France — Bouillon

France — Bouillon

  • Pot au feu de volailles

    C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Poulet aux chips

    Poulet chips

    Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Fimere
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  • Le thiep sénégalais

    thiep sénégalais

    Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Douxmets
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  • Lapin au vin blanc et ratatouille

    Lapin blanc ratatouille

    Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sl88
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  • Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...

    Mises bouche, langoustines Noix Saint Jacques, Pouilly Fuissé Maillet 2010 Rosenberg 2007 Mann

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle

    R108 Ragoût boeuf vietnamien citronnelle

    Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Leyin
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  • Velouté de patate douce, potiron et potimarron

    Velouté patate douce, potiron potimarron

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6-8 personnes) :1 grosse patate douce½ potimarron1 morceau de potiron1 oignon rouge1 bouillon... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Soupe de citrouille épicée et ses croûtons au fromage

    Soupe citrouille épicée croûtons fromage

    Voici une recette de soupe de citrouille bien copieuse et épicée pour rassasier une tablée d’affamés et les réchauffer les soirs frileux d’automne e... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • soupe chou fleur et cantal

    soupe chou fleur cantal

    Bonjour les Green Glam girls!Eh oui encore une soupe! cette fois ci une soupe chou fleur et au cantal, un délice! Pour environ un litre de soupe vous aurez... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   My Green Glam
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  • La potée un classique qui réchauffe

    potée classique réchauffe

    La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Edith Sobstyl
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  • Riz frit au poulet et au petit pois

    frit poulet petit pois

    C'est chez Jos, que j'ai trouvé cette recette de riz frit au poulet et au petit pois.Une variante du riz cantonais qui a ravie ma tablée un soir.Pour deux... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Marine
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  • Potage de navets

    Potage navets

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Carinette
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  • Oignons farcis

    Oignons farcis

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 8 gros oignons - 125g de riz - 100g de lardons fumés - 1 cac de fines herbes - 20g de parmesan - 1 oeuf - 150 ml de bouillon de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Tarte Bourdaloue aux Amaretti

    Tarte Bourdaloue Amaretti

    La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cakesandsweets
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  • Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame

    Saucisses poulet vermicelles chinoises sésame

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Sourour
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau semoule l'amande rose

    Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Blanquette de veau et son riz basmati

    Blanquette veau basmati

    Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Velouté de carottes au lait de coco et croûtons de pain d’épices

    Velouté carottes lait coco croûtons pain d’épices

    Cette soupe de carotte est très douce, très veloutée grâce à l’ajout de lait de coco. Au moment du service, j’ai servi des croûtons de pain d’épices que l’on... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Chefnini
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  • Potage de choux fleurs, carottes & cumin

    Potage choux fleurs, carottes cumin

    - De nouveau une recette de soupe, Mais c’est tellement bon non? Puis, à la maison, c’est souvent soupe le samedi soir,  rien de tels pour se... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps

    Thaïlande: 1ère escale Bangkok rouleaux printemps

    Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Boulettes suédoises à la viande de boeuf et de porc

    Boulettes suédoises viande boeuf porc

    Boulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcBoulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcVoici une recette dénichée sur le site d'Ikea : les fameuse... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Lesolives
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  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
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  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Merci beaucoup à Stella pour sa recette trop facile en plus ça à l'air trop bon !!!!! Recette pour 6 personnes 800gr de boeuf ( par ex du bourguignon) 2 belles... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Magalicuisine
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  • Cappuccino salé au butternut et bacon.... parfait en toutes occasions

    Cappuccino salé butternut bacon.... parfait toutes occasions

    Dans la ligné des recettes que je fais à partir des bons légumes que j'ai ramené de Soissons, j'avais un butternut. Je vous avoues que j'en voyais énormément... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Nicolas
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  • Soupe de fanes de radis d'hiver

    Soupe fanes radis d'hiver

    Aujourd'hui, je vous propose une Soupe de fanes de radis d'hiver : Chez moi, rien ne se perd ! J'ai ramassé mes derniers radis d'hiver dans mon jardin, avant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Kalinky
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  • Velouté de panais à la pomme

    Velouté panais pomme

    Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • Rôti de porc aux pommes et aux oignons

    Rôti porc pommes oignons

    Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Tourte au poulet de Cornouailles – de Gordon Ramsay

    Tourte poulet Cornouailles Gordon Ramsay

    Voici un autre de mes chouchous britanniques: Gordon Ramsay. Sous des apparences un peu rustres et brutales (voir Un Cauchemar en Cuisine), j’aime sa façon de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cbth
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  • Veloute de brocoli

    Source : mon inventionIngrédients pour 4 assiettesPréparation : 20minCuisson : 15min500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sl88
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  • Daube à la Guinness en croûte

    Daube Guinness croûte

    Il neige ! Rien de comparable à ce qui tombe dans le nord de la France mais ces 15 cm d’épaisseur blanche suffisent à paralyser une petite ville comme celle où... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Wenniroc
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  • Brocosoupe

    Brocosoupe

    Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Almiragulsh
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  • Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne

    Ragoût haricots blancs boulettes bœuf Market loubya Tunisienne

    Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lilakitchen
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  • Choux fleur façon risotto

    Choux fleur façon risotto

    Vous cherchez une idée pour cuisiner le choux fleur autrement qu'en gratin ? Faites en un risotto...vraiment délicieux !Indrédients pour 4 personnes :Un choux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lesolives
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  • Le jeudi, c’est veggie ! #15 Mélange de céréales façon risotto ou tomate farcie ?

    jeudi, c’est veggie Mélange céréales façon risotto tomate farcie

    Bonjour les bio-bouchons, les recettes jeudi veggie se veulent végétaLienne, donc 100% végétales, mais je peux proposer de temps à autres une recette avec une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Miamettrucs
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  • risotto express poireaux et lardons

    risotto express poireaux lardons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Gratin de coquillettes jambon-poireaux

    Gratin coquillettes jambon-poireaux

    Un repas improvisé avec ce qu'il me restait dans le frigo. Pour 5 personnes Ingrédients: - 175g de coquillettes - 2 grands poireaux - 320g de jambon - 1 cac de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Velouté potimarron & lentilles corail aux épices...IG bas

    Velouté potimarron lentilles corail épices...IG

    L'hiver montre bel et bien le bout de son nez, et l'envie de se blottir dans son canapé avec une couverture douillette et une boisson chaude pour se réchauffer... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Laura_cookie
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  • Soupe de potimarron au mascarpone

    Soupe potimarron mascarpone

    Bonjour tout le monde !!Comment allez-vous aujourd’hui ?Le grand froid arrive à vitesse grand V alors je ne sais si vous êtes comme moi mais dans ces moments... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Louloucuisine
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  • Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave

    Velouté saison topinambours céleri-rave

    Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Destinationsante
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  • Velouté de potimarron express

    Velouté potimarron express

    Récemment, j'ai assisté à une réunion Demarle où l'on a utilisé le Cook'in, le robot concurrent du Thermomix. Je connaissais de nom, mais je n'avais jamais eu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Maeliecuisine
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  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Bonjour, Le velouté potimarron c'est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Yassoun
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  • Boeuf bourguignon orange cannelle

    Boeuf bourguignon orange cannelle

    Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Benecatalan
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  • Verrine de soupe de petits pois et lard croustillant

    Verrine soupe petits pois lard croustillant

    J'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Ma soupe poireaux / pommes de terre

    soupe poireaux pommes terre

    20 novembre 2013 Ma soupe poireaux / pommes de terre Avec l’arrivée précoce de l’hiver, je me suis mise à faire des soupes. Et quand je dis « les faire »,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mamafunky
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  • ~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~

    ~Soupe boulettes poulet~

    La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lexibule
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  • Risotto au boeuf

    Risotto boeuf

    J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Marine
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Soupe au persil tubéreux et poire

    Soupe persil tubéreux poire

    J'aime bien cuisiner les légumes "oubliés", et parmi ceux-ci le persil tubéreux est l'un des moins connus. Il a un goût unique, qui peut être assez fort. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Serialbaker
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  • Risotto à la parisienne

    Risotto parisienne

    Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)

    Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)- 1... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes

    Couscous l'Achoura poulet légumes

    Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Sourour
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  • Minestrone

    Minestrone

    Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Endives gratinées au maroilles

    Endives gratinées maroilles

    Ce plat d’endives est parfait pour accompagner une viande blanche. On peut aussi enrouler les endives de jambon pour en faire un plat complet. J’ai découvert... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Chefnini
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  • Poulet au paprika et à l’armagnac

    Poulet paprika l’armagnac

    De petites escalopes de poulet à l’ail et au paprika mijotées dans l’armagnac. Un délice léger et très savoureux. Je l’ai accompagné d’un riz blanc cuit à la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
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  • Brochette de poulet cajun et son risotto

    Brochette poulet cajun risotto

    J’aime beaucoup le mélange d’épice cajun. C’est un mélange d’épice très savoureux qui nous vient de la Nouvelle Orléans. Il est parfait pour parfumer le poulet. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Ornella
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  • Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire

    Tarte chou braisé Saint-Nectaire

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
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  • Lapin aux olives et au citron

    Lapin olives citron

    J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Barbarac
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  • Velouté délicieux et léger aux carottes

    Velouté délicieux léger carottes

    Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nidaflower
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  • Crème de tomate au cari

    Crème tomate cari

    Que ce soit pour son côté réconfortant ou son bon goût, une bonne crème maison est toujours la bienvenue. Cette recette vient du site, Ricardo. Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Izabelle
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  • Poulet à la crème d'ail

    Poulet crème d'ail

    L'ail. Pas trés glamour mais tellement bon. Je crois que j'en mettrais partout si je pouvais. Quand j'ai vu la recette du poulet à la crème d'ail chez Laurent,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marine
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  • Brochettes de Saint-Jacques au bacon, purée de châtaignes

    Brochettes Saint-Jacques bacon, purée châtaignes

    Une recette tirée du magazine Régal de décembre Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes   12 grosses noix de Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Risotto asperges & langoustes

    Risotto asperges langoustes

    De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Douxmets
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  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes

    Risotto thaï champignons touche Pineau Charentes

    Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jazjaz
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  • Soupe de lentilles corail et croûtons au gingembre

    Soupe lentilles corail croûtons gingembre

    Caprice Gourmand n°47 Elles cuisinent plus rapidement, sont délicieuses en soupe ou en purée et sont beaucoup plus jolies avec leur couleur rose – orange : les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Velouté de potiron au curry

    Velouté potiron curry

    Niveau Arlette ✩ Il fait froid. C’est un secret pour personne. Enfin, dans le sud ça dépend des jours (HAHAHA rire démoniaque pour te faire râler) Bref,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Maite
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  • Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade

    déjeuner d’exception Grande Cascade

    Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Soupe aux haricots noirs des Caraïbes

    Soupe haricots noirs Caraïbes

    Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Destinationsante
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  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
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  • Les epices ... qui nous font du bien !

    epices nous font bien

    L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Latifaf
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  • Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy

    Sauté bœuf gingembre Irouléguy

    Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Hubjo
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  • il fait froid, vite une bonne soupe de légumes

    fait froid, vite bonne soupe légumes

    Ca y est le froid arrive avec ses premières gelées, et donc pour aujourd'hui une recette certes basique mais tellement de saison : la soupe de légumes. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sandrineh
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  • Veau Vindaloo.

    Veau Vindaloo.

    L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Nadji
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  • La soupe du pauvre

    soupe pauvre

    Source: http://www.cuisimiam.fr/ Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 blanc de poireaux - 1 carotte - 100g de riz - 1,5l d'eau - 2 cubes de bouillon de viande - 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Risotto AU FOUR : au Poulet et au Potiron de Donna Ray

    Risotto FOUR Poulet Potiron Donna

    Bonjour, Un risotto cuit au four ! En voilà une chouette idée ! Pas besoin de rester devant son plat à remuer sans cesse et à surveiller. Il n'en fallait pas... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Chrystel56
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette de veau légère

    Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette veau légère

    Avant, je détestais la blanquette. Comme je faisais la tronche lorsqu’elle prévoyait d’en refaire, ma mère s’abstenait lorsque je déjeunais à la maison… Mais ça... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Curry de lentilles

    Curry lentilles

    Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût vietnamien boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • Nobuki, découverte nippo-gourmande au détour de Tours

    Nobuki, découverte nippo-gourmande détour Tours

    Partie à Tours pour un colloque, je n'avais pas de projet particulier pour le dîner de vendredi, ne sachant comment se passerait la journée. Le déjeuner buffet... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Paupiettes de veau maison aux sucrines

    Paupiettes veau maison sucrines

    C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Sl88
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  • Saucisse en fricot

    Saucisse fricot

    Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Didierguillion
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  • Saucisse en fricot

    Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Didierguillion
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  • Velouté de carottes au lait de coco

    Velouté carottes lait coco

    Bientôt l’hiver et même si les températures sont encore clémentes, une bonne soupe est toujours bienvenue pour nous réchauffer. En bonne fainéante que je suis,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Tribul
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  • Petite soupe de tomate à l'orientale pour commencer mon menu reconfort'food...

    Petite soupe tomate l'orientale pour commencer menu reconfort'food Marque Repère

    Comme je le fais régulièrement, tout comme Pascale, ce mois-ci je me suis mis en cuisine pour réaliser un nouveau menu Marque Repère, la marque de distributeur... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dorian
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  • Crème de carottes au cumin

    Crème carottes cumin

    Bien qu'il ne fasse pas très froid, ici il fait très humide avec toute la pluie qui tombe depuis ces dernières semaines. La pluie je trouve cela pire que le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dey
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  • 7132, parfum de cerisier et de pâtisserie Japonaise

    7132, parfum cerisier pâtisserie Japonaise

    7132 .... non, ce n'est pas un numéro de recette de puerh de la Menghai Factory, mais le numéro d'une espèce de théier créé au centre de recherche de Shizuoka,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Florentw
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  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons

    Lanières steak crème chmpignons

    Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sourour
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  • Joues de porc a la biere brune !!!

    Joues porc biere brune

    Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Anne53
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  • Velouté de poireaux aux St jacques

    Velouté poireaux jacques

    Allez, il est temps de fermer la porte sur les plats d'été et de retrouver des plats réconfortants, comme les soupes par exemple. Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Gourmandbinome
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  • Rôti de porc au thym, crème d'ail et rattes fondantes

    Rôti porc thym, crème d'ail rattes fondantes

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Carinette
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  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Velouté de potimarron et carotte à l'orange, croûtons à l'ail et au persil

    Ça vous tente une petite soupe un peu originale au jus d'orange et légèrement épicée au gingembre?J'ai trouvé ça super bon, le goût de l'orange est présent... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Annebetty
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  • Harira marocaine aux aubergines & pois chiches

    Harira marocaine aubergines pois chiches

    Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Destinationsante
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...

    vendredi c'est retour vers futur… Quand temps cagade faut plat tout terrain Osso buco pamplemousse

    Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Dorian
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  • Ragoût de lentilles

    Ragoût lentilles

    Encore une fois, voici une recette qui me vient de ma maman, un bon plat d'hiver qui réchauffe les chaumières!J'ai utilisé les lentilles vertes de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Alinecuisine
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  • Velouté de panais, courgette à la cardamome et gingembre

    Velouté panais, courgette cardamome gingembre

    Allez !!! une petite recette de soupe facile à réaliser avec un légume que l'on ose pas forcement utiliser. Le Panais est un légume racine ancien de la même... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Janna
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  • Velouté de poireau et champignon de Paris

    Velouté poireau champignon Paris

    Pour varier vos bols de soupes, si comme nous, en cette saison, c’est pratiquement tous les soirs, voici une recette rapide à faire et avec peu... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • On mange quoi demain ? Tajine de poulet

    mange quoi demain Tajine poulet

    Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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