Films — Wasabi (film)
Films — Wasabi (film)
-
Perles de coco (Dango)
La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Puce Wasabi wii sans soudure
La Puce wii Wasabi DX se connecte à votre wii sans soudure La Puce Wasabi DX pour Console Wii est Compatible avec les lecteurs Wii DMS, D2B, D2C, D2E, D3 -... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Greg Marques
NONE -
Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes
J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Concert gratuit: Marta Laurens le 23 novembre au Café de la Cigale
En ce moment et jusqu’au 30 novembre, Générationnelles vous fait gagner 3 exemplaires de l’album The Mellow Sessions EP de la chanteuse pop Marta Laurens. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Generationnelles
NONE, NONE -
Les 3 Royaumes
Style: Fresque historique, film de sabres Année: 2008 Durée: 148 min version normale/280 min version longue Réalisateur: John Woo Résumé: Á cause d'un problème... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
Passionnément Luc Besson
Grand artisan d'un cinéma français à deux visages (les films qu'il réalise et ceux qu'il écrit pour les autres), Luc Besson est un personnage emblématique de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Poisseman
-
Illustratrice
Je voulais vous parler d'une illustratrice que j'ai rencontré lors du salon Animasia I would like to speak about a nice Illustrator I met at Animasia. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Cristy
NONE, NONE -
Bento #5: Comme au resto jap'
J'adore manger les algues séchées, et j'adore aussi le saumon cru, alors un tit bento type resto japonais s'impose !1er niveau:- onigiri- maki "nature" (juste... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Cosmeto
NONE, NONE -
Rockin' Wasabi : l'Instant (pas que) metal du 11 octobre
Séance spéciale puisque je me suis fais épauler par mon ami Hugo pour présenter un thème commun : les génériques de mangas. Lui s'est occupé de la partie plus... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Medchassieu
NONE, NONE, NONE -
Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Macaron bettrave, graines de pavot et wasabi
Mon livre de septembre du club praline est arrivé. J'ai découvert un univers gourmand avec 750 g de plaisir Whoopies & Co aux éditions SOLAR. Pour choisir une... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Gaufres salées au concombre et crevettes
Une envie de gaufre salée comme au Paradis du Fruit ! C'est aussi simple que de claquer des doigts hihi. La pâte à gaufre que j'ai réalisé ne demande pas de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cupcakes au thon et au wazabi - topping cream cheese wasabi (idéal pour l'apéro)
Ce cupcake met à l'honneur un condiment dont je suis fan : le wasabi ! De la même famille botanique que le raifort et la moutarde le wasabi s'utilise... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Sushis de thon
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de brocolis, poulet, pomme de terre au wasabi
Salade de brocolis, poulet, pomme de terreJ’avais vu une salade de brocolis avec cette sauce délicieuse au wasabi. Souhaitant en faire un plat complet je l’ai u... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Scampis au concombre
Ingrédients pour faire des scampis au concombre 400 gr de scampis 1 concombre Pour la marinade 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauc... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)
Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sucettes à l'ail
Sur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food. Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?
Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Des Revelations plus longues pour Ezio
Depuis quelques temps, Ubisoft est passé maitre (assassin) dans l'art de la mise en scène de ses trailers pour Assassin's Creed Revelations. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Axime
NONE, NONE, NONE -
Le hack de la XBOX 360 dans une nouvelle ère avec Glitch et le X360 Key
La scène du hack à lentement évolué sur XBOX 360 et proposé au fil du temps différentes méthodes pour outre passé les protections d’origine. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Eric78
NONE, NONE -
Riz cantonnais à la japonaise
Même pas peur du titre, allez on mélange joyeusement recette chinoise et épices japonaises. D’ailleurs ces épices, un goût de trop peu… nan ça va, il m’en reste. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
De retour partie 1
De retour de mon petit séjour à Londres! Je vais toujours à Londres à la même période, en Septembre et c'est la première année ou il a fait si froid, je suis... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Allyisabelle88
NONE, NONE -
Nouille soba au saumon.
Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tartinade DUKAN aux petits-suisses,saumon,wasabi
Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-sauces-dukan/rillettes-de-thon1 boîte de conserve de saumon,2 petits-suisses 0 % mg,1 c à s de sauce soja... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Salade de nouilles soba maison
Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade
Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Latitesouris
NONE -
MINDGAME - indigestion carabinée de champignons mexicains au wasabi
Chef d'oeuvre de l'animation (mais pas seulement), MINDGAME est l'improbable métissage entre un Malick à son meilleur - contemplatif, lumineux - un Nicki... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Thebadcamels
NONE -
Olivier Bontemps, Magalas (34)
Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
PS Store : nouveautés de la semaine (17/08/11)
Nous sommes la semaine de la gamescom, et cela se ressent dans la nouvelle mise à jour du Store qui vient d'être alimenté d'une soixantaine de vidéos de titres... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Axime
NONE, NONE, NONE -
Mise à jour du PSN !
Si nous sommes réunis aujourd’hui, c’est pour célébrer tous ensemble la mise à jour du PlayStation Store. C’est donc entre deux informations sur la GamesCom... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Volt
NONE, NONE -
bento de rentrée
Les vacances sont terminées ! J'ai donc passé cette dernière journée sur une chaise longue avec un livre entre les mains et voilà ce que je voyais de cette... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Petitsclous
-
Cookie lol : les petits pois sont rouges
Pour la soirée des Doublettes de Belleville, Nathalie et Émilie rêvaient de revisiter à l’américaine les classiques de la cuisine française, à moins que ce ne... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Nathalie Ruas
-
Jardin d'été - Je suis de retour!
Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Undonielle
NONE -
Un tartare de homard à la mangue et un vin de Josmeyer
Lors d’une visite chez Josmeyer, début mars de cette année, que je commenterai, j’avais été particulièrement séduit par le Gewurztraminer Hengst 2005, un très... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une jeunesse qui s'invite à table...
La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les epiceries sur le net
Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Japan Expo 2011 : Compte Rendu (part. 2)
Et si nous faisions un petit tour du côté des stand d'édition ? Beaucoup de monde cette année encore, de quoi proposer un petit compte rendu ! Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Leonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps au surimi chevre et wasabi
Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Balades savoureuses
Au début ils ont commencé par faire simple, deux tranches de pain étouffe-chrétien avec au milieu une mince tranche de jambon histoire de donner du goût au pain... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Corboland78
-
langoustine et avocat pour un divin tartare
voici quelques photos d'une délicieuse assiette estivaletartare de langoustine et avocat au wasabi et framboise, servi avec quelques délicieuses asperges... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE -
Prix Asie-ACBD et Japan Expo Awards 2011
L'édition 2011 de Japan Expo s'est ouverte jeudi 30 juin 2011 avec la remise des nombreuses récompenses, et en particulier la remise du Prix Asie-ACBD 2011. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Manuel Picaud
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée de petits pois, menthe et ricotta
Vous avez chaud? vous voulez quelque chose de frais et bien coloré? alors cette crème glacée martienne va vous ravir... J'aime bien feuilleter mes livres ou... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Panna cotta au saumon fumé et crème d'asperge
Voici une petite recette que l'on peut servir en entrée ou en apéritif.Ingrédients : (pour 4 personnes)Panna cotta :- 2 tranches de saumon fumé- 20 cl de crème... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Eclairs au saumon fumé et mousse d'asperge au wasabi
J'ai vu cette recette chez Clémence. J'ai testé cette recette, c'est un vrai délice ! Léger, piquand grâce au wasabi et très original ! Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau de poulet au wasabi – de Fantaisie
Pour 4 personnes : 240 g de blanc de poulet cuit 3 oeufs 1 fromage frais de 125 g 1 bouquet de persil 1/2 gousse d’ail 1 pointe de wasabi Sel et poivre Pour la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine
Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Le CFA BPF remporte le Bun's d'Argent 2011 pour son "Spicy M"
Bonjour, Suite aux délibérations du Jury du DEFIBUN 2011 qui se sont tenues hier au sein du siège d’East Balt France, nous avons le plaisir de vous annoncer... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Cfabpf
NONE, NONE -
Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine
Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
“Mes recettes des îles” – recettes choisies
Téléchargez ou commandez le livre : " Mes recettes des îles " de Nicole Calandra Cher lecteur, La santé est une grande préoccupation pour tous. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Pommeliane
NONE -
Saumon non fumé
Cela ressemble à du saumon fumé, c’est très proche en bouche du saumon fumé… mais ce n’est pas du saumon fumé ! Labeyrie lance sa gamme de saumon au naturel... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Gwensc
NONE -
Bento d'omelette japonaise aux légumes (dashi maki tamago)
Bon, c'était plus dans l'idée de se faire un pique-nique en plein milieu d'une journée chargée. Nous avons sortis les bento pour le plaisir et avons déjeuné à l... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Burgers by Gwyneth
Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Paul Simon
Le gars a joué pour Woody Allen, dans l'un de ses meilleurs films de surcroit, et il a couché avec la Princesse Léia et Eddie Brickell.Et il ne fait pas 5... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Hunterjones
NONE, NONE, NONE -
restos Jap'
Depuis quelques années déjà, la cuisine japonaise est à la mode, c'est indéniable. Mais plus encore que la "cuisine japonaise", les européens sont devenus des... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Naira
-
Japan Expo 2011 : Guide (part.2)
Dans cet article vous trouverez les dernières annonces qui ont été faites ainsi que la liste des exposants. L'année dernière l'invité Jeux-Vidéo était Hideo... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Leonia
NONE, NONE, NONE -
Strawberry Mag + Ouverture d’une boutique Urban Wasabi à Paris !
Avant de partir aux USA pour les vacances, je vous avais promis de vous annoncer une bonne nouvelle à mon retour. Je profite de ce post pour le faire ! En... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Yakitori, nouilles cha soba et sauce wasabi
Que celles et ceux qui s'attendent à une recette en 30 minutes m'excusent par avance. En effet, étant en vacances, je me suis un peu "lâchée" dans ma cuisine... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Sushis pointes asperges vertes et poitrine fumée
Les amis voici ma dernière recette de sushis que je vais proposer à l’équipe de choc du site 750grammes pour le futur livre avec le concours de Easy sushi Mes... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Makis rose au crabe et aux crevettes
Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Makis et Sushis de canard et mangue
Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Oeufs de caille au saumon fumé
Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis de Saint-Jacques et mangue
Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes
Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant surprise
Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la semaine - épisode 102
14 avril 2011 Recette de la semaine - épisode 102 Cette semaine, deux recettes pour le prix d'une !Pour recevoir des amis à déjeuner, j'avais envie d'un plat... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Papote
NONE, NONE -
Urban Wasabi élue Boutique déco Mars 2011 !
Un petit article pour vous informer qu’Urban Wasabi a été élue Boutique déco spécialisée du mois de Mars 2011, par le site Déco Tendency ! Un grand merci à... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Nigiri au saumon
Un petit tour en asie? C'est le programme du mois de Mai chez Tupperware. En effet, on va pouvoir réaliser des sushis, des nigiris, des makis, avec les... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Charmela
NONE -
Green House, Cabanes de Rêve
Repérées dans le dernier numéro de Maison & Jardin (dans lequel Urban Wasabi a une parution ) : les cabanes Green House ! Ce sont d’adorables cabanes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe glacée granny smith- concombre
Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
:: Chirashi à l’avocat ::
Ça y est, me voilà dans mon nouvel appartement, dans ma nouvelle cuisine ! Qui ressemblent pour l’instant plus à des chantiers qu’à autre chose à vrai dire ^^°... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cooking_lili
-
Cook'Eat LOVES Japan ^^
Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Chirashi
Le test du mercredi soir! Voici les divers ingrédients de ce chirashi home made pour une seule personne (parce que il est plus facile de multiplier que de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Naira
-
Fan d’Android mais pas de wasabi
Fairyness, lecteur du JDG de son état, nous a envoyé une petite photo de « son oeuvre » ce midi suite à un déjeuner japonais Visiblement pas très fan de wasabi. Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Brokenbird
NONE -
Cake d'ici et d'ailleurs
Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
445 Le wasabi
Le wasabi (山葵)est une plante originale de la famille des brassicacées, originaire du Japon, utilisé comme condiment dans la cuisine japonaise. Le terme désigne... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Matsumiya
NONE, NONE, NONE -
445. Le wasabi
Le wasabi (山葵)est une plante originale de la famille des brassicacées, originaire du Japon, utilisé comme condiment dans la cuisine japonaise. Le terme désigne... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Costadicostanzo
NONE, NONE, NONE -
INSOLITE Kit-Kat Japonnais
Alors que le Japon vient de subir un séisme, accompagné d’un tsunami de grande importance, je vous propose une note légère venue du Pays du Soleil Levant. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Fatigay
NONE, NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange d'la Fondue!!
Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Nouveauté Urban Wasabi: 3 nouveaux coussins design !
Après les cartes postales originales, passons maintenant à la déco avec l’arrivée de 3 nouveaux coussins dans la boutique en ligne Urban Wasabi ! Je vous... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Yo! Sushi et Wagamama : le nippon made in UK
Contrairement à une légende vivace de ce côté-ci de la Manche, on ne mange pas mal du tout en Angleterre, et je dirais même qu'on y mange très bien, surtout à... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Mackie
NONE -
Les savons Gaiia à la Plage !
Créé il y a 10 ans sur l’idyllique plage de Aswem a Goa, « La Plage » est devenue « LE » lieu branché et sympa de nord Goa. Elu meilleur restaurant français de... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Gaiia
NONE, NONE -
Makis saumon avocat crevettes, Makis californiens, Makis chèvre tomate sechées
Je suis une fan de sushis, enfin plus précisément de makis !!! Avec mon chéri on adore aller dans les resto japonais car les sushis sont pratiquement toujours... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sunny
-
Nouveauté Urban Wasabi : des cartes postales originales et colorées !
Nouveautés sur la boutique en ligne, rubrique papeterie ! Une série de jolies cartes postales pour toutes les occasions Chacune d’entre elles est une... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Salade de dorade marinée sur lit de soba : un vent de fraîcheur japonisant…
Vous le savez, je suis férue de Japon, donc, de temps en temps, j’ai besoin de ma dose de soba et autres ingrédients de la cuisine japonaise, histoire de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Résultats du concours Urban Wasabi !
Le 20 janvier dernier, nous avions lancé sur ce blog le concours Urban Wasabi pour fêter les 1 an de notre boutique en ligne. 4 lots étaient à gagner: deux... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Alerte virus !!!! surtout ne....
cliquez pas sur le titre ci-haut...Ohhh non zut , flût, caca, boudin ! Vous êtes déjà là ! Dû à une gastro-enterite familiale, nous sommes dans l'obligation de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Magdalena627
NONE -
Sushis et makis
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Verrine mariage d'amour / mousse avocat
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yuba ...
Le yuba est un produit que l'on connaît peu, fait de lait de soja mais totalement différent du tofu. Il s’agit de la pellicule qui se forme à la surface du... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Asiemute
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Recette pour : 12 pièces Préparation : 10 mn Cuisson : 10 à 12 mn Il faut :300 g de boudin blanc6 càs d'huile de pépins de courge1/4 de cà thé de wasabi130 g... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Sacha
NONE -
crabe et wasabi pour des gaufres pimpantes
voici de délicieuses gaufres au crabe réalisées avec de la farine d'épeautre et du son d'avoine. Elles sont délicieusement croustillantes et légèrement épicées... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cocktails de crevettes sauce mayonnaise wasabi et miel
Une autre façon de «jazzer» le classique cocktail de crevettes. Suprenez vos invités! Au moment de servir, répartir la sauce dans des petits verres à liqueurs d... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ptit CR de la teuteuf à Mister JVM, à la sauce Moushette avec une pointe de...
Aller, puisque je suis là à buller devant ma cheminée en mode digestion de brunch et en mode decompression obligatoire pour cause de d'événements persos... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Moushette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus