France — Bouillon
France — Bouillon
-
Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...
La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Potage aux carottes et aux poivrons
S'il y à une chose que j'aurais pas pensé mettre dans un potage, c'est bien du poivron et je suis bien contente que ma chère copinaute, Nancy l'ai fait car c'es... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Potage crémeux aux légumes d’automne de Sakya
Un délicieux potage avec nos bons légumes d'automne.Très réconfortants et goûteux avec une belle douceur que procurela courge musquée ( butternut ). Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sakya
NONE, NONE -
Joues de porc à la moutarde
Recettes de joue de porc à la moutarde 2 raviers de joues de porc 900 gr 4 échalotes 0,5 dl de vin blanc sec 1 cube de bouillon dégraissé 1 dl de crème fraiche... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bourride à ma façon
La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Saison des champignons, 2e épisode !
Il y a quelques jours, je vous parlais champignons et je mentionnais que les magazines de cuisine regorgeaient ce mois-ci d'idées de recettes. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Crumble de potimarron au parmesan
Voici une recette que j'ai trouvé dans un livre de Cyril Lignac, vraiment excellente, j'aime beaucoup le potimarron et le crumble aux amandes et parmesan est... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN
Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de quenelles & béchamel de petits légumes
Enfin... j'ai enfin fait des quenelles 100% maison! Faut dire que j'avais le souvenir des quenelles en boite... mais le frère de n'amoureux et sa chéri... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert: Pancakes aux Pommes et Chantilly Pralinée
Pancakes aux Pommes Caramélisées, Chantilly Pralinée au siphonEpoux a dit "Ce weekend, ce serait bien des crêpes!"Alors, je cherche des recettes sympas, et je... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Terrine de légumes grillés
Une délicieuse terrine de légumes toute en couleurs. Parfaite en entrée servie seule ou accompagnée d'une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
filet mignon de porc aux spéculoos et à la bière
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe Thaï au potiron / Thaï Pumpkin Soup
Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 39! Je savais quelle serait la recette mise à l’honneur dès sa réception... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
"Pescadines" aux champignons
un petit plat vite fait après un retour de courses tardif ! les "pescadines"????qu'est ce ??? ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard à la mangue
J'adore le sucré salé, surtout avec le magret de canard, c'est pour moi l'accord parfait. Pour cette recette et à l'occasion des 5 ans de GreenPan j'ai testé... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Risotto au safran à la milanaise
Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
VelOuté de POtimarrOn
A l'heure où je vous écris, il fait même pas 10° dehors. Je suis emmitouflée sous mon plaid et je pense déjà au repas de ce soir. Au menu, ce sera soupe bien... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Risotto aux calamars
Source : Magazine Femme actuelle Hors sériePour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20minIngrédients : 300g de riz arborio, 1 sachet de petites têtes de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto à la japonaise de Keisuke Matsushima
C'est l'histoire d'un passionné de cuisine japonais qui arrive en France, au bord de la Méditerranée. Ca donne 1 étoile, 3 restaurants, et une jolie culture... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes aux Girolles et au Poulet
Largement inspiré d'une recette vue dans le dernier "Cuisine et Vins de France" septembre/octobre 2012, ce plat de coquillettes ravira petits et grands. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à...
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à la bière Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les topinambours 400 gr de... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet en cocotte et ses légumes
Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Soupe chinoise au tofu et brocoli
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de volaille façon Risotto
Ailerons de volaille façon Risotto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la volaille 18 ailerons de volaille 2 l de bouillon de volaille ½ l de fond brun ... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Potage épicé aux carottes
Un délicieux potage qui avec sa saveur et couleur, rapelle l'automne. J'ai pris cette recette chez Josée. 2 c. à table d'huile d'olive 2 livres de carottes,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux chanterelles
Ahhhh enfin l’automne, enfin cette saison pour moi si parfaite et si exaltante ! J’adore, je dis bien, j’adore quand la météo se rafraîchit, quand on peut... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
VelOuté de ChampignOns de Paris aux NOisettes
La soupe c'est chic en Automne. La preuve en une recette.Velouté de Champignons de Paris aux NoisettesIngrédients pour 3-4 personnes : - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Une daube improvisée
L’improvisation ne s’improvise pas tout à fait… (ça commence bien ) je veux dire par là que la personne la plus douée soit/elle, ne peut se laisser aller à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Douxmets
NONE -
tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe aux lentilles / carottes
Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours il fait un temps à ne pas vouloir mettre le nez dehors et ce matin pire que les autres jours. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Soufflé aux petits pois & chorizo & terrine pomme/poire au caramel
Pour ce défi, My m'avait demandé de réaliser un soufflé salé et une terrine sucrée.Pour le soufflé j'ai trouvé la recette sur un guide cuisine et ce soufflé a... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de potimarron & quinoa...
Bonjour, je vous propose de déguster ce succulent gratin aux saveurs sucrées et épicées... Un succès à la maison!!! Pour 4 gratins, il vous faut: 400 gr de... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté poireaux/brocolis
Comme le temps n'est pas super en ce moment, c'est l'occasion de préparer une bonne soupe maison. La version du jour est à base de poireaux et brocolis. Ca... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Boulettes de viande et sa sauce crémeuse
A la maison, nous adorons les boulettes de viande. C'est rapide, facile, ça permet d'utiliser les restes, et surtout on peux varier les goût à l'infini. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Pâté de dinde
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 8 pots de 250 g : 500 g de blanc de dinde ; 200 g de lard ; 500 g de foie de porc ; 12,5 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondue vigneronne
Photo trouvee sur le net....car hier soir, j'étais invitée, je n'ai donc pas photographié a table....mais j'ai voulu partager avec vous cette idée qui m'a... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Dessert: Bellevue de C. Felder à la Pralinoise
Gäteau Bellevue à ma façon : Glaçage, Pralinoise, Noisettes et Chunks Super semaine Kayak au lac de la Noë avec les élèves, super équipe, super ambiance... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Pâtes Carbonara (à ma façon)
Si je veux faire plaisir à mes 2 hommes, il suffit que je leur fasse des pâtes.Alors de temps en temps, rien de tel qu'un petit plat tout simple pour combler... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Crème de lentilles corail au TM
on peut bien sûr réaliser cette recette dans une casserole et mixer l'ensemble à la fin il y a longtemps que je voulais réaliser ce potage et j'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filets de sole, grenailles, épinard et jus de veau à l’estragon
Filet de sole/pomme de terre/légumes! Dis comme ça, c’est assez classique. Limite, ça fait repas de cantine … Quoique là le filet de sole serait remplacé par... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Velouté de brocoli au curry
Un velouté simple à réaliser et l'ajout du curry, lui donne un plus bien intéressant au goût. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Myriam. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
velouté de lentilles corail en verrine
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe tomate-céleri
Fini les barbecues et les bains de soleil, bienvenue aux soirées cocooning au coin du feu avec un bol de soupe. Pour 1l de soupe Ingrédients: - 2 boites de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...
Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au marsala WW
c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP la part pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Paella selon My & Dey
Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à la tomate (riz Mexicain)
Avant première : Visitez la Boutique d’Améloche pour les tout-petits … gourmandsTrès simple à faire. Ce riz a le bon goût de la tomate et de l’oignon. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...
Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud poché au lait de coco
Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Paupiette de veau a la vignerone
Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux legumes d'ete
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto aux moules, tomates cerise & basilic
Le mois de septembre est souvent synonyme de dur retour à la réalité...et après de douces vacances, il est souvent difficile de concilier reprise du travail,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN
Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Pour 4 personnes :1 lapin de 1.5 kg300 g de poireaux150 g de céleri-rave3 carottes (300g)4 échalotes2 CS d’huile2 l. d’eau10 grains de poivre1 feuille 1/2 de... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Aiguillette de canard aux mirabelles
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Risotto de pâte
pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cece07170
NONE, NONE -
Rôti de porc au chorizo et jeunes courgettes
Je viens de découvrir que le chorizo se cuisine parfaitement avec un peu prés tout! ( il n'est jamais trop tard! ) Il apporte vraiment un plus aux plats et les... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Annebetty
NONE -
Sauté de porc à l'ail & aux noix
On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto courgettes / citron confit
Ingrédients pour 4 personnes :- 500g de riz pour risotto (Carnaroli)- 1 litre de bouillon de légumes- 2 courgettes- 1 citron confit- 1 oignon- 80g de beurre-... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Vava22
NONE -
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin
J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha
Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Soupe poulet et nouilles au jus de carottes
J'avoue qu'à la simple lecture du titre, cette soupe peut sembler étrange! Mais lorsque vous osez, vous êtes transporté dans un monde de saveurs! Le sucré de... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Bricks de langoustines au citron et sa sauce à la réglisse
30 Langoustines (grosses) 8 Feuilles de brick1 Citron vert1/2 Citron jaune180 gr de Beurre2 Oeufs1,5 dl Crème liquideRéglisse poudreSel finPiment de cayenne... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Philcaumont
NONE -
Un risotto maison
15/09/2012 Les ingrédients :- 400g de riz- 1 oignon- 1 verre de vin blanc- des tomates du jardin- du bouillon de légumes- huile d'olive- sel et poivre 1 -... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet bbq à la bière brune
Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Râgout de viande et ses petits légumes
L'été commence à partir tout doucement, mais la météo très gentille, nous offre apparemment un superbe week-end avec un beau soleil ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le Chili Con Carne
Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Houmous de caviar végétal, lin & graines de carvi
Autrement dit, houmous aux lentilles vertes du Puy! Elles doivent ce nom à de fins connaisseurs qui la désigne également comme une "perle" de la gastronomie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)
Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Celle qui cuisinait à la plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud à la...
Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes
J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Melon confit
J'ai envie d'essayer de faire des calissons depuis longtemps, surtout depuis que j'ai vu ceux de Carine. Je n'ai pas encore confectionné des calissons mais... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Sauté de Canard aux Cornichons
Pour 4 à 6 Perssones cuisson 50 mn a petit feu. 1 kl de canard en morceaux 30cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200g de champignons de paris 2... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte au poisson et aux pommes de terre
Avec un reste de poisson et de pommes de terre, que faire ? Un genre de brandade ? et pourquoi pas en faire une tarte ? Allez hop c'est parti pour la tarte !... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Soupe à la carambole
Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Lof
NONE -
Le couscous du Zerda Café
Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panzani à Poêler à la puttanesca
Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Ce mixte m'a beaucoup intrigué mais c'est révélé bien délicieux, le goût de la noix de coco est léger et subtil. J'ai pris cette recette chez, Libellule et ses... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sauce piquante...
Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
curry d'aubergines
une recette légère, bien relevé , recette de "Cara Hobday livre " recette pour garder la ligne" :-), je vous parlerai chocolat un peu plus tard . Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Nage de crevettes, courgettes et champignons au gingembre.
Ariaké si vous ne connaissez pas, ce sont des sachets infusion pour la préparartion de bouillon à boire ou à cuisiner. Et pour la deuxième année consécutive,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes
Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La soupe des chaudes journées
Les courgettes c'est bon mais ça pousse à une telle vitesse qu'on a intérêt à varier les plaisirs pour les cuisiner, sinon, bonjour l'overdose ! Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Plat: Gratin Chou-fleur Pomme de Terre, Râpé de Jambon et Bûche de Chèvre pour u...
Gratin Choux-fleur Jambon et Chèvre pour le "tour en cuisine 154"J'ai adoré participer à "Un tour en cuisine 146", alors à la fin, ni une, ni deux, je me suis... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE