Films — Brick (film)
Films — Brick (film)
-
INDIPEX 2011 en Inde
INDIPEX 2011 in IndiaDu 12 au 18 février 2011, la capitale indienne, New Delhi, accueillera l'exposition philatélique internationale INDIPEX 2011, organisée... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Timbredujura
NONE, NONE -
Samosas aux poireaux et au bleu
Pour 10 samosas, il vous faut :- 5 feuilles de brick- 3 petits poireaux- 80g de fromage bleu- 2 c. à s. de lait- 1 c. à s. de jus d'orange- beurre- huile... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocottes de surimi façon pastilla
Me revoilà avec mes petites cocottes....pour un autre plat salé allégé que certainement, vous adorerez...Il est composé de feuilles filo toutes croustillantes... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Pink Floyd the Wall
LA CENSURE TUE LA CENSURE ! Sentant sa personnalité défaillir, Pink, une star du rock, se fabrique un mur protecteur derrière lequel il croit d'abord trouver... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Josepha
NONE, NONE -
Courgettes à la bolognaise
Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tunisie : Après la joie, l’inquiètude ?
La Tunisie vit au rythme de sa révolution sociale. Ci-dessous, 3 vidéos et l’avis de Taoufik Ben Brick dont notre blog a parlé à plusieurs reprises en Mai, en... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ps76
NONE, NONE, NONE -
Tunisie : Après la joie, l'inquiètude ?
La Tunisie vit au rythme de sa révolution sociale. Ci-dessous, 3 vidéos et l'avis de Taoufik Ben Brick dont le blog76 a parlé à plusieurs reprises en Mai, en... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ps76
NONE, NONE -
Pastillas aux dattes et aux fruits secs
Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bricks au boudin noir et aux pommes "Talia"
Faire revenir de fines tranches de pommes dans du beurre Coupez le boudin noir en fine tranches Coupez les feuilles de brick en 3, placez quelques tranches de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au boudin noir et aux pommes "Talia"
Faire revenir de fines tranches de pommes dans du beurre Coupez le boudin noir en fine tranches Coupez les feuilles de brick en 3, placez quelques tranches de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
The brick thief
A Lego short film Thick as a brick Si vous réfléchissez bien, vous allez deviner la fin de ce viral Lego, qui, en ce moment, semble marié avec le... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Didier Vincent
NONE, NONE, NONE -
Vidéo : Lego The Brick Thief
Petit film très bien réalisé par Pereira et O’Dell (site) sur les Légo. Que du bon… Source : Adverblog. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Thebuzzbrowser
NONE, NONE, NONE -
Bricks légères au poisson
J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras et St Jacques au caramel de Montbazillac
Une entrée festive et originale, effet garanti. Plutôt simple et rapide à préparer, elle demande un peu d’attention pour ne pas faire brûler les mille feuilles... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Samossas au boeuf
Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Angus & Julia Stone – Down The Way
Le duo pop-folk australien livre avec « Down The Way », 13 chansons empreintes de mélancolies. Deuxième album des frères et sœurs Stone, il constitue une... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Mg
NONE, NONE -
L'opération Nez rouge Est-vaudois a ramené 229 personnes à bon port... et ça...
Lors de cette dernière nuit de l'année 2010, les 55 bénévoles de l'opération Nez rouge Est-vaudois ont ramené 229 personnes (et un chien) à domicile avec 18... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Dalmuti
-
pour un ménage pas cher et écologique
voila a peu près 1 an que je n'achète plus de produits ménager: une recette de savon noir fait maison : pour détacher le linge avant lavage pour nettoyer les... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert sucré-salé en habit croustillant
Comme promis je continue avec la publication de mon menu de fête. Certes, la confection de ces plateaux composés de 5 bouchées différentes m'a pris du temps pou... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Pastilla Poulet Amandes **بسطيلة بالدجاج و اللوز**
Salut les am(e)s vous allez bien je vous souhaite à vous tous une bonne et merveilleuse année 2011. voilà une autre pastilla que j'ai préparé dimanche dernier... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Amalbidawiya
-
Croustillants au boudin noir ou blanc
Encore une petite idée pour vos prochains repas de fête ! Et comme la recette était avec du boudin blanc, je l'ai déclinée au boudin noir pour satisfaire tout l... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Cucina 24
L'avant-veille de Noël nous nous sommes fait plaisir avec une sortie a deux. Comme nous avions décidé d'aller voir la compétition des maisons de pain d’épices a... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Frenchyncarolina
NONE, NONE -
Ma 3 eme mise a l'honneur
Ma copinaute Chilibru du blog "Cuisine d'ici et d'ailleurs" a testée et approuvée ma recette "Mini tartelette de brick au confits d'oignons et roquefort" aller... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puits de saumon fumé à la fondue de poireaux
Voici l'entrée que je sers aujourd'hui pour le repas de Noël : un succès d'après les premiers commentaires !6 tranches de saumon fumé 1 sachet de poireaux... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
boreks aux pommes de terre et fromage frais
Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Mini-croustades aux champignons et 3 fromages : amuse-bouche chic et simple !
Trop mignonnes ces petites croustades ! A force d’en voir partout en cette période festive, j’ai eu envie de confectionner les miennes ! Mais comme c’était une... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...
Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !
Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
A la croisée des musiques (2ème compilation)
Comme promis ici, la suite de ma sélection musicale en ce froid dimanche de Décembre... Le Musette Sound System des Marche-PiedMarc Joliey : chant,... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Sébastien Michel
-
Recette bloc de foie gras .
Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Un Noël royal
En 1865, le futur roi Oscar de Suède se fait construire un chateau, appelé Sofiero, près de la mer à Helsingborg dans le sud de la Suède. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par La Maison D' Anna G
NONE, NONE -
Les Tendances makeup!!!
bonjour a tousj'espere que vous preparez noel bien comme il faut Et pour vous y aider , je vous devoile les tendances qui sont la!Selon MAC nous avons - Redd... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Laetipro
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de maquereaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bruits de coulisses. Dougherty, Gainsbourg, Pink Floyd,Muppets, Housewives
Charlotte Gainsbourg et Pete Dougherty (Oasis) vont tourner dans un biopic sur Alfred De Musset au 19ème siècle, et mis en scène par Sylvie Verheyde (Stella),... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Michcine
NONE, NONE -
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Brick de Poireaux et Saint Jacques
Brick de Poireaux et Saint Jacques ♥ Pour 4 personnes ♥ Préparation 30 mn ♥ Cuisson 23 mn 6 poireaux 8 belles St Jacques 8 feuilles d... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Moqueplet
-
Chai Tea Latte Soja
Comme chez Starbucks ou presque… Avec ce froid, on a tous envie de se réchauffer avec une bonne boisson chaude. Pour changer du thé (et pourtant ce n’est pas... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes, Lardons, Champignons et Camembert
Qu’on se le dise, je n’en ai pas encore terminé avec les pommes ! Contrairement à ce que l’on pourrait croire, je ne suis pas sponsorisée par les producteurs... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi
Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie
Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rakakat au Fromage
Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ralph
NONE -
BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN
Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Angus et Julia Stone, une parenthèse folk enchantée à la Cigale (réactualisé) -...
La fratrie Stone est de retour à Paris, pour les concerts sold out du Café de la Danse et ce soir à la Cigale. Le frère, Angus et la sœur Julia, ont quittés pou... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Aietvblog
NONE -
[Humour] IPhone, Blackberry & Mobiles and Co
Que se passe t-il quand Mister iPhone s’en va à une réunion familiale? via Chow, un autre blogueur canadien. Bluetooth, Téléphone de voiture, Flip Phone,... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Heavencom2009
NONE, NONE -
Un dessert oriental pour Noël : le baklava à la rose
Le baklava est une petite chose délicieuse et croustillante qui s'avale d'une bouchée quand on est très gourmand, ou qu'on déguste en salivant et en respirant l... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Ghizlane
NONE, NONE, NONE -
briouats au fromage frais
ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Aumônières aux fromages
ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
La recette : Pastilla aérienne à la mangue
Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J&H;#015 Mix / Truss – Steez
Signant ses premières tracks en 2007 sur le label Minuscule, Tom Russel aka Truss nous vient de ce beau pays par delà la manche qui depuis plus de vingt ans... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Jekyllethyde
-
"Another brick in the Wall" par Pink Floyd.
Une petite nouvelle qui m'a inspiré mais à la limite on s'en fout un peu. En fait c'est juste pour le plaisir. Un titre d'anthologie d'une puissance incroyable. Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Loulouti
NONE, NONE -
Aumônière de poisson à l'infusion de saumon fumé
Ingrédients : - 2 échalotes - 4 dl de fumet - 3 dl de crème - 500 gr de saumon - Aneth - Feuille de brick Procédé : 1- Faire tomber les échalotes. 2- Ajouter... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais
Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais Ingrédients : pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
PINK FLOYD en CONCERT au CHATEAU De VERSAILLES le 21 Juin 1988
Ce matin sur Facebook, un de mes amis, partagent une enième vidéo des FLOYD. Et pour la nième fois, je la regarde, l'écoute... Great gig in the Sky... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Zizirider
NONE -
Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Borderlands.
Vous recherchez l’aventure ? Ne vous faites pas prier c’est à Pandore que vous trouverez votre bonheur ! Mais un conseil, ne partez pas les mains dans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Gameinvaders
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS
Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nem de saumon
Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Croustillant de boudin blanc aux pommes
Préparation : 10mn Cuisson : 10-15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 boudin blanc au porto... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Bons plans iPad du jour, les appli gratuites : jeux, musique et navigateur web
Chaque jour, de nombreuses applications sur l'App Store sortent ou passent temporairement gratuites et nous les relayons en majeure partie, plusieurs fois par... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Ipaddfr
NONE -
Marathon Lynch 04 : Sailor & Lula
Replongeons-nous avec délices dans le Marathon organisé avec Cachou, Cecile et Yuko. Parce que je l’avais visionné récemment, j’ai décidé de faire l’impasse... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Vance
NONE -
Pomme Croustillante aux Fromages et aux Noix
L’automne est pour moi une saison délicieuse. Comprenez-moi bien, je ne suis pas amatrice du temps qui décline, du froid qui s’installe et du gris qui déprime. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Aumonieres de brick chocolat & pommes
Ah... les feuilles de brick. Quelle belle invention. Salé ou sucré, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui ce sera sucré avec un petit dessert rapide, croustillan... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La pastilla de poulet
Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du Morbier à l'atelier…
Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Glymurfloss en Islande
Nous descendons du camion pour une balade de deux heures à pied vers la montagne, pour voir cascader l’eau. Le point fort est le passage de la rivière sur un... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Argoul
NONE -
Nems au jambon courgette
Source aftouch cuisine pour 4 1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Enveloppe choco banane
Un petit dessert rapide que j'ai fait pour les garçons. INGREDIENTS pour 4 enveloppes 4 feuilles de brick 2 bananes 20 carrés de chocolats et c'est Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Titoune2
NONE -
On mange quoi demain? Le crousti-chèvre aux poireaux
Mardi 26/10/2010 Cette semaine nous allons faire des petites recettes rapides …. Profitons des vacances avec les enfants !!! Une petite entrée sympa et très... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gavotte poire et amandes effilées
Ingrédients : - 30gr de sucre glace- 2 feuilles de bricks- 30g de beurre- 30g d'amandes effilées- 1/2 poires (pas trop juteuse)Sur une feuille de papier... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Feuilles de brick croustillantes chevre-coriandre
Avec une simple feuille de brick, on peut en faire des choses gourmandes... Je vous propose un petit amuse-gueule bien sympa et croustillant comme on les aime.... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le jour du légume
Aubergines party, cake aux brocolis, potiron chantilly, carottes tutti frutti, concombre garni, asperges rôties, betteraves en sucrerie… La fin du légumes fade... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sébastien Michel
-
Vers les îles croates
Lorsque nous avons planifié notre voyage en Croatie, l'idée était de passer de Split à Dubrovnik directement. Mais puisque décidément en Croatie rien ne se pass... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Kebby
NONE, NONE, NONE -
Petite Brick pas chèvre du tout...
Petite Brick pas chčvre du tout... Pour changer de l'habituel mais néanmoins appétissant plateau de fromages, et aussi pour faire plus léger, j'avais... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux poireaux
Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Millefeuilles aux pommes sauvages
Voilà un petit dessert réalisé pour ma participation in-extremis au concours sur le thème des millefeuilles proposé par « les gourmandises d’Aurèl ». Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Projet E-Commerce : les facteurs clés de succès
Le nombre deprojets E-Commerce augmente. D’une part, en nombre : un... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Frédéric Denel
NONE, NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes
My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aumônières forestières
Voici une entrée simple et délicieuse qui sera parfaite pour débuter un repas automnal. Et comme la saison des champignons bat son plein, pourquoi ne pas... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Samoussas au parmesan
Le pliage des feuilles de bricks peut paraitre compliqué. Il est en réalité très simple, il suffit de choper le coup de main. Alors ce serait dommage de s'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Nems de pommes vertes au gingembre, sauce caramel… découvrez la recette...
recette dessert concours KRUPS Ingrid a remporté le concours « Recette Tendance » qui s’est déroulé sur Facebook pour les membres de la page « Tendances... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Tarte croustillante chorizo et courgettes (quoi encore !!!)
Bonjour, envie d'une pâte à tarte qui change, un paquet de feuilles de brick dans le frigo, des courgettes encore, du chorizo avec, ma foi mélange plus... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks de cabillaud au chou
Ces bricks sont à la fois croustillantes, fondantes, sucrées, salées, fumées et tout cela avec des produits de saison ce qui ne gâche rien. Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Oui aux pâtés végétaux
Carnassier ou pas, il est bon de consommer des pâtés à base de légumes, toujours bon pour la ligne et la planète ! Vous me direz rien de telle qu’une bonne... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Jemesensbien
NONE -
Le super moelleux au chocolat
La recette vient du joli blog So chocolat. Pas besoin de balance puisqu'on peut calculer les ingrédients secs à partir d'une brick de crème de 20 cl ( vidée,... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le chocolat dans tous ses états ... 2 recettes pour le concours de 750 gr
Impossible de ne pas participer à un tel concours sur le thème du chocolat et pour cela j'ai décidé de reprendre des recettes déjà publiées mais qui sont parmi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes must-have et commandes de la saison! Strawberrynet et Sephora...
Bonjour les filles..:)Comme je vous ai parlé dans mon dernier billet, j'ai passé la commande chez StrawberryNet.com le 04-10-2010 et elle devra arriver dans... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Laetitia
NONE, NONE, NONE -
WAKA FLOCKA FLAME – Bang ft YG Hootie & Slim Dunkin
1017 Brick Squad Records, Warner Bros. Records, et Asylum Records ont l’honneur de vous presenter “Flockaveli”, le 1er album du rappeur d’Atlanta Waka Flocka... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Swaggafrenchy
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de crevettes à la crème de feta et de bisque de homard
J'ai un retard monstrueux sur mes recettes. Le gros problème c'est ensuite de me rappeler de petits détails (très importants) comme l'ordre de préparation ou... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Premier achat avec ma MasterCard...
Hi,Je suis collé à l'écran depuis 2 heures rien que sur amazon.com et StrawberryNet.com à la recherche d'un Shimmer Brick Bobbi Brown.. C'est une faiblesse... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Laetitia
NONE, NONE, NONE -
Triangles de brick au fromage mariné
Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Mini pastella au poulet
Bonjour à tous, c'est bien la première fois que je prépare la pastilla qui est une spécialité culinaire marocaine,constituer de feuilles de brick ou feuilles... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Magret au miel et sésame, croutillants de poireaux au miel
Il y a quelques jours déjà, j’ai été contacter par Julie de Réginéo pour me demander si je souhaitais participer au concours qu’ils organisaient en partenariat... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus