France — Bouillon

France — Bouillon

  • Boulettes de boeuf épicées aux pois chiches et menthe (article sponsorisé*)

    Boulettes boeuf épicées pois chiches menthe (article sponsorisé*)

    Les produits MAGGI, je connais… Leurs cubes de bouillon, comme chez beaucoup de cuisinières je l’imagine, sont présents dans la cuisine. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Roti de boeuf laque aux pruneaux

    Roti boeuf laque pruneaux

    Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque :  « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes et miel

    Tajine d'agneau légumes miel

    Voici un délicieux plat très parfumé et vraiment délicieux ! Je l'ai réalisé dans une cocotte, car mon plat à tajine est trop petit. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate

    Gratin cabillaud légumes tomate

    Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • VELOUTé de CèPES au FOIE GRAS

    VELOUTé CèPES FOIE GRAS

    350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Potage aux légumes d,automme !!!cookeo maison

    Potage légumes d,automme !!!cookeo maison

    pour 6 perssone 1 kl potiron 1 grosse pomme de terre 1 carotte 1 poireaux 2 oignons 25 cl de lait 25 cl de bvouillon de volaille 1 cuillére a soupe de créme... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !

    Sauvignon blanc manière Cabaline

    Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté

    Ravioles girolles gratinées crème comté

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Crispy Shrimp Pasta (crevettes croustillantes aux pâtes)

    Crispy Shrimp Pasta (crevettes croustillantes pâtes)

    Cette recette de crevettes croustillantes aux pâtes est vraiment délicieuse, la sauce crémeuse et légèrement épicée s’accorde bien avec les crevettes... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon (légère)

    Moussaka façon (légère)

    Bonjour, Pour réaliser ma "Moussaka", je me suis très largement inspirée de la recette de Méline. Ma tribu s'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Arancini (Boulettes de riz italiennes)

    Arancini (Boulettes italiennes)

    Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • poêlée de légumes aux petites pâtes

    poêlée légumes petites pâtes

    coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une petite poêlée de légumes toute simple à laquelle j’ai... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Croquettes de cabillaud au croustillant panko

    Croquettes cabillaud croustillant panko

    Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Lentilles à ma façon

    Lentilles façon

    Des bonnes lentilles? j'adooore.... mais contrairement à beaucoup de monde, je déteste les "grosses saucisses" qu'il y à dedans..... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Blanquette de boudin blanc

    Blanquette boudin blanc

    Bonjour, Je vous propose une recette salée avec laquelle toute ma petite famille s'est régalée! Du boudin blanc en blanquette, une sauce bien onctueuse, le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Blésotto au poulet

    Blésotto poulet

    Et oui comme beaucoup de dimanche, je participe à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...

    Filet pintade comté mousseline carottes sables pour concours inside

    A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    La soupe au pistou est un plat que j’adore et que je fais souvent en été et en automne avec les légumes frais de saison, haricots en grains, haricots... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Filets de porc caramélisés à l'érable aux betteraves

    Filets porc caramélisés l'érable betteraves

    Si vous aimez les sauces légèrement sucrées, cette recette vous plaira à tout coup, ici nous avons bien apprécié et j'aime bien l'ajout de la betterave. La... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le potage de potiron au beaufort

    potage potiron beaufort

    Pour un dîner raffiné, ce potage offre une présentation originale sous sa croûte feuilletée, mais, pour plus de simplicité, vous pouvez vous contenter de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test du blender chauffant Gustissimo de Scott

    Test blender chauffant Gustissimo Scott

    Aujourd'hui, je teste pour vous un blender chauffant ! Je ne connaissais pas du tout ces appareils et voici mon test pour le Gustissimo de Scott. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes au poivron et saumon

    Risotto Coquillettes poivron saumon

    Lorsque j’ai vu le nouveau dossier cuisine Hellocoton, je me suis rendu compte que je n’avais jamais fait de recette de Risotto de Coquillettes a mon amoureux…... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Moules à la citronnelle et au basilic Thaï

    Moules citronnelle basilic Thaï

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Soupe de blette au thym citron

    Soupe blette thym citron

    Bien que l'été ait joué les prolongations cette année, l'automne commence à pointer le bout de son nez. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • velouté d'automne et réflexions

    velouté d'automne réflexions

    Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pilaf safrané au saumon

    Pilaf safrané saumon

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 175g de riz - 1 oignon - 1 cac de pâte d'ail - 1 dose de safran - 1l d'eau chaude - 2 cubes de bouillon de poule - 300g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de patates douces et lentilles corail

    Ragoût patates douces lentilles corail

    Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux deux saumons

    Risotto deux saumons

    Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti

    Ravioli, crème noix comté Ravioli cuisiner Zapetti

    On a tous des souvenirs (bon ou mauvais) des raviolis en boite. Petite, ma maman nous en faisait de temps en temps en les faisant gratiner au four sous une bonn... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois cassé au poivron

    Velouté pois cassé poivron

    Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Parmentier de poulet a la patate douce

    Parmentier poulet patate douce

    Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Ravioles de girolles & crème d'ail

    Ravioles girolles crème d'ail

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Veloute de chou-fleur

    Veloute chou-fleur

    Lundi, mardi et mercredi je vous posterai jour après jour mon menu qui a accompagné ma table "rentrée scolaire 2013-2014". Je commence aujourd'hui par... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe courgettes, curry & tomates

    Soupe courgettes, curry & tomates

    Bonjour, une petite soupe avec le froid qui s'installe, ça ne peut faire que du bien! Elle est très bonne n'hésitez pas a augmenter les... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Soupe verte aux oeufs

    Soupe verte oeufs

    Aujourd'hui, je vous propose une Soupe verte aux oeufs (pour 2 personnes) : Mes poules et mes canes pondent tous les jours en ce moment. J'ai donc pas mal... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un plat unique la recette du veau au thon

    plat unique recette veau thon

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce plat est unique à tous les sens du terme. Le vitello tonato c’est une recette simplequi cuit toute seule. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet à la mélasse de grenade

    Poulet mélasse grenade

    Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pasteis de Nata

    Pasteis Nata

    Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec

    aperçu achats effectués lors notre dernier séjour Québec

    Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style

    comment transformer carcasse poulet délicieuse soupe thaï style

    Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Pavés de porc aux figues et mirabelles

    Pavés porc figues mirabelles

    Un savoureux plat "sucré-salé" dans lequel j'ai associé de la viande de porc (qui peut être remplacée pour du poulet par exemple), des figues fraîches et des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Risotto de potiron à la sauge & chorizo grillés

    Risotto potiron sauge chorizo grillés

    C’est l’automne, et comme à son habitude mon grand père m’offre 1 ou 2 potirons qui lui on gentillement été donné par un de ces amis ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #16 : des Fraises!}

    {Bataille Food Fraises!}

    Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe : Butternut et cumin

    Soupe Butternut cumin

    On débute le mois avec une délicieuse soupe... Ingrédients : 1 Butternut, 1 oignon, 1 litre d'eau, 2 cubes bouillon, un peu d'huile d'olive et du cumin Émincez... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Cabillaud gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe au potimarron

    La semaine dernière les potirons et potimarrons étaient en promo au supermaché et, à cette occasion, une vendeuse faisait déguster de la soupe. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté De Courgettes Fromage Onctueux

    Velouté Courgettes Fromage Onctueux

    Salam allaicom, bonjour ! Aujourd'hui encore je vous publie la recette d'un velouté après le velouté aux lentilles corail voici un autre aux courgettes et au... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Axoa de porc aux pruneaux

    Axoa porc pruneaux

    Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Risotto aux trompettes de la mort

    Risotto trompettes mort

    Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gras double à la crème

    Gras double crème

    Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet roti au citron et a l 'estragon

    Poulet roti citron 'estragon

    de Cyril LIGNAC Pour 6 en 15m de préparation 1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto au Brocoli et chèvre frais

    Risotto Brocoli chèvre frais

    Risooooottoooooo :) Ah je ne sais pas si vous avez remarqué mais j'adore le risotto :) je crois ça doit être une histoire d'amour avec moi et ce plat. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...

    Quiche Epinards, Bacon Compotée tomates poivrons aubergines frites

    Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !

    Yummy Magazine n°19 recette terre-mer automnale

    Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Risotto Fèves Epinards & Pignons

    Risotto Fèves Epinards Pignons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne sais pas vous, mais je trouve que le soleil est plus présent pendant ce mois de septembre qu’il n’a été en juillet-août ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Ragout d'haricot blanc (Loubia)

    Ragout d'haricot blanc (Loubia)

    Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Courgettes farçies à la Brandade de Morue

    Courgettes farçies Brandade Morue

    Bonjour, Le jardin de mes parents est très généreux, en courgettes notamment. Pour les écouler, et après le gros succè... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Coucou Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois ,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec

    Roti dinde farci l'armagnac raisin

    La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • risotto aux petits légumes et fromage de chèvre

    risotto petits légumes fromage chèvre

    Bonjour ! comment allez-vous?Aujourd'hui je vous propose cette recette trouvée chez ladymilonguera.J'ai augmenté la part des légumes, et malgré cette quantité,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron, Kiri et champignons

    Velouté potimarron, Kiri champignons

    L'automne s'installe tout doucement, et on commence à profiter des légumes de cette saison, comme la courge et le potimarron.J'aime beaucoup le potimarron en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Riz épicé aux lentilles

    épicé lentilles

    Une délicieuse recette de riz aux accents du moyen-orient, facile et rapide à faire. Servi avec des brochettes de boeuf et légumes. Une belle recette pour un... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Morgate à l'Armoricaine...direction la Bretagne

    Morgate l'Armoricaine...direction Bretagne

    Bonjour, J'ai refait une recette que nous apprécions tout particulièrement à la maison et qui colle "pile-poil" avec le... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Farfalles à la crème de courgette

    Farfalles crème courgette

    Histoire de liquider les quelques courgettes qu'il me reste, je vous propose cette délicieuse recette dénichée sur ce blog et que je vous conseille de toute... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sauté de veau aux carottes & olives au paprika

    Sauté veau carottes olives paprika

    Un délicieux plat mijoté pour les jours où le soleil n’est pas au RDV.. Malheureusement, maintenant nous aurons beaucoup plus de jour sans qu’avec…... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes

    Navarin pastis pistou, avec petits légumes

    Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risetti aux courgettes

    Risetti courgettes

    J'ai découvert ces petites pâtes il y a quelques mois et depuis je les adore ! J’ai déjà réalisé plusieurs... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux pommes (recette cookeo)

    Poulet rôti pommes (recette cookeo)

    Cette semaine, je boycotte l'embargo russe et je cuisine les pommes et les poires des petits producteurs locaux. Si vous ne possédez pas de Cookeo vous pouvez... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe consistante au boeuf et à l'orge

    Soupe consistante boeuf l'orge

    J'avais le goût d'une bonne soupe réconfortante. Une délicieuse soupe consistante au boeuf et à l'orge !!J'avais conservé cette recette de Steph joue au chef... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte (mon premier)

    Pâté croûte (mon premier)

    Mon premier pâté en croûte... trop contente de l'avoir réussi et en plus il est trop bon ;) Avec ces quantités, j’ai réalisé un petit pâté en croûte et des... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Risotto au parmesan et au comté

    Risotto parmesan comté

    Bonjour, un petit risotto tout simple pour un diner bien gourmand! La recette est pour 4 personnes Pour l'huile d'olive j'ai utilisé de l'huile de mon... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux olives facon tajine

    Filet mignon porc olives facon tajine

    Source : une invention ... Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)

    Banh khot Vũng (palets crevettes)

    Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Couscous Poulet Merguez

    Couscous Poulet Merguez

    Oui je sais, Je vous ai déjà proposé une version de Couscous Poulet Merguez ! Mais que voulez vous, je ne me lasse pas de réaliser ce type de plat convivial,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Sardines a l'escabeche maison

    Sardines l'escabeche maison

    Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté

    Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté

    Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dé... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • velouté de poivrons

    velouté poivrons

    Un velouté parfumé et simple , vous pouvez le faire avec des poivrons rouges , verts , rouges ou oranges ou pourquoi pas un velouté aux 4 poivrons , ne vous... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde sauce tomatée aux champignons

    Rôti dinde sauce tomatée champignons

    J'attends toujours les publicités Colruyt avec impatience car elles fourmillent de recettes sympas. La preuve avec celle que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • ~Betteraves marinées~

    ~Betteraves marinées~

    Oui oui, ceux et celles qui les humeront, ne serait-ce qu'une fois, ne pourront oublier son parfum. Ceux et celles qui les goûteront n'en seront jamais... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au cumin

    Velouté lentilles corail cumin

    Salam allaicom, bonjour ! Le temps change très vite et on commence à sentir l'automne arriver ! les températures chutent et y'a pas meilleur que de se réchauffe... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le veau aux olives

    veau olives

    Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau et riz tilda

    Blanquette veau tilda

    Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard

    Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes Magret canard

    Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón

    Linguine l’encre seiche, poivrons grillés, gambas pimentón

    Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • ~Carottes marinées~

    ~Carottes marinées~

    Si comme moi vous adorez les carottes, vous aimerez cette version franchement savoureuse! On le sait tous, les légumes se gardent très bien en pots! Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • A126 - autour de la cuisine asiatique....

    A126 autour cuisine asiatique....

    Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • A.O.C Beaujolais Villages 2011

    A.O.C Beaujolais Villages 2011

    Dans les années 1950, on disait qu’il existait trois fleuves à Lyon : le Rhône, la Saône et le Beaujolais. Dommage qu’on brûle toujours ce que l’on a adoré car... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto de crevettes, chorizo & poivrons

    Risotto crevettes, chorizo poivrons

    Une association terre et mer que nous avons totalement adoré ! Une recette improvisée avec les restes du réfrigérateur ou du congélateur.. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • La recette de Blanquette de veau de mon boucher !

    recette Blanquette veau boucher

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Crozets aux cèpes

    Crozets cèpes

    Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~Chaudrée de maïs au bacon~

    ~Chaudrée maïs bacon~

    Avec la rentrée, les week-ends pluvieux et les légumes à bon prix, tout nous pousse vers la cuisinière afin de nous préparer des mets réconfortants. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles