Cuisine — Vinaigre De Vin
Cuisine — Vinaigre De Vin — Les plus lus depuis toujours
-
Salade de pomme de terre Irlandaise
Aujourd'hui c'est la Saint Patrick yoouuuh !! allez une petite recette facile irlandaise, pour fêter ça ">:) Et je dis stop au stéréotype culinaire, car en... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tranche de coeur de veau a la dijonaise cookeo usb
pour 2 perssones. 2 tranches de coeur de veau ,3 échalotes, 15cl de vin blanc, un trait de vinaigre de vin ,beurre 40gr, une cuillére à soupe d huile d olive... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tellines à la sauce moutardée et aillée
Depuis le temps que j'en cherchais, et voilà que vendredi dernier en parcourant le rayon poissonnerie, je tombe dessus ! Des tellines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soudain, l’été venait. SALADE DE BOULGOUR AUX ASPERGES, AU THON, AUX HARICOTS...
Tapies dans l’ombre, les bonnes recettes se meurent. Alors allumons le feu, bébé. Pour remplir 4 tups ou 5-6 bols. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pickles de légumes
Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches et chorizo en croûte
Je n’ai qu’un mot à dire : brrrrr ! Et oui, j’ai froid, mal à la tête, mal à la gorge. Serait-ce la grippe, sournoise, qui s’annonce ? Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil
Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
La cervelle de canut
Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
rôti de cerf sauce grand veneur
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée
Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta
Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème betterave oignon
Aujourd'hui je vous propose une recette apéro ou plateau télé. Une sauce/crème végétarienne avec une couleur magnifique et sans culpabilité car très légère,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...
Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Papillon de sardines fraîches
Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Nids de meringue marbré chocolat et sa crème carambar à la fraise
Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat noir ( un peu plus pour la déco ), 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux
Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de chou milan aux pommes
Voilà une recette qui vous surprendra et régalera vos papilles. Si si je vous l'assure !Histoire de faire rire mes copines qui me demandent si cette année dans... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )
Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade nordique à ma façon
Miam ! Du mérou fumé ramené tout droit de Guadeloupe par ma cop's (merci !!!). C'est très bon mais difficile à trouver en métropole :-). Du hareng (doux ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Caponata siciliana
La Caponata fait partie des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence … La première... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Diana10
NONE -
Le gaspacho de thon et de saumon frais
Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de poisson Teriyaki au coco
Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco ...), j'ai décidé de vous proposer aujourd'hui... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La Caponata de Nono
La fameuse Caponata de Nono (mon beau-père) ! On ne voit pas souvent Nono en cuisine… Mais quand il s’y met,ce sont toutes ses origines qui déboulent avec lui. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Cotes de porc aux pommes et sirop d'érable
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 côtes de porc - 3 pommes - Une pincée d'ail en poudre - 2 cas de sirop d'érable - 1 cas de vinaigre de vin - 3 cas d'eau - 2... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé.
Mon fils adore les lentilles alors pour lui faire plaisir je lui ai fait une petite salade....Une petite entrée rapide et simple, vous pouvez aussi la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE