France — Bouillon
France — Bouillon
-
Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog spécialsé comm... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Flans de haricots verts
Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Velouté d'asperges c&c moulinex !!!anti-cholestérol
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g d'asperges en boîte (égouttées) - 2 pommes de terre - 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
2 recettes rapides de fanes de radis
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides de fanes de radis : Pour ma recette de Hachis parmentier végétarien, j'ai utilisé un radis d'hiver Daikon. Il... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Originaire du sud-ouest, le canard est une véritable institution chez nous ! J'adore le magret, une partie tendre et savoureuse qu'il me plait d'accompagner... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard 1 petit oignon pelé et émincé finement 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de whisky 250ml de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris aux noisettes
Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi
Fiche technique : Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35+20+12 min Ingrédients... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de potiron au lait de coco
Je ne suis pas très fan de sucré-salé par contre j'aime beaucoup cuisiner le lait de coco que se soit en version sucrée ou... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Velouté de potiron au bacon et au miel
Pour 2 personnes Ingrédients: - 400g de potiron - 1 oignon - 1 cube de bouillon de poule - 750ml d'eau - 1 cas de miel liquide - 3 tranches de bacon - Crème à 5... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison en gratin
Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de pâtisson aux marrons & coppa
Un pâtisson. On se demande toujours quoi faire de ce drôle de légume de la famille des courges. Ce sera un velouté soyeux pour cette soupe, qui a dépassé mes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au camembert de normandie et champignons de paris
source cuisine a d Pour 4 en 30m 250 g de riz Arborio spécial risotto-300 g de champignons de Paris -75 cl de bouillon de légumes-2... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté de champignons aux courgettes
Je n'arrivais pas à trouver une recette de velouté de champignons qui me plaise jusqu'à ce que mon amie Line Hattab me suggère d'ajouter des courgettes à ma... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Piroulie
NONE -
Soupe vitaminée (carottes, lentilles corail et orange)
-600g de carottes épluchées -2 oignons -4 gousses d'ail -200g de lentilles corail -1.5L d'eau -1 cube de bouillon de légumes -1càs de miel -le jus d'une orange... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Velouté de carottes, gingembre et orange
Je participe une une nouvelle fois à "Une escapade en cuisine"Le thème de ce mois est "Mange ta soupe", un thème bien de saison, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes
Je vous propose une Soupe, bien complète , qui réchauffera les froides soirées hivernales ... A la maison, "Mari Charmant" aime particulièrement ce type de repa... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
velouté de chou-fleur au chorizo (escapade en cuisine)
Bonjour ! dernier jour du mois (déjà!!!) et c'est donc le jour de la publication pour une escapade en cuisine.Le thème de ce mois-ci était "mange ta soupe". Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Une recette de saison avec ce risotto aux cèpes. Après une cueillette fructueuse, nous les mangeons désormais. Rien de tel que ce plat à la fois simple et... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Quiche légère aux Brocolis et Vache-Qui-Rit®
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain de viande
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caldo verde (soupe aux choux portugais)
Aujourd'hui je vous présente une recette traditionnelle de chez moi au Portugal : le "Caldo verde". Au Portugal, les soupes ont beaucoup de succès : on fait... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée
Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Gros escargots de Vendée en fricassée de poulet à l’ancienne
Fiche technique : Gros escargots en fricassée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Gros escargots de Vendée : 3... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}
A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement regardé l'émission... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Pot au feu!!!!!!cookeo
pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe de crevettes au curry vert
Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes
Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes
Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. ^-^ J'ai deux soirées dont un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et aubergine
Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte meringuée citron - citron vert... touche de framboise
Je vous avais présenté, il y quelques mois, cette recette version tartelettes et mini-tartelettes (sans meringue). Comme elle avait été très appréciée, je l'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune
Une recette très facile à réaliser et en très peu de temps ;) un régal... Source : Mes Recettes et Autres... Pour 2-3 personnes : Beurre doux 1 filet mignon... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Porc braisé, douceur de potiron
J’ai découvert cette recette dans le magazine Zeste de ce mois-ci (Zeste n°17-Octobre-Novembre 2014), où tout un dossier est consacré aux courges avec... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Emincé de Saint-Jacques et champignons de Paris, châtaignes rapées, pâte de...
Cette recette a été créée spécialement pour un repas d'anniversaire. Il était décidé dès le départ qu'il accompagnerait des Saint-Jacques (commandées chez le... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto poulet courge courgettes au fromage frais
miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
~Pommes de terre au four et effiloché de porc barbecue~
Voilà de quoi ravir vos papilles avec ce tout-en-un!! La combinaison du porc effiloché et du fromage Oka, fait de ce mets un heureux et savoureux mélange de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux
Qui n'aime pas le risotto? Pour moi, il est tout bonnement impossible de ne pas aimer ça, c'est tellement crèmeux, goûteux, délicieux... et toutes sortes... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Poulet fermier des vendanges
Découper le poulet à cru. Saler et poivrer les morceaux, les fariner et les faire revenir dans un mélange beurre/huile. Quand les morceaux sont bien dorés, les... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Japon : des idées à prendre ?
Tiens, si je faisais ma petite reporter en quête de tendances comme Brice de Tilt Ideas (spécialistes de l'innovation créative) ou Anne-Claire de Bento (veille... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Retour en cuisine pour un anniversaire
Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou
Ici, on aime le topinambours cru en salade mais aussi rôti, poêlé, en tajine .... ou comme ici en velouté . Ce dernier est tout doux et très gouteux idéal pour... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Risotto à la ricotta et aux poivrons
J'ai acheté au marché un bon pot de ricotta artisanale, des beaux poivrons rouges, c'est tout ce qui me manquait pour faire ce risotto trouvé dans un encart... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"
Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Velouté de butternut, effiloché de canard
Avec l’arrivée de l’automne, voici un bon velouté pour vous réchauffer ce weekend. Cette fois-ci, je n’ai pas utilisé du potimarron, ma... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet et écrevisses
Pour 8 personnes : Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 24 d’écrevisses 100 gr de carottes 100 gr d’oignons 50 gr déchalotes... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Souvenirs du Canada dans un terre mer de saison !
Ah l’automne, peut-être la saison que j’aime le plus. Ce changement de couleur, les températures qui commencent à se rafraîchir et les produits de saison que... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le Cassoulet (Recette Officielle)
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Ingrédients : 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence) 2 cuisses de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Cassoulet revisité
En attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués
Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Soupe toute douce et orange / So Sweet and Orange Soup
Sous ce titre mystérieux, dédié à la recette du panier de la semaine 46, se cache une soupe alliant la douceur de la courge musquée à celle des carottes et des... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala
Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager ave... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Potage du Cultivateur
Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Velouté de Potiron et de carotte
J'inaugure aujourd'hui la catégorie Soupes Veloutés du blog avec cette recette de Velouté de Potiron et de carotte . Les préparatifs de noël vont bon train... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tortue! ♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas! C'est un plat que mon arrière grand... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Terrine Thuillet
Pour 4 personnes : Préparation : 35 min Cuisson : 2 h environ Ingrédients : 280 gr de desserte de viande (pot au feu ou bourguignon) 150 gr de poitrine 4... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Crème de panais et poires rôties
Caprice Gourmand n°119 Le panais, ce merveilleux légume oublié, dont le goût est semblable à une carotte – pommes de terre. Vous débarquez avec cette soupe... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Veloutés de lentilles corail...
Vous connaissez cette petite lentille de couleur orangée, et bien moi j'en raffole, alors, ce soir, je vous propose un petit velouté... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Chaud-froid de volaille
Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulet fermier 1 citron 2 blanc de poireau 2 gros oignons 3 carottes 2 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
~Soupe-repas vietnamienne~
Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe aux fanes de radis
Une petite soupe qui permet de réutiliser les fanes des radis plûtot que de les jeter. Par contre il faut impérativement utiliser des radis... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Choux craquelin crème praliné
Choux avec craquelin et crème praliné Après les chouquettes ici ou ici, le Paris Brest ici et le Saint Honoré ici, j'ai voulu tester les choux ave... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui disait oui à la ruche: risotto à la carotte dragon (ou violette) au...
Il y a quelques semaines de cela, j'ai découvert "La Ruche qui dit Oui!" grâce à l'Aiôn, un bar culturel et solidaire qui se trouve à quelques minutes de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle
J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe au chou et légumes
Il commence à faire très froid part chez nous alors quoi de mieux que de la soupe et des potages pour accueillir l'hiver qui s'en vient vite. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'Estragon
Aujour'dhui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux champignons
Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de saumon en mini-cocottes
Des petites cocottes, c'est mignon, c'est une portion raisonnable et surtout Kid friendly ! Oui oui... Tout est dans la présentation, même si c'est du poisson ! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ
En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette
Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail, blettes & chou-fleur violet, sarrasin & boulgour...IG...
Un petit tour en Inde pour se réchauffer un peu, ça vous dit?! Je me répète certainement, mais j'adore ce pays, sa culture, ses paysages et surtout sa cuisine s... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boulettes à la suédoise
Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagnes maison à la courge, c'est de saison ça !
J’aime beaucoup la courge à cette saison, sous toutes ses formes : soupes bien entendu mais aussi curry et autres préparations. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto au fenouil et petits pois
Bon aujourd'hui, on revient au basic, une petite recette de risotto végétarien!!! Cette recette je l'ai faite en arrivant dans le sud, moi quand je n'ai pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quiche au potiron et à la courgette
Cet automne, courgettes et potiron se sont croisés dans le jardin. Pour les unes, c’était la fin de la saison, pour les autres, le début. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON
Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur.Ce plat vous fera voyager avec son mélange sucré salé. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Saint jacques en soupe verte
@yaquoidansmonfrigo.com Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crème de blé noir aux pommes de terre & petits pois
Ingrédients pour 2 personnes : 2 échalotes hachées 50 g de farine de blé noir (sarrasin) 50 cl de bouillon de légumes 30 g de beurre 1/2 bol de petits pois... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard en feuilles de pâte et de chou, jus truffé
Fiche technique : Foie gras de canard en feuilles de pâte Pour : 2 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pâte feuilletée ... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF
Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté de potiron (tout doux!)
Originaire du sud de l'Amérique du Sud, le potiron est souvent confondu à tort avec la citrouille. Outre une différence de forme, ronde pour la citrouille et... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Soupe de petits pois au lard et à l'orange
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et pas mauvaise du tout, avec des fonds de frigo pour être honnête. Et ma première recette de soupe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Soupe de haricots blancs
Il pleut, il fait froid alors rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer! Ingrédients pour 4 personnes : 500g de haricots blancs secs... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cotelettes au fromage et pommes de terre boulangère
Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 pommes de terre - 3 cotelettes - Oignon en poudre - 500ml de bouillon de viande - 2 cas d'huile - 1 poignée de gruyère râpé - ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron au lait de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le froid s'installe doucement et un velouté de potiron au lait de coco sera la bienvenue pour se... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Eclairs à la pistache
Ce midi, j'ai partagé avec mes parents et mon pote Nicolas, mes "premiers" éclairs... des éclairs grandement réussis grâce à la recette de Christophe Felder,... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Poivrons farcis au bœuf
Celle-ci je l’ai trouvé sur un livre de Jean-Michel COHEN (bons petits plats équilibrés). Elle est délicieuse… !!!! Pour 4 personnes 220 kcal par personne... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE