Football — Pelé
Football — Pelé
-
Olympique de Marseille 91-93 : Mozer fucker
Comment peut-on devenir le plus grand entraîneur du monde quand il n’y a ni joueur, ni club, ni sélection nationale dans son pays d’origine ? En rencontrant... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Levestiaire
NONE -
Colombo de porc à l’aubergine
J’aime gâter mes amis les plus proches en leur offrant un plat cuisiné maison. Une très bonne attitude à avoir. Aujourd’hui, en ce mois de mars, c’est au tour d... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Redingote
NONE -
La Découpe du Monde (2).
Suite et fin de la Nouvelle-BiBi : « La Découpe du Monde ». Rappel de l’exergue : « Ô Dieu ! Je pourrai être enfermé dans une coquille de noix et me sentir le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Pensezbibi
NONE -
La Découpe du Monde (1).
Il y a plus de douze ans – c’était en 1997, juste avant l’euphorie Black Blanc Beur un peu naïve qui avait accompagné la victoire des Bleus au Stade de France... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Pensezbibi
NONE -
J-27 : Episode XI : Naissance d’un Roi
Comme chaque semaine retrouvez notre spécial coupe du monde. Aujourd’hui nous sommes à 27 jours de la coupe du monde. En attendant, Foothese vous propose de... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Foothese
NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Du football signé VUITTON…
J’espère que vous avez toutes noté dans vos agendas, le 12 juin prochain le premier coup de sifflet sera donné pour le lancement du mondial de Football. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Laetitiabe
NONE, NONE, NONE -
Vuitton à la conquête du football
On avait l’habitude de voir la marque de luxe Louis Vuitton engagée dans les événements selects. La voici omniprésente pour la coupe du monde de Football. Que s... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Monsieurparis
-
J-34. Episode X : Le bras de l’honneur
Comme chaque semaine retrouvez notre spécial coupe du monde. Aujourd’hui nous sommes à 34 jours de la coupe du monde. En attendant, Foothese vous propose de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Foothese
NONE, NONE -
Paradis et enfer
On attendait une journée spéciale hier soir, on a été servi Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Foothese
NONE, NONE -
Ligue 1, Marseille champion: Un titre à la dèche
C’était le 4 août 2009, le Vestiaire après avoir loué les qualités de Gerets, publiait le fameux « Trophée Deschamps pion ». Puisqu’il n’y a rien de plus à... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Levestiaire
NONE -
3 légendes du football et une marque de luxe
Posted on mai 02, 2010 under Publicité "pas classique" | No Comment On peut se demander pourquoi Louis Vuitton réunit 3 légendes dans sa dernière campagne de... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Broynette
NONE, NONE, NONE -
Benfica dans le monde
Un amical aux USA pour Benfica en maiLes Etats-Unis sont à la mode cette année. Comme le Paris-SG, la Juventus Turin ou encore l'AC Milan, le Benfica Lisbonne... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Glorieuxbenfica
NONE, NONE -
Vuitton, numéro 10…
Décidément, Louis Vuitton occupe une place de choix cette semaine sur le blog… Il faut dire que le célèbre maroquinier français sait faire parler de lui en... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par La Fille Aux Chaussures
NONE -
Halak, c’est le Gordon Banks des Canadiens
J’ai tenté de trouver un vidéo de soccer qui résumerait bien la soirée. J’ai trouvé Gordon Banks. En 1970, l’Angleterre affrontait le Brésil et un certain joueu... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Legaffer
NONE, NONE -
Gaspacho de carottes au safran et au chorizo, galettes de riz épicées
Gaspacho, paella, riz, safran, orange… sont des termes qui me rappellent l’Espagne. Plutôt que d’envoyer voyager mes carottes à Vichy, je leur ai fait prendre u... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Gwensc
-
Chili cone carne de tofu
250g de tofu ferme 200g de steack haché 1/2 boite de tomate pelé 1 oignon épice chili powder sel, poivre Faire revenir la viande, avec l’oignon émincé, épice,... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Louis Vuitton Journeys : Wordcup
Louis Vuitton propose une campagne événementielle pour la coupe du monde de foot. 3 célébrités réunies autour d’un babyfoot : Zidane, Pelé et Maradona ! Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Vincent_lejeune
NONE, NONE -
La Doyenne, une course de légende
Vous en avez peut-être entendu parlé. Une grande marque de luxe vient de réunir sur un même photo, 3 légendes vivantes du football : Pelé, Maradona et Zidane... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Mart1
NONE, NONE -
Mythologies modernes: Cristiano Ronaldo
Sous la plume des Bad Camels, Yann et Roland Barthes s’associent pour vous offrir l’étude d’un mythe moderne majeur : Cristiano Ronaldo. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Thebadcamels
NONE -
Les buts de légende : Une sélection des plus beaux buts de l’histoire du football
Une compilation qui ferait vibrer n’importe quel supporter ! Les buts inoubliables marqués par des joueurs de légende tels que Pelé, Platini, Maradona, Zidane,... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Yeca
-
Chanel en pharmacie
Lui, très doué pour les compliments : « En fait, j’aime bien quand t’es malade… » Elle, suspicieuse : « Parce que je parle moins vu que j’ai mal à la gorge,... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Fofifonfec
NONE, NONE -
Soupe à la macédoine de légumes - Sopa con ensaladilla
L'autre jour, j'errais dans le supermarché, avec un porte-monnaie bien plat, à la recherche de la bonne occasion pour faire un repas pas cher pour 3 personnes... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la tomate et au pavot
Une manière originale de manger des Saint-Jacques. Ce sera encore meilleur avec des tomates du jardin. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 -... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de poulet au pesto
samedi 17 avril 2010 Terrine de poulet au pesto Un beau soleil et voici que des envies de petits plats frais nous prennent, je vous propose une terrine de poule... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Beignets de soja noir – Uzhunnu vada
L’un des aspects de la cuisine indienne que je trouve le plus fascinant est la street food, toute ces délices que l’on peut manger à tous les coins de rue. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Beena
NONE -
Boulettes de poulet aux accents japonais
J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Asperge / pamplemousse
(Photo LOF - naissance d'une asperge rouge) La pointe d’acidité du vinaigre met en évidence le goût doux-amer de l’asperge. On le sait depuis l’antiquité. En ma... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lof
NONE -
Dip aux carottes, praliné, gingembre pour fondue légère et tartines
Dimanche de Pâques, c’est la fête des carottes des petits lapins, du chocolat au lait des œufs colorés cachés dans les jardins, du praliné des fritures de... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Gwensc
-
David Beckham bientôt au cinéma
Et voilà après le sketch de David Beckham, ce dernier veut se lancer dans le cinéma! ça sera pour bientôt dans un rôle qui lui ira à merveille pour une... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Suisseblog
-
Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)
Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux poivrons et safran
Madeleine aux poivrons et safran ( pour 20 madeleines) 250g de farine- 4 oeufs-1 sachet de levure chimique- 8cl d'huile d'olive- 5cl de lait - 1 gros poivron... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Vinaigrette sans huile
Une vinaigrette sans huile c'est impossible me direz-vous! La traditionnelle vinaigrette allégée fait appel à du fromage blanc ou du yahourt, rien de tout cela... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Délices littéraires. … et si on passait notre bibliothèque à la casserole ? GOUD...
Ce cultissime roman de Dan Brownie raconte comment un goudologue est soupçonné du meurtre du fromager du Louvre, et comment il aide sa petite fille à tenter de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Les Oscars du foot, notre 11
Le Festival de Cannes bat son plein. Le soleil est de retour, les films sont poignants, la Palme d’Or sera remise dimanche. Le cinéma, ses femmes, ses stars et... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Foothese
NONE, NONE -
♦ Tortilla tomates poivrons
... aïe aïe aïe !! Quand l'Espagne m'aide à liquider mes œufs, moi je dis ♫ OLE ♫ ! 50% des poêles se disent insatisfaites ! "Que voulez-vous, yeu n' peux pas... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...
Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Agneau sauté aux potirons, coings et navets.
J’ai encore la chance d’avoir des coings dans le bac à légumes du réfrigérateur. J’apprécie beaucoup les associations potiron-coing-4 ou 5 épices ou safran ains... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Gwensc
-
Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN
Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux légumes d'antan
4 médaillons de lotte d'au moins 180 gr 200 gr de panais 200 gr de rutabagas 200 gr de carottes jaunes ou rouges 200 gr de navets boule d’or 1 blanc de poireau... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quand on a rien à dire, on ferme sa gueule!
Voilà un dicton made by Kiffe Grave que je vais m’auto-appliquer! Et oui, depuis quelques semaines,… rien ne m’intéresse! Je n’ai pas envie de réagir, de prendr... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Kiffegrave
NONE -
"La collection Brukenthal" (2)
... suiteNous continuons notre parcours dans cette collection Brukenthal avec quelques natures mortes et scènes de genre. Tout d'abord, cette superbe "Nature... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Myriam
NONE -
Cocotte de blanquette de veau à ma façon
Je pense que cet hiver un peu long est en partie responsable de mon envie de plats mijotés, car en temps normal ou plutôt avant, je détestais les plats en sauce... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Eduard Streltsov ou le héros brisé.
Les amateurs de football cherchent souvent le nom de ce joueur soviétique qui aurait été plus fort que Pelé et qui aurait fini au goulag mais les vrais... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Vinz
NONE -
19e journée de Superliga: Porto n’a plus le droit à l’erreur
A cause de son match nul à Matosinhos face au Leixões, combiné aux victoires respectives de Benfica et de Braga face au Belenenses et au Marítimo, le FC Porto... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Vinz
NONE -
Le foot suèdois est en grève
Le géant du meuble est en grève. Ses salariés français réclament des augmentations de salaire et de moyens. Zlatan Ibrahimovic est sorti de sa grvèe et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Foothese
NONE, NONE -
Salade vitaminée aux deux Quinoas germés
Allez, une petite salade bourrée de vitamines et d'enzymes pour se donner des forces vitales afin continuer à traverser l'hiver sans fin du Québec... et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Yeasayer, Odd Blood
La pop indie à tendance ethnique a semble t-il la cote. Il est étonnant de constater que cette orientation exotique nous vient avant tout de la jungle urbaine d... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Bertrand Gillet
NONE, NONE, NONE -
Les princes du Santos FC
Le FC Santos vient de « recruter » un nouveau phénomène. Il s’appelle Joshua et n’a que 13 ans. Si personne ne sait si il est vraiment fort, on sait une chose,... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Foothese
NONE, NONE -
Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday
Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Les vertus de l'oignon
L'histoire raconte qu'en 1919, quand la grippe a tué 40 millions de personnes, il y avait un médecin qui visitait les fermiers pour leur apporter son aide à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Arielle
NONE, NONE -
Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le Mans – TFC: pour passer la vitesse supérieure
En déplacement au Mans (samedi à 19h), le TFC, encore invaincu en 2010, veut confirmer sa bonne forme actuelle. En Ligue 1, Toulouse, 12e, n’a plus de temps à... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Lgs
NONE -
Concombre, petits pois et menthe !
Concombre, petits pois et menthe Dans cette recette le concombre est servi chaud comme dans certaines régions en Inde, cuisiné dans le nord avec du yaourt et... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Olivia1972
NONE, NONE -
Soupe de panais aux marrons
Pour faire cette soupe je me suis inspiré de ma recette de croquettes aux panais et aux marrons, je trouve ce mariage harmonieux et original. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par _dali_
NONE -
Numéro 10
Je vous parle d’un temps que les moins de 30 ans ne peuvent pas connaître. Le foot en ce temps là, se jouait avec des super héros. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Vinz
NONE -
Notes des joueurs Valenciennes / TFC
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Valverde: Il n’est... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lgs
NONE, NONE -
Crumble en accompagnement, pourquoi pas ? A Crumble as a side, why not ?
Artichauts et Courgettes en Crumble de Parmesan et NoisettesArtichoke and Zucchini with Parmesan and Hazelnut Crumble When I have guests, it is quite easy for m... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Anthologie permanente : Henri Droguet
PARTITA Velus pourpres tentaculaires les drageons s'insinuent dans les ombres bleues pâlement c'est l'île aux tamarins l'île bocagère au maillage hirsute et... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Florence Trocmé
NONE, NONE, NONE -
Babe Ruth, l’homme qui transforma le baseball.
Dans tous les sports, un homme ou une femme ressort pour être qualifié de « plus grand de l’Histoire ». Pelé au football, Wayne Greztky au hockey sur glace... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Vinz
NONE -
Poulet et riz aux épices (Indonésie)
Plat typique d'Indonésie, le rijsttafel est une préparation relativement facile à préparer et d'un très bel effet sur une table. La recette ci-dessous... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lesbottieres
NONE, NONE -
1m² - N46°27.873 W000°48.003
Un protocole expérimental utilisé en sciences naturelles pour étudier la répartition de plantes sur un terrain : 1m² de sol délimité avec des cordes où on... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Villefluctuante
-
Leo ferre - Le Chien (live)
"À mes oiseaux piaillant deboutChinés sous les becs de la nuitAvec leur crêpe de coutilEt leur fourreau fleuri de trousÀ mes compaings du pain rassisÀ mes... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Pjjp44
-
Notes des joueurs TFC / Bordeaux
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Valverde: Vivement le... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lgs
NONE -
Pourquoi le TFC peut battre Bordeaux en quatre leçons
Totalement outsider dans le derby de la Garonne, demain soir (21h, Orange foot) au Stadium, le TFC a pourtant les raisons d’y croire. Quatre petites lecons... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Lgs
NONE -
Cabillaud au sarrasin et fondue d’oignons aux fruits rouges
Cette recette est l’histoire de pertes et pêches miraculeuses. Un véritable conte avec une happy end puisque j’ai perdu à plusieurs reprises mon travail photo... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Gwensc
-
Notes des joueurs Auxerre / TFC
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Lgs
NONE -
Des oignons en cadeaux contre la grippe H1N1
Cet automne on m'a expédié une série de courriels en lien avec la prévention de la grippe H1N1... certains sérieux provenant d'une amie infirmière, d'autres... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
11ème Journée : Retour à Brocke back Mosson
La 11ème journée qui devait initialement se jouer le 14 Novembre ( On faisait quoi d’ailleurs ?) , S’est disputée en 3 temps depuis la semaine Dernière. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Vinz
NONE, NONE -
Football et langages
Par Patrice DumontLes Anglais auraient pu plus simplement dire « Free kick » et « Indirect kick » au lieu de « Direct free kick » et « Indirect free kick », ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par 509
NONE -
TFC - Sochaux à 19h
Le TFC reçoit Sochaux ce soir à 19h au Stadium. Battu à Grenoble, le TFC cherchera à se rattraper cette semaine avec deux réceptions au programme, Sochaux ce... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Toulouseblog
NONE -
L1 : Blondel gravement blessé
La malédiction des gardiens continue au TFC. Olivier Blondel, remplaçant de Yohann Pelé, s’est fracturé la cheville et cède sa place au quatrième gardien... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Yeca
-
Blondel absent trois mois
Qui a parlé de poisse ? Les dieux du football ne nous infligent pas une simple malchance mais tout simplement une des grandes blessures d’Egypte ! Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lgs
NONE -
Velouté épicé au maïs et au poivron rouge
Voilà de quoi vous réchauffer, tant par la chaleur de la soupe que par celle des épices qui la parfument! Cette recette, dénichée chez Gourmandelise, nous a... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Recettes des Fêtes: Gratin de giromon
Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, voici le gratin qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Soba aux champignons et sauce citron-gingembre
C'est une recette d'Elise de Simply receipes que j'avais fait il y a un moment et que je viens de retrouver =)Ingrédients :1 paquet de nouilles soba4 gros... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Notes des joueurs TFC / Boulogne
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Pelé: C’est le héros de... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Lgs
NONE -
TFC – Boulogne sur Mer: Repartir vers l’avant
La réception de Boulogne doit permettre au TFC de rattraper sa défaite à Nice. Mais attention au match piège… Record d’affluence en perspective au Stadium ce... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Lgs
NONE -
Compote épicée aux pêches et aux pruneaux
Pour 4 personnes : 75 cl de jus de pamplemousse 3 bâtons de cannelle 3 à 4 morceaux de gingembre frais pelé (facultatif) 340 g de pruneaux avec noyau 170 g de... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Notes des joueurs OGC Nice / Toulouse FC
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Lgs
NONE, NONE -
Gratin de courge
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 4 personnes 1 courge 500 g de tomates 1 oignon 100 g de fromage râpé type emmental 1 brin de sarriette 100 g de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes à la mimolette râpée
Source : Guide cuisine n° 27 Préparation : 20minCuisson : 45min Pour 4 personnes : 1l de bouillon de volaille2 carottes2 côtes de céleri2 navets2 blancs de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
J'aime mieux le sport en contre pouvoir
Avec leurs conneries, Henry, Domenech et les autres sont de parfaits symboles de ce règne étouffant du après moi le déluge. Le foot, miroir de la société : ça... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Didier54
-
Gratin de crozets, potiron et Saint-Nectaire
Les crozets, ça faisaient un moment que je n'en avais pas faits... Pour moi, contrairement aux pâtes et riz, ils sont liées au temps pourri et froid. Je ne... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team
Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Un monde de records
Des milliers de personnes à travers le monde ont tenté, jeudi dernier, de battre des centaines de records à travers le monde. Parader en bikini, faire un câlin ... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Ghost
-
Pomme…
L’auteur de ce blogue est-il dans les pommes? Non, si je vous offre des photos de ce fruit en ce moment, c’est qu’un de mes deux pommiers en est encore chargé. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lawrence Desrosiers
-
≈ fricassée de poulet aux tomates, sauce aux anchois et olives noires ≈
6 cuisson : 1h, prép : 20 min Facile J'ai trouvé cette recette dans le livre "Cuisine à l'italienne" de la collection Maraboutchef, sous le titre "Poule... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Magrets de canard a l'australienne
Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Naoualim
NONE, NONE, NONE -
Notes des joueurs TFC / Rennes
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lgs
NONE -
Porc au caramel
Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Jean de la fontaine revient...le monde devient (vraiment) fou...
J’ai connu des personnes licenciées parce qu’elles venaient de revenir de congés maternité et que des DRH sans scrupules montaient des dossiers pendant leurs... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Christophe Le Vaillant
NONE -
Les supporters toulousains ont la paroles !
Cette semaine, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1, le Stade Rennais Football Club se déplace à Toulouse, actuel 12e du classement. L'occasion pour Stad... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Sr35
NONE, NONE -
TFC-Shakhtar Donetsk: Toulouse a soif de revanche
On prend les mêmes et on recommence. La montagne Donetsk se déplace cette fois-ci dans la ville rose. Il y a quinze jours, les toulousains en ont vu de toutes... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lgs
NONE, NONE -
Velouté de potiron et foie gras
Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 350 g de foie gras cru 1 pomme 800 g de potiron pelé 2 échalotes 4 brins de cerfeuil 25 cl de crème... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Le kiwaï
Non, je n'essaye pas de baragouiner de l'anglais.Je veux vous présenter un fruit que je viens de découvrir dans mon panier bio : le kiwaï. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Notes des joueurs OM / TFC
Qui a été bon, qui l’a moins été ? Après chaque match du TFC, retrouvez les notes de vos joueurs favoris. Garanti sans langue de bois ! Pelé : Aie aie aie !! Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lgs
NONE -
12è journée de Ligue 1 – Présentation TFC
Brillant la saison passée, le TFC doit désormais confirmer. Surprenant quatrième du dernier exercice, les hommes d’Alain Casanova sont aujourd’hui considérés... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Hservietsky
NONE