France — Bouillon
France — Bouillon
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Salade pommes de terre
Amis lecteurs bonjour. Aujourd’hui pour vous, une recette bien de chez nous, la recette de la salade de pommes de terre. Il existe des recettes très... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Flo Bretzel
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Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
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Filet mignon de porc à la provençale
Allez, continuons avec les saveurs estivales avec ce filet mignon de porc à la provençale. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 2 courgette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Crika
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Paella au poulet et au chorizo
J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gourmandine 47
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velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
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Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine
Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Clemoucuisine
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Filet mignon de porc à la Provençale "à ma façon"
Bonjour, Je vous propose une nouvelle recette de filet mignon "à la provençale" à ma façon. Pourquoi "à la... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chrystel56
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Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...
Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sandrineh
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On mange quoi demain ? Jarrets de porc aux échalottes confites
Voici une recette que « j’ai piqué » sur le blog de Tatagateau … JARRETS DE PORC AUX ECHALOTES CONFITES Ingrédients pour 4 personnes 2 petits jarrets de porc 50... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Soupe express inspiration asiatique
Cette recette ne paye pas de mine, et j'ai longtemps hésiter à la publier ici, car elle ne relève pas vraiment de la cuisine, mais plutôt de l'assemblage. Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Milounette
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Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
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Soba au thé vert à la carbonara
Le 12 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Risotto aux blettes
C'est la pleine saison des blettes, un légume peu calorique que j'aime beaucoup. Ici, je les ai cuisinées en risotto (après avoir avoir cuit les blettes au... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Serialbaker
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Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
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Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresIngrédients pour 4 personnes : 800 ml de lait de coco 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de bœuf à braiser coupé en dés... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Hubjo
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Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
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cocote de riz, tomates et thon mijotée.....
Une poêlée comme je les aimes, un petit peu de ci, un peu de ça, et puis une épice par ici et une par là, bref, pas de recettes, juste l'inspiration du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Adeline
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~Filet de saumon à la dijonnaise avec purée de carottes et céleri-rave~
Pour faire suite à l'excellent repas de l'anniversaire de ma fille, comme elle Adore le saumon et surtout dans le but de lui faire Plaisir, je lui ai fait ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lexibule
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Soiree maggi - strale autour des kub - duo
Requia, une astucieuse blogueuse me proposait il y a quelques jours de me dégourdir les menottes en saupoudrant un peu de maggi-e sur des mets à réaliser. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Palaisdeslys
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Risotto aux poireaux
Je suis une véritable amatrice de risotto. J'aime beaucoup ce plat car on peut sans cesse inventer de nouvelles recettes! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Rôti de porc en cocotte, choux de bruxelles frais
Voici pour commencer cette semaine, une recette simple à réaliser : le rôti de porc en cocotte ! Je l'ai accompagné de choux de bruxelles frais. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sl88
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Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur
Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrystel56
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Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
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Steaks d'haricots rouges et de semoule maïs/sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 500 gr d'haricots rouges cuits 250 gr de semoule de maïs/sarrasin (PRIMEAL) 25 cl d'eau de source (ajuster si nécessaire) 1 cube de... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Alexef
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Crème de poireaux au gorgonzola
Pour changer du traditionnel potage poireau-pomme de terre ... Mon marché 1 botte de poireaux 50g de gorgonzola 1/2 cube de volaille Sel, poivre Lavez et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Juliamariana
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Salade de pommes de terre
C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Caro17
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Roulés de jambon aux 2 fromages à la sauce tomate / champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un excellent petit plat que j'ai préparé en 2 temps 3 mouvements. Je me suis très largement... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Chrystel56
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Perles de haricot mungo au sirop de gingembre (Chè trôi nước)
Voici un dessert dont raffolent les Vietnamiens, le chè trôi nước (trôi nước = flotter dans l’eau), de belles boules blanches à base de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Misstam
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Un couscous différent, le thiéré mboum
Elle s’appelle Khadija, mais nous avait demandé de l’appeler Khady et elle habite tout près de l’embarcadère pour l’île de N’gor au Sénégal ; vous la... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Douxmets
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Velouté de Butternut
Ingrédients : 1 butternut, 3 petites pommes de terre, 2 carottes, sel, poivre, un bouillon de poule, 2 kiri, un nuage de crème allégée. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Pimpim81
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Agneau korma à la crème
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jgerain
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Aux enfants gâtés, une pépite cachée dans le 14eme
Posted by Anne-Laure Veille on 7 mars 2014 · Poster un commentaire Environ tous les six mois, je dois organiser un déjeuner dans le 14eme arrondissement. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la...
Durant les Fêtes de Fin d'Année, Sylvia m'a offert de jolies bouteilles d'Huiles arromatisées : une à la Truffe Noire, une à la Truffe Blanche et une au Homard ... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Francoisethomas
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Spaghetti à la sauce bolognaise au vin rouge
La base. 1/ Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les carottes et l’ail coupés en... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Caroline
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Filet mignon aux figues
Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de filet mignon. Cette fois-ci, je l'ai cuisiné avec des figues. Quel... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrystel56
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Rosbif en croûte de pesto, coulis de tomate
J'adore ce plat! La croute au pesto c'est vraiment trop bon! Avant(et encore maintenant) j'appellais ça le rosbif pourris... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sucetteviolette
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Boulgotto aux poireaux et laitue
- Ce soir, j’allais faire un risotto, je l’avais imaginé la veille au soir et mince.. au moment de m’y mettre, je me rends compte qu’il... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe de pois chiches à la mexicaine
Aujourd’hui, Monsieur et moi nous sommes régalés avec un plat chaud, sain et coloré. Un délicieux mélange épicé et acidulé de textures tantôt fondantes, tantôt... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Ajdjaiteste
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Quiche "originale" Courgettes au chèvre frais, chiffonnade de...
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche quelque peu originale à base d'une petite brique de soupe "Courgette/Chèvre. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrystel56
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Fraisier anniversaire de ma Moumoune CAP
La semaine dernière c'était l'anniversaire de ma Moumoune.Je ne vous dirai pas son âge même si c'est encore assez jeune pour une mamy^^J'allais relever un défi... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
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Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cocopassions
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Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cocopassions
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Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
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Purée de céleri et pomme verte
Ingrédients:- 1 boule de céleri rave d’1kg- 2 pommes Granny Smith- ½ cube de bouillon de volaille- Beurre- Sel- Poivre blanc de Penja1) Eplucher le céleri et le... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
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Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons
Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Gourmandise54
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Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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Gratin de Pommes de Terre, Légumes et Fromage à raclette
Bonjour, Je vous propose un gratin plein de légumes avec une béchamel un peu originale à base d'un sachet de soupe lyophilisé aux... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chrystel56
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Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
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Velouté de carottes, cumin & riz
– Je vous présente ce délicieux velouté de carottes cumin et de riz. Alors, au moment où je me suis lancée dans cette soupe, je me suis rendue compte que je... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
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BLANQUETTE DE POULET ET SON RIZ - thermomix
POUR 4 PERSONNES info ww = compter 8 PP pour une part de blanquette et 100g de riz cuit 4 Escalopes de poulet 1 Carottes 1 oignon 1 petit blanc de poireau 1 cub... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrissyv
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Risotto au safran
Pour 4 personnes :- 300 g de riz arborio- 1 oignon- 50 g de parmesan- 2 c à s de mascarpone ou de crème épaisse- 15 cl de vin blanc sec- 75 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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GâTeau PaRMenTieR AuX PoMMeS De TeRRe & ReBLoCHoN
En général, je ne suis pas fan de tartiflette et autres plats de ce genre, mais ici avec ce gâteau de pommes de terre de reblochon, j'ai été agréablement... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jensesdesserts
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Risotto à la milanaise
Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kokille
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Koulibiac
Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dey
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Ballotin de Volaille (ou Blancs de Poulet pochés)
Pour un dîner ou déjeuner tout en légèreté, voici une recette de blancs de poulet qui a séduit "Pretty Minny" qui avait donné comme consigne : Dîner Light ... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Francoisethomas
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Potage céleri et carottes
Une nouvelle recette de soupe, idéale pour cuisiner un gros céleri du panier de légumes hebdomadaire. Le céleri s'accorde très bien avec la carotte , son goût... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Gasoriano
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°rôti de porc, basse température, au lait de coco, moutarde & miel de fleur de...
Je sais, je me la joue un peu avec mon miel de fleur de caféier. Et vous vous dites, cette recette n'est pas pour moi? Ok, j'avoue, que vous pouvez le... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Cendrine
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Blaff de poissons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Miss_souba
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Potée de cuisses de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresDessalage : 1 heurePour 6 personnes : 6 cuisses de petit salé de canard ; 1 chou vert ; 6 carottes ; 6 navets ; 6... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Jgerain
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Panna cotta a la rose
Pour deux panna cotta : Ingrédients : 25cl de crème liquide - 25g de sucre - 1 c à s d'eau de rose - 1 gramme d'agar-agar - pétales de roses en déco Faire... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Sl88
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Blanquette de dinde à ma façon
Cette recette je la fais depuis plusieurs années et on aime toujours autant. Elle est simple et plutôt rapide et c’est un régal. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sweetfood
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Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
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Coretta, excellent du début à la fin
Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Risotto au thon et champignon
Comme dit il y a quelque jour, jusqu'à aujourd'hui on entamé les fonds de placard, donc ça devenais dur de faire des recettes potables... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons
Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ajdjaiteste
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Le lait de soja, la protéine de soja, le Tofu et autres aliments à base de soja...
Mike Geary, Entraîneur Personnel Diplômé, Spécialiste Diplômé en NutritionAuteur – Tout sur les AbdominauxJetons un coup d’œil sur quelques-uns des dangers... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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Omek houria: salade épicée de carottes écrasées
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Miss_souba
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Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Milounette
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Poulet au citron et aux pommes de terre
Une recette divinement parfumée Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 cuisses de poulet (ou des pilons au choix) - 1 citron - Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Snoopy1989
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Velouté de poireaux, chou vert & pois cassés...IG bas & vegan
Encore du chou vert! Et oui, que voulez-vous, c'est de saison! Mes derniers paniers de légumes de mon partenaire Alternoo étaient garnis de beaux choux vert... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Laura_cookie
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Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie
Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sl88
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Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG
Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chrystel56
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"viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot
Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sandrineh
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Riz et crevettes aux légumes
Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
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Dinde rôtie aux raisins verts et pelures de truffe
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30Ingrédients pour 8 personnes : 1 dinde de 3 kg environ 200 g de chair à saucisse 200 g de veau haché 1 petite boite de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Hubjo
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Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
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Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
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Restaurant William Frachot
Hostellerie du Chapeau Rouge Dijon (Côte-d’Or) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses
Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Filet mignon facon marengo
Ingrédients : 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 2 cuillère... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Doucecuisine1
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Velouté de panais et dattes - comme chez Henri & Agnes
Ma recette d’aujourd’hui est plus-que-très-largement inspirée par un délicieux velouté de panais aux dattes qui a mis tout le monde d’accord lors d’un brunch... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Greg Bogaert
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Crème de carottes jaunes et poireaux au safran
Très bonne crème et j'ai aimé la touche délicate de safran en arrière. La recette à été prise sur le site de, Ricardo. Donne environ 5 portions. 2 blancs de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Izabelle
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Bouchés à la Reine aux fruits de Mer
-300g de cocktail de fruits de mer -1poireaux -1 petite boîte de conserve de champignons de paris (émincés ou non) -100g de vin blanc -1bouillon de volaille... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Clemoucuisine
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Risotto aux courgettes
Un ptit risotto tout simple....mais toujours apprécié.... POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personne 1 CS huile olive 150g de riz à risotto (j'en avais plus,... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chrissyv
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"Bœuf" à la Strogonoff (végétarien)
Ingrédients pour 2 personnes: 50 g de protéines de soja texturée imitation filet de boeuf 1 cube de bouillon 1 oignon finement émincé 3 gros champignons de Pari... Lire la suite
Le 25 février 2014 par In Tartiflette I Trust
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Velouté de poireaux
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 1 l de bouillon de poule ; 400 g de poireaux ; 200 g de pommes de terre ; 1 oignon ; 1 gousse... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Jgerain
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Riz pilaf à l'aneth
Un riz agréablement parfumé....Ingrédients pour 3 portions1 oignon, finement émincé25 g de beurre175 g de riz basmati20 g d'aneth, feuilles et tiges séparées... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Suitegourmande
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~Poitrine de poulet poêlée, sauce à la crème et à l'estragon~
Mmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lexibule
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Risotto aux champignons et au jambon
Rien de meilleur qu'un bon risotto, du coup ce soir je refais la même recette!!! Avec une pointe de sauge car c'est tellement délicieux avec la crème! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
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Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
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Jambalaya poulet/chorizo/jambon
C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Goun
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Risotto aux fruits de mer et chorizo.
******************************************************Ingrédients:300g de moules (j'ai pris des congelées)2 oignons2 gousses d'ail40 g d'huile... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Crika
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Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
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Boeuf Cocotte
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien longtemps que je ne nous ai pas préparé un bon petit plat délicieusement mijoté dans ma super Cocotte ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Maryseetcocotte18
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Tajine d’agneau aux épices cajun
Bonjour tout le monde !!une nouvelle semaine qui démarre j’espère qu’elle sera bonne pour vous !Aujourd’hui je vous propose des tranches de gigot d’agneau cuite... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Louloucuisine
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Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
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Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)
Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dey
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