France — Bouillon
France — Bouillon
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Poulet-carottes au Coca Cola et potatoes maison
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Il y a quelques temps, j'avais essayé la recette des boulettes caramelisées au Cherry Coke (voir ICI). C'était vraiment trè... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nellita
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Veloute de carottes et boulettes de foie gras en croute de pain d'epices!!
POUR 4 PERSONNES: -600 gr de carottes -50 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème -200 gr de foie gras de canard -3 tranches de pain d'épices PREPARATION... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
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Consommé aux champignons
Aujourd’hui j’effectue le tour 189 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site « Un tour en cuisine » propose des tours inter-blog culinaires afin de partage... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
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J'ai testé pour vous le poivre de cassis (avec des Saint-Jacques)
Non, le poivre de cassis n'est pas une variété de Piper Nigrum qui pousse au bord des Calanques. Ce sont les bourgeons du cassis (principalement le Noir de... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Eric Bernardin
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Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )
1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Hubjo
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Bicks au poulet et légumes
Hier soir pas envie de faire de la grande cuisine ma journée courses m'avait épuisé mais je suis contente j'ai toruvé pour tous mes cadeauxDu coup c’était... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Natt
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Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques
J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Nanoud
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Rochers de merlan à la sauce crevettes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 4 personnes : 150 g de merlan cuit ; 75 g de chapelure ; 50 g de gruyère râpé ; 5 cl... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Jgerain
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Soupe carottes, navets et lentilles corail
Les carottes et les navets sont des légumes que je retrouve souvent en hiver, d'habitude je les mélange avec d'autres ingrédients, surtout pour confectionner de... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Gasoriano
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Route des étoiles 2012 (Rota das estrelas)
Ce soir simultanément à la sortie du Guide rouge Michelin 2012 à Madrid commencent au Portugal les 3 derniers jours de la route des étoiles 2012 - lien... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Lof
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Ragout de coco de paimpol
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 kg de coco de Paimpol (désossé, vous en aurez 400g) 2 tomates 30 cl de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Miss_souba
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Gratin de fenouil et pommes de terre façon Llysa
Coucou mes aminautes! Une recette sortie tout droit de mon imagination! Ce n'est rien de compliqué ni de sorcier comme on dit!! C'est ça la magie de la... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Llysa
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Velouté de potiron à la fève tonka
En entrée : 3 personnes En verrine apéritive : une douzaine > 800g de potiron > 8 cl de crème > 1/2 fève tonka > 2 cubes de bouillon (légumes... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Smartizette
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Pintade miellée aux carottes violettes et panais poêlés
Les carottes violettes, si vous pouvez en acheter, je vous les conseille. Elles donnent de si jolies couleurs aux plats, j’adore. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Chefnini
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La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte
Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Ris et langues d'agneau
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes : 2 langues d'agneau ; 500 g de ris d'agneau ; 1 bouquet garni ; gros sel ; 100 g de beurre ;... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Jgerain
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Poêlée de légumes aux lentilles en cocotte_IGbas
En cette saison, rien de tel qu'un bon plat mijoté pour se réchauffer ! Sauf qu'ici, personne n'aime les plats traditionnels à part moi :( .... donc pas de... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Khala
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Velouté de courgette au chorizo
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Carinette
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Rillauds
Le rillaud est une spécialité angevine, il s'agit tout simplement de morceaux de poitrine de porc cuits dans de la graisse. Depuis le temps que je voulais... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Zouck
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Risotto épinards parmesan et gambas
Faîtes décongeler les gambas Faîtes cuire les épinards à la vapeur Une fois cuits, les égoutter fortement Préparez un bouillon avec de l’eau et les cubes... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lamerepierre
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Goulasch de dinde à la choucroute
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 15 g de beurre ; 450 g de filets de dinde ; 500 g de choucroute ; sel, poivre ; 1 cuil... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Jgerain
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Stop au dessert occidental chez les Japonais !
Je vous parlais déjà d'un week-end assez nippophile il y a quelques jours. Eh bien, je ne sais pas quelle mouche japonaise m'a piquée ces jours-ci mais le... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Ariane_dt
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Ragout de boeuf automnal
Que de bonnes choses dans ce ragout Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 1 oignon - 2 éclat d'ail - 300g de potiron - 1 carotte - 500ml d'eau... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Snoopy1989
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Flan de côtes de blettes
Que faire avec des côtes de blettes ? J'ai trouvé cette recette originale et parfumée sur le blog de Veb. L'idée d'associer les côtes de blettes avec des... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Gasoriano
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Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
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Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
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Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
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Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague
Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Nanoud
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POULET FAÇON COQ AU VIN thermomix ou non
pour 2 personnes iNFO WW = 5 pp / pers 1 escalope de poulet20cl de vin rouge 1 oignon1 bouillon de cube volaille2 cuilléres à café d'huile d'olive1 carottes... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chrissyv
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Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle
Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chefnini
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Soupe chinoise au poulet laqué
À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Boeuf bourguignon inspiré de Bernard Loiseau
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Carinette
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Osso bucco la recette de chez mimm
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Doudine
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Blanquette express de merlu à l’estragon
Vous n’aurez jamais réalisé de blanquette plus rapide : 15 min, préparation et cuisson comprise. J’ai pris des filets de merlu, surgelés, cependant... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chefnini
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Blanquette de chapon à la truffe
Un avant goût de fêtes avec cette blanquette de chapon dégustée dimanche dernier.....Pour changer du traditionnel chapon rôti au four, j'ai eu envie de le... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Lulubelle
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Poulet façon blanquette (ma version)
Bonjour, Pas de veau, mais du poulet...Pourquoi pas une blanquette de poulet ! Et zhou, la recette ! Ce bon petit plat a ravi tout le monde. C'est délicieux ! Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrystel56
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Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Veloute de musquee de provence aux epices & son boudin noir
Bonjour à tous, Encore une courge !!! Et oui, je découvre la Musquée de Provence. Un goût beaucoup moins marquée que les courges que je cuisinais jusqu'à... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Titi56
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Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le couscous, un plat marocain par excellence, de fêtes et de tous les jours. Pour célébrer le 1er Moharram de la nouvelle... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Amal Khenoussi
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Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
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La religieuse chocolat et fève tonka
Après mon pote l’éclair voici sa maitresse la religieuse ! C’est la première fois (hormis, lundi en cours) que je faisais cette pâtisserie et je dois dire que... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Delphine
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Velouté paysanne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients : 2 gros poireaux 3 petites pommes de terre 2 carottes 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Velouté courgettes et vache qui rit
Coucou mes aminautes! Il fait bien froid et on a besoin de se réchauffer! Les soupes chez nous c'est tous les jours en cette période! Je vous propose aujourd'hu... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Llysa
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Filet mignon de Porc sauce moutarde champignon [Sans gluten]
Aujourd'hui je vous propose un de ces plats du dimanche comme je les aime. Un plat que tout le monde aime et qui se cuisine presque tout seul.Le Filet mignon es... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Perrine9
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"Retiré"petit salé/légumes
je "remonte une recette des débuts de mon blog,c'est un plat bien de saison;les quantités de viande et de légumes sont en fonction du nombre de convives 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Brimbelle
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Blanquette de porc aux legumes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de tatagateau, j'adore son blog, il est plein de super bons petits plats !pour 6 pers 1kg a 1 kg 200 de porc de votre choi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Magalicuisine
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Risotto à la courge butternut, champignons, lait de coco et aux 9 épices du...
Me voici avec une nouvelle participation au concours recette.de/cuisine. Il s'agit de réaliser une recette avec du potiron pour ce mois-ci. On peut également... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Moule marinière
Ingrédients : 1 sachet de 500g de moule congelés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre ... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hanane912
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Fusilli aux crevettes, asperges vertes & pesto maison
Bonjour à tous, Arrivée en retard, je n'avais plus que 15 mn pour préparer le repas ! Du coup, direction le congélateur, il y a toujours quelquechose, dès fois... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Titi56
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Bœuf aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jgerain
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Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma
RECETTE: 2 poireaux 2 carottes 3 colins (surgelés pour moi) 200 ml de lait 2 oeufs sel poivre cumin 1 bouillon Knorr 2 cuillère à soupe de semoule Faire cuire... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Titoune2
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J'ai testé le restaurant du Secret Square
Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daudrey
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Soupe de lentilles corail et carottes
Bonjour à tous; Il fait toujours gris et froid et le soir je ne suis jamais contre une petite soupe pour nous reconforter. J'avais quelques carrotes dans mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Nibele
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Saucisses de campagne au confit d'oignons
Une recette pour ceux qui, comme moi, aiment les oignons bien sucrés et fondants Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 saucisses de campagne - 500g d'oignons - 2 ca... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Snoopy1989
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Petits gâteaux de Coquillettes au saumon et aux légumes
Bonjour, Pour le dîner, j'ai réalisé de savoureux petits gâteaux de coquillettes au saumon et aux légumes. Choupinette et son petit cousin, Julien ont dévoré.... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Chrystel56
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Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
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Filets de poulet farcis aux gambas
J'ai trouvé cette recette dans l'émission " A vos fourchettes " sur direct 8.Cette émission est trés interessante. La recette d'origine est " cendrillon de... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Magalicuisine
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Parmentier de potiron
Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sophroch
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La recette Riz : Risotto aux herbes
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Nouilles au poulet, sauce cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Velouté Comtesse Dubarry, l’élégante soupe au chou-fleur qui fait…PROUT !
Je réalise cette soupe à partir de produits surgelés pour gagner du temps…en rentrant le soir, je n’ai qu’à ouvrir mon congélateur et prendre... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Coquelets rotis au chorizo et pommes de terre
Bonjour à tous, Voici un plat qui va ravir vos papilles et vous ravir également car çà mijote tout seul et vous demandera seulement 15 mn de préparation !!! Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Titi56
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Soufflé au potiron
Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de chair de potiron 1 oignon 3 pommes de terre de taille moyenne 1 bouillon de légumes 1 Cs de miel 3 oeufs 50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jeannelou
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Soufflé au potiron
Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de chair de potiron 1 oignon 3 pommes de terre de taille moyenne 1 bouillon de légumes 1 Cs de miel 3 oeufs 50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jeannelou
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Soupe hivernale
A l'approche de l'hiver, nous avons repris nos petites habitudes.Chaque soir, notre repas se compose d'une bonne assiette de soupe, de fromage et d'un dessert... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Nounoune
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Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé
Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nanoud
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Joue de bœuf ou macreuse braisée aux prunes
Source magazine cuisine actuelle Pour 4 personnes • Préparation:30 min •Cuisson: 2 h 30 1kg de joue de bœuf ou macreuse coupée en gros morceaus- 8... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laurenceel
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Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Risotto au potimarron
Pas facile à prendre en photo....mais nous avons adoré... pour 4 personnes info ww = 7 pp / personne 200G de riz pour risotto 1 oignon 500g de potimarron epluch... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
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Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Filets de sole sur lit d'oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 600 g de filets de sole ; sel, poivre ; 5 cuil. à soupe de beurre ; 1 botte et demi d'oignons... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Jgerain
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Lasagnes maison
Bonjour à tous, Aujourd'hui, c'est un plat bien connu et familial que je vous propose ! Mais qu'est-ce que c'est bon quand c'est fait maison ! Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Titi56
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Gratin de Coquillettes à la Crème de Céleri
Le 06 novembre 2012 par Debydebo
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La recette Riz : Risotto Chèvre - Tomates séchées
Le 06 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Escalopes de dinde chasseur
Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de dinde - 1 oignon -... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Snoopy1989
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Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag
Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Soupe Princesse aux petits pois
Avec les températures fraîches qui arrivent, une recette rapide et savoureuse d'une soupe de petits pois réchauffera le cœur de votre princesse. Avec cette soup... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Cuisinecoquine
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Blanquette de dinde aux marrons
Ambiance bistro ce midi en cuisine !. Avec ces températures frisquettes, j'ai eu l'idée de préparer cette délicieuse blanquette arrangée à ma sauce, c'est le ca... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Undeuxtrois
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Lundi c'est raviolis !!
Lors d'un atelier TUPPERWARE que j'animais nous avons confectionné DES RAVIOLES Dont voici la recette Pâte à ravioles Ingrédients 400gr de farine 4 oeufs 1à2... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Coco77
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Lundi c'est raviolis !!
que j'animais nous avons confectionné DES RAVIOLES Dont voici la recette Pâte à ravioles Ingrédients 400gr de farine 4 oeufs 1à2 cuil à soupe d'huile un peu... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Coco77
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BLANQUETTE DE POULET thermomix ou non
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux d'environ 3 cm 2 carottes coupées en rondelles fines 1 poireau coupé en rondelles 40 g de farine 500 g d'eau 4 CS d... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrissyv
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Tajine de pintade aux dattes
Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Daudrey
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Palet de Colin, Haricots verts et Ricotta à la poêle + Astuce des "Pommes de...
Bonjour, Chez Chaudronnette, j'ai trouvé mon bonheur pour régaler toute à famille au dîner. J'ai réalisé sa recette de Palets de colin-haricots verts et ricotta. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrystel56
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filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Papillon14_rose
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L’éclair au citron et aux framboises
En pâtisserie t’as pas le choix, tu fais des desserts que t’aimes pas forcément. Les choux, c’est pas mon truc. J’ai toujours trouvé ça sec et depuis que je... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Delphine
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Risotto Jambon de Serrano, Roquette et Parmesan
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gr... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Ahes1985
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Soupe à la Courgette et au Bleu d’Auvergne
Dès qu’il commence à faire un peu frais ou pendant les gelées d’hiver, la soupe est toujours un plat qui est le bienvenue à table ! Lavez les... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Crème de ti-nains (bananes vertes)
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de la semaine étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
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Scones au thym et au comté pour accompagner une soupe de potimarron
Je ne sais pas chez vous mais nous avons eu le droit à une vague de froid anticipée , une couche de neige de 10 cm et finalement juste l'envie de se... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Nanoud
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Velouté au potiron, parmesan et lardons / Croquette de crevettes / Salade de...
Que serait Halloween sans une bonne soupe à la citrouille? Pour changer un peu, j'ai ajouté une bonne dose de parmesan et des lardons fumés. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nellita
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Soupe au vermicelles de riz & crabe...
Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Kayababouch
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Soupe au vermicelles de riz & crabe...
Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Kayababouch
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Escalope de dinde au vermouth
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de dinde ; 10 g de beurre ; sel, poivre ; 1 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Jgerain
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Polenta aux epinards
Source magazine ad bien crémeux pour accompagner une viande pour 4 20 cl de lait-5 cl de polenta instantanée-1/2 petit sachet de parmesan(125 g)-4 boules... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Laurenceel
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Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
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Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
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Soupe de citrouille à la crème cuit dans sa robe
Après être tombée sur la recette de la Pintade Aixoise, " pâtisson crémé cuit dans sa robe". J'ai eu l'idée de faire la même chose mais, avec une citrouille.... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Madeincooking2012
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Soupe au potimarron
link Bonjour à tous; Ce mois-ci le thème de Culino Versions est biensûr Potiron, Citrouille and Co .Avec ce froid, je ne peuts pas passé à coté de la soupe... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nibele
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Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
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Lièvre à la royale
Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Jgerain
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