Astrance, et de Chi Wah, son mari, maître thés,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA

    RAVIOLES CRABE & RICOTTA

    A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Cotesoleil
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  • Chili con Carne

    Chili Carne

    Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
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  • Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs

    Gésiers poulet herbes Chicken gizzards with herbs

    Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Que demander de mieux qu'une belle pièce de viande habilement grillée lors des journées d'été? Cette recette fort rapide à préparer saura vous mettre l'eau à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lexibule
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  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Lapin à l'orange

    Lapin l'orange

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin en morceaux ; 3 oranges ; 15 cl de· vin rouge ; 25 cl de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Jgerain
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  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
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  • Filet mignon de porc au chorizo sauce poivrons

    Tout d'abord un GRAND merci à Guillaume pour sa recette, j'ADORE !!Il a eu une idée géniale!!Filet mignon :1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magalicuisine
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  • Gâteau Damier " Thème France "

    Gâteau Damier Thème France

    INGRÉDIENTS POUR 30 PERSONNES Moule de 27cm de diamètre et 7 cm de haut On peut soit utiliser les moules wilton prévus à cet effet ou Tupperware (contact... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magematom
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  • Potage aux asperges et au saumon

    Potage asperges saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Jgerain
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  • Cotes d'Agneau Epicees a la Courge et a la Coriandre

    Cotes d'Agneau Epicees Courge Coriandre

    Ingrédients pour 2 personnes: - 200 g de courge butternut coupes en des - 125 g de pois chiches en conserve, rinces et égoutter - 60 g de petits poids surgelés ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Ralph
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  • Petite charlotte aux fruits de la passion

    Petite charlotte fruits passion

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 2 x 1 heurePour 2 personnes : 14 petits biscuits à la cuiller ; 4 fruits de la passion ; 25 cl de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Jgerain
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  • Gaspacho de carottes au lait de coco

    Gaspacho carottes lait coco

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine Femina et j'ai eu envie de la tester très vite. J'ai divisé les quantités par deux car je ne voulais faire que... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Gourmandbinome
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  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Laurenceel
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  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • la Bouille Abaisse

    Bouille Abaisse

    Petit clin d'oeil de nouveau au meilleur restaurant de notre région : le 3 étoiles Petit Nice Passedat à Marseille. Nous y sommes allés en profitant d'une... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Dupere
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  • Soupe de Tapioca à ma Façon

    Soupe Tapioca Façon

    J'adore!Je crois que c'est ma soupe préférée...Ici à Maurice, le tapioca s'appelle sagoo et se mange en dessert avec du lait de coco et des fruits tropicaux! Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Haricots plats au chorizo

    Haricots plats chorizo

    Bon ok, le titre n’est pas super enchanteur mais c’est super bon ! Je continue à vider le congélateur avec au fond de celui-ci des haricots plats coupés... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Delphine
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  • Risotto au curcuma et a la merguez

    Risotto curcuma merguez

    En feuilletant le dernier « Saveurs » nous sommes tombés sur cette recette qui utilise des merguez autrement qu’au barbecue, il fallait absolument l’essayer ! Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Becooking
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  • Velouté estival aux deux courgettes.

    Velouté estival deux courgettes.

    Les courgettes du jardin envahissent les cuisines. Après les petits moelleux légers choco-courgettes, voilà une recette plus traditionnelle. Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Mokamilla
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  • Vagabondage culinaire tout vert, ou presque

    Vagabondage culinaire tout vert, presque

    Le dimanche soir, je fais souvent une soupe. Ou un plat à base de légumes en été. Le temps étant ce qu'il est en ce mois de juillet, une soupe chaude n'aurait... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Ariane_dt
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  • Dos de cabillaud au pesto et aux haricots coco

    cabillaud pesto haricots coco

    J'avais déjà repéré plusieurs recettes qui associent les haricots coco et le poisson , celle vient du dernier Elle à table . Chez mon primeur il y avait ce... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Nanoud
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  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
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  • Menus droits de poulet de ferme à la crème de baies roses

    Menus droits poulet ferme crème baies roses

    Une recette d’ Hubert :Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 suprêmes ( blancs ) de poulet de ferme2 cuillerées à soupe de cognac4... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Fonds d'artichauts au coulis de tomate

    Fonds d'artichauts coulis tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Jgerain
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  • Riz à la tomate de ma grand-mère

    tomate grand-mère

    Aujourd'hui je vous donne une recette que ma grand-mère nous faisait très souvent quand nous étions petits (et maintenant encore d'ailleurs!). Ce riz est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...

    Plat: Poulet Coco Cacahuètes

    Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Le riz à la Catalane

    Catalane

    Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Hubjo
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  • Maquereau au miso サバの味噌煮

    Maquereau miso サバの味噌煮

    Il y a très longtemps, à l'époque où Kyoto a été désignée capitale du Japon (l'an 794), de nombreuses routes étaient construites pour approvisionner la ville. Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Risotto automnal aux mistrofunghi

    Risotto automnal mistrofunghi

    Je n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Celle qui sortait de sa coquille: risotto croustillant au beurre persillé et...

    Celle sortait coquille: risotto croustillant beurre persillé escargots bourgogne

    Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que j'accepte. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Misstiny
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  • Salade de boulgour aux carottes, à la menthe , aux raisins secs

    Salade boulgour carottes, menthe raisins secs

    Cette salade accompagnera durant l'été vos brochettes ou grillades ou pourra tout à fait être emmener en pique nique .Elle est à base de boulgour mais aussi de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Nanoud
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  • Croquettes de riz au fromage

    Croquettes fromage

    Pour utiliser un blanc de poulet, qui a tendance à être un peu sec, j'airéalisé ces croquettes qui sont bien tendres au cœur bien fondant.Le fromage... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Fimere
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  • Soupe au poulet .

    Soupe poulet

    bonjour , voici une bonne soupe qui viendra égayer nos repas ramadanesques ca changera de la chorba frik très agréable en bouche et bien nourrissante.... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Charoufa
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  • 11/07/12

    Donc, comme convenu, je laisse ici le récap de ce que j’ai mangé aujourd’hui … peut être que cela va m’aider à y voir plus clair ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées

    Salade poulet mariné: recettes préférées

    Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Tellou
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  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
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  • NOIX DE ST-JACQUES AU PORTO & CURRY, “A la mon Amour”

    NOIX ST-JACQUES PORTO & CURRY, “A Amour”

    Il cuisine peu, mais le peu qu’il fait, il le fait très très bien. Sa spécialité (que je me suis empressée de refaire) : ces adorables noix de St-Jacques qui on... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cotesoleil
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  • Hachi du mercredi

    Hachi mercredi

    j'ai toujours deux mini moys en vacances à la maison...alors ce midi, rien que pour eux (j'ai pas osé compter les pp....) un petit hachi pommes de terre et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Chrissyv
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  • coquille de poisson gratinée

    coquille poisson gratinée

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Un plat unique inoubliable : le veau au thon

    plat unique inoubliable veau thon

    @yaquoidansmonfrigo.com Si vous en goutez une fois vous êtes perdu(e), vous deviendrez « addict » de cette merveille de finesse, de douceur et même de légèreté... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Sylviekitchen
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  • Risotto à l’oseille et au saumon

    Risotto l’oseille saumon

    J’adore l’oseille! Et cela faisait une éternité que je n’en avais pas cuisiné. J’étais donc ravie d’en trouver dans mon dernier panier. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Axoa

    Axoa

    Bonjour à tous, Voici un typiquement basque que nous prenons plaisir à déguster lorsque nous passons à Espelette (je vous conseille le restaurant "Chez Doxpi",... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Titi56
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  • Tagliatelles sauce aux oignons

    Tagliatelles sauce oignons

    Aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore! C'est une amie italienne qui m'a donné cette recette de famille et depuis je la réalise très souvent! Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Terrine de fenouil à la provençale

    Terrine fenouil provençale

    source cuisine tv Les ingrédients pour cette recette était fausse grosse frayeur!!! Ils mettaient 500g de tomates une fois épépinées et confites impossible... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Laurenceel
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  • Curry de colin à la crème

    Curry colin crème

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou tout le monde ! Aujourd'hui je voulais partagé avec vous , une recette de colin à la creme et au curry , que j'ai testée hier ,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Silvi
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  • Crevettes sautés a la Papy

    Ingrédients: Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail, 1 petit poivron rouge, de la coriandre ou du basilic selon les gouts, 3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papycuisine
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  • Cake aux pdt, cristophines, mortadelle et cie

    Cake pdt, cristophines, mortadelle

    Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sourour
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  • Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...

    Curry chèvre avec mélange toute-épice anglo indienne Goat curry with Anglo Indian spice

    On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Verrines de petits légumes glacés

    Verrines petits légumes glacés

    Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Kak
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  • Risotto thym/citron

    Risotto thym/citron

    J’adore le risotto, cela fait partie de mes plats préférés sauf qu’en été c’est un peu lourd quand même. Donc pour palier a ce défaut un risotto un peu acidulé... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Milichan
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  • Ragout de legumes et ris de veau

    Ragout legumes veau

    Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Sl88
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  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
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  • Boeuf sauté aux oignons

    Boeuf sauté oignons

    Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Seve973
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  • Cassoulet maison

    Cassoulet maison

    J'avoue, cette recette n'est pas de saison en cette veille de vacances (!!!), mais l'idée de réaliser ce plat me taraudait depuis quelques temps. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sophie21
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  • Flétan à basse température et son coulis vert

    Flétan basse température coulis vert

    Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Mumukouski
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  • Sauce moutarde cremeuse

    Sauce moutarde cremeuse

    une petite sauce rapide pour accompagner une viande rotie...ou poelée..... Il me reste un filet de porc cuit, je vais donc l'accomoder à la sauce moutarde.... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Chrissyv
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  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
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  • Hachi camarguais

    Hachi camarguais

    uN CLASSIQUE ww....que je fais remonter avec une adaptation Thermomix Pour 4 Personnes et 9 PP/Personne 1 oignon emince 2cc d'huile 120 g de riz cru 1 cc d'ail... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Chrissyv
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  • Velouté aux fanes de radis

    Velouté fanes radis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 botte de radis ou des fanes de radis 1 pomme de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Miss_souba
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  • Le vin en cuisine

    cuisine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
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  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
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  • Restaurants

    Restaurants

    Neva Cuisine par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Neva Cuisine

    Neva Cuisine

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Poulet au citron et à la crème – de Nancy

    Poulet citron crème Nancy

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 32 min 2 gousse(s) Ail 2 pièce(s)... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
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  • Boauf aux carottes et p de terre (thermomix ou non)

    Boauf carottes terre (thermomix non)

    POUR 4 PERSONNES info ww = 8pp/personne (plat complet) Ingrédients 1 oignon coupé en 4 1 gousse d'ail 1 CS d'huile olive 600g boeuf bourguignons 500 g d'eau 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Chrissyv
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  • Seiches façon Mr C

    Seiches façon

    J'ai laissé Mr C aux commandes de la cuisine et surtout de ma cocotte STAUB et il nous propose aujoud'hui une nouvelle recette de seiches après la recette des... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Ahes1985
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  • Riz sauté aux poireaux et aux champignons

    sauté poireaux champignons

    J'adore les poireaux, je trouve ça si fascinant l'odeur et le goût qu'il procure à notre palet... Lorsque je n'ai pas envie de manger de viande et que je n'ai... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Madeincooking2012
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  • Risotto Primavera vert et facile: asperges, petits pois, épinards etoignons...

    Risotto Primavera vert facile: asperges, petits pois, épinards etoignons nouveaux

    Longtemps, j'ai cru que le risotto était un plat difficile, demandant beaucoup de préparation et de technique, un plaisir peu accessible, réservé aux repas... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Heuredubrunch
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  • Moules lait de coco et citronnelle

    Moules lait coco citronnelle

    J'aime beaucoup les moules car elles s'accommodent avec tellement de parfums différents que c'est un vrai bonheur de les cuisiner. Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Alba54
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  • gratin de pommes de terre et viande hachée

    gratin pommes terre viande hachée

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat

    recette Avocat Gaspacho bavarois d'avocat

    Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes / Repos 3h Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre et même poids de tomates pelées 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Faux filet et spätzle et Sauce crémeuse aux morilles

    Faux filet spätzle Sauce crémeuse morilles

    Aujourd'hui, je vous propose une recette d'une sauce qui a merveilleusement accompagné des faux filets et des spätzle (pâtes alsaciennes) mais qui peut... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Nounoune
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  • Creme d'asperges vertes & sa chantilly au lard

    Creme d'asperges vertes chantilly lard

    Bonjour à tous, Voilà une mise en bouche qui a ravie mes invités !!!! Une douceur infinie et un goût à tomber parterre !!!! Cette verrine est composée d'une... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Titi56
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  • Boules de risotto, fêta & bacon...entre Italie & Grèce

    Boules risotto, fêta bacon...entre Italie Grèce

    Un bon risotto quand les températures sont fraîches, je ne suis pas contre. Mais voilà, quand le temps se réchauffe, j'aime bien aussi le déguster froid (je sui... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Laura_cookie
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  • Salade quinoa, grenade & fines herbes

    Salade quinoa, grenade fines herbes

    Me revoici avec une salade repas aux couleurs vibrantes, originale et tout à fait savoureuse ! A la recherche de nouvelles saveurs, et de variété pour mes... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Suitegourmande
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  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : Le Plat

    Menu 100% Anne-Sophie Plat

    La cuisine chez les Pic, c'est une histoire de famille. Mais Anne-Sophie, c'est un peu la star du moment. Femme aussi discrète que talentueuse, l'année 2007... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Anne-Charlotte
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  • 150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (3/3)

    petits chefs cuisinent Ratte Touquet (3/3)

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Larattedutouquet
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  • Liste des ingrédients japonais à avoir chez soi

    Liste ingrédients japonais avoir chez

    Vous êtes nombreux à nous demander quels sont les produits indispensables à avoir chez soi pour cuisiner japonais. Pour les connaisseurs et habitués de la... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Risotto au safran Crémeux accompagné d'asperges vertes

    Risotto safran Crémeux accompagné d'asperges vertes

    Recette tirée du livre de Thiercelin... " Le safran ", l'or de vos plats. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2-4... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Madeincooking2012
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  • Charlotte riz, saumon, petits-pois

    Charlotte riz, saumon, petits-pois

    Pour 6 personnes : > 200g riz long > 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube) > 150ml mayonnaise > 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Smartizette
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  • Tartelettes en feuilles de brick, tomates confites & mozza

    Tartelettes feuilles brick, tomates confites mozza

    Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui, voici une petite recette bien sympathique pour l'été, en apéro ou en entrée, à déguster tiède ! Toujours aussi facile et... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Maite
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  • Quinoa aux oignons et olives noires

    Quinoa oignons olives noires

    Pour changer un peu du riz ou des pâtes, le quinoa c'est top! Cuisiné comme un risotto avec des oignons et des olives noires c'est délicieux et pas sec du tout. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Poulet au curry rouge & son riz de l'himalaya

    Poulet curry rouge l'himalaya

    Bonjour à tous, J'ai un amour des épices, mais mon épice préférée et qui colle le plus à la cuisine, c'est sans hésiter le curry !!!! Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Titi56
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  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 blanc de poulet- 2 cuillères a soupe de ketchup- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillers a soupe de sauce... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Babausse
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  • Risotto aux crevettes et asperges vertes

    Risotto crevettes asperges vertes

    Un joli et bon risotto printaniers ! Il a de belles couleurs, et est à faire et à refaire sans hésiter ! Ingrédients :125g de riz spécial risotto (Arborio ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Kokille
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  • Coquillotto aux courgettes [Ronde interblog #29]

    Coquillotto courgettes [Ronde interblog #29]

    Niveau Ginette ✩✩ Le coquilloto c'est une alternative au risotto. C'est à peu près la meme méthode de cuisson mais avec des coquillettes à la place du... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Maite
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  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Dominique Bouchet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous le... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Les recettes des petits chefs

    recettes petits chefs

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
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