France — Bar

France — Bar — Les plus lus depuis toujours

  • Les Reines des Galettes des Rois

    Reines Galettes Rois

    Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris

    Bistrot Sommelier Paris

    Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Parenthèse enneigée, l'envolée sur Neptüne…

    Parenthèse enneigée, l'envolée Neptüne…

    … Une parenthèse alpestre dans la tendance actuelle belge de mes billets, pour quelques jours en Suisse, à Genève précisément où le chef Nicolas Darnauguilhem... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Maison Caron

    Maison Caron

    Depuis que le génie de Balzac s’est penché sur les « esprits moteur » du café, ce dernier poursuit sa route terrestre avec toujours autant de ferveur parmi un... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Foodies : Profitez du #HappeningGourmand

    Foodies Profitez #HappeningGourmand

    Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • #LABARAKE fête son premier anniversaire

    #LABARAKE fête premier anniversaire

    Une ambiance festive régnait mardi soir dernier lors de la célébration du premier anniversaire du restaurant LABARAKE. Ballons, bar ouvert et bonne bouffe... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Un aperçu de mes achats effectués lors de notre dernier séjour à Québec

    aperçu achats effectués lors notre dernier séjour Québec

    Salut la gang, Après avoir parlé de notre dernière visite au restaurant Zen, en plus de notre découverte du Domaine de Maizerets et le Centre holistique Ôm... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Luz Verde

    Verde

    Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Millésimes 62

    Millésimes

    … une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Montreuil (93) La Cave est restaurant ; une cave à manger

    Montreuil (93) Cave restaurant cave manger

    #MontreuilJe fréquente ce lieu depuis son ouverture il y a maintenant un bail. D'abord une cave tenu par Marco qui donne la priorité aux vignerons... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Resto-in : l’appli qu’il vous faut !

    Resto-in l’appli qu’il vous faut

    Elles sont de plus en plus nombreuses les applis de livraison de restaurant à domicile mais toutes ne sont pas encore au point, alors quand j’en teste une qui... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Puce, petite table et bonne dose de plaisir

    Puce, petite table bonne dose plaisir

    Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quel Buddy es-tu @ Plaza Athénée ?

    Quel Buddy es-tu Plaza Athénée

    Crédit photo : Eric LaignelQue diriez-vous de vous siroter un cocktail unique sur-mesure le tout dans un endroit sympa et cozy ?J'ai l'adresse qu'il vous... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Dubern

    Dubern

    … De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse

    Comme tarte pour Pâques lorsque chocolat rencontre pamplemousse

    A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Hôtel Duo *** - 75 004 Paris

    Hôtel Paris

    C'est la Romance de Paris …S'il est un hôtel qui s'extirpe du « lot » de l'hôtellerie Parisienne, là, au cœur du Marais, c'est bien le Duo, un spécimen très... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Emporio armani caffè : du style, dans la salle et dans l’assiette

    Emporio armani caffè style, dans salle l’assiette

    / cliquez sur les photos pour les voir en plus grand /Il est situé juste au-dessus du magasin et appartient à Massimo Mori qui défend avec panache la gastronomi... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Copenhague – manger sans gluten

    Copenhague manger sans gluten

    Copenhague, la capital danoise est une jolie ville très animée ! Comme en Norvège, le Danemark est très gluten free frendly : pain sans gluten au petit... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sunny
    NONE
  • Apero no, apero si !

    Apero apero

    Guide PARIS APERO en vente dès aujourd'hui ! ~~Apéro no, apéro si…Qui me paiera un apéro à Paris ?De l’Opéra au Troc ‘apéroIl n’y a qu’un pasQue les p’tits... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Gildas Delamer - 75 016 Paris

    Gildas Delamer Paris

    Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    bonne adresse jour Marines Suresnes 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Hommage à l'homme en cuisine

    Hommage l'homme cuisine

    Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • My Navona, mon bon plan pour se loger à Rome

    Navona, plan pour loger Rome

    Comme tu as pu un peu le voir sur Instagram, la semaine dernière j’ai fait un break à Rome.J’ai eu la chance d’avoir le billet d’avion... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Champagnerie : #deuxansdebulles et bien plus!

    Champagnerie #deuxansdebulles bien plus!

    Ne jamais sous-estimer le gâteau!Même après deux ans, La Champagnerie nous offre encore des soirées plus que mémorables. J’en suis venue à cette conclusion aprè... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Marco Polo - 75 006 Paris

    Marco Polo Paris

    La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Den Gyldene Freden

    Gyldene Freden

    … les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats

    BATTLE FOOD Carrés cheesecake chocolats

    Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi culinaire qui réunit tous les mois,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Londres ces bars, ces pubs et… ces pintes !

    Londres bars, pubs pintes

    Boire une pinte à Londres c’est un peu comme déguster un magret en plein coeur du Sud-Ouest : ça prend soudain tout son sens. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Festival Acontraluz les 3, 4 et 5 septembre

    Festival Acontraluz septembre

    Le Festival de musique électronique Acontraluz réinvestira l’Esplanade du J4 en septembre 2015 avec une programmation signée Edouard Rostand. Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Les chaînes de fast food en perte de vitesse

    chaînes fast food perte vitesse

    Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Très Honoré

    Très Honoré

    … excellent pain frais croustillant comme les confitures et les jus de fruits d’Alain Millat, et les thés de Constance … Quand les jet-setteurs du quartier Opér... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L’ouverture de l’atelier beauté Klorane

    L’ouverture l’atelier beauté Klorane

    Hier soir avait lieu l’inauguration du super pop up store Klorane. Comme annoncé précédemment (ici), on a eu la chance de pouvoir essayer les patch... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test - A la découverte de la Cook'n Box

    Test découverte Cook'n

    À deux ou à quatre, des repas frais et variés pour quatre jours.Chaque mardi, recevez une box chez vous avec 4 recettes et tous les produits frais pour les... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Les escapades de Petitgrognon : "The Place To" aux Ternes

    escapades Petitgrognon "The Place To" Ternes

    Pour boire un verre ou un café, pour calmer une petite faim, pour rester travailler en attendant....mieux, ou tout simplement pour rêver, voici the place to be ! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Chez Léon

    Chez Léon

    … simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne devaux

    Champagne devaux

    Lors d’un voyage à Troyes (souvenir d’une merveilleuse nuit ici), je suis allée visiter la maison de champagne Devaux à Bar-sur-Seine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le tartare de saint jacques c’est frais

    tartare saint jacques c’est frais

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La Rochelle : les bars à vin coulent à flot

    Rochelle bars coulent flot

    #LaRochelle #BarsavinsEn quelques mois, deux établissements ont vu le jour en plein centre-ville. La liste s’allonge. Ambiances, cartes, restauration : chacun... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • #Voyage à Toulouse, la ville Rose

    #Voyage Toulouse, ville Rose

    sourceToulouse, c'est notre coup de coeur !Ville incroyablement jolie et inspirante, ça respire le bonheur et le bon café.Avec ses petits édifices trop mignons... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Finding the crow

    Finding crow

    ©mtdm1Oiseau de mauvais augure dans la civilisation occidentale, quand il ne s'agit pas d'un dénonciateur anonyme de la pire espèce, le corbeau urbain ne... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Olif
    NONE
  • Les Ateliers beauté Klorane débarquent !

    Pour célébrer l’été, du 5 juin au 4 juillet, Klorane arrive avec ses pop up store ! 5 villes ont été choisies pour accueillir ces espaces éphémères : Pari... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Bellini

    Cocktail Bellini

    Créé en 1948. Comme beaucoup d’apéritifs sophistiqués, le Bellini s’est répandu assez couramment dans le monde entier, mais est malheureusement rarement servi... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • T136 - tiramisu au sesame noir et fruits rouges

    T136 tiramisu sesame noir fruits rouges

    Aujourd'hui encore une nouvelle incartade dans le monde des desserts !! A croire que je commence à aimer cela. Il y a quelques temps de cela, j'ai goûté au... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • 10 accroches de drague qui nous font rêver

    accroches drague nous font rêver

    « Sans déconner, quand je t’ai vue, j’ai appelé le démineur et je lui ai dit alerte à la bombe ! », « Hey Mademoiselle, donne ton numéro, fais pas ta pute ». Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La Grenouillère et la désertion de son prince

    Grenouillère désertion prince

    Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú

    court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 lúyú

    Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • A noste

    noste

    J’y suis allée, seule, un midi, sous la pluie… et j’en suis ressortie avec le sourire. (ou peut-être était-ce grâce à l’Irouleguy bu à table ?? Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • J’ai testé le spray salé effet plage de chez Toni & Guy

    J’ai testé spray salé effet plage chez Toni

    Le wavy, voilà un effet que j’adore. Depuis mon passage au  Blow dry bar Hershesons à Londres (ici), je cherche absolument à refaire la même chose à la... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • News Food #6

    News Food

    1 immanquable rendez-vous Le Salon International de l’Agriculture MON rendez-vous incontournable ! Chaque année, le Salon International de... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Food food cuisines et artisans au coeur des vignes de Bérénas

    Food food cuisines artisans coeur vignes Bérénas

    Posted by: olivier lebaron, 18 avril 2015 Le 2 et 3 Mai, on commence par ce qui nous plait. Alors, c’est simple on fonce dans la vigne, entre Pézenas et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Bar au four et ses petits légumes

    four petits légumes

    une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Jour : les soupes asiatiques

    Jour soupes asiatiques

    La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • LE CÉLADON* : une valeur sûre

    CÉLADON* valeur sûre

    Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le comptoir des arts : la terrasse idéale

    comptoir arts terrasse idéale

    Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Encore un jeune chef qui nous quitte. En revoir Martin Bentzen

    Encore jeune chef nous quitte. revoir Martin Bentzen

    2015 sous le signe de la disparition des jeunes chefs.Après la mort du Chef Gauthier-Thibault Toulzas, c'est aujourd'hui le jeune chef danois Martin Bentzen... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...

    Carpaccio dorade fruits passion coriandre Bream carpaccio with coriander

    Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • S’mores brioche

    S’mores brioche

    Pas de recette de Pâques (vous trouverez un petit récap dans l'article d'hier) aujourd'hui parce que c'est la journée de la Battle Food La Battle Food est le... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Mes bars insolites préférés à Paris !

    bars insolites préférés Paris

    Une chose que j’aime autant que manger c’est faire la fête ! Et donc tester les bars, tous les bars. On en a testé pas mal dans la vidéo Les... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le #BeaujolaisNouveau c’est comme Patrick Bruel

    #BeaujolaisNouveau c’est comme Patrick Bruel

    Il y a quelques jours, le Beaujolais Nouveau arrivait sur le marché. Hier, Eric Boschman en parlait avec coeur sur les ondes de Bel RTL, dans l’émission « Faut... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Celle qui disait oui à la ruche: risotto à la carotte dragon (ou violette) au...

    Celle disait ruche: risotto carotte dragon violette) cumin amandes grillées

    Il y a quelques semaines de cela, j'ai découvert "La Ruche qui dit Oui!" grâce à l'Aiôn, un bar culturel et solidaire qui se trouve à quelques minutes de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • 10 bonnes raisons d'arrêter de fumer

    bonnes raisons d'arrêter fumer

    Hum hum », « teuh teuh teuh », « kof kof kof », « crr crr »... Si vous vous êtes reconnue dans une de ces onomatopées, plus de doute : il est temps d'arrêter d... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ras la toque de l'Happy Hours prosa...hic !

    toque l'Happy Hours prosa...hic

    Pour m'inviter à prendre un verre, Rien ne vaut quelques vers... Ils riment mieux qu'un SMS Sans poésie et sans tendresse. Et si vous les dites comme Nougaro... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa

    Loup tartare petites graines germes d’alfafa

    Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Top 10 des lieux où rencontrer l'âme soeur

    lieux rencontrer l'âme soeur

    Dans les films romantiques, les hommes et les femmes se rencontrent dans des lieux assez improbables : au pied de la tour Eiffel, sur un bateau, dans des... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tout est bon, dans le Lyon !

    Mais oui, je sais, on ne dit pas dans le Lyon mais bien dans le cochon. Mais ça m'est venu à l'esprit en me baladant dans les rues du vieux Lyon : il y a en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • News Food #5

    News Food

    Vizeat, le nouveau site de repas collaboratif ALL AROUND THE WORLD ! Moi, j’adore la « consocollab » comme ils disent : on consomme, on... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Grand Hôtel du Nord - 51 100 Reims

    Grand Hôtel Nord Reims

    Nous n'avons pas les mêmes valeurs !Que dire d'un hôtel*** qui en mériterait tout juste deux et qui se qualifierait généreusement de « lieu privilégié pour des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comment se débarrasser d'un hoquet ?

    Comment débarrasser d'un hoquet

    Un hoquet, ça part souvent comme c'est venu : de manière inopinée. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Japon : des idées à prendre ?

    Japon idées prendre

    Tiens, si je faisais ma petite reporter en quête de tendances comme Brice de Tilt Ideas (spécialistes de l'innovation créative) ou Anne-Claire de Bento (veille... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bulles en Bulle

    Bulles Bulle

    Fort du succès de l’année précédente, l’Hôtel du Collectionneur ravive sa bulle magique pour les fêtes de fin d’année et au-delà. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les Ambassades

    Ambassades

    … ici, on aime le vrai, le bon, et le copieux …Il y a beaucoup de bistrots/ brasseries dans la capitale. Certains ont un petit je-ne-sais-quoi, un style, une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nanaïmo bar

    Nanaïmo

    Premier étage : 1 oeuf + 110g de beurre + 60g de sucre + 30g de cacao en poudre + 1càs d'arome vanille + 200g de petits beurres + 30g de noix de coco rapée + 50... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le cocktail Monk’s Sour

    cocktail Monk’s Sour

    En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Miel des Muses – Chambres d’hôtes par excellence

    Miel Muses Chambres d’hôtes excellence

    Tout nouveau, tout beau. Cette toute nouvelle adresse en plein centre de Brive, deux pas de la gare, est un véritable enchantement. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tres dietetique le turbot aux legumes croquants

    Tres dietetique turbot legumes croquants

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin un turbot me tendait les bras. Mais vous avez peut-être un autre poisson blanc dans votre frigo ou votre congélateur. Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Natrel ouvre son tout premier bar à lait à Montréal + un CONCOURS

    Natrel ouvre tout premier lait Montréal CONCOURS

    En se levant vendredi matin, Husband et moi avons pris la route pour déjeuner au tout nouveau bar à lait 100% #Montrealait. Il s'agit là du nouveau projet de... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Les bonnes adresses : boire & manger (et reboire) à Miami

    bonnes adresses boire manger reboire) Miami

    MANGER Burger Fi Burger Fi est à Miami ce que Shake Shack est à NYC ou In’N’Out à la Californie. Petite chaine de burgers, Burger Fi a la... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon marinés et rôtis

    Pavés saumon marinés rôtis

    Pour commencer la semaine, un plat tout simple et délicieux, rapide à préparer, et surtout qui cuit tout seul au four, vous libérant ainsi pour d’autres... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Vins de Lirac : le luxe sobre & discret

    Vins Lirac luxe sobre discret

    Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Tain-l’hermitage : la halte oenotouristique qui en met plein la vue

    Tain-l’hermitage halte oenotouristique plein

    Pour bon nombre de vacanciers, passer Lyon reste encore et toujours un cap psychologique, et quand c'est fait, on se sent (enfin) en vacances, c'est le Sud, le... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme

    Lunch Park Hyatt Paris Vendôme

    Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Rouge Papilles Le bonheur de découvrir, déguster et festoyer

    Rouge Papilles bonheur découvrir, déguster festoyer

    Vous cherchez une activité pour le weekend? Voici une belle sortie pour vous. Dès ce soir et ce jusqu'au 1er novembre prochain, le Terminal de Croisières de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • #fallaitêtrelà pour voir les Canadiens-Sénateurs au Casino de Montréal

    #fallaitêtrelà pour voir Canadiens-Sénateurs Casino Montréal

    Mercredi le 22 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au 4e match de la série opposant les Canadiens aux Sénateurs dans un décor et une ambiance de rêve. O... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • 4, 5 et 6 avril 2015 : Fêtes des plantes au Château de la Bourdaisière

    Le Château de la Bourdaisière (entre Tours et Amboise), célébrera la 21e édition de la Fête des Plantes et des Poules les 4, 5 et 6 avril 2015 sur le thème : «... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • The Carrie Bradshaw necklace

    Carrie Bradshaw necklace

    #Joolzbarabijouxcrédit: Jessica MilbauerCe collier m'a été offert en cadeau par Joolz bar à bijoux, une bijouterie située dans Westmount à Montréal. Quelle... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Quick se lance dans les food trucks

    Fastfood Theory: bien plus que de la malbouffe Après avoir annoncé confier son budget à l’agence de communication Jésus (qui se définit comme une « food agency... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Marcelkiyoshi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apicius voit la vie en rosé

    Apicius voit rosé

    Malgré les caprices du temps, le moindre rayon de soleil ou de radoucissement de la température voit les terrasses de la capitale soudain bondées. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 10 accroches de drague qui nous font fuir

    accroches drague nous font fuir

    Un garçon ultra-canon qui vient nous draguer avec une phrase toute pourrie, c'est exactement comme s'il avait une haleine de fennec : ça nous refroidit direct. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le duc : le poisson magnifié

    poisson magnifié

    Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Mes premiers pas de cuisinier (suite et fin)

    premiers cuisinier (suite fin)

    De retour aux cuisines qui n’avaient pas chômé je fus accueilli par des cris multiples :– Coupe les terrines ! Passe la sauce ! Surveille la mirepoix ! Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kitchen trotter : Le Canada

    Kitchen trotter Canada

    Voici, la troisième box, celle du mois de décembre et celle qui a fait chavirer mon coeur... - Mélange d'épices pour tourtière, cannerberges séchées et sirop... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE