France — Bouillon
France — Bouillon
-
Pot au feu de volailles
C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet aux chips
Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Le thiep sénégalais
Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Velouté de patate douce, potiron et potimarron
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6-8 personnes) :1 grosse patate douce½ potimarron1 morceau de potiron1 oignon rouge1 bouillon... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Soupe de citrouille épicée et ses croûtons au fromage
Voici une recette de soupe de citrouille bien copieuse et épicée pour rassasier une tablée d’affamés et les réchauffer les soirs frileux d’automne e... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
soupe chou fleur et cantal
Bonjour les Green Glam girls!Eh oui encore une soupe! cette fois ci une soupe chou fleur et au cantal, un délice! Pour environ un litre de soupe vous aurez... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
La potée un classique qui réchauffe
La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Riz frit au poulet et au petit pois
C'est chez Jos, que j'ai trouvé cette recette de riz frit au poulet et au petit pois.Une variante du riz cantonais qui a ravie ma tablée un soir.Pour deux... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Potage de navets
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Oignons farcis
Pour 3 personnes Ingrédients: - 8 gros oignons - 125g de riz - 100g de lardons fumés - 1 cac de fines herbes - 20g de parmesan - 1 oeuf - 150 ml de bouillon de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose
Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau et son riz basmati
Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Velouté de carottes au lait de coco et croûtons de pain d’épices
Cette soupe de carotte est très douce, très veloutée grâce à l’ajout de lait de coco. Au moment du service, j’ai servi des croûtons de pain d’épices que l’on... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Potage de choux fleurs, carottes & cumin
- De nouveau une recette de soupe, Mais c’est tellement bon non? Puis, à la maison, c’est souvent soupe le samedi soir, rien de tels pour se... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boulettes suédoises à la viande de boeuf et de porc
Boulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcBoulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcVoici une recette dénichée sur le site d'Ikea : les fameuse... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Merci beaucoup à Stella pour sa recette trop facile en plus ça à l'air trop bon !!!!! Recette pour 6 personnes 800gr de boeuf ( par ex du bourguignon) 2 belles... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cappuccino salé au butternut et bacon.... parfait en toutes occasions
Dans la ligné des recettes que je fais à partir des bons légumes que j'ai ramené de Soissons, j'avais un butternut. Je vous avoues que j'en voyais énormément... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Soupe de fanes de radis d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Soupe de fanes de radis d'hiver : Chez moi, rien ne se perd ! J'ai ramassé mes derniers radis d'hiver dans mon jardin, avant... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de panais à la pomme
Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rôti de porc aux pommes et aux oignons
Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tourte au poulet de Cornouailles – de Gordon Ramsay
Voici un autre de mes chouchous britanniques: Gordon Ramsay. Sous des apparences un peu rustres et brutales (voir Un Cauchemar en Cuisine), j’aime sa façon de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Veloute de brocoli
Source : mon inventionIngrédients pour 4 assiettesPréparation : 20minCuisson : 15min500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Daube à la Guinness en croûte
Il neige ! Rien de comparable à ce qui tombe dans le nord de la France mais ces 15 cm d’épaisseur blanche suffisent à paralyser une petite ville comme celle où... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Brocosoupe
Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Choux fleur façon risotto
Vous cherchez une idée pour cuisiner le choux fleur autrement qu'en gratin ? Faites en un risotto...vraiment délicieux !Indrédients pour 4 personnes :Un choux... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #15 Mélange de céréales façon risotto ou tomate farcie ?
Bonjour les bio-bouchons, les recettes jeudi veggie se veulent végétaLienne, donc 100% végétales, mais je peux proposer de temps à autres une recette avec une... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
risotto express poireaux et lardons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes jambon-poireaux
Un repas improvisé avec ce qu'il me restait dans le frigo. Pour 5 personnes Ingrédients: - 175g de coquillettes - 2 grands poireaux - 320g de jambon - 1 cac de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté potimarron & lentilles corail aux épices...IG bas
L'hiver montre bel et bien le bout de son nez, et l'envie de se blottir dans son canapé avec une couverture douillette et une boisson chaude pour se réchauffer... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron au mascarpone
Bonjour tout le monde !!Comment allez-vous aujourd’hui ?Le grand froid arrive à vitesse grand V alors je ne sais si vous êtes comme moi mais dans ces moments... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave
Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Velouté de potimarron express
Récemment, j'ai assisté à une réunion Demarle où l'on a utilisé le Cook'in, le robot concurrent du Thermomix. Je connaissais de nom, mais je n'avais jamais eu... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Bonjour, Le velouté potimarron c'est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon orange cannelle
Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Verrine de soupe de petits pois et lard croustillant
J'aime servir des apéritifs assez variés à mes invités et m'adapter aux saisons... Ces verrines de soupe de petits pois sont parfaites pour commencer la saison... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Ma soupe poireaux / pommes de terre
20 novembre 2013 Ma soupe poireaux / pommes de terre Avec l’arrivée précoce de l’hiver, je me suis mise à faire des soupes. Et quand je dis « les faire »,... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mamafunky
NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto au boeuf
J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Soupe au persil tubéreux et poire
J'aime bien cuisiner les légumes "oubliés", et parmi ceux-ci le persil tubéreux est l'un des moins connus. Il a un goût unique, qui peut être assez fort. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la parisienne
Pour bien commencer la semaine je vous propose une recette réconfortante: un bon risotto à la parisienne. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz Carnarol... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)
Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)- 1... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes
Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Endives gratinées au maroilles
Ce plat d’endives est parfait pour accompagner une viande blanche. On peut aussi enrouler les endives de jambon pour en faire un plat complet. J’ai découvert... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Poulet au paprika et à l’armagnac
De petites escalopes de poulet à l’ail et au paprika mijotées dans l’armagnac. Un délice léger et très savoureux. Je l’ai accompagné d’un riz blanc cuit à la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Brochette de poulet cajun et son risotto
J’aime beaucoup le mélange d’épice cajun. C’est un mélange d’épice très savoureux qui nous vient de la Nouvelle Orléans. Il est parfait pour parfumer le poulet. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Tarte au chou braisé & Saint-Nectaire
Ingrédients : 1 pâte feuilletée (pur beurre) 1/2 chou vert frisé, finement émincé 100 g de Saint-Nectaire, coupé en lamelles 1 poivron rouge détaillé en petits... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Velouté délicieux et léger aux carottes
Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Crème de tomate au cari
Que ce soit pour son côté réconfortant ou son bon goût, une bonne crème maison est toujours la bienvenue. Cette recette vient du site, Ricardo. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la crème d'ail
L'ail. Pas trés glamour mais tellement bon. Je crois que j'en mettrais partout si je pouvais. Quand j'ai vu la recette du poulet à la crème d'ail chez Laurent,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au bacon, purée de châtaignes
Une recette tirée du magazine Régal de décembre Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 12 grosses noix de Saint-Jacques... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto asperges & langoustes
De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes
Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Soupe de lentilles corail et croûtons au gingembre
Caprice Gourmand n°47 Elles cuisinent plus rapidement, sont délicieuses en soupe ou en purée et sont beaucoup plus jolies avec leur couleur rose – orange : les... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Velouté de potiron au curry
Niveau Arlette ✩ Il fait froid. C’est un secret pour personne. Enfin, dans le sud ça dépend des jours (HAHAHA rire démoniaque pour te faire râler) Bref,... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade
Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux haricots noirs des Caraïbes
Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy
Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
il fait froid, vite une bonne soupe de légumes
Ca y est le froid arrive avec ses premières gelées, et donc pour aujourd'hui une recette certes basique mais tellement de saison : la soupe de légumes. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Veau Vindaloo.
L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
La soupe du pauvre
Source: http://www.cuisimiam.fr/ Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 blanc de poireaux - 1 carotte - 100g de riz - 1,5l d'eau - 2 cubes de bouillon de viande - 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto AU FOUR : au Poulet et au Potiron de Donna Ray
Bonjour, Un risotto cuit au four ! En voilà une chouette idée ! Pas besoin de rester devant son plat à remuer sans cesse et à surveiller. Il n'en fallait pas... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette de veau légère
Avant, je détestais la blanquette. Comme je faisais la tronche lorsqu’elle prévoyait d’en refaire, ma mère s’abstenait lorsque je déjeunais à la maison… Mais ça... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de lentilles
Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Nobuki, découverte nippo-gourmande au détour de Tours
Partie à Tours pour un colloque, je n'avais pas de projet particulier pour le dîner de vendredi, ne sachant comment se passerait la journée. Le déjeuner buffet... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Velouté de carottes au lait de coco
Bientôt l’hiver et même si les températures sont encore clémentes, une bonne soupe est toujours bienvenue pour nous réchauffer. En bonne fainéante que je suis,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Tribul
NONE, NONE -
Petite soupe de tomate à l'orientale pour commencer mon menu reconfort'food...
Comme je le fais régulièrement, tout comme Pascale, ce mois-ci je me suis mis en cuisine pour réaliser un nouveau menu Marque Repère, la marque de distributeur... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Crème de carottes au cumin
Bien qu'il ne fasse pas très froid, ici il fait très humide avec toute la pluie qui tombe depuis ces dernières semaines. La pluie je trouve cela pire que le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
7132, parfum de cerisier et de pâtisserie Japonaise
7132 .... non, ce n'est pas un numéro de recette de puerh de la Menghai Factory, mais le numéro d'une espèce de théier créé au centre de recherche de Shizuoka,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Florentw
NONE -
Recette Aïch {Berkoukes a la viande}
Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons
Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de porc a la biere brune !!!
Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Velouté de poireaux aux St jacques
Allez, il est temps de fermer la porte sur les plats d'été et de retrouver des plats réconfortants, comme les soupes par exemple. Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Rôti de porc au thym, crème d'ail et rattes fondantes
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Velouté de potimarron et carotte à l'orange, croûtons à l'ail et au persil
Ça vous tente une petite soupe un peu originale au jus d'orange et légèrement épicée au gingembre?J'ai trouvé ça super bon, le goût de l'orange est présent... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Harira marocaine aux aubergines & pois chiches
Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Quand le temps se met à la cagade il fau...
Choisir un plat qui aille à tout le monde c'est jamais facile, et quand le temps se met à la cagade comme en moment, et qu'il te fait un jour chaud, un jour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Ragoût de lentilles
Encore une fois, voici une recette qui me vient de ma maman, un bon plat d'hiver qui réchauffe les chaumières!J'ai utilisé les lentilles vertes de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Velouté de panais, courgette à la cardamome et gingembre
Allez !!! une petite recette de soupe facile à réaliser avec un légume que l'on ose pas forcement utiliser. Le Panais est un légume racine ancien de la même... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de poireau et champignon de Paris
Pour varier vos bols de soupes, si comme nous, en cette saison, c’est pratiquement tous les soirs, voici une recette rapide à faire et avec peu... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE