Films — Barbecue
Films — Barbecue
-
Burgers
Bonjour les filles!Vous allez bien? Personnellement tout va bien :) Je suis un peu fatiguée de l'hiver mais alleluia, j'ai, pour le moment réussi à échapper à l... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Laptitebulledelo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Attack On The Pin-Up Boys : Caca swag
WARNING ! Parental Advisory : Explicit content Dans les vapeurs d'alcool, de soju pour être honnête et attablés autour d'un barbecue, chez Odori, resto... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Diana
NONE -
Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil
Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison
Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papad ki sabzi
Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné sucré-salé
Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
C’était il y a 2 ans : île de la Reunion, fin d’expatriation et retour sur Paris
Que le temps passe vite parfois surtout quand il se passe des choses et que tu n'as pas le temps de regarder le calendrier. Quasi deux ans que je n'ai pas évoqu... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Theworkingmum
NONE, NONE, NONE -
Un cake sans oeufs à l'huile d'olive et à l'orange, aux raisins de Corinthe et...
Confettis, costumes et serpentins... le carnaval est bien là et ici en Grèce, qui dit carnaval dit tsiknopempti, kathara deftera et sarakosti !!! Quelques... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bis, n’y allez pas, on ne vous le diras pas deux fois !
Il y a des gens, comme ça, que tu as adulé pendant longtemps et qui, un jour, font mal à ton petit cœur. C’est le cas de Dominique Farrugia avec Bis, comédie... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Rémy Boeringer
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmarès Interblogs : classement final de l'année 2014
Ca y est. This is it ! diraient ma fille et les anglicistes. Chaque année je m'aperçois un peu plus de l'énormité du travail à... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Vance
NONE, NONE -
Ta une petite mine…
Je viens me poser comme une couverture sur cette nature sauvage. Je ne parle pas de nature à proprement dite, mais de cette nature de bétonne humaine. Il est... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Kentin Spark
NONE, NONE -
Underground Time ! Poste 942
Seb à la guitare, Tibo à la basse, Phyl au chant et Sylvain à la batterie. Poste 942 bonsoir ! Phyl n’est plus au chant ! Carine (chanteuse des Ghouls... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Metalosphere
NONE, NONE -
Luchon 6 février 2015. Un père coupable.
Après le soleil éclatant d'hier après-midi. Salle Henri Pac à 15h30 - Un Père Coupable Réalisé par Caroline... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cinealain
NONE, NONE -
Souvenirs de Road Trip en Patagonie (Argentine)
C’était il y a trois ans. 62h de bus quasi-continues entre Lima (Pérou) et Bariloche (Argentine) – prononcez « Barilotché » -, dans un confort très relatif... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Alanlimo
NONE, NONE -
La Patagonie, voyage à l’autre bout du monde (1ère partie)
La Pampa… et les pingouins ! Le lendemain de mon arrivée à Trelew, je pars avec Miquel à Punta Tombo pour visiter une réserve de pingouins. Je vais vite me... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Caraporters
NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La gazette du web en vrac (7). Le blog a 5 ans !
5 années à bloguer ! En effet, le 1 février 2010 je publiais sur une autre plateforme le premier article de mon blog: Le Farang-Isan ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Jeffdepangkhan
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue au camping !
Bon, le camping et moi, c’est loin d’être une histoire d’amour... cela me rappelle...pffff il y a bien longtemps quand j’étais jeune et belle et que l’on... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Gamongirls
NONE -
Une forêt juste pour elle. Chapitre 5
Les champs voisins étaient jaunis par les épis de maïs qui n’avaient pas encore été récoltés en cette fin août. Les premières rangées, celles qui donnaient... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Robertdorazi
NONE -
Amplitudes / Résidents #5 (22/01/15)
Cinquième émission résidents, avec des valeurs sûres, de la pop mainstream, de la techno tape-le-crâne, du baroque-core et de la musique minimaliste. Oui, tout... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Radiocampusparis
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)
Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pain de viande ultra-moelleux
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !C’est en rendant régulièrement visite à ma copine Barbara la reine des pains de viande qu... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Côtes d'agneau des délices
Généralement on a souvent l'habitude de faire les côtes d'agneau grillées au barbecue l'été ....ah la la ça rappelle tout de suite les vacances... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Envie #1: ma première nouvelle intitulée « La rencontre » 1/2
Parmi tout ce que j’ai écrit, il y a quelques nouvelles. J’aime particulièrement leur format court et incisif. Il faut être direct et clair pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ma Wishlist
NONE, NONE -
Bilan sans viande, un an après #4
voilà un an que j'ai décidé de manger moins de viande et pour devenir une végétarienne heureuse et accomplie. comme cela se passe vite un an. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Tatiana
NONE, NONE, NONE -
Premier jour
J'adore la nouvelle année, surtout quand elle commence comme cela. Un petit matin frais, l'herbe blanche de givre, le froid piquant et un silence royal, un déta... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Gentlemanw
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
le repas de la St Sylvestre
Salut à tous... Il est pour moi, 3 dates dans l'année où il m'est difficile de recommander la diet à qui que ce soit... la date d'anniversaire, le réveillon de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Yèlssone Titah
NONE -
Let’s go West, carnet de voyage en Australie
Quelques excellentes crevettes bien fraîches, cuisinées au BBQ par Jonny Vous attendez tous la fin du conte pour Salilus – Le téléphone ? Je vais faire un peu... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Stella
NONE, NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Zoom sur… les traditions de noël
On y arrive, aujourd’hui nous sommes le 24 décembre ! Enfin !!Après avoir manger tous les chocolats du calendrier de l’avant, on peut dire que Noël est arrivé :... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Myhomedesign
NONE -
Ted Nugent
--> Postulat de base avec Ted : "If it's too loud, you're too old", si c'est trop fort, c'est qu't'es trop vieux. Alors je monte le son largement, histoire de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lordsofrock
NONE, NONE, NONE -
Sous le sapin, des cadeaux un peu spéciaux
Plus que 4 jours avant Noel et vous n'avez toujours pas acheté vos cadeaux ? Comme vous avez bien fait d'attendre, Golf-fever vous a dégoté le meilleu... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette
Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Les ‘Conseils de Françoise’ : comment réaliser un potager urbain* !
Le plaisir de réaliser un potager urbain « Je finis la semaine en vous parlant Jardin pour vous aider à réaliser un potager urbain, avec les packs « prêts à... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Françoise Attali
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wishlist de Noël
Je vous vois venir, nous sommes le 19 décembre et non, vous n'avez pas encore fini ou même à peine commencé vos cadeaux de Noël, je vous imagine parfaitement... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
La gazette du web en vrac (5). ฤดูหนาว* ?
* ฤดูหนาว (saison froide) est arrivée ! Vidéos photos ! Petit inventaire de ce que j'ai pu partager depuis le premie... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Jeffdepangkhan
NONE, NONE, NONE -
94% : solution, réponses et pièces illimitées
Vous êtes bloqués sur 94%, successeur de 94 secondes et de 94 degrés ? Vous trouverez dans cet article toutes la solution et les réponses à cet excellent jeu... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par World Is Small
NONE, NONE, NONE -
Qu’est-ce que j’offre à un geek pour Noël ?
Bonjour les filles, Les fêtes de Noêl approchent à grands pas… Pour celle qui comme moi sont entourées de geeks ou sont geeks elle-mêmes, voilà une petite... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Emilie Deruy
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc au four
Je n'avais pas envie hier soir de sortir le barbecue donc j'ai improvisé une fois de plus et le resultat fût succulent et obligation de la refaire . Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Mon marché de Noël dans le jardin
Un jardin, un chalet, un barbecue, une table en bois, de la décoration de Noël, des gourmandises, un temps frais mais ensoleillé ... j'avais... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Résumé Objectif Top Chef épisode 23
Pour en savoir plus sur l’émission Robin Haquenne Il habite à Dinant en Belgique, il a 19 ans. Il est en 2 ème année de formation en gestion... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Pellu
NONE -
3 grandes tendances pour un jardin contemporain.
Comment réaliser ou modifier un jardin en jardin contemporain? Cela fait plusieurs années que l'on parle de jardin contemporain ou de jardin moderne. mais... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Vertmonjardin
NONE, NONE, NONE -
Comment lutter contre l'asthme ?
Quand vous souffrez d’asthme notamment, inspirer et expirer deviennent des moments très difficiles qui peuvent mener à une lutte incessante voire à la mort... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Thomasbing19
-
Notre troisième randonnée
(Source) Ayé, je crois que l'on peut dire maintenant que nous sommes totalement accrocs aux randonnées pourtant je n'en n'aurai pas parié un seul kilo de letchi... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par 123 Zoleil
NONE, NONE -
Notre troisième randonnée
(Source) Ayé, je crois que l'on peut dire maintenant que nous sommes totalement accrocs aux randonnées pourtant je n'en n'aurai pas parié u... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par 123 Zoleil
NONE, NONE -
Dîner en blanc a l'honneur
Bonjour aux élus et à tous les autresEnfin le 6 décembre... Les cartons d'invitations en main, je devine aisément le programme des élus,les hommes, barbier,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Yèlssone Titah
NONE -
La gazette du web en vrac (4) : De Lõi Krathogn au premier frimas.
Dans ce nouveau rendez-vous de la gazette Thaïe du web, je vous invite à voir ou revoir les vidéos et photos (avec leurs textes d'introduction) que j'ai pu... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Jeffdepangkhan
NONE, NONE, NONE -
La cuisine au chalumeau
Le 03 décembre 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Saperlipopette !, le restaurant de Norbert Tarayre à Puteaux
Nom d'une pipe ! C'est juste la remarque qui m'est venue en ouvrant ma boite aux lettres et en découvrant la très élégante invitation pour la pendaison de... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
La Petite Marchande [DIY]
Voilà un projet qui traîne dans mon garage depuis quelques mois et que j’ai enfin pris le temps de terminer ! Grossesse oblige, la peinture était en effet hors... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Desperatecouchpotatoe
NONE, NONE -
94% : solutions et réponses des niveaux du jeu pour iPhone
Après 94 secondes et 94 degrés, l’équipe Scimob vient de publier 94% (Lien App Store – Gratuit) sur les boutiques d’applications pour smartphones. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Thsparis
NONE -
{Livre} Cuisiner avec le feu
Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Vintage : Dupont-Aignan veut rouvrir le bagne de Guyanne…
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | EmbedGAV 28/11/14. Salut les branchés, est-ce que vous savez ce qui est pire qu’Ebola? Encore pire qu’une trahison... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Radiocampusparis
NONE, NONE -
Magret de canard fumé et séché
Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Novembre aux mille projets
Je suis un tout petit peu excessive dans mon titre, mais ce que je retiens du mois de novembre et un rythme effréné et pas une seule minute pour me poser ! Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
la ratatouille
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui la recette de la ratatouille... C'est un plat riche, savoureux, à consommer à volonté sans culpabiliser... En plus... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Yèlssone Titah
NONE -
La poutine
Aucun raport avec Vladimir... la poutine est bel et bien québecoise. Nous avons failli en manger, mais notre hôtesse y a renoncé au dernier moment ; elle a pens... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aelezig
NONE, NONE -
Destination Argentine : la route des vins
Alors que les vendanges tardives viennent de se terminer en France, bien que le soleil frappe fort en Argentine mais que les grappes ne sont pas encore mûres, i... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tidus457
NONE, NONE -
Interstellar : 2014 l'odyssée de l'espèce
Je suis allé voir Intersellar, le dernier film de Chris Nolan, et suis sorti après 2 h 30, sonné par tant de beauté. Beauté du scénario, beauté des images.. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hectorvadair
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
La France pourrait extrader un binational accusé de torture sous la Dictature...
Le Conseil constitutionnel de la République française vient d'autoriser en dernière instance l'extradition en Argentine d'un citoyen français, né dans ce pays... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Jyj9icx6
NONE, NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Steak (R)evolution : à la recherche de la meilleure....tranche de boeuf!!
3. Steak Revolution Steak (R)evolution, sorti en salles mercredi dernier, le 5 novembre, est un documentaire français qui va un peu à l'encontre des différente... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Filou49
NONE, NONE, NONE -
Evolve, la Big Alpha : notre retour
Attendu par de nombreux joueurs à travers le monde, le titre Evolve, que développe Turtle Rock Studios, à l’origine du très bon Left 4 Dead, a permis aux... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Repostit
NONE, NONE, NONE -
Il paraîtrait...
- que Jouyet, secrétaire général de l’Elysée, mais aussi ex-ministre de Fillon, et donc de Sarkozy, mais également ami de 30 ans du président Hollande, a bien... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ericguillotte
NONE, NONE -
[CRITIQUE] Zombeavers
Réalisé par: Jordan RubinAvec: Cortney Palm, Rachel Melvin…Durée: 1h27Genre: Horreur/ComédieDate de sortie DVD: InconnueSpeechUne horde de castors zombies... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Elodie11
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
[billet sponsorisé] Les 50 ans de TOTALGAZ
Pour l’anniversaire de ses 50 ans d’innovation et de service, TOTALGAZ a mis en ligne un mini-site dédié à cet événement : 50ans.totalgaz.fr. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dzigue
-
Bonfire night
On s’éclate comme des petits fous en Angleterre. Après Halloween, on a droit à Bonfire night, la nuit des feux de joie qui sont souvent des feux d’artifice... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Pomdepin
NONE, NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Cuisine à la plancha
Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~
Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet Satay
Encore une participation à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog de Yoan blog http://chezyoyo.over-blog.comEt... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Côtelettes de porc frottées aux épices
Qu'elle soit sèche ou liquide, la marinade rend la viande plus goûteuse et bien tendre. J'ai pris cette recette chez, Ricardo. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Happy Halloween !
C’est le premier Halloween de mon cupcake et c’est beaucoup d’émotion de pouvoir partager ça avec elle ! J’en ai tant rêvé ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Chapeauperuvien
NONE, NONE -
Marie-Claire d'Octobre - Partie 2
Bonjour bonjour!Comment allez-vous aujourd'hui? Vous vous souvenez quand, dimanche dernier nous avons parlé du dernier numéro de Marie-Claire et de sa première... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Laptitebulledelo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
#Chef - Critique
Un Feel-Good Movie aux petits oignons !Jon Favreau, le réalisateur des films Iron Man et Cowboys & envahisseurs, revient devant et derrière la caméra pour un... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nopopcorn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halloween....et si la "bouffe" s'y mettait...
Certains vont mal digérer leur petit déjeuner c'est moi qui vous le dit....Même le barbecue s'y met...Beurk-beurk la théière avec le blanc d'oeuf!Repas "canibal... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Marigotine
NONE -
La gifle, bien moins retentissante que prévu !
A trop attendre quelque chose, on en est parfois déçu… C’est malheureusement ce qu’il m’est arrivé avec La gifle de Christos Tsiolkas. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Delphine B.
NONE, NONE -
Oeufs brouillés au chips bret's
Bonjour, aujourd'hui ce n'est pas une recette. C'est juste des oeufs brouillés au chips bret's réalisé grâce a mon partenaire bret's... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
ARCHI : Saunalautta ou le radeau sauna !
Voici les prochains bureaux d’E-TV ! Haaa la bonne blague ! En 2012, un groupe d’amis à Joensuu en Finlande a construit un radeau fonctionnel. Un radeau avec... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Etv
NONE -
Les recettes que vous n’avez peut être pas vues
D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Des citrouilles et de l'or
Halloween est la grande fête traditionnelle de fin octobre dans bon nombre de pays anglophones, et aux USA l'événement se prépare longtemps à l'avance, si bien... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Anlc
NONE, NONE -
Cette semaine, la séquence couac de l’exécutif est consacrée aux autoroutes
La semaine dernière, c’était un couac entre Valls et Macron d’un côté, et Hollande de l’autre, sur l’épineux sujet du chômage, de la traque des fraudeurs aux... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par H16
NONE -
Mémoire vive (31)
L’usage du nom de Dieu me revient sans référence, pur de son énorme charge historique de tradition et d’implication politique ou sociale, que je ne récuse pas... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Jlk
NONE, NONE -
Côtes levées à la bière, sauce miel-Dijon
Oh là là qu'on c'est bien régalé avec cette délicieuse recette, on avait les doigts et la bouche tout gommé, mais c'est ce qui fait la beauté des côtes levées,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La complainte d'Ebola...
La semaine dernière, je lisais sur «Yahoo actualités» que la cause d’Ebola était les « noirs » qui auraient mangé des chauves-souris contaminées par le virus... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Philippejandrok
NONE -
Hudson Whiskey, made in New York
Il y a quelques semaines nous découvrions lors d’un barbecue à l’américaine et sous le soleil parisien le plus New Yorkais des whiskey. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE -
Vince Staples « Hell Can Wait » [EP] @@@@
- Hip-Hop/Rap Vince Staples « Hell Can Wait » [EP] @@@@ 13 octobre 2014 Sagittarius Laisser un commentaire Vince Staples est un rappeur que tout le monde... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sagittariushh
NONE, NONE -
Trop tôt pour ranger son BBQ !!!
Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Curry Express pour Agneau, Poulet...
Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
#Nam Sandwich - #Lyon
Adresse : 12 Place Raspail (Guillotière)Le Lieu : C'est un petit espace de restauration mais très accueillant ! Il y a une table haute collée au mur et une tabl... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Foodopinion
-
Les soirés à thème
Les soirées à thème ont lieu à 21h30 après le repas du soir. Avant hier c'était soirée pizza et hier soirée barbecue. Pour la soirée pizza, mieux vaut arriver... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Gilles Poirier
NONE, NONE -
Clâââcton, your ruthless universe!
Clacton est une station balnéaire paumée sans histoire de l’Essex. Ces maisons vieillottes s’endorment mollement au son des vagues de la mer du Nord, son pier,... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Pomdepin
NONE, NONE, NONE -
Mon jardin Bio : Le savon noir, l’allié incontournable de vos plantes !
La France compte environs 23 millions de foyers dont 17 millions avec au moins un balcon ou un jardin. Une belle occasion de créer son espace vert. Parmi eux,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Un bol en argent unique du 7ème siècle découvert aux Pays-Bas
C'est sur le site de fouille d'Oegstgeest que les archéologues de l'Université de Leiden ont découvert un bol en argent rarissime datant de la première moitié d... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Jann
NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Chroniques de l’ordianire bordelais – Episode 119
Hommage à Prévert Je le croise toujours à la même heure. A l’heure où sur les trottoirs, on voit des hommes en costume qui descendent de leur voiture, l’air... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Antropologia
Afficher les articles
- Les plus lus