Cuisine — Vol Au Vent
Cuisine — Vol Au Vent
-
Vol au vent aux crevettes et aux moules
Vol au vent aux crevettes et aux moules Source : D'après une idée du blog Délicieusement simple - recette revue à ma façon ... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Vol au vent de cuisses de grenouilles au Sylvaner
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 800... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Vol au vent
Un incontournable des brasseries belges. A déguster avec une bière off course Pour 2 kg de vol au vent Ingrédients: - 2 poulets entiers - 1kg de champignons de... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vol au vent poire & roquefort
Bonjour à tous, Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fait cette gourmandise, alors se fût un plaisir de le refaire et surtout de la déguster !!! Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Vol au vent au jambon et fromage
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 croutes feuilletées 1/2 cube de volaille dégraissé 80g de jambon en morceaux 80g de fromage d... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
vol au vent jambon, olive (bouchée à la reine)
Comme j'ai de moins en moins de temps pour rédiger mes recettes, je vais aller droit au but, sans fioritures.Voilà un plat d'hiver très agréable et qui peut se... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Vol au ventJe reviens à vous après une longue absence ave...
Vol au ventJe reviens à vous après une longue absence avec la recette du vol au vent ! Simplet, savoureux, fait maison, que demander de mieux ! Les vol au vent... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer
El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Vol au vent au poulet
Voici un classique qui se démodera jamais et qui est toujours bien apprécié par la famille. C'est simple et tellement bon. Cette recette est une version rapide... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pommes de terre vol au vent
A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Vol au vent - Daring Baker Septembre 2009
.Ce mois-ci, le défi Daring Bakers était un que je redoutais - les vol-au-vent, mais la condition était de faire soi-même sa pâte feuilletée. Je me disais... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...
On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Vol au vent
Prise il y a quelques minutes, cette dernière feuille résiste encore, mais plus pour très longtemps.Cette vigne (le M des BAM) était la dernière à garder un... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Champagne
NONE, NONE -
Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!
Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Quiche comme une bouchee a la reine [#quiche]
En voyant mes boites de garniture pour bouchées à la reine de Raynal et Roquelaure, j'ai pensé à réaliser une délicieuse quiche bien garnie. Exit, le... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pâte feuilletée express au thermomix
Quel bonheur de réaliser soi-même une bonne pâte feuilletée pur beurre ! Farine, beurre, sel et eau, il n’en faut pas plus pour obtenir une pâte naturelle... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La Cuisinière Lyonnaise
… aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crom’exquis
Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le boeuf sur le toit
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Vava22
NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...
Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
1000 feuilles crème vanille au mascarpone & pomme confite
Comme beaucoup d'entre vous je regarde aussi Le Meilleur Pâtissier. J'aime bien regarder car ça peut donner des idées d'associations, de montages, des... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Les 110 de Taillevent par Patrick Faus Questions à Emile CotteLe nom est bizarre et limite incompréhensible. 110 quoi ? Plats ? Couverts ? Fourchettes ? Couteau... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu pour une Joyeuse Pâques :)
Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par France
NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Moules aux petits légumes
Avec le steak-frites et le vol au vent, le moules-frites est l'un des plat typique du Nord. Alors aujourd'hui en exclu je vous dévoile notre bonne vieille... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans une sauce et des mets...
Rappel 2030 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 3 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa
Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Le Gibier est arrivé chez Fernand
Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pâte feuilletée prête en 2 heuresEncore et toujours dans ...
Pâte feuilletée prête en 2 heuresEncore et toujours dans la série du fait maison : la pâte feuilletée ! Beaucoup de personnes pensent à tort sur la pâte... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre, potées et purées aromatisées
Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pâte feuilletée
c'est le bon bon moment pour feuilleter !!! dans le panier pour 1kg135g de pâte : 500 g de farine type 45375 g de beurre25 cl d'eau10 g de sel fin sur le marbr... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Vol-au-vent, bons ou mauvais souvenirs ?
Le vol-au-vent, une hantise d’enfant…Et pour cause ! Une sacrée bonne façon de « camoufler » des restes…et voila, tout y passe, restes de saucisses, légumes,... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Un repas pour mon fils
L’apéritif : DENTS DE LOUP au PARMESAN et CHAMPIGNONS FARCIS au ROQUEFORT Dents de loup au parmesan et champignons farcis au roquefort Le pain : PETITS PAINS... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Tarte aux abricots
Le prix du neuf “Tiens c’est nouveau, une chaîne hifi à 99,99 euros…c’est marrant comme prix !”. Allez pour ceux qui n’auraient pas compris : ” Mais Madame,... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE