France — Bouillon
France — Bouillon
-
Boulettes de boeuf épicées aux pois chiches et menthe (article sponsorisé*)
Les produits MAGGI, je connais… Leurs cubes de bouillon, comme chez beaucoup de cuisinières je l’imagine, sont présents dans la cuisine. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Roti de boeuf laque aux pruneaux
Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque : « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux légumes et miel
Voici un délicieux plat très parfumé et vraiment délicieux ! Je l'ai réalisé dans une cocotte, car mon plat à tajine est trop petit. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate
Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
VELOUTé de CèPES au FOIE GRAS
350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Potage aux légumes d,automme !!!cookeo maison
pour 6 perssone 1 kl potiron 1 grosse pomme de terre 1 carotte 1 poireaux 2 oignons 25 cl de lait 25 cl de bvouillon de volaille 1 cuillére a soupe de créme... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !
Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crispy Shrimp Pasta (crevettes croustillantes aux pâtes)
Cette recette de crevettes croustillantes aux pâtes est vraiment délicieuse, la sauce crémeuse et légèrement épicée s’accorde bien avec les crevettes... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nicole
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon (légère)
Bonjour, Pour réaliser ma "Moussaka", je me suis très largement inspirée de la recette de Méline. Ma tribu s'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
poêlée de légumes aux petites pâtes
coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une petite poêlée de légumes toute simple à laquelle j’ai... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Lentilles à ma façon
Des bonnes lentilles? j'adooore.... mais contrairement à beaucoup de monde, je déteste les "grosses saucisses" qu'il y à dedans..... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Blanquette de boudin blanc
Bonjour, Je vous propose une recette salée avec laquelle toute ma petite famille s'est régalée! Du boudin blanc en blanquette, une sauce bien onctueuse, le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Blésotto au poulet
Et oui comme beaucoup de dimanche, je participe à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Soupe au pistou
La soupe au pistou est un plat que j’adore et que je fais souvent en été et en automne avec les légumes frais de saison, haricots en grains, haricots... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Filets de porc caramélisés à l'érable aux betteraves
Si vous aimez les sauces légèrement sucrées, cette recette vous plaira à tout coup, ici nous avons bien apprécié et j'aime bien l'ajout de la betterave. La... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le potage de potiron au beaufort
Pour un dîner raffiné, ce potage offre une présentation originale sous sa croûte feuilletée, mais, pour plus de simplicité, vous pouvez vous contenter de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Test du blender chauffant Gustissimo de Scott
Aujourd'hui, je teste pour vous un blender chauffant ! Je ne connaissais pas du tout ces appareils et voici mon test pour le Gustissimo de Scott. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes au poivron et saumon
Lorsque j’ai vu le nouveau dossier cuisine Hellocoton, je me suis rendu compte que je n’avais jamais fait de recette de Risotto de Coquillettes a mon amoureux…... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Moules à la citronnelle et au basilic Thaï
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Soupe de blette au thym citron
Bien que l'été ait joué les prolongations cette année, l'automne commence à pointer le bout de son nez. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
velouté d'automne et réflexions
Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Pilaf safrané au saumon
Pour 4 personnes Ingrédients: - 175g de riz - 1 oignon - 1 cac de pâte d'ail - 1 dose de safran - 1l d'eau chaude - 2 cubes de bouillon de poule - 300g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de patates douces et lentilles corail
Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons
Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti
On a tous des souvenirs (bon ou mauvais) des raviolis en boite. Petite, ma maman nous en faisait de temps en temps en les faisant gratiner au four sous une bonn... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois cassé au poivron
Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Parmentier de poulet a la patate douce
Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya
Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Ravioles de girolles & crème d'ail
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Veloute de chou-fleur
Lundi, mardi et mercredi je vous posterai jour après jour mon menu qui a accompagné ma table "rentrée scolaire 2013-2014". Je commence aujourd'hui par... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe courgettes, curry & tomates
Bonjour, une petite soupe avec le froid qui s'installe, ça ne peut faire que du bien! Elle est très bonne n'hésitez pas a augmenter les... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Soupe verte aux oeufs
Aujourd'hui, je vous propose une Soupe verte aux oeufs (pour 2 personnes) : Mes poules et mes canes pondent tous les jours en ce moment. J'ai donc pas mal... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Un plat unique la recette du veau au thon
@yaquoidansmonfrigo.com Ce plat est unique à tous les sens du terme. Le vitello tonato c’est une recette simplequi cuit toute seule. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet à la mélasse de grenade
Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pasteis de Nata
Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec
Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style
Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Pavés de porc aux figues et mirabelles
Un savoureux plat "sucré-salé" dans lequel j'ai associé de la viande de porc (qui peut être remplacée pour du poulet par exemple), des figues fraîches et des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Risotto de potiron à la sauge & chorizo grillés
C’est l’automne, et comme à son habitude mon grand père m’offre 1 ou 2 potirons qui lui on gentillement été donné par un de ces amis ! Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
{Bataille Food #16 : des Fraises!}
Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Soupe : Butternut et cumin
On débute le mois avec une délicieuse soupe... Ingrédients : 1 Butternut, 1 oignon, 1 litre d'eau, 2 cubes bouillon, un peu d'huile d'olive et du cumin Émincez... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Ness55555
NONE, NONE -
Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats
Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe au potimarron
La semaine dernière les potirons et potimarrons étaient en promo au supermaché et, à cette occasion, une vendeuse faisait déguster de la soupe. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté De Courgettes Fromage Onctueux
Salam allaicom, bonjour ! Aujourd'hui encore je vous publie la recette d'un velouté après le velouté aux lentilles corail voici un autre aux courgettes et au... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Axoa de porc aux pruneaux
Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Risotto aux trompettes de la mort
Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gras double à la crème
Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet roti au citron et a l 'estragon
de Cyril LIGNAC Pour 6 en 15m de préparation 1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto au Brocoli et chèvre frais
Risooooottoooooo :) Ah je ne sais pas si vous avez remarqué mais j'adore le risotto :) je crois ça doit être une histoire d'amour avec moi et ce plat. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...
Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !
Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Risotto Fèves Epinards & Pignons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne sais pas vous, mais je trouve que le soleil est plus présent pendant ce mois de septembre qu’il n’a été en juillet-août ! Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ragout d'haricot blanc (Loubia)
Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT
Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Courgettes farçies à la Brandade de Morue
Bonjour, Le jardin de mes parents est très généreux, en courgettes notamment. Pour les écouler, et après le gros succè... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Choux farcis
Coucou Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois ,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec
La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
risotto aux petits légumes et fromage de chèvre
Bonjour ! comment allez-vous?Aujourd'hui je vous propose cette recette trouvée chez ladymilonguera.J'ai augmenté la part des légumes, et malgré cette quantité,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté de potimarron, Kiri et champignons
L'automne s'installe tout doucement, et on commence à profiter des légumes de cette saison, comme la courge et le potimarron.J'aime beaucoup le potimarron en... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Annebetty
NONE -
Riz épicé aux lentilles
Une délicieuse recette de riz aux accents du moyen-orient, facile et rapide à faire. Servi avec des brochettes de boeuf et légumes. Une belle recette pour un... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'empereur aux crevettes
Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Morgate à l'Armoricaine...direction la Bretagne
Bonjour, J'ai refait une recette que nous apprécions tout particulièrement à la maison et qui colle "pile-poil" avec le... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Farfalles à la crème de courgette
Histoire de liquider les quelques courgettes qu'il me reste, je vous propose cette délicieuse recette dénichée sur ce blog et que je vous conseille de toute... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Sauté de veau aux carottes & olives au paprika
Un délicieux plat mijoté pour les jours où le soleil n’est pas au RDV.. Malheureusement, maintenant nous aurons beaucoup plus de jour sans qu’avec…... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Risetti aux courgettes
J'ai découvert ces petites pâtes il y a quelques mois et depuis je les adore ! J’ai déjà réalisé plusieurs... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet rôti aux pommes (recette cookeo)
Cette semaine, je boycotte l'embargo russe et je cuisine les pommes et les poires des petits producteurs locaux. Si vous ne possédez pas de Cookeo vous pouvez... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe consistante au boeuf et à l'orge
J'avais le goût d'une bonne soupe réconfortante. Une délicieuse soupe consistante au boeuf et à l'orge !!J'avais conservé cette recette de Steph joue au chef... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Pâté en croûte (mon premier)
Mon premier pâté en croûte... trop contente de l'avoir réussi et en plus il est trop bon ;) Avec ces quantités, j’ai réalisé un petit pâté en croûte et des... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Risotto au parmesan et au comté
Bonjour, un petit risotto tout simple pour un diner bien gourmand! La recette est pour 4 personnes Pour l'huile d'olive j'ai utilisé de l'huile de mon... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux olives facon tajine
Source : une invention ... Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c ... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Couscous Poulet Merguez
Oui je sais, Je vous ai déjà proposé une version de Couscous Poulet Merguez ! Mais que voulez vous, je ne me lasse pas de réaliser ce type de plat convivial,... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sardines a l'escabeche maison
Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté
Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dé... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
velouté de poivrons
Un velouté parfumé et simple , vous pouvez le faire avec des poivrons rouges , verts , rouges ou oranges ou pourquoi pas un velouté aux 4 poivrons , ne vous... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rôti de dinde sauce tomatée aux champignons
J'attends toujours les publicités Colruyt avec impatience car elles fourmillent de recettes sympas. La preuve avec celle que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette
Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
~Betteraves marinées~
Oui oui, ceux et celles qui les humeront, ne serait-ce qu'une fois, ne pourront oublier son parfum. Ceux et celles qui les goûteront n'en seront jamais... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Velouté de lentilles corail au cumin
Salam allaicom, bonjour ! Le temps change très vite et on commence à sentir l'automne arriver ! les températures chutent et y'a pas meilleur que de se réchauffe... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le veau aux olives
Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanquette de veau et riz tilda
Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard
Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón
Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Carottes marinées~
Si comme moi vous adorez les carottes, vous aimerez cette version franchement savoureuse! On le sait tous, les légumes se gardent très bien en pots! Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
A126 - autour de la cuisine asiatique....
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
A.O.C Beaujolais Villages 2011
Dans les années 1950, on disait qu’il existait trois fleuves à Lyon : le Rhône, la Saône et le Beaujolais. Dommage qu’on brûle toujours ce que l’on a adoré car... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto de crevettes, chorizo & poivrons
Une association terre et mer que nous avons totalement adoré ! Une recette improvisée avec les restes du réfrigérateur ou du congélateur.. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La recette de Blanquette de veau de mon boucher !
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Crozets aux cèpes
Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Chaudrée de maïs au bacon~
Avec la rentrée, les week-ends pluvieux et les légumes à bon prix, tout nous pousse vers la cuisinière afin de nous préparer des mets réconfortants. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE