Cuisine — Vinaigre De Xeres
Cuisine — Vinaigre De Xeres
-
Gambas Royales au Vinaigre de Xeres
Aujourd'hui, une petite recette simple à réaliser. Des gambas royales au vinaigre de Xeres.Pour cela il vous faut des belles gambas, très gros calibre, que... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cheesecake salé au robiola, gelée de poivrons grillés - pour Le Vif Weekend
Ce weekend, Le Vif L’Express m’a proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire et trois recettes!... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pressé de boulgour et quinoa à la langue d’agneau
A la base de cette recette, un défi de mon mari : "jamais tu ne pourras me faire manger de la langue car rien qu'à l'odeur je peux la reconnaître"... et bien... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crumble de tomates cerises jaunes et rouges au gingembre frais
Avez-vous déjà testé le doux mariage du gingembre et de la tomate ? C'est mon ami Tuyen rencontrés lors des castings de l'émission Masterchef, qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe froide haricots-échalote (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - haricots vert Liverte, superbe variété productive et robuste pour un nain, à cultiver en été et non en précoce) 1 - La garniture : Dans un petit... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lof
NONE -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange
c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Radis mariné au soja
J'ai trouvé cette idée sur le très beau blog d'Ana : Mes brouillons de cuisine C'est vraiment top de manger des radis de cette manière... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Radis mariné au soja
J'ai trouvé cette idée sur le très beau blog d'Ana : Mes brouillons de cuisine C'est vraiment top de manger des radis de cette manière... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
- verrine poires et chantilly de roquefort -
Poires et roquefort forment un mariage heureux, que ce soit en quiche, ou simplement en fin de repas. Clemence a joué sur cette association très gourmande pour... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Crevettes en marinade de Xeres
Voici ma contribution au "Défi Xeres", mieux vaut tard que jamais..... La photo arrivera plus tard car n'ayant pas encore internet, ce n'est pas hyper simple... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Canard: magret sucre-sale celeri et poire, jus corse au vinaigre jerez
Encore une journée un peu "folle" hier. Beaucoup de rangements et vous savez quoi, tellement de bazar dans la cuisine que je n'ai pas touché une casserole! Le... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Chutney de butternut
Il se trouve qu’à la base, mon plat c’était : rôti de porc, topinambour et butternut... oui je sais ce n'est pas trés appétissant ... alors j’ai eu envie d’un... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
noisettes d'agneau au lard et semoule à la menthe
pour 4 personnespréparation et cuisson 30mn8 noisettes d'agneau, 16 lanières de lard fumé découénnées, 200gr de brunoise de légumes surgelés (petits dés),... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE