Films — Barbecue

Films — Barbecue

  • Burgers

    Burgers

    Bonjour les filles!Vous allez bien? Personnellement tout va bien :) Je suis un peu fatiguée de l'hiver mais alleluia, j'ai, pour le moment réussi à échapper à l... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Laptitebulledelo
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Attack On The Pin-Up Boys : Caca swag

    Attack Pin-Up Boys Caca swag

    WARNING ! Parental Advisory : Explicit content Dans les vapeurs d'alcool, de soju pour être honnête et attablés autour d'un barbecue, chez Odori, resto... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Diana
    NONE
  • Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil

    Fusillis Saucisse Italienne Fenouil

    Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Hauts cuisse poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné sucré-salé

    Poulet mariné sucré-salé

    Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • C’était il y a 2 ans : île de la Reunion, fin d’expatriation et retour sur Paris

    C’était Reunion, d’expatriation retour Paris

    Que le temps passe vite parfois surtout quand il se passe des choses et que tu n'as pas le temps de regarder le calendrier. Quasi deux ans que je n'ai pas évoqu... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Theworkingmum
    NONE, NONE, NONE
  • Un cake sans oeufs à l'huile d'olive et à l'orange, aux raisins de Corinthe et...

    cake sans oeufs l'huile d'olive l'orange, raisins Corinthe noix avec mahlepi pour régaler même pendant Carême

    Confettis, costumes et serpentins... le carnaval est bien là et ici en Grèce, qui dit carnaval dit tsiknopempti, kathara deftera et sarakosti !!! Quelques... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Bis, n’y allez pas, on ne vous le diras pas deux fois !

    Bis, allez pas, vous diras deux fois

    Il y a des gens, comme ça, que tu as adulé pendant longtemps et qui, un jour, font mal à ton petit cœur. C’est le cas de Dominique Farrugia avec Bis, comédie... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Rémy Boeringer
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmarès Interblogs : classement final de l'année 2014

    Palmarès Interblogs classement final l'année 2014

    Ca y est. This is it ! diraient ma fille et les anglicistes. Chaque année je m'aperçois un peu plus de l'énormité du travail à... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Vance
    NONE, NONE
  • Ta une petite mine…

    petite mine…

    Je viens me poser comme une couverture sur cette nature sauvage. Je ne parle pas de nature à proprement dite, mais de cette nature de bétonne humaine. Il est... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Kentin Spark
    NONE, NONE
  • Underground Time ! Poste 942

    Underground Time Poste

    Seb à la guitare, Tibo à la basse, Phyl au chant et Sylvain à la batterie. Poste 942 bonsoir ! Phyl n’est plus au chant ! Carine (chanteuse des Ghouls... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Metalosphere
    NONE, NONE
  • Luchon 6 février 2015. Un père coupable.

    Luchon février 2015. père coupable.

    Après le soleil éclatant d'hier après-midi. Salle Henri Pac à 15h30 - Un Père Coupable Réalisé par Caroline... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cinealain
    NONE, NONE
  • Souvenirs de Road Trip en Patagonie (Argentine)

    Souvenirs Road Trip Patagonie (Argentine)

    C’était il y a trois ans. 62h de bus quasi-continues entre Lima (Pérou) et Bariloche (Argentine) – prononcez « Barilotché » -, dans un confort très relatif... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Alanlimo
    NONE, NONE
  • La Patagonie, voyage à l’autre bout du monde (1ère partie)

    Patagonie, voyage l’autre bout monde (1ère partie)

    La Pampa… et les pingouins ! Le lendemain de mon arrivée à Trelew, je pars avec Miquel à Punta Tombo pour visiter une réserve de pingouins. Je vais vite me... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Caraporters
    NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La gazette du web en vrac (7). Le blog a 5 ans !

    gazette vrac (7). blog

    5 années à bloguer ! En effet, le 1 février 2010 je publiais sur une autre plateforme le premier article de mon blog: Le Farang-Isan ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Jeffdepangkhan
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue au camping !

    Bienvenue camping

    Bon, le camping et moi, c’est loin d’être une histoire d’amour... cela me rappelle...pffff il y a bien longtemps quand j’étais jeune et belle et que l’on... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Gamongirls
    NONE
  • Une forêt juste pour elle. Chapitre 5

    Les champs voisins étaient jaunis par les épis de maïs qui n’avaient pas encore été récoltés en cette fin août. Les premières rangées, celles qui donnaient... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Robertdorazi
    NONE
  • Amplitudes / Résidents #5 (22/01/15)

    Amplitudes Résidents (22/01/15)

    Cinquième émission résidents, avec des valeurs sûres, de la pop mainstream, de la techno tape-le-crâne, du baroque-core et de la musique minimaliste. Oui, tout... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Radiocampusparis
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)

    Filet mignon porc épices (cumin paprika)

    Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pain de viande ultra-moelleux

    Pain viande ultra-moelleux

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !C’est en rendant régulièrement visite à ma copine Barbara la reine des pains de viande qu... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau des délices

    Côtes d'agneau délices

    Généralement on a souvent l'habitude de faire les côtes d'agneau grillées au barbecue l'été ....ah la la ça rappelle tout de suite les vacances... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Envie #1: ma première nouvelle intitulée « La rencontre » 1/2

    Envie première nouvelle intitulée rencontre

    Parmi tout ce que j’ai écrit, il y a quelques nouvelles. J’aime particulièrement leur format court et incisif. Il faut être direct et clair pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ma Wishlist
    NONE, NONE
  • Bilan sans viande, un an après #4

    Bilan sans viande, après

    voilà un an que j'ai décidé de manger moins de viande et pour devenir une végétarienne heureuse et accomplie. comme cela se passe vite un an. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Tatiana
    NONE, NONE, NONE
  • Premier jour

    Premier jour

    J'adore la nouvelle année, surtout quand elle commence comme cela. Un petit matin frais, l'herbe blanche de givre, le froid piquant et un silence royal, un déta... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Gentlemanw
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • le repas de la St Sylvestre

    repas Sylvestre

    Salut à tous... Il est pour moi, 3 dates dans l'année où il m'est difficile de recommander la diet à qui que ce soit... la date d'anniversaire, le réveillon de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Yèlssone Titah
    NONE
  • Let’s go West, carnet de voyage en Australie

    Let’s West, carnet voyage Australie

    Quelques excellentes crevettes bien fraîches, cuisinées au BBQ par Jonny Vous attendez tous la fin du conte pour Salilus – Le téléphone ? Je vais faire un peu... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Stella
    NONE, NONE
  • Filet Mignon au Pesto de Pistaches

    Filet Mignon Pesto Pistaches

    Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Zoom sur… les traditions de noël

    Zoom sur… traditions noël

    On y arrive, aujourd’hui nous sommes le 24 décembre ! Enfin !!Après avoir manger tous les chocolats du calendrier de l’avant, on peut dire que Noël est arrivé :... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Myhomedesign
    NONE
  • Ted Nugent

    Nugent

    --> Postulat de base avec Ted : "If it's too loud, you're too old", si c'est trop fort, c'est qu't'es trop vieux. Alors je monte le son largement, histoire de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lordsofrock
    NONE, NONE, NONE
  • Sous le sapin, des cadeaux un peu spéciaux

    Sous sapin, cadeaux spéciaux

    Plus que 4 jours avant Noel et vous n'avez toujours pas acheté vos cadeaux ? Comme vous avez bien fait d'attendre, Golf-fever vous a dégoté le meilleu... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Sauce mangue poivron rouge pour viande grillée crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Les ‘Conseils de Françoise’ : comment réaliser un potager urbain* !

    ‘Conseils Françoise’ comment réaliser potager urbain*

    Le plaisir de réaliser un potager urbain « Je finis la semaine en vous parlant Jardin pour vous aider à réaliser un potager urbain, avec les packs « prêts à... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Françoise Attali
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wishlist de Noël

    Wishlist Noël

    Je vous vois venir, nous sommes le 19 décembre et non, vous n'avez pas encore fini ou même à peine commencé vos cadeaux de Noël, je vous imagine parfaitement... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • La gazette du web en vrac (5). ฤดูหนาว* ?

    gazette vrac (5). ฤดูหนาว*

    * ฤดูหนาว (saison froide) est arrivée ! Vidéos photos ! Petit inventaire de ce que j'ai pu partager depuis le premie... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Jeffdepangkhan
    NONE, NONE, NONE
  • 94% : solution, réponses et pièces illimitées

    solution, réponses pièces illimitées

    Vous êtes bloqués sur 94%, successeur de 94 secondes et de 94 degrés ? Vous trouverez dans cet article toutes la solution et les réponses à cet excellent jeu... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   World Is Small
    NONE, NONE, NONE
  • Qu’est-ce que j’offre à un geek pour Noël ?

    Qu’est-ce j’offre geek pour Noël

    Bonjour les filles, Les fêtes de Noêl approchent à grands pas… Pour celle qui comme moi sont entourées de geeks ou sont geeks elle-mêmes, voilà une petite... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Emilie Deruy
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de porc au four

    Rouelle porc four

    Je n'avais pas envie hier soir de sortir le barbecue donc j'ai improvisé une fois de plus et le resultat fût succulent et obligation de la refaire . Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Mon marché de Noël dans le jardin

    marché Noël dans jardin

    Un jardin, un chalet, un barbecue, une table en bois, de la décoration de Noël, des gourmandises, un temps frais mais ensoleillé ... j'avais... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Résumé Objectif Top Chef épisode 23

    Résumé Objectif Chef épisode

    Pour en savoir plus sur l’émission Robin Haquenne Il habite à Dinant en Belgique, il a 19 ans. Il est en 2 ème année de formation en gestion... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Pellu
    NONE
  • 3 grandes tendances pour un jardin contemporain.

    grandes tendances pour jardin contemporain.

    Comment réaliser ou modifier un jardin en jardin contemporain? Cela fait plusieurs années que l'on parle de jardin contemporain ou de jardin moderne. mais... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Vertmonjardin
    NONE, NONE, NONE
  • Comment lutter contre l'asthme ?

    Comment lutter contre l'asthme

    Quand vous souffrez d’asthme notamment, inspirer et expirer deviennent des moments très difficiles qui peuvent mener à une lutte incessante voire à la mort... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Thomasbing19
  • Notre troisième randonnée

    Notre troisième randonnée

    (Source) Ayé, je crois que l'on peut dire maintenant que nous sommes totalement accrocs aux randonnées pourtant je n'en n'aurai pas parié un seul kilo de letchi... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   123 Zoleil
    NONE, NONE
  • Notre troisième randonnée

    Notre troisième randonnée

    (Source) Ayé, je crois que l'on peut dire maintenant que nous sommes totalement accrocs aux randonnées pourtant je n'en n'aurai pas parié u... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   123 Zoleil
    NONE, NONE
  • Dîner en blanc a l'honneur

    Dîner blanc l'honneur

    Bonjour aux élus et à tous les autresEnfin le 6 décembre... Les cartons d'invitations en main, je devine aisément le programme des élus,les hommes, barbier,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Yèlssone Titah
    NONE
  • La gazette du web en vrac (4) : De Lõi Krathogn au premier frimas.

    gazette vrac Krathogn premier frimas.

    Dans ce nouveau rendez-vous de la gazette Thaïe du web, je vous invite à voir ou revoir les vidéos et photos (avec leurs textes d'introduction) que j'ai pu... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Jeffdepangkhan
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine au chalumeau

    cuisine chalumeau

    Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Saperlipopette !, le restaurant de Norbert Tarayre à Puteaux

    Saperlipopette restaurant Norbert Tarayre Puteaux

    Nom d'une pipe ! C'est juste la remarque qui m'est venue en ouvrant ma boite aux lettres et en découvrant la très élégante invitation pour la pendaison de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • La Petite Marchande [DIY]

    Petite Marchande [DIY]

    Voilà un projet qui traîne dans mon garage depuis quelques mois et que j’ai enfin pris le temps de terminer ! Grossesse oblige, la peinture était en effet hors... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Desperatecouchpotatoe
    NONE, NONE
  • 94% : solutions et réponses des niveaux du jeu pour iPhone

    solutions réponses niveaux pour iPhone

    Après 94 secondes et 94 degrés, l’équipe Scimob vient de publier 94% (Lien App Store – Gratuit) sur les boutiques d’applications pour smartphones. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Thsparis
    NONE
  • {Livre} Cuisiner avec le feu

    {Livre} Cuisiner avec

    Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Vintage : Dupont-Aignan veut rouvrir le bagne de Guyanne…

    Vintage Dupont-Aignan veut rouvrir bagne Guyanne…

    Podcast: Lire dans une autre fenêtre | EmbedGAV 28/11/14. Salut les branchés, est-ce que vous savez ce qui est pire qu’Ebola? Encore pire qu’une trahison... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Radiocampusparis
    NONE, NONE
  • Magret de canard fumé et séché

    Magret canard fumé séché

    Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Novembre aux mille projets

    Novembre mille projets

    Je suis un tout petit peu excessive dans mon titre, mais ce que je retiens du mois de novembre et un rythme effréné et pas une seule minute pour me poser ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Louise_ladybird
    NONE, NONE
  • la ratatouille

    ratatouille

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui la recette de la ratatouille... C'est un plat riche, savoureux, à consommer à volonté sans culpabiliser... En plus... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yèlssone Titah
    NONE
  • La poutine

    poutine

    Aucun raport avec Vladimir... la poutine est bel et bien québecoise. Nous avons failli en manger, mais notre hôtesse y a renoncé au dernier moment ; elle a pens... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Aelezig
    NONE, NONE
  • Destination Argentine : la route des vins

    Destination Argentine route vins

    Alors que les vendanges tardives viennent de se terminer en France, bien que le soleil frappe fort en Argentine mais que les grappes ne sont pas encore mûres, i... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tidus457
    NONE, NONE
  • Interstellar : 2014 l'odyssée de l'espèce

    Interstellar 2014 l'odyssée l'espèce

    Je suis allé voir Intersellar, le dernier film de Chris Nolan, et suis sorti après 2 h 30, sonné par tant de beauté. Beauté du scénario, beauté des images.. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Hectorvadair
    NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • La France pourrait extrader un binational accusé de torture sous la Dictature...

    Le Conseil constitutionnel de la République française vient d'autoriser en dernière instance l'extradition en Argentine d'un citoyen français, né dans ce pays... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Jyj9icx6
    NONE, NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Steak (R)evolution : à la recherche de la meilleure....tranche de boeuf!!

    Steak (R)evolution recherche meilleure....tranche boeuf!!

    3. Steak Revolution Steak (R)evolution, sorti en salles mercredi dernier, le 5 novembre, est un documentaire français qui va un peu à l'encontre des différente... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Filou49
    NONE, NONE, NONE
  • Evolve, la Big Alpha : notre retour

    Evolve, Alpha notre retour

    Attendu par de nombreux joueurs à travers le monde, le titre Evolve, que développe Turtle Rock Studios, à l’origine du très bon Left 4 Dead, a permis aux... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Repostit
    NONE, NONE, NONE
  • Il paraîtrait...

    - que Jouyet, secrétaire général de l’Elysée, mais aussi ex-ministre de Fillon, et donc de Sarkozy, mais également ami de 30 ans du président Hollande, a bien... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ericguillotte
    NONE, NONE
  • [CRITIQUE] Zombeavers

    [CRITIQUE] Zombeavers

    Réalisé par: Jordan RubinAvec: Cortney Palm, Rachel Melvin…Durée: 1h27Genre: Horreur/ComédieDate de sortie DVD: InconnueSpeechUne horde de castors zombies... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Elodie11
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • [billet sponsorisé] Les 50 ans de TOTALGAZ

    [billet sponsorisé] TOTALGAZ

    Pour l’anniversaire de ses 50 ans d’innovation et de service, TOTALGAZ a mis en ligne un mini-site dédié à cet événement : 50ans.totalgaz.fr. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dzigue
  • Bonfire night

    Bonfire night

    On s’éclate comme des petits fous en Angleterre. Après Halloween, on a droit à Bonfire night, la nuit des feux de joie qui sont souvent des feux d’artifice... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Pomdepin
    NONE, NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cuisine à la plancha

    Cuisine plancha

    Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~

    ~Bocconcinis grillés, salsa texane~

    Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet Satay

    Brochettes Poulet Satay

    Encore une participation à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog de Yoan blog http://chezyoyo.over-blog.comEt... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc frottées aux épices

    Côtelettes porc frottées épices

    Qu'elle soit sèche ou liquide, la marinade rend la viande plus goûteuse et bien tendre. J'ai pris cette recette chez, Ricardo. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Happy Halloween !

    Happy Halloween

    C’est le premier Halloween de mon cupcake et c’est beaucoup d’émotion de pouvoir partager ça avec elle ! J’en ai tant rêvé ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Chapeauperuvien
    NONE, NONE
  • Marie-Claire d'Octobre - Partie 2

    Marie-Claire d'Octobre Partie

    Bonjour bonjour!Comment allez-vous aujourd'hui? Vous vous souvenez quand, dimanche dernier nous avons parlé du dernier numéro de Marie-Claire et de sa première... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Laptitebulledelo
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • #Chef - Critique

    #Chef Critique

    Un Feel-Good Movie aux petits oignons !Jon Favreau, le réalisateur des films Iron Man et Cowboys & envahisseurs, revient devant et derrière la caméra pour un... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nopopcorn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Halloween....et si la "bouffe" s'y mettait...

    Halloween....et "bouffe" mettait...

    Certains vont mal digérer leur petit déjeuner c'est moi qui vous le dit....Même le barbecue s'y met...Beurk-beurk la théière avec le blanc d'oeuf!Repas "canibal... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Marigotine
    NONE
  • La gifle, bien moins retentissante que prévu !

    gifle, bien moins retentissante prévu

    A trop attendre quelque chose, on en est parfois déçu… C’est malheureusement ce qu’il m’est arrivé avec La gifle de Christos Tsiolkas. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Delphine B.
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au chips bret's

    Oeufs brouillés chips bret's

    Bonjour, aujourd'hui ce n'est pas une recette. C'est juste des oeufs brouillés au chips bret's réalisé grâce a mon partenaire bret's... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • ARCHI : Saunalautta ou le radeau sauna !

    ARCHI Saunalautta radeau sauna

    Voici les prochains bureaux d’E-TV ! Haaa la bonne blague ! En 2012, un groupe d’amis à Joensuu en Finlande a construit un radeau fonctionnel. Un radeau avec... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Etv
    NONE
  • Les recettes que vous n’avez peut être pas vues

    recettes vous n’avez peut être vues

    D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine

    Surf Turf, brunoise chayotte sauce homardine

    Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des citrouilles et de l'or

    citrouilles l'or

    Halloween est la grande fête traditionnelle de fin octobre dans bon nombre de pays anglophones, et aux USA l'événement se prépare longtemps à l'avance, si bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Anlc
    NONE, NONE
  • Cette semaine, la séquence couac de l’exécutif est consacrée aux autoroutes

    Cette semaine, séquence couac l’exécutif consacrée autoroutes

    La semaine dernière, c’était un couac entre Valls et Macron d’un côté, et Hollande de l’autre, sur l’épineux sujet du chômage, de la traque des fraudeurs aux... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   H16
    NONE
  • Mémoire vive (31)

    Mémoire vive (31)

    L’usage du nom de Dieu me revient sans référence, pur de son énorme charge historique de tradition et d’implication politique ou sociale, que je ne récuse pas... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Jlk
    NONE, NONE
  • Côtes levées à la bière, sauce miel-Dijon

    Côtes levées bière, sauce miel-Dijon

    Oh là là qu'on c'est bien régalé avec cette délicieuse recette, on avait les doigts et la bouche tout gommé, mais c'est ce qui fait la beauté des côtes levées,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La complainte d'Ebola...

    complainte d'Ebola...

    La semaine dernière, je lisais sur «Yahoo actualités» que la cause d’Ebola était les « noirs » qui auraient mangé des chauves-souris contaminées par le virus... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Philippejandrok
    NONE
  • Hudson Whiskey, made in New York

    Hudson Whiskey, made York

    Il y a quelques semaines nous découvrions lors d’un barbecue à l’américaine et sous le soleil parisien le plus New Yorkais des whiskey. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Pascal Iakovou
    NONE, NONE, NONE
  • Vince Staples « Hell Can Wait » [EP] @@@@

    Vince Staples Hell Wait [EP] @@@@

    - Hip-Hop/Rap Vince Staples « Hell Can Wait » [EP] @@@@ 13 octobre 2014 Sagittarius Laisser un commentaire Vince Staples est un rappeur que tout le monde... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sagittariushh
    NONE, NONE
  • Trop tôt pour ranger son BBQ !!!

    Trop pour ranger

    Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • #Nam Sandwich - #Lyon

    #Nam Sandwich #Lyon

    Adresse : 12 Place Raspail (Guillotière)Le Lieu : C'est un petit espace de restauration mais très accueillant ! Il y a une table haute collée au mur et une tabl... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Foodopinion
  • Les soirés à thème

    soirés thème

    Les soirées à thème ont lieu à 21h30 après le repas du soir. Avant hier c'était soirée pizza et hier soirée barbecue. Pour la soirée pizza, mieux vaut arriver... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Gilles Poirier
    NONE, NONE
  • Clâââcton, your ruthless universe!

    Clâââcton, your ruthless universe!

    Clacton est une station balnéaire paumée sans histoire de l’Essex. Ces maisons vieillottes s’endorment mollement au son des vagues de la mer du Nord, son pier,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Pomdepin
    NONE, NONE, NONE
  • Mon jardin Bio : Le savon noir, l’allié incontournable de vos plantes !

    La France compte environs 23 millions de foyers dont 17 millions avec au moins un balcon ou un jardin. Une belle occasion de créer son espace vert. Parmi eux,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Un bol en argent unique du 7ème siècle découvert aux Pays-Bas

    argent unique 7ème siècle découvert Pays-Bas

    C'est sur le site de fouille d'Oegstgeest que les archéologues de l'Université de Leiden ont découvert un bol en argent rarissime datant de la première moitié d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Jann
    NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Chroniques de l’ordianire bordelais – Episode 119

    Hommage à Prévert Je le croise toujours à la même heure. A l’heure où sur les trottoirs, on voit des hommes en costume qui descendent de leur voiture, l’air... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Antropologia

Afficher les articles