Films — Brick (film)
Films — Brick (film)
-
Papillottes ? Pourquoi pas ? Vite fait, bienfaits !
Avec le retour du printemps, reviennent aussi les envies de régime-minceur et de cuisine légère...La cuisson en papillottes est idéale car elle requiert peu de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Un apocryphe (II & fin)
On se souvient sans peine du sort cruel réservé à nos voyageurs des mers, égarés par le quarante-troisième parallèle sud après qu’une violente tempête les eut... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Doma
NONE, NONE -
Un apocryphe.
Il serait vain d’essayer de peindre l’embarras dans lequel se trouvait la petite troupe, alors que le brick “Clio” venait de mouiller profondément, dans un... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Doma
NONE, NONE -
Mac Spring Colour Forecast : 3ième semaine
Troisième semaine avec M.A.C et sa collection Spring Forecast et cette fois, mettons le jaune/or à l’honneur ! C’est une des couleurs phares pour cet... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Athenasakura
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits exotique
Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Un monde de "sample"
Lavoisier l'avait pourtant dit : "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"...La moindre des choses lorsqu'on utilise le travail de quelqu'un d'autr... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Ldg
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
London... la suite
Je suis ravie que les photos de Brick Lane vous aient plu, alors je continue sur ma lancée pour un petit tour du côté d'Oxford Street cette fois-ci. Attention,... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Myoneshotstyles
NONE, NONE -
Jaune or
COLLECTION SPRING COLOUR 4 FORECAST et pour finir en beauté voici la jaune or qui se compose de : - 1 quad Creole BeautyManila PaperAzteck Brick Flip - un... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Loulou
NONE, NONE, NONE -
Croustillant au Reblochon et aux pommes
Bonjour, Il me restait un peu de Reblochon de Savoie ... vite vite une recette ;-) Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 5 min Ingrédients:- 2 feuilles... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menu surprenant
Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par France
NONE, NONE -
The beigel factory
Maintenant que je suis partie, je peux commencer a faire la liste des choses qui vont me manquer...et parmie celles ci, il y aura les cheese cake de brick lane! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Frenchiesinlondon
NONE, NONE, NONE -
°brick, saumon & chou °
Je suis toujours à la recherche de recettes autour du poisson me permettant de varier les manière de le cuire et de l'accomoder. Et bien oui, je suis un peu... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
PASTILLA AU POULET (Maroc)
Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse pralinoise à la fève tonka sous lit de poire
Aujourd'hui c'est un grand jour puisque c'est la fête des Mamies alors je souhaite à toutes les Mamies une très bonne fête... Avec une pensée toute... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lili18
NONE -
Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...
Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fortuit crachat
Stade Olympique, 6 juillet 1977.La formation Pink Floyd est en spectacle à Montréal.Ce spectacle allait créer un moment qui allait donner de l'élan à... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Hunterjones
NONE, NONE, NONE -
Un menu tunisien spécial printemps…
Entrée: Tajine aux feuilles de bricks Tajine aux feuilles de brick Plat principal: Borzguen pour accueillir le printemps Borzguen Dessert: Crème aux... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Pink Floyd - Another Brick In The Wall (Live)
Vidéo : Pink Floyd - Another Brick In The Wall (Live) ===> Musique <=== Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Adsbdesannois
-
Efterklang - I Was Playing Drums Live, 4AD Sessions / Vidéo
Nous ne manquerons pas de mentionner nos danois préférés dans les jours qui viennent étant donné l'album quasi parfait qu'ils viennent de sortir. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Themblueeyes
NONE, NONE -
Pink Floyd et maternelle
Quel point commun entre le groupe de rock progressif britannique Pink Floyd et l’écrivain français Léon Frapié ? Le paradoxe d’avoir été récupérés tous deux... Lire la suite
-
Nems de pommes sauce chocolat-rhum
Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Code barre à savon !
Les produits naturels Gaiia seront vendus par le biais de notre boutique en ligne : www.gaiia-shop.com, mais aussi, distribués via des boutiques ou des chaines... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gaiia
NONE, NONE -
Côte de porc façon milanaise
Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Nell
NONE, NONE -
Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Brick Lamp
À l’instar de la High Wire, cette lampe au look aluminium brossé du plus bel effet ravira les possesseurs de MacBook, souhaitant accorder le style de leur... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Joffrey
NONE, NONE, NONE -
Bricks de saumon aux poireaux
Les vacances de carnaval viennent de commencer en Belgique et je me suis lancée un nouveau défi: Me tricoter un gilet. Pas facile pour une débutante comme moi.... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
SAMBA de chocolat amer à la feve tonka sous un parasol de fruits secs
j'ai fais cette recette aujou'dhui ellle est vrament très bonne voici les ingrédients pour 3 personnes Pour la Mousse 150gr de chocolat noir amer 10 cl. de crem... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Travaux a la mosquée de Brick lane
La mosqué de brick lane est actuellement en travaux et est entourée de barricades qui sont un support parfait pour des oeuvres de street art soutenues par le... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Frenchiesinlondon
NONE, NONE, NONE -
BRICKS AUX épinards et a la feta diététique
bricks aux épinard et a la feta préparation: 15 min cuisson: 15 min diététique de 200 a 400 kcal pour 4 personnes 4 feuilles de brick 150 g de feta 200 g... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crêpes croustillantes banane-caramel
Alors ce dessert, qu'est-ce que c'est facile et qu'est-ce que c'est bon ! Croustillant dehors, fondant dedans, doucement sucré... Un des nombreux usages de la ... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
perplexe 7
L'art expose dans certaines galeries d'art laisse souvent perplexe mais quand on le croise dans la rue, on met parfois un peu plus de temps a comprendre qu'on... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Frenchiesinlondon
NONE, NONE, NONE -
nems framboise-coco
06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Bricks au thon
diététique jusqu,a 200 kcal. entré chaude pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick 2 grosses boites de thon au naturel. 80 g d,oignons coupés mixé. 3... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de canard aux olives
Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sommaire Déco. : table, couverts, pliages de serviette...
Art de la table Idées de décoration de tables Bien présenter une table Les couverts Pliages de serviettes Pliage de serviettes Le Lotus 4 Pliages... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
création pour le resto "Mi-figue, mi-raisin" à Millau
En décembre, motivée par le succès de mon premier marché, je suis allée avec mon nouveau book en carton présenter mes créations dans un resto de Millau que... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Janete
NONE -
Aumonieres de boudin blanc aux pommes
J'ai réalisée cette recette juste après Nouvel-an. Il me restait deux boudins blancs et des feuilles de briques. J'ai trouvé cette recette sur Ptit chef. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Duo de bricks apéritives version thon, et version fromage
Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.Pour 18 bouchées au thon :6 feuilles de brick1 petite boîte de thon au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo et Petit Jeu Inter-blogs...
Voilà une petite entrée qui en jette et qui pourtant est très facile à faire... Seul impératif : dresser au dernier moment pour garder le croustillant de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mesure et conversion de l'effet ROPO-ROBO, entretien avec les fondateurs de...
Regard d'experts #2: Thomas Faivre-Duboz Raphaël FétiqueJ'ai eu l'occasion d'échanger à plusieurs reprises avec Thomas et Raphël sur le phénomène... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Nicolasp
NONE, NONE, NONE -
Aumônière à la banane et au rhum
On ne peut plus croustillantes, ces aumônières ont un coeur absolument fondant. Source : Guide cuisine pour chaque jour n°23. Pour 4 personnes : Ingrédients :... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Nems de confits de canards aux cèpes
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Charlotte pêche-kiwi au fromage blanc
Pour 6 personnesTemps de préparation : 20 mn.Temps d'attente : 6h.500 g. de fromage blanc36 boudoirs60 g. de sucre1 kiwi1 petite boîte de pêches au sirop15 cl.... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par A_ds
NONE -
Recette : Filet de boeuf au foie gras façon Nem
C'est en feuilletant rapidement une revue chez Belle-Maman que j'ai aperçu cette recette... que je n'ai pas pris le temps de noter et que j'ai donc faite de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Nems au Crabe et Crevettes
Aller pour changer je vous apporte encore une recette salée;) Les nems, on en mange que très rarement, je crois bien que c'est la 2ème ou 3ème fois que j'en... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Choir of Young Believers
J’ai découvert ce groupe danois lors de mon dernier séjour à Londres, sur une borne d’écoute du Rough Trade de Brick Lane, un endroit assez dingue, un paradis... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par 0plus0
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois légère légère aux framboises
Je vous propose aujourd'hui une galette des rois concoctée pour prendre soin des reines ! Parce que si, nous les gourmandes, chaque fois qu'on a envie de croque... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Brick courgette, bacon, sauce au fromage blanc ww
Les bricks j'adore c'est un bon moyen de manger des légumes quand on n'est pas fan et même si c'est super bon cuit dans l'huile, ça reste délicieux (et light)... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tourte feuilletée de légumes très légère
Un petit plaisir de légumes gourmand. Une manière belle et croustillante de les présenter pour une belle occasion. Voici une tourte feuilletée de légumes à la... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cornets Rillettes de Thon
Après quelques recettes sucrées, voici de quoi agrément vos soirées apéritives. Cette recette je l'avais réalisé pour le réveillon de noël, et j'avais oublié... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Bricks de Mâche à la Feta
C'est ma toute première recette de bricks et je ne suis pas déçue de celle-ci, parfaite en entrée ou bien pour un repas léger, accompagnés d'une salade. Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Croustillant de saumon aux herbes
Préparation : 30 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 perso nnes 4 feuilles de brick 40 g de beurre fondu 240 g de filet de saumon frais 40 graines de coriandre Sel poivre... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Apero Chic ...Bis... Brick au Chèvre et à la poire
Pour continuer sur la thématique de l'apéro dînatoire, voici des petites bricks que vous pouvez présenter soit en losange ou en bâtonnet, comme vous le... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Triangles croustillants au canard (ou au poulet)
Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile Liste... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles
Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de Tartiflette ou Tartiflette Revisitée
Voici un petit repas du soir que j'apprécie particulièrement bien qu'il ne soit pas du tout light. Lorsque je cuit des pommes de terre en robe des champs, j'en... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours
je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez fait très plaisir je ne vois plus très bien pour lire se sont les... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
°brick, pomme & boudin°
Bon là, je vous préviens, on laisse un peu tomber la légèreté de ce début d'année 2010... c'est du lourd là que je vous propose; j'y peux rien, je ne sais pas... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Bouchées apéritives craquantes au pistou
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min- Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Nems a la mangue au coulis de mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Cabillaud poêlé, croustillant de confit de tomates & vinaigrette au citron
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 oignon finement haché- 1 grosse boîte de tomates pelées- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
65. Painful
De Yo La Tengo, je ne connais pas grand chose. J'ai découvert ce groupe sur le tard, à travers la bande originale du fim "I'm Not There" et ses délicieuses... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Dylanesque
NONE, NONE -
Piano, flûte (alors) et beatbox par Greg Pattillo.
Thick as a brick Je ne mets pas ça en musique, quand même ! Pas déranger pour ça un gars comme Ian Anderson, le flûtiste mythique de Jethro Tull (un de mes... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Didier Vincent
NONE, NONE -
Croustillants de saumon au gingembre
Pour commencer l’année sous le signe des arômes japonisants, je vous propose une recette inspirée d’un des livres de Julie Andrieu, « La cuisine expliquée à ma... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Bonbons aux pommes, sauce à l’érable
Voici une petite recette simple et sympa, mais néanmoins délicieuse, dont on ne fait qu’une bouchée ! J’avais envie de légèreté et de portions en modèle réduit... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Trio d'amuse-bouches de la mer
04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Apéro gourmand
En fait samedi j'ai cuisiné de 11h30 à 19h30 pour pouvoir préparer tout mon repas du soir dont je vous ai montré les galettes hier. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Tartelette de Saint Jacques au muscadet
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Bonne année, aide contre la gueule de bois et éteindre le feu dans la bouche...
Par cette note, je te souhaite, cher lecteur, une bonne et heureuse année 2010. Comme c'est d'actualité, je déterre ce que j'avais écrit il y a un an sur mon... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Dalmuti
-
Croustillants aux Cèpes et Pommes de Terre
La dernière petite recette de cette année 2009. Malgré sa simplissité, je ne pensais pas avoir le temps de la poster. Il s'agit de croustillants réalisés... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Brick Testament : La bible contée avec des Lego...
Loin de toute propagande (Très loin), et complètement laïque, il n'en reste pas moins vrai que nous sommes sensibles à "la belle chose" et au travail bien... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Newquest
NONE, NONE -
Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Samossas au saumon et à l'ajwain.
Il y a quelques jours, je vous ai présenté les Samossas aux sardines et au fromage. Voici une autre variante, à base de saumon, et d'une épice, l'ajwain, que... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Aumônières au foie gras
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 4 tranches de foie gras 3 pommes golden 8 cerneaux de noix 60 g de beurre 1 c.à. Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Cornet à la mousse de chèvre...
Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison. Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante
Une recette de viande pour les fêtes! La viande de veau se prépare simplement comme une blanquette, mais la truffe apporte une touche festive et luxueuse. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Portishead - Chase the Tear (video)
Sans doute lassé par la lenteur du procès Portishead - trois albums en seize ans - Geoff Barrow a retrouvé cette année l’instantanéité rock en enregistrant, en ... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Hartzine
-
Le Capitaine Corcoran (Fusco) chez Images Innées
Le Capitaine Corcoran est un album rare. Tout d'abord parce qu'il n'est tiré qu'à 120 exemplaires (dont seulement 100 dans le commerce), mais aussi parce qu'il... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Dominik
NONE, NONE -
Corolles croustillantes artichauts et bleu
Des corolles qui vont participer au concours de Tiuscha, (Saveur Passion) sur le fromage, j'était juste en limite de date mais le concours est prolongé... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Samossas aux sardines et au fromage.
J'ai décidé d'utiliser des feuilles de bricks, ce que je n'ai jamais fait auparavant! J'ai donc regardé ce que je pouvais en faire et j'ai opté pour des... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Carré aux pomme, amandes et noix
Ingrédients: * Feuilles de bricks * 4 Pommes * 200g d'amandes * 200g de noix * 1/2cac cannelle * 1cas fleure d'oranger * 1cas de beurre * Sucre glace (selon le... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Acheter un meuble à assembler soi-même chez Brick, expérience méphistophélique...
Il y a un mois, nous avons fait la gaffe d’acheter (pour la première et dernière fois) un meuble d’ordinateur chez Brick. Vous savez, ce magasin qui a enlevé... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Le Détracteur
NONE, NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Le capitaine Corcoran (Assolant & Fernando Fusco)
Le Capitaine Corcoran est un album rare. Tout d'abord parce qu'il n'est tiré qu'à 120 exemplaires (dont seulement 100 dans le commerce), mais aussi parce qu'il... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Dominik89
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Aumonières au bleu et aux poires
Pour un dîner improvisé avec ma soeur, cette recette nous a beaucoup plu : le mariage poires et bleu est vraiment bon ! Ces aumonières sont parfaites avec une... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il ...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Croustillant de homard
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses
Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Top 50 Tracks / Top 5 Covers 2009
Cette fois-ci le top tracks, composé de titres catchys et efficaces mais aussi des chef-d'oeuvres de techniques et d'élaborations. On remarquera qu'il y a pas... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Wyngaal
NONE, NONE, NONE -
Paniers indiens - Quand le poulet et le poireau rencontrent le curry # Expérienc...
Ingrédients (pour 8 paniers) : 200g de blancs de poireaux 2 escalopes de poulet 4 feuilles de brick 30 g de beurre 1 oignon 1 c à s de pâte de curry vert 3 c ... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Verrines croustillantes
J-19 avant Noel, on sort le grand jeu.... INGREDIENTS (pour 8 croustillants) 1 paquet de feuilles de brick 1 avocat 1 bloc de foie gras 1/2 citron tranches de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Triangles a la creme de poireaux
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 50 gr de beurre - 2 grands poireaux - 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
MUFFINS "LE ROUGE ET LE NOIR" (praline et sésame noir)
Le thème de la 18ème édition du Muffins Monday est la littérature. Il est question de réaliser un muffins en accord avec un livre, son histoire, ce qui s'y... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus