Films — Brick (film)

Films — Brick (film)

  • L’arrivé de la bêta de Brick Force

    L’arrivé bêta Brick Force

    L’annonce du jeu de tir de type sandbox attire plus de 100 000 joueurs dès l’annonce du lancement de la bêta fermée. Ceux qui veulent tester Brick-Force avant s... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Gameinvaders
    NONE, NONE
  • Arctic Monkeys live in Paris

    Arctic Monkeys live Paris

    Categories: Concerts Slideshow Haut REVIEW - Premier de leurs trois concerts parisiens, Arctic Monkeys est monté sur la scène du Casino de Paris, avec l’envie... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lordsofrock
    NONE, NONE, NONE
  • Une nouvelle fois j'ai ete taguee

    Je remercie "Aux délices du palais" de m'avoir taguée, c'est à mon tour de taguée onze blogueuses (eurs) mais avant ca il faut que je vous explique le... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au Poulet

    Nems Poulet

    Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...

    Miss tiny n'aime saint-valentin pourtant...: pommes d'amour cornet mousse miel

    L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Trop froid pour sortir ?

    Trop froid pour sortir

    Lundi 13: Ce matin, je suis douloureusement réveillée par un SMS à 7h50 ! Bloody SMS ! je vais tuer la personne qui a osé... Bon, c'est Hassina, ma prof de... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Louisakaluga
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trop froid pour sortir ?

    Trop froid pour sortir

    Lundi 13: Ce matin, je suis douloureusement réveillée par un SMS à 7h50 ! Bloody SMS ! je vais tuer la personne qui a osé... Bon, c'est Hassina, ma prof de... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Louisakaluga
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma recette craquante de croustillant de boudin noir

    recette craquante croustillant boudin noir

    Et voilà le temps qui se remet à la pluie, bon …. du coup je sais pas pourquoi mais j’ai moins envie de soupe mais plutôt d’un petit truc qui craque sous la... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cigares amandes et noisettes

    Cigares amandes noisettes

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sfleur (link) et c'est alaro qui viendra cette fois ci piocher une recette sur mon... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Bonbons saumon en feuille de brick

    Bonbons saumon feuille brick

    Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Samoussas aux poires et sauce aux Carambar

    Samoussas poires sauce Carambar

    Les samoussas made in Nadoo sont de retour ! Mais cette fois-ci, je m’attaque aux samoussas sucrés ! Ben oui le sucre, y’a qu’ca d’vrai ! Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...

    Ballotins pigeonneaux foie gras, cuisse confite miel mousse verdoyante pommes gaufrettes

    Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tartelette fine de poireaux à la crème de saumon

    Tartelette fine poireaux crème saumon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 feuilles de brick Un plaquette de saumon fumé 1 poireau 1 oeuf 1 cs de maïzena un peu de... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Wealth is in The Ground..

    Wealth Ground..

    C'est chez Zéro Hedge que j'ai trouvé cette excellente interview de James Dines par Chris Martenson. Il y est question de la vraie création de richesse. Tiens ç... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Lgdeluz
    NONE, NONE
  • Cinéma : Décès de l’acteur Ben Gazzara

    Cinéma Décès l’acteur Gazzara

    L’acteur américain Ben Gazzara est décédé à l’âge de 81 ans à New York . Ben Gazzara a joué dans une centaine de films, et aussi au théâtre. Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Framboise32
    NONE, NONE
  • Gucci Mane - Trap Back (2012)

    Gucci Mane Trap Back (2012)

    Tracklist : [01] Intro[02] Back In 95[03] Quiet[04] Walking Lick[05] Plain Jane[06] Get It Back[07] Trap Back[08] Opposite[09] Brick Fair[10] Ghetto[11] Thank... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Masilia2007
    NONE, NONE, NONE
  • BEN GAZZARA Hommage

    Ben Gazzara, de son vrai nom Biagio Anthony Gazzara, avait 81 ans. Il s'est éteint, vendredi, dans un hôpital de New York où il était traité pour un cancer du... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Josepha
    NONE, NONE, NONE
  • Décés de Ben Gazzara, acteur fétiche de John Cassavetes

    Décés Gazzara, acteur fétiche John Cassavetes

    L'acteur américain Ben Gazzara est décédé vendredi à 81 ans dans un hôpital de New York où il était traité pour un cancer du pancréas. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Redac Cinéstarsnews
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches

    Tests Produits Soupes Fraîches

    Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • croustillants de gambas à la coriandre et sa créme d'avocat épicée

    croustillants gambas coriandre créme d'avocat épicée

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de croustillants de gambas que j'ai présentée en entrée avec de la purée d'avocat épicée. C'est une recette... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Arctic Monkeys au Casino de Paris le 31 janvier 2012

    Arctic Monkeys Casino Paris janvier 2012

    Invasion de singes de l’arctique à Paris ! Comme l’annonce l’affiche, les Arctic Monkeys squattent à Paris : un Casino de Paris, un Olympia et un zénith en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Dookiz
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin

    Rouleaux épinards, ricotta pignons

    Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Brick au chèvre et au miel (recette légère)

    Une recette très simple et très bonne, moi qui adore le chèvre je suis ravie! Pour 2 personnes 2 feuilles de bricks 4 tranches de bûche de chèvre allégée 4cc... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #14. Justine Duhayon, artiste-peintre amoureuse de New York

    #14. Justine Duhayon, artiste-peintre amoureuse York

    Si Justine Duhayon ne vit pas (encore) dans la Grosse Pomme, ça sera bientôt chose faite d’ici le printemps pour cette battante née en 1988 à Lille. Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Nycalternatif
    NONE
  • DUO CHOCOLAT ET SAUCE A L'ORANGE pour un défi

    CHOCOLAT SAUCE L'ORANGE pour défi

    Ce duo est merveilleux de gourmandise !!!!!!! Et tout çà a été réalisé grâce et pour le défi d'Aurèl sur le blog "Croc-bon" !!! C'est un pur délice, un juste... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Croustillants de carottes & chèvre à l'indienne

    Croustillants carottes chèvre l'indienne

    Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé...D'ailleurs,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussa truite et algues wakamé

    Samoussa truite algues wakamé

    Une recette inédite pour le blog que j'ai imaginé grâce au produit de Camille: les algues Wakamé. Une explication de tout cela s'impose, Camille possède un... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Samossas aux poires et au miel aux épices

    Samossas poires miel épices

    Ce qui est bien avec les feuilles de brick, c'est qu'on peut les utiliser sous différentes formes (aumônières, nems, cigares, samossas ...) mais aussi les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Nems Pommes et Miel

    Nems Pommes Miel

    Célébrons le nouvel chinois avec une recette asiatique tout en douceur. Je vous présente la recette des nems aux pommes et au miel. Ils termineront votre repas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nems choco-bananes

    Nems choco-bananes

    Le week-end dernier, j’ai eu une terrible envie de nems au chocolat et à la banane. J’ai hélais dû me retenir car si vous vous souvenez bien, j’avais déjà un pe... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Shame, un film sur les addictions

    Shame, film addictions

    Bien plus que de sexe, "Shame" parle d'addiction, du désir quand il devient pathologique, et de notre société de consommation qui nous pousse à vouloir plus,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Mylittlediscoveries
    NONE, NONE, NONE
  • Nems Banane Chocolat

    Nems Banane Chocolat

    Pour préparer le nouvel chinois, j’ai décidé de partager avec vous une recette de nems sucrés. Voici donc la recette des nems à la banane et au chocolat, pour u... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La Candela: une Version Moderne des Tapas

    Candela: Version Moderne Tapas

    La Candela: A Modern Take on Tapas Mon petit frère nous avait donne une liste de restaurant a tester. Le premier soir nous sommes allés a La Candela (cliquez su... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Frenchyncarolina
    NONE, NONE
  • En Europe ou dans le monde, c'est le moment de voyager ! Découvrez les...

    Europe dans monde, c'est moment voyager Découvrez destinations tendances

    L’année 2011 fut riche en évènements et nouveautés dans le secteur touristique avec, entre autres, une reprise forte qui a permis de souffler un peu.Que... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Luxeglamvolupte
    NONE, NONE, NONE
  • Cigare de chèvre et de confiture d'oignons

    Cigare chèvre confiture d'oignons

    Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Bonbons Banane Chocolat

    Bonbons Banane Chocolat

    Une recette toute simple, faite avec les restes du frigo et une envie de sucre en plein après midi ! Rapide, facile avec un bon gout de chocolat, cette recette ... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Alexander Kent, En vaillant équipage

    Alexander Kent, vaillant équipage

    Vingt ans et déjà quatrième lieutenant sur un vaisseau du Roi : Richard Bolitho franchit les grades à toute allure en fonction des engagements de guerre, des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Argoul
    NONE, NONE
  • Eden bio, quartier écolo de Paris

    Eden bio, quartier écolo Paris

    Situé entre la rue de Terre Neuve et la rue des Vignoles (75020), Eden Bio est un îlot écologique accueillant 99 logements sociaux et 12 ateliers d’artistes. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Sheily
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de mangue et noisettes

    Croustillant mangue noisettes

    Dessertpour 6 personnes Une feuille de brick croustillante et caramélisée, des noisettes torréfiées, de la mangue fraîche et de la Chantilly!Simple mais... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • AT&T;, NARUS et le Deep Packet Inspection

    AT&T;, NARUS Deep Packet Inspection

    Depuis peu de temps, modifier les paramètres DNS ne suffit plus pour échapper à la censure égyptienne. Certains sites comme bankster.tv sont inaccessibles depui... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Carlanoirci
    NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants au confit d'endives à l'orange et foie gras

    Croustillants confit d'endives l'orange foie gras

    C'est une recette que Nicole et Denise ont réalisé au Salon du blog culinaire, moi qui n'aime ni les endives cuites, ni l'orange j'ai été trés surprise, j'ai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Bricks d'héliantis et courge au fromage

    Bricks d'héliantis courge fromage

    Héliantis, un nom énigmatique pour un légume ! Cousin du topinambour, c'est un légume racine originaire d'Amérique du Nord. Regardez bien sur les étalages des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Samoussas Poireaux, Saumon, chèvre

    Samoussas Poireaux, Saumon, chèvre

    La semaine dernière en trainant sur Hellocoton je suis tombée sur un article de mademois’El gato présentant de bien jolis Samoussas au poireau et chèvre. Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Poire pochee au miel & mousse choco lait

    Poire pochee miel mousse choco lait

    Une belle envie de douceur pour ce petit dessert qui en jette mais qui est très simple à faire !!!!! Il vous suffit de : - 2 poires qui végètent dans la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Assiette de feuilletes

    Assiette feuilletes

    Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brick de pavé de saumon,saumon fumé à la poêle

    Brick pavé saumon,saumon fumé poêle

    Recette inspirée par : Livret "100 Recettes,spécial fête" page 4 et pour la cuisson à la poêle : 4 pavés de saumon frais de 140 à 150 g chaque pavé, 4 tranches... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Bonne année mon cul

    Bonne année

    Bonne année, meilleurs vœux, que cette année nous rapporte paix prospérité... ce sont les phrases que je répété ou qu'on me les répète depuis presque une semain... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Queenb
    NONE
  • Mon bilan chrononutriton et prise de conscience

    bilan chrononutriton prise conscience

    Petit rappel, fin novembre j’ai décidé de reprendre la chrononutrition et notamment la méthode en 3 phases, je vous fais ici mon bilan et une prise de conscienc... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon année 2011, dernière partie + playlist Spotify

    année 2011, dernière partie playlist Spotify

    Voilà, 2011, c'est (presque) terminé. Encore deux petites choses avant de clôturer cette année, la huitième de Music Box. D'abord, je n'ai absolument pas... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Denismusicbox
    NONE, NONE
  • Pastilla au poulet

    Pastilla poulet

    INGRÉDIENTS: pour un moule de 25cm de diamètre environ 1 poulet entier ( ou environs 6 cuisses complètes ) 2 oignons 1 botte de persil et de coriandre 200g... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Tabboubix
  • CROUSTILLANT DE ST JACQUES AUX POIREAUX & MAGRET FUME

    CROUSTILLANT JACQUES POIREAUX & MAGRET FUME

    Noël vient tout juste de passer mais nous allons continuer à recevoir famille, amis, …, amoureux, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane

    merlu provencale sauce miel safrane

    BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônières de pommes à la normande

    Ingrédients pour faire des aumônières de pomme granny-smith à la normande 12 feuilles de brick 6 pommes vertes (granny-smith) 1 gousse de vanille 100 gr de... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Aumonieres pomme & foie gras

    Aumonieres pomme foie gras

    Avec la fin de l'année, les bonnes choses en cuisine font leur retour. Le foie gras est toujours apprécié et fait partie de ces mets raffinés...Je vous propose... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog

    Samoussas poulet champignons noirs pour ronde interblog

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Ronde interblog # 24: bricks au thon et béchamel

    Ronde interblog bricks thon béchamel

    Après avoir loupé un tour, je ne voulais pas louper le suivant. Donc me voici pour ma participation à la ronde interblog n°24, pour laquelle j'ai du piocher... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • D.S. Dundee – Automne/Hiver 2011

    D.S. Dundee Automne/Hiver 2011

    Vous trouvez pas qu’il y a un petit air d’Alain Delon? Pull Aran disponible ici Nous suivons la marque D.S.Dundee depuis plus d’un an, et c’est toujours avec... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Redingote
    NONE
  • Croustillants de foie gras

    Croustillants foie gras

    Avec les fêtes qui approchent à grand pas il serait temps que je commence à publier des recettes de fêtes. J'ai trouvé cette recette dans le magasine Maxi... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Soirée d’inauguration du corner Laura Mercier à Haussmann

    Soirée d’inauguration corner Laura Mercier Haussmann

    Jeudi 1er décembre dernier, le nouveau corner Laura Mercier était inauguré (la nouvelle installation plus exactement, le corner existe depuis longtemps!). Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Lemondedejess
    NONE, NONE, NONE
  • Pastillas au poulet

    Pastillas poulet

    Pour 6 personnes, (j'ai opté pour des pastillas individuelles).12 feuilles de brick 4 grosses cuisses de poulet1 oignon2 courgettes1 poivron rougeUne petite... Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Croustillants saumon et épinards...

    Croustillants saumon épinards...

    Bonjour, je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits. Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Résultats du concours Soignon

    Résultats concours Soignon

    Voici les résultats du concours organisé en partenariat avec Soignon, terminé le 9 décembre 2011. Je remercie tous les participants, blogueurs qui ont eu la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {noël + confiture} bouchées croustillantes au camembert, gelée de groseilles

    {noël confiture} bouchées croustillantes camembert, gelée groseilles

    Vos souvenirs de confitures racontent souvent des fruits rouges cueillis l'été et qui sont devenus des gelées de groseille ou de mûres. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Plateau apéro de petits croustillants au lapin

    Plateau apéro petits croustillants lapin

    Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Plateau repas de petits croustillants au lapin

    Plateau repas petits croustillants lapin

    Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • L’Inde dans le top 10 du E-commerce mondial en 2015?

    Les prises de position sur le potentiel du e-commerce en Inde se succèdent et confirment le mouvement de fond. C’est le CEO de E-bay, Murali Krishnan, qui le di... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Tkos
    NONE, NONE
  • Le morceau de sucre

    morceau sucre

    , c'est comme ça qu'Anna, Maurits et leurs trois enfants appellent leur maison, un rêve architectural en brique blanche de 1961 situé près de la mer dans le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   La Maison D' Anna G
    NONE, NONE
  • Recette du mois : Samossa aux saint jacques et foie gras

    Recette mois Samossa saint jacques foie gras

    Le réveillon de Noël arrive et vous ne savez pas quoi servir à vos invités ? La recette du mois vous propose une mise bouche exotique et originale qui ne... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Vinivi
    NONE, NONE
  • Brick à la viande

    Brick viande

    Je participe à un tour en cuisine (link), je dois piocher une recette sur le fabuleux blog d'une italienne, marie (link). Papilles on off viendra piocher une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Monocle chez FrenchTrotters

    Monocle chez FrenchTrotters

    La vitrine du 116 rue Vieille du Temple Juste un petit mot pour vous faire passer que les produits Monocle sont enfin disponibles en France dans une vraie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Redingote
    NONE
  • L'éternel retour du rond

    L'éternel retour rond

    Thick as a brick La Terre est-elle ronde ? Il a bien fallu qu'un jour Galilée doute pour qu'on se rende à l'évidence, brisant ce qui est plus fort que tout :... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Didier Vincent
    NONE
  • Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon : plus cher et moins bien qu’avant!

    Ambassadeurs, Hôtel Crillon plus cher moins bien qu’avant!

    Les Ambassadeurs, restaurant gastronomique de l’Hôtel Crillon. 10 Place de la Concorde, 75008 Paris. Tél. : 01 44 71 16 16. Site Web. Mythe Le Crillon fait... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Chrisos
    NONE
  • Ronde interblog samoussas du placard

    Ronde interblog samoussas placard

    Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane... Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brick courgettes/chèvre

    Brick courgettes/chèvre

    Je participe à la 23 ème ronde interblog. Je dois piocher une recette chez la fourmi (link). J'ai trouvé cette fabuleuse recette de tarte à la feuille de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Novembre au Sonneur, Elsa Triolet à Tahiti

    Novembre Sonneur, Elsa Triolet Tahiti

    Les éditions du Sonneur publient ce mois-ci un document intéressant : le premier livre d'Elsa Triolet, publié en russe en 1924, qui fit suite à son séjour à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Marc Villemain
    NONE
  • coussins au fromage croustillants

    coussins fromage croustillants

    Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cornets croustillants au surimi et à la pomme

    Cornets croustillants surimi pomme

    Une recette sympa et originale à conserver pour les fêtes. Je l'ai trouvée ici Pour 3 cornets 50 calories/cornet Ingrédients: - 1 feuille de brick - 4... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Triangles, féta, tapenade

    Triangles, féta, tapenade

    Triangles croustillants féta, tapenade pour 4 personnes cuisson 40 mn Ingrédients feuilles de brick, 20 gr de beurre fondu, 1 oeuf, 200 gr de féta 20 g de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Moqueplet
  • [Swatch] L’or l’or l’or de l’Oréal

    [Swatch] L’or l’or l’Oréal

    La collection l’or l’or l’or de l’Oréal est composée de : 4 fards à paupières Color Infaillible : black star, goldmine, sahara teasure, bronze divine 4 rouge à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Inthemoodforbeauty
    NONE, NONE, NONE
  • Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches

    Mini m'hancha pommes caramelisees pistaches

    BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • A voir : Excellente bande-annonce de ‘The Iron Lady’ avec Meryl Streep

    Une toute nouvelle bande-annonce UK du film The Iron Lady, avec Meryl Streep dans le rôle du premier Ministre Margaret Thatcher vient d’être mise en ligne sur... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Hollywoodinside
    NONE, NONE, NONE
  • day after

    after

    Le “Jour d’Après” (les élections présidentielles US de 2012). Manifestations, troubles sociaux et affrontements feront “la Une” des médias, par Juan Vargas,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Hoplite
    NONE
  • Samoussa Poireaux-Thon

    Samoussa Poireaux-Thon

    Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 250g 1 paquet de 10 feuilles de brick 2 poireaux moyens 1 œuf 2 cas de crème fraiche 1 cas de curry Sel et poivre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Samossas au chèvre et Bacon

    Samossas chèvre Bacon

    Voici une idée toute simple qui peut être servie soit en apéritif (en faisant des mini samossas), soit en entrée ou alors en plat principal accompagné d'une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Maurizio Pugno Organ Trio feat. Mark DuFresne au Montmartre, Ixelles, le 5...

    Maurizio Pugno Organ Trio feat. Mark DuFresne Montmartre, Ixelles, novembre 2011

    La Place de la Petite Suisse, à Ixelles: cuisine thaï, vietnamienne, chinoise, tibétaine... saveurs asiatiques à volonté. 344 Chaussée de Boondael: le café-... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Concerts-Review
    NONE, NONE, NONE
  • Black & Brown – Black & Brown EP [2011]

    Black Brown [2011]

    Un bon EP franchement trop court pour ces deux figures du hip-hop de Détroit. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Feuavolonte
    NONE, NONE
  • Brick de chèvre à la plancha

    Brick chèvre plancha

    Très sympa pour les apéritifs dinatoires, les bricks de chèvre à la plancha sont des bouchées délicieuses et très facile à faire ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés à la truite, oignons caramélisés et champignons

    Petits feuilletés truite, oignons caramélisés champignons

    Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.Et pourtant... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Alice Cooper à l'Ancienne Belgique, Bruxelles, le 2 novembre 2011

    Alice Cooper l'Ancienne Belgique, Bruxelles, novembre 2011

    Il n'y a définitivement qu'un seul et unique Alice Cooper ! Cela fait plusieurs décennies que Vincent Furnier incarne son personnage d'Alice et jamais personne... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Concerts-Review
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta

    recette Epinards Pastilla Feta

    Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni aux trois fromages

    Macaroni trois fromages

    Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!Macaroni aux trois fromages4-5 pers. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • On a failli interviewer S.C.U.M

    En presque une cinquantaine d'interviews, il ne m'est presque jamais arrivé un pépin. Si on excepte cet entretien de Violens impossible à retranscrire à cause d... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Teazine
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • pizza light...

    pizza light...

    ...avec cette recette où la pâte à pain fait place aux feuilles de brick. La version que je vous propose sera thon/olives/mozzarella Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Gloub
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souvenir de Paris...

    Souvenir Paris...

    ... qui nous vient de tres loin mais en quelques clics ce freebie americain (il me semble) de Bessoted Brand pour Yellow Brick Home sera pour vous ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Sgronnier
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • brick au thon

    brick thon

    Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...

    Croustillants d'automne/chocolat chaud places pour Foire d'automne gagner

    A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Alba54
    NONE

Afficher les articles