France — Bouillon

France — Bouillon

  • Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio

    brun pilaf avec crevettes radicchio

    Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin fermier au fenouil

    Lapin fermier fenouil

    Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques

    Filet saumon four mariné herbes aromatiques

    Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...

    Lieu jaune piqué aiguilles romarin, risotto noir vénéré parmesan lomo, picantos piquillos

    Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Creme dubarry & ses saint jacques

    Creme dubarry saint jacques

    Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Velouté de brocolis

    Velouté brocolis

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola

    Oeuf cocotte butternut mouillettes pain levain bressaola

    En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre

    Hamburgers végétariens Butternut Chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Velouté de Cèpes

    Velouté Cèpes

    Jusqu’à la semaine dernière, mon mari, Laurier et moi n’avions jamais trouvé de cèpes. Pas un. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises

    Emince volaille cocotte petits legumes caramelises

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette

    Velouté panais épices, crème piment d'espelette

    Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RISOTTO AUX COURGETTES thermomix

    RISOTTO COURGETTES thermomix

    un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Bistronomie de Famille : Rôti de Porc de ma mamie

    Bistronomie Famille Rôti Porc mamie

    Le Gastro c’est bien… le bistro c’est mieux ! Non pas que vous soyez difficile ou que vous fassiez la fine bouche mais les plats aux intitulés aussi compliqués... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Velouté de pommes

    Velouté pommes

    Ici à la maison on aime les pommes, alors pourquoi pas en salé et sous forme de soupe. J'ai beaucoup apprécié la fraîcheur de la pomme dans cette soupe et la... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Veloute de potimarron au curry & sa chips de chorizo

    Veloute potimarron curry chips chorizo

    Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché

    Pot-au-feu foie gras canard légumes marché

    Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard

    Cappuccino potimarron mousse lait canard

    Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…

    restaurants Paris début XVIII° siècle…

    La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Viajante – Londres

    Viajante Londres

    Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cappuchino aux champignons des bois et sa chantilly infusée au lardons

    Cappuchino champignons bois chantilly infusée lardons

    4 personnes 20 mm de préparation 500 gr de champignons des bois 1 échalote 40 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème 30 gr de beurre Sel , poivre , piment... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Un dîner russe chez des amateurs

    dîner russe chez amateurs

    On dira ce qu'on voudra, mais il y a encore des russes qui pratiquent, "alla grande", les principes de vie qu'on peut lire sous tel ou tel... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto à la crème de pâtisson au curry

    Risotto crème pâtisson curry

    Dans la famille des cucurbitacées, j’appelle aujourd’hui le pâtisson !!! Un légume de saison que j’apprécie comme tout ceux de sa famille d’ailleurs, car... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Seitan Maison – et Patisson Farci

    Seitan Maison Patisson Farci

    Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles et carottes

    Soupe lentilles carottes

    Une soupe simple à préparer, automnale et nutritive, ça vous dit ? Il suffit de quelques minutes de préparation et de laisser mijoter le tout pour obtenir un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, riz vénéré, oignons à la lavande et crabe de Massim...

    étoiles Mougins 2012, vénéré, oignons lavande crabe Massimo Viglietti

    Il est temps d'aborder mon deuxième moment fort de cette édition 2012, déjà coup de coeur en 2011, et remportant encore ce titre à mes yeux cette année: Chef... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lapin au four, pommes de terre et poireaux

    Lapin four, pommes terre poireaux

    Une recette que j'ai trouvé sur le site Cuisine Diététique C'est super bon, les légumes sont fondant Hummm et le lapin tendreIngrédients pour 6 personnes : 1... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard laquées au miel

    Cuisses canard laquées miel

    Ce WE j'avais décidé de jetter un sort aux cuisses de canard qui séjournaient dans mon congélo (faute d'avoir trouver l'inspiration... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • °andouille & cerise°

    °andouille cerise°

    Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La recette Légumes anciens : Crumble de panais et patates douces

    recette Légumes anciens Crumble panais patates douces

    Préparation 10 minutes / Cuisson 1h Ingrédients pour 6 personnes : 4 panais 1 patate douce ½ oignon 100g de beurre 150g de farine complète 50... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cœur de filet au coulis de sauternes

    Cœur filet coulis sauternes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos dans le filet ; 2 os à moelle ; 50 cl de bouillon de bœuf (cubes) ; 30 cl de sauterne... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron

    Soupe potiron

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade De Couscous Au Curry, Pommes Et Canneberges...

    Salade Couscous Curry, Pommes Canneberges...

    Je reste dans les nouveaux produits... Je sais c'est pas transcendant mais ce sont de petites choses que j'ai toujours rêvé d'utiliser dans ma cuisine! Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Risotto au riz complet et à l'ail de Lomagne _ IGbas

    Risotto complet l'ail Lomagne IGbas

    J'ai découvert grâce à 750g l'ail de Lomagne. C'est de l'ail blanc provenant de la région entre le Gers et le Tarn et Garonne. Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Khala
    NONE
  • Champignons à la stroganoff

    Champignons stroganoff

    Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or. Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon gratinée au parmesan !!!

    Soupe l'oignon gratinée parmesan

    Une petite soupe bien de saison pour se réchauffer !! - 3 oignons - 1 l d'eau chaude avec 1 kub or - 15 gr de farine bio " mon fournil " - du parmesan - du... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de joue de loup

    joue loup

    J'ai découvert ce plat cet été dans un petit resto sur la plage, et j'ai tellement aimé ce plat original, que je n'ai pas résisté à l'envie de le faire moi même! Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La recette Légumes anciens : Soupe de patates douces

    recette Légumes anciens Soupe patates douces

    Préparation 5 à 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 patate douce 1 courgette 1 tablette de bouillon de volaille 2 vache qui rit... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Plat: Risotto aux Légumes Croquants

    Plat: Risotto Légumes Croquants

    Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon gratinée

    Soupe l'oignon gratinée

    Voici une délicieuse recette de saison : la soupe à l'oignon ! Ingrédients : (pour 4 personnes)- 500 g d’oignons- 1 noix de beurre- 20 g de farine- 1 cube de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, Risotto carnaroli aux cèpes et jambon Pata Negra...

    étoiles Mougins 2012, Risotto carnaroli cèpes jambon Pata Negra Sébastien Chambru

    Cette année, il y eut deux moments très forts pour moi, lors de ce festival 2012, et l'un d'eux fut ce risotto. D'accord, ça pourrait paraitre simple, un risott... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • SOUPE DE TOMATES ETOILEE thermomix ou non

    SOUPE TOMATES ETOILEE thermomix

    Une petite recette que j'ai trouvé sur le blog 'La cuisine de Lily" et que j'ai adapté à ma façon. Pour 2 personnes info ww = 1 pp/Personne 5 ou 6 tomates bien... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?

    fêtait Halloween avec Jaillance?

    La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    A l’occasion de mon anniversaire, maman a confectionné une superbe charlotte aux fraises. En voici la recette : Pour 6 à 8 personnes 15 biscuits roses de Reims... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort

    Pâtes sauce crèmeuse raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de pâtes creuses 3 cs pleines de fromage blanc 0% 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • velouté de navets longs au lait de coco

    velouté navets longs lait coco

    Dans mon panier cette semaine j'ai eu 3 beaux navets longs blancs, c'est une variété rustique et son goût est sucré. Je referai cette recette car avec le lait d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun

    Crevettes sauce créole épicée cajun

    Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Orzo aux champignons

    Orzo champignons

    Depuis un certain temps, j'ai découvert l'orzo comme accompagnement! Une jolie petite pâte qui joue les imposteurs. Elle ressemble drôlement à du riz, et elle... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry

    Salade quinoa pommes vinaigrette curry

    Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de porc mijoté 豚の角煮

    Poitrine porc mijoté 豚の角煮

    Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes amandines jambon-asperges

    Crêpes amandines jambon-asperges

    Une recette de crêpes farcies que j'avais préparée en duo, avec une autre, aux champignons forestiers, celle-là. Comme j'avais omis de publier la seconde recett... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Aztèque au poulet et maïs

    Soupe Aztèque poulet maïs

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Saveurs du Portugual

    Saveurs Portugual

    Ce que je vous présente aujourd’hui n’est pas tout à fait une recette… J’avais surtout envie de partager avec vous un petit repas du dimanche. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Filet de dinde au curry

    Filet dinde curry

    Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Potage Rougemont revisité

    Potage Rougemont revisité

    S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de courge muscade et de carottes.

    Velouté courge muscade carottes.

    L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Velouté de courge muscade et de carottes.

    Velouté courge muscade carottes.

    L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Gratin de riz et courgettes à la mozzarella

    Gratin courgettes mozzarella

    Ma mère me faisait souvent des courgettes en gratin et j'adorais ça. Elle faisait une farce avec la pulpe des courgettes, la viande hachée et du riz. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Paupiette de dinde maison

    Paupiette dinde maison

    Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • soupe à la tomate au vermicelle

    soupe tomate vermicelle

    envie d'une bonne soupe rapidement?cette recette est parfaite et économique réalisée en casserole ou au thermomix 1 boîte de tomates pelées + 2 boîtes d'eau 1... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le Grapiot

    Grapiot

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crema di porcini ou le velouté aux cèpes ultra velouté (sans crème ni PDT)

    Crema porcini velouté cèpes ultra (sans crème PDT)

    Et oui, encore des cèpes ! Et j'en ai en réserve ! Je vous propose une recette de velouté aux cèpes, très rapide et ultra simple à préparer, ah, ça vous... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf aux olives accompagné de sa polenta

    Mijoté boeuf olives accompagné polenta

    Ce temps humide me donne envie de mijoter des petits plats d'hiver, j'aime quand ça glougloute dans la cocotte quand les bonnes odeurs se répandent dans la... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)

    Velouté giraumon tout-petits (pour bébé mois)

    Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Quenelles végétariennes

    Quenelles végétariennes

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles végétariennes : Du temps où je n'étais pas végétarienne... Eh oui, j'ai mangé de la viande et du poisson, j'ai même... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet aux pleurottes

    Poêlée poulet pleurottes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet ; 400 g de pois gourmands ; 400 g de carottes ; 150 g de pleurotes ; 4... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto

    risotto saveurs exotiques exotic

    Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Soupe au chou et aux tomates

    Soupe chou tomates

    L'automne, c'est tellement ma saison! Et ce qui me rend encore plus heureuse, c'est que le menu est toujours rempli de recettes réconfortantes et savoureuses. Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Paëlla Royale

    Paëlla Royale

    Le 18 août 2011, je me suis dit "Morgane, l'année prochaine tu réaliseras une paëlla" (oui je me parle souvent à moi même)... Après une année de longue et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poelée de pommes de terre aux champignons

    Poelée pommes terre champignons

    Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur). Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 éclat d'ail - 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté de cèpes aux noisettes, chips de viande séchée

    Velouté cèpes noisettes, chips viande séchée

    C'est la pleine saisons des cèpes, alors voici la recette d'un velouté à réaliser avec ces délicieux champignons! Cette recette a toujours beaucoup de succès, j... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees

    Veloute patates douces curry saint jacques poelees

    Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Risotto aux girolles

    Risotto girolles

    comme promis voici ma recette. pour 4 250 g de riz rond (arborio) 200 g de girolles (en bocal)( moi jais mid du frais de france) 1l d,eau 2 cube de bouillon 3... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de poireaux à la crème de navet

    Velouté poireaux crème navet

    Ingrédients :Velouté de poireaux :1 litre 1/2 de bouillon 5 pommes de terre3 carottes3 navets4 poireaux1 oignonCrème de navets :5 navets2 pommes de terre1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon et à la courge

    Soupe gratinée l'oignon courge

    BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut

    Assiette automnale poêlée cèpes purée butternut

    C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casserole de riz au poulet à la moutarde

    Casserole poulet moutarde

    Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais

    Canette servie rosée, porto, tatin figues mousse panais

    Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Soupe au potiron et gingembre

    Soupe potiron gingembre

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 500 g de potiron ; 2 carottes ; 1 l de bouillon de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cappuccino de potiron, chantilly parfumée au lard

    Cappuccino potiron, chantilly parfumée lard

    Comme chaque mois j'ai le plaisir de recevoir une des nouveautés culinaire de chez Solar. Ce mois ci j'ai pu découvrir "Les meilleurs recettes d'Elisabeth" de l... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Flan de Chou-fleur, Vache Qui Rit®, Dés de jambon au Curry

    Flan Chou-fleur, Vache Rit®, jambon Curry

    Bonjour, Je vous livre une improvisation totale "made in Moi" à base de Chou-fleur et d'ingrédients à utiliser de toute urgence sous peine d'atterrir dans la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poire dans un nid moelleux au chocolat

    Poire dans moelleux chocolat

    Poire/chocolat : on ne change pas un duo gagnant! En plus c'est la pleine saison des poires alors il faut en profiter! Cette recette provient du guide cuisine... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes

    Risotto veau, potimarron, gingembre, noisettes

    Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Souris d’agneau au miel et aux épices

    Souris d’agneau miel épices

    Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Velouté d'automne au gingembre frais

    Velouté d'automne gingembre frais

    Velouté d'automne au gingembre Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Il faut : 500 g de pommes de terre 6 carottes 15 cm de gingembre frais ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Jardinière de légumes à l'espagnole

    Jardinière légumes l'espagnole

    une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Goulasch de porc au paprika

    Goulasch porc paprika

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes

    Brochettes lapin, crème châtaignes coulis carottes

    Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème de châtaignes 1 oignon, 1 carotte, 1 branche... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Entremets mi-figue, mi-raisin

    Entremets mi-figue, mi-raisin

    A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles