Films — Philadelphia (film)

Films — Philadelphia (film)

  • potage aux navets

    potage navets

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "unsiphonfonfon" et c'est "lacuisinedariane" qui doit choisir une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake orange/amandes et sa sauce chocolat

    Cheesecake orange/amandes sauce chocolat

    Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette de cheesecake que j'ai fait il y a environ un mois, j'avais envie d'un cheesecake mais je le voulais avec un goût... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Gaufres au potiron

    Gaufres potiron

    Une autre façon de manger les légumes : en gaufre ! Légèrement sucrées, on peut déguster ces gaufres en plat principal, nappées de fromage Philadelphia, en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Croissant Saumon Cream Cheese

    Croissant Saumon Cream Cheese

    C'est l'heure de l'apéro? Je vous ai trouvé une petite mise en bouche qui va vous faire saliver My little Litchi....J'en avais marre des chips, gressins et... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Titoune89
  • J’ai fait des cake pops

    J’ai fait cake pops

    Depuis quelques mois déjà les Pop cakes me faisaient de l’oeil. Un peu partout sur le net ces petites boules fleurissaient. Au fils des mois j’ai commandé des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Madameparle
    NONE, NONE
  • King cake

    King cake

    Cette année j'avais envie de changer un peu et d'essayer les galettes d'autre pays du monde.Voici donc la galette des rois des états-unis: le KING CAKEc'était... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur : 100 % sucrée !

    Mise l'honneur sucrée

    Merci à toutes pour vos réalisations !! Célia (Ma Gourmandélice) a succombé aux spéculoos ! Clémence a réalisé mon moelleux au chocolat et aux petits suisses... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • It's never funny in Philadelphia

    It's never funny Philadelphia

    Il y a bien longtemps maintenant que je guette les pilotes divers et variés dans l'espoir d'une certaine exhaustivité (hélas relative). Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Ladytelephagy
    NONE, NONE
  • **Ciné challenge 2012**

    **Ciné challenge 2012**

    Le but : voir le plus de films dans la liste des 100 meilleurs films du site ! Clique sur le logo ci-dessus pour voir merci ! La liste de films à voir : 1. Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Strawberry
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Roots – Undun

    Roots Undun

    The Roots, un groupe qu’on ne présente plus sur le site car on a pu lire un article sur leur album précédent How I Got Over mais aussi dans le calendrier de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Moimateo
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes de Nouvel An : vanille avec glaçage à l’orange / New Year Cupcakes :...

    Cupcakes Nouvel vanille avec glaçage l’orange Year Vanilla with Orange Frosting

    Comme promis, nous restons dans la cuisine anglaise! Encore une fois à l’occasion du nouvel an mais également pour une troisième participation aux “Muffins... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Bouchées de saumon et sa crème à la ciboulette

    Bouchées saumon crème ciboulette

    Ciselez la ciboulette. Coupez en morceaux le saumon. Écrasez à la fourchette un peu de fromage Philadelphia avec la ciboulette. Tartinez ce mélange sur les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Idées Fêtes de fin d’année, spécial recettes de cheesecake

    Idées Fêtes d’année, spécial recettes cheesecake

    Pendant les fêtes on a tendance à oublier de compter les calories dans nos menus, et c’est tant mieux. Voilà une belle occasion de réaliser cette spécialité... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les bocaux de Noël : Carrés de Twix maison (Millionnaire Shortbread)

    bocaux Noël Carrés Twix maison (Millionnaire Shortbread)

    Depuis le temps que je l'avais repérée cette recette, et bien enfin je l'ai faite. Je l'avais vu sur le site les gourmandises de Nemo, mais comme d'habitude je... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier Cheese cake au philadelphia

    premier Cheese cake philadelphia

    et sûrement pas le dernier! Ingrédients: 20cl de crème liquide bien froide 400g de fromage de type St morêt ( philadelphia pour moi ) 100g de beurre 300g de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Roules au saumon fume et philadelphia

    Roules saumon fume philadelphia

    BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE ROULES FEUILLETEES AU SAUMON FUME ET PHILADELPHIA, UNE IDEE APERO OU POUR LES FETES DE NOEL!!!!! Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de la semaine - épisode 135

    Recette semaine épisode

    Maintenant qu'on trouve du Philadelphia en France, j'ai voulu tenter un cheesecake dans les règles de l'art...J'ai dit " dans les règles de l'art" mais je n'ai... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Papote
    NONE, NONE
  • moelleux au chocolat et philadelphia

    moelleux chocolat philadelphia

    Bonjour!Adèle vient de fêter ses 7 ans , déjà! comme le temps passe vite! Pour cette occasion je lui ai préparé un gâteau pour la venue de son papy et de sa... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cheesecake Philadelphia sur couche d´Oreos et ganache chocolat d´après SandeeA...

    Cheesecake Philadelphia couche d´Oreos ganache chocolat d´après SandeeA sobre capa Oreos ganaché chocolate (imitando SandeeA)

    Le blog de SandeeA est l´un de mes blogs espagnols préférés... d´abord parce que j´aime beaucoup ses billets plein d´humour et aussi parce que ces recettes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mousse au poulet

    Mousse poulet

    Miam miam!! Quelle délicieuse entrée ou bien même pourquoi pas pour vos paniers gourmands;) Une belle façon d'offrir à ceux que l'on aime un joli présent fait... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • °gâteau & amande°

    °gâteau amande°

    Bon, je n'ai pas pu me résoudre à faire qu'une sorte de cakes pops... il faut dire que toutes recettes peuvent être menées en parallèle et ne demandent pas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • L'aboutissement !

    L'aboutissement

    Ecrire un livre est un projet qui peut sembler fou, ambitieux, impossible pour un amateur qui en est à sa première tentative... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Alcfeoh
    NONE, NONE, NONE
  • Roulades de concombre au saumon

    Roulades concombre saumon

    On y est presque, J-10 avant noël!!! Cette année, comme toute celles qui reçoivent pour les fêtes, je bouillonne littéralement et ne peux m'empêcher de penser... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au potimarron et aux noisettes pour l'apéritif

    Cheesecake potimarron noisettes pour l'apéritif

    Cette recette vient du dernier Yummy Magazine , réalisée par Sandra . A la sortie du numéro j'avais très vite craqué et donc je l'avais imprimée et mise de côt... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...

    Mini Cupcakes saumon frais Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Verrine Betterave et Thon avec son émulsion de persil

    Verrine Betterave Thon avec émulsion persil

    Cette recette je l'ai découverte à Soisson au Salon du blog culinaire à la démo de "Jamais sans mon Superbol" Je n'ai rein changé, succès garanti, c'est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cake au carambar et glacage à la fraise tagada

    cake carambar glacage fraise tagada

    Et si nous retournions un peu en enfance ?! Ingrédients : 20 Carambars 150 g de beurre 150 g de farine 120 g de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cheesecake praliné & abricot

    Cheesecake praliné abricot

    Le cheesecake... je le connais depuis peu notamment avec les produits GÜ. J'ai testé plusieurs recette comme celle-ci ou celle-là qui n'étaient pas mal du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat et betteraves rouges

    Gâteau moelleux chocolat betteraves rouges

    Je n’aime pas la betterave rouge. Il n’y a pas beaucoup de légumes que je n’aiment pas, mais la betterave, non je ne peux pas. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Fondant double choc philadelphia

    Fondant double choc philadelphia

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes 100% chocolat, coeur fondant à la noix de coco

    Cupcakes 100% chocolat, coeur fondant noix coco

    Pour les fêtes si vous avez envie de changer de la traditionnelle bûche, je ne peux que vous suggérer de réaliser des petits cupcakes ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Macarons : crème de Citrouille

    Macarons crème Citrouille

    Préparation -15mn 100 coques de macarons150g de fromage frais (type philadelphia) 75g de cassonnade 85g de purée de citrouille1 pincée de cannelle 1. Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...

    Mini cupcakes magret fumé canard Cerise, Balsamique Piment-Cannelle Monin

    Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cheesecake New York Style

    Cheesecake York Style

    Niveau Ginette ✩✩ Il faut que je t'avoue un truc : JE DETESTE LE CHEESECAKE. (ne pars pas, tu trouveras tout de même la recette !) Non ne me tape pas...... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Trempette Étagée Pour Tostitos

    Trempette Étagée Pour Tostitos

    Quoi de mieux qu'un bon ptit classique pour grignoter avant un dimanche au Siberia spa entre copines! Voilà donc ce que je nous ai concocté dimanche dernier!... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse aux pralines roses

    Mousse pralines roses

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin muffins

    Pumpkin muffins

    Sur la lignée du Carrot Cake du début de semaine, voici une autre recette avec un "légume dans le dessert". Peut-être reste-t-il dans votre congélateur un peu d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Journée mondiale de lutte contre le sida : article lolilol

    Journée mondiale lutte contre sida article lolilol

    On en aura entendu parler à la TV aujourd'hui. Comme tous les ans. Le 1er décembre de chaque année, on essaye de penser un peu au sida, parce que c'est le momen... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Vinsh
    NONE
  • Le cake pop: l’avez vous testé?

    cake pop: l’avez vous testé?

    Le cake pop est ressemble a une sucette mais en réalité, c’est une génoise mélangée avec du chocolat et décorée de plein de petits détails colorés. A l’image... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Delph663
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citron sans cuisson et son coulis de framboises

    Cheesecake citron sans cuisson coulis framboises

    Je pense que les photos parlent d'elles-mêmes... un délice, une pure merveille. Une recette avec du Philadelphia bien sûr, sans gélatine, et sans cuisson! Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • 1 Un italien sur la Tamise

    italien Tamise

    Le pont magnifique (Ponte Magnifico) Piranèse,1743, gravure extraite de Prima Parte di Architettura e Prospettiva Cliquer pour agrandir Un sujet pompeux Voici... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Albrecht
  • 2 Un japonais sur la Tamise

    japonais Tamise

    Le pont Kyo et la berge de bambous de la rivière Sumida Hiroshige, 1857 – Cent vues de sites célèbres d’Edo Changeons de siècle et de continent. Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Albrecht
  • Woopie pies façon "carrot cake".

    Woopie pies façon "carrot cake".

    Une recette originale trouvée sur le site de "On dîne chez Nanou", que j'ai légèrement modifié. Mes hommes étaient un peu septiques, surtout le petit, c'est... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte raclette

    Tarte raclette

    Apres le cake raclette, j'ai eu envie d'accomoder mes restes de raclette sous forme de tarte....Ingrédients: 1 pate brisée5 pomme de terre cuite froide12... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Recette apéritif de fête # 1: Tapas de quenelles noires au saumon fumé et aneth

    Recette apéritif fête Tapas quenelles noires saumon fumé aneth

    Dans boutique Giraudet de Lyon on trouve plein de quenelles moulées à la cuillère qui n’existent pas ailleurs.. quenelles aux morilles, au pesto et même des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Sandwich nordique

    Sandwich nordique

    Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 4 Piccolos - 8 tranches de saumon fumée - du fromage (type Philadelphia ou St Môret) - 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains – Croques

    Pains Croques

    Une petite recette rapide pour un déjeuner sur le pouce … Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable -... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la banane et beurre demi-sel

    Cupcakes banane beurre demi-sel

    Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson :  20 à 25 minutes Temps de repos : 30 minutes Puissance du four : 180°C (Th 6) Pour 6 cupcakes (moi j’en ai... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Porter cake (cake irlandais à la bière)

    Porter cake (cake irlandais bière)

    Dans la série je n'aime pas la bière mais j'adore la cuisiner, j'ai trouvé une recette irlandaise de cake à la Guinnes, aux écorces d'orange confite et aux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Douceur aux myrtilles

    Douceur myrtilles

    Le blueberry jamboree, son nom d'origine, est un dessert vendu dans une célèbre pâtisserie new-yorkaise, Magnolia Bakery. Je l'ai découvert chez Bake or Break, ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Studio Visit | Adam Wallacavage

    Studio Visit Adam Wallacavage

    Notre sculpteur de chandeliers-poulpes favori, l’américain Adam Wallacavage, vit et travaille à Philadelphie où il possède un manoir victorien haut en couleurs. Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Roughdreams
    NONE
  • The Carrot Cake : parfumé à la vanille, à la cannelle et au gingembre

    Le Carrot Cake ou Cake aux carottes est un gâteau sucré qui se compose de carottes râpées et mélangées à la pâte. La carotte a pour effet de rehausser la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au camembert – de Maud

    Tarte camembert Maud

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 pâte brisée Quelques lardons (facultatif) 1 camembert 4 œufs 3 cs de crème fraîche 20 g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake tapenade d'olives noires - Topping cream cheese et parmesan (idéal pour...

    Cupcake tapenade d'olives noires Topping cream cheese parmesan (idéal pour l'apéro)

    Bonjour les amis ! Comment vous portez-vous après un long week end ? J'ai profité de ses 3 jours off consécutifs pour faire des culinocupcaketest afin de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la napolitaine

    Gâteau fromage napolitaine

    Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cheese-cakes potimarron et origan

    Cheese-cakes potimarron origan

    Une recette de saison, à réaliser à l'avance quand on reçoit, le top!! Vous retrouverez ma recette de cheese-cakes et pleins d'autres recettes de saison dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Cheesecake cuit, glaçage beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron vert

    Cheesecake citron vert

    Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Tabboubix
    NONE
  • Intouchables

    Intouchables

    est le genre de film que je me refuse à aller voir d'ordinaire. Un tapage médiatique monstrueux et un film qui devient d'un seul coup le sujet de conversation... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Clemiclem
    NONE
  • Tarte courgettes/menthe/philadelphia

    Tarte courgettes/menthe/philadelphia

    Une tarte faite il y a déjà un bon moment, en même temps que mon cheese-cake!! Comme j'étais tombée (sans me faire mal!!) sur une promo de Philadelphia (1 pour... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies Citrouille

    Whoopies Citrouille

    Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour les biscuits : 230g de beurre 400g de cassonnade 2 oeufs 425g de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Papeton d'aubergine

    Papeton d'aubergine

    L'aubergine est un légume de base pour toute la cuisine du Moyen Orient et j'en trouve toute l'année au supermarché. Les grosses aubergines bien violettes... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Goodbye Joe Frazier

    La nuit dernière, c’est un monument du Sport du XXe siècle qui s’éteint avec le décès de Joe Frazier. Smoking Joe faisait parti, avec Mohamed Ali et George... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Ptimek
    NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Le cheesecake c'est toute un histoire, il en existe une multitude de version, sucrée, salée, il y a ceux qui gonflent, ceux qui se ratatinent à la sortie du... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Vente aux enchères – L’art de la céramique chinoise. Une collection parisienne

    Vente enchères L’art céramique chinoise. collection parisienne

    La Maison de ventes LAFON CASTANDET dispersera une collection de céramiques chinoises, consacrée aux monochromes et céladons des époques Song, Yuan et Qing. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Thomas Ka
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Soupe au potiron, philadelphia et chips de jambon fumé

    Soupe potiron, philadelphia chips jambon fumé

    Un petite soupe pour bien démarrer l'hiver.... J'ai mis du philadelphia dedans, c'était délicieux.Ingrédients pour 4 personnes: 1 potiron ( 2 kg)250 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Une recette du vrai cheesecake New Yorkais, ça vous tente ?Ce grand classique de la cuisine américaine n'était pas présent sur ce blog... Il fallait vraiment qu... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • MERCIS sur camaieu de bleu

    MERCIS camaieu bleu

    .la femme au chapeau Picasso 1901.Un coup de coeur partagé avec Karine pour le livre de carole de Marne " tricots des 4 saisons"sur tous les modèles... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Chrisdinello
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • PETITS SABLéS SALéS CUMIN ET 5 GRAINES

    PETITS SABLéS SALéS CUMIN GRAINES

    Après plusieurs recettes sucrées, voici une recette tout aussi gourmande mais salée pour se régaler lors d'un apéro ou même au goûter si on ne veut pas partir... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé et je n’aime pas : la stévia et le philadelphia

    J’ai testé n’aime stévia philadelphia

    Sur la blogosphère culinaire, il y a souvent les mêmes avis qui reviennent sur certains produits. Celui ci est trop bien, c’est bon pour la santé… Par... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé version Halloween / Halloween Fashioned Smoked Salmon...

    Cheesecake saumon fumé version Halloween Fashioned Smoked Salmon

    Le 1er novembre étant un mardi, il n’y aura pas de panier cette semaine. A défaut, je vous propose une petite recette salée, toujours inspirée du « Best of... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Feuilleté de petits pois sur lit de courgette

    Feuilleté petits pois courgette

    ... ou comment faire une entrée chic, simple en 15 minutes !Pour 4 personnes 1 courgette1 feuille de filo1/4 boite de fromage de chèvre frais (type... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Marion_623
  • Chessecake menthe chocolat

    Chessecake menthe chocolat

    Voici une nouvelle recette de Cheesecake à la menthe et au chocolat : une base de cookies au chocolat et une crème au Philadelphia aromatisée à la menthe avec... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sunny
  • Cheesecake ligth au fromage blanc et pralinoise

    Cheesecake ligth fromage blanc pralinoise

    J'avais envie de réaliser un cheesecake ce week-end, mais je le voulais plus léger et moins calorique que ceux que j'ai déjà pu faire. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Concours chocolat : Recette n°16 : Cheesecake au chocolat

    Concours chocolat Recette n°16 Cheesecake

    La grande mode du moment est, entre autres bien sûr, le cheesecake. J’avoue n’avoir jamais osé goûter ce célèbre gâteau au fromage, tout simplement car je n’aim... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Velouté poireaux et pommes de terre...

    Velouté poireaux pommes terre...

    Bonjour, Il fait froid en ce moment et comme j'adore la soupe, je me fais plaisir !!!! Heureusement que ma petite famille aime cela aussi !!! Voici un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cake datte-chocolat

    Cake datte-chocolat

    Le cake du boulot a encore frappé! Nouveau job, nouvelle équipe qui apprend à se connaître, et c'est vrai que pour l'instant je n'avais pas vraiment eu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Mini cheesecake au philadelphia

    Mini cheesecake philadelphia

    Pouvant enfin accéder à l'ingrédient ultime du cheesecake, le philadelphia, j'ai voulu tester une recette de cheesecake mais version mini car nous ne sommes... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à la Hollandaise

    Tarte pommes Hollandaise

    Une délicieuse tarte aux pommes différente de la classique,avec sa garniture de fromage dans le fond et le mélange croustillant sur le dessus qui nous fera... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Critiques Séries : Boardwalk Empire. Saison 2. Episode 4. What Does...

    Critiques Séries Boardwalk Empire. Saison Episode What Does...

    Boardwalk Empire // Saison 2. Episode 4. What Does The Bee Do. Avec cet épisode j'ai retrouvé le fun des débuts de la série avec ce côté futile à foison. Et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Delromainzika
    NONE, NONE
  • Brie farci à la crème et aux abricots

    Brie farci crème abricots

    Brie farci à la crème et aux fruits secsIl est un fromager qui marque les esprits, enfin quand je dis esprit, je le place côté papilles mais comme dit... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au mars

    Cheesecake mars

    Avec ce froid, nous nous sentons un peu fatigué Comme le dis si bien la pub, " un mars et c'est reparti". Alors, je vous propose cette recette de cheesecake au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé

    Soupe carotte-patate douce scone noisettes lard fumé

    La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake praliné

    Cheesecake praliné

    Après le creusois, continuons avec les noisettes, cette fois-ci du praliné. J'ai utilisé une tablette de pralinoise qu'on trouve en grande surface. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Zelda14
  • Moelleux au chocolat et au Philadelphia (sans beurre)

    Moelleux chocolat Philadelphia (sans beurre)

    Il y a quasiment un an, je publiais ce moelleux au chocolat et aux petits suisses qui avait eu un très vif succès !! Aujourd'hui, je suis repartie de la même... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cake pops Oreo

    Cake pops Oreo

    Et bien oui, je continue sur ma lancé avec les Oréo. Ces petits gateaux sont si bons que l'on peut les détourner de diverses façon. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • La minute gourmande : Gâteau au fromage

    minute gourmande Gâteau fromage

    Et voici une toute nouvelle rubrique sur Cosmétonique. Parce que nous sommes aussi gourmandes, nous vous proposerons tous les samedis une petite recette testée... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   L'équipe D-Lab
    NONE, NONE, NONE
  • Chronique // Elton John: 3000 concerts à son actif! Retour sur un des rois de...

    Chronique Elton John: 3000 concerts actif! Retour rois pop!

    Moment important samedi dernier pour le plus gai des british! En effet, c’est dans la salle du Colosseum, au Caesar Palace de Las Vegas qu’Elton John a réalisé... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Letrockruleradio
    NONE, NONE, NONE
  • Etoile surimi ail et fines herbes

    Etoile surimi fines herbes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans d'ananas au coulis de figues de barbarie

    Flans d'ananas coulis figues barbarie

    Chaque mercredi, je publie une recette pour contenter la gourmandise de mes chers lecteurs et d'AnneLaureT. Aujourd'hui, je vous propose donc d'associer le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l’ananas et au lychee

    Cheesecake l’ananas lychee

    Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur  jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc

    Cheesecake chocolat blanc

    Source : 500 gâteaux Le Cheesecake... c'est vraiment mon dada du moment ! J'en suis folle ! Cette texture, ce gout sucré... Mmmmhhh je ne résiste jamais !... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte de Navets caramélisés...

    Tarte Navets caramélisés...

    ... au miel ou sirop d'érable, si comme moi, vous n'aimez pas l'amertume du navet. Une recette vraiment facile et une manière de faire manger des légumes au plu... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Cheesecake sur lit de speculoos

    Cheesecake speculoos

    Allé, pour se réconforter, un peu de gourmandise ne fera pas de mal ! Pour 1 cercle de 26cm : 400g de fromage frais 400g de crème liquide 200g de speculoos... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Le surréalisme à Paris à la Fondation Beyeler

    surréalisme Paris Fondation Beyeler

    La Fondation Beyeler consacre une grande exposition au surréalisme à Paris. On y pénètre de plein pied, en entrant dans l’exposition, les murs blancs de la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Elisabeth1
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Aux Pommes

    Cupcake Pommes

    Pour des pages pleines de cupcakes je vous conseille le compte rendu de Dorian du dernier cupcake-camp à Paris.Pour me rattraper , (je n'ai pas pu être présente! Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cheesecake Citron vert et Chocolat

    Cheesecake Citron vert Chocolat

    Citron vert, chocolat une alliance qui plaît à tous ! ;) Ingrédients (pour un moule de 15cm de diamètre + 6 dômes de 5,8cm de diamètre OU pour un moule basique... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE

Afficher les articles