France — Bouillon
France — Bouillon
-
Poulet à la mangue par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Poulet aux citrons revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas
Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Khala
NONE -
Gaspacho roquette, pignons et billes de mozzarella
Un petit gaspacho parfumé pour finir l'été en beauté et en couleur ça vous tente ? Voilà une recette que l'on peut faire facilement été comme hiver en adaptant... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone végétarien
Le minestrone végétarien 4 carottes 4 courgettes 2 navets 2 branches de céleri 2 gousses d'ail 3 tomates 220g de mélange de légumineuses "Moulin des Moines"... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Kluski
NONE, NONE -
Potiron en risotto
Une recette prise dans prima que j'ai tout de suite faite, j'avais justement ce qu'il me fallait pour tester , une recette bien savoureuse. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Les grandes marches : la degringolade
C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Vava22
NONE -
gratin de courgettes, riz et mimolette
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes
Repas traditionnel d'un soir d'élections sur fond de musique populaire... J'entends une voix d'ici entonnant: «Mangeons du bon ragoût, c'est un met bien de... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux légumes à la mijoteuse
J'adore ces petits mijotés qui sont si réconfortants! Simple simple et si bon! Ce mijoté goûte les souvenirs, mon enfance... C'est de la chaleur pour le coeur!... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes de terres
Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Risotto jambon et courgette
Bonjour, Après le Risotto Lardons et Gorgonzola , Risotto Lardons et Parmesan j'ai récidivé avec ce risotto jambon et courgette...je pensais que certains aller... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Charmela
NONE -
Pilons ou cuisses de poulet au paprika et au curcuma
Cette recette a fait fureur ici! Je ne suis pas fan des cuisses de poulet mais il n'y avait pas de pilons au marché. Je suis agréablement surprise! Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de cardons à la moelle
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesDégorgement : 2 heuresPour 4 personnes : 1 pied de cardon de 2 kg ; 1 cuil. à soupe de farine ; 1 citron ; 30 g... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Comme un bortsch, crème fouettée au raifort
La rentrée, ça c'est fait à en croire les cris des enfants qui se répondent d'une école à l'autre… mais l'été n'a pas dit son dernier mot. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Velouté à l'ail
Qu'on le veuille ou non, l'automne s'installe tranquillement, les nuits sont plus fraîches, les feuilles changent de couleur et tombent doucement au sol. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes/mâche et beaufort
Recette tirée du livre « Gaspachos et soupes froide » (FIRST Editions). Facile à préparer, vous pouvez même la faire la veille. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Déjeuner mémorable chez Régis Marcon
Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Hachis parmentier revisité aux carottes
Hello les ChickenintheKitcheniens! Aujourd'hui, la photo, on repassera. Quand je reçois j'essaie toujours d'être discrète en faisant mes photos, et ça donne... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
VELOUTE DE LEGUMES au thermomix ou non
Compte tenu de la baisse des températures....et du menu prévu ce soir (fondue !!! ) ce midi, ce fut steak grille, velouté de légumes et yaourt 0 %. Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Filet mignon farci (champignons et pignons de pin)
Le mois d'août est déjà terminé et au vu de la météo, on a déjà l'impression d'être en automne ...Voici donc un plat de circonstance dont la saveur a été relevé... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...
Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto du soleil, poivron, tomates séchées
300g de riz carnaroli pour risotto 2 cotes 1 oignon 1 poivron vert 10 belles tomates séchées 25cl de vin blanc 800ml de bouillon de volaille 2càs d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette du Chef Didier Jacob du Dinarobin Hotel***** à Maurice
Dans le cadre du concours des Chefs partagent avec nous les recettes que leur inspirent l'Ile Maurice.Merci pour cette générosité et ce voyage au pays des... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Noisettes de filet de porc à l'érable et au citron
Une viande hyper tendre qui fond sous la dent et au bon goût de citron/érable, de quoi plaire à tous. J'ai pris la recette chez, Simplement entre nous.2 filets... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle
Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto d'Eté aux COurgettes du Jardin
Très nourrissant, chaud et parfois un peu gras, le risotto est un plat plutôt d'hiver. Mais il suffit de quelques astuces pour le rendre estival et léger : -... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur de poulet en gelée au citron
Les très grosses chaleurs semblent n'être qu'un souvenir, nous avons toutes et tous souffert et essayé par tous les moyens d'avoir un peu de fraîcheur. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Farfalles aux asperges vertes et crevettes
Bonsoir les copains ^^ Comme il me restait des crevettes (voir recette précédente) je me suis promenée sur internet et je suis tombée sur une recette du site «... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Forêt-noire en verrine
comment faire une forêt-noire en verrine Ingrédients : 6 cuillères à café de confiture de cerises 6 tranches de brioche 1 cuillère à soupe de cacao 60 gr de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nouilles asiatiques épicées à l'arachide
Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager
En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Volaille : Coucou de maline grillé à la sauce au brie
comment faire un coucou de maline grillé à la sauce au brie314 calories par personne Ingrédients : 4 filets de coucou de Malines 500 gr de brocolis 4 oignons... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet harissa a la creme d'ail et tomates confites
Source cuisine ad bon mais super long! pour 4 Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Dorade dans son bain japonais et autres affaires de katana
Les poissons se suivent l'été dans la maison maternelle parce que les pêches sont régionales et presque quotidiennes.Des maquereaux au bain de sardines... crus... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Le Belvédère
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes minis cocotte
préparation ; 40 mn cuisson ; 30 mn pour a a 6 perssones. 160g de rie 12 grosse crevette + 12 pour la déco. 25 cl de bouillon de volaille 10 cl de créme... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Escalope de dinde à la crème d'oignons
recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude 1 escalope par personne 1verre1/2 de... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes aux cèpes
250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Couramiotte
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto fruits de mer et chanterelles
Une recette inventée par Papoune un samedi soir.Préparer 33cl de bouillon de volaille.Hacher 1/2 oignon et 1/2 échalote.Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe méditérannéenne
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 l. de moules de bouchot ; 12 crevettes roses ; 12 langoustines ; 500 g de coques ; 300 g de... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots
Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sauté d'agneau au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
la recette a dévié m'sieur le juge !
Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Jardinière de légumes
il y a des légumes au jardin,c'est le moment de faire une jardinière! quantité selon le nombre de convives 2 ou 3 pommes de terre 3ou 4 carottes 1 bol de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être
-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Wok de légumes aux nouilles sautées et gambas
SOURCE CUISINEAZ modifiée Pour 4 1 gros oignon-4 gousses d'ail-1 courgette-2 carottes nouvelles-100 g de pousses de soja (haricots mungo)-450 g de nouilles... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Velouté courgette basilic
Velouté express de saison ! Pour 4 pers : 4 petites courgettes - 1 échalote fraîche - 40cl de bouillon de légume ou de volaille - une dizaine de feuilles de... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Risotto a la tomate
Hier, mon thermomix était deja occupé par une autre recette....alors j'ai fait mon risotto sans lui... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne 120G de riz à... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies, sauce Aurore à ma façon
La sauce Aurore n'est pas une de mes recettes, il existe belle et bien un sauce Aurore. Je la réalise par contre à ma sauce !!Elle permet de changer de la... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Chorba frik : recette améliorée
L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe froide coréenne à la Table de Diogène
Loin de la maison j'ai souvent recours aux influences du coin, de la région ou du livre de cuisine acheté ce moment-là (les livres en l'occurrence et j'en... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat
Pour : 15 à 20 macarons Préparation : 20 min Cuisson : 12 min Temps de repos: 30 min (1 heure pour moi) Ingrédients : Pour les coques : - 125 gr de poudre... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux salicornes
Les marais salants n'étant pas loin de notre maison de vacances, la récolte des salicornes est hebdomadaires près des marais laissés en jachère (ou abandonnés). Lire la suite
Le 12 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Entremets aux poires
Pour 10 Entremets aux poiresEtape par étapeGÉNOISE AU CHOCOLATIngrédients :4 oeufs120g de sucre90g de farine90g de chocolat noir20g de beurrePréparation... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Crumble de saumon aux amandes
Si comme moi vous adorez le saumon, sous toutes les formes, au court bouillon, à la plancha, au curry, et en crumble, voilà une petite recette somme toute simpl... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Crumble de Poulet Moutarde, Légumes d'Eté et Mozzarella
Crumble d'Eté: Poulet à la Moutarde, Légumes et MozzaUn Crumble, ça fait plutôt automnal?On s'attend à des pommes, de la noix, du chocolat... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Diplomate aux fruits exotiques
Préparation : 1 heureCuisson : 20 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 2 boîtes de 200 g de biscuits à la cuillère ; 20 g de beurre pour le moule. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette de Fekasse Salé فقاص مالح
Salut les amie comme prévue voilà la recette de Fekasse Salé, elle est très facile j'espère que vous allez la réaliser voilà donc les ingrédients: 600gr de... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Clafoutis franc comtois
Un classique chez ww.... pour 4 pers. - 9 pp pers - 800 g pommes de terre - 800 g courgettes - 1/2 l lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé ... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華
Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux légumes
Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Blanquette de veau sauce tomate
Cette recette est issue du livre "Les enfants adorent". Et après dégustation je peux vous dire qu'il n'y a pas que les enfants qui aiment. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Indienne amandes, tomates et escalope de dinde
Une présentation originale, une saveur inhabituelle et gourmande, un plat facile qui régal tout le monde. Je conseille de ne pas mixez le tout à la fin. Lire la suite
Le 07 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
Le gluten : ami ou ennemi ?
Imaginez une vie où vos aliments préférés, comme les pâtes, le pain, les céréales et les biscuits, pourraient vous rendre gravement malade. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Terrine au saumon
recette trouvée sur le blog de Loustika j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 12 petites tranches fines+1PP par tranche Ingrédients: -160g de pavé de... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Boeuf Saute au Sesame
Voici un plat super délicieux, j'ai adoré. Ingrédients pour 2 personnes: - 100 g de couscous - 125 ml d'eau bouillante - 2 cuillères a café de graines de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Blanquette de poulet
Une amie devant venir manger à la maison, j'ai voulu me lancer dans une recette française un peu traditionnelle et c'est ainsi que m'est venue l'idée de la... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots tarbais frais en cassoulet
Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lof
NONE -
°courgette, fromage frais & bleu°
La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...
Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade de Carottes au cumin *entrées ramadan*
Bonjour tout le monde ! Une entrée bien sympathique, pour les amateur de carottes, une recette algéroise que ma mère nous préparait durant le mois de ramadhan,... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et tomates séchées
Un délicieux risotto bien parfumées aux saveurs de l'Italie. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le riz Arborio Riso Gallo. Lire la suite
Le 04 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Steak hache provençale
Pour 4 personnes info ww = 6 pp 400g de boeuf 5 % 200g de champignons de paris 3 gousses d'ail 2 brins de persil 2 brins de basilic 1 oeuf 10 cl de bouillon 1 c... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poêlée de sole sauce épicée
Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Riz/saumon/fenouil façon koulibiac
un genre de koulibiac mais sans pâte donc moins bourratif pour 2 personnes 200g de riz arborio "Riso Gallo "cuit 100g de saumon 200g de colin d'alaska 1 gros... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe froide aux petits pois et glaçons à la menthe
On ne se le cachera pas.... Il fait chaud!!! J'espère ne rien vous apprendre hihihih Alors voici une recette qui fera office ''d'air climatisé pour votre... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tamriad de porc – Pork Tamriad
Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Lire la suite
Le 03 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de foie aux champignons
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Macarons framboise-vanille
Légère et rafraîchissante, la garniture de ce délicieux macaron est composée d’une crème pâtissière à la vanille, et de framboises fraîches. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet grillés sur le BBQ
Excellente marinade qui donne bon goût et tendreté au poulet. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de Esther B. J'ai fais qu'1/2 recette pour mes 4... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la menthe
Un délicieux velouté bien frais que l'on peut aussi bien servir en entrée ou en apéro dans de petites verrines. Ingrédients pour 4 personnes (ou 8 petites... Lire la suite
Le 02 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le risotto de la princesse aux petits pois...
Non, vous ne vous trompez pas, je revisite la littérature. Pas de princesse fan de risotto dans nos livres de contes. En revanche la recette que je vous... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
poulet sauce au citron
Bonjour tout le monde ! Un plat très facile et rapide à préparer pour les amateurs de sauces acidulées, du poulet coupé en morceau cuit dans un filet d'huile... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bricks risotto/viande hachee
INGREDIENTS : - 100g de viande hachée - 2 verres de riz (spécial risotto) - 1 paquet de feuilles de bricks - 1 oignon - 1 cube de légumes - 1 jaune d' oeuf -... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salade homardine
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 2 homards de 500 g ; 1 oignon ; 1 carotte ; 1 bouquet garni ; 1 bouteille de vin blanc sec ; sel... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Courgettes farcies cochon/soja
Depuis quelques temps, nos pieds de courgettes "rondes de Nice" se sont mis à donner. Seulement nous avons toujours tendance à les cueillir un peu tard, alors... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Segolinette
NONE, NONE