France — Bouillon
France — Bouillon
-
Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio
Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin fermier au fenouil
Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques
Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...
Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Creme dubarry & ses saint jacques
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Velouté de brocolis
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola
En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de Cèpes
Jusqu’à la semaine dernière, mon mari, Laurier et moi n’avions jamais trouvé de cèpes. Pas un. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette
Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
RISOTTO AUX COURGETTES thermomix
un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La Bistronomie de Famille : Rôti de Porc de ma mamie
Le Gastro c’est bien… le bistro c’est mieux ! Non pas que vous soyez difficile ou que vous fassiez la fine bouche mais les plats aux intitulés aussi compliqués... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Velouté de pommes
Ici à la maison on aime les pommes, alors pourquoi pas en salé et sous forme de soupe. J'ai beaucoup apprécié la fraîcheur de la pomme dans cette soupe et la... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Veloute de potimarron au curry & sa chips de chorizo
Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard
Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Viajante – Londres
Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cappuchino aux champignons des bois et sa chantilly infusée au lardons
4 personnes 20 mm de préparation 500 gr de champignons des bois 1 échalote 40 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème 30 gr de beurre Sel , poivre , piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Un dîner russe chez des amateurs
On dira ce qu'on voudra, mais il y a encore des russes qui pratiquent, "alla grande", les principes de vie qu'on peut lire sous tel ou tel... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Mauss
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto à la crème de pâtisson au curry
Dans la famille des cucurbitacées, j’appelle aujourd’hui le pâtisson !!! Un légume de saison que j’apprécie comme tout ceux de sa famille d’ailleurs, car... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Seitan Maison – et Patisson Farci
Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles et carottes
Une soupe simple à préparer, automnale et nutritive, ça vous dit ? Il suffit de quelques minutes de préparation et de laisser mijoter le tout pour obtenir un... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, riz vénéré, oignons à la lavande et crabe de Massim...
Il est temps d'aborder mon deuxième moment fort de cette édition 2012, déjà coup de coeur en 2011, et remportant encore ce titre à mes yeux cette année: Chef... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lapin au four, pommes de terre et poireaux
Une recette que j'ai trouvé sur le site Cuisine Diététique C'est super bon, les légumes sont fondant Hummm et le lapin tendreIngrédients pour 6 personnes : 1... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Cuisses de canard laquées au miel
Ce WE j'avais décidé de jetter un sort aux cuisses de canard qui séjournaient dans mon congélo (faute d'avoir trouver l'inspiration... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
°andouille & cerise°
Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Légumes anciens : Crumble de panais et patates douces
Préparation 10 minutes / Cuisson 1h Ingrédients pour 6 personnes : 4 panais 1 patate douce ½ oignon 100g de beurre 150g de farine complète 50... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cœur de filet au coulis de sauternes
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos dans le filet ; 2 os à moelle ; 50 cl de bouillon de bœuf (cubes) ; 30 cl de sauterne... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de potiron
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Salade De Couscous Au Curry, Pommes Et Canneberges...
Je reste dans les nouveaux produits... Je sais c'est pas transcendant mais ce sont de petites choses que j'ai toujours rêvé d'utiliser dans ma cuisine! Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Risotto au riz complet et à l'ail de Lomagne _ IGbas
J'ai découvert grâce à 750g l'ail de Lomagne. C'est de l'ail blanc provenant de la région entre le Gers et le Tarn et Garonne. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Khala
NONE -
Champignons à la stroganoff
Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée au parmesan !!!
Une petite soupe bien de saison pour se réchauffer !! - 3 oignons - 1 l d'eau chaude avec 1 kub or - 15 gr de farine bio " mon fournil " - du parmesan - du... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de joue de loup
J'ai découvert ce plat cet été dans un petit resto sur la plage, et j'ai tellement aimé ce plat original, que je n'ai pas résisté à l'envie de le faire moi même! Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La recette Légumes anciens : Soupe de patates douces
Préparation 5 à 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 patate douce 1 courgette 1 tablette de bouillon de volaille 2 vache qui rit... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
Voici une délicieuse recette de saison : la soupe à l'oignon ! Ingrédients : (pour 4 personnes)- 500 g d’oignons- 1 noix de beurre- 20 g de farine- 1 cube de... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Risotto carnaroli aux cèpes et jambon Pata Negra...
Cette année, il y eut deux moments très forts pour moi, lors de ce festival 2012, et l'un d'eux fut ce risotto. D'accord, ça pourrait paraitre simple, un risott... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
SOUPE DE TOMATES ETOILEE thermomix ou non
Une petite recette que j'ai trouvé sur le blog 'La cuisine de Lily" et que j'ai adapté à ma façon. Pour 2 personnes info ww = 1 pp/Personne 5 ou 6 tomates bien... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?
La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
A l’occasion de mon anniversaire, maman a confectionné une superbe charlotte aux fraises. En voici la recette : Pour 6 à 8 personnes 15 biscuits roses de Reims... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de pâtes creuses 3 cs pleines de fromage blanc 0% 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa du... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
velouté de navets longs au lait de coco
Dans mon panier cette semaine j'ai eu 3 beaux navets longs blancs, c'est une variété rustique et son goût est sucré. Je referai cette recette car avec le lait d... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Orzo aux champignons
Depuis un certain temps, j'ai découvert l'orzo comme accompagnement! Une jolie petite pâte qui joue les imposteurs. Elle ressemble drôlement à du riz, et elle... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de porc mijoté 豚の角煮
Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Crêpes amandines jambon-asperges
Une recette de crêpes farcies que j'avais préparée en duo, avec une autre, aux champignons forestiers, celle-là. Comme j'avais omis de publier la seconde recett... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Saveurs du Portugual
Ce que je vous présente aujourd’hui n’est pas tout à fait une recette… J’avais surtout envie de partager avec vous un petit repas du dimanche. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Filet de dinde au curry
Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Potage Rougemont revisité
S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Gratin de riz et courgettes à la mozzarella
Ma mère me faisait souvent des courgettes en gratin et j'adorais ça. Elle faisait une farce avec la pulpe des courgettes, la viande hachée et du riz. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
soupe à la tomate au vermicelle
envie d'une bonne soupe rapidement?cette recette est parfaite et économique réalisée en casserole ou au thermomix 1 boîte de tomates pelées + 2 boîtes d'eau 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le Grapiot
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crema di porcini ou le velouté aux cèpes ultra velouté (sans crème ni PDT)
Et oui, encore des cèpes ! Et j'en ai en réserve ! Je vous propose une recette de velouté aux cèpes, très rapide et ultra simple à préparer, ah, ça vous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives accompagné de sa polenta
Ce temps humide me donne envie de mijoter des petits plats d'hiver, j'aime quand ça glougloute dans la cocotte quand les bonnes odeurs se répandent dans la... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)
Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Prisca
NONE -
Quenelles végétariennes
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles végétariennes : Du temps où je n'étais pas végétarienne... Eh oui, j'ai mangé de la viande et du poisson, j'ai même... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pleurottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Soupe au chou et aux tomates
L'automne, c'est tellement ma saison! Et ce qui me rend encore plus heureuse, c'est que le menu est toujours rempli de recettes réconfortantes et savoureuses. Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Paëlla Royale
Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelée de pommes de terre aux champignons
Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur). Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 éclat d'ail - 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée
C'est la pleine saisons des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, j... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees
Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto aux girolles
comme promis voici ma recette. pour 4 250 g de riz rond (arborio) 200 g de girolles (en bocal)( moi jais mid du frais de france) 1l d,eau 2 cube de bouillon 3... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de poireaux à la crème de navet
Ingrédients :Velouté de poireaux :1 litre 1/2 de bouillon 5 pommes de terre3 carottes3 navets4 poireaux1 oignonCrème de navets :5 navets2 pommes de terre1... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut
C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Soupe au potiron et gingembre
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 500 g de potiron ; 2 carottes ; 1 l de bouillon de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron, chantilly parfumée au lard
Comme chaque mois j'ai le plaisir de recevoir une des nouveautés culinaire de chez Solar. Ce mois ci j'ai pu découvrir "Les meilleurs recettes d'Elisabeth" de l... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Flan de Chou-fleur, Vache Qui Rit®, Dés de jambon au Curry
Bonjour, Je vous livre une improvisation totale "made in Moi" à base de Chou-fleur et d'ingrédients à utiliser de toute urgence sous peine d'atterrir dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poire dans un nid moelleux au chocolat
Poire/chocolat : on ne change pas un duo gagnant! En plus c'est la pleine saison des poires alors il faut en profiter! Cette recette provient du guide cuisine... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Souris d’agneau au miel et aux épices
Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Velouté d'automne au gingembre frais
Velouté d'automne au gingembre Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Il faut : 500 g de pommes de terre 6 carottes 15 cm de gingembre frais ... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Jardinière de légumes à l'espagnole
une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Goulasch de porc au paprika
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes
Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème de châtaignes 1 oignon, 1 carotte, 1 branche... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Entremets mi-figue, mi-raisin
A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE