Films — Brick (film)
Films — Brick (film)
-
L’arrivé de la bêta de Brick Force
L’annonce du jeu de tir de type sandbox attire plus de 100 000 joueurs dès l’annonce du lancement de la bêta fermée. Ceux qui veulent tester Brick-Force avant s... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Gameinvaders
NONE, NONE -
Arctic Monkeys live in Paris
Categories: Concerts Slideshow Haut REVIEW - Premier de leurs trois concerts parisiens, Arctic Monkeys est monté sur la scène du Casino de Paris, avec l’envie... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lordsofrock
NONE, NONE, NONE -
Une nouvelle fois j'ai ete taguee
Je remercie "Aux délices du palais" de m'avoir taguée, c'est à mon tour de taguée onze blogueuses (eurs) mais avant ca il faut que je vous explique le... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au Poulet
Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...
L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Trop froid pour sortir ?
Lundi 13: Ce matin, je suis douloureusement réveillée par un SMS à 7h50 ! Bloody SMS ! je vais tuer la personne qui a osé... Bon, c'est Hassina, ma prof de... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Louisakaluga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trop froid pour sortir ?
Lundi 13: Ce matin, je suis douloureusement réveillée par un SMS à 7h50 ! Bloody SMS ! je vais tuer la personne qui a osé... Bon, c'est Hassina, ma prof de... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Louisakaluga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma recette craquante de croustillant de boudin noir
Et voilà le temps qui se remet à la pluie, bon …. du coup je sais pas pourquoi mais j’ai moins envie de soupe mais plutôt d’un petit truc qui craque sous la... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cigares amandes et noisettes
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Sfleur (link) et c'est alaro qui viendra cette fois ci piocher une recette sur mon... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Bonbons saumon en feuille de brick
Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Samoussas aux poires et sauce aux Carambar
Les samoussas made in Nadoo sont de retour ! Mais cette fois-ci, je m’attaque aux samoussas sucrés ! Ben oui le sucre, y’a qu’ca d’vrai ! Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite
Le 09 février 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartelette fine de poireaux à la crème de saumon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 feuilles de brick Un plaquette de saumon fumé 1 poireau 1 oeuf 1 cs de maïzena un peu de... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Wealth is in The Ground..
C'est chez Zéro Hedge que j'ai trouvé cette excellente interview de James Dines par Chris Martenson. Il y est question de la vraie création de richesse. Tiens ç... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Lgdeluz
NONE, NONE -
Cinéma : Décès de l’acteur Ben Gazzara
L’acteur américain Ben Gazzara est décédé à l’âge de 81 ans à New York . Ben Gazzara a joué dans une centaine de films, et aussi au théâtre. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Framboise32
NONE, NONE -
Gucci Mane - Trap Back (2012)
Tracklist : [01] Intro[02] Back In 95[03] Quiet[04] Walking Lick[05] Plain Jane[06] Get It Back[07] Trap Back[08] Opposite[09] Brick Fair[10] Ghetto[11] Thank... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Masilia2007
NONE, NONE, NONE -
BEN GAZZARA Hommage
Ben Gazzara, de son vrai nom Biagio Anthony Gazzara, avait 81 ans. Il s'est éteint, vendredi, dans un hôpital de New York où il était traité pour un cancer du... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Josepha
NONE, NONE, NONE -
Décés de Ben Gazzara, acteur fétiche de John Cassavetes
L'acteur américain Ben Gazzara est décédé vendredi à 81 ans dans un hôpital de New York où il était traité pour un cancer du pancréas. Lire la suite
Le 04 février 2012 par Redac Cinéstarsnews
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Soupes Fraîches
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Soupes Fraîches.#La soupe existe depuis la nuit des temps, certes, mais la soupe change. Comme par hasard, l’origine du... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
croustillants de gambas à la coriandre et sa créme d'avocat épicée
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de croustillants de gambas que j'ai présentée en entrée avec de la purée d'avocat épicée. C'est une recette... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Isasolju
NONE -
Arctic Monkeys au Casino de Paris le 31 janvier 2012
Invasion de singes de l’arctique à Paris ! Comme l’annonce l’affiche, les Arctic Monkeys squattent à Paris : un Casino de Paris, un Olympia et un zénith en... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Dookiz
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brick au chèvre et au miel (recette légère)
Une recette très simple et très bonne, moi qui adore le chèvre je suis ravie! Pour 2 personnes 2 feuilles de bricks 4 tranches de bûche de chèvre allégée 4cc... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
#14. Justine Duhayon, artiste-peintre amoureuse de New York
Si Justine Duhayon ne vit pas (encore) dans la Grosse Pomme, ça sera bientôt chose faite d’ici le printemps pour cette battante née en 1988 à Lille. Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Nycalternatif
NONE -
DUO CHOCOLAT ET SAUCE A L'ORANGE pour un défi
Ce duo est merveilleux de gourmandise !!!!!!! Et tout çà a été réalisé grâce et pour le défi d'Aurèl sur le blog "Croc-bon" !!! C'est un pur délice, un juste... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Croustillants de carottes & chèvre à l'indienne
Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé...D'ailleurs,... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Samoussa truite et algues wakamé
Une recette inédite pour le blog que j'ai imaginé grâce au produit de Camille: les algues Wakamé. Une explication de tout cela s'impose, Camille possède un... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Samossas aux poires et au miel aux épices
Ce qui est bien avec les feuilles de brick, c'est qu'on peut les utiliser sous différentes formes (aumônières, nems, cigares, samossas ...) mais aussi les... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Nems Pommes et Miel
Célébrons le nouvel chinois avec une recette asiatique tout en douceur. Je vous présente la recette des nems aux pommes et au miel. Ils termineront votre repas... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nems choco-bananes
Le week-end dernier, j’ai eu une terrible envie de nems au chocolat et à la banane. J’ai hélais dû me retenir car si vous vous souvenez bien, j’avais déjà un pe... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Shame, un film sur les addictions
Bien plus que de sexe, "Shame" parle d'addiction, du désir quand il devient pathologique, et de notre société de consommation qui nous pousse à vouloir plus,... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Mylittlediscoveries
NONE, NONE, NONE -
Nems Banane Chocolat
Pour préparer le nouvel chinois, j’ai décidé de partager avec vous une recette de nems sucrés. Voici donc la recette des nems à la banane et au chocolat, pour u... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Candela: une Version Moderne des Tapas
La Candela: A Modern Take on Tapas Mon petit frère nous avait donne une liste de restaurant a tester. Le premier soir nous sommes allés a La Candela (cliquez su... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
En Europe ou dans le monde, c'est le moment de voyager ! Découvrez les...
L’année 2011 fut riche en évènements et nouveautés dans le secteur touristique avec, entre autres, une reprise forte qui a permis de souffler un peu.Que... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Luxeglamvolupte
NONE, NONE, NONE -
Cigare de chèvre et de confiture d'oignons
Je suis une grande fan de confiture d'oignons. J'ai donc eu l'idée de le mélanger au chèvre et de le servir sous forme de cigare pour un apéro. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Bonbons Banane Chocolat
Une recette toute simple, faite avec les restes du frigo et une envie de sucre en plein après midi ! Rapide, facile avec un bon gout de chocolat, cette recette ... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Alexander Kent, En vaillant équipage
Vingt ans et déjà quatrième lieutenant sur un vaisseau du Roi : Richard Bolitho franchit les grades à toute allure en fonction des engagements de guerre, des... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Argoul
NONE, NONE -
Eden bio, quartier écolo de Paris
Situé entre la rue de Terre Neuve et la rue des Vignoles (75020), Eden Bio est un îlot écologique accueillant 99 logements sociaux et 12 ateliers d’artistes. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Sheily
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de mangue et noisettes
Dessertpour 6 personnes Une feuille de brick croustillante et caramélisée, des noisettes torréfiées, de la mangue fraîche et de la Chantilly!Simple mais... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
AT&T;, NARUS et le Deep Packet Inspection
Depuis peu de temps, modifier les paramètres DNS ne suffit plus pour échapper à la censure égyptienne. Certains sites comme bankster.tv sont inaccessibles depui... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Carlanoirci
NONE -
Bricks au thon
Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Croustillants au confit d'endives à l'orange et foie gras
C'est une recette que Nicole et Denise ont réalisé au Salon du blog culinaire, moi qui n'aime ni les endives cuites, ni l'orange j'ai été trés surprise, j'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Smartizette
NONE -
Bricks d'héliantis et courge au fromage
Héliantis, un nom énigmatique pour un légume ! Cousin du topinambour, c'est un légume racine originaire d'Amérique du Nord. Regardez bien sur les étalages des... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Samoussas Poireaux, Saumon, chèvre
La semaine dernière en trainant sur Hellocoton je suis tombée sur un article de mademois’El gato présentant de bien jolis Samoussas au poireau et chèvre. Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Poire pochee au miel & mousse choco lait
Une belle envie de douceur pour ce petit dessert qui en jette mais qui est très simple à faire !!!!! Il vous suffit de : - 2 poires qui végètent dans la... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Assiette de feuilletes
Hier soir, j'ai préparé une assiette qui s'est inspirée grandement de nos vacances à Font Romeu. Etant tout près de l'Espagne, nous sommes allés faire un tour... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brick de pavé de saumon,saumon fumé à la poêle
Recette inspirée par : Livret "100 Recettes,spécial fête" page 4 et pour la cuisson à la poêle : 4 pavés de saumon frais de 140 à 150 g chaque pavé, 4 tranches... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Bonne année mon cul
Bonne année, meilleurs vœux, que cette année nous rapporte paix prospérité... ce sont les phrases que je répété ou qu'on me les répète depuis presque une semain... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Queenb
NONE -
Mon bilan chrononutriton et prise de conscience
Petit rappel, fin novembre j’ai décidé de reprendre la chrononutrition et notamment la méthode en 3 phases, je vous fais ici mon bilan et une prise de conscienc... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon année 2011, dernière partie + playlist Spotify
Voilà, 2011, c'est (presque) terminé. Encore deux petites choses avant de clôturer cette année, la huitième de Music Box. D'abord, je n'ai absolument pas... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Denismusicbox
NONE, NONE -
Pastilla au poulet
INGRÉDIENTS: pour un moule de 25cm de diamètre environ 1 poulet entier ( ou environs 6 cuisses complètes ) 2 oignons 1 botte de persil et de coriandre 200g... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Tabboubix
-
CROUSTILLANT DE ST JACQUES AUX POIREAUX & MAGRET FUME
Noël vient tout juste de passer mais nous allons continuer à recevoir famille, amis, …, amoureux, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Aumônières de pommes à la normande
Ingrédients pour faire des aumônières de pomme granny-smith à la normande 12 feuilles de brick 6 pommes vertes (granny-smith) 1 gousse de vanille 100 gr de... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Aumonieres pomme & foie gras
Avec la fin de l'année, les bonnes choses en cuisine font leur retour. Le foie gras est toujours apprécié et fait partie de ces mets raffinés...Je vous propose... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Ronde interblog # 24: bricks au thon et béchamel
Après avoir loupé un tour, je ne voulais pas louper le suivant. Donc me voici pour ma participation à la ronde interblog n°24, pour laquelle j'ai du piocher... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Alba54
NONE -
D.S. Dundee – Automne/Hiver 2011
Vous trouvez pas qu’il y a un petit air d’Alain Delon? Pull Aran disponible ici Nous suivons la marque D.S.Dundee depuis plus d’un an, et c’est toujours avec... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Redingote
NONE -
Croustillants de foie gras
Avec les fêtes qui approchent à grand pas il serait temps que je commence à publier des recettes de fêtes. J'ai trouvé cette recette dans le magasine Maxi... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Soirée d’inauguration du corner Laura Mercier à Haussmann
Jeudi 1er décembre dernier, le nouveau corner Laura Mercier était inauguré (la nouvelle installation plus exactement, le corner existe depuis longtemps!). Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Lemondedejess
NONE, NONE, NONE -
Pastillas au poulet
Pour 6 personnes, (j'ai opté pour des pastillas individuelles).12 feuilles de brick 4 grosses cuisses de poulet1 oignon2 courgettes1 poivron rougeUne petite... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Croustillants saumon et épinards...
Bonjour, je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Résultats du concours Soignon
Voici les résultats du concours organisé en partenariat avec Soignon, terminé le 9 décembre 2011. Je remercie tous les participants, blogueurs qui ont eu la... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël + confiture} bouchées croustillantes au camembert, gelée de groseilles
Vos souvenirs de confitures racontent souvent des fruits rouges cueillis l'été et qui sont devenus des gelées de groseille ou de mûres. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Plateau apéro de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Plateau repas de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
L’Inde dans le top 10 du E-commerce mondial en 2015?
Les prises de position sur le potentiel du e-commerce en Inde se succèdent et confirment le mouvement de fond. C’est le CEO de E-bay, Murali Krishnan, qui le di... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Tkos
NONE, NONE -
Le morceau de sucre
, c'est comme ça qu'Anna, Maurits et leurs trois enfants appellent leur maison, un rêve architectural en brique blanche de 1961 situé près de la mer dans le... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par La Maison D' Anna G
NONE, NONE -
Recette du mois : Samossa aux saint jacques et foie gras
Le réveillon de Noël arrive et vous ne savez pas quoi servir à vos invités ? La recette du mois vous propose une mise bouche exotique et originale qui ne... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Vinivi
NONE, NONE -
Brick à la viande
Je participe à un tour en cuisine (link), je dois piocher une recette sur le fabuleux blog d'une italienne, marie (link). Papilles on off viendra piocher une... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Monocle chez FrenchTrotters
La vitrine du 116 rue Vieille du Temple Juste un petit mot pour vous faire passer que les produits Monocle sont enfin disponibles en France dans une vraie... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Redingote
NONE -
L'éternel retour du rond
Thick as a brick La Terre est-elle ronde ? Il a bien fallu qu'un jour Galilée doute pour qu'on se rende à l'évidence, brisant ce qui est plus fort que tout :... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Didier Vincent
NONE -
Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon : plus cher et moins bien qu’avant!
Les Ambassadeurs, restaurant gastronomique de l’Hôtel Crillon. 10 Place de la Concorde, 75008 Paris. Tél. : 01 44 71 16 16. Site Web. Mythe Le Crillon fait... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Chrisos
NONE -
Ronde interblog samoussas du placard
Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane... Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brick courgettes/chèvre
Je participe à la 23 ème ronde interblog. Je dois piocher une recette chez la fourmi (link). J'ai trouvé cette fabuleuse recette de tarte à la feuille de... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Novembre au Sonneur, Elsa Triolet à Tahiti
Les éditions du Sonneur publient ce mois-ci un document intéressant : le premier livre d'Elsa Triolet, publié en russe en 1924, qui fit suite à son séjour à... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Marc Villemain
NONE -
coussins au fromage croustillants
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cornets croustillants au surimi et à la pomme
Une recette sympa et originale à conserver pour les fêtes. Je l'ai trouvée ici Pour 3 cornets 50 calories/cornet Ingrédients: - 1 feuille de brick - 4... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Triangles, féta, tapenade
Triangles croustillants féta, tapenade pour 4 personnes cuisson 40 mn Ingrédients feuilles de brick, 20 gr de beurre fondu, 1 oeuf, 200 gr de féta 20 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Moqueplet
-
[Swatch] L’or l’or l’or de l’Oréal
La collection l’or l’or l’or de l’Oréal est composée de : 4 fards à paupières Color Infaillible : black star, goldmine, sahara teasure, bronze divine 4 rouge à... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Inthemoodforbeauty
NONE, NONE, NONE -
Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches
BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
A voir : Excellente bande-annonce de ‘The Iron Lady’ avec Meryl Streep
Une toute nouvelle bande-annonce UK du film The Iron Lady, avec Meryl Streep dans le rôle du premier Ministre Margaret Thatcher vient d’être mise en ligne sur... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Hollywoodinside
NONE, NONE, NONE -
day after
Le “Jour d’Après” (les élections présidentielles US de 2012). Manifestations, troubles sociaux et affrontements feront “la Une” des médias, par Juan Vargas,... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Hoplite
NONE -
Samoussa Poireaux-Thon
Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 250g 1 paquet de 10 feuilles de brick 2 poireaux moyens 1 œuf 2 cas de crème fraiche 1 cas de curry Sel et poivre... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Samossas au chèvre et Bacon
Voici une idée toute simple qui peut être servie soit en apéritif (en faisant des mini samossas), soit en entrée ou alors en plat principal accompagné d'une... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Maurizio Pugno Organ Trio feat. Mark DuFresne au Montmartre, Ixelles, le 5...
La Place de la Petite Suisse, à Ixelles: cuisine thaï, vietnamienne, chinoise, tibétaine... saveurs asiatiques à volonté. 344 Chaussée de Boondael: le café-... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Concerts-Review
NONE, NONE, NONE -
Black & Brown – Black & Brown EP [2011]
Un bon EP franchement trop court pour ces deux figures du hip-hop de Détroit. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Feuavolonte
NONE, NONE -
Brick de chèvre à la plancha
Très sympa pour les apéritifs dinatoires, les bricks de chèvre à la plancha sont des bouchées délicieuses et très facile à faire ! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Petits feuilletés à la truite, oignons caramélisés et champignons
Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.Et pourtant... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Alice Cooper à l'Ancienne Belgique, Bruxelles, le 2 novembre 2011
Il n'y a définitivement qu'un seul et unique Alice Cooper ! Cela fait plusieurs décennies que Vincent Furnier incarne son personnage d'Alice et jamais personne... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Concerts-Review
NONE, NONE, NONE -
La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Macaroni aux trois fromages
Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!Macaroni aux trois fromages4-5 pers. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
On a failli interviewer S.C.U.M
En presque une cinquantaine d'interviews, il ne m'est presque jamais arrivé un pépin. Si on excepte cet entretien de Violens impossible à retranscrire à cause d... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Teazine
NONE, NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
pizza light...
...avec cette recette où la pâte à pain fait place aux feuilles de brick. La version que je vous propose sera thon/olives/mozzarella Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Gloub
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvenir de Paris...
... qui nous vient de tres loin mais en quelques clics ce freebie americain (il me semble) de Bessoted Brand pour Yellow Brick Home sera pour vous ! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Sgronnier
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
brick au thon
Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Croustillants d'automne/chocolat chaud et des places pour la Foire d'automne à...
A l'occasion de la Foire d'automne qui se tient du 15 octobre au 24 octobre 2011, j'y réaliserai des ateliers sur le thème de l'automne le samedi 22 octobre... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Alba54
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus