Films — The Dish
Films — The Dish
-
Tiramisu au citron
Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Gratin de choux raves et carottes / Kohlrabi and Carrot Gratin
Je ne suis encore une fois pas en avance pour la publication de la recette dédiée au panier de la semaine 2! Et pourtant, j’en ai même plusieurs sous le... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la saucisse de Montbéliard, purée d'artichauts et vitelottes
J'étais invitée dans le cadre du salon de l'agriculture, à un dîner du chef Guiseppe Morabito, avec la filière de production des Saucisses de Morteau et des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Schwartz's Deli
Hello les filles! Eh oui je vais encore vous parler de BURGER !!Récemment on m'a fait découvrir un nouveau restaurant "américain" le Schwart's Deli au Marais,... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Lili
NONE, NONE, NONE -
Dinner pas cher qui adore le congelateur: Jarret de boeuf au four (Cheap dinner...
Les dinners de semaine c'est comme la gym. Le plus dur c'est de s'y mettre. Ensuite, plus on en fait, plus on devient addict. Y'a que moi qui pense que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Constance Guisset l’art subtil du détail
Cette jeune designer, découverte au travers de la maison d’édition Petite friture, cache un parcours plutôt atypique. Diplômée de l’Essec et de Science Po Paris... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par La Maison Suspendue
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés à la cannelle / Cinnamon rolls
Parmi les nombreux délices que l'on peut déguster à l'heure du brunch aux Etats-Unis, il y a les roulés à la cannelle c'est-à-dire une pâte briochée roulée et... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau marinées / Marinated lamb chops
Depuis que je suis toute petite, les femmes de ma famille ont mis un point d'honneur pour m'apprendre les bonnes manières notamment mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Panade de blettes, oignons et fromage / Chard, Onion and Cheese Panade
Oh mon dieu que je suis fatiguée et débordée! Dans la version originale de ce billet, j’ai carrément oublié de vous laisser un mot avant la recette! Le voici... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Asheville Small Plate Crawl
L'avantage de travailler dans le tourisme c'est qu'il me faut me tenir au courant de ce qui se passe. Du coup j'entends souvent parler d’événements... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Flamusse aux pommes / Apple Flan
Première ronde de l’année 2012 ou encore 25ième de la série! Et vous remarquerez que j’y reste fidèle! Le sort m’a fait découvrir le sympathique site de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tartiflette / Reblochon Cheese Casserole
Fantastique! Nous sommes passé au dessus de la barre des -5 °C dimanche après-midi! C’est la canicule! Et avec tout ce froid, vous je ne sais pas, mais nous... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soupe légère aux lentilles moong
Soupe Légère aux Lentilles Moong Ingrédients pour 4 personnes: 150g de moong dal (lentilles jaunes) 50g de riz basmati 1 cuillère à soupe d’huile ¼ cuillèr... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Flocons de riz sucré – Sweetened rice flakes – Meetha poha
C’est connu, les indiens, surtout du Sud de l’Inde adorent le riz sous toutes les formes : Nature, blanc ou brun, soufflé, en flocons. Les variétés de riz sont... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Boqueria: un marché qui donne faim
La Boqueria: a Market That Will Make You Hungry Les recherches que j'avais fait sur Barcelone disait qu'il fallait absolument se rendre a La Boqueria. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
La Candela: une Version Moderne des Tapas
La Candela: A Modern Take on Tapas Mon petit frère nous avait donne une liste de restaurant a tester. Le premier soir nous sommes allés a La Candela (cliquez su... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Galette des rois au chocolat et éclats de pistaches / French Chocolate King...
La vie d’une famille de blogueur culinaire est souvent difficile! Non seulement vous êtes harassés par la sempiternelle photo qu’il faut prendre du plat mais... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
25 Decembre: A Table!
December 25th: Let's Eat! Au matin on pouvait de nouveau deviner les Pyrénées a l'horizon. La neige était bien visible. Encore un peu endormis et nous étant... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Un retour vibrant et jouissif
La nouvelle édition du 08/12 – La chronique sociétéEpour commencer cette nouvelle saison, démarrons par la petite nouvelle de la Nouvelle Edition sur Canal +,... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Scienceblog
NONE, NONE -
Colcannon
Voici enfin la recette de chou frisé promise avec la publication du panier de la semaine. Il s’agit d’une purée de chou et pommes de terre. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Aloo Makhala
Voici la recette de mon plat que j’avais mentionné dans le dernier billet. Je ne l’avais pas mis parce que ce n’est pas une « vraie » recette. Mais comme... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croisiere en Alaska: Manger, Boire et Faire du Shopping a Juneau
Alaskan Cruise: Eating, Drinking and Shopping in Juneau Apres avoir explore les alentours du glacier nous avions une bonne faim. Il faut dire qu'il nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Gratin de céleri-branche au Gorgonzola / Celery and Gorgonzola Au Gratin
La recette originale est quelque chose que j’ai mangé durant mon séjour au pays de Galles. C’était mon déjeuner d’un dimanche dans un pub local, The Robin Hood ... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale
J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite
Le 27 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Framboisier à la lavande (raspberry and lavender cake)for the Daring Bakers...
(en français, plus bas) Blog-checking lines: Jana of Cherry Tea Cakes was our July Daring Bakers’ host and she challenges us to make Fresh Frasiers inspired by... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Roulés de jambon et poireaux à l’italienne
Un grand classique que je comptais vous publier bien plutôt! Les attentifs ont pu voir passer la photo de la recette sur Flick’r à la mi-avril. Et c’est donc... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Baklawas with Almond and Pecan – Daring Baker Challenge – Baklawas aux amandes e...
Challenge des Daring Bakers du mois de juin: Baklawas aux amandes et noix de pécan J’ai été particulièrement ravie à l’idée de préparer le dessert du challenge... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Design culinaire pour vrais débutants / Culinary design for absolute beginners
-Ayez un appareil photo à portée de main à chaque fois que vous terminez la préparation d’un plat – qu’il soit simple ou compliqué. -Disposez votre plat prêt à... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Frederiqueauteure
NONE, NONE, NONE -
Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon !
Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
A Wee Bit Different Date (2)
Une Sortie un 'Tit Peu Différente (2)Après la bière il nous fallait maintenant remplir l'estomac. C'était pour nous l'occasion de tester un nouveau restaurant d... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Courgettes au miel / Honey Zucchini
Je crois que j’ai trop d’activités! Encore une publication de dernière minute, juste avant le prochain panier! Pfff, c’est franchement pas sérieux. On va... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Un repas de specialistes / diner for specialists
Je les avais rencontrés l’année dernière sur la rivière, aux confluences de l’Ardèche et du Chassezac. Dans la quarantaine bedonnante, la panoplie des parfaits... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Ziril
-
Gratin de blettes au saté
Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Viva m’boma
Les lecteurs réguliers de ce blog savent, on est très abats chez nous. Depuis un moment on voulait aller à ce restaurant, qui était une ancienne triperie, pour... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichoke & hazelnut sandwich cookies – event announcement – Biscuits noisette e...
(en français, plus bas) Despite the name of this blog, this is only my third recipe with artichokes… (first one is here and seconde one : here). Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
White Radish with chickpeas and Pumpkin + Events announcement – Daikon aux pois...
(en français, plus bas) March is one of my favourite month of the year: where we live, spring is slowly starting to bloom… We have spotted the first primroses i... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Gratin dauphinois au saumon fumé et au céleri / Smoked salmon and celeriac...
Si vous suivez ce blog depuis longtemps, vous aurez peut-être remarqué que j’ai un faible pour la cuisine Anglo-saxonne. Ceci explique qu’il m’arrive fréquemmen... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Un cours de cuisine à la Casa Barilla
This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Little Moir's Food Shack & Loggerhead Marine LifeCenter
Little Moir's Food ShackSous les recommandations de la sœur d'Hubby nous sommes allés manger a Little Moir's Food Shack. De l’extérieur ça ne paye pas de mine,... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Sunny Point Cafe
Nous avons de la chance a Asheville, il y a énormément de restaurant indépendants qui servent de très bons repas. Mais la ou nous avons encore plus de chance... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Un peu de soleil du Maroc à notre table ! "Under the Moroccan sun"-like tagine !
Tajine d'Agneau aux Poires Moroccan Lamb Tagine with Pears Really, I swear the photos don't do justice to this dish. I can even say that if I had seen these... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Waltz at The Grill at the Dorchester
THE wood floor has been waxed and is now shining, the tension that announces an important night is floating in the air, some noise emerges from the back of the... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Le scénario confidentiel de Twilight 3 sur le net
Le scénario du troisième film Twilight se baladerait sur le net. Celui-ci étant top secret, les fans sont aux aguets et la nouvelle s'est répandue en un éclair... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Actualitté
NONE, NONE -
Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers
Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Sheera
.J’avais déjà posté la recette de ce plat ici. Le sheera peut être un plat simple, cuit dans de l’eau sans noix, ni garnitures particuliers pour un petit... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
France – Australia: A well-balanced match
Earlier in the month, France and Australia met up in the UK for the most interesting game of the season. The food team, lead by Alexis from Rousillon, was... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Mathildescuisine
-
Coco, litterary a culinary achievement
A cookbook in its purest form. A bedside story book for the last read before falling asleep. A Who’s Who of the most exciting talents working in kitchens... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Mathildescuisine
-
Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London
London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Poulet Khorma - Chicken Korma
.Il y avait un tel buzz autour du livre de L’Inde Intime Gourmand écrit par le duo mère fille de Padmavathi Beena Paradin avec des photographies d’Isabelle... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pierre Koffman on the roof… of the world
For a month, London has been the scene of a unique experience: a restaurant, crafted for the instant of a dream, ephemeral in spirit and yet possessing all the... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mathildescuisine
-
Apollo 11
Sur GSS-FR, nous sommes un peu… dans la lune (hum), et il parait que la semaine dernière nous avons raté le quarantième anniversaire de la mission Apollo 11 –... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Julieng
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taste of London: A unique culinary journey
Imagine a restaurant where you would have the choice between dozens of different cuisines, where the menu would be composed of more than any starters, main... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Mathildescuisine
-
Stuffed Tomatoes with Rice
Christian Orthodox (Greek, Russian, etc.) will celebrate Easter next week, for a start of an explanation click here. So this week for me is Lent, even if starte... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Tweetybaby
NONE, NONE -
Daring Bakers Challenge : Emilia Romagna Lasagne
Spinach Egg Pasta, Salmon Brunoise Vegetables, Express (micro-wave) Bechamel SaucePâtes Maison aux Epinards, Saumon et Brunoise de Légumes, Sauce Béchamel... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Foodiefroggy
-
A taste of America at Coffee Parisien
I like this place very much. I know I know, it is crowded, busy, and the staff is not polite (like always in Paris: you work in a trendy restaurant? You can do... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Poetry : mandakranta sen (india) ii
AGREEMENT Everything else apart from this, everything you love to fiddle These breasts, this belly, with a slit-like wound in the middle Where the germs have du... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Ananda
NONE, NONE, NONE -
Culinary Tag / Tag culinaire
Nat just gave me a culinary tag. Since I like food very much, I'll do it (while a sweet rhubarb scent is perfuming my kitchen). As usual, the rules, though you... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Elpadawan
-
Risotto au safran, ou quand le rouge et le blanc se mélangent pour créer du jaun...
"Saffron risotto, when red and white mix up to create yellow it's for the good cause..."Thanks to Botacook I've been aware of Barbara's initiative: gather yello... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Sharon Jones & The Dap Kings
Le nouvel album de Sharon Jones & The Dap Kings étant sortie le mois dernier, voilà l'occasion de revenir sur un groupe malheureusement assez méconnu en France. Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Oneloya
NONE, NONE