Cuisine — Wasabi

Cuisine — Wasabi

  • Perles de coco (Dango)

    Perles coco (Dango)

    La cuisine asiatique est pour moi une des + gouteuses au monde. Je raffole de la cuisine chinoise et japonaise en particulier, si je pouvais et si j'avais + de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes

    Crêpe coréenne poireau tagliatelles courgettes

    J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan

    Guiro Guiro, Kyoto Japan

    Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Gaufres salées au concombre et crevettes

    Gaufres salées concombre crevettes

    Une envie de gaufre salée comme au Paradis du Fruit ! C'est aussi simple que de claquer des doigts hihi. La pâte à gaufre que j'ai réalisé ne demande pas de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Sushis de thon

    Sushis thon

    Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de riz japonais, 500 g de filet de thon rouge extrêmement frais dans la partie ventrale ou dorsale du poisson, 30 g de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Scampis au concombre

    Ingrédients pour faire des scampis au concombre 400 gr de scampis 1 concombre Pour la marinade 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauc... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)

    Régalopin Galopin nous régale)

    Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sucettes à l'ail

    Sucettes l'ail

    Sur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food. Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonnais à la japonaise

    cantonnais japonaise

    Même pas peur du titre, allez on mélange joyeusement recette chinoise et épices japonaises. D’ailleurs ces épices, un goût de trop peu… nan ça va, il m’en reste. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Nouille soba au saumon.

    Nouille soba saumon.

    Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles soba maison

    Salade nouilles soba maison

    Plume organise un concours sur le thème Végétarien !! C'est un thème qui me plaît beaucoup. Je ne suis pas végétarienne mais il est vrai que si ça ne tenait qu'... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade

    Wrapps thon fumé, fromage blanc concombre salade

    Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Un tartare de homard à la mangue et un vin de Josmeyer

    tartare homard mangue Josmeyer

    Lors d’une visite chez Josmeyer, début mars de cette année, que je commenterai, j’avais été particulièrement séduit par le Gewurztraminer Hengst 2005, un très... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les epiceries sur le net

    Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • langoustine et avocat pour un divin tartare

    langoustine avocat pour divin tartare

    voici quelques photos d'une délicieuse assiette estivaletartare de langoustine et avocat au wasabi et framboise, servi avec quelques délicieuses asperges... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Panna cotta au saumon fumé et crème d'asperge

    Panna cotta saumon fumé crème d'asperge

    Voici une petite recette que l'on peut servir en entrée ou en apéritif.Ingrédients : (pour 4 personnes)Panna cotta :- 2 tranches de saumon fumé- 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine

    Boulette DUKAN avec reste poisson cuit,au d'avoine

    Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine

    Aloko Crevettes/Cointreau Cuisine

    Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Bento d'omelette japonaise aux légumes (dashi maki tamago)

    Bento d'omelette japonaise légumes (dashi maki tamago)

    Bon, c'était plus dans l'idée de se faire un pique-nique en plein milieu d'une journée chargée. Nous avons sortis les bento pour le plaisir et avons déjeuné à l... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Burgers by Gwyneth

    Burgers Gwyneth

    Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mini rouleau iceberg farci au crabe

    Mini rouleau iceberg farci crabe

    Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sushis pointes asperges vertes et poitrine fumée

    Sushis pointes asperges vertes poitrine fumée

    Les amis voici ma dernière recette de sushis que je vais proposer à l’équipe de choc du site 750grammes pour le futur livre avec le concours de Easy sushi Mes... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Makis rose au crabe et aux crevettes

    Makis rose crabe crevettes

    Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Makis et Sushis de canard et mangue

    Makis Sushis canard mangue

    Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille au saumon fumé

    Oeufs caille saumon fumé

    Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de Saint-Jacques et mangue

    Sushis Saint-Jacques mangue

    Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes

    sushis pour nouveau livre 750grammes

    Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz gluant surprise

    Boulettes gluant surprise

    Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nigiri au saumon

    Nigiri saumon

    Un petit tour en asie? C'est le programme du mois de Mai chez Tupperware. En effet, on va pouvoir réaliser des sushis, des nigiris, des makis, avec les... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Charmela
    NONE
  • Green House, Cabanes de Rêve

    Green House, Cabanes Rêve

    Repérées dans le dernier numéro de  Maison & Jardin (dans lequel Urban Wasabi a une parution ) : les cabanes Green House ! Ce sont d’adorables cabanes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe glacée granny smith- concombre

    Soupe glacée granny smith- concombre

    Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cook'Eat LOVES Japan ^^

    Cook'Eat LOVES Japan

    Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Cake d'ici et d'ailleurs

    Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange d'la Fondue!!

    mange d'la Fondue!!

    Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de dorade marinée sur lit de soba : un vent de fraîcheur japonisant…

    Salade dorade marinée soba vent fraîcheur japonisant…

    Vous le savez, je suis férue de Japon, donc, de temps en temps, j’ai besoin de ma dose de soba et autres ingrédients de la cuisine japonaise, histoire de... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Sushis et makis

    Sushis makis

    Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Verrine mariage d'amour / mousse avocat

    Verrine mariage d'amour mousse avocat

    J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

    Saumon habit fêtes, Dress your Salmon

    Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Jolie Papeterie

    Jolie Papeterie

    Pour bien commencer cette année, la boutique en ligne Urban Wasabi ouvre une nouvelle sous-rubrique: PAPETERIE ! Vous pourrez y dénicher de jolis petits cahiers... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Du riz dans mon thé

    dans

    Il y a un peu plus de 20 ans, quand mon tendre est revenu d'Osaka, il s'est lamenté pendant des heures sur l'enfer qu'il avait vécu..... Il avait détesté se... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Nouvelle carte aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon aux trois herbes

    Tartare saumon trois herbes

    Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Damien Germanier: Le Botza

    Damien Germanier: Botza

    Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cuilleres de saumon a l'aneth

    Cuilleres saumon l'aneth

    Deuxième amuse-bouche du réveillon :Source : cuisine actuelle hors-série nov-décPour 6 personnes :Préparation : 10minCoupez 200g de tranches de saumon fumé un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tsukiji

    Tsukiji

    Allons au marché.Partir tôt, juste un café, et espérer pouvoir assister à la criée.Surtout la vente aux enchères des thons rouges. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Saint-Jacques rôties & salsa aux kiwis sur mini-blinis au saumon et au pavot

    Saint-Jacques rôties salsa kiwis mini-blinis saumon pavot

    Super gourmand, et du plus bel effet lors d’un apéritif festif ! Alliance à priori surprenante, mais le résultat est délicieux ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Panzavolta, Joaillerie Créative

    Panzavolta, Joaillerie Créative

    Vendredi dernier, j’étais invitée par Clémentine Lebrun, créatrice de la marque Panzavolta, afin de découvrir sa première collection de bijoux. Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!

    interblog, deja soupe pour feter

    Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mes premiers bentos

    premiers bentos

    Je n'ai pas eu l'occasion de faire un dernier bento en cette fin de semaine, puisque j'ai décidé de m'atteler à celui que je préparais pour le concours de July... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Pour bien débuter

    Pour bien débuter

    Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • 7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux

    7ème péché restaurant gastronomique Bordeaux

    Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Stickers, stickers !

    Stickers, stickers

    Ils sont arrivés et vous attendent dans la boutique Urban Wasabi ! Des stickers muraux pour chaque pièce de la maison ! Il y a également de nouvelles bougies... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!

    Entrez, entrez, Saint-Nicolas, d'la place n'en manque pas!

    C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • 5 idées cadeaux à moins de 20 euros !

    idées cadeaux moins euros

    Je vous avais promis de vous proposer régulièrement des idées cadeaux sur ce blog et ce jusqu’à Noël. La dernière fois je vous avais montré une petite liste... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Les sushi bars

    sushi bars

    Si vous aimez les sushis, cet endroit est idéal. Quand vous arrivez pour en manger vous vous installez autour d’une table tournante et vous prenez les sushis qu... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Laurian888
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Asie s'est elle définitivement installée dans nos assiettes ?

    Prenons par exemple, et presque par hasard, 4 plats proposés dans 4 restaurants gastronomiques reconnus de la région bordelaise pour en faire un menu au... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • 10 idées cadeaux à moins de 30€ !

    idées cadeaux moins

    Noël approche à grands pas, c’est la période du grand rush ! Entre la course aux cadeaux, les recettes pour le menu de Noël et l’installation du sapin, difficil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Un dimanche comme les autres

    dimanche comme autres

    La météo n’étant pas tip top, plusieurs choix s’offrent à vous pour ce dimanche gris : 1) Un dimanche cocooning. Pour cette journée, il vous faut: Un canapé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Verrine Chocolat Cappuccino

    Verrine Chocolat Cappuccino

    Une petite recette de verrine très gourmande pour bien commencer le week-end!! Et si vous aimez les verrines, retrouvez nos recettes et bien d'autres de nos ami... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Promo de la Semaine : Le set de Mugs Black Coffee !

    Promo Semaine Mugs Black Coffee

    Coffee Coffe pour bien commencer la journée ! Cette semaine, le set de 4 mugs en porcelaine Black Coffee est à 17€ au lieu de 19.90€. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...

    Quand reste rosbif nous emmène Asie...The traveling roastbeef leftover...

    Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Makis japonais européanisés

    Makis japonais européanisés

    Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Les miroirs Lilou

    miroirs Lilou

    De nouveaux miroirs sont désormais disponibles sur la boutique en ligne Urban Wasabi. Ce sont de petits miroirs de poche esthétiques, glamour et très féminins. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Take The Cake

    Cupcakes Take Cake

    C’est la semaine des Cupcakes chez Urban Wasabi, so let’s cupcake ! Et pour vous aider à cupcaker, nous avons trouvé Cupcakes Take the Cake, un blog qui traite... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Union Jack shoes

    Union Jack shoes

    Chez Urban Wasabi, nous sommes fans du motif Union Jack. Sur les coussins, les tableaux, les badges, les miroirs de poche … Mais pourquoi pas sur les... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Retour sur un moment fort... la finale du "LG Life tastes good championship 2010"

    Retour moment fort... finale Life tastes good championship 2010"

    Mon précédent article "Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul" vous avez permis d'avoir un premier et rapide aperçu de mon... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La Promo de la semaine !

    Promo semaine

    Cette semaine sera gourmande. Je dirai même plus, elle sera envahie par les cupcakes ! Cette semaine, le Coussin Cupcakes est à 29.90€ au lieu de 32.90€. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Japonais, nouveau et bon : Kunitoraya 2 (plaisir gourmand du 23 octobre)

    Japonais, nouveau Kunitoraya (plaisir gourmand octobre)

    Le samedi midi, nous déjeunons souvent japonais: c'est un de nos plaisirs du début de week end de déjeuner dehors et de nombreux restaurants japonais sont... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fny

    Une nouvelle créatrice rejoint la grande famille Urban Wasabi ! Il s’agit de Fny, artiste peintre autodidacte qui nous plonge, à travers ses aquarelles, dans... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!

    SIAL 2010 vous parle d'innovations!

    Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Pour une soirée sushis en noir et blanc avec une pointe de rouge!

    Pour soirée sushis noir blanc avec pointe rouge!

    Cuisinez japonais et inviter vos amis à déguster vos sushis dans une atmosphère noir et blanc parsemée de rouge!Organisez la meilleure des soirées sushis avec... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise

    Gourmandise

    Encore une nouveauté signée Marlène J. à découvrir chez Urban Wasabi : L’illustration Gourmandise ! Format A4 sur papier glacé – Dessin et encrage à la main A... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • La Promo de la semaine !

    Promo semaine

    Nous avons décidé de vous faire passer une semaine très gourmande … Dès aujourd’hui et jusqu’à dimanche soir, la Bougie parfumée Confiture de Fraise est à 8€... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sur la balance …

    balance

    Voici une nouveauté signée Marlène J. pour Urban Wasabi. C’est tout frais, ça vient d’arriver : L’illustration « Sur la balance » ! Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • tartare de thon avec variantes

    tartare thon avec variantes

    400g de thon blanc, rouge, ou de bonite très frais 1 C.A.S. de câpres, 1 gros cornichon aigre-doux ou 2 petits cornichons au vinaigre, ciboulette hachée ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Makis nattô

    Makis nattô

    Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • COKEcinL

    COKEcinL

    Une nouvelle créatrice débarque chez Urban Wasabi et intègre ainsi notre équipe de créateurs ! Il s’agit de COKEcinL, artiste peintre au style romantique et trè... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Nouveautés Badges

    Nouveautés Badges

    Nous accueillons 4 nouveaux badges dans notre boutique en ligne ! Comme toujours ce sont des badges de créateur mais cette fois-ci il y a une petite surprise:... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • La Promo de la semaine !

    Promo semaine

    Dorénavant « La Star de la semaine » sera remplacée par « La Promo de la semaine » ! Chaque semaine vous sera proposé un article à prix réduit. L’occasion de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • La Star de la Semaine

    Star Semaine

    Le Coussin Guimauves ! Le coussin Guimauves est un mélange de couleurs vives et de fantaisie ! Des guimauves appétissantes pour une déco placée sous le signe... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Salade des lendemains de sushis

    Salade lendemains sushis

    Voici une photo qui dormait depuis l'an dernier... Salade sans prétention mais excellente pour passer les restes le lendemain d'une soirée festive sous le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les fraises sechees... j'en ai reve, je les ai trouvees!!!

    fraises sechees... j'en reve, trouvees!!!

    Oui bon c'est sûr que ce n'est pas l'info du siècle mais pour moi c'est quand même une grande découverte. J'étais tombée sur les fraises séchées mla première... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La Star de la semaine !

    Star semaine

    Cette semaine, il s’agit du set de 4 Mugs Coffee ! Pour bien commencer la journée, avec un bon café ! Set de 4 mugs, 2 couleurs disponibles. Prix: 19.90€... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • L’Atelier M’So.

    L’Atelier M’So.

    Il y a un endroit à Paris qui nous tient à cœur. Un petit lieu atypique où notre équipe s’est souvent rendue pour des expos, des rencontres, pour papoter … Ce... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Les nouveautés signées Marlène J.

    nouveautés signées Marlène

    Découvrez les nouveautés Marlène J. pour Urban Wasabi ! Le Miroir de poche « Soir d’été » Le Tableau Miss Blue Cupcake Le Tableau Miss Red Cupcake Le Tableau... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Sushi party : maki, california roll & salade mangue & soja

    Sushi party maki, california roll salade mangue soja

    Les sushis, j'adooOoore! J'avais trop envie d'en manger, du coup c'est partie pour la fabrication. C'est très rapide et très facile à faire (si, si c'est... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE