Cuisine — Vol Au Vent

Cuisine — Vol Au Vent

  • Vol au vent aux crevettes et aux moules

    vent crevettes moules

    Vol au vent aux crevettes et aux moules Source : D'après une idée du blog Délicieusement simple - recette revue à ma façon ... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Vol au vent de cuisses de grenouilles au Sylvaner

    vent cuisses grenouilles Sylvaner

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 800... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Vol au vent

    vent

    Un incontournable des brasseries belges. A déguster avec une bière off course Pour 2 kg de vol au vent Ingrédients: - 2 poulets entiers - 1kg de champignons de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vol au vent poire & roquefort

    vent poire roquefort

    Bonjour à tous, Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fait cette gourmandise, alors se fût un plaisir de le refaire et surtout de la déguster !!! Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Vol au vent au jambon et fromage

    vent jambon fromage

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 croutes feuilletées 1/2 cube de volaille dégraissé 80g de jambon en morceaux 80g de fromage d... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • vol au vent jambon, olive (bouchée à la reine)

    vent jambon, olive (bouchée reine)

    Comme j'ai de moins en moins de temps pour rédiger mes recettes, je vais aller droit au but, sans fioritures.Voilà un plat d'hiver très agréable et qui peut se... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Vol au ventJe reviens à vous après une longue absence ave...

    ventJe reviens vous après longue absence ave...

    Vol au ventJe reviens à vous après une longue absence avec la recette du vol au vent ! Simplet, savoureux, fait maison, que demander de mieux ! Les vol au vent... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer

    Volovanes mariscos vent fruits

    El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Vol au vent au poulet

    vent poulet

    Voici un classique qui se démodera jamais et qui est toujours bien apprécié par la famille. C'est simple et tellement bon. Cette recette est une version rapide... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pommes de terre vol au vent

    Pommes terre vent

    A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Vol au vent - Daring Baker Septembre 2009

    vent Daring Baker Septembre 2009

    .Ce mois-ci, le défi Daring Bakers était un que je redoutais - les vol-au-vent, mais la condition était de faire soi-même sa pâte feuilletée. Je me disais... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...

    Mardi juillet 2009 Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti carpaccio courgettes jaunes, vent myrtilles façon cheese cake

    On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Vol au vent

    Prise il y a quelques minutes, cette dernière feuille résiste encore, mais plus pour très longtemps.Cette vigne (le M des BAM) était la dernière à garder un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Champagne
    NONE, NONE
  • Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!

    Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Sakya
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche comme une bouchee a la reine [#quiche]

    Quiche comme bouchee reine [#quiche]

    En voyant mes boites de garniture pour bouchées à la reine de Raynal et Roquelaure, j'ai pensé à réaliser une délicieuse quiche bien garnie. Exit, le... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée express au thermomix

    Pâte feuilletée express thermomix

    Quel bonheur de réaliser soi-même une bonne pâte feuilletée pur beurre ! Farine, beurre, sel et eau, il n’en faut pas plus pour obtenir une pâte naturelle... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La Cuisinière Lyonnaise

    Cuisinière Lyonnaise

    … aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le boeuf sur le toit

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Vava22
    NONE
  • Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés

    Virée Russie Blinis, mousse betterave champignons sautés

    Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...

    Tajine olives, champignons mini Vols vent gouda bœuf haché

    Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • 1000 feuilles crème vanille au mascarpone & pomme confite

    1000 feuilles crème vanille mascarpone pomme confite

    Comme beaucoup d'entre vous je regarde aussi Le Meilleur Pâtissier. J'aime bien regarder car ça peut donner des idées d'associations, de montages, des... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les 110 de Taillevent par Patrick Faus Questions à Emile CotteLe nom est bizarre et limite incompréhensible. 110 quoi ? Plats ? Couverts ? Fourchettes ? Couteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu pour une Joyeuse Pâques :)

    Menu pour Joyeuse Pâques

    Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   France
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Moules aux petits légumes

    Moules petits légumes

    Avec le steak-frites et le vol au vent, le moules-frites est l'un des plat typique du Nord. Alors aujourd'hui en exclu je vous dévoile notre bonne vieille... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans une sauce et des mets...

    Rappel 2030 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 3 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa

    Oeufs brouillés truffe Huevos revueltos seta trufa

    Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Le Gibier est arrivé chez Fernand

    Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée prête en 2 heuresEncore et toujours dans ...

    Pâte feuilletée prête heuresEncore toujours dans

    Pâte feuilletée prête en 2 heuresEncore et toujours dans la série du fait maison : la pâte feuilletée ! Beaucoup de personnes pensent à tort sur la pâte... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre, potées et purées aromatisées

    Pommes terre, potées purées aromatisées

    Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée

    Pâte feuilletée

    c'est le bon bon moment pour feuilleter !!! dans le panier pour 1kg135g de pâte : 500 g de farine type 45375 g de beurre25 cl d'eau10 g  de sel fin sur le marbr... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent, bons ou mauvais souvenirs ?

    Le vol-au-vent, une hantise d’enfant…Et pour cause ! Une sacrée bonne façon de « camoufler » des restes…et voila, tout y passe, restes de saucisses, légumes,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas pour mon fils

    L’apéritif : DENTS DE LOUP au PARMESAN et CHAMPIGNONS FARCIS au ROQUEFORT Dents de loup au parmesan et champignons farcis au roquefort Le pain : PETITS PAINS... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots

    Le prix du neuf “Tiens c’est nouveau, une chaîne hifi à 99,99 euros…c’est marrant comme prix !”. Allez pour ceux qui n’auraient pas compris : ” Mais Madame,... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE