Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Tartine salée : le déjeuner équilibré
C’est en voyant une épreuve de Top Chef que j’ai eu l’idée de cet article. Les candidats devaient préparer une tartine salée. J’adore ce genre de déjeuner sur l... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux
Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini cheesecake au caramel,oranges amères et ganache chocolat noisettes
INGRÉDIENTS250 g de ricotta250 g de fromage blanc frais ( type fraidoux ou philadelphia)20cl de crème fraîche épaisse20cl de lait2 œufs2 cs de farine150g de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Tabboubix
-
Crème ricotta au chocolat et à l'orange
Recette tirée du site "Il gusto italiano". Une recette, simple, rapide et goûteuse. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
French toast rolls up (pain perdu roulé) ricotta et chocolat
L'autre jour, je vous avais proposé la recette du pain perdu, en faites c'était pour faire cette recette de french toast rolls up que j'ai vu sur l'internet... Lire la suite
Le 25 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poires - Chocolat : Culino Versions
La marraine de la Culino Versions de Février 2015 est Carole, du blog Carole en cuisine. Merci à Cathy de nous proposer ce jeu chaque mois. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mousse ricotta citron vert
Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h - 250g de ricotta - 50g de sucre en poudre - jus et zeste d'un citron vert - 1 feuille de gélatine ... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Smartizette
NONE -
Terra Gourma
On dirait que toutes les richesses, toutes les saveurs que peut offrir la France se sont retrouvées dans cette jolie boutique de Levallois. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau aux Amandes, Ananas et Ricotta
Bonjour, Je voue une véritable passion pour la ricotta. Cette préparation laitière d'origine italienne me fait complètement craquer. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes et Ricotta {Bizcocho ricotta y manzana}
Bonjour, Pour réaliser ce délicieux gâteau, je me suis très largement inspirée de la recette vue chez Nadji (qui... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur aux tomates séchées
J’avais déjà fait un gâteau de chou-fleur il y a quelques années, mais cette nouvelle version est assez différente de la première puisqu’elle est à base de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre et de patates douces au fromage
De savoureuses croquettes avec un coeur fondant au fromage. Pour une dizaine* de croquettes : * suivant la grosseur 220 g de pommes de terre (épluchées et non... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche au Saumon, Ricotta, Asperges et Fromage mariné aux tomates
Bonjour, Je vous propose une toute nouvelle quiche. C'est la toute première que je fais avec des asperges. A force de voir de belles recettes un peu... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
[Recette] Cannelloni Ricotta-Epinards
Aujourd’hui, j’aimerais partager avec vous une recette que j’ai réalisé dimanche soir. Cela faisait un moment que je voulais tester la farce ricotta-épinards... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Glossnroses
NONE, NONE -
Tartelettes express passion-spéculoos
En ce moment, je ne vous cache pas que je n’ai pas une minute à moi… d’ailleurs vous l’aurez peut-être ressenti sur le blog, les posts se font un peu plus rares. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mini muffins au jambon cru
Un petit délice bien sympa et tout léger…trouvé sur le site de ww Recette Weight Watchers Valeur en ProPoInts : 2 Préparation: 12 min Cuisson: 14 min Parts: 24... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Quiche Epinards, Ricotta, Jambon, Mimolette
Bonjour, Je m'excuse auprès de vous, mes ami(e)s, mes abonné(e)s : je suis complètement noyée par le boulot en ce début... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes En Dentelles De Coriandre / Crêpes Citron
C'est de saison, un menu crêpe pour petits et grands, ça c'est gourmand! Pour 6 crêpes parfumées et moelleuses6 tranches de lard fumé ou de jambon (facultatif)... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta
Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 ... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Potage de blancs de poireaux au hareng fumé
Ingrédients (pour 6 bols):800g de blancs de poireaux1,5 litres de bouillon de volaille (maison c’est mieux)250g de hareng fumé2 càs de ricotta2 càs de ghee,... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
cygnes à la crème ricotta aux clémentines
Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 90 g... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
FLAN BROCOLIS-FETA plus cookeo usb
pour 6 personnes 1 brocolis 250g de ricotta( jais mie 3 sortes de fromages) 200g de feta ( jais mie 3 sorte de fromage râpé ) 5 œufs 50g de poudre d'amande 15 c... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte épinards, ricotta, truite
J'adore les oeufs cocottes, après les fêtes, il me restait de la ricotta et de la truite fumée, alors on improvise....Et on se régale.Vous pouvez... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quiche au potiron, aux poireaux et aux champignons
Je me suis inspirée ici de ma recette habituelle de quiche au potiron, pour la transformer en une quiche « fourre-tout » avec tous les restes de légumes de mon... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Lasagnes au jambon et sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)
Avec des pâtes fraîches "maison" et une sauce à la ricotta et aux poivrons rouges "doux", ces lasagnes sont un vrai régal... Pour 2 personnes : Les pâtes... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mini cheese cakes au saumon fumé
Voici l'un des amuses bouches que j'ai servi durant ces 2 dernières semaines fêtes. Des petites bouchées bien appréciées par leur fraicheur et leur saveur. En... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
verrines ricotta, avocat et tarama
Bonjour! des petites verrines bien sympa, facile à réaliser, idéal pour le réveillon du nouvel an.Une idée trouvée dans le MARMITON DE DECEMBRE 2014. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville
Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Quiche salée à la Butternut et au Jambon cru fumé
Bonjour, Cette quiche de courge Butternut et jambon cru fumé a énormément plu à la maison. Il faut dire que ma courge attendait que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche au Saumon fumé, fromage blanc et confit de poivrons
Bonjour, Je vous propose une délicieuse quiche, très rapide à réaliser. Elle est parfaite pour le dîner. Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
verrine de ricotta aux poires et caramel beurre salé
Ingrédients (4 personnes):3 ou 4 poires, 250 g de ricotta, 60 g de sucre, 1 càc d'extrait de vanille, 40 g de cassonade, 20 g de beurre, 1/2 citron, 30 g d... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Muffins au Cacao, Noisettes, Ricotta et Framboises + Coup de pouce
Bonjour, Pour réaliser mes muffins d'aujourd'hui, je me suis largement inspirée de la recette de base d'Alexandra, datant de 2013 et qui... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson au chocolat et au caramel beurre salé
Après avoir "bretonnisé" le banofee anglais avec la recette du banofee à la bananes et au caramel beurre salé, je récidive cette fois avec le cheese et n'est pa... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bûche poire-speculoos ou comment finir un repas en beauté !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, c'est donc le moment idéal pour commencer à choisir les recettes qui ponctueront ces repas. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Instant évasion aux nouveaux BRUNCHS du C2, une parenthèse enchantée ...
Chuuut, c'était il y a quelques petits jours, Chutmonsecret s'envolait, un dimanche, pour une parenthèse enchantée au coeur de l'HOTEL C2 pour découvrir les... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Chutmonsecret
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
{Lifestyle} Mes p’tits bonheurs
Le mot d’ordre de la semaine : stress ! Stress au boulot, stress à la maison… stress, stress, stress ! Et je crains que ce ne soit que le début puisque le mois... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
cheese cake salé pour l'apéro et les réveillons
Bonjour! voici une première idée d'apéro qui pourra très bien être servi lors des réveillons de fin d'année.Une recette de Guy DEMARLE que j'avais enfouie... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...
Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu
Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tagliatelles sauce légumes grillés et ricotta
Un beau plat de pâtes à l'italienne pour ramener un peu de soleil malgré cette météo maussade! Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Riz sauté au kalé, sauce soja et ricotta.
Salut les kids,Je ne suis pas super régulière dans la mise en ligne de nouveaux articles mais sachez une chose mes chers amis : le cœur y est ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par My Morning Glory
-
Manicottis au jambon et roquette, sauce Alfredo
Dans la lignée des plats réconfortants, quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes, dans une sauce onctueuse ?? Ce plat est surprenant dans sa simplicité. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Les Borekitas turques / Turkish Borekitas
J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Cannelloni ricotta poivrons
-3 poivrons (rouge, jaune, vert) -250g de ricotta -16 cannelloni -2càs de basilic -1 boite de concassé de tomate (400g) -2càs d'huile d'olive -sel, poivre... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Tarte aux pralines roses
Une tarte très simple à réaliser et délicieusement fondante... à savourer bien frais. Pour 6 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible 18 cm de diam. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc, ricotta et pralin de noix
Un savoureux gâteau au fromage blanc, à la ricotta et au pralin de noix... un dessert à déguster bien frais. Pour 4 à 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je me rattrape... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et ricotta
Salut, salut, aujourd'hui je vous propose une tarte salée pas trop compliqué à réaliser, un peu comme d'habitudes vous allez me dire, car je n'aime pas trop... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gateau lyonnais aux figues & pralines roses ou l'Irrésistible d'Isabelle
Forcément quand j'ai vu qu'Isabelle avait réalisé un irrésistible aux FIGUES, il fallait que je teste! J'ai utilisé des pralines ramenées de Lyon et de belles... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons & pignons grillés
Le 01 octobre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc
J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Nutella-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Petit pot de cheesecake au citron
Une envie de cheesecake me prend, pour cela j'ai dû piocher dans mon livre spécial recettes de cheesecakes new-yorkais. Mon choix s'est porté sur ces petits... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré au gianduja
Une réalisation certes un peu longue mais qui sera largement récompensée à la dégustation... c'est vraiment méga trop bon :) Le gâteau à la ricotta et chocolat... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lasagnes crues de courgette et sa sauce tomate crue
Il faut bien dire que si le mois d'août n'a pas été très à la hauteur de mes espérances question ensoleillement (trop rare) et températures (un peu fraiches),... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Spécial apéro : Champignons farcis
1 barquette de champignons de Paris 100g de ricotta ail, persil, basilic, ciboulette sel, poivre Nettoyer les champignons. Hacher l'ail, le persil et le basilic... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)
Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)
Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Bagel norvégien
Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
« Ricotta » maison
Pourquoi faire de la ricotta quand on peut l’acheter dans presque tous les supermarchés ? Peut-être pour une des raisons suivantes :- c’est très facile à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte à Pizza liquide
Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Frittelles de ricotta (Les cutuminis)
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tomates cerise séchées à l'huile
Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout Choco Kit Kat et Maltesers
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2hPour le fondant chocolat : 150g de chocolat noir 40g de beurre 3 oeufs 65g de sucre 35g de maïzena 250g d... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cake ricotta citron chocolat (sans beurre)
Un cake vraiment savoureux... citron et chocolat noir, des saveurs qui se marient très bien ;) Pour un cake de 8 parts : Pâte au citron : 1 oeuf entier (60 g... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte Italienne Framboises et Ricotta
Pour un moule de 20 cm: Ingrédients :1 pâte à tarte brisée maison ou toute prête 240 g de ricotta 75 g de sucre en poudre 3 oeufs moyens 25 g de Maïzena ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Gâteau de semoule vanille chocolat
Un régal... crémeux et méga savoureux ;) Pour cette recette, je me suis très grandement inspirée de celle-ci : Migliaccio Un dessert à préparer la veille, ou... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pâtes au jambon cru, ricotta et tomates cerises
Alors, là, mais alors là c'est vraiment super bon!!! Je ne sais pas vous mais j'adore la ricotta, ce fromage est vraiment délicieux et avec des pâtes... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Chausson tomate ricotta
J’ai acheté il y a quelque temps, chez Tupperware, un appareil pour faire des chaussons. J’ai donc réalisé des chaussons tomate séché et ricotta. Et je l’ai... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Moelleux aux quetsches
Une petite gourmandise sympa pour le petit déj', le goûter ou le dessert et pour utiliser un fruit de saison : la prune quetsche pour 10 moelleux : 150 g de... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Velouté froid de petits pois frais
Cette recette arrive un peu tardivement car la saison des petits pois frais se situe plutôt autour de juin et juillet, mais je n’avais pas pris le temps de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
l'Irrésistible aux fruits rouges ou Gâteau Lyonnais
Ingrédients pour un moule de 26 cm : 170 grammes Chocolat blanc à pâtisser250 grammes Ricotta150 grammes Beurre demi-sel3 Oeuf gros calibre100 grammes Sucre... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Il Terrazzino - 98 000 Monaco
La « terrasse » de mes amours … Comment passer à Monaco sans venir profiter des leçons de savoir-faire culinaire du « Papa de Katia » (un surnom qui lui... Lire la suite
Le 26 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Raviole de langoustines sur bisque de langoustines
Ingrédients pour 5 plats de raviole de langoustines sur bisque de langoustines :Pour la bisque :Carapaces de 10 langoustines1 l de court bouillon1 verre de vin... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
En été, on...improvise en cuisine
Est-ce le rythme plus tranquille de l'été qui laisse la tête plus disponible ? La paresse de chercher des idées sophistiquées quand il fait chaud ? Lire la suite
Le 21 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
William et Marie Pradeleix, animent le Will, rue Crozatier
J'ai eu la chance de passer presque une journée entière auprès de Marie et William Pradeleix. J'avais rencontré le chef à l'occasion du lancement du Sub®, de... Lire la suite
Le 19 août 2014 par A Bride Abattue
NONE -
Glace la framboise
Cette recette me sert à recycler les restes de gâteaux ou biscuits, en les mixant avec des fruits et du lait (ou de la ricotta) pour obtenir une crème épaisse,... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tarte à la tomate cerise, ricotta, basilic et noix de coco
Voici une dernière recette avant la rentrée scolaire et... l'arrivée de bébé ! Dans deux semaines, grand maximum, nous serons un de plus à la maison je... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
TarTe CHeeSeCaKe aBRiCoT BaSiLiC
Mi-tarte mi-cheesecake, cette tarte cheesecake est toute douce avec ses abricots, fraîche avec son mélange de ricotta et croquante avec sa base biscuitée ! De... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
"Irrésistible" aux Abricots et aux Pralines roses
Bonjour, Aussitôt vue chez Michèle, j'ai complètement craqué sur son superbe gâteau aux abricots et pralines roses. Le... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Assiette végétarienne autour d'une terrine aux 2 courgettes
Ca y est, les jardins donnent à foison, d'autant que la météo chaude et humide est propice à la pousse des légumes. L'occasion de décliner les recettes à base d... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Le plat de l’été : le tian de légumes et ricotta
par Laurence il y a 5 heures , Gastronomie, Gourmand léger Vous êtes du genre accro aux légumes ? Pour vous une recette n’est pas complète si elle n’en... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux fruits rouges
J'aime beaucoup les cheesecakes, mais quand je lis dans certaines recettes qu'ils utilisent 1kg de Philadelphia, je suis un peu dégoutée ! Lire la suite
Le 06 août 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Coeur fondant chocolat caramel framboise (sucre saveur framboise)
Pour cette gourmandise, j'ai repris la recette de mon brownie chocolat "caramel" (Tarte brownie) et apporté quelques petites modifications pour obtenir un gâtea... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux cerises
S'il vous reste quelques cerises fraîches, ou bien si vous en avez mises en bocaux ou surgelées, voilà une recette de cake ultra moelleux, à la ricotta , avec u... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Des idées pour les apéritifs de vos vacances
Je profite des vacances pour vous proposer un billet avec des anciennes recettes sur le thème des apéritifs … des idées pour régaler vos amis , mais aussi à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte brownie
Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau coco ananas et crème pâtissière coco
Il y a quelques jours, j'avais repéré sur le site Meilleur du Chef.com, un gâteau à la noix de coco qui me tentait vraiment trop... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tourte Soleil aux Epinards et Brousse de Brebis
Lorsque j'ai découvert cette tourte sur le site Italian Chips, je suis tombée en admiration ! Avec ce genre de plat on est sûr de faire sensation et il fallait... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE