France — Bouillon
France — Bouillon
-
Le Jour Où j’ai re-cuisiné
Salu les kids !!!!! Vous l’attendiez depuis des mois (ou pas) vous en rêviez (pas autant que moi), la voici enfin ma première recette dans ma nouvelle... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
Soupe du Sud aux lentilles et pois chiches et aux herbes… parce que le soleil...
C'est curieux que j'aime autant le Sud, et même tous les Sud, et si peu la chaleur !C'est peut-être parce que ce que j'aime au Sud ne tient pas au climat mais... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe cresson cerfeuil
- Une alliance PARFAITE. Je n’avais pas encore eu l’occasion de goûter le cresson.En faisant mes courses, je suis tombée sur un beau sachet de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Velouté de carottes à la crème
Pour le tour en cuisine 328 j'ai pioché une recette chez Sonia du blog la cuisine de Boomy et Jenny du blog la cuisine de Jenny est venue choisir une recette... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Poulet à l’andalouse au micro cook tupperware
Pour 4 personnesIngrédients : - 2 blancs de poulet - 1 oignon et 1/2 gousse d’ail - 300g de poivrons surgelés - 25ml d’huile d’olive - 150g de chorizo - 250g... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Babausse
NONE -
Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée
L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Prague, J2
Je pourrai écrire des pages et des pages sur les bibliothèques visitées ce jour, notamment à St Clément, l'ancienne université des Bons Pères S.J. chers à ABM (... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pâtes sauce courgette et gambas au citron.
*****************************************************Ingrédients:30 g de parmesan200 g de gambas1 petit citron: zeste et jus300g de courgettes2 gousses... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poulet à l'ananas, tomates, curry et lait de coco
Bonjour, Chez nous, on aime le poulet et on adore le lait de coco et le curry. Or, je me suis aperçue, en parcourant mon blog, que je n'avais pas encore vraimen... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs
Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Petits Gratins de Légumes frais aux Lardons
Bonjour, Je vous propose une petite idée de gratins très simples à réaliser à base de légumes tous frais essentiellement. Les ingrédients pour 4 personnes : *... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lentilles à la sauce épicée et poisson frit
Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousseline de Saumon et Saint-Jacques
*******************************************************Recette du livre "50 recettes de famille".Ingrédients:Les mousselines:2 échalotes épluchées1/2... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Une soupe aux tomates avec courge spaghetti...encore sans matière grasse !!!
Salut groupe !!! J'vous préviens, la jasette est un peu moins au rendez-vous. Un mélange d'émotions remue et brouille la main à l'écriture. Alors, pour une fois... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Velouté lentilles poireaux et chorizo
Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salisbury Steak au champignons et oignons
Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –saumon croustillant sur soupe chou-fleur & vitelotte
Aujourd’hui, j’étais assez pressée mais je me suis régalée. Je suis sincèrement désolée de ne pas pouvoir vous donner les bons dosages… Je parle tout de même... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc et de pois chiches facile
J'ai trouvé la recette dans ce livre, dans la section cuisine "Pour toute la famille". La photo était alléchante, et ça m'a fait envie. Alors pour ce dimanche... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Lafeedulac
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron à la crème de lard fumé
Voici un de mes best cookers des apéros d’hiver… Cette recette est d’une simplicité déconcertante et pourtant elle fait partie des saveurs que je... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Creme de champignons de paris
Source : inspiration du maxi-cuisine 86Pour 4 personnes :Préparation : 10min Cuisson : 30minIngrédients : 400g de champignons de Paris - 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes, coriandre et lait de coco
A ma grande surprise, je viens de me rendre compte que je n’ai encore jamais partagé mes recettes de soupe avec vous ! Alors, je vais essayer d’y remédier en... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Comme un risotto? Oui mais au petit épeautre!
Tous les mois, Charlie Jasmin nous gâte avec ses box de dingues!!!!! Du coup j'ai souvent plein d'idées^^Voici une recette de petit épeautre cuisiné comme un... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Poêlée de petit épeautre à la courge, aux cèpes & au beaufort
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de petit épeautre 1 cube de bouillon 1/2 courge butternut épluchée et coupée en petits cubes 15 g de cèpes déshydratés 100 ... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
David Toutain
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
potage petits pois et persil
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Escalopes de Veau au Jambon fumé et au Comté (au four)
Bonjour, Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi. C'est vite prêt et c'est tout à fait... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dinner pas cher qui adore le congelateur: Jarret de boeuf au four (Cheap dinner...
Les dinners de semaine c'est comme la gym. Le plus dur c'est de s'y mettre. Ensuite, plus on en fait, plus on devient addict. Y'a que moi qui pense que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux Scampis (au Thermomix ou pas...)
// Aprés le billet sur les insectes, revenons a des choses plus dans l'air du temps avec mon beau bébé, oui oui c'est mon bébé lol J'ai pris une recette de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bœuf Vindaloo
Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien : le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Poulet aux pommes!
Voilà une recette originale mais les pommes c'est bon, ca va bien avec le poulet! C'est très léger ce qui laisse beaucoup de place pour le dessert! Bo... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Assiette fruits de mer
Les fêtes sont finies alors j'essaye de manger un peu plus light ... j'ai donc samedi dernier inventé une recette de fruits de mer cuite au court-bouillon.... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto parmesan/pancetta et son sabayon
risotto au parmesan, pancetta avec unsabayon et des tuiles au parmesan. Bon appétit!!:-) Ingrédients pour 4 personnes: 200g de riz carnaroli 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
~Filet de porc à la citronnelle avec son sauté de quinoa et sa salade de carotte...
Si comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de cabillaud, risotto au cheddar et crevettes
Pour 4 en 20m de Frédéric CYR 800 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes -90 g de riz arborio-500g de bouillon de volaille-65 de crème liquide-100 g de... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Riz à la tomate comme un risotto…
Voici une recette que je fais régulièrement et j’ai été surprise de na pas la retrouver sur mon blog. Ces dernières années elle à légèrement évoluée et je... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Monique
NONE, NONE -
Risotto forestier au canard cèpes et foie gras
Un risotto bien festif et gourmand :-). Un goût extra!!! recette prise dans le magazine »cuisine actuelle ». Préparation : 30 mn cuisson : 30mn Ingrédients... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Poulet aux olives - sans gluten - façon tajine
Ce plat est idéal pour une fin de semaine toute en saveurs ... Préparez-le en fin de journée (vendredi ou samedi) et dégustez-le, réchauffé, le lendemain midi,... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Risotto au panais et gorgonzola
Vous allez adorer ce risotto onctueux et réconfortant, au goût délicieux de gorgonzola, toutefois adouci par la saveur du panais !Une association inattendue mai... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Riz au fenouil, à la tomate et au basilic
Ingrédients (pour 4 personnes):1 oignon1 gousse d'ail2 bulbes de fenouil2 c. à soupe d'huile d'olive1 bouquet de basilic3 tomates250 g de riz10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre, épinard et lait fermenté
Il me restait une bonne bouteille de lait fermenté dans mon frigo et franchement je ne savais pas quoi en faire. Surtout que j'avais déjà fait un tas de recette... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache
Si vous avez le malheur de cuire du sarrasin dans de l'eau bouillante, vous allez obtenir un espèce de gloubiboulga baveux qui vous dégoûtera à vie de cette... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Eric Bernardin
NONE -
GRaTiN De CoQUiLLeTTeS AuX CouRGeTTeS, ToMaTeS & CoMTé
Un gratin facile rapide à préparer ! 200 g de coquillettes 6 tomates 3 courgettes 120 g de comté (déjà râpé ou non) 4 cuil. à s d’huile d’olive 2 tablettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Thermomix : soupe butternut, noisettes
Une délicieuse soupe de saison, trés onctueuse grâce au thermomix. Courge butternut et noisettes, même ma fille a adoré ! > 1 oignon > 45g noisettes > ... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Smartizette
NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Dos de saumon à l’unilatérale / lentilles vertes / jus de coco
En publiant cette recette je m’aperçois que les dernières recettes sont une suite d’ôde au poisson … Plus de recette de viande depuis un certain temps! Bon... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Terrine kiwi-banane-abricot
Voici un dessert super facile, qui plait, qui est léger et que l'on peut réaliser en toutes saisons!La terrine de fruits!!!!Composée simplement de fruits frais... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Filets de poulet aux pommes
Une recette facile, rapide et économique qui séduira les amateurs de sucré salé comme moi Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de poulet - 3 grosses pommes... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard à l’orange
J’avais déjà faite cette recette il y a quelques temps mais je ne sais plus ou j’ai mis mes photo, j’ai donc du me sacrifier pour refaire la recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Choux-choux, Que faire avec un chou vert ? hé bien une potée bien sûr
Le chou est le légume d'hiver, chou vert, chou lisse, chou fleur, chou rouge, il est présenté sous toutes les formes, les couleurs, et suivant sa forme plus ou... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pinxo
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris et des bois (IG Bas) - Crema de champiñones y...
L´autre jour j´ai fait mon stock en champignons car j´ai trouvé une bonne promotion. J´ai donc passé un bon moment à nettoyer et couper des... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Riz au potiron et jambon fumé
La saison du potiron est terminée mais par chance il me restait des cubes de chair de potiron surgelés.Un plat léger et très savoureux de riz au potiron... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Minestrone de légumes secs
Une bonne soupe bien consistante pour affronter l'hiver! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de mélange minestrone sec (épeautre, haricots blancs, verts,... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
blanquette de veau au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Veloute de cresson
Bonjour, bonjour... vous avez passé un bon week-end ? Pour bien commencer la semaine, je vous poste un velouté réalisé dimanche soir. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Arroz de coelho (riz au lapin) (recette portugaise)
Arroz de coelho (riz de lapin) Arroz de coelho (riz de lapin)Au Portugal, beaucoup de plats sont cuisinés de cette façon : on cuit d'abord la viande ou le... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Bayenne de Pommes de Terre ( gratin de pommes de terre aux oignons).
J’ignore ce qu’il en est de vous mais j’adore les gratins de pommes de terre. Pour accompagner mes ballotins de poulet (recettes ici ), j’ai réalisé une... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Rillettes de lapin
Préparation : 30 min Repos : 24 h Cuisson : 2 h 30 Pour 8 personnes 1 lapin de 1,200 kg découpé en morceaux (demandez à votre boucher de le préparer) 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyageons encore un peu dans ma cuisine...
Fin du voyage en Thaïlande, j’espère que cette petite escapade culinaire vous a plu ! J’ai quelques recettes de desserts bien de chez nous, mais cela attendra... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Nouilles sautées aux légumes, au boeuf et à la cacahuète
Bonjour !!Un petit plat d'inspiration asiatique aujourd'hui ! J'avais très envie de manger des nouilles ^^Deux ou trois légumes par ci par là, des cacahuètes... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Soupe à l’oignon gratinée
Voilà une troisième recette de soupe à l’oignon, toute simple et tout aussi réconfortante que cette gratinée au porto et celle d’Edda à la cannelle et aux... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Une viande fondante
Une excellente recette Tup ! Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût ! VIANDE FONDANTE Ingrédients 2 kg de viande... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Mousse au chocolat croquante à la...
Y'a pas à chaque fois que j'ai des velléités à être raisonnable en cuisine, à mettre au goût du jour ces légumes que j'aime pourtant tant, à alléger un peu mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe veloutée aux carottes et lentilles corail
Parmi les soupes d'hiver qu'on apprécie particulièrement à la maison, cette soupe aux carottes et lentilles corail est un délice ! ça change des soupes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Velouté de mâche
J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Quiche sucrée-salée tomates / courge butternut / pommes / mozzarella
Bonjour, Je vous propose une quiche "totale impro" sucrée- salée. Je l'ai réalisée, fin décembre, à toute vitesse, après une journée bien remplie et une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Friture de merlan et son riz doré au curcuma
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ramen improvisé
A la base, je n’avais pas du tout prévu de faire cette recette. Elle est le fruit de deux hasard. Le premier c’est le fait que le centre commercial ou je bosse... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Velouté de courgettes/kiri/curry (+ version Thermomix)
En ce moment, avec ce temps pluvieux et froid, il est toujours agréable de se boire un bon potage le soir. Je vous propose aujourd’hui une recette de velouté... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Velouté de Butternut
J’avais entendu parler de la courge butternut mais sans avoir l’occasion d’y goûter. On m’avait dit que le goût était très doux et convenait parfaitement à... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Nag
NONE, NONE -
Poutine quebecoise
Cette année un nouveau chalet du marché de Noël d'Amiens a fait mon bonheur : un chalet canadien proposant du vin chaud et un plat qui m'était inconnu : la... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté onctueux de petits pois au thé « Étoile des neiges » !
Pour ceux qui ne le savent pas encore, j’adore trouver des recettes originales pour sortir des sentiers battus. La recette que je vous propose aujourd’hui est... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen
Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Potimarron Surprise
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un potimarron qui se trimbalait de ma corbeille à fruits à mon plan de travail, pour à nouveau se trouver sur mon îlot à côté de mo... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gratin de Pdt, saumon fumé au mascarpone
Un petit repas prévu à la dernière minute...Un reste de saumon fumé (vestiges des fêtes de fin d'année)Pas de crème épaisse dans le frigo mais du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Jour de soupe ! Et si on découvrait les poires de terre… Velouté aux poires de...
S'il y a bien un truc que j'ai loupé, c'est de donner l'amour des légumes à ma tribu de hamsters qui ne jure que par la patate et le poulet rôti. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Veau au paprika
En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester !!! Une recette que nous avons dégusté avec... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Boulettes de semoules à ma façon ( taasbane )
A la base, j’étais parti sur un couscous et puis, j’ai bifurquer sur ça, je savais pas trop ou j’allais. Une amie m’en avais vaguement parler un jour mais je... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf hivernal
Un plat mijoté pour ce soir ça vous tente? Pour 4 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 grosses carottes - 6 navets - 2 oignons - 2 éclats d'ail -... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
"Tarte" de polenta à la tomate
Je dois tout de même avoué que cette recette est express car j'utilise une sauce à la tomate déjà prête, sinon je la fait avec des tomates, de la carotte, des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Mijoté de courge butternut et chou-fleur à la coriandre
Il n’y a pas longtemps je vous proposais un « tajine » de potiron, pâtisson et pois chiches servi avec de la semoule.En partant du même principe, j’ai cette foi... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Croziflette au jambon de montagne
Un plat bien consistant, parfait pour la saison! Ingrédients pour 4 personnes 300 g de crozets au sarrasin 1 gros oignon 1 cube de bouillon de poule (ou de... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti aux lentilles corail
Depuis que nous avons décidé de ne manger de la viande qu'à l'occasion, j'ai dû convertir quelques-unes de mes recettes pour en faire des recettes végétariennes. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Ingrédients : 1 gros oignon 1 pomme de terre 2 navets 2 carottes 1 c à s de vinaigre sel , poivre 3 betteraves 10 cl de crème fraîche 1. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe Verte
Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
~Crème de champignons #2~
Voici une bonne crème qui apportera de la chaleur dans vos soirées d'hiver! Avec l'ajout du riz, elle s'avère beaucoup plus nourrissante et il n'y a pas de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE