France — Bouillon
France — Bouillon
-
Oeufs aux crevettes grises
Voilà une très jolie recette tirée du site de recettes de fêtes de Delhaize, et que j’ai reproduite plusieurs fois lors des dîners de fin d’année dernière! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Opera fruits rouges, citron vert…..
Je ne sais pas vous, mais moi, je ne suis pas une grande fan de l'opéra. Et c'est vraiment dommage car c'est un gâteau qui est assez beau visuellement. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Vol-au-vent de la mer
Voici une délicieuse recette que l'on peut déguster pendant les fêtes et même pendant tout le reste de l'année ! La recette est rapide à réaliser. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soupe de potimarron au foie gras poêlé et au pain d'épices
Pour vos repas de fêtes , je vous propose une entrée facile , la soupe de potimarron peut être préparée à l'avance , et finaliser au moment de passer à table... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la volaille et aux champignons
Ingrédients : - 5 oignonsSpacemoyens - 400 g de champignons en boîte - 400 g de blancs de volaille - 100 g de beurre - 375 g de riz pour risotto, aux quatre... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Poivrons à l'andalouse
Une excellente recette Tup ! A refaire !!! POIVRONS A L’ANDALOUSE TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos QUANTITE POUR 4... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et aux champignons
Dans la droite ligne de la cuisine bourgeoise franchouillarde, voici une variante de la paupiette de veau qui n'utilise ni crème fraîche, ni oignons. La... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Plat complet : sauté de porc, pommes de terre, champignons et poivrons
- Un plat complet, mijoté comme je les aime : sauté de porc accompagné de ces pommes de terre, champignons de Paris et poivrons. Cuit dans un bouillon Kub or, u... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Soupe Carotte Orange ... Saveur du Maroc
Voici un potage gorgé de soleil et de chaleur ! idéale pour apporter de la vitamine C et des couleurs ! C'est inspiré des carottes au cumin à la marocaine. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Soupe potimarron et patate douce
Hello les Green Glam girls!J’espère que vous vous portez bien : – )Aujourd’hui une recette de soupe au potimarron et patate douce, absolument délicieuse. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes, cranberries et gambas.
Hé oui encore des cranberries !! J'adore cette petite baie rouge venue de l'Amérique du Nord, acidulée à souhaite je la... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Truite à la faveur de l'automne
Ce n'est à proprement parler une recette de fête mais on dire que c'est une recette d'avant-fête ou de saison. Connaissez-vous la truite ? C'est un poisson... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Cocotte de légumes en sauce
Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La soupe de poireaux au citron et curry doux
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes - 4 poireaux - 2 oignons - 1 pomme de terre - 75 cl d'eau - 1 cube de bouillon de légumes - 15 c... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pie aux noix de Saint Jacques et aux légumes pour continuer mon menu de fête trè...
Le pie est vraiment un des classiques de la cuisine anglaise et il en existe autant que de régions, de villes et même de familles… Il y a un pie pour chaque... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe de petits pois à la menthe et son œuf mollet pour commencer mon menu de...
Régulièrement nous réalisons avec Pascale des menus complets à petit prix pour Marque Repère, la marque de distributeur des enseignes Centres E. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Lait concentré sucré maison
Salam Aleikoum Est ce que vous vous rappelez de ma rébellion anti-consommation avec les pépites de chocolat ? Et bien voici le volume 2 ! Le lait concentré sucr... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Spaghettis dinde-citron-parmesan
Un plat que j'adore, très facile à réaliser, peu d'ingrédients mais des saveurs excellentes, qui se marient à merveille ! Je vous laisse apprécier. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Saint Jacques en croûte de sésame, sauce au chocolat, risotto aux girolles
C’est le moment de plancher sur ses recettes de fêtes, j’avais trouvé cette idée chez "Cuisines et Cigares".A l’époque de la réalisation, j’habitais Saint Pierr... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de canard au grue de cacao, crémeux maïs amande et champignons
Aujourd’hui, je vous propose une recette coup de coeur réalisée lors de mon Chef à Chef avec Laura dans ta cuisine. Véritable invitation au voyage des... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Chef Elise
NONE -
On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins
PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème carotte-potiron au safran et aux quenelles
Une recette de soupe raffinée et originale à la saveur toute douce, très facile à réaliser pour un repas de fête. Elle peut être servie en entrée dans des bols... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
VELOUTÉ de BUTTERNUT et CHÂTAIGNES
Le froid nous est tombé dessus, presque sans prévenir, en même temps que les feuilles envahissaient les jardins. Il a fallu sortir nettoyer les jardins avec de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (12) "Risotto pleurotes et...
Comme je vous le disais lundi 2 dans le billet sur les repas de fête pour petits budgets, on n’est pas obligés de suivre les traditions à la lettre ni de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī
Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La petite cuisine 101: risotto versatile (au potimarron)
Hey, toi? Tu as un dîner en amoureux prévu bientôt et tu ne sais pas quoi faire? Tu reçois tes beaux-parents et tu veux les impressionner? Peut-être que tu as... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Les enfants rouges
Ce diaporama nécessite JavaScript. Le talent nippon a encore frappé. Ca devient presque une habitude. Aux fourneaux de la dernière adresse dont... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Vava22
NONE, NONE -
~Pâté à la viande de Ricardo~
Le temps des fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du Bonheur sur la table puisque c'est la période toute désignée de réunir nos proches pour ce repas des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
St-jacques roties sur lit de risotto au coulis de betterave
Cette recette a été sélectionnée il y a plusieurs semaines maintenant, pour les fêtes … et réalisée entre amies. Une matinée folle, géniale, complètement... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes au goût d'autrefois
Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau aux coings et cannelle
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 40 minutes Pour 4 personnes : 700 g de sauté de veau ; 400 g de coing ; 1 oignon ; 2 bâtons de cannelle ; 1 cuil. ... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de Carottes au Miel
Salam Alykoum, Bonjour ! Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy
Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature
Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE, NONE -
Chou farci
Préparation : 45 minutesCuisson : 60 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 chou frisé500 gr de chair1 carotte1 oignon1 échalotte1 gousse d'ailpersil1... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Ketchup aux zuchinis~
Ah les fêtes!! Les odeurs de bonnes bouffes regorgent abondamment dans les maisonnées et il me semble qu'un festin des fêtes, se doit d'être accompagné d'un... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes
Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...
Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Toru okuda
C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Vava22
NONE -
Pâte de fruits à la clémentine
PATE DE FRUITS A LA CLEMENTINE Source : Blog Fée Lili ... Site Alsa ... Blog Laccro au sucre 5 à 7 clémentines 320 gr de sucre en... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Joue de boeuf aux champignons
Bonjour à tous!Après la joue de porc, c'est cette fois-ci la joue de boeuf que je cuisine. Tout aussi fondante, son goût est un peu moins fin. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...
Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poissons à la norvégienne
Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux morilles
Un bon risotto bien parfumé, un joli accompagnement pour vos plats de fêtes. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz Carnaroli 30g de morilles séchées 1 gros... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés
Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #17 Quiche aux lardons sans lardons
Bonjour les bio-bouchons ! Une recette cette semaine qui se veut allégée (enfin par rapport à la version originale), permettant ainsi de limiter la catastrophe... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Steaks végétaux aux haricots
Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Gratin de Gnocchis aux Petits légumes et au Poulet
Bonjour, Pour le dîner, comme pour une fois j'avais un peu de temps devant moi, je me suis lancée dans la préparation d'un gratin taille XL, il faut bien... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le bortsch ukrainien
Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Salade de boeuf
C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Risotto aux endives
Aujourd'hui, je vous propose un Risotto aux endives (pour 4 personnes) : On m'a donnée des endives bio. Eh oui, j'ai de la chance... Je ne savais pas trop quoi... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)
Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Velouté de butternut et ses chips de magret de canard
La butternut est sans doute l'une de mes courges préférées pour sa douceur. Je l'apprécie tout particulièrement en soupe car elle est veloutée à souhait. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
One pan pasta
Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Blanquette de truites
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 6 truites ; 500 g de moules ; 200 g de champignons de Paris ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet de... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnade de boeuf au chocolat
Dans mon précédent billet, je vous parlais de Marie Thérèse. Marie Thérèse est une très bonne copine du net. Nous nous connaissons virtuellement depuis 7 ans... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
- 12 oignons moyens - 45 g de beurre - 2 gousses d'ail - 15 g de farine - 1.5 l de bouillon - 1 feuille de laurier - poivre et sel - 6 tranches de pain - 60 g d... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
A La Marguerite
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)
Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Vélouté au carré frais
Bonjour, avec le froid qui sevit en ce moment on a envie de plats réconfortants, mais aussi de petites soupes légères pour compenser les raclettes et autres... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème vanille et compotée de cerises
Simple et divin! Pour 3 crèmes: Pour la crème à la vanille: - 6 gr de Maïzena - 25 cl de lait - 1 gousse de vanille - 35 gr de sucre vanillé - 2 jaunes d'oeufs... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Pot-au-feu : je récidive !
Voilà qui vaut la peine de se réveiller un peu plus tôt pour la corvée d'épluchage ... quitte après à se reglisser sous la couette ! Un plat universellement... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Potée lorraine facile...tupperware
pour 6 perssones. 1/2 chou vert 4 nevets épluchés. coupé en 2 4 carottes épluchées coupées en 2 ou 3. 2 blanc de poireaux coupés en 2. 6 petites pommes de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu
Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Potage châtaigne et courge
Courge et châtaigne s'associent parfaitement pour faire une bonne soupe, nourrissante et réconfortante qui aide à se réchauffer les soirs d'hivers.... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Yaourt a la grecque facon panna cotta
Source : une invention pour utiliser des yaourts qui arrivaient à date de péremptiion Ingrédients : Préparation :Verser au fond de quatre petit moule en silicon... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe anisée au chèvre frais
1 bulbe de fenouil 3 ou 4 pommes de terre 1 litre de bouillon Huile d’olive 1 poignée de graines d’anis Crème fraîche Chèvre frais Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Souslatonnelle
NONE -
Boeuf aux olives
Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo et aux petits légumes
Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Couscous d'agneau aux oignons confits
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe au quinoa, kale et haricots blancs
Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties
Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Il neige? On sort la mijoteuse! #LMDConnector
La mijoteuse, ce n'est pas seulement pour Ricardo et bien que Madame Unetelle affirme "qu'on ne changera pas le monde avec la mijoteuse", je peux vous affirmer... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Mamanbooh
NONE, NONE -
Velouté de butternut et chips de jambon Belloga
Un joli velouté très chic et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut 4 grandes tranches de jambon de Bellota 3 c. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Velouté a la butternut, croûtons de pain d'épices et sirop d'érable
Un velouté reconfortant, doux et de saison. Les croûtons de pain d'épices a la farine de châtaigne et le filet de sirop d'érable font toute la différence... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Soupe à l'oignon gratinée..... qui rechauffe
Soupe a l'oignon gratinee. Bonjour tout le monde ! Voici une soupe que vous aimerez si vous appreciez les oignons biensure. Car mon mari n'aime pas trop l'oigno... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe à la courge et au curry / Curried Squash Soup
Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 47! J’ai une recette très alléchante de rutabagas sous le coude mai... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Savoureux gâteau de pdt au fromage
Salam, bonjour ,fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne semaine, tout en espr que tout va bien, sinon pas trop mal. Pour cette recette il vous faut -... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
rôti de porc aux pruneaux...
Nous nous sommes régalés! c'est le mot, un délice sucré salé, j'adore, il me restait des pruneaux et je me suis dit pourquoi pas les joindre à mon rôti, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE