Football — Damien Germanier
Football — Damien Germanier
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Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!
Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Damien Germanier, une étoile montante de la cuisine suisse
Je crois que tout à commencé avec San des frangines, en discutant sur un forum culinaire. Elle me parlait d’un jeune chef valaisan talentueux, un certain... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
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Damien Germanier: Le Botza
Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
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Repas de fêtes, en avant !!!!
Dernière ligne droite, nous y sommes presque ! Alors pour vous faciliter la tâche, j'ai regroupé mes différentes recettes de fêtes sur cet index dédié... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Suite et fin du concours de Stéphane Déccoterd !
Grande journée en perspective ! Je prends le volant et pars en direction du lac Léman, sur les hauteurs, à Brent précisément ! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Claudeoliviermarti
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Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Les grandes tables de Fribourg dans le G&M 2014!
Une belle découverte pour cette édition 2014 du guide GaultMillau !!! Plusieurs de mes restaurants, et donc de mes chefs préférés, se sont vus récompenser d’un... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
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Index des restaurants
Il est grand temps de faire une fois une page consacrée à mes découvertes/repas dans différents restaurants de la région ou d'ailleurs. Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Foie gras frais ou mi-cuit, pourquoi pas les deux ?!?
Encore un billet pauvre en blabla et autres histoires, mais une chouette proposition. Dans une semaine, c’est Noël! Et comme chaque année dans ma cuisine,... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Claudeoliviermarti
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