France — Aldudes
France — Aldudes
-
Saucisson des Aldudes : purement basque
Saucisson des Aldudes tranché Exclusivement fait à base de porc de la race Pie Noir du Pays Basque, le saucisson des Aldudes est très peu gras (20% seulement) e... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Olivec
-
Pierre Oteiza, éleveur et artisan de porc basque 64
Pierre Oteiza, éleveur et artisan, fonda sa société en 1987 dans le but de redynamiser l'élevage du porc pie noir du Pays basque, en voie d'extinction. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Blanchemanche
NONE -
Histoires droles tres droles meme
C'est un faux-monnayeur qui fait des billets de 100 €, beaucoup de billets de 100 € jusqu'au jour où la machine déconne et lui sort un billet de 90 €.Alors le... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cath260360
NONE, NONE -
Je ris, donc vous riez
Poésie basque Sûrement à méditer !!! Attention, Parisiens et Parisiennes, il ne faut pas croire que cela se passe comme ça en Province. Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Angelita
-
L'entreprise PIERRE OTEIZA .. en pleine Croissance.. il est devenu depuis...
Le producteur de salaison aldudar Pierre Oteiza regarde avec satisfaction les trois dernières années écoulées. Après deux ans de travail, en 2008, son entrepris... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Sumotic
NONE -
La maison basque
Le beau temps revenu me fait penser aux vacances d'été. Pour moi, qui dit vacances d'été dit Pays Basque, c'est vraiment l' endroit idéal pour se reposer et... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Fabien Trouche
NONE, NONE, NONE