France — Bar

France — Bar

  • Puce, petite table et bonne dose de plaisir

    Puce, petite table bonne dose plaisir

    Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ariane_dt
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  • VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare

    VENDREDI Brandade Morue gratinée Lazare

    Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Soon : le coréen de luxe

    Soon coréen luxe

    Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Vava22
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  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
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  • L’Auberge du Moulin Vert

    L’Auberge Moulin Vert

    … une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    bonne adresse jour Marines Suresnes 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
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  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
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  • 4, 5 et 6 avril 2015 : Fêtes des plantes au Château de la Bourdaisière

    Le Château de la Bourdaisière (entre Tours et Amboise), célébrera la 21e édition de la Fête des Plantes et des Poules les 4, 5 et 6 avril 2015 sur le thème : «... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Lejournaldujardin
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  • 10 bonnes raisons d'arrêter de fumer

    bonnes raisons d'arrêter fumer

    Hum hum », « teuh teuh teuh », « kof kof kof », « crr crr »... Si vous vous êtes reconnue dans une de ces onomatopées, plus de doute : il est temps d'arrêter d... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Thomasbing19
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  • Luz Verde

    Verde

    Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Goutdfood
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  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
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  • Lerouge aux lèvres La Rochelle CAVE À MANGER & VINS D'AUTEURS

    Lerouge lèvres Rochelle CAVE MANGER VINS D'AUTEURS

    #LaRochelle #BaràvinsSamedi 12 h l'heure de l'apéro, besoin de le prendre canaille avec mon ami Ricou, à deux pas du marché central rue des Cloutiers on se... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Blanchemanche
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  • Restaurant · Brasserie Café Zadig Paris

    Restaurant Brasserie Café Zadig Paris

    #CaféZadigSitué a proximité du métro Voltaire Café Zadig est un excellent bar restaurant de quartier, patron et serveurs très sympa et accueil comme à la maison... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Blanchemanche
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  • #LaCuvée, une expérience brassicole unique

    #LaCuvée, expérience brassicole unique

    C’est du 26 au 28 février dernier qu’avait lieu la 3e édition de La Cuvée, au sous-sol de l’église Saint-Enfant-Jésus. L’événement de dégustation de bières et d... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Nanatoulouse
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  • Quel Buddy es-tu @ Plaza Athénée ?

    Quel Buddy es-tu Plaza Athénée

    Crédit photo : Eric LaignelQue diriez-vous de vous siroter un cocktail unique sur-mesure le tout dans un endroit sympa et cozy ?J'ai l'adresse qu'il vous... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Goutdfood
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  • Ras la toque de l'Happy Hours prosa...hic !

    toque l'Happy Hours prosa...hic

    Pour m'inviter à prendre un verre, Rien ne vaut quelques vers... Ils riment mieux qu'un SMS Sans poésie et sans tendresse. Et si vous les dites comme Nougaro... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Michelalbert22
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  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • NOUVEAU : guide PARIS APERO

    NOUVEAU guide PARIS APERO

    Sortie le 26 février 2015 - Prix : 7,90 euros seulement. Présentation de l'éditeur À Paris, l'apéro, c'est sacré... Mais pourquoi se limiter à la... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Michelalbert22
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  • Encore un jeune chef qui nous quitte. En revoir Martin Bentzen

    Encore jeune chef nous quitte. revoir Martin Bentzen

    2015 sous le signe de la disparition des jeunes chefs.Après la mort du Chef Gauthier-Thibault Toulzas, c'est aujourd'hui le jeune chef danois Martin Bentzen... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Nicolas
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  • Les escapades de Petitgrognon : "The Place To" aux Ternes

    escapades Petitgrognon "The Place To" Ternes

    Pour boire un verre ou un café, pour calmer une petite faim, pour rester travailler en attendant....mieux, ou tout simplement pour rêver, voici the place to be ! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Michelalbert22
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  • Les escapades de Petitgrognon : "The Place To" aux Ternes

    escapades Petitgrognon "The Place To" Ternes

    Pour boire un verre ou un café, pour calmer une petite faim, pour rester travailler en attendant....mieux, ou tout simplement pour rêver, voici the place to be ! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Michelalbert22
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  • Le duc : le poisson magnifié

    poisson magnifié

    Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Vava22
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  • Maison Caron

    Maison Caron

    Depuis que le génie de Balzac s’est penché sur les « esprits moteur » du café, ce dernier poursuit sa route terrestre avec toujours autant de ferveur parmi un... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Les bonnes adresses : boire & manger (et reboire) à Miami

    bonnes adresses boire manger reboire) Miami

    MANGER Burger Fi Burger Fi est à Miami ce que Shake Shack est à NYC ou In’N’Out à la Californie. Petite chaine de burgers, Burger Fi a la... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Happyfood
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  • La Marée - 75 008 Paris

    Marée Paris

    Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Juste le zinc

    Juste zinc

    C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Vava22
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  • Le Duc

    … aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Apero no, apero si !

    Apero apero

    Guide PARIS APERO en vente dès aujourd'hui ! ~~Apéro no, apéro si…Qui me paiera un apéro à Paris ?De l’Opéra au Troc ‘apéroIl n’y a qu’un pasQue les p’tits... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Michelalbert22
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  • Saint Jacques au beurre truffé, Risotto aux truffes

    Saint Jacques beurre truffé, Risotto truffes

    Un dimanche à Lalbenque a eu lieu la fête de la truffe. Après une heure de route, un petit café s’imposait, bon d’accord il s’est transformé en un verre de vin... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Boljo
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  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
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  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • La ville de Luxembourg en hiver

    ville Luxembourg hiver

    Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Diana10
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  • Château de la Bégude – Dîner à six mains

    Château Bégude Dîner mains

    La réunion de deux ou plusieurs chefs pour créer un repas est toujours une aventure fascinante. On pense, à tort ou à raison, que le plaisir va être décuplé... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Gildas Delamer - 75 016 Paris

    Gildas Delamer Paris

    Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Jour : les soupes asiatiques

    Jour soupes asiatiques

    La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Vava22
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  • News Food #6

    News Food

    1 immanquable rendez-vous Le Salon International de l’Agriculture MON rendez-vous incontournable ! Chaque année, le Salon International de... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Happyfood
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  • Les escargots, de Lyon au Morvan

    escargots, Lyon Morvan

    Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du lac du Château... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Melopapilles
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  • J’ai testé le spray salé effet plage de chez Toni & Guy

    J’ai testé spray salé effet plage chez Toni

    Le wavy, voilà un effet que j’adore. Depuis mon passage au  Blow dry bar Hershesons à Londres (ici), je cherche absolument à refaire la même chose à la... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Charonbellis
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  • Paris à 9 Euros: YES please !

    Paris Euros: please

    source Touriste à Paris, c’est soit le romantisme absolu (gastronomie et petits bisous sur la seine) ou soit on court comme des poules sans têtes pour tout voir. Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Nanatoulouse
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  • Sweet table “Contes de fées” (Contribution)

    Sweet table “Contes fées” (Contribution)

    Bonjour,Il y a peu je vous parlais de mon souhait de recevoir des contributions de la part de vous, lecteurs, voici la première.Une sweet table autour inspirée... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Latelierpatasucre
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  • Le cocktail Monk’s Sour

    cocktail Monk’s Sour

    En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Michel Guérard

    Michel Guérard

    Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
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  • Top 5: les thés qui adoucissent mon hiver!

    thés adoucissent hiver!

    Je suis une grande frileuse mais j'adore le décor qu'offre notre magnifique hiver Québécois! Pour adoucir la saison froide, j'ai mis au point une "collection" d... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanatoulouse
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  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
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  • Le Beaumarchais

    Beaumarchais

    … plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...

    Carpaccio dorade fruits passion coriandre Bream carpaccio with coriander

    Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Nanoud
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  • Restaurant Léa

    Restaurant

    … un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
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  • Foodies : Profitez du #HappeningGourmand

    Foodies Profitez #HappeningGourmand

    Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nanatoulouse
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  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
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  • Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...

    Week-end gastronomique Rochelle... comment tout savoir saint-jacques avec Grégory Coutanceau

    Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Benecatalan
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  • Taokan

    Taokan

    … les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Omelette Lorraine

    Omelette Lorraine

    C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   120streetcook
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  • Montreuil (93) La Cave est restaurant ; une cave à manger

    Montreuil (93) Cave restaurant cave manger

    #MontreuilJe fréquente ce lieu depuis son ouverture il y a maintenant un bail. D'abord une cave tenu par Marco qui donne la priorité aux vignerons... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Blanchemanche
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  • L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !

    L’atelier Joël Robuchon Londres bonne table découvrir

    L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Charonbellis
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  • Hôtel Duo *** - 75 004 Paris

    Hôtel Paris

    C'est la Romance de Paris …S'il est un hôtel qui s'extirpe du « lot » de l'hôtellerie Parisienne, là, au cœur du Marais, c'est bien le Duo, un spécimen très... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Ô Château

    Château

    … Ici, l’important c’est le vin …Le temple du vin. Le paradis de la bouteille. Le lieu idéal et indispensable pour tous les amateurs et passionnés de vin. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Sofitel Lyon Bellecour

    Sofitel Lyon Bellecour

    La situation, d’abord. Le Rhône coule devant sa porte, la place Bellecour est à quelques pas, l’arrivée en voiture est simple et pratique, et la vue sur Lyon es... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa

    Loup tartare petites graines germes d’alfafa

    Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Les Reines des Galettes des Rois

    Reines Galettes Rois

    Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • News Food #5

    News Food

    Vizeat, le nouveau site de repas collaboratif ALL AROUND THE WORLD ! Moi, j’adore la « consocollab » comme ils disent : on consomme, on... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Happyfood
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  • Vins de Lirac : le luxe sobre & discret

    Vins Lirac luxe sobre discret

    Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Elmarco
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  • Kitchen trotter : Le Canada

    Kitchen trotter Canada

    Voici, la troisième box, celle du mois de décembre et celle qui a fait chavirer mon coeur... - Mélange d'épices pour tourtière, cannerberges séchées et sirop... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Bugsychou
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  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Cucuzza, l’Italie au cœur des Batignolles

    Cucuzza, l’Italie cœur Batignolles

    Ils sont trois, amis et cousins et ont une envie commune : revisiter la pizzeria et partager avec nous le bon goût de l’Italie. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Malys
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  • Ciel de Paris - 75 015 Paris

    Ciel Paris

    Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Les Frères Marchand, Le Winstub Restaurant Lorrain à Nancy

    Frères Marchand, Winstub Restaurant Lorrain Nancy

    #Nancy #restaurantLorrainUne brasserie au cadre chaleureux avec des spécialités lorraines authentiques sis au coeur de la Vielle ville à deux pas de la fameuse... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Mixologie à l’Hôtel Belmont

    Mixologie l’Hôtel Belmont

    Puisque l’humeur du jour est aux cocktails, la récente rénovation d’un hôtel chic et discret du triangle d’or ne pouvait échapper à l’ouverture d’un bar et aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq

    Christian Squer Restaurant Cinq

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … une pris... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • 23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux

    23:00 Breakfast Hôtel Thoumieux

    Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Goutdfood
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  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Le #BeaujolaisNouveau c’est comme Patrick Bruel

    #BeaujolaisNouveau c’est comme Patrick Bruel

    Il y a quelques jours, le Beaujolais Nouveau arrivait sur le marché. Hier, Eric Boschman en parlait avec coeur sur les ondes de Bel RTL, dans l’émission « Faut... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elmarco
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  • Le Mesturet - 75 002 Paris

    Mesturet Paris

    Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Bulles en Bulle

    Bulles Bulle

    Fort du succès de l’année précédente, l’Hôtel du Collectionneur ravive sa bulle magique pour les fêtes de fin d’année et au-delà. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Un verre de Crozes-Hermitage à la main j’ai…

    verre Crozes-Hermitage main j’ai…

    C’était un lundi soir, au bar à vin Etiquette à Bruxelles, une invitation à venir déguster quelques vins de l’appellation Crozes-Hermitage. Vous voyez, non? Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Elmarco
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  • Japon : des idées à prendre ?

    Japon idées prendre

    Tiens, si je faisais ma petite reporter en quête de tendances comme Brice de Tilt Ideas (spécialistes de l'innovation créative) ou Anne-Claire de Bento (veille... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Hotel Vernet ***** - 75 008 Paris

    Hotel Vernet ***** Paris

    L'élégance à la FrançaiseD'un hôtel au charme du passé bien affirmé, proche des Champs-Élysées et de l'Arc de Triomphe, François Champsaur, architecte... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison

    Renaissance Paris Hippodrome Cloud ***** Rueil-Malmaison

    Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Copenhague – manger sans gluten

    Copenhague manger sans gluten

    Copenhague, la capital danoise est une jolie ville très animée ! Comme en Norvège, le Danemark est très gluten free frendly : pain sans gluten au petit... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sunny
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  • Celle qui disait oui à la ruche: risotto à la carotte dragon (ou violette) au...

    Celle disait ruche: risotto carotte dragon violette) cumin amandes grillées

    Il y a quelques semaines de cela, j'ai découvert "La Ruche qui dit Oui!" grâce à l'Aiôn, un bar culturel et solidaire qui se trouve à quelques minutes de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Misstiny
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  • A noste

    noste

    J’y suis allée, seule, un midi, sous la pluie… et j’en suis ressortie avec le sourire. (ou peut-être était-ce grâce à l’Irouleguy bu à table ?? Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Vava22
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  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Cayenne, restaurant authentique, raconte son histoire dans le marais

    Cayenne, restaurant authentique, raconte histoire dans marais

    #LeCayenne #MarennesDepuis trois générations, la simple cabane de dégustation devenue restaurant de poissons et fruits de mer, attire gourmands et visiteurs au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Blanchemanche
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  • Champagne devaux

    Champagne devaux

    Lors d’un voyage à Troyes (souvenir d’une merveilleuse nuit ici), je suis allée visiter la maison de champagne Devaux à Bar-sur-Seine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Vava22
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  • Grand Hôtel du Nord - 51 100 Reims

    Grand Hôtel Nord Reims

    Nous n'avons pas les mêmes valeurs !Que dire d'un hôtel*** qui en mériterait tout juste deux et qui se qualifierait généreusement de « lieu privilégié pour des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails

    Lorbeer brasserie urbaine pour #beertails

    #brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Les chaînes de fast food en perte de vitesse

    chaînes fast food perte vitesse

    Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bucheron
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  • #DeTouteBeauté: le weekend de filles par excellence!

    #DeTouteBeauté: weekend filles excellence!

    C’est aujourd’hui que commence le plus beau weekend de l’automne, celui De toute beauté! Une activité festive où la femme est à l’honneur; gâtons-nous!... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Sablés sans gluten décorés au glaçage royal

    Sablés sans gluten décorés glaçage royal

    Les sablés décorés c’est la touche originale parfaite pour les occasions spéciales comme par exemple … un mariage !! Hé oui une des raisons qui m’a... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Sunny
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  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’alsace

    L’alsace

    est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vava22
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  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
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  • L'Opéra - 51 100 Reims

    L'Opéra Reims

    Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Coquillages et crustacés, une référence à L’Houmeau. Une valeur sûre au port du...

    Coquillages crustacés, référence L’Houmeau. valeur sûre port Plomb

    #Coquillagesetcrustacés #LHoumeauSitué dans le plus vieux Port de l'Aunis la situation est idyllique pour se concentrer sur le bons produits de la mer. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Blanchemanche
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  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Millésimes 62

    Millésimes

    … une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Rouge Papilles Le bonheur de découvrir, déguster et festoyer

    Rouge Papilles bonheur découvrir, déguster festoyer

    Vous cherchez une activité pour le weekend? Voici une belle sortie pour vous. Dès ce soir et ce jusqu'au 1er novembre prochain, le Terminal de Croisières de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Wimzie
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