Films — Wasabi (film)
Films — Wasabi (film)
-
Fabrique 4
, restaurant et service traiteur. 17 rue Brochant 75017 Paris. Tél. : 01 58 59 06 47. Site Web. Quand : fin janvier 2010, en début de semaine, au déjeuner... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Chrisos
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
The Legend of Sushi
Kikoo tout le monde! Eh oui, ma maman a trouvé à Leklerc une boîte avec tout le matériel difficile à se procurer pour faire des sushis, makis et autres... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Littleaxel
NONE, NONE -
Assiette pour départ en vacances
Dernier repas à SPM avant quelques semaines de vacances. Crabe des neiges Homard Mayonnaise au curry et à l’huile de truffes Sauce Ricotta, Wasabi. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Boljo
NONE, NONE -
[Vidéo] Wasabi FanMade
Comme vous le savez peut-être je réalise quelques vidéos sur des films que j’apprécie, ce qu’on appelle des FanMade (vous pouvez les retrouver sur la page... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Callahan21
NONE, NONE -
N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)
Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une glace à l'ail, aux calmars, ça vous dit? Ils sont fous ces bavarois et ces...
Avec cette chaleur, les glaces sont de sortie... Mais la vanille, le chocolat, la fraise, c'est d'un banal... Si les glaciers artisanaux sont en manque... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dalmuti
-
Tomates cerises 'pomme d'amour' : caramel balsamique, sésames et petits pois au...
C'est une recette qui me tentait beaucoup lorsque je l'ai vue pour la première foi s à l'émission Top Chef sur M6. L'occassion s'est présentée lundi, j'ai donc... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Partenariat avec l'épicerie Bien Manger
Il y a deux semaines j'ai eu l'occasion de faire un partenariat avec l'épicerie fine Bien manger. Je n'avais pas encore eu le temps de faire de post sur ce... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Garlotte
-
bento pour un grand déplacement
Je suis de nouveau en déplacement… Et cela jusqu'à mi juillet puis presque tous le mois d'août. L'année dernière, je vous avais présenté mes bentos sous la... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Petitsclous
NONE, NONE, NONE -
Maki
Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Le Wasabi ça arrache!! ou pas...
Quand Jean Reno mange du Wasabi comme des petits fours! Le film Wasabi, sorti en 2001 illustre l'épopée de Jean Reno au Japon où il retrouve sa fille de 18ans... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Degusto75
NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
:: Des P’tits Biscuits de pain d’épices au grué de cacao ~ Pour mon premier Bent...
Les recettes se sont un peu rares ces temps-ci, je l’avoue… Mais il faut dire qu’outre les occupations dont je vous parlais précédemment, ces derniers jours... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Cooking_lili
-
Je n'ai plus de soucis avec les sushis, j'ai des soucis avec les sushis, je...
Il y a un petit temps déjà (que le temps passe vite, hein, ma bonne Dame, je le disais d'ailleurs tout à l'heure à mes collègues, moi qui suis la plus ancienne... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
Spicy Confiture
Aujourd’hui Lundi 7 Juin, Il m’a fallu quelques temps je l’avoue pour trouver ma fameuse recette explosive…Après le chocolat au poivre, et les pêches au... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Japan Expo 2010 : Guide (part.2)
Aujourd'hui, on va revenir sur les exposants professionnels que vous pourrez retrouvez à la Japan Expo. Alors, je retrousse mes manches, et au boulot ! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Leonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter
Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Les origines du radis remonteraient à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Tout sur les sushis
crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nicolas Koenig
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vous reprendrez bien une petite chips ?
… aux algues ? Ou alors quelques graines de tournesol grillées ? Hummmm, je préfère les cahuètes au wasabi des voisins. Et on attend que Green Geek ait écoulé s... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Unefilleenchine
NONE -
Atelier « sushis maison »
J’ai appris à faire mes sushis moi-même avec le chef japonais Michihigho. Facile et tellement bon ! Parce que c’est sain, équilibré, léger et digeste, on est... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Jemesensbien
NONE -
37. Chamallows, koalas et plumes à pois
Mercredi 12 mai, 14h15: coup d'envoi de notre première aventure campingcaresque. Au programme: quelque 2 700 km le long du « Pacific Highway ».Bye bye Kuara du... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melaniepiqpiq
NONE, NONE -
Défi du monde
J'ai envie d'aller à Shangai moi... voir l'expo universelle pourquoi pas mais surtout découvrir ce pays qui me fait soudaimement violemment envie, sa culture,... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Virginieb
NONE, NONE -
Faire des sushis avec Tanoshi !
Les filles... Vous n'en avez pas marre de commander des sushis ? Vous n'avez jamais eu envie de les faire vous même ? Si ! Je suis sûre que si ! Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Melobe
NONE, NONE, NONE -
Annonce : Japan Expo 2010
Un petit article pour les francophones, avec les dernières annonces de la Japan Expo 2010, à laquelle Shad et moi devrions participer, à moins d'un problème... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Leonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi blender : les gagnantes sont...
Le blender vous a visiblement bien inspirées, merci pour vos participations très éclectiques. Le défi étant terminé, il était temps de sélectionner mes deux... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mes premiers makis
28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Créer son chocolat sur le web
Au détour de mes recherches sur le web ( à l'origine sur le speculoos pour un prochain article ), je suis tombée sur un site fabuleux comme il en existe... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Laccrodushopping
NONE -
Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée
Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
wasabi et gingembre pour un savoureux tartare
En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Exclusif : le groupe LM.C en dédicaces à Paris !
Le groupe de visual kei « LM.C » sera en concert ce samedi à Paris, à l’Elysée-Montmartre très exactement. A cette occasion, le groupe a décidé d’offrir une... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Otakuinside
NONE -
Mini tomates d’amour
Niveau Maïté ✩✩✩ Dès que je les ai vu j’ai tout de suite adorée… Trop mimi ces minis tomates d’amour pour l’apéro et en plus ça en jette ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Sushirimi ou sushi de surimi : quand le surimi se déroule en sushi
Devinette (à la Damien) : connaissez vous un plat d’inspiration asiatique qui commence par SU et termine en I ? Vous pensez à SUshI, à SUrimI. C’est gagné. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gwensc
-
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #3
A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La veille high tech du Captain
J’ai reçu il y a quelques jours un email qui m’a rappelé que je devais faire un billet sur un sujet bien précis depuis des lustres. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Captainweb
NONE, NONE -
Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pêché de dandy : Les macarons Pierre Hermé
Je ne sais pas si je l'ai déjà écrit ici, mais outre une passion démesurée pour la mode, j'ai également une passion dévorante (c'est le cas de le dire) pour... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Urbandandy
-
Sushi Rolls Maisons
Homemade Sushi RollsJe vous ai dis que mon mari il a du sang Japonais? Son arrière grand-mère etait Japonaise. Et moi je suis certaine que ca lui donne des supe... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Makis de quinoa et betterave
Ingrédients : 90g de quinoa 3 cs de fromage frais 1 petite betterave cuite 1 ½ feuille de d’algue Nori (donc 3 demi- feuilles) Raifort ou wasabi Pour la sauce... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Faire ses makis au saumon étape par étape
Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Le Thon Rouge Pour Le Faire Rougir...
Aujourd'hui Dimanche 7 Mars,Demain, c'est la journée de la Femme. L'occasion de redéfinir la femme d'aujourd'hui: Elle n'est pas futile, pas superficielle, pas... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Les ingrédients japonais, cela vous dit ?
La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Makis pamplemousse & avocat
Ingrédients pour 16 makis (2 rouleaux) : - 2 feuilles de nori- 1/2 avocat - 1/2 pamplemousse- wasabi- sauce sojaPour le riz :- 1 petit verre de riz- 1 verre... Lire la suite
Le 26 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La sélection officielle pour les Japan Expo Awards 2010
La sélection officielle pour les Japan Expo Awards a été annoncée lors d'une conférence à Japan Expo Sud. Ces prix récompensent chaque année les meilleurs titre... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Actualitté
NONE, NONE -
Le Transporteur
11 février 2010 Le Transporteur Genre : Action merdeuse Année : 2002 Durée : 95min L'histoire : Frank Martin, ancien militaire d'élite, travaille comme... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
N'ayez pas peur (des shiitake) - Les nouilles udon au radis noir
Il y a quelque chose de curieux à vouloir absolument manger occidental quand je suis en Chine et à rechercher désespéremment les saveurs asiatiques quand je sui... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Carottes aphrodisiaques
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! M'imprégnant de rythmes argentins scandant mon quotidien mouvementé, je reviens avec plaisir vous faire part des plaisirs... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Mawygolote
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon façon Sushi
Pour 6 verrines, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 verres d'eau - 1... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Recette des Makis Thaï pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Makis thaï, les ingrédients : Saumon frais Carottes Concombres Gingembre thaïlandais (pickled ginger) Riz arborio Algues Nori Wasabi en tube... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tarte fane de 3 pamplemousses
Cette année, toutes les carottes ont l’air de prendre leur pied en botte. J’ai en effet l’impression que les bottes de carottes commencent à prendre racine... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Gwensc
-
Un macaron à la rose trémière des montagnes
Le 20 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE, NONE -
Reportage :: Bang Bang à la vietnamienne
Bang Bang à la vietnamienne - Paris XIIIe from adelap on Vimeo. Samedi 16 janvier 2010 - 14h - Paris XIIIe Aujourd'hui, il pleut à verse, je crois que cela... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Adelap
NONE, NONE -
Ochazuke : plaisir gourmand du 12 janvier
Mardi soir, délicieux ochazuke qui réchauffe par ce temps d'hiver. C'est un plat typiquement japonais dont j'ai déjà parlé, facile à préparer : ici, un bol de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Rétrospective 2009
Voici enfin ma rétrospective 2009 et mes voeux bien que tardifs pour l'an 2010... mieux vaut tard que jamais! Alors je vous souhaite de tout coeur une année... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La rétro 009 du Dr Slurp
Coucou Ben, nous y voilà. C’est la tradition dans la blogomiam: alors que s’estompe doucement la gueule de bois des réveillons et que le mois de janvier... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Detroit metal city
En vadrouillant sur la toile, j ai rencontré cette étrange chose : Detroit Metal City / DMC, un équivalent de Dethklok a la sauce soja et wasabi et a... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Highspeeddirt
NONE -
The Street Food of Wahaca
OPEN-FACED Fried Tortillas Laden with Shredded Pork, Grated Cheese, Limewater Corn and Vegetables; Pulled Pork and Kobe brisket; Soft-serve Vanilla Sprinkled... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Mathildescuisine
-
Petit retour sur une fin d'année gourmande
Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
L'art du sushi
Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Récap': suggestions pour menu de fêtes......
Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Comment bien manger des sushis :)
Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Antoine Toin0u
NONE -
Hotaru
. 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...
Ingrédients : - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ochazuke : plaisir gourmand du 5 décembre
Samedi soir, dîner léger avec un ochazuke, plat japonais. Il s'agit d'un bol de riz agrémenté en l'occurence de miettes de saumon, d'oeufs de saumon, de nori... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps round 2 : surimi-avocat-concombre-alfafa
J'ai fait des rouleaux de printemps cette fois-ci en pensant californian rolls! On peut donc les appeler les californian spring rolls!Allez c'est partit!... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Reem Kherici : l’interview exclusive
Artistes : Début novembre, l’équipe de Cineblogywood.com (on est quand même huit) s’est retrouvée dans un restau parisien pour parler cinoche et manger des... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Cineblogywood
NONE -
Note ton prof !
J'ai (parfois) des discussions intéressantes avec mes amis de la vie-réelle-qu'elle-est-vraie, même avec mes trolls à moi.Le billet du Privilégié a par... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nemo
NONE -
Netvibes, nouvelle versin Wasabi
Retour de test sur la nouvelle version de Netvibes, baptisée Wasabi, réservée à quelques Happy few pour l'instant... Netvibes fait partie des solutions... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Jbplantin
NONE -
Glander ou glaner ? Chronique du d, de Poe et de la sérendipité heureuse
Je me faisais hier la réflexion qu'il n'y a qu'un petit "d" de différence entre glaner et glander, et que sur internet, dans le domaine des blogs en particulier... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Sammy Fisher Jr
-
Quand Netvibes se lance un nouveau défi c’est Wasabi !
Mes Chères Cheapies, Encore du nouveau sur la toile ces jours-ci. Pour cette fois, c’est Netvibes qui s’attaque à un nouveau concept : son édition Wasabi ! Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Cheapygirl
NONE -
Netvibes édition wasabi, une évolution en douceur
Netvibes est un portail français personnalisable principalement connu pour son lecteur et annuaire RSS, mais qui permet aussi l'ajout de module et de widget... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Visoom
NONE, NONE -
Netvibes Wasabi, mes premières impressions
Netvibes a longtemps été mon lecteur RSS favori. Cependant, depuis plusieurs mois j’utilise principalement Google Reader. L’affichage par liste plutôt que la... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Benoit Descary
NONE, NONE -
Netvibes Wasabi : Pas une révolution mais des évolutions…
Netvibes Wasabi est la toute nouvelle version du célèbre lecteur de flux RSS en ligne Netvibes. Actuellement disponible sur invitation, cette nouvelle édition... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Spawnrider
NONE -
Automne gourmand
Entrée ou Apéritif Assortiment de mises en bouche Minis croissants au saumon fumé et wasabi Toasts grillés au confit d'oignon et mousson de canard Noix de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un peu de culture
Honshu: Wakayama - Hamamatsu … 29/09 – 10/10 Nous prenons le petit déjeuner en compagnie de Josh et Cheeean. Au menu, pancakes, brioches et chocolat... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sylvie_bigant
NONE, NONE, NONE -
Un peu de culture
Honshu: Wakayama - Hamamatsu … 29/09 – 10/10 Nous prenons le petit déjeuner en compagnie de Josh et Cheeean. Au menu, pancakes, brioches et chocolat... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sylvie_bigant
NONE, NONE, NONE -
Où sont passées nos jeunes années ?
A l'évidence, y a un truc qui cloche à la maison. Vraiment, ça fait plusieurs semaines que ça dure et je suis incroyablement inquiète. Avec Paulo, on l'a pas... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
Quand le luxe s'attaque à vos repas
C'est bien connu, avec la crise, on essaie de faire des économies. Pourtant le luxe reste le luxe... Le luxe et ses extravagances n'est pas touché par la crise... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes
Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Sushi & co party
Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est Maki!
Je n'avais jamais tenté de faire des sushis/makis/californias. J'ai donc profité de mon coffret smartbox "atelier culinaire" offert pour mon anniversaire pour... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Sushis party en thaïlande
Quelques photos d'une petite sushis party réalisée sur l'île de Koh Phangan en Thaïlande lors de nos dernières vacances. Le cadre magnfique se situe au... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Piout
NONE -
Petits bouchons de courgettes au tartare de poisson. le 17/10/2009
tartare de thon rouge, courgettes farcies, courgettes façon sushis, entrée japonaise facile. En passant au marché j'ai vu de jolies petites courgettes qui... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Piout
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus