France — Bouillon

France — Bouillon

  • Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être

    Poulet mangue Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas

    Purée patates douces lentilles corail épices. IGbas

    Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Gaspacho roquette, pignons et billes de mozzarella

    Gaspacho roquette, pignons billes mozzarella

    Un petit gaspacho parfumé pour finir l'été en beauté et en couleur ça vous tente ? Voilà une recette que l'on peut faire facilement été comme hiver en adaptant... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★

    Pullao safrané courgettes grillées

    Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone végétarien

    Le minestrone végétarien 4 carottes 4 courgettes 2 navets 2 branches de céleri 2 gousses d'ail 3 tomates 220g de mélange de légumineuses "Moulin des Moines"... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Potiron en risotto

    Potiron risotto

    Une recette prise dans prima que j'ai tout de suite faite, j'avais justement ce qu'il me fallait pour tester , une recette bien savoureuse. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Les grandes marches : la degringolade

    grandes marches degringolade

    C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • gratin de courgettes, riz et mimolette

    gratin courgettes, mimolette

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes

    Ragoût boulettes patte porc Québec mijoteuse étapes

    Repas traditionnel d'un soir d'élections sur fond de musique populaire... J'entends une voix d'ici entonnant: «Mangeons du bon ragoût, c'est un met bien de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux légumes à la mijoteuse

    Boeuf légumes mijoteuse

    J'adore ces petits mijotés qui sont si réconfortants! Simple simple et si bon! Ce mijoté goûte les souvenirs, mon enfance... C'est de la chaleur pour le coeur!... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pommes de terres

    Tajine poulet pommes terres

    Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Risotto jambon et courgette

    Risotto jambon courgette

    Bonjour, Après le Risotto Lardons et Gorgonzola , Risotto Lardons et Parmesan j'ai récidivé avec ce risotto jambon et courgette...je pensais que certains aller... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Pilons ou cuisses de poulet au paprika et au curcuma

    Pilons cuisses poulet paprika curcuma

    Cette recette a fait fureur ici! Je ne suis pas fan des cuisses de poulet mais il n'y avait pas de pilons au marché. Je suis agréablement surprise! Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin de cardons à la moelle

    Gratin cardons moelle

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesDégorgement : 2 heuresPour 4 personnes : 1 pied de cardon de 2 kg ; 1 cuil. à soupe de farine ; 1 citron ; 30 g... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Comme un bortsch, crème fouettée au raifort

    Comme bortsch, crème fouettée raifort

    La rentrée, ça c'est fait à en croire les cris des enfants qui se répondent d'une école à l'autre… mais l'été n'a pas dit son dernier mot. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Velouté à l'ail

    Velouté l'ail

    Qu'on le veuille ou non, l'automne s'installe tranquillement, les nuits sont plus fraîches, les feuilles changent de couleur et tombent doucement au sol. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe froide de courgettes/mâche et beaufort

    Soupe froide courgettes/mâche beaufort

    Recette tirée du livre « Gaspachos et soupes froide » (FIRST Editions). Facile à préparer, vous pouvez même la faire la veille. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...

    Soupe froide carottes, poivrons maïs avec brochettes poulet-crevettes sauce satay

    C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier revisité aux carottes

    Hachis parmentier revisité carottes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Aujourd'hui, la photo, on repassera. Quand je reçois j'essaie toujours d'être discrète en faisant mes photos, et ça donne... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE LEGUMES au thermomix ou non

    VELOUTE LEGUMES thermomix

    Compte tenu de la baisse des températures....et du menu prévu ce soir (fondue !!! ) ce midi, ce fut steak grille, velouté de légumes et yaourt 0 %. Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Filet mignon farci (champignons et pignons de pin)

    Filet mignon farci (champignons pignons pin)

    Le mois d'août est déjà terminé et au vu de la météo, on a déjà l'impression d'être en automne ...Voici donc un plat de circonstance dont la saveur a été relevé... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...

    Aspics crevettes grises Nord aubergines grilles North grey shrimp with grilled

    Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto du soleil, poivron, tomates séchées

    Risotto soleil, poivron, tomates séchées

    300g de riz carnaroli pour risotto 2 cotes 1 oignon 1 poivron vert 10 belles tomates séchées 25cl de vin blanc 800ml de bouillon de volaille 2càs d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi

    Sauté poulet raisins muscat gnocchi

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La recette du Chef Didier Jacob du Dinarobin Hotel***** à Maurice

    recette Chef Didier Jacob Dinarobin Hotel***** Maurice

    Dans le cadre du concours des Chefs partagent avec nous les recettes que leur inspirent l'Ile Maurice.Merci pour cette générosité et ce voyage au pays des... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Noisettes de filet de porc à l'érable et au citron

    Noisettes filet porc l'érable citron

    Une viande hyper tendre qui fond sous la dent et au bon goût de citron/érable, de quoi plaire à tous. J'ai pris la recette chez, Simplement entre nous.2 filets... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle

    Saumon gris poché ficelle

    Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin

    Risotto d'Eté COurgettes Jardin

    Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur de poulet en gelée au citron

    Terrine fraîcheur poulet gelée citron

    Les très grosses chaleurs semblent n'être qu'un souvenir, nous avons toutes et tous souffert et essayé par tous les moyens d'avoir un peu de fraîcheur. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Farfalles aux asperges vertes et crevettes

    Farfalles asperges vertes crevettes

    Bonsoir les copains ^^ Comme il me restait des crevettes (voir recette précédente) je me suis promenée sur internet et je suis tombée sur une recette du site «... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Forêt-noire en verrine

    comment faire une forêt-noire en verrine Ingrédients : 6 cuillères à café de confiture de cerises 6 tranches de brioche 1 cuillère à soupe de cacao 60 gr de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Nouilles asiatiques épicées à l'arachide

    Nouilles asiatiques épicées l'arachide

    Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager

    Couscous merguez jour légumes potager

    En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Volaille : Coucou de maline grillé à la sauce au brie

    comment faire un coucou de maline grillé à la sauce au brie314 calories par personne Ingrédients : 4 filets de coucou de Malines 500 gr de brocolis 4 oignons... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet harissa a la creme d'ail et tomates confites

    Poulet harissa creme d'ail tomates confites

    Source cuisine ad bon mais super long! pour 4 Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Dorade dans son bain japonais et autres affaires de katana

    Dorade dans bain japonais autres affaires katana

    Les poissons se suivent l'été dans la maison maternelle parce que les pêches sont régionales et presque quotidiennes.Des maquereaux au bain de sardines... crus... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le Belvédère

    Belvédère

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes minis cocotte

    Risotto crevettes minis cocotte

    préparation ; 40 mn cuisson ; 30 mn pour a a 6 perssones. 160g de rie 12 grosse crevette + 12 pour la déco. 25 cl de bouillon de volaille 10 cl de créme... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

    Brochettes poulet Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde à la crème d'oignons

    Escalope dinde crème d'oignons

    recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude 1 escalope par personne 1verre1/2 de... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes aux cèpes

    Risotto coquillettes cèpes

    250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE

    EMINCE DINDE CURRY & MANGUE

    Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto fruits de mer et chanterelles

    Risotto fruits chanterelles

    Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte

    Poulet tomates d'été nature morte

    Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

    Sandwich crevettes Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe méditérannéenne

    Soupe méditérannéenne

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots

    Salade boeuf poivrons confits sauce abricots

    Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !

    pour accompagner naans p'tit curry

    En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Sauté d'agneau au pistou

    Sauté d'agneau pistou

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • la recette a dévié m'sieur le juge !

    recette dévié m'sieur juge

    Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes

    Jardinière légumes

    il y a des légumes au jardin,c'est le moment de faire une jardinière! quantité selon le nombre de convives 2 ou 3 pommes de terre 3ou 4 carottes 1 bol de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être

    Soupe légumes façon asiatique Coaching Bien-Être

    -Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Wok de légumes aux nouilles sautées et gambas

    légumes nouilles sautées gambas

    SOURCE CUISINEAZ modifiée Pour 4 1 gros oignon-4 gousses d'ail-1 courgette-2 carottes nouvelles-100 g de pousses de soja (haricots mungo)-450 g de nouilles... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Velouté courgette basilic

    Velouté courgette basilic

    Velouté express de saison ! Pour 4 pers : 4 petites courgettes - 1 échalote fraîche - 40cl de bouillon de légume ou de volaille - une dizaine de feuilles de... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Risotto a la tomate

    Risotto tomate

    Hier, mon thermomix était deja occupé par une autre recette....alors j'ai fait mon risotto sans lui... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne 120G de riz à... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies, sauce Aurore à ma façon

    Pommes terre farcies, sauce Aurore façon

    La sauce Aurore n'est pas une de mes recettes, il existe belle et bien un sauce Aurore. Je la réalise par contre à ma sauce !!Elle permet de changer de la... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Chorba frik : recette améliorée

    Chorba frik recette améliorée

    L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe froide coréenne à la Table de Diogène

    Soupe froide coréenne Table Diogène

    Loin de la maison j'ai souvent recours aux influences du coin, de la région ou du livre de cuisine acheté ce moment-là (les livres en l'occurrence et j'en... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Macarons ganache chocolat

    Macarons ganache chocolat

    Pour : 15 à 20 macarons Préparation : 20 min Cuisson : 12 min Temps de repos: 30 min (1 heure pour moi) Ingrédients : Pour les coques : - 125 gr de poudre... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux salicornes

    Risotto salicornes

    Les marais salants n'étant pas loin de notre maison de vacances, la récolte des salicornes est hebdomadaires près des marais laissés en jachère (ou abandonnés). Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Entremets aux poires

    Entremets poires

    Pour 10 Entremets aux poiresEtape par étapeGÉNOISE AU CHOCOLATIngrédients :4 oeufs120g de sucre90g de farine90g de chocolat noir20g de beurrePréparation... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon aux amandes

    Crumble saumon amandes

    Si comme moi vous adorez le saumon, sous toutes les formes, au court bouillon, à la plancha, au curry, et en crumble, voilà une petite recette somme toute simpl... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Crumble de Poulet Moutarde, Légumes d'Eté et Mozzarella

    Plat: Crumble Poulet Moutarde, Légumes d'Eté Mozzarella

    Crumble d'Eté: Poulet à la Moutarde, Légumes et MozzaUn Crumble, ça fait plutôt automnal?On s'attend à des pommes, de la noix, du chocolat... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Diplomate aux fruits exotiques

    Diplomate fruits exotiques

    Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 2 boîtes de 200 g de biscuits à la cuillère ; 20 g de beurre pour le moule. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette de Fekasse Salé فقاص مالح

    Recette Fekasse Salé فقاص مالح

    Salut les amie comme prévue voilà la recette de Fekasse Salé, elle est très facile j'espère que vous allez la réaliser voilà donc les ingrédients: 600gr de... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Clafoutis franc comtois

    Clafoutis franc comtois

    Un classique chez ww.... pour 4 pers. - 9 pp pers - 800 g pommes de terre - 800 g courgettes - 1/2 l lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé ... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Nouilles froides Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes

    Risotto légumes

    Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau sauce tomate

    Blanquette veau sauce tomate

    Cette recette est issue du livre "Les enfants adorent". Et après dégustation je peux vous dire qu'il n'y a pas que les enfants qui aiment. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Indienne amandes, tomates et escalope de dinde

    Soupe Indienne amandes, tomates escalope dinde

    Une présentation originale, une saveur inhabituelle et gourmande, un plat facile qui régal tout le monde. Je conseille de ne pas mixez le tout à la fin. Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pâtes d'été, de l'Italie au Japon

    Pâtes d'été, l'Italie Japon

    Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Le gluten : ami ou ennemi ?

    Imaginez une vie où vos aliments préférés, comme les pâtes, le pain, les céréales et les biscuits, pourraient vous rendre gravement malade. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Terrine au saumon

    Terrine saumon

    recette trouvée sur le blog de Loustika j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 12 petites tranches fines+1PP par tranche Ingrédients: -160g de pavé de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Boeuf Saute au Sesame

    Boeuf Saute Sesame

    Voici un plat super délicieux, j'ai adoré. Ingrédients pour 2 personnes: - 100 g de couscous - 125 ml d'eau bouillante - 2 cuillères a café de graines de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Blanquette de poulet

    Blanquette poulet

    Une amie devant venir manger à la maison, j'ai voulu me lancer dans une recette française un peu traditionnelle et c'est ainsi que m'est venue l'idée de la... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots tarbais frais en cassoulet

    Haricots tarbais frais cassoulet

    Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Lof
    NONE
  • °courgette, fromage frais & bleu°

    °courgette, fromage frais bleu°

    La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...

    tour cuisine (145) pates tomates, aubergines mozzarella jamie oliver

    Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade de Carottes au cumin *entrées ramadan*

    salade Carottes cumin *entrées ramadan*

    Bonjour tout le monde ! Une entrée bien sympathique, pour les amateur de carottes, une recette algéroise que ma mère nous préparait durant le mois de ramadhan,... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Risotto aux courgettes et tomates séchées

    Risotto courgettes tomates séchées

    Un délicieux risotto bien parfumées aux saveurs de l'Italie. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le riz Arborio Riso Gallo. Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Steak hache provençale

    Steak hache provençale

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp 400g de boeuf 5 % 200g de champignons de paris 3 gousses d'ail 2 brins de persil 2 brins de basilic 1 oeuf 10 cl de bouillon 1 c... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poêlée de sole sauce épicée

    Poêlée sole sauce épicée

    Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Riz/saumon/fenouil façon koulibiac

    Riz/saumon/fenouil façon koulibiac

    un genre de koulibiac mais sans pâte donc moins bourratif pour 2 personnes 200g de riz arborio "Riso Gallo "cuit 100g de saumon 200g de colin d'alaska 1 gros... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe froide aux petits pois et glaçons à la menthe

    Soupe froide petits pois glaçons menthe

    On ne se le cachera pas.... Il fait chaud!!! J'espère ne rien vous apprendre hihihih Alors voici une recette qui fera office ''d'air climatisé pour votre... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tamriad de porc – Pork Tamriad

    Tamriad porc Pork

    Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foie aux champignons

    Pâté foie champignons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Macarons framboise-vanille

    Macarons framboise-vanille

    Légère et rafraîchissante, la garniture de ce délicieux macaron est composée d’une crème pâtissière à la vanille, et de framboises fraîches. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet grillés sur le BBQ

    Tournedos poulet grillés

    Excellente marinade qui donne bon goût et tendreté au poulet. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de Esther B. J'ai fais qu'1/2 recette pour mes 4... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la menthe

    Velouté petits pois menthe

    Un délicieux velouté bien frais que l'on peut aussi bien servir en entrée ou en apéro dans de petites verrines. Ingrédients pour 4 personnes (ou 8 petites... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"

    Soupe l'oignon gratinée "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le risotto de la princesse aux petits pois...

    risotto princesse petits pois...

    Non, vous ne vous trompez pas, je revisite la littérature. Pas de princesse fan de risotto dans nos livres de contes. En revanche la recette que je vous... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • poulet sauce au citron

    poulet sauce citron

    Bonjour tout le monde ! Un plat très facile et rapide à préparer pour les amateurs de sauces acidulées, du poulet coupé en morceau cuit dans un filet d'huile... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bricks risotto/viande hachee

    Bricks risotto/viande hachee

    INGREDIENTS : - 100g de viande hachée - 2 verres de riz (spécial risotto) - 1 paquet de feuilles de bricks - 1 oignon - 1 cube de légumes - 1 jaune d' oeuf -... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade homardine

    Salade homardine

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies cochon/soja

    Courgettes farcies cochon/soja

    Depuis quelques temps, nos pieds de courgettes "rondes de Nice" se sont mis à donner. Seulement nous avons toujours tendance à les cueillir un peu tard, alors... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE

Afficher les articles