Films — Brick (film)

Films — Brick (film)

  • Papillottes ? Pourquoi pas ? Vite fait, bienfaits !

    Papillottes Pourquoi Vite fait, bienfaits

    Avec le retour du printemps, reviennent aussi les envies de régime-minceur et de cuisine légère...La cuisson en papillottes est idéale car elle requiert peu de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Un apocryphe (II & fin)

    apocryphe fin)

    On se souvient sans peine du sort cruel réservé à nos voyageurs des mers, égarés par le quarante-troisième parallèle sud après qu’une violente tempête les eut... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Doma
    NONE, NONE
  • Un apocryphe.

    apocryphe.

    Il serait vain d’essayer de peindre l’embarras dans lequel se trouvait la petite troupe, alors que le brick “Clio” venait de mouiller profondément, dans un... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Doma
    NONE, NONE
  • Mac Spring Colour Forecast : 3ième semaine

    Spring Colour Forecast 3ième semaine

    Troisième semaine avec M.A.C et sa collection Spring Forecast et cette fois, mettons  le jaune/or  à l’honneur !         C’est une des couleurs phares pour cet... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Athenasakura
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Un monde de "sample"

    monde "sample"

    Lavoisier l'avait pourtant dit : "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"...La moindre des choses lorsqu'on utilise le travail de quelqu'un d'autr... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Ldg
    NONE, NONE
  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • London... la suite

    London... suite

    Je suis ravie que les photos de Brick Lane vous aient plu, alors je continue sur ma lancée pour un petit tour du côté d'Oxford Street cette fois-ci. Attention,... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Myoneshotstyles
    NONE, NONE
  • Jaune or

    Jaune

    COLLECTION SPRING COLOUR 4 FORECAST et pour finir en beauté voici la jaune or qui se compose de : - 1 quad Creole BeautyManila PaperAzteck Brick Flip - un... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Loulou
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant au Reblochon et aux pommes

    Croustillant Reblochon pommes

    Bonjour, Il me restait un peu de Reblochon de Savoie ... vite vite une recette ;-) Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 5 min Ingrédients:- 2 feuilles... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!

    Croustillants carottes trop bons, versions!

    Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Menu surprenant

    Menu surprenant

    Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée   Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • The beigel factory

    beigel factory

    Maintenant que je suis partie, je peux commencer a faire la liste des choses qui vont me manquer...et parmie celles ci, il y aura les cheese cake de brick lane! Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Frenchiesinlondon
    NONE, NONE, NONE
  • °brick, saumon & chou °

    °brick, saumon chou

    Je suis toujours à la recherche de recettes autour du poisson me permettant de varier les manière de le cuire et de l'accomoder. Et bien oui, je suis un peu... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • PASTILLA AU POULET (Maroc)

    PASTILLA POULET (Maroc)

    Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse pralinoise à la fève tonka sous lit de poire

    Mousse pralinoise fève tonka sous poire

    Aujourd'hui c'est un grand jour puisque c'est la fête des Mamies alors je souhaite à toutes les Mamies une très bonne fête... Avec une pensée toute... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...

    Joyeux aaaaaanniversaire! petites douceurs...

    Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Fortuit crachat

    Fortuit crachat

    Stade Olympique, 6 juillet 1977.La formation Pink Floyd est en spectacle à Montréal.Ce spectacle allait créer un moment qui allait donner de l'élan à... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Hunterjones
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu tunisien spécial printemps…

    menu tunisien spécial printemps…

    Entrée: Tajine aux feuilles de bricks Tajine aux feuilles de brick   Plat principal: Borzguen pour accueillir le printemps Borzguen   Dessert: Crème aux... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pink Floyd - Another Brick In The Wall (Live)

    Pink Floyd Another Brick Wall (Live)

    Vidéo : Pink Floyd - Another Brick In The Wall (Live) ===> Musique <=== Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Adsbdesannois
  • Efterklang - I Was Playing Drums Live, 4AD Sessions / Vidéo

    Nous ne manquerons pas de mentionner nos danois préférés dans les jours qui viennent étant donné l'album quasi parfait qu'ils viennent de sortir. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Themblueeyes
    NONE, NONE
  • Pink Floyd et maternelle

    Pink Floyd maternelle

    Quel point commun entre le groupe de rock progressif britannique Pink Floyd et l’écrivain français Léon Frapié ? Le paradoxe d’avoir été récupérés tous deux... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   [email protected]
    NONE
  • Nems de pommes sauce chocolat-rhum

    Nems pommes sauce chocolat-rhum

    Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Code barre à savon !

    Code barre savon

    Les produits naturels Gaiia seront vendus par le biais de notre boutique en ligne : www.gaiia-shop.com, mais aussi, distribués via des boutiques ou des chaines... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gaiia
    NONE, NONE
  • Côte de porc façon milanaise

    Côte porc façon milanaise

    Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Nell
    NONE, NONE
  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Brick Lamp

    Brick Lamp

    À l’instar de la High Wire, cette lampe au look aluminium brossé du plus bel effet ravira les possesseurs de MacBook, souhaitant accorder le style de leur... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Joffrey
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de saumon aux poireaux

    Bricks saumon poireaux

    Les vacances de carnaval viennent de commencer en Belgique et je me suis lancée un nouveau défi: Me tricoter un gilet. Pas facile pour une débutante comme moi.... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • SAMBA de chocolat amer à la feve tonka sous un parasol de fruits secs

    SAMBA chocolat amer feve tonka sous parasol fruits secs

    j'ai fais cette recette aujou'dhui ellle est vrament très bonne voici les ingrédients pour 3 personnes Pour la Mousse 150gr de chocolat noir amer 10 cl. de crem... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Pastilla au poisson

    Pastilla poisson

    Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Travaux a la mosquée de Brick lane

    Travaux mosquée Brick lane

    La mosqué de brick lane est actuellement en travaux et est entourée de barricades qui sont un support parfait pour des oeuvres de street art soutenues par le... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Frenchiesinlondon
    NONE, NONE, NONE
  • BRICKS AUX épinards et a la feta diététique

    BRICKS épinards feta diététique

    bricks aux épinard et a la feta préparation: 15 min cuisson: 15 min diététique de 200 a 400 kcal pour 4 personnes 4 feuilles de brick 150 g de feta 200 g... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes croustillantes banane-caramel

    Crêpes croustillantes banane-caramel

    Alors ce dessert, qu'est-ce que c'est facile et qu'est-ce que c'est bon ! Croustillant dehors, fondant dedans, doucement sucré... Un des nombreux usages de la ... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • perplexe 7

    perplexe

    L'art expose dans certaines galeries d'art laisse souvent perplexe mais quand on le croise dans la rue, on met parfois un peu plus de temps a comprendre qu'on... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Frenchiesinlondon
    NONE, NONE, NONE
  • nems framboise-coco

    nems framboise-coco

    06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    diététique jusqu,a 200 kcal. entré chaude pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick 2 grosses boites de thon au naturel. 80 g d,oignons coupés mixé. 3... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de canard aux olives

    Pastilla canard olives

    Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Sommaire Déco. : table, couverts, pliages de serviette...

    Sommaire Déco. table, couverts, pliages serviette...

    Art de la table Idées de décoration de tables     Bien présenter une table   Les couverts   Pliages de serviettes     Pliage de serviettes Le Lotus   4 Pliages... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • création pour le resto "Mi-figue, mi-raisin" à Millau

    En décembre, motivée par le succès de mon premier marché, je suis allée avec mon nouveau book en carton présenter mes créations dans un resto de Millau que... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Janete
    NONE
  • Aumonieres de boudin blanc aux pommes

    Aumonieres boudin blanc pommes

    J'ai réalisée cette recette juste après Nouvel-an. Il me restait deux boudins blancs et des feuilles de briques. J'ai trouvé cette recette sur Ptit chef. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Duo de bricks apéritives version thon, et version fromage

    bricks apéritives version thon, fromage

    Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.Pour 18 bouchées au thon :6 feuilles de brick1 petite boîte de thon au... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo et Petit Jeu Inter-blogs...

    Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo Petit Inter-blogs Forum Plaisirs Gourmands

    Voilà une petite entrée qui en jette et qui pourtant est très facile à faire... Seul impératif : dresser au dernier moment pour garder le croustillant de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Mesure et conversion de l'effet ROPO-ROBO, entretien avec les fondateurs de...

    Mesure conversion l'effet ROPO-ROBO, entretien avec fondateurs Converteo

    Regard d'experts #2: Thomas Faivre-Duboz Raphaël FétiqueJ'ai eu l'occasion d'échanger à plusieurs reprises avec Thomas et Raphël sur le phénomène... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Nicolasp
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônière à la banane et au rhum

    Aumônière banane rhum

    On ne peut plus croustillantes, ces aumônières ont un coeur absolument fondant. Source : Guide cuisine pour chaque jour n°23. Pour 4 personnes : Ingrédients :... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de confits de canards aux cèpes

    Nems confits canards cèpes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Charlotte pêche-kiwi au fromage blanc

    Charlotte pêche-kiwi fromage blanc

    Pour 6 personnesTemps de préparation : 20 mn.Temps d'attente : 6h.500 g. de fromage blanc36 boudoirs60 g. de sucre1 kiwi1 petite boîte de pêches au sirop15 cl.... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   A_ds
    NONE
  • Recette : Filet de boeuf au foie gras façon Nem

    Recette Filet boeuf foie gras façon

    C'est en feuilletant rapidement une revue chez Belle-Maman que j'ai aperçu cette recette... que je n'ai pas pris le temps de noter et que j'ai donc faite de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Nems au Crabe et Crevettes

    Nems Crabe Crevettes

    Aller pour changer je vous apporte encore une recette salée;) Les nems, on en mange que très rarement, je crois bien que c'est la 2ème ou 3ème fois que j'en... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Choir of Young Believers

    Choir Young Believers

    J’ai découvert ce groupe danois lors de mon dernier séjour à Londres, sur une borne d’écoute du Rough Trade de Brick Lane, un endroit assez dingue, un paradis... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   0plus0
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois légère légère aux framboises

    Galette rois légère framboises

    Je vous propose aujourd'hui une galette des rois concoctée pour prendre soin des reines ! Parce que si, nous les gourmandes, chaque fois qu'on a envie de croque... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Brick courgette, bacon, sauce au fromage blanc ww

    Brick courgette, bacon, sauce fromage blanc

    Les bricks j'adore c'est un bon moyen de manger des légumes quand on n'est pas fan et même si c'est super bon cuit dans l'huile, ça reste délicieux (et light)... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée de légumes très légère

    Tourte feuilletée légumes très légère

    Un petit plaisir de légumes gourmand. Une manière belle et croustillante de les présenter pour une belle occasion. Voici une tourte feuilletée de légumes à la... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cornets Rillettes de Thon

    Cornets Rillettes Thon

    Après quelques recettes sucrées, voici de quoi agrément vos soirées apéritives. Cette recette je l'avais réalisé pour le réveillon de noël, et j'avais oublié... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de Mâche à la Feta

    Bricks Mâche Feta

    C'est ma toute première recette de bricks et je ne suis pas déçue de celle-ci, parfaite en entrée ou bien pour un repas léger, accompagnés d'une salade. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Croustillant de saumon aux herbes

    Croustillant saumon herbes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 perso nnes 4 feuilles de brick 40 g de beurre fondu 240 g de filet de saumon frais 40 graines de coriandre Sel poivre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Apero Chic ...Bis... Brick au Chèvre et à la poire

    Apero Chic ...Bis... Brick Chèvre poire

    Pour continuer sur la thématique de l'apéro dînatoire, voici des petites bricks que vous pouvez présenter soit en losange ou en bâtonnet, comme vous le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Triangles croustillants au canard (ou au poulet)

    Triangles croustillants canard poulet)

    Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile   Liste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles

    Accommoder restes...mise bouche foie gras mille feuilles

    Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de Tartiflette ou Tartiflette Revisitée

    Croustillants Tartiflette Revisitée

    Voici un petit repas du soir que j'apprécie particulièrement bien qu'il ne soit pas du tout light. Lorsque je cuit des pommes de terre en robe des champs, j'en... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...

    Mardi décembre 2009 Brick sardine pomme verte Roulés canard baies roses Bûche norvégienne flambée

    Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours

    Nems gambas ,aux pommes rocamadours

    je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez fait très plaisir je ne vois plus très bien pour lire se sont les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • °brick, pomme & boudin°

    °brick, pomme boudin°

    Bon là, je vous préviens, on laisse un peu tomber la légèreté de ce début d'année 2010... c'est du lourd là que je vous propose; j'y peux rien, je ne sais pas... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives craquantes au pistou

    Bouchées apéritives craquantes pistou

    Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !                Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min- Très Facile     Liste des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Nems a la mangue au coulis de mangue

    Nems mangue coulis

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Cabillaud poêlé, croustillant de confit de tomates & vinaigrette au citron

    Cabillaud poêlé, croustillant confit tomates vinaigrette citron

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1 oignon finement haché- 1 grosse boîte de tomates pelées- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • 65. Painful

    Painful

    De Yo La Tengo, je ne connais pas grand chose. J'ai découvert ce groupe sur le tard, à travers la bande originale du fim "I'm Not There" et ses délicieuses... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Dylanesque
    NONE, NONE
  • Piano, flûte (alors) et beatbox par Greg Pattillo.

    Thick as a brick Je ne mets pas ça en musique, quand même ! Pas déranger pour ça un gars comme Ian Anderson, le flûtiste mythique de Jethro Tull (un de mes... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Didier Vincent
    NONE, NONE
  • Croustillants de saumon au gingembre

    Croustillants saumon gingembre

    Pour commencer l’année sous le signe des arômes japonisants, je vous propose une recette inspirée d’un des livres de Julie Andrieu, « La cuisine expliquée à ma... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Bonbons aux pommes, sauce à l’érable

    Bonbons pommes, sauce l’érable

    Voici une petite recette simple et sympa, mais néanmoins délicieuse, dont on ne fait qu’une bouchée ! J’avais envie de légèreté et de portions en modèle réduit... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Apéro gourmand

    Apéro gourmand

    En fait samedi j'ai cuisiné de 11h30 à 19h30 pour pouvoir préparer tout mon repas du soir dont je vous ai montré les galettes hier. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette de Saint Jacques au muscadet

    Tartelette Saint Jacques muscadet

    Bonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Bonne année, aide contre la gueule de bois et éteindre le feu dans la bouche...

    Par cette note, je te souhaite, cher lecteur, une bonne et heureuse année 2010. Comme c'est d'actualité, je déterre ce que j'avais écrit il y a un an sur mon... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Dalmuti
  • Croustillants aux Cèpes et Pommes de Terre

    Croustillants Cèpes Pommes Terre

    La dernière petite recette  de cette année 2009.  Malgré sa simplissité, je ne pensais pas avoir le temps de la poster.  Il s'agit de croustillants réalisés... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Brick Testament : La bible contée avec des Lego...

    Brick Testament bible contée avec Lego...

    Loin de toute propagande (Très loin), et complètement laïque, il n'en reste pas moins vrai que nous sommes sensibles à "la belle chose" et au travail bien... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Newquest
    NONE, NONE
  • Menu du réveillon

    Menu réveillon

    Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Samossas au saumon et à l'ajwain.

    Samossas saumon l'ajwain.

    Il y a quelques jours, je vous ai présenté les Samossas aux sardines et au fromage. Voici une autre variante, à base de saumon, et d'une épice, l'ajwain, que... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Aumônières au foie gras

    Aumônières foie gras

    Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 4 tranches de foie gras 3 pommes golden 8 cerneaux de noix 60 g de beurre 1 c.à. Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cornet à la mousse de chèvre...

    Cornet mousse chèvre...

    Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison.   Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante

    Effilochée veau truffe robe croustillante

    Une recette de viande pour les fêtes!  La viande de veau se prépare simplement comme une blanquette, mais la truffe apporte une touche festive et luxueuse. Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Portishead - Chase the Tear (video)

    Portishead Chase Tear (video)

    Sans doute lassé par la lenteur du procès Portishead - trois albums en seize ans - Geoff Barrow a retrouvé cette année l’instantanéité rock en enregistrant, en ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Hartzine
  • Le Capitaine Corcoran (Fusco) chez Images Innées

    Capitaine Corcoran (Fusco) chez Images Innées

    Le Capitaine Corcoran est un album rare. Tout d'abord parce qu'il n'est tiré qu'à 120 exemplaires (dont seulement 100 dans le commerce), mais aussi parce qu'il... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Dominik
    NONE, NONE
  • Corolles croustillantes artichauts et bleu

    Corolles croustillantes artichauts bleu

    Des corolles qui vont participer au concours de Tiuscha, (Saveur Passion) sur le fromage, j'était juste en limite de date mais le concours est prolongé... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Samossas aux sardines et au fromage.

    Samossas sardines fromage.

    J'ai décidé d'utiliser des feuilles de bricks, ce que je n'ai jamais fait auparavant! J'ai donc regardé ce que je pouvais en faire et j'ai opté pour des... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Carré aux pomme, amandes et noix

    Carré pomme, amandes noix

    Ingrédients: * Feuilles de bricks * 4 Pommes * 200g d'amandes * 200g de noix * 1/2cac cannelle * 1cas fleure d'oranger * 1cas de beurre * Sucre glace (selon le... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE
  • Acheter un meuble à assembler soi-même chez Brick, expérience méphistophélique...

    Acheter meuble assembler soi-même chez Brick, expérience méphistophélique comparable l’invocation involontaire Démon

    Il y a un mois, nous avons fait la gaffe d’acheter (pour la première et dernière fois) un meuble d’ordinateur chez Brick. Vous savez, ce magasin qui a enlevé... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Le Détracteur
    NONE, NONE, NONE
  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Le capitaine Corcoran (Assolant & Fernando Fusco)

    capitaine Corcoran (Assolant Fernando Fusco)

    Le Capitaine Corcoran est un album rare. Tout d'abord parce qu'il n'est tiré qu'à 120 exemplaires (dont seulement 100 dans le commerce), mais aussi parce qu'il... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Dominik89
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires

    Maroc dans votre assiette, coutumes culinaires

    La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Aumonières au bleu et aux poires

    Aumonières bleu poires

    Pour un dîner improvisé avec ma soeur, cette recette nous a beaucoup plu : le mariage poires et bleu est vraiment bon ! Ces aumonières sont parfaites avec une... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...

    croustillants fromage frais poivrons confits sirop balsamique.....

    j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il ...

    j'avais déjà publié recette croustillant -ici

    j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Croustillant de homard

    Croustillant homard

    Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn   Pour 4 personnes   1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses

    Panna cotta bisque homard crevettes roses

    Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Top 50 Tracks / Top 5 Covers 2009

    Tracks Covers 2009

    Cette fois-ci le top tracks, composé de titres catchys et efficaces mais aussi des chef-d'oeuvres de techniques et d'élaborations. On remarquera qu'il y a pas... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Wyngaal
    NONE, NONE, NONE
  • Paniers indiens - Quand le poulet et le poireau rencontrent le curry # Expérienc...

    Paniers indiens Quand poulet poireau rencontrent curry Expérience

    Ingrédients (pour 8 paniers) :   200g de blancs de poireaux 2 escalopes de poulet 4 feuilles de brick 30 g de beurre 1 oignon 1 c à s de pâte de curry vert 3 c ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Verrines croustillantes

    Verrines croustillantes

    J-19 avant Noel, on sort le grand jeu.... INGREDIENTS (pour 8 croustillants) 1 paquet de feuilles de brick 1 avocat 1 bloc de foie gras 1/2 citron tranches de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Triangles a la creme de poireaux

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 50 gr de beurre - 2 grands poireaux - 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • MUFFINS "LE ROUGE ET LE NOIR" (praline et sésame noir)

    MUFFINS ROUGE NOIR" (praline sésame noir)

    Le thème de la 18ème édition du Muffins Monday est la littérature. Il est question de réaliser un muffins en accord avec un livre, son histoire, ce qui s'y... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE

Afficher les articles